Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поговорить со взрослыми людьми, желательно которые живут или долгое время жили с родителями.
Начну коротко, а дальше как пойдёт в треде. Мне 26 лет, живу в ДС. Пошёл в кино впервые в жизни на 12 ночи, мать на даче. Позвонила, а я ей сдуру взял и сказал правду, что в кино, да ещё и добавил, что да один. Я не маленький. Она сразу "Господи ты совсем сдурел, ты что ж творишь-то..." Пришёл домой, отзвонился, у неё там приступ уже,таблеток напилась, еле говорит. Не буду никому ничего доказывать, ибо вы не видите ситуации как есть, но сразу скажу, что никаких постановок у не ёнет, и ей реально становится плохо. Банально из-за этого проебал девушку в Украине, т.к. была истерика, что меня там убьют, всех родственников аж подключала отговорить меня и разумить, доводила себя до скорой. И под всем этим влиянием я и сам боюсь поехать не то, что до Киева, а банально в другой город в Подмосковье - настолько уже на подсознании все эти страхи работаю. Если уж на чистоту совсем говорить, то сегодня из кино пока домой шёл, три раза в кустах прятался, чтоб попустить людей и боялся, что меня заметят. В общем куча вот таких деталей за всю жизнь, что все и не опишешь, но суть я надеюсь вы поняли. Так вот как жить-то дальше? Всё-таки 27 скоро уже будет, а я нахожусь под таким влиянием от матери, что оставаясь дома даже один всего трясёт и страхи , все те наложенные с детства ограничения никуда не деваются.