Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Таджик итт, сегодня пришел на работу ( работаю в строительной компании), нашел на столе пикрил. Кто-то из сотрудников подкинул мне, все смотрят на меня и хихикают. Очень обидно, как реагировать это, что делать?
>>131856746 (OP) Скажи: "Сюка тюпой питюх кто поткинуль виходи сюда билидина жиесть ибаная, или ви все питухи сикунявие жиесть я вашу мать ибал." Если признается кто - голову отрезаешь - тебе почет и уважение, если нет - то они все опущенки.
>>131857722 Я не кирпичи таскаю же, а в офисе сижу. А коллеги ебаные намекают, что мне не место здесь и я должен идти кафель класть, ну что за пидоры? Один парень давно хочет знакомую свою тпшку на мое место привести, наверное это он мне подкинул.
>>131857851 Я ни кирпиши носиль ше, а в офис сишу. А коллеги ашубаханашавахала намекают, што мне не место сдесь! Я долшен идти кафель класть, ну что за ушерельбе жельме? Один насяльника давно хочет знакомую свою шерельбеже на мой место. Таа. Пакалодник.
>>131857239 Ну расизм это плохо, тем более на рабочем месте. Но с другой стороны, надо заменить, что умом ты действительно не блещешь, раз даже картинку не смог повернуть. Я бы хуй забил, на твоем месте, ну или в залупу бы полез через начальство. Ну а так, инжой шовинистическая рузня.
>>131858140 И это, сука, в дс и других руске городах-типо Ярославля. В республиках нет такой хуйни. Эти пидоры думают, что татария, башкирия-другие страны. Дауны ебаные.
>>131858404 Тут всё зависит от того как оп отреагирует. Вот если бы он пришел на следующий день в оранжевом комбезе и с мешком цемента и забетонировал бы стул того шутника - было бы годно.
>>131858268 Вы посмотрите! Чурка комплексут того, что чурка. Не парься, у всех есть свои недостатки. А так-то типа господь создал нас всех одинаковыми и все такое.
>>131858839 В России везде так: Марийцы мнят себя финами, башкиры-венграми, татары-булграми, срусня-поляками или ищет нордические корни, а сами выглядят, как смесь говна из жопы и мочи.
>>131859035 Но я и правда скорее всего поляк. Кстати единственный ирл кого видел и у кого руки были более волосатыми чем у меня был ингуш (на бывшей работе пересеклись).
>>131859293 В Бурятии могут быть такие поляки, между прочим. Потомки тех кого выслали, которые смешались с местными. Поляки в принципе любого кто хотя бы на 1/4 поляк, считает себя поляком и говорит по-польски считают за своего.
>>131859243 Никто не хочет быть сруским. Как же тебя жаль. Но теперь это ноша на всю жизнь. Помни: В душе ты можешь быть кем угодно. Даже высоким арийцем.
1. Тратишь 3-5 лет на развитие каких-либо навыков связанных с графикой/писательством. Изучаешь параллельно английский. 2. Работаешь на дому за доллары, таким образом профит в разы выше.
Серьезно. Даже если я совсем ленюсь и работаю 2 часа в день выходит ~1300, это больше чем разнорабочим весь день работать. Другая проблема - найти работодателей, постоянных/устроиться в студию. Но это дело времени и вопрос подачи себя.
Я сам хоть и русня, но такого отношения никогда не понимал. Не только расизма - любой нетерпимости.
Я думал всегда, мол, ну ладно в юности, глупые еще, подросту станут серьезнее. Подросли - ничего не изменилось. Ну думаю ладно, из вуза выберусь, будет лучше. Не стало. На донных работах работал, ну, думаю, быдло, оно всю жизнь так будет жить, но где-то же должны быть нормальные люди! Но нет. Это России. А кругом, пидорахи. Они не могут измениться, это их сущность, их менталите. Даже в майкрософт(да-да, я здесь работаю и прямо сейчас двачую с Крылатских холмов) как только уезжают зарубежные коллеги уходит начальство - такая же хуйня. Адекватных русских настолько мало, что от одной мысли об этом становится грустно.
>>131856746 (OP) Угарай сам, лучшее оружее. Есть знакомые армяне, есть грузин, все ржут над национальными стереотипами. Есть осетин знакомый, постоянно угарает, типа это я пиковый, а они чурки
>>131856746 (OP) Где пруфы твоего таджичества мань? Думаешь: - "Возьму баян из 90х, распечатаю такой на принторе, тип чо они такие пидарахи."? Пошёл ка ты нахуй родной.
>>131860131 Представляйся Женей. Помню, подрабатывал на лесопилке, бревна пилил узбек. "Меня зовут Хайрулла, но ты зови меня Саша". Сколько мы водки с ним выжрали, я ебал!
>>131860131 В ТРАВЕ СИДЕЛ ДЖУНДУБЧИК @ СОВСЕМ КАК ШЕХЕЛЬБЕКЧЕ @ СОВСЕМ КАК ШЕХЕЛЬБЕКЧЕ @ ЗИЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ КАК ВОТ ПЛИТКА Ф ТУАЛЕТЕ ТА ВОТ ЗЕЛЕНИЙ НАЧАЛЬНИКА ПРИВЕЗ ПЛИТКА ВОТ КАК ОНА
>>131856746 (OP) ОП, это хуйня. Я сам армянин, с характерным сука именем. Сколько раз это имя было оборжано, поначалу раздражался, а теперь похую, в конце концов долбоёбов ебать - хуй тупить. Тащемта сам представляюсь Хачиком, не мои проблемы если у собеседника это ассоциируется с хуйпойми чем.
>>131860675 Забей на этот скот, они даже не понимают что вы тоже европейцы и христиане. Хотя это не удивительно, они и на поляков гонят. Именно шовинисты, а не все.
>>131860901 Давно уже вышел из возраста обидок. Я не злюсь на это, в конце концов грех обижаться на недалёких людей. Ради высшей справедливости замечу, лолируют с имени только натуральные школьники. >>131860956 Арменович тащемта.
Тоже раньше в детстве комплексовал, сейчас уже не особо. Причём по характеру пидорашка пидорашкой, но в глазах людей ты всё равно хачиком будешь. Проще не париться и вести себя соответственно, например если что-то раздражает, кричать с дагестанским акцентом "ЗАБАРЮ ПИДАРАСЫ БЛЯ Э" или угорать бля чмошники бля есть же
>>131856746 (OP) А ты приведи своих таджиков, и чтобы все с бородами, ипобольше накачанных. Мол, тоже трудоустраиваться пришли. Вскользь упоминай, мол де русня тут охуела, шуточки плохие про таджиков отпускает - и говори всё на таджикском. Гарантирую, русня глазки в пол опустит сразу, когда увидит что после работы, её - русню - могут на бутылку посадить.
А если серъёзно, то не обращай внимания. Что ты хочешь от детей свиней и комммунистов? Русак - не человек.
>>131861383 Ну это, братец, про любого можно сказать. Русские со своей СМЕ_КАЛ_ОЧКОЙ Про хохлов тоже говорят, что тип где прошёл хохол, еврею делать нечего
>>131861321 Вообще ни на полхуя. Хотя в моей перди кавказцев не так то и много, сам тащемта с батей из перди под Ереваном в 90х перебрался в пердь под котосибом.
ОП, ты тут? Ты лучше другое поясни. Русский твой родной язык? Если нет, то насколько вообще тяжело работать и жить в иноязычном пространстве?
Думаю о переезде в другую страну, но там язык который начал учить только недавно и боюсь что тупо не смогу работать там. Хотя язык тоже славянский, но на латинице.
>>131861557 Свои узнают? Кстати, когда татарин татарина встречает и они типа друзья, как надо говорить? Ну типа "о, братан, здарова, ты как?" Есть какие-нибудь характерные татарские фразочки?
>>131861702 У поляков какое-то слово похожее на "поздравляем", но возможно это чисто интернет сленг. Но короче они постоянно пишут "поздравляю с Англии/США/России/Марса"
С пшеками всё неоднозначно кстати. Шляхта теми ещё пидорасами была, однако нынешние потомки быдла того самого, только трейдмарка нехватает с чего то возомнила себя потомками шляхты и хер чем эту спесь выбьешь.
>>131856746 (OP) Скажи: -"Эээ, маму ёбаль рузке терпилы жи есть. Покажись щютничок, ебать, жи есть, да, жи есть. Вас как свиней мелкая Чечня резала а кроми визгов нихуя не смогли, жи есть, да, жи есть, блэт." -"Эээ, хули зырите, свиньи, жи да, жи есть."
>>131856746 (OP) Уёбывай в свой чуркостан, и никто не будет тебя оскорблять. Каким же долбоёбом надо быть, чтобы ехать в страну, где твой народ презирают и не считают за людей.
>>131856746 (OP) Напиши в прокуратуру и отнеси этот листок. Сейчас любят сажать нетолерантных и хуёво подкованных в законах. Вон, Дёмушкина за картиночки почти посадили.
>>131866927 Напролом только недоразвитые обезьяны прут, так же для низкоразвитых особей характерно передвижение стаей. Интеллектуальные особи держатся по одиночке, действуют исподтишка.
>>131856746 (OP) >работаю в строительной компании 1. Центральный офис расположен заграницей или это пидорашечье предприятие? 2. Если первое - на корпоративном сайте должен быть раздел анонимных жалоб. 3. Доносишь на коллег за расизм, прилагаешь пикчу. 4. Приезжает комиссия из гейропы и нахуй выгоняет весь отдел. 5 ... 6. Очередная победа таджиков над русней.
Всегда пытался строить из себя доброго кавказца нитакойкакфсе. Русня в ответ вместо толерантности и уважения показывала свою злобу на других хачей. Никогда не пойму причем тут лезгинщики и я погромист-кун. Это же каким нужно быть уебищным существом, чтобы даже зная человека, судить его в негативном ключе лишь из-за его внешности. Действительно, лучший способ общения с русней - агрессия. Ибо показывая свою доброту, этот скам начинает тебя травить. Неа, я лучше сам буду травить. Даже будучи омегой эти трусы мгновенно боятся меня, стоит мне лишь на них посмотреть.
>>131856746 (OP) Мой тебе совет, переезжай в исламские республики, Татарстан, Башкортостан там такой хуйни нет. Сам жил в Башкирии все было четко, сейчас живу в свердловской области, здесь быдла русского столько, что я уже устал каждый день с ними пиздицо, собираюсь в татарию людей хоть адекватных увидеть.
>>131877639 В Башкирии где жил? Я бы не стал говорить, что они исламские, так чисто для галочки, но и поехавшие фанатики встречаются, особенно, как мне кажется, в Татарии.
>>131880370 Не, не в курсе. Я сам из Башкирии. Некоторое время жил в Казани. Работу можно найти. Зеленодольск вроде норм город, вообще у татар все города заебись.170523