Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит, рассказываю как я всё делал. Зашёл я в ванную комнату. Открутил насадку для душа и вытащил прокладку резиновую, что она у меня в бездне не исчезла. Включил чуть горячую воду. Промыл клоаку, насрав в ванну целый поток антагонизмов. Взял детский крем. Намазал гудок и эту хуйню. Медленно, превозмогая дискомфорт, ввёл себе в гузло. Выключил воду, вытерся и пошёл покурил...
И нихуя. Мне даже приятно не было, я словно забыл посрать. И даже не так здорово и кайфово, когда я сру, просто какая-то шляпа в сраке и всё. Я и теребил этот предмет, и на простату пытался им давить - нихуя. Я не говорю, что ожидал фонтанирующей по стенам смазки с семенем, но я ожидал, что хотя бы будет приятно, а нихуя приятно не было - не было даже неприятно.
В общем, вытащил я эту пробку и подрочил как человек... а нет, вру, я сначала подрочил как пидор, потом вытащил это говно и бардачка и уже стал человеком после этого.
ЧЯДНТ?