Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Сосал грудь своей мамаши до восьми лет.
2) В 4 года ездил с родителями к бабушке в деревню, нормального туалета там не было (только уличный) и однажды я насрал прямо в раковину на кухне (так вышло, что я остался дома один, а родители с бабушкой поехали отовариваться на рынке).
3) Когда меня спрашивают друзья в интернете с которыми я ИРЛ даже не знаком, мол хули у меня до сих пор нет девушки, то я им отвечаю, что тян не нужны и они даже срать не умеют.
4) В 7 лет однажды сидя дома решил переодеться в женскую мамину одежду, прямо как начинающий трап.
5) Когда меня спрашивают родственники и друзья, мол хули я не учусь и не пошел в вуз, то я им сразу отвечаю, что рашкинское образование не нужно, тем более я скоро перееду в США, где рашкинское образование вообще никак не котируется.
6) Был однажды сдеанонен на дваче, т.к. сфоткал и выложил на двач свою американскую и шенгенскую визу, а фамилию и имя замазать забыл.