>>274411
Менгеэль
Рукопашка - 1+5=6
Стрельба - 1+1=2
Здоровье - 3
Харизма 1+2 = 3
Сила через боль 1+2+1(лвлап)=4
Экипировка: набор хирургических инструментов, часть левой руки заменена на набор инъекторов и хирургических инструментов, пальцы правой оканчиваются длинными лезвиями с возможностью нанесения яда.
Осколочный пистолет, небольшой запас кристаллов к нему. Продано
Усилен позвоночник, имеется система впрыска стимуляторов и наркотиков.
Менгеэль был чистокровным, чем несказанно гордился. Кроме этого темный эльдар обладал еще тремя характеристиками - неуемными, как у большинства жителей Комморы, амбициями, отличными боевыми навыками и скверным характером. Благодаря крайне нетипичной для его расы преданности и педантичности в исполнении работы темный эльдар смог стать одним из учеников гомункула из ковена Измененных. В этом качестве он быстро набирался опыта, особенно интересуясь модификациями тела. Однако учеников и слуг много, и ценятся они не так уж и высоко, поэтому когда Менгеэль едва не провалил задание и упустил несколько сотен потенциальных рабов из имперской гвардии, он был сослан на эту захолустную планету. Обычно ученик мог медленно, крайне медленно лишиться жизни за такой проступок, однако его учитель прибывал в добром расположении духа (насколько это возможно для эти бесконечно старых и бесконечно злобных существ), поэтому эльдар был сослан с глаз долой с приказом не возвращаться, не добыв что-нибудь интересное , если он, конечно, не хочет провести остаток жизни в качестве пилота Талоса.
>>274407
>вот непойму чего мы ныкаемся в темноте, а не как крутые парни идем ломать и крушить.
Ну наверное, потому что надо итди ломать и крушить, само оно ломатья и крушиться не пойдет будить.
>>274414
Гротеск. Инектор наркоты у него, после некоторых твоих дополниетльных улутшений, как твой. Броня и хтх не бафнулись, насколько понял.
хтх-6
л-4
вунд-3
бро-20
>>274415
Считай, что мы с Меком пошли, если он ен против. Хотя именно про это он нговорил в своем посте.
>>274418
Пойдети вы, когда отпишите действия какиенибуть. Низь, металической кишки заканчивается сомкнутыми стальными челюстями, заменяющими дверь. Что делаете? Взрываете, корабкаетесь, по потолку ходите, башню из мутантов выстраиваете? Мне это решить нужно, или как?
>>274419
Да просто подойти пощупать металл, осмотреться получше, может Мек чего скажет этож металл, сколько ему прокинуть на исследование например, если есть возможность такая.
>>274417
Кстати, а я могу еще раз попробовать ему хоть что-то улучшить, если будет игровой момент спокойный?
>>274409
Клан: Злые солнца
Уровень ВАААГХА: Пэйнбой
Рукопашная - 1+5=6
Стрельба - 1
Ловкость - 1+1+1=3
Здоровье - 5
Харизма - 1
ВААААГХ!: 2+4=6
Таланты: 1) Баивая наркота - найдет её где угодно, а там где не найдет, сварить сможет.
2)Любитель пазлов - вроди эта штука отсюда расла, хм, а если чоппой подбить то можна и сюда приделать. Пофиг, пришиваю.
Имущество: Самогонный аппарат приделанный к орку, помятый недавним неудачным падением, бигчоппа которую смастерил док.
Квента:
Родился очень слабым орком, но уже через 2 дня понял, что ему нравится икспириминтировать на гретчинах. Ушел в леса прихватив с собой несколько бедняг. Загвоздка состояла в том, что гретчины почти никогда не выживали, а тех которые выживали, приходилось пристукивать, так как они носились повсюду, и вирищали всякую гадость.
Разочаровавшись в жизни, начал упарывать все подряд, во время одного из трипов набрел на говорящий скелет какого-то здорового животного. Вырезал из его кости себе шприц, с которым не расстается никогда, и через который было пропущено столько всякого веселого, что само Слаанешь позавидовало бы. Из черепа сделал себе ассистента, назвал его Каус. После долгих разговоров с Каусом, понял зачем он появился на этот свет. Вернулся в племя и начал резать и сшивать. В племени его недолюбливали, толи из-за того, что Каус обладает скверным характером, а может из-за врожденной нелюбви орков к пэйнбоям. Под чем-то все время, от слова совсем. Как попал сюда не помнит. Каус говорит, что новый рецепт наркоты оппробован нормально. И если Зоргрот ещё захочет, замутим как нефиг делать.
Есть ли параметры этого хрена с горы эльдарского? Вунды, броня, типы оружия (примерные).
Дай цель харизмы на:
- перс - хороший хтх, и проверять это не надо
- перс так же обижен властью, как и все в этом кабале (ето на случай, если отыгрыш не катит)
>>274427
3d6 (5+2+1)=8 - хтх
5d6 (5+1+1+6+2)=15 - обида через обиду с полной накачкой
>>274426
Короче, перс намекает ему, что враг его врага - это тот, чьи интересы в данный период времени совпадают, м было бы крайне логично использовать его помощь.
>>274427
Давай я не буду, тогда отписывать одно и тоже. Мы идем к кишке наверное, Думп прокинет Ваагх, если захочет. В пещере сидеть точно не вариант. А там как подойдем будем делать, что будем.
>>274430
>Давай я не буду
Мы скоро все уже здесь небудем. Но пока мы еще здесь.
>отписывать одно и тоже
что именно?
>Мы идем к кишке
вы и так около нее
>наверное
наверное
>Думп прокинет Ваагх, если захочет
определенно
>В пещере сидеть точно не вариант
No you seriesly??
>А там как подойдем будем делать, что будем.
В трубу пойдем?
Ну окей.
"Док подошел к трубе и ударился об нее головой. Вход в трубу был закрыт, теперь Док это проверил наверняка."
Так пойдет, теперь можно подумать, как входить?
>>274431
Ну напиши хотябы, тогда вот это.
"Оркам совсем наскучило сидеть на одном месте, драка к ним не приходила, и они решили сами найти её. На площадке не было никого, кого можно было бы постомпать, а на пути на верх была преграда, в виде закрытой кишки. Почесав макушки тем, что подвернулось под руку, они задумались о том, что надо делать."
>>274433
>Ну напиши хотябы, тогда вот это.
аааа...
>"Оркам совсем наскучило сидеть на одном месте, драка к ним не приходила, и они решили сами найти её. На площадке не было никого, кого можно было бы постомпать, а на пути на верх была преграда, в виде закрытой кишки. Почесав макушки тем, что подвернулось под руку, они задумались о том, что надо делать."
Это ваши действия чому я должен отписывать ваши действия? ЧОМУ? Ситуацию я вам обрисовал, делайте ход. Хватит уже троилровать меня. меня уже отпустило и теперь это невеселит
>>274434
А меня отпишешь? Отпиши-отпиши, а то я спать пойду скоро.
>>274435
прости, я слишкмо увлекаюсь пейзажами, особенно когда они должны кудато вводить, от того выходит небыстро.
>>274438
Она живая? Я могу прокинуть исследование?
>>274440
Она из метала, живых тканей ты на ней невидишь, покрайней мере снаружи. Да можешь попробовать расмотреть поближе. 22 на вагхе.
>>274441
Как я понимаю эти расклады, если я сейчас прокидываю исследование, то после того как его прокинет Мек я его прокинуть больше не смогу. А если Мек прокинет его то у меня цель уменьшится?
>>274442
Да если мек прокинет свою, тебе будет проще.
>дайте нам стомпать! Мы будем стомпать все, что стомпается, а все что не стомпается, мы будем стомпать, а потом стомпать!
>исследования через исследования
>>274443
Ну стомпать железку это же некомильфо. Этот как стул вызывать на дуэль. А живая железка это интересно. Это стоит осмотреть и понять, может пригодится.
>>274438
Хорошие описания. Нраицца. Перс может кого-нибудь там прооперировать/модифицировать? Может, подкинут рук для гомункула взамен или хотя бы зеленеки, да и опыта прибавится если лвлап еще имеет смысл Алсо, после представления можно попробовать привести металл на гротеске в более функциональный вид? Алсо, Менгеэль принимает еще полшприца зеленки.
Дай цели плз на модификацию омска/нуждающихся.
>>274447
>Менгеэль принимает еще полшприца зеленки.
С одним уточнением: как только предыдущая доза перестает действовать.
Так и до недогомункула-недосоветчика при недоархонте можно дорости.
>>274445
Проброшу я уже тогда все таки, 8d6 (3+1+6+5+1+1+2+5)=24 (2 накачка) если получится отпиши в игровом, если нет то и ничего не пиши. Могу я засчет банки на 6 восстановить Ваагх если что?
>>274449
Ну или если мне надо отписать как я её обследую, скажи. Или лучше скопипасть в игровой это.
"-Зог,ты чиго дергаишься? - Удивился Док. - Ты же миталическое, давай мине тут не шивелись. Или ты ни совсем из жилеза?
Обойдя со всех сторон кишку Зоргрот решил исследовать этот феномен получше. Для начала он сделал небольшой надрез на её поверхности и проследил за реакцией.(Тут реакция.) Затем осторожно введя шприц в неё он попытался его наполнить, и изучить, то что в него попало(Тут внутренности). Приложив лапу к кишке и подержав её на ней он решил проверить её температуру(Отличие от окружающей среды). (И тут идут выводы.)"
>>274450
Ах да, идеально было бы если выводы были бы оформленны в виде обращения к Думпу, типа "ололо Думп смари какая хуйня".
Описание:
Здоровенный, зеленокожий детина в гогглах, в кожаном фартуке, с торчащей из головы электрической катушкой, взглядом, в котором можно увидеть вселенную, и аугументированной правой рукой – по орочьи - клешней, которой можно, как и сбацать что-нибудь крутое парням, так и раздавить парочку бледнокожих сквигов.
Экипировка:
-Бионик армс(40) – Мек прибил на себя кучу красного металлолома, и думает, что это защищает его. ИЧСХ – защищает.
-Шута.
-Незапитанная силовая клешня(30) – пускай она незапитана – головы пробивает так же хорошо (ну, почти)
Способности:
- Сбацывание – больше чоппы и дакки для парняг, больше!мастер дает цель
- Нисите мне ту дакку! Нет, вот эту! – способность Меков находить металлом в любой ситуации воистину умопомрачительна.кидать 1д100
- Током постукать? - один раз за бой мек может рандомно постукать током из электрической катушки, которая у него прибита к голове.
Характеристики:
Рукопашная:4
Стрельба:3
Ловкость:3
Здоровье:5
WAAAAGH!:6(5)
Ревизия имущества:
Так, пока проведу ревизию имущества.
Шута 3 выстрела - 30
Клавса - 30
Катушка на голове - ток
Банка +1 стрельба
Банка с зеленью
обычные стик-бомбы x2
граната +2 x2
ошейник со взрывчаткой
>>274447
Руки-зеленки только в замен за службу. Да можешь попробовать почудить с металлом цель таже.
Прооперировать/модифицировать когото это надо цель на харизму кидать. 16. Тебя хоть и приняли. Но слова все же пока нечем не потверждены. А у них тут еще ктоже уже свой недогомунккл есть, тот что на арене сейчас оперирует. Ты его вроде в лагере невидел, но это тот же самый старикашка хирург-механик от туда, который тау оперировал и всякие модификации лагерным военым делает. И ему здесь полностью доверяют.
>>274448
Пока еще действует.
>>274449
Ну что же это такое. Впереди финал батал. Когда надо будет выложить все что запасено, а док опять решил накачать ху и постучать им в этот раз об кишку. Что за тенденция, что за мир? Да за счет банки на 6 можно восстановить вагх.
>>274450
Вот класно же пишешь, но отыграешь в обсуждаче во время обсуждения своих действий... /0
>>274461
Чому вагх 5 он же во становился пока вы в химичили в пещерном баре с мутантами.
>>274471
Я на единичку накачал когда шуту апгрейдил
>>274472
Это еще в баре было. Я планировал что все там потраченное пивом и хавкой также и от регениться.
>>274470
Металл на броню 4d6 (1+4+5+4)=14
Металл на оружие 4d6 (1+3+1+2)=7
Кстати, а со стариком поболтать на профессиональные темы можно? По линии улучшения гротеска и общего лвлапа хирургии.
>>274461
Хтх-4
Стльба-4
Ловкость-2
Вагх-1
Писчание/матюгание - в комплекте
>>274474
Да можно.
Сейчас накатаю пост с окончанием представления.
>>274473
а. ну ок
не забудь еще что у банки 2 шуты
Маста, тов. Менгеле спрашивает про задания, затем спрашивает про секреты местных гомункулов у старика. Перед последней миссией же можно успеть взять задание?
>>274504
А можно надыбать хронос/грохнуть и собрать заново большого гротеска? После этого ломаем/ открываем ворота и иссушенные зерграшат промзону, мы идем следом и забираем снарягу, зеленку, эквип и ты. пы. Вот и спецмиссия. А в эндшпиле авось и оркота подсобит стомпаньем местных.
Думп. Короче мелких цепей около 20ти. Отламываем цепи пытаемся прикурепить к кишке и к стенам пещеры, целью 15 на одну цепь. Можете с доком на пару прокидать, типо покажешь как крепить принцеплять.
>>274535
Ну естественно пусть док прицепляет, с его то 6 силой.
>>274539
Да я типа учился,
6d6 (5+4+1+4+5+6)=25
6d6 (6+6+4+4+4+2)=26
6d6 (2+5+3+3+4+6)=23
6d6 (2+1+4+6+4+6)=23
6d6 (3+2+2+5+3+3)=18
6d6 (3+1+1+3+6+3)=17
6d6 (4+1+3+1+3+4)=16
6d6 (4+4+4+5+5+6)=28
6d6 (5+1+4+6+4+1)=21
6d6 (1+2+5+3+5+4)=20
>>274562
6d6 (1+2+6+5+4+2)=20
6d6 (5+2+6+5+6+1)=25
6d6 (4+4+3+5+2+4)=22
6d6 (1+3+1+4+4+6)=19
6d6 (6+2+3+5+1+1)=18
6d6 (4+6+6+4+2+1)=23
6d6 (2+6+3+2+1+3)=17
6d6 (6+3+3+5+6+3)=26
6d6 (2+5+2+5+2+4)=20
Вроде больше 10ти роллов за пост нельзя.
>>274563
Ну связал так связал. Не одного провала. Думаю теперь не рыпниться. Дальнейшие действия? Взрываем-стомпаем? Цели на взрыв нет, минируем отыгрешем, взрыв описываю. Цель на стомпанье после первого удара когда кишка проснется.
>>274567
А какая цель на взрыв, а вколоть Зогиттово зелье можно ему, я вроде брал ведро с мясом с собой, может осталось что-то. Начать бой с заражения было бы неплохо.
>>274567
Ой я уже в говно, что несу непонятно, лол.
>>274569
Я имел ввиду, нужны стикбомбы на это дело? Если нужны то какое-то определенное кол-во, или нам самим решать?
>>274568
Цели на взрыв нет. Можете только решить, сколько стикбомб закладывать. Мек на 16 вагх, может прокинуть примерно сколько надо. Ведро есть. Мясо внем без контакта с основной рекой потихоньку начинает тухнуть. Вагх на заражение 17.
Вернусь через полтора часа, без меня ничего не взрывайте.
>>274569
Ну тогда, Думп, давай, твой выход. Если не получится предлагаю 2 стикбомбы в него запихать.
Черт паргни, простите, тут кое у кого родилось желание сходить на Ноя, а большие посты ведро у меня сжирает.
Приду только в 10.
>>274585
Можно в блокнотики пейсать, а потом вкопипастивать в макабу. Ладно пусть в 10. Есть мысли в ночь немного захватить. В мире как раз внезапно стемнело.
>>274539
Вунды у всех полные? Лечиться не надо? Если да, давай экшн.
>>274592
Ну может на 6ку чего прокинешь, единица в харизме осталась то.
>>274599
Есть цели на 14 и 16. Для этого надо минимум 3 харизмы. А то и накачивать, если по-хорошему.
>>274595
Вы крадетесь по разрушенной улице за гротеском. Его скилы и параметры примерно на уровне прошлых двух. Точно узнаешь только в процесе драчки. Потому как модель этого гротеска также отличается. Вам нужно оторвать капсулу. Она на высоте в шее гротеска, для этого нужно несколькими Критами отсечь ему голову и вырезать капсулу. Удар должен на 6рку превсходить защитные дайсы. Гротеск специально незатачивался под сражения, штрафы за превосходящее число у него будут.
Все руководи отрядом, отдавай приказы и в Чардж.
>>274604
Вички. 6хтх 6ловкость 2вунды.
Биологус. 5хтх 4стрельба(осколкоммет с ядом в одном из тентаклей, один выстрел в ход) 3ловкость 5вунд
Ты командуешь, дайсы за них за всех бросаю я. Ты бросаешь за себя и за того Омска.
>>274604
Можно запинать гротеска и по старинке, без Критов просто убив по Вандам. Но потом на его восстановление нужен будет материал. И в любом случае вам с биологусом надо будет возиться с капсулой на скорость.
>>274639
Я все никак не протрезвею.
2 -1 7 или 8 -2 а дальше я непомню.
>>274641
Да, и спасибо за пояснение. Вежливость богу вежливости!!!
>>274641>>274642
Неа, нифига, 6 и больше - 2 дайса штраф. Я не поленился и специально прочитал позапрошлый обсуждач, где Менгежль рубил иссушенных.
>>274613
Маста, я уже задолбал со своими изменяющимися решениями, прости, но оставлю все по-прежнему. Все атакуют. До единого. И Биологус
Алсо, я могу поспрашивать его про убитых гротесков, про его учителя и про то, почему он от него ушел? В виде флешбека разговора по пути к гротеску.
>>274643
Круто все собрались. Осталось отобрать средство коммуникации потому как с ведра всеже жутка анрильно.
>>274644
Вполне возможно что по началу было от 7, но потом в следствии баланса это число сократилось до 6. То есть да если на валитесь все в 6ром будет 2дайс штрав. Так понаписали. Сейчас буду отвечать.
>>274644
Да можешь. Если будут перерывы между отписываниями, буду отвечать. Пиши в теме чонить типа ФЛАШБУК.
Кстати, а в нынешнем режиме бронебойность у Менгеэля и Омска по нулям?
>>274658
Ну а сколько надо стикбомб всетаки?
>>274659
Это пост ДЭ был, я тебе даже не представляю, что ответить. Используй электрическую мухобойку
Извини Думп, я там что-то сразбегу в твои мысли как бы влез. Это конечно проститетельно, после того как в вас мутаген с реки жить начал. Но все же можно было и просто отписать результаты. Увлекся.
>>274657
Вот вроде как дак, бронебойность у вас только у оружия Биологуса. Одна Вичка кончилась, так что теперь штрав опять -1, еще -1 за тремор эффект оглушения.
Ход гротеска.
>>274661
Я знаю, хотя вас трудно отличить, но пока ещё у меня получается. Я мастера спрашивал, ты просто под руку попался. :3
>>274664
А есть вариант мастерски отпилить этому пасть совсем, заложив заряды по бокам, и не проебать цепи?
>>274668
Заложить заряды вокруг пасти, так чтобы она отвалилась? Тогда аж три заряда. Два по бокам и один сверху. Еще залезть на трубу надо будет, она скользкая. Ловкость на 10чку. Цепями ты опутал ее со всех сторону куда датянулся, не только где пасть. Так что при взрыве пострадает только пара-тройка небольше.
>>274663
Уворот Омска и броня. 4d6 (2+1+2+5)=10 1d100 (20)=20
>>274671
Можешь ходить, показав боевыми знаками оставшимся, как и в какой последовательности атаковать.
>>274664
Ну что делать будем, Думп? Есть предложения? Ящитаю надо уже порешать эту дрянь нафиг побыстрее, и переходить к основному блюду. У нас 4 бомбы как распорядимся? Лазить по живой кишке не вариант, если тратим одну стикбомбу, то придется её изнутри допиливать. Если 2 то в морду то лишаем её основного оружия нападения таксказать. но допиливать снаружи прийдется. Если 3 стикбомбы юзаем, то мы на неё просто не залезем. Давай проделаем в ней 2 прохода по бокам, и будем выпиливать изнутри, 1 ход у нас думаю будет пока оно не вырвется, откидался я хорошо всетаки. Что думаешь?
>>274675
Заразите ёё. Мне дико нравится этот вариант + по-доковски, сначала вколоть неизвестно что неизвестно куда, а потом уже можно и бомбами допилить до кондиции.
>>274677
Да зараза даст максимум вунду в ход я думаю, хотелось бы конечно рандом эффекта, трэша и угара, но это маловероятно.
>>274678
Киним рандом эффект если что на отраву. В случае крита, оно уснет на 6. На 1цу впадет в ярость от жуткого диарейного жжения. Остальные будет что-то среднее.
Насчет вунды в ход. По твоим прикидкам. Эта штука может быть как гигантским червем, так и хоботом гигантского сквига. При втором раскладе гигантский сквиг где то наверху, и вундов у него тогда просто ОЧЕНЬ много. Но может и червяком оказаться, но тогда сколько ему голову неотпиливай, мозгов у него все равно не найдешь. Можно папытаться и чопами голову отрубить. Но это ударов 5. А после первых кишка вполне может начать брыкаться.
>>274677
Как так вички неатакуют? Ты влюбился чтоли? Как им бамбук курить стоять, когда они как отвлекающий маневр действуют? К тамуже биолог может еще своего ручного тиранида натравить, чтобы тот гротеска за пятку цепанул. Будет опять 6. Атакующих.
>>274678
А если комбинировать? Фиол. зелье + мясцо? Думаю маста оценит, как упарывают кишку.
>>274680
Ладно, ладно. Я тут пытаюсь русурсы сохранять, эх... Пусть атакуют все, включая тиранида.
>>274681
Удваиваю. Будет эффект как в отписанном посте. 1д6 кидает врач. На 6рку кишка впадет в кому, можно будет под наркозом проводить операцию по вскрытию чопами.
>>274685
И катцар пусть подтягивается, и коммисар из лагеря, и трактирщик с талисманом, и кибо... эээ, ну то есть все!!!!111
>>274680
Но как оно может быть частью чего-то большего, если там закрытая дверь? Та которая большая круглая и железная, кстати как нам её ломать я хз. Или оно прям сквозь дверь прорастает?
>>274692
Алсо, больше 10ти роллов в одном посте вакаба не переваривает. Всем на заметку.
Маста, а ты учел, что Омск ему аж 3 вунды пронес?
>>274698
Да. В данном конкретном случае, я учитываю кретические попадания. Думаю это логично, когда целью служат какие то определенные части в теле гротеска. Кстати да это вполне логично. А то писать что ты подрубаешь связки, и просто подрубать их при пробитии, чтобы еще и был какой то негативный результат, слишком жирно. При Крите совсем другое дело. Ты не просто увернулся от защиты. Ты еще и умудрился попасть туда куда тебе нужно было. А не просто завундить. В любом случае и вунды еще не кончились также.
>>274700
Пофиг, пляшем. Алсо, для экспресс-ремонта гротеска можно как раз использовать потраченную вичку, если конечно 2 другие (в случае их выживания) не будут сильно возражать.
>>274701
Отбрасывай за Омска и вперед. Рано праздновать победу, пока мамонт еще не на вертеле.
Потраченную вичку порядочно расплющило об стену, ошметки врятли кому пригодяться, и материала из них не так много.
>>274699
Все становится гораздо интереснее, чтобы там не было тогда, я выпиваю банку на 6 и восстанавливаю Вааагх. И думаю, что нам стоит сделать дырку в боку и прорываться сквозь нее наверх, сквозь все и вся. И отписываю это в игровом.
>>274703
Да я и не праздную, просто хочу подумать, если перс доживет.
>>274710
>отаке Менгеэля сзади
Собираешься ему гланды через жопу вырезать? При таком раскладе тебе придется танель в нем выпилить, чтобы до капсулы добраться. Но можно всем остальным приказать капсулу отаковать. Чай кто нить да зацепит. Как делаешь?
>>274712
Хм, ну тогда ладно, хай бьет сбоку, типа недобежал. Он же сбоку дотянется до нее? Алсо, капсулу же критом сбивать, не? Если да, то зачем ее атаковать? Нет, хай сами справляются.
02:49:03 №274715 - мой пост с пожеланиями
02:52:30 №274717 - твой пост, где говорится об отсутсвии моего поста
Маста, ты меня совсем игноришь? Сейчас же потратит вичек и наверняка завундит биологуса. А я просил их не включать в атаку.
>>274714
Док, я хочу упороться твоей наркотой. Такая-то шизофазия, такой-то омск.
>>274705
Почему я ещё не выпил банку, потому-что задумка такова. Если Мек согласится с моим планом то
-Эта сча, Мек, не зрывай пока, я сейчас в неё Зоггита пущу, он ей и пакажит как нада.
Достав банку с зеленым зельем Док, посмотрел пару секунд на переливающуюся всеми оттенками зеленого жидкость, а потом на ведро с мясом.
-Зог, Зоггит, на папробуй наркаты, - и вылив часть зелья в ведро, Зоргрот выпил остальноетут я регеню Вааагх, и перемешав содержимое ведра наполнил им шприц.
-Ты эта давай там бомбу налипляй, а я тут этаму пакажу шо значит нармальный Вааагх, пусть иму пакажится, что на ниго толпа танкбоев набижала, зог. Тока эта, я сначала калю, патом ты бомбу зрывай, я тоже пасматреть хачу.Ну не уж то мек не сможет придумать способ дистанционного подрыва стикбомбы? А потом в дыру пабижим и пастомпаим его изнутри, и стикбомб павсюду распихаем, и Зоггита асвабадим. И будит бальшой бальшой Вааагх.
6d6 (4+2+6+3+4+6)=25 сразу кину Ваагх на отраву, так что в любом случае придется её делатьхочется уже веселья.
Все это я пишу потому-что лягу спать часов в 6, если не в 8 по мск, и проснусь уже сложно сказать когда.
>>274719
Пиздец теперь, я как раз об этом и говорил. Биолога не потратил хоть. Давай цели на перепрограммирование и закончим с этим на сегодня.
>>274719
Поздравлю. Вички в кашу. Биолог на последнем издыхании, зато вы с омском Лайк э босс, толко пыль с доспехов сдули. Еще токенов так гора с маленькой тележкой. Сам считай.
>>274715
Я конечно поражен твоим человеколюбием. Но в каком именно месте этого поста. Ты говоришь. Что вички и ученый неатакуют? Кто сбоку не дотянется, кто не добежал. Я так понял это ты про себя. Хотя все равно целил твою атаку в капсулу. Все же цель файта была высечь Крит.
Как может Крит попасть по капсуле? Если ты не целишь в ее крепление. Типо ты его стукнул с Критом по жопе, и капсула сама отвалилась? Ну я несколько иначе мыслю. Надеюсь описал свои мысли связно. често я пытаюсь
>сами справляются
Я так понял это было одобрение того, чтобы все атаковали капсулу, как я и предлагал. Ну только ты там сбоку что то куда то.
>>274715
Это как раз недоумение было по поводу того, что если капсулу вырубают критом, то с 5 и 6 силой против 7 лезть не надо, так как вероятность выбить крит крайне мала . Под словами "сами справляются" подразумеваются Менгеэль и Омск. Весь бой же был по сути их атаками и прикрытием/отвлечением/саппортом остальных.
>>274725
Надо более. Связно и конкретно выражать свои желания и мысли. Понимаю это трудно в середине ночи. Но и мне все труднее быть телепатом.
С биолога цель 15 и 20.
С тебя цель 15.
Биолог возиться с капсулой пытаясь замкнуть в ней места подключения к нервной системе гротеска. 6d6 (1+1+4+4+6+6)=22, пытается установить то что получилось, на место, перебросив реле управления на разум самого гротеска. 6d6 (1+6+5+3+6+3)=24
Ты бросаешь с целью 15 на переброшивку мозгов гротеска.
нерастраивайся, той вички что встречала тебя у бани, среди них небыло
>>274731
Сразу возвращаю за счет токенов 2 силы-через-боль, токенов как раз 16.
>>274729
А крит при пробросе заражения даст что-то интересное нам? Надо было 17 а вышло 25, просто интересно. Идеально было бы исторгнуть малявок каких-нибудь,когда если мы пробьемся к верхним вратам, шоб их порубать можно было, и ворота при этом заклинило.
>>274724
>лягу спать часов в 6, если не в 8 по мск
Что же тебя так держит? грибы, скорость?
>>274736
Хорошо будет Крит. Если Думп дает добро и минирует. Надо будет мне все в одном посте все результаты уложить и поскачем.
>>274738
А какие упоротые полезные эффекты можно получить за счет значительного перебрасывания ролла на прошивку? Может, часть сюжетной инфы про план гомункулов? Или слишком жирно?
>>274737
Ну заражать мне полюбому его прийдется теперь, я же писал в том посте сверху. Кол-во бомб от Думпа зависит, и их расположени да, а моя неуемная тяга к исследованиям может и боком нам выйти конечно, но никуда от нее не деться.
>Что же тебя так держит?
Ебанутый график 5-2 по 8 часов, и сраная жизнь.
Ладно, всем добра, я валю спать, а то скоро буду как оппик треда. Завтра доиграем эндшпиль, надеюсь.
>>274739
Будешь управлять этой тушей, как своим Омском. Вот только вундов у нее осталось после этого всего. Ежели я не сбился что-то типа 1 из 10. Хотя я лично бы опять таки, вунды здесь считал бы только те, что были без критов. А следовательно еще 5 из 10. Осталось.
>>274742
Я хоть на вунду-две могу ее полечить попытаться? Ну, связки там сшить... Дай цель.
>>274740
Да уж бывает. но грибы все равно тема и сатива тоже
>>274743
Да можешь три попытки, по количеству вичек. И одна попытка на приделывание брони в зад. На лечение 10. На броню 12.
>>274744
Да я же и пью только от того, что всех барыг проебал, остались только сраные спайсы, которые хуже червя-пидора. Нахуй так жить короче, незнаю. Осталось только расслабиться и получать удовольствие.
>>274746
да смайсы жуткий яд, но есть еще выход, для настоящего джентельмена, купить семян на корм курам по килорублю штука, хорошо в деревне леотом...
Пацаны, надеюсь вы не забываете что у Думпа +2 МСК, и поэтому ему вчера очень хотелось спать, ибо Ной крайне выматывающее кинцо, а сегодня мне надо учить туеву хучу латыни.
Поэтому надеюсь вы относетесь с пониманием.
По поводу минирования я согласен, 2 шутки вполне хватит.
>>274745
Перс вундит себя на 2 вунды ради силы-чрез-боль.
После этого:
4d6 (5+5+1+6)=17 - лечение
4d6 (4+2+3+1)=10 - лечение
4d6 (1+3+2+5)=11 - лечение
4d6 (3+1+6+5)=15 - броня в зад
1d6 (2)=2 - лечение уже себя
>>274784
Перс может полечить биолога, биолог полечит перса? Алсо, еще одна попытка самолечения по дорогеканаетЕсли да, 1d6$$## Алсо, дай цель на перекрестное лечение. И пусть, если харизма восстановилась, поможет с металлом омска ##5d6 (3)=3
>>274788
Биолог сам себя уже заштопал. У него регенерация вшитая. Окей теперь есть бронебойность. Лечение опять не прокинул. Ладно в качестве красного креста, биолог и тебя заштопал, самобичеватель ты наш.
>>274788
Оставшиеся пол шприца зеленки себе в ширял.
Думп. Звеняй бро, мне на часик надо отойти по делам. Вернусь всех застомпаем.
>>274793
Так стралание и безысходность же. Раз его противники не истязают, надо наверстывать.
>>274806
У гвардоты ИГшной 5+ или 6+ броня? Немогу вспомнить у Кабалитов у нас 30 или 20.
Ну емае, только зашел, а уже 2 вундовия снесли.
Непорядок.
Расшифруй пост с ролами, маста.
Ничего не понятно.
>>274823
Банка попала в первого кабалита, но того спасла броня. Второй смог укрыться за "руинкой".
Ты попал шутой в одного и завундил на 1. Граната накрыла троих и пронесла по 2 вунды. В итоге один кабалит здох (у них по 3вунды). Двое других подорвавшихся остались с 1вундой. И с ними еще один целый.
Красный портал рядом с маленьким проходом, вы с банкой стреляли в одну сторону, там остался один целый кабалит и двое контуженных. Четверо целых еще защищают зеленый портал и большой выход. 5ро целых будут кидать овервотч, против дока и мутантов, их хода мы тепь ждем.
Самон будильника Дока. 1d100 (19)=19
>>274827
Идеи такие: Биологус пытается взломать механизм, он же бывший механикус, пусть и другого профиля. Это первый вариант. Второй - есть гротеск с 8 силой и омск под наркотой - хай ломают мелкую дверь, там зайдем и откроем. Третий стул - ломание дверей гротесками в лоб. Четвертый - сначала кислоты пасуха налить, хай разьест, потом сломать.
>>274840
Ну что могу на это сказать. Биологус конечно та еще читня. Но механизмы дверей в любом случае с внутренней стороны пещеры. С этой он максимум может попробовать ослабить петли, или что там вместо них, подвижные места крепления. Да инструменты для сварки и прочей работы по металу у него есть. В принципе он конечно может попробовать и прожечь сквозную дыру, но это будет явно дольше чем выламывать, и дыра будет в гуманоидный рост, а это черевато некоторыми сложностями. Понадобяться самоубийцы, которые пойдут первыми и будут пытаться открыть двери изнутри.
Док, голуба, ну что же ты так, ролл не рассчитал
>>274847
А если такой вариант: биологус ослабляет подвижные места крепления и замки/задвижки, пастух поливает образовавшиеся зазоры кислотой, после чего они вдвоем с омском нахрен ее выламывают.
>>274905
Я считаю отличный вариант. Думаю пробрасывать тут особо нечего. Так что жди новую вводную, как уже факт.
>>275022
А как пахнут наковальни? ниразу ни кузнец об них еще рельсой бьют?
>>274847
Гротески с биологом могут сломать машину? Дай цель.
Менегэлю надо что-то пробрасывать на добраться до пульта управления?
>>275233
Сломать машину. Дойти еще до нее. Она за враксами. Можно бежать несколько ходов отбиваясь от враксов. Пульт управления как водиться на потолке. Ход бежать до здания. Ход по лестнице. Ход по мостику. Под постоянной стрельбой. Потом хтхашить охранников.
>>275238
Кстати у нас есть хоть примерная карта, как добраться до железок которые постомпать надо?
>>275238
Ну так давай цели. Если не цели - кол-во охранников примерное + их кубы (Менегэль же видит, сколько кристаллов в него летят + сколько враксов)
>>275245
Алсо, такой вариант: один из гротесков валит впереди и защищает Менгеэля от кристаллов. Это надо ловкость кидать или что? Можно погнать по мостику толпу иссушенных в качестве прикрытия?
>>275245
ааа Абеля сики ебаные ведры сожрали пост со всеми обьяснениями Около 20 вракосов, они завязли в иссушенных, хода за 3-4 они их всех разорвут с минимальными потерями. Можешь попробовать погнать перед собой иссушенных в здание охраны, они будут тупит и не факт что допрут что надо по лестнице ползти, рандом. Пастух может тебя прикрыаать до здания сторожки, по лестнице и по мостку с тобой может только Омск пойти. На лестнице он тебя прикрыаать не сможет. На лестнице и на мостике штрав в ловкость, за стесненые условия. Кабалитов 5, статы их смотри в посте орков. Увороты от выстрелов ловкость да. Архонт со свитой будет через ход. Пастуха уже завундило, один раз за прикрытие.
>>275242
Да надо вам всем по карте нарисовать. Вечер боле менее свободен, сделаю, завтра буду сутра и с обеда.
>>275253
Если погонишь иссушенных перед собой в здание охраны, оставшихся враксы разорвут еще быстрее. У враксов статы примерно как у твоего Омска. посчитаю-кодекс читну скажу точнее, может чуть меньше в чемто
>>275248
Первый готов. Пунктир это то что под потолком. То что за пределами коричневого контура (все порталы и двери) Это то что на стенах. Синие, трасирующие, полосы выстрелы.
>>275264
У враксов, как минимум, должно быть на вунду меньше и на дайс хтх меньше, насколько я помню, если сравнивать с кодексом.
>>275242
Писчера в которой сейчас
>>275264
А Омск может схватить нескольких иссушенных/какой-нибудь металлический мусор для использования в качестве щита? У кристаллов херовая бронебойность, инфа 146%. Гоним иссушенных по лестнице/мостку - дай цель на успех, если так прост нельзя. Со мной гонит Омск, если может взять аналог щита из иссушенных/металлического мусора/кусков механизмов - хай берет и идет первым. Пастух чарджит враксов с остатками иссушенных, архонт по прибытии тоже чарджит враксов.
>>275282
Кстати, омский вариант: а пастух может прицельно зашвырнуть в кабалитов парочку иссушенных?
>>275283>>275286
Так. Я тут присел за рассчеты и расстроился. 5 кабалитов с 5 даккой. 3 хода. Если нельзя взять щит/закинуть иссушенных (не надо даже живыми, лишь бы долетели и сбили прицел на ход-два), то до них живым в хтх не дойдет никто с вероятностью 99,9%, особенно учитывая, что ловкости будет кидаться 3 куба (с штрафом).
Архонт со свитой стрелять умеют? Сколько кубов дакки у каждого и сколько человек с винтовками у нас есть? Скажи, кактит ли вариант со щитом.
>>275289
Так давай по порядку.
Штрав ловкости будет только на лестнице и на мосту.
Да Омск может хватануть парочку иссушенных, каждый добавит по 10 брони. Но на лестнице все равно придеться выбросить одного. У кристалов бронибойность по нулям, это да. Если погонишь иссушенных в пост охраны. Пробросишь 4+. Удачно, значит доних дошло. И они как макаки полезут наверх.
Архонт и его пятеро кабалитов стреляют, у кабалитов такие же винтовки, только броня всего 15. Стрельба у них тоже 5. 2 вунды.
Но у тех что наверху мало того что броня 30, так еще +20 брони за укрытие. И 3 вунды.
У архонта 30 броня (пусть у него и всего несколько пластин на теле, внутри тела у него заботливым Биологусом нашито еще всякого мусора. Ядовитый клинок, 5 ближний бой и 5 дальний. Вот только из стрельбы у него один пистолет осколковый + боевая наркота. И 3 вунды. Наркота у него с автовпрыском после того, как его завундят.
Два байкера с 2 вундами каждый. 4 стрельба 5ловкость. 20 броня. Спаренные осколковые винтовки у каждого - по 2 выстрела в ход. Наркота как у архонта.
Ну и еще три вички, 2 такиеже как были 6ближний, 6ловкость, 2вунды, половина куальника и 3я твоя любимая 7ближний 7ловкость 3вунды, отравленный клинок.
Такие дела.
>>275301
Тогда делаем так:
Пробуем гнать иссушенных по лестнице 1d6 (1)=1
В зависимости от успеха этого действия, накатаю сейчас продолжение и так решим.
>>275289
Так прикинул гротесков. Ближний 5 ловкость4 стрельба4 в3 броня 15. Помимо обычного хтхшного оружия, встречается ядовитое и разжижители(на подобии того что на пастухе).
Среди них несколько прообгрейженых Акофистов 6 ближний л4 стр4 в3 б20 уникальное оружие.
>>275303
Вот только пробовать нельзя. Раз кинул куб, значит ты их погнал. Если куб проволился, то ты их погнал до здания, а дальше они непоняли чоделать. ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ И БЕЗУМНЫЕ
>>275303 Я же правильно понял, что кидать на иссушенных просто d6?
Так, тогда делаем так:
Вся дакка архонта летит в кабалитов
Биологус и Менгеэль чарджат враксов, оба гротеска протискиваются черз враксов к машине.
Менгеэль и Омск прокидывают по второй дозе наркоты
1d6 (3)=3 1d6 (1)=1 хтх-стр-лов-хар-сил-вун
1d6 (6)=6 1d3 (3)=3 хтх-лов-вун
>>275306
Я это понял. Просто персонажи ведь могут увидеть, получается ли погнать их, или не получается, и могут на это отреагировать адекватно.
>>275303
ситуация поменялась
>>275307
Да д6 просто на то поняли они или нет. Все ок прокинул.
>>275308
Ну это есесвенно.
>>275307
Так омска и себя бавнул на +2 ближнего, как всегда, или на ловкость бафал? Архонт появиться, после того, как ты сделаешь ход. Гротески-кабалиты сделают ход. И только потом архонт и опять ты.
>Биологус и Менгеэль чарджат враксов
А вот это всетаки надо отписать, отбрасать.
>оба гротеска протискиваются черз враксов к машине.
И это тоже. Давай за второго гротеска тоже отбрасывай. Архонт и его свита за мной.
>>275316
Просто лодки дэ. Скимеры. 3 Венома Равагер и Рейдер.
>>275323
Их захватить свита архонта может? Если может захватить и более-менее управлять - пусть захватит и палит по кабалитам.
>>275325
>6 вичек против 5 мутантов и дока
>оказался в меньшинстве
Оркавский счет прямо таки.
>>275328
Да только бежать до них пешком два хода, а там еще враксы. Байкеры конечно могут и за ход долететь, вот только они попутчиков не берут. А в двоем могут разве один какой-то корабль угнать попробовать.
>>275331
все еще считаешь что лечение из вагх это плохо да?
>>275328
Как атаки расперделяешь, можно же по три анпример в вракса вкладывать, или по две? Если гротески к примеру просто раздают всем пинков, расчищая себе ход и бьют по удару в одного. То ты то можешь и концентрировать атаки.
>>275335
Тогжа пусть стреляют. Байкеры угоняют что-то самое стрелючее. МАСТА, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РОЛЛЫ ОМСКА И ПАСТУХА, ПРИОРИТЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ, ЕСЛИ ЛИШНЕЕ ХТХ БУДЕТ ЗАМЕДЛЯТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ - ИГНОРЬ ПОСЛЕДНИЕ РОЛЛЫ СКОЛЬКО НАДО, ЕСЛИ НЕТ - БЬЮТ ПО 5 РАЗ.
>>275346
Менгеэль валит одного вракса, пока не завалит, затем валит следующего и так далее. Биологус беит за гротесками сразу, в бой не вступает, если может, то стреляет на ходу, опять же, если у него не страдает от этого сокрость ,выдай дакки сколько можно, начиная с первого ролла. Цели - рандомные остовы.
4d6 (4+5+6+1)=16
4d6 (3+4+1+6)=14
4d6 (5+3+6+3)=17
4d6 (6+1+2+6)=15
4d6 (6+3+2+6)=17
>>275348
>5 выстрелов
>4стрельба(осколкоммет с ядом в одном из тентаклей, один выстрел в ход)
Зачем 5 ролов то? С бегом и количеством атак понял, щас отбрасаюсь.
>>275347
НУ СМОТРИ НА РЕЙДЕРЕ 1 темное копье. НА РАВАГЕРЕ 3! Но чтобы они не угнали, один будет пилотом другой стрелять. Уж о бековости поведения байкеров умолчим, да и они опустившиеся отбросы им можно бековость поведения нарушать НО ВОТ ЕСЛИ ОНИ СЯДУТ ЗА ВЕНОМ. ТО ТАМ У ПИЛОТА СПАРЕННАЯ ОСКОЛКОВАЯ ВИНТОВКА КАК НА БАЙКЕ + ОСКОЛКОВАЯ ПУШКА, ЗА КОТОРУЮ ВТОРЙО ВСТАНЕТ, ТОЕСТЬ БОЛЬШЕ СТРЕЛЬБЫ С ВЕНОМА, А БОЛЬШЕ ОГНЕВОЙ МОЩИ И БРОНЕБОЙНОСТИ ОТ ТЕМНОГО КОПЬЯ ЕСЕСВЕНО.
>>275352
Я жопой читаю, сорри. 1 выстрел, так один. Бери первый, как и написано в посте.
>>275352
Скажу честно, я уснул, когда дочитывал до техники ДЭ в кодексе, поэтому слегка не в теме.
Если они шмальнут по кабалитам из темного копья, они не расхерачат пульт управления? Если можно расхерачить управление порталами/воротами в паутину - то хай берут веном, если выстрел из темного копья в этом плане безопасен - хай гребут равагер, ну или рейдер, если равагер им не по зубам в плане управления.
Алсо, маста, буду считать токены и отписывать дебит/кредит раз в ход.
>>275361
Асло, нихотет по-читерски закидывать себя токенами, поэтому буду считать 0,5 токена за вунду против враксов. Это что-то помщнее иссушенных, но если считать каждую вунду, то Менгеэль через пару-тройку ходов станет неуязвим и с возможностью вкачать в хтх хоть 10 кубов. По крайней мере, против обычных 5дайсовых Итого получается 9,5 токенов, из них лечусь и остается 1,5.
>>275357
ТЕМНОЕ КАПЬЕ ЭТО ПОЧТИ МЕЛЬТА С ДАЛЬНОСТЬЮ ЛАЗКИ.
>ОРУЖИЕ ТЁМНОГО СВЕТА
Оружейники Комморры известны своей способностью обходить естественные законы физики, дабы разработать
ещё более эффективные и захватывающие способы
убийства. Бластеры и тёмные копья возводят это в абсолют, ибо они не используют стандартную лазерную
технологию, но стреляют потоком того, что за неимением лучшего термина можно назвать «тёмным светом». Откуда берется эта субстанция, неизвестно,
хотя есть множество гипотез, что его источниками
служат чёрные дыры, варп-штормы и другие мощные
небесные феномены. Тёмный свет вступает в катастрофическую
реакцию с целью, производя взрыв, способный
пробить огромную дыру в транспорте, вне зависимости
от прочности брони, или вмиг испарить пешего
солдата. Если даже просто посмотреть на луч тёмного
света без должной защиты, он навсегда оставит на сетчатке шрамы, как от порезов.
>Тёмное копьё 36" сила8 ап2 Тяжёлое 1, лэнс-излучатель
Вообще не илюзорный шанс, что оно там все нахер сожжет. Рандом конечно будет. Но шанс что несожжет будет меньше.
Расчехлить можно, на то оно и упровление же.
>>275361
надеюсь будещь
>>275365
Такая ситуация сложилась на поле после удачного чарджа Менгеля и Ко. Серые трупы, тот что с серым кружком под вундой. Тот что с тремя кругами труп, это одна атака омска+атака пастуха и биолог дострелял Помсотрим, что приготовила им в ответ команда хозяев поля.
>>275364
Не, про механизмы действия оружия я читал, я не читал, какой транспорт чем оборудован. Хай берут веном тогда, из него тратят остовов между собой и архонтом со свитой, архонт со свитой, если могут управлять транспортом, бегут/перевозятся веномом к остальным транстпортам, при этом не забывая стрелять, приоритет - на стрельбу, и захватывают их.
>>275369
Спокойной ночи. Кстати, токены по 0.5 - это нормально, или мне потом пригодятся еще, так что лучше брать по обычному курсу?
>>275371
С токенами надо посмотреть. Мне почему то кажеться, что мы с тобой в начале обговаривали, случай с массовым хтх. В тот раз когда ты в лагере первый раз высадился. Что в массовом хтх будут считаться токенами только те раны которые нанес сам Менгель или нанесли ему. Что-то типо того вроде было. Надо глянуть. >>275370
Хорошо.
Что-то опять уснуть немогу. Вот пришел Милиссу заваривать.
>>275336
Считаю это нормальной заменой Нобу, так то я мог тот же ваагх вкачать в атаку, и иметь шанс отвундить в обратку или получить всего 1 вунду. Я могу мека лечить своим ваагхом, если нужно будет?
>>275334
Ну рядом со мной то всего 3 было мутанта, остальным ещё бежать к нам.
>>275407
Если считать хтх только с Менгеэлем, будет 9 токенов, за 8 лечусь.
>>275460
Завязанная в хтх модель получает пенальти -1 к ловкости на отражение выстрелов по ней.
ДЭ откидывает защиту. Потом ход архонта. Потом уже опять ДЭ.
>>275412
Зеленка в которую вы забежали вундит раз в два хода. Ноги задымились, ощущения словно их, кусают, поджигают и всасывают одновременно. Жгет, тебя, биолога и Омска, ну и иссушенных. Пастух и враксы из пещеры невундяться.
Призываю Дока
>>275479
У тебя три выстрела. Можешь Все три в одну можешь очередью по всем, можешь гранатами. Оба взрыва гранат будут против каждой из трех.
Могу ебнуть большим блином от гранаты, чтобы зацепить всех 3?
>>275487
Док это все апператива ведер. Можешь в бравзере картинки вырубить. Если сможешь. Или с главной так и постить. У меня тоже такая херня. Только еще с шансом 1-5 в момент когда браузер вылетает может и не отправить сообщение. Но обычно отправляет и вылетает сразу. Иногда вылетает недав дописать и вот тогда БИГЧОПА весь пост к зоггиту.
Атаку вички, отбил и занес ей вунду. Превозмоганием в 1!!11. Ход ваш опять. Ну точнее ты можешь хтхашить дальше. А Мек сначала овервотч прокинет. И там уже будет понятно, стреляет он в свой ход. Или досрочно ловит хтх.
>>275548
Странно ну да ладно, тогда вот его пробросы, по нему же шмаляли, верно?
4d6 (6+4+4+4)=18
4d6 (4+4+3+2)=13
4d6 (6+1+6+1)=14
4d6 (2+4+3+6)=15
>>275558
Что странного? Я сто раз говорил что он медленный. по меркам ДЭ Этот гротеск вообще для боевки не шибко приспособлен. У негож другая задача была. А так он просто большой и толсто-мощный сам по себе.
>>275558
Если бы у него 8ловкость была он бы в два раза быстрее добежал чем Омск, я же писал что им одинаково ходов бежать, следовательно и ловкость близкая.
Подожди-ка, а почему броня игнорируется? У осколков и гексвинтовки бронебойность 0, сам же указывал.
>>275586
Кто сказал что игнорируется? Я сказал чтобы ты ее не перебрасывал. Рас уж отбросал. Броню то ты правильно отбросал.
>>275586
Если кубы Кабалитов в пастуха вошли. То куб с гексвинтовки надо ребрасывать. Если там хоть что-то попало. Вечером только проверить смогу. И дальше отписаться.
>>275608
А хотя там броня была у пастуха, да все посчиталось. Ну что электрожрец, какие будут предложения-возражения-финальные посты?
Да конечно мекавскую, счас мы ей стомпбанг устроим.
>>275637
Неа. Потратило, так потратило. Я еще мог бы попытаться что-то про токены заявить, но с -1 вундой особо не повоюешь. Пишу финальный пост, я прав? Ни один перс еще не доживал до конца ролевки. Ни один.
>>275685
Да пиши. я разок доживал, чисто на прущих кубах
>>275685
Все бросали до этого просто, а тау не пережил лишения таунальной девственности. Или ты про своих? Ну так трай хардер, ачивмент анлокед все дела, ВЕЛИКИЙ ГЕЙБ тебя благославляет!
Это, что мы с Думпом в 2 морды остались чтоле? Пичаль тоска.
>>275691
Нечего и вам надолго осталось. Инфа 100%. Если Думп все же накатывать... Ну ты знаешь. К томуже простыни текста для ДЭ теперь написать с сотнями кубов в ход. Так что быстро к Зоггиту. И спать. в капсулу, на неизведанную планету
Блять, на один день только интернетов лишился - и все, менгеле потратили, Док запиливает новую ролевочку, банка откидывает броню и затерпевает от вичек...
>Накачка 3
>7d6
>18
>>275693
Кстати, у Менгеэля силачерезболь непотрачена. Он может вкачать все 4 и пафосно восстать из мертвых? Простыню гарантирую.
>>275719
Теоретически может.
Думп-2 вунды
Док-3 вунды
Банка-3 вунды (решила нечего наделать в свой ход, а только продолжать верещать)
Вичка думпа-1вунда
Вичка в центре 2вунда
Вичка банки 3вунда
>>275719
Так ты решил не тратиться? Игромеханически предполагалось, что вунды тебе наносятся не одновременно, следовательно между ними есть долисекундные промежутки в которые срабытвают резервы и боль. Если непотратился. То еще отброс уворота за пастуха. Ну и потом остальная толпа ходит. уффф, уфф
>>275782
так а смысл уворот отбрасывать? Броня же сработала все равно. Но если так надо 4d6 (2+3+2+2)=9
Док, че думаю.
Надо уже кончать этот балаган с вичками, и бежать в один из порталов.
Если прыгнем в зеленый - то нас выкинет к боссу, вероятнее всего к глав гомункулу на остове.
Если прыгнем в красный - нам вероятнее всего укажет путь Зоггит.
Я за то чтобы уже побыстрее добежать до Босса, и нам стоит прыгнуть в зеленый портал.
>>275785
Прыгай в красный, если перс доживет до вашего прихода, повалим на гомункулов вместе.
>>275784
В него второй раз стреляли же. Посты в игровом читай же. По стрелял сразу винтовкой, чтобы ты отбросал а дальше уже мясная на автопилоте между нпц. И опять твой ход.
>>275785
Зеленым порталом только элиты пользуются. А теперь когда он нестабилен, вас не то что в него не пустит. Вас сразу перреварит в полезный билок. Можно или в красный, или в коридоры. Путь. Бумажке через коридоры нарисован.
Походу Док уже заранее свалил в Астрахань
>>275800
Я щитаю надо в красный, освободить Зоггита. А то гротеска надорвемся стомпать то.
>>275801
Ну к, надо значица добить вичек, и впиред.
>>275799
А где тебя на 3 вунды оскорбили уже?
>>275784
>9
>Вракс видя что судьба его предрешена, попытался поразить самую опасную мишень. 5d6 (4+4+3+2+4)=17
Еще раз отбрасывай броню. +вунды от стекленения.
>(биолог 4 вунды, пастух-5, Омск-1)
>>275819
Пастух, братуха, ваще красава, аж порадовал меня.
Особенно радует то, что пресонаж пока не потрачен, алсо, у него полные 3 вунды как раз за счет 4 силы-через-боль и токенов.
>>275820
Полные то полные, но ты все равно жди как я твое выживание интерпритирую, согласно твоему посту конечно. Если кратко, то ты рухнул в зеленку, сраженный раннами, постоянные адреналиновые инъекции помогли тебе выползти из нее в сторону архонта, ползанье по пластунски по кислоте добавило еще вунду. Так что в свой ход ты будешь подыматься с земли, с низу на краю зеленки.
>>275825
Ладно, 2 так 2, но пусть поднимется где-то поближе к хтх. Кстати, есть омское предложение кидать вместо отравления при попадании яда рандом эффект.
Мое хтх делает меня бледнеть, словно в русскую рулетку играю
>>275838
Ну вообще ждем откидушек Дока сначало. Хай он их обоих завалит и увас будет брейнринг с проходами.
>>275841
Кстати, потрать хотя бы 2х враксов за счет иссушенных. Я кубы кидать не буду, но при условии численного превосходства последних на первых двух ходах они хотя бы по теории вероятностей пронесли достаточно вунд. Если конечно, маста не использует другой тервер
>>275841
>Вичка у банки, переотценила ситуацию и напрыгнула на самого зеленого здесь Дока.6d6 (4+2+4+5+3+2)=20
>Раненная вичка с центра комнаты последовала ее примеру.6d6 (5+5+5+4+5+6)=30
>20
>34
Вичка потрачена.
7+2-1=8 все правильно бросил. НО НАДО ДВА БРОСКА НА ДВА РОЛА!
>30
???
Бойзы, я очень хочу спать, но я верю что сегодня мы таки заскочим в крсный портал.
Давай док, превозмогай
>>275847
Да именно двух враксов я и потратил. Так на карте и обозначено. Но запостить я ее видимо только завтра тебе смогу.
>>275853
Док давай лучше все таки спать. У меня тоже день выдался не из лучших далеко. Кубы то я кидаю, а вот на новую грамотную лакацию меня скорее всего не хватит. Надо же проработать. В двух словах, через красный портал Зоггит выбросит вас в комнату охраны, перед комнатой с машиной. Теперь после бобардировки тиранидов, охрана более разсредоточена по городу и там не так много бойцов. А вообще первоначально он планировал что вы тех-коридорами с ловушками потопаите, зато вообход основных войск, и порталами вас перебрасыть хотел ибо сразу потратит тупо. Такие дела.
>>275854
Высадишь перса где-то поближе к хтх с жаждой мести . Если уж его должно потратить, то хай потратит, если нет, то хоть токенов наберет и отрегенится.
>>275864
Ну все нормально, одним сердцем закидываюсь сам, одно Думпу даю. И идем в портал. Ловить 5 вунд и откидываться. :3
>>275864
А Омску можно как-то подлечиться? Биологус хай подлечит вместе/вместо своего выстрела. Ну хотя бы на вунду. Мне на это что-то кидать надо?
>>275876
А да, кстати, чарджит остовом Менгеэль, просто у меня него глюки, поэтому он не назвался.
>>275876
1д6 на 4+, вместо стрельбы естественно. Последний овервотч:
>22
5d6 (1+1+5+3+1)=11
Биолог лечит 1d6 (4)=4 Омска, и если успеет - 1d6 (2)=2 пастуха. Еслин успеет - только омска.
Ни того ни другого. Ты в свой ход уже им постреллял. А лечить надо ВМЕСТО стрельбы-хтх-прочего. Отбрасывай хтх Омска.
>>275921
В Свой ход полечишь. А пока еще Архонт с вичкой не от кидались.
Откатить стрельбу ради лечения нельзя? Если нет, пусть полечит на следующем ходу омска, если тот доживет. Я просто затупил и только сейчас понял, что омич с последней вундой бегает.
Хтх омска откидано под спойлером, если надбольшоднокого броска - вот второй 8d6 (4+5+3+5+6+5+5+4)=37
>>275924
Нет откатить стрельбу нельзя. Так как она ниначто не повлияла. Более того, если ты в свой следующий ход с зеленки его не вывыводишь. Ему еще вунда от пола пройдет.
>>275927
Дай карту, я вообще ход мысли потерял. С телефона сидеть писец как неудобно.
Менгеэль 7d6 (4+5+3+4+4+3+5)=28 7d6 (5+5+4+4+4+6+3)=31
Набрал 12 токенов, лечусь за 8.
>>275936
И когда ты 12 успел набрать? 5 раз сам ударил+2раза тебя атаковалали.
Карта будет после обеда. Я тоже с мобилы.
Своих двих враксов ты завалил. Осталось два вракса. Один +2 один +1. Вводную для гротесков и биолога написал. Если что-то делаешь. СНАЧАЛО спрашиваешь цель ПОТОМ кидаешь кубы!
>>275936
Ничо ни за какие за вунды ни знаю. Один токен за удачную атаку-отбивание отаки.
>>275941
Зеленка тебя деформировала-ослабила + время делать укол.
>>275941
Всего по токену за атаку/отбитие? Окау.жпг (хотя в битве с боссом это потратить может). В свой ход вкалывает всю оставшуюся зеленку.
Маста, дай цели на:
1)Биологу остановить насосы на крыше
2) Двум гротескам сломать манипуляторы или насосы у гравивагонов.
3) открыть гравивагоны
4) Пробить емкость с трубами, идущими внутрь машины.
5) Заклинить поршни на крыше
Биолог хай еще дверцу проверит, алсо, лутаем гексвинтовку с патронами.
>>275942
Даже более скажу. Не знаю куда раньше смотрели. Но никакой логики в получении токенов, по количевству вундов нет. Наоборот это не беково. Вот подбигаешь ты такой чтокий и дерзкий к мужику у него три вунды. На НАХУЙ ему сразу бошку отрубил-оторвал. Мужик умер почти мгновенно, так с какого хера тебе за это три токена давать? Он же и непомучился толком. И совсем наоборот есть логика в том чтобы убивать помедленнее, отнимая не более вунды за раз. Ты в первый ход ему связки подрезал, во второй кадык оторвал. И тебе наслаждение болью и токены. И только так. А то что раньше до этого недосмотрелись. Ну что поделаешь как говорится опосля хорошая мысля продит, и без тестов нечего не играет нормально.
>>275955 в дверку и на лестницу может только Омск-биолог пойти. Пастух может только снаружи шатать.
Хорошо. Дай цели на вышеописанные действия.
>>275955
1) на крышу сначало надо залезть, чтобы осмотреть все в близи. Эта махина с 5этажку. Что ты там с земли расмотришь.
2) башня манипулятора тоже на крыше закреплена, от туда спускаться только гибкий тентакль с захватом-засосом и стыкуется с шлюзом в вагоне. Оторвать кишку (у Омска наркота упал, хтх кончилось, и если ты ему вунду отристорил, то биолог уже некуда-лазить делать небудет. Если он лежит в коморку, или на крышу. То дам цель и ее рол будет все еще в этот ход.) так вот оторвать захват манипулятора. 22
3) открыть механикой биолога - 12 (у него 5й же навык если незабыл) проломить стенки вагонов гротесками - 18
4) пробить йомкость 26
5) заклинать поршни на крыше силой 18.
Винтовку биолог слутал.
>>275962
После выбора какого то действия и его ролла. И твоего хода Менгелем. Будет опять ход нпц. Потом опять твой. Так что по факту пока тех что у завода, торопит только жгущая пятки кислота.
>>275963
Пастух ломает вагоны 8d6 (2+5+5+6+1+1+1+5)=26
Омск клинит поршни 6d6 (5+4+1+2+1+2)=15
Биолог, если разрешишь, сьябует от зеленки, не уходя от машины.
АААААА ВААГКАХХХ СЁ Орки внезависимости от результата этой писчеры, это ваша последняя лакация. Дальше результат только на файнал стори повлияет. НИПРАШЛО И ПОЛУ ГОДА ЧО ВЫ КАКИЕ НЕТЕРПИЛИВЫЕ ТО
>>276016
Что по статам? Все также осталось всмысле? А действия зелий?
>>276020
Учитывая что по реальному времени наш бой прошел примерно коло минут 10, не думаю что эффект банок прекратился.
Да и что уж, последняя битва же! Тащемта, настало время устроить чад ада и кутежа например
>>276023
Ладно уговорил. И так шансы столько народу перемолоть невелики. Бронебойность шуты у тебя 30 у выстрелов и 20 у взрывов вроде если не путаю же.
>>276020
По 4 вунды у каждого. Не все раны заштопались отлечиться успели. ИЛИ Раны отлечились, но действие банок прошло. Вот такая хуйня малята.
Ваагх также по 5 у каждого.
>>276025
Не, я выбираю 4 вунды и эффект банок, +1 бс это норм.
>>276026
Окей думаю док тебя поддержит. Док я так понимаю ты пошел на тех враксов которые так одиноко стоят на центральном правом мосту да? В свалку с тиранидами не полез да?
>>276030
А понял, док смари сюды. ТАм отряды по три вракса, в отряде один с шутой. А два хтхашники.
>>276031
Я уже и сам понял, да к враксам с центрального мостика, атакую тогда того, что без дакки.
>>275932
Вот ваша карта. Босс
>>276036
60. У мека бронебойность 30 же. 60-30 цель на бронь 30
>>276037
а это еще ее вариант который на мобиле черкал пока тебя водил
Маста, я, как профессиональный меканик могу на взгляд определить сколько вундовиев у летающей штуки?
>>276044
Да можно такое дело. От 5 до 8 гдето на беглый взгляд.
>>276048
по кодексу в талоса 3 вунды как и у гротеска, а у гротесков ДЭ от 8 до 3 вунд. Ну 3х вундовй можно особо за гротеска несчитаь, от всетаки из говна и палок мусора слеплен.
>>276048
А ws у талосов вообще еще больше чем у гротесков. А у пастуха ДЭ 8мое хтх.
Мы сегодня попробуем, что-то сдвинуть, или я могу пойти бамбук покурить?
>>276053
Мащина не отреагировала на стрельбу?
>>276054
Да, а почему враксу док только вунду пронес, у него же 2х вундящая палка
>>276053
Я так понимаю один потратился, а один баффнулся до 6той рукопашки?
>>276057
Чо правдо? Вот эта паварот!!
Потому что в шапке треда. If I don"t remember it, it didn"t happen
>>276061
Нет если пронесло две вунды то и бафнулся он до 7ой рукопашки. 7d6 (2+3+4+1+2+3+2)=17 А вундов у враксов по 3.
>, у него же 2х вундящая палка
Чтож вы про это молчали когда с тянками развлекались?
>>276062
Да кубы у меня сегодня просто прут. Док отбрасывает хтх. Мек может пальнуть овервотч вместе с банкой. Потом ваш ход.
>>276069
Да они вроде тратились сразу почти всегда просто.
Буду через полчаса, играюсь в Бесконечное Лето
>>276073
я так понял фапконтента там нет, непонятно тогда зачем играть
>>276075
Чисто для интереса не в счет игры. 1d6 (5)=5 3-док
>>276093
Что мне броню откидывать теперь? Или просто 2 вунды впитал?
>>276105
Мек обезумел, и никто с ним не совладает. Если это шуталитала, то её даже постомпать не смогу. Придётся стикбомбу тратить.
>>276069
Кстати, поспорю начсет системы токенов. 3 вунды означает ранение, несоместимое с жизнью, но никто не говорил, что это быстрая безболезненная смерть. Например, если выпустить внутренности, сражаться противник уже не сможет, выжить - тоже вряд ли, но и мгновенно не умрет. А 1 вунду можно трактовать и как просто порез/укол/перелом, ак что все относительно. У меня такая идея была: бросать на каждую пронесенную вунду, например, d20 на то, насколько она болезненная, и переводить в токены по коэффициенту.
Я упорот, перебрасываю пастуха:
6d6 (5+6+6+5+5+4)=31 15
6d6 (4+5+2+6+2+4)=23 16
6d6 (5+6+5+4+5+5)=30 17
6d6 (3+4+4+3+1+3)=18 13
6d6 (6+3+4+1+3+4)=21 17
6d6 (6+1+6+4+4+3)=24 15
Кстати, мне одному кажется, что в пвп с орком перса скорее всего бы потратило, с его-то 0 броней и тремя вундами?
>>276138
Со мной или нобом потратила бы, с меком не факт, стрельба бы зарешала бы тут и ваагх, ну ты харизму вкачивал, мы нет.
>>276142
Ну так отписал, бы чего у нас там. Мы вроде походили.
>>276148
Слишком приходы сидитативные мне думать больно, а мозг гудит как ретронслятор. извиняюсь ну и я честно пытался уснуть с полночи
блять, пацаны, у меня от этого бесконечного лета DAT FEEL поля. Да душе кошки скребут, будь они неладны. Чувствую, накатывает деперсняк
>>276163
вот последние два предложения я понимаю, а какой такой чувство информации нипанимать но мне кажеться после таких пасов, обычная ролевка уже отдыхом будет хотя таки неуверен что с медицинской точки зрения это будет полезно жить как кекс с БК по ночам оказывается сложно и утомительно а в детстве казалось во как прикольно ваще, мне бы так%% %%кто тебя-меня только за мысли тянул
>>276176
ля, открываю тред с играчем и у меня рельни голова начинает болеть это все растянутый по времени стрес без эмоционального выплеска
>>276176
DAT FEEL можно перевести как убивающее чувство
>>276181
точно и у меня такое, а сейчас еще самая кромешная ночь перд рассветом когда нефрита непонятно прискачит мать его Гендальф, или нет
>>276181
Укрепи свои булки Думп, еще немного и они станут стеклянным памятником бесконечной русской весне.
>>276214
Док, молодец. Снял две вунды. Ходи свой ход. Пока мастер в ТЭТачь не набежал. Правда ответный ход будет только после Думповых отбросов-стрельбы.
>>276225
Стикбомбу можно в него кинуть? Какая цель?
Думал отправил это в 19-00 по Мск
>>276249
Как я это вижу:
4 цели
1) Подорвался сам
2) никто не пострадал
3) соснули оба
4) ТРЕХОЧКОВЫЙ!!!
Можно без 3-го варианта.
>>276249
Да бомбуэ можно. Близкая дистанция да, шанс что себя зацепишь есть.
>>276250
Ну тут как бы странно, ты стаишь к нему в упор в хтх. И промазать. Давай так. Можешь метнуть ему прямо в рожу. Тогда большой шанс что вырубишь. 10 цель в ловкости. Можешь просто бросить в тушу. Тогда без целей пронисешь около 5вундов. И ролишь отпрыгивание. Чтобы самого не задело. 14, отпрыгнул хорошо. 12 отпрыгнул с -1 вундой. 10 с -2, 8 отпрыгнул с -3 и тд. (да эти вунды, разлет осколков, можно принимать на броню, 10я бронбойность)
>>276371
на увороты вот точно ловкость. да и на метание ее же. можно было бы конечно прокидывать гранаты на дальность силой, но то дальность, а тут просто в рожу плюнуть. Хоть какойто шанс у тушу увернуться будет.
>>276379
парни я боле, бошка словно из чугунния, да и аврал на работе, так что возможно мы до выходных отдыхаем но если полегчает буду отписывать временами просто на всякий случай никаких дропоф только превозмогание
>>276407
Тут такая хуйня, я на недельку на рыбалку съебываю, с завтрашнего дня. В следующий вторник буду только. Пусть Думп за меня отписавает чтоле.
>>276417
Ну думп, сам раз в неделю заходит, видимо когда достаточно сильно пьян, чтобы выдержать слишком прямолинейно безисходную отмосферу. Но и у меня до конца недели, аврал на аврале. Так что, как вернешся доиграем.
>>276439
Неволнуйся бро, я тут, просто я в комантозе. Как выйду из него отпишу. если вдруг мыло варить неначну конечно
>>276439
Кушать подано. Вунда востановилось. Бруд лорд вылез. Портал кипит. Оставшиеся враксы, что жалисб по закаулкам, начали стягиваться ближе к зеленому порталу. Твой ход.
всплыл со дна океана своего DAT FEELa
Я еще жив, к концу недели оклемаюсь и приду в себя.
И ТОГДА МЫ ТОЧНО ЗАКОНЧИМ!
>>276706
Приятно слышать, может и Док с рыбой вернеться, как раз.
>>276700
Пиздец, доигрался.
У меня сначала вопросы:
1) Сколько дайсов Биологус получает для выстрела из люстры? Наведение от его обычной стрелялы должно сработать
2) Броня брут лорда (хотя бы примерно), будет ли иметь хтх штраф от нескольких противников?
3) Если пастух его прочарджит, он будет иметь штраф к ловкости на уворот от люстры, я прав?
>>276718
И еще:
Феромоны пастуха могут повлиять на мелких тиранидов (отпугнуть, например)?
Кислотная атака это 4д6 по площади, я прав?
>>276718
1) да люстра +1 к стрельбе же.
2) равная или больше пастуховой. ну согласно принятой механики, доп конечности дают +1 к штрафу за многочисленость атакующих.
3) Да будет.
>>276720
Насчет феромон вопрос хороший, бэковый. Сразу не скажу. Но скорее всего нет.
Да по площади. 4д6 это стрельба пастуха же. кстати ловкость у него первоначально вообще 3 была, а я что то просмотрел, и не нашел старые записи и по новой 5 дал, так что считай свезло крупно
>>276747
Давай на феромоны проброшу.
Делаем так:
Пастух чарджит лорда 7d6 (2+4+1+1+2+6+4)=20
И простых тварей 7d6 (5+5+5+5+1+6+2)=29
7d6 (1+5+6+2+2+1+6)=23
7d6 (5+4+3+6+6+2+6)=32
7d6 (3+4+2+3+5+5+1)=23
Биолог стреляет в лорда 5d6 (6+4+2+6+1)=19
Омск трипует вторую дозу 1d6 (6)=6 1d4 (4)=4
Менгеэль аналогично 2d6 (6+2)=8 . Все отпишу. Алсо, он может прыгать по трупам, как вички? Могу ролльнуть ловкость.
>>276790
Омск, кстати, спускается и тоже чарджит лорда 8d6 (1+3+4+3+1+3+5+3)=23
Алсо, Менгеэлю 2 хода надо, чтобы до них добежать? Вичка хай тоже подтягивается, архонт, если я могу им покомандовать, пусть уронит на тиранидов/портал какую-нибудь балку с помощью командного пункта. Алсо, на след. ход биологус может с помощью пульта ебануть брут лорда манипулятором?
>>276790
>Все отпишу.
Ладно жду.
>Давай на феромоны проброшу.
Ну ладно пробрось, на 5+.
>Омск трипует
>Менгеэль аналогично
Как я тебе и говорил, теперь перегрев у тебя сразу с первой дозы начинается. Следовательно первая доза 2+, вторая 3+. Омск прокину, а вот Менгель второй куб завалил. Роль нигативку.
>Алсо, он может прыгать по трупам, как вички?
Да по трупам прыгать можно, но до самого завода по ним недопрыгать. По середке практически чистое место, все равно зашквариться придеться. Ход бежать по трупам, два раза цель 8 по ловкости. Ход бежать по зеленке.
>Алсо, на след. ход биологус может с помощью пульта ебануть брут лорда манипулятором?
Да может попробовать. Хацканье 15, его навыком науки 5м. Будет бить с 8 силой. Несколько спецефичные манипуляторы. По наблюдениям омска, лазиющего туда сюда, тоже частично живые.
>архонт, если я могу им покомандовать, пусть уронит на тиранидов/портал какую-нибудь балку с помощью командного пункта.
Архонт вообще дико бесеться, что там замес а он как сычь в башне. Ронять то он может попробовать. Там дублирующие пульты управления, заводом и разгрузкой у портала. Только архонт не сервитор-ученый, он в такое гавно руки не морал, может порталы поткрывать, позакрывать, это да проще.
Феромоны 1d6 (1)=1
Наркоту я кидал только 1 прием с негативками, вот второй: 1d6 (1)=1 1d4 (3)=3 омск, 2d6 (2+1)=3 менгеэль.
>>277003
тэ тэ тэ ... какой хитрый дэ и непоспоришь же. Ну что получилось и хуже. Оба завалили. А что там по таблице выпало? У менгеля так понимаю вунда. Вунды же на 1единице были, а вот у омска что? и почему 4 дайса? ты у него стрельбу тоже считаешь? ему же нечем? Но если со стрельбой 4 то на 3 должна быть ловкость.
>>277003
>Феромоны 1d6 (1)=1
Все ниды теперь не просто злые злые, а таки просто злые злые злые злые
Мастер, ты упоминал что схема откидывания стеклянных выстрелов другая. Приведи ее.
>>275460
>Выстрел из снайперской+1 гексвинтовки, патроны с стекленной чумой. Бронибойность 0. При попадании бросается 1d*количество оставшихся вунд* выпавшее число тратиться, характеристика падают в соотношении с раной, часть тела тупо стекленеет и отваливаеться
>>277007
Я раньше отписывал. там таки 4. У менгеэля единица- ближний бой, у омска - ловкость.
>>277057
НАЕБАТЬ МЕНЕЯ ПЫТАЕШЬСЯ?! ДА НАЕБАТЬ! ЭТО ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЕТ! ПОСЛЕ ВСЕХ ЛЕТ! ТЫ МНЕ КУАК БРАТ БЫЛ! И ОПЯТЬ МЕНЯ НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ"" АААГАГГГ ВВВАГГГХХХ1Х11
>Какой параметр минусовать. 1-вунда. 2-ближний бой. 3-ловкость. 4-стрельба. 5-сила через боль. 6-харизма.
Ты бросаешь
>1d6 (1)=1 1d4 (3)=3 омск, 2d6 (2+1)=3
Первый дайс, удачное ли ширево, второй раз на 3+. Оба результата 1 и 2 ПРОВАЛЕНО. Второй дайс омска, при том что у него СТЕРЛЬБЫ НЕТ и неможет быть интоксикации по 4ртому результату. А только ловкость, ближний бой, или вунда. Ладно хай будет ловкость, всетаки нормально выролил. Но в будущем надо всетаки ролить 3. Если он у тебя не стрелючий.
НО ТВОЙ ТО РОЛ
>1
>1-вунда.
А ты мне тут заливаешь! Сабака серая! Такой то отыгрышь, хитрый ДЭ пытается наебать мастера уже который раз б. Но ладно, нечего нечего. Нечего нечего. НИЧИГО НИЧГО!
Ну пиздец. Уворот за уворотом.
Омск 1d100 (27)=27 - 15
Жирдяй 1d100 (77)=77 - 20
Кстати, маста, пусть веном крошит мелких, они же там не тупые, должны понять, что с 4-5 кубами стрельбы им лорда не завалить.
>>277057
БрудЛорд врубился в пастуха. Простые генокрады врубились в двоем в омска.
>>277066
Сука, да кто тут еще ДЭ?
Пруф номер раз, ДЭ Пнд 17 Мар 2014 14:40:17 №272709 1d6 (1)=1 бой, стрельба, ловкость, харизма, боль, вунда соответственно.
Пруф номер два, Втр 01 Апр 2014 23:46:14 №275307
1d6 (1)=1 хтх-стр-лов-хар-сил-вун
>>277086
Не хочу там сильно разглагольствовать, но Омск потрачен, если ему пронесли 2 вунды. Опять запрашиваю ролл на реанимацию, если это так. Кстати, что там у Менгеэля с силой-через-боль и на сколько положительный результат с наркотой? И еще: я при битве с мандагорой так же точно провалил бросок на наркоту, и тогда был таки -1 хтх дайс, как и сейчас. У пастуха должно быть 3 вунды. Или биологус лечит более качественно, чем Менгеэль?
>>277088
ЧО НАЙ?
> Какой параметр минусовать. 1-вунда. 2-ближний бой. 3-ловкость. 4-стрельба. 5-сила через боль. 6-харизма.
Этот список ВООБЩЕТО я тебе дал. А то что ты его там себе, между делом, поканикто невидел, перетосовывал как тебе удобно. Это чисто мой недосмотр, что я тебе сразу за это не придьявлял. Но там и поводов небыло, ты особо перегрев непроваливал. Но теперь таки. Придерживаться надо, той таблице, которую тебе, Мастер дал. Компрендо?
>>277091
Биолог также востановил вунду омску, если он провалил две то труп, и я поторопился, теперь генокрады измываються над его молодым сильным и таким родным тебе телом, так что реанимировать его будет нельзя, раз они потратили ход в пустую, а могли также биолога чарджить или в троем пастуха еблать, значит разорвали и сожрали омска, вместо перекура.
Веном завалил всех мелких. Биолог может в свой ход шмалять. У пастуха было 4, ему пронесли одну. Да у него три. Отбрасывай атаку в него и можешь ходить. Вичкой чай тоже можешь ходить, будет тебе вместо омска с двумя вундами и 6 хтх/ловкость
>>277094
Договорились. Но, вообще-то, это все фиолетово, так как я эти параметры назвал перед броском, да и вероятности же не изменились. И таки я проваливал уже наркоту, когда бился с мандрейком. Так же точно. Ладно, следующий раз роллю по твоему списку, ок.
>>277095
Я ЕЙ ТОЖЕ ИРОКЕЗ ПРИСОБАЧУ И БЛЕКДЖЕК СО ШЛЮХАМИ
Кстати, если будет перекур, дашь цель на пришивание ей брони или третьей вунды.
>>272709
>>275307
МОжет быть это было давно, и говорю же моя вина, что тогда я за тобой недосматривал.
>>277003
>>276790
Здесь ты нечего не обьявлял. Я тебе давал таблицу по принципц КритФэйла и КритВина. Тоесть потерять вовремя боя ненужную харизму это таки критвин, а вот потерять во время боя вунду, это крит фэйл. У тебя сейчас и был критфэйл. 2 вудны у вас доктор. Больше ФИОЛЕТОВОГО богу фиолетового.
>>277099
И ПОКОЙНЫЙ ТЕПЕРЬОМСК У ТЕБЯ РОЛИЛ по 3М ДАЙСАМ!!!!111
>1d6 (6)=6 1d3 (3)=3 хтх-лов-вун
>>277106
Все равно его потратило, но ок, перепутал. Вкачиваю токены, 3 вунды, 0 токенов.
>атаковал брудлорда и двух тварей поменьше
>три ролла
> не указал, кого атакуешь, опять хитришь
Ты меня траллишь что ли?
>>277114
>Атаковал брудлорда и двух тварей
>кинул три ролла
>взял самый большой и сказал что это он был на брудлорда а раньше просто объявить забыл
Я просто зарание предупредил, чтобы потом небыло недразумений.
>>277120
Я так не делаю. Даже если я забыл что-то написать, то в голове сразу решаю, какой ролл в кого. Зачем играть, если подтасовывать результаты? Так можно и сразу: убил всех с одной атаки, увернулся, превратил в гротесков всех поверженных, смыть, повторить.
>>277120
а извиняюсь там по броне можно было проследить НО БЛ
>у этих бронебойность 15
У бруда 20, у друзейдруга 15
а ты цель 40 писал. АТАТА!
>>277122
Да для этого люди себе фандоксы и пишут а потом ходят нагибают. Вот да раз решаешь, объявляй. Совершенных людей нет, а несовершенные люди, ошибаються, забывают и делают ошибки. Мир бро, рэйдж это просто такая манера письма. Откидывай увороты и ХТХ.
>>277123
Я уже не в состоянии думать. Завтра на пары, 100 стр. формул зыбрить, а я уже никакой. Тогда цель 15, роллы те же.
>>277134
ну вот видишь, все мы люди, в смысле монкей, хотя некоторые как тот биологус и пытаються пересадить себе побольше ксеночастей. Ну так что до завтра, зубри тогда я тебе немешай, или ты еще что. Суббота же какие пары, выходной, ладно еще работать в выходной, но учиться в выходной это уже совсем. Хотя смотря универ. У некоторых вся учеба сплошной выходной. С Пьянками-гулянками-телками-общагами-мажорами-и-транками
>100 страниц формул
Вот как такое в реальной жизни может пригодиться? Ядерную физику разрабатывать, в уме?
Пастух
7d6 (6+1+5+2+2+4+6)=26 - брут - отбивание
7d6 (1+1+2+2+1+2+4)=13 - второй тиранид - отбивание
8d6 (1+2+3+4+6+6+2+4)=28 - чардж в брутлорда
8d6 (3+5+1+6+3+6+6+6)=36 - тентакль обезумел, сумеет ли тиранид совладать с ним?
5d6 (1+6+2+5+4)=18 - биологус устраивает спайперскую дуэль
6d6 (3+1+1+2+3+4)=14 - безумный ролл, бочка, штопор и мертвая петля от Менгеэля, 1 ловкость в накачку. 1d3 (3)=3 - вунды, если фейл с уворотом.
Если Менгеэль доживает, лечит пастуха 1d6 (2)=2
Вичка отакует остова с люстрой, если добегает, если нет, рандомного остова, если ни до кого не добегает - то просто бежит. 6d6 (6+5+1+4+5+5)=26
>>277135
Нет, просто препод нас затралил азаза специфический. Это вообще прошлая группа учила неделю, хотя это и за неделю тяжко. Отработки-отработочки майских.
>>277137
А, ну как раз норм окончание дня. Менгеэль потрачен, теперь уже 100%, так как ни боли, ни токенов нет, пастух потрачен. Финальный пост напишу, как смогу.
>>277139
Да нормально так. Теперь серые будут там с тиранидами без тебя рубаться. Я вот вообще думал, что ты как-то попытаешься натравить на тиранидов подкрепление с враксами, а сам за их спинами отсидишься и отхитришь. Ну брутфорс так брутфорст.
Брудлорда почти добил. А хотя там еще броню откинуть можно ну например 1d100 (78)=78
>>277143
>8d6 (3+5+1+6+3+6+6+6)=36 - тентакль обезумел, сумеет ли тиранид совладать с ним?
5d6 (1+6+2+5+4)=18 - биологус устраивает спайперскую дуэль
А тут пришлось бы выбирать или тентакль или стрельба. Опять ты хитрить пытался, а ? Скажешь нет, все случайно. Истинный актер, актер до конца
А еще был шанс, что если орки до машины доберуться и механизм запустят, то у тебя из красного портала еще бы десант высадился орков, и еще бы веселее стало.
>>277137
>Вичка отакует остова с люстрой, если добегает,
Не ты чо вы только да зовода добежали. От завода до порталов еще ход бега практически.
>>277139
>Менгеэль потрачен, теперь уже 100%, так как ни боли, ни токенов нет, пастух потрачен.
В ситуации с мгновенным остеклением, я бы тебе все равно неразрешил использовать ни то ни другое. Так что нерастраивайся. Это всетаки не обычные раны. Да и при другом случае, если бы в тебя пришло 3 вунды одним разом, завалило бы. Вот если по очереди, тогда да, работал тот финт что ты проделал в прошлый раз.
>>277147
А, ты думал что типо запрогромировал ее на атаку тиранид, я же думал что управление ей мануальное, и он или управляет, или стреляет. А взламывал он доступ.
>>277146
Кстати, отсылка к нургловыживачу. Там тоже перса потратило в последней мегабитве. Я феромонами хотел натравить тиранидов на враксов. Ну что ж, статуя так статуя.
>>277149
Да вы там с кемто вдвоем, большую тушу шатали какуюто. Память не фонтан, но что-то такое припоминаю С псякром чтоле. Или псякр уснул тогда.
>>277150
Псякр дропнул, ты задемонхостил его перса, тот телепортировал гвардейца в электроузел, гвард залил его водой Сука, до сих пор не понял, откуда взялась вода в генераторном узле
Техножрец безуспешно его поискал и пошел на мостик потратиться.
>>277155
>ты
несколько другой я, да точно заснул жрец, неповезло с напарником, но мог и на сороритку наткнуться с кригером, вот ив их финалбатле ты бы очень пригодился
>н>на мостик потратиться.
Зато насколько эпичным была инфильтрация безногово гварда.
>ДА ЗА ТАКОЙ РОЛ МЕНЯ ТАМ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ САМ САНГВИНИЙ НЕ МЕНЬШЕ
Как щас помню в голос ржал прямо вообще.
>>277155
>откуда взялась вода в генераторном узле
Ну это был экстренный запас воды, на всякий случае если захочеться залить генераторный отсек, все просто же.
Может, чуть позже повожу ролевку с вотэтоповоротами, детективом и выживанием. Это так, к слову. Надеюсь, хотя бы в роли мастера не потратит.
>>277268
>Надеюсь, хотя бы в роли мастера не потратит.
Ну вообще, последние 3-4 мастера потратились, за исключением этого вот и свежий мастер с ИГшными капсулами
>>277279
сумон орков 1d2 (1)=1 1d100 (4)=4 1d100 (21)=21 1-док, 2-мек
>>277341
Много рыбы? Мы все таки потеряли ДЭ. Мек выстрел в него так и не отбросал.
>>277349
Мешок карасей и сазанчиков. Ебал я теперь их чистить. Ну будем ждать Мека тогда.
>>277351
Засушить невариант, или закоптить там?
Мне казалось вот он спрашивает, как стеклоту откидывать? >>277047
А так у меня все готово. ДЭ вам даже бонус подогнал посмертно, одного Гротеска и трех враксов угнали подкреплением к нему в пещеру, чинить завод. Хотя шансов там не так много, когда нираниды створки главных ворот разломают карнифексами.
>>277353
Ну теперь Думпфинга неделю подождем.
Обновлю схему отидки от стеклоты.
1.Кидаешь ловкость через выстрел.
2.Кидаешь броню через соточку.
3.Кидаешь 1dх где х кол-во вунд, что у тебя есть.
Если оба первых пункта зафэйлил, отнимаешь от своих вунд кол-во выпавшее в пункте 3.
Кстати ящитаю это слишком имба. У меня шприц по такому же принципу работает, а что-то никто не инстакилится нихуя.
>>277431
Якой такой шприц? Неизвестные науки оркавские яды? Можно было подумать, было бы что-то типо негативных рандомных эффектов. Стеклянная чума же, это чисто фишка ДЭ, вполне бековая и кодексная. У вас еще облегченный вариант, может только часть тела остекленеть и отпасть. В настолке же и в беке полюбому инстакил. Так что это я еще мягко. И что мне прикажешь делать, как угражать слонам, у одного из которых жизний вунд овер12, у другого регенерация безконечная, вот один уже отрегенирировал, ну ДЭ конечно не повезло, у него без брони шансов было меньше коенчно
По поводу думпа, алкоголизма, и патриотического воспитания. Предлагаю подождать еще пару дней, и если он не объявится то в среду будем кидать за него. Тебе как лушче сам за него откидываться будешь, или мне? На мой взгляд лучше тебе конечно. А то с одним постом в неделю, как у думпа, мы реально до лета будем играть.
>>277431
а вообще тебе конечно только инстакила не хватает для полного щастья, и так мечь демонический себе отхватил на 2 вунды
>If I don"t remember it, it didn"t happen
вот
>>277506
Ну да шприц, если им снарядить Дока за 5 птс его атаки становятся ядовитыми. А это инстакилл на 4+, если нет резиста к яду или инстакилу. А у меня ссаная Вунда раз в 2 хода, даже без падения характеристик.
>>277554
Окей. Стрельбу кабалитов мне тоже ядовитой сделать? У ДЭ в таком случае вообще почти все ядовитое. Ядовитость оружия специально особо не учитывал, кроме некоторых случаев. Тех же враксов например, потому как они слабоватые вышлипрям как в кодексе. А вот гексвинтовка и стеклянная чума, это совершенно уникальное и индивидуальное явление, к ядам и ядовитому оружию отношения не имеющая. Как бы такая логика.
>А у меня ссаная Вунда раз в 2 хода
У тебя демонический мечь же на 2 вунды.
>>277563
Да не нужен мне инстакилл, просто когда в руках у неписи механика работает заебца, а в руках игрока для галочки, это не есть хорошо. Ну и все таки это имба ебаная ящитаю. Нужно её понерфить и вернуть ДЭ.
>>277568
Это БЕК. В нем много имбовости. И уж не вам с ДЭ на это жаловаться. Если бы Мек еще такое предъявил, я бы еще подумал бы. И сказал нет не Имба И вообще надо было всем ДЭ с самого начала раздать такие винтовки. Вот тогда было бы заябца ящитаю.
>а в руках игрока для галочки
Это лечение на 4+ для галочки, перекачка веры в вунды для галочки, банки с безумными эфектами для галочки, токены за каждую рану в радиусах километра для галочки, запиливание гротесков и вундервавель, да все для галочки. Если ты не поднял вопрос с ядовитостью и необсудил его сразу со мной, теперь уже жаловаться на механику несколько поздно. Понятное дело она здесь далека была от вменяймости, но на то и рпг тестовое. ДЭ свой выбор сделал, он мог не крушить-ломать завод, а хацкать его, тогда бы к нему новый отряд от вас не высадился, мог бы не ломать, подозрительные вагоны, а с начало посмотреть что из них погрузчик достаёт и т.д. Все тут кроме механики и баланса дело игроков. А уж баланс у нас и так юзерфрэндли, одно попадание по врагу при одинаковых ролах, сколько раз вас спасало.
>>277568
Тот же ДЭ перед смертью, такую винтовку себе залутал. И вполне мог с ней делов понаделать. Ты когда в толпу врагов врубился, тоже мог кекса с шутой сразу завалить, а потом уже со всеми остальными развлекаться. Мек мог йобамеканизм не сбивать, тогда в себя стрельбу не получил бы. Мужики с люстрами вообще поставлены от тиранидов обороняться. Так как против жирных жуков самое то их в стекло конвертить.
Почему я должен прописные истины объяснять вдруг? В САМОМ КОНЦЕ? Я считаю Док, ты какой-то смурной сегодня.
>>277570
Меня просто смущает сама возможность потратиться от одного единственного выстрела, имея на кармане фулл хп. Алсо с тем что Мек обезумел я согласен. А нападать на стрелка когда рядом 2 хтхшника это нелогично нихуя. Снижали бы они вунды до единицы бы хоть, другое дело. Инстакилл в руках неписей это неправильный геймдизайн по-моему. Хотя файнал бэттл конечно, можно понять.
>>277573
Вероятность этого инстакила все же довольно мала. Целых три теста завалить подряд нужно. В случае было ДЭ два. Но у него был дополнительный третий за вичку. 50/50, ловкость и сами вунды. К томуже ДЭ и так уже один раз воскресал, за свою гомункловатость, чего еще желать?
Пагни, ну не сритесь-то, а? Потратило ведь меня, но я же не ору, что винтовка - ебаная имба. Спокойно.
>>277570
И вот не надо тут за токены, ты мне и так их неплохо урезал. Все в пределах нормы. По 8 за действие особо не разгонишься, только после иссушенных что-то осталось, но это благодаря кубам скорее.
>>277609
А что делать, думпа нет, только сраться и остается. Но завтра уже будем им управление перехватывать. Бесконечное лето требует завершения.
Ну ладно токены, збст. Но перманентная безконечная наркота, тоже решала.
>>277628
Я тут, лол.
Значит, надо кинуть 2 ролла на 1d4(у меня же 4 вунды, верно?), и в случае если выпадает >3 я потрачен?
>>277649
Так, прочитал тредж, понял.
Сейчас все постараюсь откидать
>>277653
Но на всякий случай, вкраце привожу все свои действия в тредже.
Хочу запульнуть 2 гранаты в банку с мозгом, и еще одну гранату(ручную) в стреляющих в меня враксов.
Пойдет, маста?
>>277655
Пойдет. Но это два хода же. Рад что ты забежал забегал
и куда тебя только все время уносит, как будто в днеопетровск ездишь
>>277649
Почему два? Разве в тебя два выстрела? А схема простая. Уворот, потом броня. Если все попало. То да 1д*колиестов фунд. Если выпадает полностью как у ДЭ то да ты в стекло.
>>277661
Да это
я же это, в своем дат филе, пробужденном алисой, был нехило так отмотивирован, и всю неделю вдохновленный задрачивал гитару, и старался кое-как всплыть из океана своей омежности
первое получилось
второе не очень
такие дела
>>277713
>задрачивал гитару
>старался кое-как всплыть из океана своей омежности
Doing it wrong
>>277716
Думп, сдаётся мне это неправильные пчелы, и мёд у них неправильный. Алсо маста, что значат эти д6 поясни, или нам опытным путём это устанавливать?
>>277721
Пояснил. Психическая отака. Сила ВААГХ вам поможет ее преодолеть. Если вы ее не всю еще проебали. Кто там сколько вкачивал? Сами посмотрите, или мне за вами проверить пробежаться по треду? Бросаете ваггх. Если больше РОЛА отаки вс хорошо, если меньше. Вунда и пропуск хода, на галюцинации и воспоминания.
>>277721
Рол д6+1 это сила нахлынувшей психической волны. Все как по кодексу! у нас просто сплошной бек и каноно, прямо полю ому больше чем в каком нибудь втором довике
>>277724
Хватит уже иронизировать, продолжим как было.
>>277733
Сочувствую. Мек отбрасывает вагх, и если пробросит у него есть шанс снять большую бошку. Ну если у него других идей нет. А вам с гротом в банке придется пропускать ход. Серьезно сочувствую. Ждать своего хода неделю и обломаться это наверное худшее что могло бы случится. А ты еще вагх вкачал. Теперь осталось 2. То есть шансов откидать будущие такие атаки крайне мало. Практически 6+ сложность.
>>277734
Более того сложность в 6+ появляется только если оба РОЛА ужасов проваляться. И д6 выдаст 1-2. И 2д6 3д6 выпадит критфэйлом. капча 665655
>>277735
Это что они теперь всегда так будут псисилы накатывать? А как же ролл на то какая сила сработает? Так то да, если все время в стане то потратчено.
>>277737
Ах да они же не орки, ну хоть механику перилл введи, чтоб шансы были.
>>277745
А нет, все нормально, пиздец таки случился и перрила не нужны. Что-то я совсем забухал. Ну будем превозмогать хуле.
>>277745
Ну да, это де не псайкерство. Это мозговой паразит из паутины. Хера сит шаблоном с рандомной силой и по беку пораженые впадают в кому. Еще говорят, что мозговые доли этого поразита большой деликатес и хорошо с грибным пивом идут.
Вот честно - я вообще не помню, сколько у меня ваагх.
Вроде бы 5.
Верно, маста?
>>277765
>Вроде бы 5.
Ага
>>276080
>Еще 2 накачки ваагх(осталась 1)
Нда. За сбитого Талоса, можно конечно набросить еще один вагх. Но на двух ваагхах выкинуть 6+6, да еще когда это нужно, это за гранью.
Что-то я и сам непосмотрел. И както слишком быстро орков потратил, слишком легко отделались.
Так давайте подумаем. Банки поди тоже все выжрали? Думп ты же банками востанавливал вагх? Вот этого что-то ненашел.
В принципе, была еще одна мысль по поводу прохода теста психического теста, заключалась в том что ваагх орка обнуляется. Сбрасываються все оставшиеся кубы, тогда проходит только вунда и нет стана на следующий ход.
>>277839
ну тогда я жду предложения от вас, помимо моего
>Сбрасываються все оставшиеся кубы, тогда проходит только вунда и нет стана на следующий ход.
Если Мек бакой вагх не востанавливал. Тогда по два вагха у каждого. Да мек может попробовать выбросить 6+6.
>>277843
Мастер, твое предложение принято
>>277844
Тогда ваагх у вас обнулился, можете ходить. ГоркаМорка может ваагхом награждать за Оркавские поступки, за хтонические убийства тоже можно награждать. например можно было Доку дать за гротеска стикбобуэ, но некто несказал, а потом было уже поздно Не всеже ДЭ с своими токенами превозмогать.
>>277846
Ω ΗΝΚΤΟ ΤΙΒΑ ΔΑΓΨΕ ΗΞΖΛΙΨΕΤ, ΒΣΕ ΥΨΛΝ ς ΔΡΕΔΗΘΥΤΘΜ Φ ΣΚΥΠΙΚΙ ΧΕΡΕΣ ΓΟΗΑΤ ω
>>277846
повсему видно идея с вакхом были нихера неудачной, последние остатки оркоты съебали в тихом ужасе забрав с собой последнюю надежду тактическаясажа
>>278014
Хуйтотам!
Я просто рассчитывал сначала на пост Дока
Честно, мастер, сил на графоманию, пафос, да даже на типичное раздолбайство орков совсем не осталось.
>>278022
Да и вообще, надо сделать потом небольшой перерыв на ролевки.
Однако, было-бы неплохо замутить ростерную ролевку, с отыгрыванием небольшого отряда, вон, прямо как у пробелкина, с его карнажем.
>>278023
Да я и сам сделаю перерыв. ПЕРЕРЫВИЩЕПРОСТОВААБЩЕ
Ну сил нет ты говори, что делаешь, как кубы кидаешь. Я отпишу. У меня есть. еще немного, но на нас хватит Вот только ходить я за вас не могу же. Так что давай. А то я уже потихоньку начал собираться ваш некролог писать.
>>278023
>как у пробелкина
Ты толпу культистов отыгрывать хочешь? Или просто карнадж. Да я вообще думал. Как бы все таки статы прямо с кодекса приспосабливать. Но тогда уже какая то ДХ получается. Хотя я в живую ту механику невидел. Как там у них в ДХ дредноуты по полгода превозмогают и полет нормальный.
>>278027
>Ты толпу культистов отыгрывать хочешь?
лолнет, я хочу отыгрывать толпу бойзоты, ну или на крайний случай толпу сервиторов с механикумом. А может быть и морячков.
Короче, просто хочется уже разнообразия.
>>278030
ТЕБЯ
Или ты решил не принимать предложение сохранить 2 вакха и остаться в коме?
>>278064
ЭТО ТИБЕ! ДУМП УЖЕ ПОХОДИЛ! а или похер отпушиу ризультат
>>278022
Фэйл на фэйле епта, отписал в игровом, проебал разметку и трип.
>>278070
О забыл, а ты мне напомнил, у меня же ещё аппарат с поглощением вунды на 6, так то две вунды всего осталось. Будем надеяться, что сработает.
>>278072
Откуда стрельба 3 то? Ловкость 3 была, но я её накачал.
>>278074
У меня в твоей анкете написано. Изначально ловкость 3 стрельба 3
>>278075
Плохо написанно. Изначально ловкость 1+1 была, +1 от лвлапа. 1+5 ближний и 2+4 Ваагх, в сумме 10.
>>278081
А ничо что оркам по 12 очей раздавали на генирацию? Вот еще 1+2 и стрельба у тебя три. Посмотри статы гденибуть в начале.
>>278087
10ка была, 12 ты потом нобу с барского плеча разрешил в середине. Да и пухи у меня никогда не было то.
>>278088
12 было у вас с меком как у специалистов. Нобу сначало урезали до 10 но потом я одумался и добавил и ему до 12. как оказалось зря
>>278088
Алсо атакует один противник но 3 раза, штраф к рукопашке есть?
>>278089
Но я ведь специально не качал дальний бой и харизму впринципе. Я это помню.
>>278087
Клан: Злые солнца
Уровень ВАААГХА: Пэйнбой
Рукопашная - 1+5=6
Стрельба - 1
Ловкость - 1+1=2
Здоровье - 5
Харизма - 1
ВААААГХ!: 2+4=6
Вот изначальные статы, +1 ловкости левелап.
>>278091
Не штрафа нет, да три атаки пдрят. Хлыстом потом две скальпилями. Утибя 1 вакх. Я копировал твою анкету с треда и у тебя там 3 стрельбы.
Какая все-таки охуенная у меня броня!
Не так ли?
>>278094
Хотя да давал по 10 дайсов. 12 это специалистам ДЭ видимо. Перепутал. Но анкету я твою все равно копировал.
>>278096
1d100 (71)=71 1d6 (4)=4
1d100 (93)=93 1d6 (2)=2
>>278102
Ну все я потратился, удачи застомпать мозг.
>>278103
Надеюсь стомпанье мозга - это последний этап
Хотелось бы погибнуть иначе, нежели быть зарезанным поехавшим гомункулом
>>278109
Блять, такое чувство, словно я выбрал неверное решение.
если можно, тогда я стреляю в меку
>>278108
Ладно короче в мозг по любому. 1-мека, 2-3-мозг. Целиться это конечно хорошо. Но еле тащущийся хроноталос, уворачиваться неможет, а потому надо было дать цель. Ну та похер все пули попали. Осталось понять в что. 1d3 (1)=1 то что столько кубов влил, бум щитать за доп урон.
>>278112
Ладно в меку так в меку, пока ты опять не передумал. 1-мозг, 2-3 Мека. 2d4 (3+2)=5 первый выстрел в меку уже попал, небудем перебрасывать.
>>278114
Броня меки. Цель 20. ТРАТАТАТА барабанная дробь застучала пульсирующей кровью в ушах мека
>>278117 цель попадания было 18. 32-18=14 1+2 вунды 29-18=11 1+1 вунды,, 25-18=7 1+1 вунды.
1d100 (37)=37 1d100 (27)=27 1d100 (58)=58
у машины осталось 3 вунды
>>278119
Бля Мек не страдай хуйней, переживал следующий ход и стикбомбу туда.
>>278121
Но вангую, что затащит оклемавшаяся банка.
>>274409
Думп, а сколько у тебя вундов то оставалось? В тебя вообще хоть что-то попадало в этом зале? Я помню ваагх и вунды вам полностью невостанавливал. Было 4 вунды и 5 вагхов в начале вроде как. Добегать до тебя недобегали, люстры неразу не попали. Осколки от взрыва талоса? Вроде все в дока улетели. Так и осталось 4вунды? Так что пробрасывай как ты тогда ближний. Он верно у тебя полный, чтобы нам понять сколько вундариев пройдет сквозь броню, если она вдруг...
>>278125
3 вунды, по нему только псих атака прошла, а банка она ростом с орка то, что-то среднее между нобом и бойзом. Может даже и ноба поболее, просто металл слаб. Жаль, что из него приходится пилить гаргантов и всякие штуки, из оркав они быле бы гораздо круче.
>>278128
Это банка то с одним гротом внутри? С Ноба размером? Грот же в треть обычного бойза сам, а уж относительно Ноба вообще одна 5, если не меньше. Да и метала у Мека небыло так дафига. Так что моя банка мелкая и она под водой.
>>278128
Это почему три? Меку надо было выбросить 12 чтобы психатаку преодолеть через вакх. Он бросил 7вроде. То есть не 3 прошло а 12-7=5 только одна, вроде как? Или я что забыл??
>>278131
У него 3 вунды, изначально 4 было.
>>278129
Я тебе и говорю, железо не такое крутое как орки. Если бы бойз был размером с грота он был бы почти нобом. А если бы размером с гарганта, то он был бы Горкой или Моркой.
>>278136
А ну и я о том же, мне просто вначале показалось, что ты сказал что психатакой в него 3 вунды прошло, эх спать пора, а Мека все нет. Так и придется завтра дописывать.
МАСТЕР!
СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!
А еще не забудь про бронебойность моей клавсы 30 :3
>>278177
как так 9 кубов? у тебя 4 хтх, полная накачка это 7 кубов, откуда 9?
>>278185
Считай, что это я ему свои нерастраченные кубы подогнал. :3
>>278185
плюс последний ваагх ты вроде в стрельбу уже зарядил. у тебя же там тоже 4 стрельбы 3 ты накачиваешь и +1 было 8 стрельбы
понимаю уже все конец и все рвуться в бой, но я все тот же нудный формалист
>>278187
На самом деле, у него хватило бы только на 7 стрельбы, но мы же уже не будем отменять тот ход. +1 ненакачиваемый от наркоты. А тут у него просто счастье случилось, что ебанутый алкаш наркоман Док, который ваабще не любит ДАККУсовсем охуел, сдох наконец-то и теперь можно и ему помирать, не боясь очнуться с рукой торчащщей из жопы.
>>278188
Лол. Ну да ты во всем прав. теперь уже Ну и там его лишние дайсы не намного бы повлияли. Цель все равно не могла уворачиваться. Было бы меньше урона. Но все равно все три выстрела попали и все три пробили. Так что даже если бы было по одной вунде за выстрел все равно бы убил. Хотя конечно в вероятностях тогда бы было другое туннелирование и попадания-пробития могли бы тоже стать другими. Но да отменять мы чегото небудем. Но вот тут когда он отбрасывает рукопашку. И каждый дайс тут на вес вырванного сердца спехмарина, я буду настаивать на соблюдении моих конституционных прав как мастера, и законов нашей игры Думпом, как ее гражданина! Если он конечно не объяснит откуда у него 9дайсов.
>>278177
Ярость Берсерка проси Думп, за потраченного зеленного отомстить, можно попробовать вунду в дайс перевести, врядли получится, да а хули, все равно помирать.
Откровенно говоря, я думал что полная накачка - это 4+4, а не 4+3. Оттуда у меня и было 8 дайсов стрельбы, оттуда у меня и 8 дайсов рукопашки.
>>278194
Как вариант, этот лишний дайс можешь мне приписать как бонус при овервотче
>>278195
Бонуса за овервотч требует, потому что ты из шока выходил, и мозг у тебя заработал в последние секунды. Могу так и быть накинуть дайс за смерть дока. ОТОМСТИТЬ ЗА ПАРНЯГУ. Но даже с накинутым Доком, у тебя 8 дайсов
>>278194
Тратить в ноль, можно только навыки вакха, все остальные навыки тратятся до 1. И как бы я тебе не импонировал, каким бы последним ход небыл, позволить тебе читерить это считай портить тот немногое что у нас было. Толко честность! Только хардкор! Только реальное превозмогание! Так что д8
>>278196
8d6 (2+4+4+4+1+5+5+5)=30
8d6 (1+5+4+1+6+4+3+3)=27
>>278201
Лучше бы, ты попросил отнять последний ролл от прокиннутых. Ёбни этого пидора стикбомбой уже, прям как я. Хули он с моей жопой бегает? Совсем офигел.
>>278203
Не беги впереди сквигов, паря. У меня есть охуенный план на концовку, полный пафоса и еще раз пафоса. Надеюсь у меня будет возможность применить его в жизнь.
>>278204
У меня тоже был, да всплыл. А потом ещё и с моей жопой бегать начали, нипращу!!!
>>278203
Если бы предложили отнять последний ролл от тех, я бы согласился. Я вам всегда говорю/говорил предлагайте, если предложение адекватное/логичное, когда я вам отказывал? Но теперь он уже перебросил. Так что все норм.
>>278204
>%% У меня есть охуенный план на концовку, полный пафоса и еще раз пафоса.%%
Посмертный?
Поздравляю вас, господа пацаны.
Мы это сделали.
Мы справились.
Мы таки закончили эту ролевку.
Пускай, на алтарь победы мы положили жизни двух одних из самых крутых и зеленых орков - оно того стоило.
Мастер, ждем от тебя последний пост с описанием того, что произошло после моего джихада
>>278232
>лишь красной нитью в голове орка билась единственная мысль – А гиде все то, шо так мало дакки?
Прочитал, ну ты ваапще мужик.
>В гомункула полетел содранный передник мека.
>коллекция из различных взрывных устройств
>Пламя в глазах орка дополняло картину.
>А на лице орка засветилась улыбка.
>С Доком случилось то, что рано или поздно случалось с >каждым орком, Горка и Морка позвали его учавствовать в >самой крутой и последней драке во всиленной.
>Памятник целеустремленному эдьдару так и остался стоять посреди зеленой жижи.
Поклон вам участники пьесы. Вы все были невозможны, несносны, нетерпимы, вспыльчивы, тормознуты, обдолбаны, хитры, высокомерны, сердиты, безвольны и временами даже нормальны замечательны!
Сейчас наверну огромную кружку кофею и будет концовка.
>>278232
Успели как раз к бамп лимиту очередному. Всего то 5 обсуждачей понадобилось и 3 игроча и пол годжа...
>>278238
У арбитрача 3 2 недели игры пробежало 4-5 арбитрачей
Так что у нас все норм, без срачей и лишних разборок
>мим не прошедший испытание на демоническом мире
Неужели я вижу отсылку к Демонмирачу?
А если серьезно - годная концовка. Мне по нраву. Эта ролевка займет почетное место в моем платиновом архиве.
Спасибо тебе мастер, за терпение, и тот труд, который ты ради нас, зеленокожих, выплескивал из себя.
Надеюсь, опыт вождения этой игры пойдет тебе на пользу и мы еще встретимся в ролетреадх :3
Добра.
Ну вот и все друзья мои и братья. Чтож это было непросто. Но это было ЧТО-ТО. Много можно говорить слов, но думаю чувства дошедших до финалаС ОБЛЕЧЕНИЕМ ОГА!, будут говорить в каждом громче слов.
Да если у кого еще остались, силы на тумаки, фиги, матерный слова и прочая ругань советы-пожелания НИКАГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОДИ ИГРЫ НИКОГДА СЛЫШИШЬ НИРАЗУ!!!БОЛЬШЕ!!!ВИРНУСЬ ПРОВЕРЮ!!11 для низадачлевого мастера. То сегодня я за него, и готов выслушать.
>>278252
>Неужели я вижу отсылку к Демонмирачу?
Некоторые персонажи живут дальше свою жизнь, пусть и где-то там, за гранью нашего мира.
>>278254
Несколько вопросов.
1. Кто такой кот?
2. Что за камень я тогда разрушил у эльдар?
3. Что за баба сидела на дереве?
>>278255
>1. Кто такой кот?
Кот это мутировавший арлекин, которого после неудачных приключений которые мы так и не увидели в демоническом мире выбросило на эту планету, давным давно. Местные гомункулы поиздевались над ним вдоволь. Но как у арлекина у него все же осталась определенная свобода передвижения, хотя зараза также не давала ему покинуть планету. Потому у него и вызрел такой план получения сыворотки и эволюции того существа, что образовывалось внутри потока порталов ДЭ кстати тоже встречал кота в баре, но не обратил на него внимания
>2. Что за камень я тогда разрушил у эльдар?
После того как вы лихо отбили их первый насколько, они затаили обиду и видя, что вы решили пошатать их деревеньку, устроили на вас засаду. Камень был из психокости, какой то большой особой ценности не представлял. Просто они освещали, ими ночью свою деревеньку. И спроектировали так ловушку, полагаясь на неуемную тягу орков к разрушению.
>3. Что за баба сидела на дереве?
А это была преставленная к экзодитам, старая вичка. Мозг которой был пересажен в экзодитскую шаманку. Она их поила всякими повышающие либидо пойшенами, и прочими мутагенами, чтобы те быстрее-чаще размножались, поставляя генныйматерьял в переплавку гомункулов.
>>278259
Ну вот тебе, а я то думал что разрушил какую-то крутую реликвую, сорт оф вызывание Аватара, ну надо же.
Ну и славно, теперь более менее все понятно.
>>278260
>какую-то крутую реликвую, сорт оф вызывание Аватара
Валялась бы такая реликвия просто так, посреди кучь мегасквиговаго говна?
Всем спасибо за игру, мне искренне понравилось. Повотрюсь, через недельку-другую запилю детектив/выживач про Дамоклов залив и тау.
>>278279
>через недельку-другую
Эх вот уж незнаю, успееться ли востановиться за такой короткий срок...
>>278279
Ролевка закончилась, да здравствует новая ролевка!
>>278260
А еще Думп. У тебя была возможность залутать титана, железный островок в виде глаза, посреди тюремного озера...Ни астраухой титан, а поселенцев которых еще экзодиты вырезали.
>>278301
Эй а ты? Что дропаешь? обильной рыбы, твоим садкам кстати если бы по длинному пути пошли и с большеголовыми раньше пещеры встретилиз, из мазгов паразитов можно было охренительных зелий наварить. Ну и вичка с зельями на дереве тоже в пустую потратилась. Можно было на дерево влезть, ее в хтх напырить и, у тебя целая своя лаборатория была бы.
до сих пор захожу в этот тред по привычке, что кто нибудь что нибудь написал
черт подери, за эти 4 месяца я действительно прикипел к вам, ребята
В прошлом треде нам неудалось:
Покататься на сквигах,
Добиться чегото харизмой и вскрытиями,
Создать семью между, тау и генокрадом.
Окончательно дропнуть!
Зато нам удалось:
проебать еще и Ноба.
Играч #2:
http://2ch.hk/wh/res/269785.html
Играч #1:
http://2ch.hk/wh/res/264398.html
Обусуждач #1:
http://2ch.hk/wh/res/263557.html
Обсуждач #2:
http://2ch.hk/wh/res/265442.html
Обсуждач #3:
http://2ch.hk/wh/res/266791.html
Обсуждач #3:
http://2ch.hk/wh/res/269786.html
В начало треда скопируйте характеристики ваших персонажей, квенты, повышения характеристик, новое слутаное оружие, список зелий, и все то что ваммненам может пригодиться, чтобы не искать в прошлых тредах.
А то опять забуду, что у чего-то там броня-баф-отрава есть