Сохранен 594
https://2ch.hk/sex/res/3099549.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Милостей тред 2

Аноним 09/07/16 Суб 17:43:31 #1 №3099549 
14680754113620.png
Перекат из >>3079000 (OP) (OP)
Аноны, расскажите о том, что считаете самым милым в отношениях, о чем мечтаете. Ваши милые фетиши типа чтобы тян обязательно говорила что-то приятное перед сном, делала какие-то сюрпризы, успокаивала если страшно, дарила какие-то подарки, всячески заявляла свои права на тебя это самое "ты мой и никто к тебе не притронется или что-то такое. Реквестирую все, от сидения на балконе наблюдая рассветы, заклеивания пластырем разбитых коленок и готовки еды в форме сердец, до взаимной мастурбации, засосов на теле, лапанья за сисечки и попу(к попам кунов тоже относится если тут есть тянки) например.
Мне так этого не хватает, аноны. Хэлп.
перекачу сюда же самые годные стори
Аноним 09/07/16 Суб 17:45:52 #2 №3099559 
Я сидел играл в космосим Х3, она лежала на диване и читала книгу. В игре приходится знать расположение секторов, которые еще не открыты, вечно приходилось отвлекаться, открывать планшет и смотреть на полную карту и сверять маршрут. Вскоре мне стало лень этим заниматься, а ей читать книгу, я её назначил штурманом и вручил карту. Пару дней так развлекались, она любила подойти, упереться грудью, сделать невинные глаза и томно прошептать на ухо: "Может все-таки я капитаном стану? Как думаешь, мне кажется из меня отличный капитан выйдет?" В конце концов я сделал вид, что растаял, мы под эту тему фантастически поебались, а потом я ей сообщил, что ее женские чары на меня не действуют и ее максимум - помощник капитана, и то если торговлей мне накопит хотя бы на еще один транспортник. Больше девочка игрой не интересовалась, лол.
Аноним 09/07/16 Суб 17:47:00 #3 №3099562 
мне тян однажды ещё до начала отношений (которых и не было почти) сказала:
- у тебя девушка есть?
- нет
- отлично, не придётся тебя отбивать
милота же, до сих пор улыбаюсь как дурак когда вспоминаю. она уже, наверное, и забыла
Аноним 09/07/16 Суб 17:50:00 #4 №3099567 
>>3099562
>- отлично, не придётся тебя отмывать
чет первый раз реально так прочел и проиграл
Аноним 09/07/16 Суб 17:53:31 #5 №3099574 
>>3099549 (OP)
А я вот тян-листва, рыжая, с небольшими упругими сисечками и сочной, тугой упругой писечкой, и я мечтаю о тихом скромном, забитым аниме-кунчике-геймере, мне кажется это очень милым :333
Аноним 09/07/16 Суб 18:05:23 #6 №3099608 
ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА
Для меня мило, когда тян сидит на парне, писечкой к члену, и шепчет ему на ухо всякую нежность про любовь(или просто всякие приятности), и одета при этом в юбочку и чулочки, но без трусиков, обнимашки, не постоянные вешания друг на друге, а в определенные моменты, например утром, при прощании, или другом эмоциональном моменте, обнимать сисечками парня со спины, чтобы аж чувствовал сосочки, нравится когда парень шепчет всякие непристойности, водит членом по клитору, говорит как любит(не часто, ибо надоест), берет за руку на улице, так же нравится идея ласкать друг друга в ванне.
На самом деле, много чего можно расписать, написала самое главное, что хочу сделать когда появится кун.

Очень люблю, когда кун поднимает меня в воздух, я в такие моменты смеюсь и мне очень хорошо, кун даже сначала удивлялся, что я радуюсь таким мелочам. Люблю, когда будит поцелуями, прямо все лицо покрывает. Сама люблю со спины обнимать его. После секса говорим друг другу всякие приятности и в любви признается.
Очень нравится, что, когда у него, может что-то приготовить нам или мне. Люблю его целовать в голову, когда он за пекой.
Больше всего люблю, что мы больше года вместе, а все равно постоянно за ручку ходим.
В общем, куча всяких мелочей, анон.

Уютными вечерами устраиваться у неё в ногах голова на уровне её лобка , она кладёт свои ножки мне на плечи и водит рукой по моим волосам. И вот так смотреть фильмы. Или же смотреть на боку при этом обнимая её сзади и она брала мою руку в свою. Рассветы встречать на балконе или на крыше при этом сидя в обнимку. В сексе пробочки, кляпы, наручники. Делать ей куни, чтобы она с кляпом только стонала и дергала прикованными руками от оргазма. А потом в благодарность делала минетик. Если кто-то из нас сляжет, то ухаживать друг за другом.
Всего и не описать. Эх, мечты...

Обожаю когда тян гладит, целует и кусает ушко, а еще когда она запускает руку в мои волосы

А можно ли мечтать о том, чего не испытывал?
Я вот в фильмах видел конечно все эти милости, но не знаю что это и как ощущается.
Может и нахуй не надо? (хотя завидую тем, кто испытал больше чувств, а значит опытнее).

Понравился момент в Армагеддоне по-моему, где Аффлек на коленях Лив Тайлер лежал.

Чтобы сама меня обнимала, чтобы я прижимался лицом к её телу, зарывался в грудь, волосы, обнимала сзади за шею когда я играю например, играла с моими волосами время от времени, облизывала щеку или шею чего не будет канешн, хуй знает, все остальное уже слишком пошло и не тянет на милости, или просто неловко как например ходить за ручку или спать обнявшись.

Хочу, что бы тянка меня лапала и целовала везде, ещё ушки лизала

Аноним 09/07/16 Суб 18:07:02 #7 №3099611 
ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА2

Самое милое для меня это когда тянка разрешает кончать в себя без гандона и пьет противозачаточные

Самое классное это залезть под одеяло, обнять тян и так уснуть. Или когда она ложится на плечо, и мы разговариваем обо всём, а потом она так засыпает.
И классно просто вместе куда-то идти, бодрым шагом. Ну там рассвет, закат, Великая китайская стена - без разницы.
Поднять тян на ручки неожиданно тоже здорово, или обнять крепко.
Или сидишь за компьютером, и вот так лень вставать - а пить очень хочется. И тебе приносят чай. Вот просто так. Без просьбы, без ничего.
Ещё классно друг друга пугать неожиданно. И сидеть втроём с кошкой, кшка урчит, тян гладит кошку, смотрим вместе какуое-нибудь аниме.
В целом хорошо с любимой тян, всем советую. )

Самое милое это когда ты приходишь заебанная домой с работы, а там есть пожрать что-нибудь горячее, напрмиер, пюреха с солеными огурцами. Садишься за кампуктир, открываешь пиво и заебись, главное, чтоб никто не трогал.
Вот именно обеспеченный быт делает меня счастливой.

Писать и какать вместе :3
Ммммаксимум близости и доверия, мега-лампота. Тян сначала дико морозилась, особенно со вторым, но сейчас без меня уже почти не ходит :3
Сделать так, чтобы тян тебя правильно поняла и пошла в этом навстречу очень непросто, это требует большого времени, терпения и такта, но это вполне реально. Брат жив, зависимость сумасшедшая.

...когда тян в кафе/ещё какой харчевне таскает хавчик у тебя из тарелки.

Если бы у меня сейчас был кун, я бы обнимала его со спины,гладила бы по бокам, целовала бы ключицы, ходили бы под ручку, если бы он позволил, я бы ложилась сверху на него, и обнимая за шею засыпала..шептала бы всякие милости, смотрели бы киношку в обнимочку и прочее..если бы не умел целовать-учила бы и умилялась :3
Хочеться нежностей и милостей, и куна-омежку...

1) Её искренняя добрая улыбка. И её глаза в этот момент. В такие моменты моё плохое настроение/загоны/мысли о работе и прочей хуите испаряются, как жидкий азот на экваторе.
2) Дико прёт, когда тян дурачится. Не по-уебански, без петросянства, а по-доброму. Трудно точно ту дефайн. Укусит при случае за ушко, или начнёт по-детски дёргать за рукав и говорить что-нибудь вроде "Антон, хочу поцелуйчик/обнимашек/конфетоньку!"
3) Творить вместе какую-нибудь безумную/спонтанную чепуху. Поддаться заигравшему в жопе детству и сорваться на ночь аниме смотреть Еву нам по 27, лол. Двинуть в поход на великах дикарями. Сыграть в покер на костях на раздевание хотя мы видели друг друга во всех позах и ракурсах 9000 раз. Почитать друг другу вслух hard mode: во время орального секса. Просто поиграть в третьих героев. Сюда же - трах на природе, в машине, етц.
4) Очень люблю, когда она говорит какую-нибудь похабщину нежным голосом, с невиннейшим лицом, ласково глядя в глаза. Милый мой Антошка, ч тобой я превращаюсь в разнузданную блядь, выеби меня сегодня за пятерых.
5) Когда мы на улице или в другом людном месте, дико прёмся от нашего локального стёба. Если рядом проходит симпатичная девчонка, моя негромко говорит мне на ушко что-нибудь из серии Смотри, какая клёвая тян, ты бы её трахнул? Милый, если хочешь, я приведу её к тебе голую на поводке, и ты будешь жарить её в пердачелло, пока я её держу. Ну и я, соответственно, тоже при виде какого-нибудь красавчика спрашиваю её, не хочет ли она, чтобы он полизал ей писечку часок-другой, пока я щекочу его анус дулом своего заряженного моссберга. Разок мы даже попробовали, конечно, не в такой жёсткой форме, но получилось ниочём, мы друг друга радуем намного сильнее, так что больше не пытались, но мемес остался жить.
6) НЕИСТОВО доставляет её улыбка во время близости. Вообще, дьявол в деталях, а секс - это не просто раллийный спецучасток от стягивания труханов до оргазма. Её становящееся неровным дыхание. Её краснеющее лицо. Её приоткрытый рот. Её приподятые брови... когда начинаешь обращать на всё это внимание, получаешь немыслимо больше удовольствия.
7) Подростками мы оба были говнарями. Так что косплеить малолеток и трахаться под Арию/Скорпов/Секспистолс/етц очень неслабо доставляет, если не частить. Вообще сексуальных утех - великое множество, но эта - одна из любимых. Отдельно хочу упомянуть радиохэдовский Creep: лютое-бешеное соитие с придурчиво-трагичными щщами и подпеванием о том, какие же мы creep и weirdo - это просто космос.
8) Фотографироваться голышом. Особенно на природе, вдали от всех. Разумеется, весь кайф тут не в сиськах-письках, которых сейчас в интернетах в тысячи раз больше, чем ты успеешь просмотреть за всю жизнь в режиме 24/7, а в доверии, в желании порадовать, сделать для тебя что-то такое, что не сделает больше ни для кого. Потом носить эти фото в бумажнике и при случае улыбаться, вспоминая свою милую, беззаветно преданную девчонку :3 Сейчас, конечно, эксперты-обиженки с дивана опять поднимут плач Ярославны, что все тян - шлюхи, но испытывавшее подобные чувства мужчины лишь снисходительно вздохнут.
9) Сорт оф платина. Трахаться сразу после ссоры или, по тем или иным причинам, плохого настроения, игра на контрасте. Кто этого не пробовал, тот вообще не жил. Это очень, очень сильно. Есть мнение, что 90% всех ссор и обидок на пустом месте тни устраивают, подсознательно надеясь именно на это.
Вроде всё из самого первого, что приходит в голову. Берегите друг друга, мальчики и девочки, добра и счастья всем.
Аноним 09/07/16 Суб 18:07:25 #8 №3099612 
ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА3

Тян 25 лвл.

- Сгребать со спины куна в охапку во сне, как кота (он несколько миниатюрнее меня)
- смотреть как кун вырубается после заебистого дня у меня на коленях с расслабленным лицом вместо напряженного выражения типа "лицо-пятка"
- выражение куном милосердия и вообще теплого отношения к животным, смотреть как он тискает кота или моих кошек
- когда вползаешь после работы в 10 вечера домой, идешь отмокать в душ, а на выходе тебе и пожрать дадут, и спину погладят, и послушают про всех пидрил, которых хотелось линчевать в течение дня, покивают, предложат варианты для убийства, и еще погладят
- когда кун с детским любопытством наблюдает за процессом выщипывания бровей/ног, укладкой волос или учебой/работой, сует нос через плечо, мол "ты чего там творишь?"
- когда партнер открыто рассказывает мне обо всех своих демонах, фантазиях и прочих ебанутостях, какими бы ебанутыми и неадекватными они бы ни были, и вообще такого рода обмен личными секретами разной степени давности и пизданутости
- когда ты или тебя тащат в койку просто потому что ты или кун тонешь в работе и пора выспаться. И когда не будят с утра
- когда можно открыто сказать, что тебе понравилась официантка в баре в кожаных труселях, с лентой стопок и в ковбойской шляпе и услышать в ответ что кун тоже ее заметил, и можно обсудить баб спокойно, не думая что кто-то покрутит у виска
- когда в случае если меня что-то задело - можно не кипятиться, а открыто об этом сказать, не рискуя нарваться на претензии или зажимы
- когда вместо регулярных подачек в виде веников, жратвы, побрякушек и прочего хлама получаю в подарок что-то, пусть и раз в несколько лет, но выкопанное из глубокого знания партнера обо мне, моих желаниях и потребностях. Какую-нибудь важную вещь или курс обучения тому, до чего не доходили руки, например
- мимолетные обнимашки между делом, без сексуального подтекста и просто в честь хорошего отношения к партнеру

Как-то раз тян уезжала на выходные, не мог без неё заснуть, ночью, как она приехала, полез под одеялко целовать ей писечку, но не дополз и отрубился, уронив голову прямо ей на попу, как на подушку. Так до утра и проспали, лол. Она до сих пор , вспоминая тот случай, тает от мимимшности :3

Милота ИТТ зашкаливает :3
Ко всему перечисленному добавлю, что, когда начинаю приставать к тян, особенно в какой-нибудь неожиданный момент или в необычной обстановке, она часто произносит Что же ты со мной делаешь? - прикрыв глаза, с начинающим сбиваться дыханием. Что означает что-то вроде Боже мой, да, как же я хочу тебе отдаться :3
Нравится, очень.

1) читаем друг другу сказки
2) люблю целовать и вылизывать ему веки, после того, как снимаю его очки
3) люблю когда он гладит мне спину после секса
4) он часто целует маленькую фигурку коал, которую я подарила
5) слизывает мои слёзы
6) люблю трогать его за соски и задницу
7) люблю, когда он лижет мои соски
8) часто курим с ним на арбате

Классно мыться вместе, когда ты моешь свою тян и она по всякому поворачивается и выгибается, круто мыть ее чудные волосы. Для меня после самого секса эта самое приятное.
Еще круто когда она подходит сзади, когда ты сидишь в кресле или за компом, наклоняется и целует тебя.
Люблю, когда я совсем устал (бывает редко) и тян просто делает мне массаж и потом сосет хуй, пока я не кончу.

люблю кормить куна например бутербродом, чтоб из моих рук ел и запихивать ещё и ещё, чтобы прожевать не успевал

Меня тянка раньше и лапала меня всего, сосать любила, очень нравилось надрачивать хуец, не только с утра, но и через штаны в транспорте, например. Но чет последнее время сильно охладела, думаю или ебыря нового нашла или ещё чего. Скорее всего скоро дропну её.

Люблю обнимать её сзади и целовать за ушком и чувствовать, как она начинает улыбаться, сжимать мои руки и её сбитое дыхание :3

Обнимашечки. А еще люблю куна с короткой стрижкой (с "ежиком" на голове) гладить туда и обратно, чтобы волосы кололи руку. Это оче мило и забавно. То же самое с щетиной у куна. Еще в щеку/волосы нравится целовать. Так же нравится держать за руку и легонько касаться ее губами/целовать. Чому-то хочется целовать красивые руки кунов, лол.

Целовать куна в переносицу и гладить его волосы. И когда он гладит меня по голове. И лежать на кровати/диване, когда он сидит рядом, на краю, держать его за руку и дрочить. И чтобы он говорил милости и гладил по спинке/волосам, опять же.
И в душе намыливать ему волосы, а потом делать шапку из пены. И поливать его душем, периодически внезапно направляя воду ему в лицо, чтобы он фыркал и шлепал меня по заднице.
И когда он приносит мне все подушки в доме, потому что я загребаю под себя все, что вижу, и если на кровати их меньше четырёх, то кунцу посреди ночи приходится переучиваться спать без подушки вообще.
И забавные истории про разговоры во сне.
И прогулки темным вечером по улице, держаться за руку и гулять-гулять-гулять.

>>3079000 (OP) (OP)
Пробивает на романтику и милости осенью/зимой, а заодно накатывает депрессняк.
Обожаю сидеть и обниматься на скамейке в парке, согревая друг друга в этом холодном и сером мире. Создается ощущение что мир перестает существовать и есть только я и она. После чего идти в МакДак и брать кучу бургеров с собой. Придя домой скушать их, и лечь под одеялко стукаться пузиками. Или вместе принять горячую ванную, получая охуенный футджоб, облизывая ее ножки. Ходить вместе на ужастики, и весь сеанс обниматься, кушая пронесенные конфетки.
Весной/летом доставляет выбраться из дома, греться в лучах первого солнца, увидеть как она снова надевает короткие юбочки и садиться к тебе на коленки. Можно просто часами сидеть и целоваться на скамеечке. Бегать за ручку под первым дождем, ебаться в кустах.
Описал свои самые ламповые отношения длинною в год. До и после этой тян не разу не испытывал такие чувства. Я был у тян первым, она у меня четвертой. Прошло пол года с того момента как она меня дропнула, она до сих пор мне сниться. Переебал кучу тян, ни одна не вызывает хотя бы 1/10 тех эмоций, что вызывала эта.
Кун, 19 лвл
Аноним 09/07/16 Суб 18:09:37 #9 №3099617 
ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА4
Хотел, чтобы спала без ебучей пижамы и нижнего белья. Уютней спать, уложив хуй в мягкие половые губы.
Хотел чтобы гладила по голове, как ребенка.
Хотел, чтобы отвлекала от моих не слишком важных дел или от своих дел отвлекалась из-за резко появившегося прилива нежности.
Что было милого:
Водил регулярно ночью за ручку на кухню воду пить, потому что квартира большая, темно и страшно.
В душе любил поставить ее ровно, указательным пальцем теребить ей половые губы и приговаривать как Карлсон "бирьбирьбирьбирь".
Обычно после секса бежала сразу подмываться, приводить себя в порядок, а как-то раз лежу на ней сверху после кульминации мертвым телом и вдруг слышу снизу мирное посапывание. Стебал вплоть до расставания.
Пока сидела в позе орла на туалете и ждала, пока вытечет сперма, я стоял рядом возле умывальника и отмывал свои половые органы. Коварно выжидала момент и вцеплялась зубами в жопу, бывало до синяков. Как только зубы смыкались, прицеплялась в блаженстве словно бешеная собака.
Что мне, что ей невозможно было ходить по квартире в нижнем/обтягивающем белье не получив смачного удара по жопе. Порой специально так "невинно" ложился на кровати, чтобы мимо она пройти не могла, заводилась и все заканчивалось сексом.
Как-то проспорил, накрасила меня, потом бугуртила, что ее косметика на мне выглядит лучше, чем на ней, потому что у меня пухлые губы и длинные и загибающиеся ресницы.
Договорились поиграть в связывание, как только убедилась, что я связан, побежала на кухню пить мои сливки, которые я специально себе на вечер купил. Голый гонял ее вокруг стола в 8 вечера субботы на первом этаже без штор.
Когда делал массаж от работы над копчиком стонала так, как не стонала от секса, было обидно.
То, что у меня чувствительная шея и уши было для нее не меньшим сюрпризом, чем для меня. Не забуду выражение лица, когда говорила "Такого я еще никогда не видела". Потом у нее всегда был гарантированный вариант подоминировать в постели - как только добиралась до ушей, я сразу весь раскисал и не мог сопротивляться.
Вставала всегда раньше меня, игралась с моим сонным телом, а сплю я очень крепко. Делала из меня разные фигуры и фоткала, игралась с членом, у которого "отдельное от тебя сознание, ты в курсе?", просто не давала спать и скакала сверху, выслушивая сонные угрозы, которые я потом забывал, и она мне пересказывала.
Всякое бывало.

Целовать затылочек
Утыкаться в щеку и ртом выпускать воздух, а потом со всей силы всасывать щеку в рот
Мыться вместе и поливать его тёплой водичкой а не себя
Засыпать вместе
Грозилась что напержу ему в лицо а он и не против
Внезапно прыгать (или выпрыгивать) на него
Кормить с ложечки

Окунать лицо в её кудри. Целовать в шею. Щекотаться носами.
Чтобы она облокачивалась на меня как можно чаще. Чтобы она делала вид, что закатывает глаза, напрягая бровки. Умиление в её голосе, фразы типа "смешной ты" (в позитивном значении, естественно). Чтобы поднимала одну ногу, наклоняясь за чем-нибудь упавшим, а её волосы при этом свисали вниз и колыхались, когда она поднимется.
Чтобы сравнивала меня иногда с котиком.
"Мне же никто не нужен кроме тебя"
Чтобы писала иногда бумажные письма, когда её нет рядом (или перед этим), в которых говорила бы всякие приятности и рисовала кривенькие цветочки.

Поцелуйчики у ксерокса. Гулять вместе по Икее. Секс в душе.
Аноним 09/07/16 Суб 18:10:59 #10 №3099620 
ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА5
У меня есть пиздатое кресло и обычный стул. Когда смотрим сирик или кинчик, тянка сидит на кресле, я на стуле. Люблю, когда она кладет свои ножки мне на колени. Она еще милая такая, постоянно спрашивает, не тяжело ли мне.

Мне нравится:
- лежать сверху него, так и уснуть
- чтобы когда сплю, держал руку у меня на груди или бедрах
- всякие глупости говорить, коверкая слова на более милые и няшные
- уткнуться носом в его щеку
- нюхать его лицо, шею
- доставать катышки между пальцев
- готовить его любимые вкусняхи и смотреть как он голодный после работы их уминает за обе щеки, чуть ли не похрюкивая, лол
- видеть, как он играется с маленькими детьми, как ладит с ними, это вообще +100 к карме
- когда заболеет, лечить его, целовать лобик
- играть вместе в некроигры (дьябла2, герои3, тес)
- выщипывать ему брови, делать маникюр и педикюр
- вместе лежать в ванной обняашись
- когда он меня вытирает полотенечком, когда я выхожу с ванной
- когда он меня успокаивает, когда у меня что-то в сотый раз не вышло
- смотреть, как он играется с животными
- вместе сажать растения, собирать ягоды
- вместе готовить что-то крутое
- выражение его глаз, когда он чем-то занят, такой серьезный, хотя я же знаю, как он милый

Как-то так. Тян 23 лвл, вместе около 4 лет.

Тянка,18 лвл. Был один-единственный кун,он же теперешний. Мы друг у друга первые и буквально неделю назад начали жить вдвоём. До этого были эпизоды совместного проживания на двое-трое суток, за которые я успела выделить для себя некоторые вещи,что кажутся мне просто убермилейшими:

спать в обнимку с куном под одним одеялом, когда либо ты прижимаешься спиной и попой к его животу,либо перекидываешь ноги через его бедро и утыкаешься носом в плечо;

готовить для куна вкусняшки,кормить его завтраком и просто кушать вдвоём что-то,что приготовила самостоятельно;
Аноним 09/07/16 Суб 18:12:39 #11 №3099624 
ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА6
принимать вместе душ,когда он вспенивает гель для душа в ладошках своих теплых и мылит тебя, гладя всё тело;

целоваться по утрам,лёжа в кровати и обсуждая всякую чепуху;

шутить удачные шутки во время секса, щекотать его, а он в ответ будет обещать тебя убить непременно и сжимать глудь или попу в ладони.

Люблю будет своего куна массажем, а потом минетом
Люблю кофе которое он варит, пью только его, а так кофе терпеть не могу
Покупаю ему его любимые конфеты которые не везде можно найти, их в упаковке не очень много, и все-равно он делится ими со мной
Не люблю когда кто-то курит, но так сильно люблю своего куна что покупаю ему его любимые красные Мальборо
Подарила ему свитер, он кажется был очень рад, носит его теперь все время
А он подарил мне тапочки в виде собак, как в сериале друзья, никому эти тапочки не отдам
Могу придти с учёбы с пакетами из кфс или макдака, потому что он обожает фастфуд. Заказываю его любимую пиццу. Разворачиваем хавчик и смотрим сериалы или кино.
Он бывает ночью просыпается и не может понять где он, или встает и ходит по комнате лунатизм наверное , я пытаюсь его посадить и масажирую ушки, шейку, плечи, он просыпается и успокаивается. Дальше идем на балкон, я обнимаю его пока он покурит и полностью успокоится и ложимся спать обратно. Это довольно часто происходит, раз в месяц-два, наверное.
Вообще стараюсь его успокоить после тяжелого рабочего дня, у него довольно нервная работа, мажу его пахнущими кремами, готовлю какую-то вкусняшку, чай, снова делаю ему массаж.
Люблю ему делать массаж спинки, ушек, шейки, ступней
Люблю когда он после секса обнимает меня и целует в нос, гладит волосы, гладит пальчиком шейку
Нравится то что ни разу не замечала чтобы он общался с другими девушками, хотя от девушек замечала внимание к нему. Он всегда всех знакомит со мной, очень официально меня представляет, если мы в каком-то месте где много людей, он садится рядом со мной, а если большая компания и места мало, садит меня себе на коленки.
Он давал мне свою куртку, когда я замерзла, она кстати была мне великовата и закрывала попу, я чувствовала себя самой важной в мире, потому что он переживал чтобы я не мерзла
Когда я уезжала на два дня он собрал мне вкусной еды в дорогу, там было мое любимое печенье, термос с кофе которое он сварил, приготовленные им поджаренные бутерброды с салатом и курицей, яблочки порезал и почистил.
Кстати до свадьбы он вел себя больше закрыто, после свадьбы началось больше любви и заботы
четыре года в браке, до этого два года встречались
Аноним 09/07/16 Суб 18:15:29 #12 №3099631 
14680773300590.jpg
14680773300651.jpg
14680773300712.jpg
14680773300743.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:16:21 #13 №3099633 
14680773816850.jpg
14680773816861.jpg
14680773816882.jpg
14680773816903.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:17:30 #14 №3099637 
14680774506920.jpg
14680774506941.jpg
14680774506962.jpg
14680774506983.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:19:12 #15 №3099639 
14680775520980.jpg
14680775520991.jpg
14680775521002.jpg
14680775521023.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:22:30 #16 №3099644 
14680777501510.gif
Аноним 09/07/16 Суб 18:23:08 #17 №3099645 
14680777881240.jpg
14680777881241.jpg
14680777881262.jpg
14680777881283.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:24:27 #18 №3099650 
14680778670700.jpg
14680778670761.jpg
14680778670772.jpg
14680778670783.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:24:58 #19 №3099653 
14680778983250.jpg
14680778983271.jpg
14680778983272.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:27:08 #20 №3099658 
>>3099644
Ненавижу эту гифку. Слишком мило, у меня бугурт.
Аноним 09/07/16 Суб 18:52:34 #21 №3099713 
14680795543700.jpg
14680795543721.jpg
14680795543732.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 18:53:01 #22 №3099714 
14680795812120.jpg
14680795812121.jpg
14680795812132.jpg
Аноним 09/07/16 Суб 20:59:03 #23 №3099944 
>>3099574
>забитым аниме-кунчике-геймере

И большинство ли омег - анимешники, геймеры, может IT-ишники?

Я вот, например, без интересов каких-либо, хобби, аниме не смотрю, в компьютеорах не шарю, обычный юзверь. Чуток геймер может, но и то потому, что нет увлечений и заняться нечем. Не задрот и вообще хуево играю.

Нулевой, короче.
Аноним 09/07/16 Суб 21:06:14 #24 №3099957 
>>3099574
Мерзость какая.
Аноним 09/07/16 Суб 21:21:26 #25 №3099984 
14680884862200.jpg
Тян ростом 150 см, я 191. Очень мило. Но жутко неудобно :3
Аноним 09/07/16 Суб 23:50:26 #26 №3100351 
Помню как то дурачился с тян на кровати, и ей приспичело изучить.
моё тело. Она взяла ручку и говорит: "так тихо спокойно не двигайся, я хочу узнать сколько у тебя родинок".
Методично обводила их, что было очень щекотно. От этого я начал вспоминать своё детство. Очень мило.
Жаль что нам пришлось расстаться потому что я еблан с ПТСР и меня часто клинит.
Аноним 10/07/16 Вск 01:57:04 #27 №3100627 
Умиляюсь как моя тян чихает
Аноним 10/07/16 Вск 02:19:34 #28 №3100652 
14681063740580.jpg
http://boards.4chan.org/hm/thread/1350061/blond-men
Аноним 10/07/16 Вск 04:42:15 #29 №3100709 
Кормил из ложечки кашей свою тян, просто дурачились.
Люблю писать у нее ручкой что-то на жопе
А еще купаться с ней люблю и эту самую жопу мыть
Аноним 11/07/16 Пнд 02:40:37 #30 №3102266 
Бамп раз
Аноним 11/07/16 Пнд 03:34:11 #31 №3102314 
Не совсем в тему, но запомнилось парочку очень милых со стороны моментов, не своих, к сожалению:
1) Шел как-то с Аэроэкпресса сквозь толпу к вокзалу, надев наушники. И вижу, как чуть левее какая-то встречающая тян прям несется к своему парню и как влетает в него с объятиями. Парень даже опешил и смутился немного.
2) Спускался на эскалаторе в метро, через пару ступеней вниз стоит парень спиной ко мне, а лицом к нему на ступеньку ниже его тян. Так вот она крепко обнимала его, и так с самого верха они молча спускались, стоя в обнимку.
Завидую пиздец, меня-то только по-дружески обнимают, и то всего одна знакомая.
Аноним 11/07/16 Пнд 08:26:42 #32 №3102411 
Бамп два
Аноним 11/07/16 Пнд 17:14:08 #33 №3103305 
Бамп три
Аноним 12/07/16 Втр 11:57:01 #34 №3104810 
Ну вы чо блядь, никто не няшится чтоли под пледиком? Где посты новые?
Аноним 12/07/16 Втр 12:00:18 #35 №3104821 
>>3104810
Ну а что ты хотел, нить такая, что даже залетный школяр не может никого шкурой обозвать, грязь не польешь, значит не интересно.
Аноним 12/07/16 Втр 12:05:57 #36 №3104832 
Поделюсь своей мечтой что ли...

В общем, моя тайная слабость - чтобы тян почёсывала мне своими руками спину, сначала нежно и ласково, а потом уже постепенно перешла бы на более грубое расчёсывание, вплоть до красных полос на коже. В такие моменты из меня можно хоть верёвки вить...

Хотя хорошо, что об этом почти никто не знает из моих знакомых, а то на шею сядут 100%
Аноним 12/07/16 Втр 19:54:22 #37 №3105841 
Купить хорошего вина, набросать по спальне подушек, одеял и прочих мягких вещей. Затем включить эмбиент и лампово залипать в друг друга.
Аноним 12/07/16 Втр 20:39:49 #38 №3105929 
Здравствуйте, очень люблю свою тян и делать особо нечего, пока ее жду сегодня, давайте тоже что-нибудь попишу, а вы мне вопросы позадаете ну или просто поболтаете.

Вообще маленький фетиш такой, это засыпать на боку, чтобы один другого сзади обнимал и целовал спинку. Постоянно так делаем, даже не знаю, кто чаще кого целует. Вроде и не сильно мужественно целовать ее, но как-то не думаю об этом, похуй, мне нравится, ей тоже нравится не думаю, что она меня тряпочкой считает.

Люблю, когда ложится головой мне на коленки. Обычно это на улице происходит, во всяких парках, забавно со стороны, наверное, но уверен, что многие так делают. Люблю, когда мы сидим и смотрим что-нибудь и она кладет свои ножки на мои.

Что касается ебли, люблю любую инициативу от нее. Понятно, что это я всегда решаю, где и как ее ебать, но нравятся какие-то маленькие шаги с ее стороны. Когда первая снимает с себя лифчик и маечку, когда не спрашивая берет в руки мой член (она та еще стесняша).

Люблю, когда мы спим совсем голые и я упираюсь членом в ее попку и просто трогать ее очень нравится везде. Сисечки у нее хорошенькие такие, просто созданы для моих рук.
Аноним 12/07/16 Втр 21:32:43 #39 №3106020 
Люблю, когда я лежу у куна на коленках, а он укачивает меня как маленькую.
Люблю, когда он называет меня своей маленькой девочкой, просто таю.
Люблю, когда мы облизываем друг другу лицо, шею, уши, а потом страстно целуемся все мокрые и в слюнях.
Люблю долго целовать его не отрываясь, ведь после такого у него каменный стояк.
Люблю, когда он просто держит меня и шлепает по попке. Всегда шлепает, а я делаю вид, что крайне возмущена.
Еще, когда он начинает приставать, я сопротивляюсь и пищу, но в итоге это все равно приводит к сексу.
Когда он грустный или загруженный сидит, я подхожу к нему, он утыкается в мою грудь, а я глажу его по голове и целую в макушку и в лоб.
Люблю, когда мы дурачимся
Когда закидывает меня на плечо и переносит через лужи
Когда мы делимся жвачкой только изо рта в рот
Когда я кусаю его везде, а он пищит:3
Аноним 12/07/16 Втр 22:08:43 #40 №3106133 
>>3106020
>Люблю, когда он называет меня своей маленькой девочкой, просто таю.

А на самом деле ты двадцатипятилетняя кобыла, пересосавшая десятки хуйцов, и слово "девочка" к тебе не имеет никакого отношения.
Аноним 13/07/16 Срд 00:44:51 #41 №3106711 
>>3106133
Домашку сделал на лето? Уже половина каникул прошла
Аноним 13/07/16 Срд 00:49:49 #42 №3106728 
>>3106711
Рот будешь открывать только на уровне моей ширинки, шлюха.
Аноним 13/07/16 Срд 10:15:00 #43 №3107098 
Бамп четыре
Аноним 13/07/16 Срд 11:38:33 #44 №3107286 
>>3099574
Хоть я и без ума от рыжих тянок. Но ты скорее всего просто тролль.
Тянок которым нужны хикки куны в реальной жизни не бывает, они бывают только в аниме.
Аноним 13/07/16 Срд 11:41:16 #45 №3107293 
>>3099639
Сурс 2-го пика?
Аноним 13/07/16 Срд 23:57:42 #46 №3109090 
Не умирайте пожалуйста
Аноним 14/07/16 Чтв 00:44:47 #47 №3109199 
Почитала тред и теперь нереально грустно.
Аноним 14/07/16 Чтв 00:59:34 #48 №3109235 
Бамп пять
Аноним 14/07/16 Чтв 01:00:20 #49 №3109237 
Если высплюсь то может накатаю пасту свою завтра. не умирайте
Аноним 14/07/16 Чтв 01:02:28 #50 №3109241 
>>3099944
Ты - это я, только я немного в компах шарю (на уровне установить ОС, диагностировать проблему, настроить роутер)
Аноним 14/07/16 Чтв 01:28:47 #51 №3109301 
А вот у меня никпких фантазий о милашностях с девушкой нет. Ну и с парнем, собакой и тому подобное тоже нет
Не грустно, а просто похуй
Про себя даже немного обидно за парней - где же ваша твердость, а? Вас же раздавят в реальном мире
Вот пишу и понимаю, что всё-таки капельку завидую

Добра треду
Аноним 14/07/16 Чтв 01:29:24 #52 №3109302 
А вот у меня никаких фантазий о милашностях с девушкой нет. Ну и с парнем, собакой и тому подобное тоже нет.

Не грустно, а просто похуй
Про себя даже немного обидно за парней - где же ваша твердость, а? Вас же раздавят в реальном мире
Вот пишу и понимаю, что всё-таки капельку завидую

Добра треду
Аноним 14/07/16 Чтв 02:05:22 #53 №3109352 
тян в треде
Важный вопрос, очень актуальный сейчас для меня:
Как мило сделать предложение куну , но чтобы не переборщить, а то мне тоже неловко.
Как вы себе это представляете?
Если что он хочет жениться, много об этом говорили, с его стороны часто проскальзывали фразы "а после свадьбы ты тоже будешь так делать/там работать" или "вот когда поженимся....". Был счастлив когда сказала чтобы узнал размер кольца, с радостным лицом несколько часов выпытывал что же я задумала, и стеснительно говорил что если я собираюсь ему подарить кольцо, то не нужно, он стесняется и ему никто никогда не дарил. Он с самого начала думал что я против свадьбы, но теперь когда знает что я только за - в детском восторге.
Какое лучше место выбрать для предложения, как преподнести? Что лучше сказать? Может попросить закрыть глаза и просто одеть ему на палец? Я волнуюсь, аноны, помогите
Аноним 14/07/16 Чтв 02:06:27 #54 №3109353 
>>3109302 Вот не понял, как нежности с девушкой вообще могут повлиять на то, уебут ли меня в реале? Че, если я буду ебаным дрыщем и при этом буду груб или похуистичен со своей тян, я типа стану неуязвим и наоборот, даже если я охуевший борец всех возможных единоборств, но люблю поняшиться со своей тян, любой щегол меня раком поставит и опустит?
Новая парадигма.
Аноним 14/07/16 Чтв 02:06:37 #55 №3109354 
>>3106711
Не слушай, няш, ему завидно
Аноним 14/07/16 Чтв 02:09:55 #56 №3109358 
>>3109352
Ну же, аноны, помогите, рассчитываю на вашу вселенскую мудрость.
Да, я тян, делаю предложение куну, все необычно. Выбираю кольца сейчас.
Кстати, он не любит золотые кольца, считает это цыганщиной, говорил пару раз о том что на свадьбу хотел бы серебряные. Как думаете, серебро все-таки взять, или белое золото? Побохаче
Аноним 14/07/16 Чтв 02:16:09 #57 №3109364 
>>3109352
Кольца бери из белого золота. А предложение лучше сделать в какой-нибудь романтичной и в то же время уютной и более-менее привычной ему атмосфере, чтобы уж слишком его не засмущать. А вот где и как конкретно - решать только тебе, ибо никто из анонов не знает твоего куна так, как его знаешь ты.
Аноним 14/07/16 Чтв 02:40:34 #58 №3109379 
>>3109364
Ну дома наверное не подойдёт, уж слишком привычная атмосфера...
Предложение где-то на природе это вообще как, нормально, красиво, прилично?
Аноним 14/07/16 Чтв 02:46:47 #59 №3109382 
>>3109379
Разумеется, можешь устроить ламповый пикник где-нибудь у озера с пледиком. Хорошее вино не помешает.
Аноним 14/07/16 Чтв 03:10:49 #60 №3109397 
>>3109382
Спасибо, анон
Аноним 14/07/16 Чтв 04:07:44 #61 №3109412 
>>3107286
Удивишься может, но я знаю одну такую пару: рыжую пухлоняшу и омеговатого хиккана, оба геймеры, шарят в компах. Периодически орут друг на друга, но при этом счастливы до сих пор, ебутся спокойно (при том, что парень, по заявлением той тни - короткоствол с почти 13см, и ей такое збс (из-за проблем со здоровьем ей большестволы доставляют лишь боль, благо было с чем сравнивать).

чувак с мечтой о расчёсанной спиной
Аноним 14/07/16 Чтв 06:25:55 #62 №3109457 
Я часто болею и у меня нос подтекает. Использую платочки и разбрасываю их вокруг себя, когда ночую у парня. Он называет меня поросёнком из-за этого. "Вот ты порось!" Подбирает их. А потом щекотит меня, я смеюсь и нечаянно хрюкаю. Это типа доказательство его теории о том, что я поросёнок.
А ещё он мне всегда чаёк делает в постель, а если я болею, то с малиной:3
Мы вместе готовим. Меняемся у плиты. Сначала он меня мнёт, пока я переворачиваю что-то на сковороде, и мне это не нравится. Тогда я предлагаю ему заняться готовкой. Я его начинаю мять. Он улыбается, ему мб даже щекотно, но он этого не выдаёт. И я сдаюсь и ухожу. Пока он готовит он пританцовывает иногда. Так смешно крутит бёдрами.
Он - сова, много спит, для него день - время для сна. А я жаворонок, в полночь я стабильно хочу спать, зато без проблем встаю утром. Когда я у него, не могу без него заснуть, поэтому он идёт со мной в кровать, лежит со мной, пока я не засну, а потом уходит играть за комп, как-то он так несколько часов без сна пролежал, потому что хотел, чтобы я выспалась перед важным событием.
Наверное, сейчас эгоистично прозвучит, но я бужу его по утрам. Не сразу, как проснусь, а я сначала что-то приготовлю, поем, приму душ. Если он всё ещё спит, мне это надоедает и я начинаю будить. Самый эффективный способ - минетик. Поэтому, чтобы выспаться, он не моет писюн, потому что знает, что к грязному я не притронусь.
Аноним 14/07/16 Чтв 06:44:09 #63 №3109469 
>>3109352
Выбирай то место, где вам будет обоим комфортно. Может там, где вы первый раз встретились, или место с которым у вас связано много воспоминаний. Только смотри, чтобы он не сразу догадался. А вот как преподнести, то тут от куна зависит. Если, как ты говоришь, что он стеснительный, то сделай так, попроси закрыть глаза и подари ему что-нибудь обычные, а то вдруг будет сразу к чему-то особенному готовиться, а после того, как подаришь что-то обычно, то дари кольцо. Отвечаю, х2 эффект обеспечен. Ты только паузу делай. Я так своей часто подарки делал, хотя до свадьбы пока чуть-чуть рановато.
Аноним 14/07/16 Чтв 10:12:25 #64 №3109685 
Представляю, как мыл бы свою тян в ванной. Как с маленькой, мочалкой сам протирал бы всю нежно, ручки, живот, шею, говорил бы ей вроде "вставай, давай попу помоем" и т.д. Потом протирал полотенцем насухо. Короче, счетчик милостей зашкаливает.
Аноним 14/07/16 Чтв 12:22:07 #65 №3109914 
>>3109685
Счет педомилостей
Аноним 14/07/16 Чтв 12:36:10 #66 №3109945 
>>3109469
Он такой, агрессивный, заметный очень, шумный, но очень стесняется и радуется когда я что-то дарю.
А что можно подарить перед кольцом? Не слишком дорогое или наоборот?
Аноним 14/07/16 Чтв 14:44:18 #67 №3110270 
>>3109945
Что-то обычное, приятная мелочь вполне сойдет, может он по какой-нибудь фигне тащится. Мне девушка как-то ежедневник "Звездные войны", было очень приятно, т.к я часто делаю различные пометки и записи. Как-то сборную модель, из тех же "ЗВ", обычная металлическая модель, сделанная на 3Д принтере. У нас таких нету, стоит она дешево, если по интернету, но руки у меня не доходили, но она заказал. Подумай, 100% есть какая-то мелочь, которая была бы ему приятна.
Аноним 14/07/16 Чтв 14:57:11 #68 №3110281 
>>3109457
Как до такой жизни докатились, животные?)

Сон это пиздец. Я не знаю, кто из нас с тянкой жаворонок, а кто сова, но суть в том, что ей нужно спать сильно больше, чем мне, и это бесит. Утром на работу тяжело встаем, оба. На выходных я встаю сильно раньше, она полдня валяется в кровати, потом еще днем ей спать надо, и потом вечером она раньше меня хочет спать и частенько обламываюсь с еблей, потому что она засыпает. Ненавижу.
Аноним 14/07/16 Чтв 15:07:07 #69 №3110298 
>>3110281
Если телка спит, то мне вообще похуй. Приспустил труселя и выебал.
Аноним 14/07/16 Чтв 15:08:04 #70 №3110301 
>>3109457
>Поэтому, чтобы выспаться, он не моет писюн, потому что знает, что к грязному я не притронусь.

А я вообще никогда не мою: предпочитаю, чтобы его мыли своими ротиками тян :3
Аноним 14/07/16 Чтв 15:14:25 #71 №3110317 
>>3110298
Я ее люблю и уважаю.
Аноним 14/07/16 Чтв 15:28:57 #72 №3110338 
>>3110281
Чойта животные?
Аноним 14/07/16 Чтв 15:29:57 #73 №3110341 
>>3110301
Проснись, тебе в школу пора! Проснись, Серёжа!
Аноним 14/07/16 Чтв 15:39:54 #74 №3110374 
>>3109352
тян делает предложение куну... Охренеть, пойду спать.
Аноним 14/07/16 Чтв 15:40:39 #75 №3110375 
>>3110374
Да ладно, моя коллега так же делала.
На определенном этапе в этом нет ничего зазорного.
Аноним 14/07/16 Чтв 15:42:05 #76 №3110378 
>>3110375
Ну просто у меня и так пердак на орбите после такого треда, а тут еще и предложение ему сама делает... Дело, конечно, личное, я не осуждаю
Аноним 14/07/16 Чтв 15:48:13 #77 №3110386 
>>3110378
Отчего пердак на орбите?
Ты думаешь, что отношухи это так мило и лампово?
Как бы не так!
Большая часть милой хуйни, что тут описана, в тех или иных вариациях происходит и у меня с тянкой. Большая любовь и все такое.
Но господи, знал бы ты, сколько в этом всем плохого и как часто оно перебивает то хорошее.
Я сейчас живу и думаю, что пора бы уже слить эти отношения, ибо качели ебаные доебали просто, когда в один день все идеально, а в три последующих тебе ебут мозг, тебя ненавидят и выливают тонны говна.
Отношения ничего не приносят и не развивают, проеб времени как он есть. Вместо того, чтобы думать о себе, думаешь о том, чтобы было хорошо партнеру. Стагнация ебаная.
Тянки разные, конечно, у меня бракованная, но я к тому, что сами по себе все эти милости нихуя не значат и не нужно тебе пригорать.
Аноним 14/07/16 Чтв 16:03:33 #78 №3110415 
>>3110386
Ты бракованный
Аноним 14/07/16 Чтв 16:03:38 #79 №3110416 
>>3110386
анон, у меня были отношения и я знаю, о чем говорю. Да, они закончились. Да, были неудачные, раз закончились. Но милых моментов тоже было достаточно, а сейчас их нет вообще от слова совсем.
Аноним 14/07/16 Чтв 16:09:10 #80 №3110421 
>>3110415
Я бракованный?
А расскажи, как правильно сдетектить, кто из нас двоих бракованный.
Вариант ТОТ У КОГО ХУЙ не принимается.

>>3110416
Поняшил бы тебя, жаль, что ты не гей.
Аноним 14/07/16 Чтв 16:14:31 #81 №3110428 
>>3110386
Двачую.
В отношениях только деградирую.
Аноним 14/07/16 Чтв 19:51:56 #82 №3110753 
>>3110421
тот, у кого плеча на х хромосоме нет, очевидно же
Аноним 14/07/16 Чтв 19:52:43 #83 №3110758 
Вы и без отношений деградируете
Аноним 15/07/16 Птн 14:57:06 #84 №3112633 
>>3110374
Ну я уверена что он будет не против. Я думаю не каждая девушка сможет так сделать, потому что две мои подруги которым я рассказала и попросила о помощи осудили мое решение, но все-таки помогают, постоянно сетуя "да как же так, девушка делает предложение парню, это не нормально, мы сторонники традиционного варианта отношений" и все в таком духе. Я, можно сказать, и была инициатором отношений. Дело скорее в моем характере.
Возможно еще будет интересно, внешне совершенно не выгляжу как лесботская быдлотян или что-то в этом роде. Гораздо меньше своего куна по всем параметрам: рост, вес, размер головы, обуви, ладони.
Аноним 15/07/16 Птн 21:49:11 #85 №3113693 
Люблю чесать за ушком своему кунчику, кусать его за ушко, целовать в ушко. Люблю его уши
Аноним 15/07/16 Птн 21:51:59 #86 №3113698 
>>3112633
Ну ты нитакая, если правда конечно, респект тебе
Аноним 16/07/16 Суб 08:53:49 #87 №3114364 
>>3113693
Серу кунчика любить кушать?

мимо-любительница
Аноним 16/07/16 Суб 08:56:12 #88 №3114365 
Милостей нет.
Толь жесткий секс и бытовуха.
Аноним 16/07/16 Суб 09:26:53 #89 №3114380 
>>3110428
Полностью согласна.
Аноним 16/07/16 Суб 11:29:42 #90 №3114613 
Вот милота: https://2ch.hk/b/src/131905390/14686218546380.webm

Вот так правильно обращается с тян нормальный альфач.
Аноним 16/07/16 Суб 12:43:49 #91 №3114747 
Что за пиздеж про "хочу омежку"? Сага.
sageАноним 16/07/16 Суб 12:44:08 #92 №3114748 
>>3114747
Jnrktbkfcm
Аноним 16/07/16 Суб 17:09:14 #93 №3115221 
>>3114747
момоещеоднатян
Хочу омежку чтобы восхищался только мной и никогда от меня не сбежал, я в свою очередь буду няшить его писю ротиком, гладить по головке, спать в обнимочку, готовить вкусняшки и играть в игоры
А еще желательно чтобы он был девственником, чтобы я была у него первая и он офигевал что такое бывает не только в порно
Омежке не будет неловко говорить какие-то совсем глупые комплименты вроде "у тебя такая красивая форма бровей, мне нравится запах твоего члена и вкус твоей спермы" и другие глупости типа "я твоя шлюшка, трахни меня сегодня посильнее" или просить его давать пощечины. А еще его можно привязать и танцевать перед ним стриптиз или мастурбировать и дразнить его этим самым, а потом, конечно, самостоятельно его оттрахать чтобы он кончил мне в ротик. Я буду счастлива от осознания что его никто до меня не трогал и он только мой. Буду счастлива сосать ему все время и глотать его сперму, потому что я единственная кто это делает. А если он носит очки, то я буду получать еще больше удовольствия рассматривая его. Обожаю очкариков, они такие невинные, милые, как будто просят своими милыми глазками "ну покажи сисечки". И я покажу! Это же чудо. Если закомплексованный, то я буду доказывать ему обратное. Буду говорить какой он красивый, какой у него большой член, даже если у него 11 см, и буду одновременно с комплиментами сосать и облизывать этот самый член с неподдельным удовольствием.
Буду щекотать его, прятаться с ним от грозы под одеялко, целовать его в макушку и лобик, оставлять засосы на шее и под пупком, куплю ему и себе кольца и будем носить, чтобы все знали что у него кто-то есть и никто не может к нему подходить. Буду засыпать у него на груди, иногда просыпаться посреди ночи, посильнее прижимая к себе, улыбаясь его сонному личику и целуя его. Я буду оставлять ему конфеты у пеки, и приносить время от времени чай или еще что-то вкусное, чтобы ему не приходилось вставать если он захочет попить. Иногда, я буду очень сильно наглеть, когда он во что-то играет или занят чем-то серъезным, буду лезть к нему под стол и делать ему минет.
Иногда буду приходить и просить отшлепать, или поцелуйчик, или оттрахать, или погладить по головке. Буду зарабатывать чтобы радовать его подарками, буду покупать ему шмотки которые ему нравятся, буду заказывать пиццу и мы будем обниматься, смотреть что-то и есть ту пиццу, которая больше всего нравится ему. Буду подкидывать записочки о том как я его люблю и конфеты ему в карманы, сумку. Закажу поездку куда-то где мы будем только вдвоем, даже если мы все это время не будем выходить из отеля/дома, мы будем трахаться как кролики все время, а если будем, и это будет поездка на море, то мы будем лежать в обнимочку на пляже, целоваться, пить что-то прохладное, будем лёпаться в водичке, если он не умеет плавать, мы не будем заходить далеко чтобы он не нервничал. Выберем место без людей, если он совсем хикка, и будем наслаждаться друг другом.
Аноним 16/07/16 Суб 17:14:49 #94 №3115237 
>>3115221
Нихусе толсто, это самое толстое что я видел
Аноним 16/07/16 Суб 17:15:25 #95 №3115239 
>>3115221
Ещё 6 лет назад я бы мб и поверил в существование таких тян.
Но теперь - вижу, что это лишь зелёный так развлекается. Всё это грустно. И надежды на появление такой тян в моей жизни больше нет, ибо несбыточная мечта это. Реалистом всё же надо быть.
Аноним 16/07/16 Суб 17:19:39 #96 №3115245 
>>3115237
В смысле толсто? Просто фантазии чухана.
Аноним 16/07/16 Суб 17:20:21 #97 №3115247 
>>3115237
>>3115239

Да вы задолбали:(
Я правда о таком мечтаю
Два куна альфача мне изменили
Первый несколько раз
Спасибо, хватит
Аноним 16/07/16 Суб 17:25:29 #98 №3115257 
>>3115247
Забираю свои слова. На самом деле вот это самое толстое
Аноним 16/07/16 Суб 17:28:14 #99 №3115262 
>>3099574
Явно же среди знакомых есть такой кун. Знаю одну такую тянку, она знает про сексач, может это ты и есть? Ну или ты просто траль.
Аноним 16/07/16 Суб 17:33:43 #100 №3115278 
>>3115257
Ага, вот так пропустишь свою няшу которая охает по тебе, думая что ты ее нидастоин кококо
Аноним 16/07/16 Суб 17:35:41 #101 №3115283 
>>3115247
Ну сама же альфачей выбрала-то... Нашей вины нет в том, что ты и подобные тебе предпочитаете альф, как до дела и тела доходит.
Аноним 16/07/16 Суб 17:37:16 #102 №3115287 
>>3115278
По мне вообще ни одна тян (не то, что няша) не охала ни разу за мои 26 лет, при этом омега, только не совсем хикка (работать надо энивэй). ЧЯДНТ?
Аноним 16/07/16 Суб 17:43:08 #103 №3115299 
>>3115283
А я никого и не виню
Выбирала по внешности, конечно
А сейчас уже есть опыт
Аноним 16/07/16 Суб 17:43:46 #104 №3115303 
>>3115287
На сколько себя оценишь?
Аноним 16/07/16 Суб 18:06:06 #105 №3115348 
Мне кажется милым, как он мне помогает в играх, отдаёт шмот, подсказывает. Дарит вещи, сделанные своими руками, например на др - кованную розу, потому что знает, что я не люблю срезанные цветы в букетах. Согласен отмечать со мной религиозные праздники, хотя сам - атеист (а я неоязычница), просто для того, чтоб мне было приятно. Я считаю милым, что мы обмениваемся книгами благодаря похожему вкусу, а потом обсуждаем прочитанное. Его чай обычно сначала пробую я, чтоб он не обжёгся (а я нормально переношу кипяток в случае слишком высокой температуры). Я люблю, когда он следит, чтоб я одевала шапку зимой и не выпендривалась, и отдаёт мне перчатки, когда я свои опять забыла. Я надеюсь, что он считал милым, что я писала ему бумажные письма, когда он был в армии, но он не написал мне ни одного, потому что стесняется своего почерка. Извините, если кому-то показались скучными мои воспоминания
Аноним 16/07/16 Суб 18:09:52 #106 №3115356 
14686817922130.jpg
>>3115348
>а я неоязычница
Ох лол, мне всегда казалось, что вы предпочитаете огромных бородатых мужиков из своей тусовки?
Аноним 16/07/16 Суб 18:17:19 #107 №3115370 
>>3115356

Я викканка (wicca), в моей "тусовке" в моём сибирском городке 10 человек, все девушки. И пару выбирают не по религии обычно (вроде)
Аноним 16/07/16 Суб 18:18:02 #108 №3115373 
>>3115299
Ну, опыт самое важное. Главное, чтобы ЗППП не подхватила от альфачей тогда...
>>3115303
В оцени-тредах выше 5,5/10 не давали, ирл называют нормальным изредка, но на деле - социально игнорируемый, невидимка практически. Себя лично считаю на 4/10 максимум по внешке.
Аноним 16/07/16 Суб 18:20:29 #109 №3115379 
>>3115370
Я только очень косвенно с нашими руССкими знаком.
Аноним 16/07/16 Суб 18:56:06 #110 №3115440 
>>3115373
Толстый/худой?
Какого цвета глаза?
Какой рост?
Какого цвета волосы?
Выпирают ли Кости типа рёбер, позвоночника, ключиц?
Пальчики ровные?
Зубы как?
Может тебя нужно причесать-переодеть и добавить какую-то изюминку вроде щетины, очков(пусть даже с обычными не увеличивающими стеклами), набрать или скинуть вес?
Аноним 16/07/16 Суб 19:02:57 #111 №3115455 
>>3115440
Рост/вес - 179/65, т.е. дрищеват скорее.
Глаза ебанутого смешанного цвета: снаружи - как студенческое энергетическое пойло "Flash", у зрачка - карие, типа молочного Alpen Gold.
Шатен, выпирают рёбра чуток спереди, лопатки, позвонки и ключицы заметны сильнее.
Пальцы прямые все, кроме указательных (нет, не ломал их ни разу).
Зубы - недавно поставил брекеты, чтобы прикус пофиксить.
Щетина практически не растёт (единичные волоски не в счёт, выдираю пинцетом, или если совсем лень - электробритвой убираю), на зрение не жалуюсь, так что в очках не вижу смысла. А вес набрать не могу, поскольку метаболизм дикий: сколько ни съем - не потолстею, проверял уже.

Аноним 16/07/16 Суб 19:06:53 #112 №3115458 
>>3115455

Пока брекеты стоят - неликвид (for me personally), остальное всё в плюс
Аноним 16/07/16 Суб 19:09:46 #113 №3115464 
>>3115458
Да и до брекетов был неликвид, несмотря на то, что проблем с зубами не увидишь снаружи. Это лишь ощутить можно было. Меня они запарили, вот и поставил. Осталось год потерпеть эти железки, и можно забыть всю эту боль с зубами, как кошмарный сон...

Короче, все эти "плюсы" нифига не помогают ирл, вот что я тебе скажу.
Аноним 16/07/16 Суб 19:17:06 #114 №3115475 
>>3115455
Дрыщеват это круто
Люблю чет либо тощих, либо анаболических мутантов
Всрат/нет?
Сам как думаешь, в чем причина?
Кстати сразу сюда же скажу, есть один кун, у него есть друзья, но их совсем немного, внешне не отталкивает, хотя о себе очень плохо думает. Я считаю его более чем симпатичным. Но фото у него просто ужасные, ракурсы неудачные, его можно сфотографировать совершенно по другому. Ему ни разу не везло с девушками, но я бы с ним встречалась. Проблема в одном - расстояние. Он за 2000км от меня. И он бы у себя вполне мог найти девушку, но он комплексует и тупит, и нацелен скорее на секс, после которого должны быть отношения, но правильнее с моей точки зрения искать отношения, потому что и секс регулярный будет, и любимая няша с которой можно и поговорить и обняться, и для того же секса не надо искать каждый раз новую и можно не бояться заразиться. Короче в него проблема в том, что он неправильно это все воспринимает. Тян пугаются когда им явно хотят присунуть не давая намека на продолжение. Гендерные стереотипы, грязный извращенец, я нитакая и все такое. Так же, по моему личному опыту, не стоит искать партнера на работе, учебе, среди друзей близких друзей или друзей родственников. Меня сейчас закидают камнями, но самое эффективное это знакомства через тематические группки по городам. Сто годных девушек откажет, одна нет, главное на фото показать себя в выгодном свете, в плане внешности, стиля итд
Но мне по прежнему нравятся омеганы
Аноним 16/07/16 Суб 19:18:22 #115 №3115477 
>>3115458
Та же тян, что и выше, могу поспорить. Брекеты некоторым уж очень идут, а некоторым правда нет. Кстати у самой полтора года стояли, внешне очень нравились
Аноним 16/07/16 Суб 19:21:57 #116 №3115481 
>>3115464

Мой парень считал себя некрасивым, стеснялся изъянов внешности (проблемная кожа, горбинка на носу, потому что сломал когда-то и так срослось, полнота, маленький шрам на лице), но когда рядом с человеком комфортно, и ты начинаешь ему доверять больше, чем родителям, видишь силу характера, перестаёшь замечать минусы внешности, а постепенно (спустя годы) все эти изъяны становятся милыми особенностями
Аноним 16/07/16 Суб 19:21:58 #117 №3115482 
>>3115475
Как его зовут?
Аноним 16/07/16 Суб 19:22:27 #118 №3115483 
14686861475460.jpg
>>3115477
И еще
Пересмотрела старые фото, захотелось вернуть свои брекеты:(
Кстати рука не поцарапана, это просто дермографизм
Аноним 16/07/16 Суб 19:24:16 #119 №3115490 
>>3115481
Два чаю, сис
Никогда бы не променяла любимые изюминки куна вроде горбинки на носу или странной формы бровей
Аноним 16/07/16 Суб 19:47:19 #120 №3115527 
>>3115475
>Всрат/нет?
Ответ тут
>>3115373

>Сам как думаешь, в чем причина?
Раньше думал, что дело в ебанутых привычках и хобби, потом - что во внешке. А сейчас уже хз, в чём дело. Видел дохрена опровержений моим гипотезам, почему может не везти в личной жизни: что всратых парней с прямо таки смазливыми девчонками, что конченных задротов-ролевиков с тянами. Но до сих пор не нашёл ответа на вопрос, почему мне не везёт, как прочим кунам, в личной жизни.

>правильнее с моей точки зрения искать отношения, потому что и секс регулярный будет, и любимая няша с которой можно и поговорить и обняться, и для того же секса не надо искать каждый раз новую и можно не бояться заразиться
Знал одну "няшу" такую когда-то, но она меня перед сексом продинамила и ушла к другому, хотя до этого чуть ли не клялась, что у нас полноценные отношения (а я, как наивный дурачок, поверил). Так что с тех пор слабо в отношения без секса верится, если честно.

>Сто годных девушек откажет, одна нет
Через это проходил как раз, только вот эта одна и продинамила.

Короче, начинаю думать, что Тням Не Нужен, как парень, ламповый кун и ёбырь. Максимум - как "мальчик-энциклопедия" и мужское плечо, если чего тяжёлое донести/сдвинуть.

>>3115481
Повезло вам, что сказать. Добра на будущее.
Аноним 16/07/16 Суб 19:54:19 #121 №3115545 
>>3115527
>Так что с тех пор слабо в отношения без секса верится, если честно.
Нет, в отношениях секс должен быть, но начинать не с него нужно. Хотя на самом деле лично я не против подобного
Аноним 16/07/16 Суб 20:03:28 #122 №3115564 
>>3115545
Я год был в "отношениях" без секса. А когда дело дошло до него - меня тупо слили. На ебле не настаивал, не давил, не люблю давить на людей.
Аноним 16/07/16 Суб 20:15:17 #123 №3115578 
Ещё кое-что расскажу на тему милоты. Как-то раз мне взбрела в голову "гениальная" идея построить небольшой замок из снега (где-то увидела на фото и захотела такой же), уговорила парня поехать. В городе снег грязный, поэтому попёрлись в лес. Полчаса искали место, где снега побольше (было начало зимы), нашли. Мне обязательно хотелось, чтоб замок был хотя бы по пояс, мы начали лепить, но через 40 мои варежки промокли насквозь, руки начали замерзать, и я физически устала. Встала отдохнуть, а парень продолжал строить. Я стояла и думала, какая же я дурная, что заставила его ехать в свой выходной, хотя могли просто дома поваляться. Попросила его постоять со мной. Он взял меня за руки, понял, что я мёрзну, расстегнул куртку и обнял меня так, что мои пальцы сомкнулись на его спине между курткой и телом. Он целовал меня в лоб и шутливо говорил, что я не даю ему спокойно жить, а всё время втягиваю в сомнительные авантюры, мне было немного стыдно. Когда я согрелась, мы пошли обратно к машине, так ничего и недостроив, но мне было уже всё равно: рыцарь-то есть.
Аноним 16/07/16 Суб 20:22:09 #124 №3115590 
>>3115564
Ого, год это конечно очень жестоко. Она была листвой или что?
Аноним 16/07/16 Суб 20:23:03 #125 №3115591 
>>3115590
Она сама не говорила, разок спросил мимоходом - ушла от ответа.
Аноним 16/07/16 Суб 20:26:40 #126 №3115601 
>>3115578
Мило, уже на то, что он так послушно на это согласился. Как долго вы на тот момент встречались?
Аноним 16/07/16 Суб 20:27:02 #127 №3115602 
>>3115591
Ну тогда это уже какие-то заскоки
Не знаю, я своему куну всегда на хуец сама прошусь, это же круто, даже если я не коечу, просто физическая близость доставляет, ощущение что меня любят сильнее чем обычно, смотреть на его напряженное личико. Я не могу от такого отказаться, это слишком круто. Но до этого с первым куном у меня был заскок на девственности и я полтора года ему не давала, постепенно избавлялась от тараканов в голове
Аноним 16/07/16 Суб 20:27:49 #128 №3115608 
Когда в разъездах, писать на ночь друг другу большие простынки о чувствах или просто какие-нибудь размышления на рандомные темы.
Ходить за руки на улице и в метро, в любую погоду, даже в жару, тогда часто меняемся местами. Это забавно со стороны выглядит, наверное.
Когда хочу что-нибудь достать с высокой полки и не могу дотянуться (я небольшого роста), но не прошу помочь, он это видит и смеётся от умиления, и всё-таки помогает.
Каждый раз при встрече или на прощание обняться.
Подолгу целоваться и чуть ли не драться за роль напирающего. Потом сидим в слюнях, смеёмся и вытираемся.
Просто валяться друг на друге. И задремать в таком положении.
Ходить под дождиком под одним зонтом. При этом всегда трудности: если несу зонтик я, то тогда оказывается, что он у куна на голове; если несёт зонтик он, то тогда слишком высоко и я всё равно намокаю. Но это доставляет.
Я очень неуклюжая, несмотря на миниатюрность. Обязательно где-нибудь стукнусь, что-то уроню, где-то зацеплюсь, забуду мелочь какую-нибудь. И он всё время ворчит, как же можно быть такой нескладной и неловкой, но всё равно пожалеет, если ударилась, или напомнит нужное.
Ещё я очень смешно ем. Не раз знакомые замечали это. И он, соотвественно, тоже заметил. Если на лице осталось что-то, то аккуратно уберёт с меня это, как заботливая мама.
Когда убирает прядь волос за ушко. Я в этот момент целиком теряю себя, просто от такого лёгкого удовольствия.
Бывает, он сидит за пекарней и зовёт к себе на коленки, и мы сидим, смотрим видео всякие.
Если вы не менялись одеждой, то вы многое потеряли. Это очень мило. А если ещё сделать такое фото на память, то просто приятное и весёлое воспоминание оставите надолго.
Это что уже было. И многое ещё не рассказала.
А вот чего хочется в будущем натворить.
Поставить ему несколько добротных засосов. Чтобы заживали долго. И в тех местах, где можно скрыть одеждой. Но чтобы он, видя их, каждый раз вспоминал, какая я негодяйка, ай-яй-яй.
Поцеловаться под ливнем.
Купить фастфуда на три дня и смотреть кино, заедая вредностями. И шутить про то, какими мы будем жирными после этого.
Чтобы пили чай поздно вечером на кухне. И говорили о всякой ерунде. Потом молчали и опять говорили. А потом пошли бы спать в обнимку. И полночи бегали бы в туалет по очереди.
Чтобы он мешал мне делать какую-нибудь письменную работу, а я вся такая серьёзная сидела бы, дулась и ворчала. А потом всё равно бы ответила на приставания.
Отжать футболку или толстовку и ходить в ней дома. Или спать, если холодно.
Готовить по очереди и звать друг друга кушать. Я не знаю, почему позвать поесть меня так умиляет.
У меня руки устали. Пока всё.
Аноним 16/07/16 Суб 20:31:27 #129 №3115628 
>>3115601

Два года примерно. Ну не совсем послушно, поворчал немного в машине, пока туда ехали
Аноним 16/07/16 Суб 20:31:27 #130 №3115629 
>>3115602
Ну добра вам с куном, что ещё пожелать тут...^_^
>>3115608
Ламповости отсюда было лишь на треть от всего списка у меня. Даже стало завидно.
Аноним 16/07/16 Суб 20:46:55 #131 №3115676 
>>3115629
Ещё наверстаешь, няша.
Аноним 16/07/16 Суб 20:53:21 #132 №3115690 
>>3115676
В следующей жизни разве что получится у меня, лол.
Аноним 16/07/16 Суб 20:59:22 #133 №3115701 
Сейчас стоит жара, а у парня сломался вентилятор, поэтому после секса я встаю и обмахиваю его картонкой как веером, чтоб ему было не так жарко и душно, а если я была сверху - он меня также обмахивает.

А иногда мы залезаем в ванну вдвоём (прям как Нана и Рен из аниме), делаем себе пену и лежим около часа, рассказывая истории из жизни, потом моем друг другу волосы и тело, вытираем, и главное правило в том, что нельзя ничего сделать для себя, только для второго, иначе последует наказание: шлепок полотенцем по попе.

Как-то раз скинула в его почтовый ящик валентинку без подписи и месяц притворялась, что я ни при чём, показательно ревновала и выясняла, кто эта сучка. Потом призналась, а он сказал, что сразу всё просёк и подыгрывал мне

Также практикуем японскую технику связывания - шибари, а когда после секса он снимает бондаж, гладит там, где остались лёгкие следы от верёвок, из двух пальцев делает такого человечка (в детстве так играют, не знаю, как объяснить) и этим человечком ходит по этим линиям от верёвок, как по дорожкам. Потом я дёргаюсь в сторону, и человечек как бы падает, и парень смешно изображает его вопли от падения, словно человек упал в пропасть
Аноним 16/07/16 Суб 21:04:54 #134 №3115708 
>>3115608
Что такое "засос"?
Аноним 16/07/16 Суб 21:05:50 #135 №3115709 
>>3115708
Когда пылесосом следы на теле оставляешь
Аноним 16/07/16 Суб 21:07:56 #136 №3115718 
>>3115709
Человек тоже может засос поставить?
Аноним 16/07/16 Суб 21:09:49 #137 №3115726 
>>3115718
Ни в коем случае
Аноним 16/07/16 Суб 21:11:25 #138 №3115729 
>>3115718

Это если поцеловать (обычно в шею) и с силой втянуть воздух в себя, подержаться так некоторое время (сек 5-10), останется синяк от поцелуя - засос, собственно.
Аноним 16/07/16 Суб 21:12:57 #139 №3115733 
>>3115729
Мда, как много нового узнаешь порой.
Аноним 16/07/16 Суб 21:13:46 #140 №3115736 
А кунам нравятся засосы?
Аноним 16/07/16 Суб 21:15:56 #141 №3115742 
Любит тырить у меня одежду, жертвой пали уже пара теплых кофт и рубашек, которые ей не нравятся, и она их конфискует. В долгу не остался, свистнул и не возвращал ее унисекс спортивные шорты.
Она у меня не завтракает, только чай с шоколадкой пьет. Каждый раз предлагаю сделать и ей завтрак - отказывается. Спустя минут 5 как я ем, не выдерживает, начинает рядом кружиться с ложкой и нытьем. Почему же вдруг так резко просыпается аппетит? "Из твоей тарелки вкуснее, дай хоть чуть-чуть" и ноет как ребёнок и топчет ногами.
На тему перчаток и шапки терроризирует хуже, чем в свое время умудрялась гиперопекающая мать.
Любит мой запах пота, можно сексуально в нее кидать грязное белье и не получать за это по лицу.
Аноним 16/07/16 Суб 21:20:30 #142 №3115751 
>>3115736

Все по-разному относятся, но это жёсткое палево. Проходит через неделю, и всё это время семья, коллеги по работе, левые люди как кассирша в супермаркете, видят метку, что вы недавно с кем-то спали. Одно время их ставили девушкам, чтоб они больше ни с кем не встречались точно. Как клеймо "она - моя", последнее время даже не слышала про это
Аноним 16/07/16 Суб 21:20:47 #143 №3115752 
>>3115736
Кому как. Мне нет. Одна тупая пизда поставила засос, я огорчился и в отместку прокусил этой тупой шлюхе губу до крови. А этой пиздени понравилось, и она попросила еще. В итоге минут пять со всей силы кусал ей губы, на следующий день синегубая ходила.
Аноним 16/07/16 Суб 21:24:04 #144 №3115755 
>>3115742
Лол, я своей бывшей на голову надевал свои ношенные неделю труселя. Она балдела от запаха.
Аноним 16/07/16 Суб 21:47:25 #145 №3115812 
Мы иногда заказываем в кофейне одно блюдо на двоих - кесадилью, она изначально разделена на равные кусочки, но парень быстрее съедает свою часть, чем я, и начинает в шутку нападать на мою, а я отбиваю его вилку своей, это довольно весело, но стоит зазеваться, и он сожрёт мои кусочки, морда. Говорит, что учит меня основам фехтования
Аноним 16/07/16 Суб 22:05:22 #146 №3115850 
Ещё в начале отношений, когда мне было 17 лет, я очень стеснялась произносить всякие пошлые слова, например обозначение половых органов, потому что эти слова либо слишком грубые, либо медицинские и сухие, поэтому мы придумали что-то вроде тайного языка с милыми названиями. И мы до сих пор ими пользуемся (спустя 8лет)
Аноним 16/07/16 Суб 22:08:28 #147 №3115860 
>>3115850
Поделись хотя бы одним словом. Или это личное?
Аноним 16/07/16 Суб 22:16:31 #148 №3115879 
>>3115860

Я боюсь, что это покажется всем смешным, но слово, которым я обозначаю мужской половой орган - это "эльф", потому что обитают в лесах и любят стрелять if u know what I mean
Аноним 16/07/16 Суб 22:18:41 #149 №3115887 
>>3115879
В голос
А бывает так, что проклятые гномы вырубают весь лес
Аноним 16/07/16 Суб 22:27:07 #150 №3115905 
>>3115887

Поделюсь ещё одним, так и быть. Положение в сексе сверху - это "соло топ", слово из доты/лола + смешная аллюзия на бдсм термины, где топ - это доминант/верхний/хозяин, то есть соло топ - это "единственный хозяин"
Аноним 16/07/16 Суб 22:49:42 #151 №3115960 
Одно время играли вместе в его любимую игру школьных лет - ммо ragnarok online - и он показал мне одно красивое место в игре, где деревянный мост ведёт к парящему над морем островку, посадили там наших персов и переписывались в чате. Как-то на его др я не знала что ему подарить, а времени уже почти не оставалось (двое суток), и взгляд упал на холст, который мне брат купил с масляными красками, дабы сподвигнуть к рисованию, но я никак не могла придумать сюжет. И вот меня озарило, и я за оставшееся время нарисовала арт на эту игру, и этот остров, и наших сидящих персонажей (за ними нарисовала типа садящееся солнце, поэтому только тёмные силуэты, так было быстрее). Всю ночь перед др не спала, рисовала, отвлекаясь только на туалет, днём подарила, предупредив, что ещё не высохла и довольная пошла спать, ибо еле на ногах стояла и больше меня ни на сто не хватило
Аноним 16/07/16 Суб 22:49:45 #152 №3115962 
>>3115879
Пизда, я так понимаю, называется черной дырой?
Аноним 16/07/16 Суб 22:59:08 #153 №3115984 
>>3115962

Нет, не угадал
Аноним 16/07/16 Суб 23:01:17 #154 №3115988 
>>3115984
Лунная дверь?
Аноним 16/07/16 Суб 23:04:47 #155 №3115998 
>>3115988

Ещё варианты есть? А то напоминает эвфемизмы из китайских средневековых стихов: нефритовый жезл и ракушка удовольствия
Аноним 16/07/16 Суб 23:04:50 #156 №3115999 
14686994907380.jpg
>>3115440
>Толстый/худой?
Тощий.
>Какого цвета глаза?
Серые.
>Какой рост?
187
>Какого цвета волосы?
Тёмно-русые.
>Выпирают ли Кости типа рёбер, позвоночника, ключиц?
Всё выпирает, да ещё как.
>Пальчики ровные?
Более-менее.
>Зубы как?
Хуйня пиздец.
Теперь это оцени куна тред.
Аноним 16/07/16 Суб 23:11:04 #157 №3116017 
>>3115998
Заколдованный лес ещё можно. Хотя наверняка какие нибудь сюси-пуси типа "чмок чмок"
Аноним 16/07/16 Суб 23:11:25 #158 №3116020 
>>3115999

У меня есть знакомый, ты на него похож по описанию, только он ещё чуть выше 191. Сейчас встречается с девушкой такого же роста как он (!!), так вот она его толще и тяжелее по весу, оба пытаются это исправить - она худеет, он качается. Но вместе уже около года, вроде счастливы. Пс насчёт зубов -у него клыки как бы приподняты в десне и выпирают (при улыбке видно) на ширину зуба. Выглядит жутковато
Аноним 16/07/16 Суб 23:14:39 #159 №3116026 
>>3116017

Тоже мимо. Но я не стану сама называть правильный ответ, ибо ты настроен недоброжелательно, антошенька.
Аноним 16/07/16 Суб 23:16:45 #160 №3116034 
>>3116026
Нет, ты. Давно бы уже написала и интригу не разводила.
Аноним 16/07/16 Суб 23:20:05 #161 №3116039 
>>3116020
Мне тоже нравятся высокие тян.
Аноним 16/07/16 Суб 23:24:53 #162 №3116045 
>>3116034

Ну ладно тебе, мне будет неприятно, если кто-то будет издеваться над тем, что мне мило и дорого.

Няка - правильный вариант, как однокоренное от "няшить"
Аноним 16/07/16 Суб 23:55:27 #163 №3116094 
>>3115905
Топыч, возьму на заметку
задротстянкой
Аноним 16/07/16 Суб 23:59:46 #164 №3116106 
Как-то мне пришлось переезжать, и я попросила парня помочь с вещами, естественно. Но когда зашли в подъезд, выяснилось, что свет вырубили и лифт не работает. - Этаж-то какой? - спрашивает он, повернувшись ко мне. И мой дрожащий голос в ответ - д-девят-тый.. Смотрит на меня секунд 5, потом молча берёт чемодан и мой сноуборд в чехле, у меня в руках - только женская сумка на 2 кг максимум. Поднялись. Через 40 минут включили свет. Так вот. Мы, девушки, очень ценим всю помощь и всю заботу, которую вы нам оказываете, и Конда назревает ссора, я вспоминаю тот случай, и решаю, что он уже натерпелся со мной, нужно быть ласковее.
Аноним 17/07/16 Вск 00:25:58 #165 №3116149 
>>3115960
Как отреагировал?
Аноним 17/07/16 Вск 00:34:29 #166 №3116168 
>>3116149

Счастлив был, конечно. Он считает её моей лучшей картиной (объективно это не так) и просит нарисовать ещё архангелинга из этой игры (это очень милый моб с крылышками), тоже маслом, но мне надо сначала закончить другую (левую, с кораблём, не бросать же)
Аноним 17/07/16 Вск 00:42:20 #167 №3116190 
У меня безумно чувствительная кожа, и как-то у меня на коленке и чуть ниже было сильное раздражение и порез от бритвы. После секса кун переодевался, я рассматривала свои коленки и пожаловалась что порезалась, он достал пластырь и аккуратно все заклеил как маленькому ребенку.
Один раз мы сильно дурачились, он очень любит меня кусать, особенно уши, он укусил за ухо как обычно, и почему-то его прокусил до крови. Еще прокусывал мне соски, губу. Синяк в виде зубов оставался на попе и на животе. Это больно, но это самое лучшее что он может сделать, потом хожу, смотрю синяки и царапинки и вспоминаю его тяжелое дыхание, огромные крепкие руки на моей шее и хитрую улыбку. Сразу теку. С засосами так же, но он ставил только два раза, случайно, сам того не заметил.
Он любит трогать мой нос, говорит что он смешной и что он любит мой нос. Щипает, кусает и целует его. Чаще целует в нос чем в губы.
Иногда я слишком сильно к нему липну, и он называет меня слизняком и отталкивает, я отворачиваюсь и смотрю что-то в телефоне, он постепенно начинает меня легонько толкать, потом закидывать на меня ножку, потом хныкать "почиму ты миня ни тискаиш" и сам начинает меря обнимать и целовать.
Так как я его на 50 кг меньше и ниже на голову, особенно умиляет когда он садится на меня сверху и заставляет делать минет (водит членом по лицу, держа мои руки, пока я не сдамся).
У него очень грубый, красивый голос, и я просто обожаю когда он кривляется или что-то долго с интересом рассказывает.
Сделала ему несколько фотографий в школьной форме, где были видны писечка, ножки или трусики я тогда действительно была школьницей , он был в восторге. Фотографировалась с хвостиками, чтобы его порадовать тоже типа школьная тематика . И вообще у нас было много шуточек на тему того что он трахает школьницу а я и не против.
Давал мне свои огромные перчатки чтобы я не замерзла, когда оставалась у него ночевать предлагал дать мне свою футболку чтобы мне не было холодно в одном бельё спать, чувствовала себя самой особенной.
Когда ссоримся, думаю о том что безумно его люблю, даже если сильно злая, так сквозь зубы "СУКА КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ МРАЗЬ ОБОЖАЮ САМЫЙ СУКА РОДНОЙ НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ
Когда он какает, пишу ему что сильно его люблю и желаю успехов. Или громко включаю какие-то смешные песни чтобы ему было слышно. Он выходит и ржёт.
Аноним 17/07/16 Вск 01:05:14 #168 №3116234 
>>3116045
Ору в голосину. Твоя вонючая, пахнущая помойкой, протухшая гнилая дыра, разъебанная десятками ерох и обкончанная литрами спермы, называется някой? Ебать.
Аноним 17/07/16 Вск 01:29:14 #169 №3116302 
>>3116234
Да.
Аноним 17/07/16 Вск 01:29:59 #170 №3116304 
14687081997900.jpg
>>3115905
>Положение в сексе сверху - это "соло топ", слово из доты/лола
А ТРИПЛОЙ В СЛОЖНУЮ ходите?
В голосину с треда, такой-то филиал вуман.ру.
Аноним 17/07/16 Вск 01:31:13 #171 №3116307 
>>3116302
Я бы называл твою дырку помоечкой. Ласково так.
Аноним 17/07/16 Вск 02:55:09 #172 №3116457 
>>3116307
Но это же тред милостей:с
Аноним 17/07/16 Вск 03:45:08 #173 №3116518 
>>3112633
>это не нормально, мы сторонники традиционного варианта отношений
Пиздец, от одной этой фразы у меня припекает.
Аноним 17/07/16 Вск 06:58:30 #174 №3116598 
>>3116307
>>3116304
>>3116234

Всего лишь ещё один повод порадоваться, что я встречаюсь с ним, а не с тобой. Но скорее всего ты говоришь так из зависти, и мне становится тебя жаль
Аноним 17/07/16 Вск 07:10:35 #175 №3116602 
>>3116598
Да, все вокруг завидуют твоей дырени.
Аноним 17/07/16 Вск 07:31:12 #176 №3116608 
Ладно, просто продолжу рассказывать.

Всегда с теплом вспоминаю наши встречи в армии. Мне повезло, и он служил недалеко - 3 часа на машине в одну сторону, но часть была закрытая, поэтому без родителей не отпускали в увал, только на кпп постоять можно 20-30 мин, пообщаться. И мы с его лучшим другом приезжали к нему, и он держал меня за руку, пока говорил с другом, потом он меня обнимал на прощание, и закрыв спиной от всех остальных людей, быстро целовал и уходил. И мы три часа ехали обратно
sageАноним 17/07/16 Вск 07:32:35 #177 №3116611 
>>3116608
А потом ты бросила его и жил он долго и счастливо?
У меня было именно так в армии
Аноним 17/07/16 Вск 07:36:14 #178 №3116613 
>>3116611

Мы до сих пор вместе.
sageАноним 17/07/16 Вск 07:39:30 #179 №3116614 
>>3116106
Ой, бля, на 9 этаж ему сложно подняться, вообще охуеть.
Аноним 17/07/16 Вск 07:45:03 #180 №3116616 
>>3116614

С чемоданом, в котором все мои вещи, и сноубордом, который тоже не очень-то лёгкий, но самое главное - неудобный при переноске по лестнице? Да, тяжело. Он же у меня геймер, не самый спортивный парень
Аноним 17/07/16 Вск 09:14:22 #181 №3116644 
>>3116598
Забей свою жалость шлюхи в свой раздраконенный сотней ерох анус :3
Аноним 17/07/16 Вск 09:15:11 #182 №3116647 
>>3116608
>И мы с его лучшим другом приезжали к нему
Ставлю твой анус на растерзание, что этот друг тебя трахал, шлюху вонючую.
Аноним 17/07/16 Вск 09:16:20 #183 №3116648 
>>3116616
>Он же у меня геймер
Типичная логика шлюхи. Если парень привлекательный, то он геймер. Если нет - ЗАДРОТ ЛОХ ЧМО АМЕШКА))))
Аноним 17/07/16 Вск 09:22:58 #184 №3116654 
Ну что за уёбки зелёные в треде. Сколько желчи, пиздец.
Аноним 17/07/16 Вск 09:23:40 #185 №3116656 
>>3116654
Мнением вонючей шлюхи-обиженки забыли поинтересоваться.
Аноним 17/07/16 Вск 09:32:21 #186 №3116661 
>>3116656
Мимо.
Аноним 17/07/16 Вск 09:47:06 #187 №3116667 
>>3116647

Конечно, нет, но ты мне не поверишь, ну и ладно. Насчёт "геймера" : я уже здесь писала по поводу внешности

>>3115481

Но для меня он привлекательный, для других - не знаю
Аноним 17/07/16 Вск 09:48:18 #188 №3116668 
>>3115527
Бля, таже фигня, просто не везет с тянками и все тут. Да, я немного асоциален но слышал такие истории от тян про бывших что ппц, как можно было встречаться с такими зачуханами, просто тру хикканы без работы, целей в жизни, хоть какого-то намека на характер, которых только игоры в жизни интересуют, которые плакали на коленях у тян когда у них что-то не получалось, вместо того чтоб взять себя в руки и решить проблему . Сука, что я делаю не так?

просите, что-то у меня бомбануло
Аноним 17/07/16 Вск 09:59:09 #189 №3116681 
>>3116668
Бро, ты сам ответил на свой вопрос

>просто не везет

Всегда будут те, кому перманентно везёт, и те, кому даже 10 рублей на улице не посчастливится найти, не то, что личную жизнь наладить.

Так что проще забить тут, и найти что-то ещё, в чём конкретно везёт, и приносит дофига удовольствия.

3116668-хрен
Аноним 17/07/16 Вск 10:04:50 #190 №3116685 
>>3116681
Получается, и у меня могла быть тян, просто мне не повезло?

>>3099944-вот этот
Аноним 17/07/16 Вск 10:05:54 #191 №3116686 
>>3109241
Я тоже ОСь поставить могу. Но, там, программирование, администрирование, разбор железа - для меня темный лес.
Аноним 17/07/16 Вск 10:11:52 #192 №3116689 
>>3116685

Может, будет ещё, не ставь на себе крест. Развивайся, улучшай моральные качества и черты характера, больше общайся ирл с людьми (любого пола)
Аноним 17/07/16 Вск 10:18:03 #193 №3116695 
>>3116685
Возможно многое, но учитывая реальность - везения на всех не хватит. Грубо говоря, в мире есть определённый запас везения, и он постоянный. Каждое мгновение он перераспределяется между людьми, причём по своим правилам. Так что - да, скорее всего, тебе банально не повезло, и велика вероятность, что ещё N лет везти не будет (без обид).

Мне вот такое вот >>3115676 говорили неоднократно уже ирл. Но верить таким заявлениям - это как голодному поверить сытому, что счастье есть и без еды, а еда - её, мол, найти несложно. Утрирую малость, не без этого, но смысл тот же.

Короче, проще забить и делать то, что умеешь + то, что тебе (и только тебе, без оглядки на общественное мнение) интересно. Хотя бы удовольствие получишь, а с тян, или без - тебе уже будет пофиг.
Аноним 17/07/16 Вск 10:19:57 #194 №3116698 
>>3116689
Возможно бы ответил про то как мое социальное развитие повлияло на отношение с тян, но не хочу портить годный тред своими биопроблемами)
Аноним 17/07/16 Вск 10:23:05 #195 №3116706 
>>3116695
С математической точки зрения везения не существует + женщин на земле больше чем мужчин
Аноним 17/07/16 Вск 10:35:12 #196 №3116724 
>>3116706
С математической точки зрения много чего существует того, чего не может существовать ирл, и наоборот. Так что приплетать сюда математику максимально строго - нет смысла, да и не даст она вменяемого ответа, разве что 42.

По женщинам же - пофиг, сколько их, это не суть важно. Будь даже ты последним мужиком на планете - тебе также может не повезти, и ты окажешься невостребованным в качестве самца.

От нас, кунов, мало что зависит тут.
Аноним 17/07/16 Вск 10:43:21 #197 №3116740 
>>3116724
А как же рычать и двигать тазом?
Аноним 17/07/16 Вск 10:44:34 #198 №3116743 
>>3116740
Ну хочешь - порычи и подвигай. Только везения от этого не прибавится ни на пол-шишечки даже.
Аноним 17/07/16 Вск 10:45:02 #199 №3116745 
>>3116724
>> От нас, кунов, мало что зависит тут

Ты просто снимаешь с себя ответственность. Что-то вроде того, как если бы при временном провале в поиске работы опустить руки: мне просто не повезло, когда надо найти в себе минусы и попытаться от них избавиться, постоянно слать резюме всем
Аноним 17/07/16 Вск 10:48:18 #200 №3116749 
14687416984670.png
14687416984691.png
14687416984762.png
14687416984773.png
>>3116685
ой дебил
Аноним 17/07/16 Вск 10:49:20 #201 №3116750 
>>3116745
А что тут может зависеть от мужчины, если выбирают шлюхи? У них монополия на секс.
Аноним 17/07/16 Вск 10:50:26 #202 №3116752 
>>3116743
Хах, когда я изначально писал про везение я утрировал, сейчас ты переводишь все на то что отношения с противоположным полом полностью, а не косвенно зависят от везения
Аноним 17/07/16 Вск 10:55:26 #203 №3116760 
>>3116749
4 пик
> 2 раза отшивали
Вот это не повезло, ну ничего жизнь на этом не заканчивается, может в будущем повезет, сука

мимо около 30 раз отшитый
Аноним 17/07/16 Вск 11:11:58 #204 №3116784 
>>3116760

Я искренне не понимаю, зачем вы знакомитесь на улице, если вы старше 14 лет. В 20-25 лет большинство девушек и парней уже состоят с кем-то в отношениях, поэтому шанс быть отшитым статистически высок. В каждом городе есть группы в соц сетях по знакомствам, после 10 неудачных свиданий будет одно удачное, но вы хотя бы будете пытаться познакомиться со свободными девушками.
Аноним 17/07/16 Вск 11:48:56 #205 №3116845 
>>3099574
попробуйте потоньше
Аноним 17/07/16 Вск 12:09:41 #206 №3116880 
Когда мы играем в настолки с друзьями, я часто выбираю фишку (которая обозначает тебя на поле) его любимого цвета, а он - моего, и мне кажется это милым
Аноним 17/07/16 Вск 12:57:10 #207 №3116946 
>>3116752
Не полностью, но многое таки от везения зависит. Часто ведь люди поступают нелогично. Вот везение это и "учитывает", так скажем.

>>3116745
Пример некорректен с работой. Поясню: для того, чтобы быть принятым, надо лишь быть годным спецом, иметь немного связей/рекомендаций, и чтобы у потенциального работодателя дела шли хорошо (хотя в нынешний кризис это вряд ли возможно).

С тянами же тут овердохрена факторов, которые крайне сложно все учесть.
Иначе бы тут не было тредов про то, как ЕОТ вместо годного самца выбрала днище-алкаша, или чухана-аутиста, или ещё какой условно-неликвид.
Аноним 17/07/16 Вск 14:11:37 #208 №3117153 
14687538979230.jpg
Читаю тред и рыдаю, что ж вы делаете, блядь.
Аноним 17/07/16 Вск 14:20:04 #209 №3117174 
>>3116598
>не с тобой
А я тут при чём? Какая агрессивная реакция на шуточку.
>>3116304
Аноним 17/07/16 Вск 14:26:11 #210 №3117188 
>>3117153
Мы няшимся под пледиками, а ты?
Аноним 17/07/16 Вск 14:31:53 #211 №3117200 
>>3117188
Я доняшился и все проебал. Сижу, читаю, вспоминаю.
Аноним 17/07/16 Вск 15:58:14 #212 №3117430 
Иногда он играет в пошаговые цивилизации, которые не требуют напряжённой позы, я сажусь рядом, он складывает свои ноги мне на колени, и я делаю, ему массаж ступней. Так мне не видно экрана, поэтому он проговаривает все свои действия, чтоб я тоже могла следить за игрой. Время от времени его лицо принимает "что-то подозревающий" вид, словно он пытается понять, чего именно я пытаюсь добиться от него заботливым поведением, это забавно и мило
Аноним 17/07/16 Вск 16:13:00 #213 №3117482 
>>3117430

Пошаговые стратегии, типа цивилизации*

фикс
Аноним 17/07/16 Вск 16:32:37 #214 №3117543 
>>3117430
Сосать его хуй во время игры не пробовала, шлюха? А за щекотку ступней во время игры я бы тебе с вертухи переебал, чтоб ты обосралась, вонючая дырка.
Аноним 17/07/16 Вск 16:39:44 #215 №3117567 
>>3117543

Пробовала, но это удобно только в том случае, если на плейстейшн играет, а не за пекой. Он не боится щекотки, поэтому и не против.
Аноним 17/07/16 Вск 16:41:17 #216 №3117573 
>>3117567
Рекомендую тебе вылизывать ему анус. Ну или отсасывать ему под столом, пока он сидит за пекарней. Достаточно мило.
Аноним 17/07/16 Вск 16:49:21 #217 №3117597 
>>3117573

>>Рекомендую тебе вылизывать ему анус

Я как-то предлагала, он отказался. Видимо, такого фетиша у него нет.

>>отсасывать ему под столом, пока он сидит за пекарней

Я же сказала, что это неудобно, голова бьётся об столешницу
Аноним 17/07/16 Вск 16:50:36 #218 №3117600 
>>3117597
Сними ему проститутку или позови няшную подругу, и устройте тройничок в костюмах эльфов. Мило?
Аноним 17/07/16 Вск 16:52:39 #219 №3117605 
>>3117597
>Я как-то предлагала, он отказался. Видимо, такого фетиша у него нет.
А ты не спрашивай, возьми и сделай
Аноним 17/07/16 Вск 16:53:32 #220 №3117606 
>>3117600
Вполне. Мне нравится.
Аноним 17/07/16 Вск 16:54:52 #221 №3117609 
>>3117606
А сколько у тебя хуев было?
Аноним 17/07/16 Вск 16:56:02 #222 №3117614 
>>3117609
>А сколько у тебя хуев было?
7
Аноним 17/07/16 Вск 16:56:55 #223 №3117617 
>>3117609
А почему тебя хуи интересуют?
Аноним 17/07/16 Вск 16:57:31 #224 №3117619 
>>3117614
Пиздец ты шлюха. Предполагаю, что это только половина из тех, кого ты помнишь. Ну нахуй такую вонючую блядину. Только выебать и выкинуть.
Аноним 17/07/16 Вск 16:57:59 #225 №3117620 
>>3117617
Оцениваю пробег. Полное гавно.
Аноним 17/07/16 Вск 16:58:10 #226 №3117621 
>>3117614
>>3117617
Какой средний размер?
Аноним 17/07/16 Вск 16:58:34 #227 №3117622 
>>3117620
>>3117621
Ты шизик?
Аноним 17/07/16 Вск 16:58:46 #228 №3117623 
>>3117621
18-19 ориентировочно.
Аноним 17/07/16 Вск 16:59:25 #229 №3117626 
>>3117622
Ты тупая шлюха? Вопрос риторический, второй пост не мой.
Аноним 17/07/16 Вск 17:00:10 #230 №3117628 
>>3117626
Ебало прикрой своё и учись отвечать на вопросы конкретно.
Аноним 17/07/16 Вск 17:01:03 #231 №3117630 
>>3117628
Ебало у тебя, шлюха
Аноним 17/07/16 Вск 17:02:36 #232 №3117635 
>>3117628
Свой рот будешь открывать на уровне ширинки, и то, только когда я позволю. Ферштейн, смердящая дырка?
Аноним 17/07/16 Вск 17:02:51 #233 №3117636 
>>3117630
>>3117635
Нахуй ты мне пишешь что-то, уёбище?
Аноним 17/07/16 Вск 17:03:39 #234 №3117638 
>>3117636
Потому что могу. Мнения шлюхи я не спрашивал.
Аноним 17/07/16 Вск 17:04:05 #235 №3117639 
>>3117638
Ты всё ещё тут? Как сосётся, вась?
Аноним 17/07/16 Вск 17:05:21 #236 №3117640 
14687643217800.jpg
>>3117639
Шлюху забыли спросить.
Аноним 17/07/16 Вск 17:05:46 #237 №3117642 
>>3117640
Картиночки пошли, найс.
Аноним 17/07/16 Вск 17:07:30 #238 №3117647 
>>3117600

Мне вот прямо неловко врываться в вашу беседу, но я всё-таки отвечу на вопрос, заданный мне. Я посмотрела на сайте проката костюмов, и эльфов там не нашла (только детский), поэтому жаль, но придётся отклонить эту замечательную идею. Зато там есть костюм принцессы Леи, она вроде тоже ничего.

Зато мне интересно, кто отвечал от моего лица до этого...
Аноним 17/07/16 Вск 17:11:07 #239 №3117652 
>>3117647
А какой вопрос я тебе задал и что ты ответила?
Аноним 17/07/16 Вск 17:13:35 #240 №3117655 
>>3117652

Твой (или не твой?) вопрос - >>3117600
Ответ >>3117647
Аноним 17/07/16 Вск 17:14:30 #241 №3117657 
>>3117655
Ага. Кого будешь брать - проститутку или подругу? И сколько у тебя уже было хуев?
Аноним 17/07/16 Вск 17:20:14 #242 №3117666 
>>3117657

Подругу (она би), и вроде как-то говорила, что он довольно симпатичный на её взгляд.

Двое. С первым встречалась ещё в школе на волне юношеского максимализма и поиска приключений, а на первом курсе познакомилась с нынешним, и вот восемь лет мы вместе. Но я знаю, я всё равно попаду в категорию плохих девушек по местному счётчику
Аноним 17/07/16 Вск 17:21:53 #243 №3117668 
>>3117666
Пиздец ты вонючая шалава. Твой-то знает, что ты уже б/у, пользованная шлюха?
Аноним 17/07/16 Вск 17:24:57 #244 №3117675 
>>3117668

А у тебя сколько было девушек?
Аноним 17/07/16 Вск 17:26:41 #245 №3117677 
>>3117675
Я уже знаю эту тактику. Какое бы я число не сказал, в итоге я окажусь плохим. Если 0, то девственник, омежка, покпокпок. Если больше одной, то шлюхан и все такое.
Аноним 17/07/16 Вск 17:30:22 #246 №3117686 
>>3117677

Со стороны парней такая же дискриминация. Либо старая дева и никому не нужна, либо... ну сам знаешь.
Аноним 17/07/16 Вск 17:32:42 #247 №3117689 
>>3117666
Ни разу не встречал би или лезбиянок. Это как будто их другого мира. Может ты из ДС, там люди разные или у вас там какой то небольльшой круг знакомств?
Аноним 17/07/16 Вск 17:34:34 #248 №3117692 
>>3117686
Не пизди, если один кун, то хвалят. Я вот лично сегодня одну тянку в сексаче похвалил, когда она сказала, что был один кун и в итоге она вышла за него замуж. А ты вонючая блядь.
Аноним 17/07/16 Вск 17:34:58 #249 №3117694 
>>3117689

Нет, я из Сибири. Их много, просто они не рассказывают о себе.
Аноним 17/07/16 Вск 17:36:55 #250 №3117695 
>>3117692

Ладно, я приму это к сведению, спасибо что просветил.
Аноним 17/07/16 Вск 17:36:57 #251 №3117697 
>>3099549 (OP)
Аноним 17/07/16 Вск 18:00:36 #252 №3117752 
Привет
Аноним 17/07/16 Вск 18:05:56 #253 №3117766 
>>3117752

привет, антошенька
Аноним 17/07/16 Вск 18:07:23 #254 №3117768 
>>3117766
:3
Аноним 17/07/16 Вск 18:11:07 #255 №3117773 
>>3117768

Расскажи нам что-нибудь милое и ламповое, раз пришёл
Аноним 17/07/16 Вск 18:13:59 #256 №3117780 
>>3117773
Однажды я был на свидании с тяночкой и захотел минета. Было негде уединиться, и я завел ее в подъезд. Однако она отказалась сосать, т.к. была листвой и это было первое ее свидание. Тогда я нежно схватил ее за волосы, силой нагнул до уровня своей ширинки и запихнул ей своей немытый хуец в рот. И тян няшненько полминуты пососала. Лампово?
Аноним 17/07/16 Вск 18:14:02 #257 №3117781 
>>3117773
Нечего рассказывать. Я в основном почитать.
Аноним 17/07/16 Вск 18:14:57 #258 №3117782 
14687684978040.jpg
Какой охуенный тред.
Попробую вспомнить что-то своё... Как уже упоминалось ITT, мои отношения- это ебучие качели, состоящие то из говна-ссор-конфликтов, то из милоты-нежности-пледиков. Что ж, попробую забыть говно и выделить милоту.
-Бумажные записочки друг другу, либо- настоящие бумажные письма-простыни, если разлука более чем на сутки.
-Совместное рисование, на бумаге или планшетиках. Придумываем сами себе тему (последняя тема, например- вороны) и вместе рисуем каждый свои рисунки, и потом сравниваем.
-Распитие вина вдвоём под клипы всяких старых пердунов на Ютубе. По мере нарастания употреблённого алкоголя- переход на совместный просмотр порно, при этом я угораю с её язвительных комментариев происходяшего на экране. Иногда у неё включается охренительный режим чёрного юмора, и тогда мне даже секса не хочется, хочется просто слушать её поехавшие шутки и комментарии.
-Вариант: распитие не вина, а 40-градусных напитков. Она очень мило и смешно плюётся и морщится от крошечных доз "этой гадости".
-Популярный, много раз упомянутый вариант- обмен одеждой. Когда я вижу, как она уворовала мои майку-рубашку-штаны- просто КОЛОМ СТОИТ СТЕНЫ ЕБАТЬ.
-У неё слегка поехавшее отношение к труселям, у неё их под сотню, и она часто их перебирает, сортирует и комментирует это дело. Очень люблю просто лежать и смотреть на неё в эти моменты.
-Конечно, миллион всяких моментов, связанных с лежанием в обнимку. По-разному, в миллионе всяких поз, например- с её задницей в качестве подушки. Можно просто лежать и молчать, или смотреть кинцо (какие-нибудь трешовые ужастики класса Б, с бессмысленными потоками дешёвой кровищи и кишек).
Эти отношения давно закончились
Аноним 17/07/16 Вск 19:04:11 #259 №3117861 
Как-то я (будучи студенткой) устроилась на подработку официанткой в ресторан, который находился с доме моего парня. Смена заканчивалась в 12 часов, автобусы уже не ходили, и он каждый раз отвозил меня домой, а иногда его родителей не было дома, и я оставалась у него ночевать. И он, зная, что я очень устаю, давал мне выспаться спокойно, не приставая. Только укрывал одеялом, и переключал звук компа с колонок на наушники, чтоб не мешать мне. Переставал играть и начинал смотреть аниме, чтоб не создавать шума пальцами по клавиатуре. Забота в мелочах
Аноним 17/07/16 Вск 19:20:32 #260 №3117894 
>>3117861
А мне было бы похуй, устала ты там или нет. Отработала на работе - изволь отработать секс-должок. Ебал бы тебя, уставшую, прямо в ротешник и в пукан. Выебал, бросил на кровать и снова за комплюктер, мочиться в танчики.
Аноним 17/07/16 Вск 19:23:38 #261 №3117900 
Однажды у меня дома три недели жила тян. Я трахал ее с утра до вечера и с ночи до утра при любом удобном случае. Часа по три трахались, потом смотрели фильм отдыхали, и снова в бой. Потом она выдыхалась, ложилась спать, а я никак не мог уснуть из-за того, что рядом лежала живая пиздятина. В итоге не выдерживал и трахал ее спящую. Потом засыпал, спал буквально 2-3 часа и перед уходом на пары кидал еще одну палку и убегал. Я трахал ее на кухне, когда она готовила еду, трахал в ванной, когда она шла подмываться, трахал в зале, в спальне, на балконе, на подоконнике, на полу, на диване, на кровати, трахал и бодрствующую, и сонную, и пьяную, и трезвую, трахал и в одиночестве, и при знакомых (они трахались в другой комнате), и при товарище (пришел в гости, спал в соседней комнате), трахал перед ее уходом на работу, трахал после ее прихода с работы, трахал перед ужином, во время ужина и сразу после ужина. Даже во время месячных трахал, пачкаясь в крови. В общем, вот это для меня милота. Безлимитная ебля.
Аноним 17/07/16 Вск 19:25:18 #262 №3117905 
>>3117900
жир из монитора заполонил планету
Аноним 17/07/16 Вск 19:25:58 #263 №3117907 
>>3117894

А потом удивляешься, почему ты до сих пор один... Наверно, не повезло просто, да?
Аноним 17/07/16 Вск 19:27:36 #264 №3117911 
>>3117905
Почему жир? Что в истории неправдоподобного? Мне досталась пизденка, и я выжал из нее все возможное. Глупо было бы давать ей простаивать, учитывая, что нечасто пизденка мне попадается.
Аноним 17/07/16 Вск 19:28:14 #265 №3117912 
>>3117907
Я не удивляюсь. Просто все бабы - вонючие тупые шлюхи, вот и вся причина.
Аноним 17/07/16 Вск 19:34:17 #266 №3117927 
>>3117782
Под спойлером самая лучшая часть истории.
Аноним 17/07/16 Вск 20:33:26 #267 №3118052 
14687768065690.jpg
Я, как человек весьма романтичный и сентиментальный, просто радугой кончаю от некоторых постов в этом треде. Спасибо, няши.
Аноним 17/07/16 Вск 21:00:34 #268 №3118148 
>>3118052
Полностью с тобой солидарен
Аноним 17/07/16 Вск 21:05:30 #269 №3118167 
>>3117907
Не все одиночки такие как он.
sageАноним 17/07/16 Вск 21:12:32 #270 №3118184 
фантазеров и школьничков полон тред, в реале бабы хуевей.
Аноним 17/07/16 Вск 22:31:39 #271 №3118401 
14687839001160.jpg
Сижу и думаю, что же мне рассказать ITT о нынешних отношениях.
Мы вместе 4 года. Познакомились в ПОПУЛЯРНОЙ СОЦСЕТИ, после полугода прогулочек решили съехаться, снимаем однушечку на двоих.
У нас нет друзей и вообще почти никаких социо-контактов. Приходя с работ, мы сидим каждый за своим пека, почти не общаясь. Вот сейчас мы сидим спиной друг к дружке, я слышу её кликанье мышкой, а она слышит мою клацающую клавиатуру.
Да, иногда перед сном мы можем молча полежать обнявшись, или что-то в этом роде. Но не более того. Как-то я спросил её- а не странно ли, что в нашей совместной жизни мы почти всегда молчим, и ничего вместе не делаем, если не считать секса и приготовления еды? Она ответила что-то вроде: "Знаешь, мне хорошо просто знать, что ты тут, вот ты сидишь за компом, я молча посмотрю на твою спину, и чувствую себя уютно".
Пожалуй, это лучшие отношения моей жизни.
Аноним 18/07/16 Пнд 00:32:08 #272 №3118835 
Нравятся встречи на перроне после долгой разлуки. Нравится лежать на газоне под яблонями и смотреть как он настраивает камеру. Нравится обнимать его, когда лифт закрывается. Лежать в ванне, где пены больше чем воды и слушать его любимый ретровейв. Доводить его до оргазма и слышать его рычание. Когда посередь ночи идем на кухну есть. Когда накатив вечером эля, сидя на кухне в трусах, изображать BATYA и шутить про пендосов и путина. Когда он говорит как я вкусно пахну, хотя сама я не чувствую запаха. Нравится, как он смеется надо мной, когда я сильно волнуюсь. Нравится его еда и смотреть на него за готовкой. А готовить вместе очень весело. Его лицо, когда он смущается. Самое яркое - он сидел на краю кровати и качал меня как ребенка(хотя мои ноги почти касались пола)) Нравится сидеть на нем сверху. Нравится получать его одежду в подарок и ходить в ней. Резво и дико обсуждать сериалы и фильмы. Когда целует в макушку. Скакать ночью по детской площадке и вообще куча всего радостного и приятного /Есть и плохое. Без этого не бывает, но все хорошее перекрывает это. Милые аноны, добра вам
Аноним 18/07/16 Пнд 03:01:58 #273 №3119048 
>>3118184

Есть и плохие стороны, никто не скрывает. Скандалы, ревность, драки, и самое фееричное лично у меня: показательные попытки суицида с целью добиться чего-то от партнёра. У него уже седина на висках (в 25 лет!), говорит, что это я его так довожу
Аноним 18/07/16 Пнд 11:37:36 #274 №3119525 
Я мечтаю, что когда мы будем жить вместе, я буду готовить ему бенто на работу, и там обязательно будут онигири в виде панд и осминожки из сосисок
Аноним 18/07/16 Пнд 12:06:24 #275 №3119593 
>>3099549 (OP)
Не проебите пасты.
Это самое охуительное, что я видел на сексаче за всё время.
Аноним 18/07/16 Пнд 12:22:06 #276 №3119621 
Как-то мы с друзьями сняли зал, решив вспомнить школьные годы и поиграть в баскетбол. Так получилось, что мы с куном оказались в разных командах (три на три человека). Два моих нападающих под их кольцом, а кун, отобрав у них мяч, бежит на меня, я пытаюсь преградить ему дорогу, защищаю, и тут он резко делает рывок и целует меня в нос. От неожиданности и когнитивного диссонанса, я встала как вкопанная, ошалевшая, и он легко меня обошёл и забил в кольцо. И моя команда заорала: "Так нечестно!"
Аноним 18/07/16 Пнд 12:41:54 #277 №3119666 
>>3119621
Старый альфатрюк :3
Аноним 18/07/16 Пнд 13:21:00 #278 №3119803 
Раньше нам обоим нравилась группа "Король и Шут", ходили вместе на концерты, но сейчас от того времени осталась только одна милая привычка: когда мы едем на машине куда-то и с флешки начинает играть песня "Наблюдатель", мы громко подпеваем, перекрывая звук колонок, ибо хорошо знаем слова. Я за женскую партию, он - за мужскую (банально, ага)
Аноним 18/07/16 Пнд 14:00:02 #279 №3119923 
>>3119593
Все храню и если будет слишком много, перекачу в следующий тред
Аноним 18/07/16 Пнд 19:34:39 #280 №3120765 
Совсем скисли
Аноним 18/07/16 Пнд 19:36:36 #281 №3120769 
>>3120765
Могу вбросить историю о своём первом поцелуе, но не совсем уверен, что это по теме треда будет. Да и писанины там хватает...
Аноним 18/07/16 Пнд 19:40:42 #282 №3120781 
>>3120769

Пили стори, не смущайся
Аноним 18/07/16 Пнд 19:41:28 #283 №3120784 
>>3120769
тут как минимум 5 анонов расчехлили свои колбасы и приготовились слушать. так что давай, не съезжай с темы.
Аноним 18/07/16 Пнд 19:49:30 #284 №3120814 
>>3120781
>>3120784
Зря расчехлили, дрочить не на что особо.

В общем, история 2хлетней давности.

Познакомился я как-то с одной няшей через интернет, на почве общего интереса к убийствам с помощью холодного и огнестрельного оружия. Со временем так получилось, что я был проездом в городе, где она живёт. Встретились, стали гулять. Первый раз в жизни целовался именно с этой няшей чуть больше года назад, когда был на 21м лвле. В тот летний дождливый день мы с тян выбежали из парка, стараясь как можно быстрее добраться до маршруточной остановки. Двигались мы перебежками от дерева к дереву, чтобы хоть как-то укрыться от потоков воды.

Около очередного дерева так получилось, что тян прижалась к стволу дерева, а я прикрывал её собой от дождя и следил за дорогой, ища возможность перебежать её. И когда уже заметил временное окно для перебежки и поделился этим с тян - она в ответ лишь с эдакой игривой улыбкой сказала "Так давай поспешим!" и чмокнула меня в щёку. Я тогда на пару секунд был шокирован (поскольку девчонка меня вообще впервые по своей воле поцеловала так, пусть и мимолётно - я тогда считал, что не способен в принципе нравиться противоположному полу как парень), удивлён и едва не прозевал момент, когда перебегать надо было. Но в итоге успел догнать тянку и перебежать с ней на пару дорогу.

Взаимный же поцелуй случился примерно полутора часами позже. Мы тогда приехали к ней домой, стали пить горячий чай с лимоном, отогреться чтобы. Я тогда ещё футболку насквозь промокшую свою снял, чтобы не продрогнуть вконец. Выпив по кружке, налили себе по второй и сели на диван. Ну как сели - она уселась втыкать в свой ноут, а я же сначала просто откинулся на спинку дивана и попытался расслабиться. Но из-за того, что я продрог, этого не смог сделать, и в итоге я просто прижался спиной к спине тянки, сказав, что всего лишь погреться так сяду.

Греюсь себе, а в голове всё назойливее крутится мысль, что я ей мб нравлюсь, раз поцеловала. И сегодня ей нужно дать знать, что она мне тоже не безразлична, и лучше, если она меня пошлёт потом, чем если я не попробую хотя бы дать ей знать о том, что я к ней испытывал на тот момент уже больше полугода.

И я начал сначала заглядывать к ней через плечо, аккуратно спрашивая, что новенького там в Сети случилось. Поддерживая разговор, я её обнял одной рукой за плечи, а второй незаметно даже для себя начал гладить её сначала по голове, а потом по ушкам и прядкам волос над ними. Гладил долго, пока на меня не нахлынуло осознание "пора!", и тут я начал ей тыкаться носом в шею, а потом едва касаться шеи губами. Старался аккуратно всё это делать, едва ощутимо, т.к. я сильно боялся тогда её спугнуть. Постепенно я переходил от шеи к затылку, а после и к ушкам.

Позже я перешёл постепенно на её щёки, старался очень аккуратно и нежно её целовать. И только набрался смелости уже развернуть её лицо к себе для полноценного поцелуя в губы, как тян сама подалась навстречу и почти что засосала меня.

Коктейль из испытываемых эмоций на тот момент у меня был ещё тот: шок, страх, недоверие, удивление, счастье, радость... Но парой секунд спустя он сменился простой смесью покоя на душе и удовольствия от происходящего. В итоге начал было перехватывать инициативу, как тян снова удивила меня на пару секунд, подключив к поцелуям язык. Но вскоре я уже подхватил вместе с ней эту "игру".

Единственная чётко сформулированная мысль на тот момент у меня была: "Только бы не спалила, что на неё встал!". А так - вспоминаю, и до сих пор на душе тепло от этого становится.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:09:46 #285 №3120887 
Я тоже помню наш первый поцелуй. Дело было зимой, и мы гуляли на острове (там редкие дорожки среди леса и лугов, похоже на парк). Шёл снег, и он предложил сделать ангелов (ложишься и машешь руками/ногами). Он отдал мне свою шапку, натянув до носа и в таком состоянии учил падать в снег (когда ничего не видно, страшнее). Я упала в сугроб, начала смеяться, говорю ему что-то, а он не отвечает, только чувствую его тёплое дыхание на моём лице, и в следующую секунду поцеловал меня
Аноним 18/07/16 Пнд 20:22:20 #286 №3120924 
>>3120887
Зимой, имхо, романтичнее получаются такие моменты.

3120814-кун
Аноним 18/07/16 Пнд 20:22:50 #287 №3120925 
Если тян два часа не онлайн в контакте и не ответила на мое сообщение, значит она на блядках?
Аноним 18/07/16 Пнд 20:25:09 #288 №3120935 
>>3120925
Мб болеет, или у неё месячные, и её сейчас плющит сильно от боли, а тут ты такой красивый прислал ей сообщение, как сообщил Kate-Mobile клиент на андроиде в телефоне...
Аноним 18/07/16 Пнд 20:35:07 #289 №3120970 
>>3120925

У тебя паранойя? Ты сам 24/7 в контакте?
Аноним 18/07/16 Пнд 20:38:57 #290 №3120977 
Ненавижу милоту и телячьи нежности, ибо показуха и дешёвый фарс. Хочет внимание показать? Пусть борщ добротный сварит.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:39:29 #291 №3120979 
>>3120925
Увы, но скорее всего да. Тут замаскированные сельди будут писать про паранойю, но ты ведь не маленький уже, сам все понимаешь. Как объявится, предъяви ей за эту хуйню. Инфа 100, что будет отнекиваться и клеить какие-то нелепые отмазки типа уборки по дому.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:41:10 #292 №3120990 
Ещё мне нравится кататься с ним: он на велике, я на роликах, и когда я устаю, я просто цепляюсь за его сиденье и он меня катит, а потом сидим на травке в обнимку, отдыхаем.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:44:16 #293 №3121002 
>>3120977

Это слишком банально, чтоб упоминать. Почти все девушки готовят для своих любимых
Аноним 18/07/16 Пнд 20:44:27 #294 №3121003 
>>3120814
>Только бы не спалила, что на неё встал!
Чет проиграл. Надо было там же и поебаться сказал бы, что у тебя есть идея, как согреться, ну или хоть подрочить друг другу соски и выебать в рот.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:48:37 #295 №3121013 
>>3121003

Если слишком торопиться и напирать, тян можно спугнуть
Аноним 18/07/16 Пнд 20:50:51 #296 №3121022 
>>3121003
Не хотел спугнуть + презервативов с собой не было. Да и я был листвой на тот момент.

3120814-кун
Аноним 18/07/16 Пнд 20:55:21 #297 №3121040 
>>3121022

Расскажи, что с вами дальше стало. Встречаетесь сейчас?
Аноним 18/07/16 Пнд 20:56:43 #298 №3121048 
>>3116602
>>3116644
Пиздец я проигрываю с вас, убогие омежки.

мимо
Аноним 18/07/16 Пнд 20:58:07 #299 №3121052 
>>3121002
если бы они ещё и умели это делать. Зачастую понтов больше чем грудь вместе с жопой в обхвате, а на выхлопе пшик, лень, рукожопость. Зато за ушком почесала, мур-мур-мур. Фублянахуй.
Аноним 18/07/16 Пнд 21:03:16 #300 №3121074 
>>3121052
Готовка - вообще не женское дело. Приготовить вкусно я и сам могу. Себе и тян. А вот почесать за ушком и мур мур мур - как раз то, что от нее требуется. В конце концов, можно просто заказать жрачки. У тебя какие-то слишком архаичные представления о роли женщины.
Аноним 18/07/16 Пнд 21:05:31 #301 №3121080 
>>3121048

Я долго думала над причиной такой озлобленности, и мне кажется, что они просто несчастны, потому что счастливые люди не бросаются словами как грязью. Здесь так много грустных и несчастных людей, и мне так жаль, что я не могу им помочь.

Всем, кому грустно и плохо, просто улыбнитесь сейчас на долю секунды, ладно? Всё станет лучше
Аноним 18/07/16 Пнд 21:11:06 #302 №3121092 
>>3121074
Жрачка и некоторые другие старорежимные и трудоемкие ништяки как тест на взаимоуважение.
отсосать я и сам себе могу
Аноним 18/07/16 Пнд 21:18:21 #303 №3121113 
>>3121080
Не надо им помогать. Они сами хотели такой жизни для себя, сами к этому шли и теперь они там, где они, видимо, желали быть. С каждм происходит пиздец, каждого отвергают, все расстаются. Но озлобляются и льют говно единицы - значит, такое дерьмо люди сами по себе. ну и хуй с ними.

Тред охуенный, думаю тоже запилить, но стесняюсь, вдруг хуйня.
Аноним 18/07/16 Пнд 21:20:34 #304 №3121122 
>>3121113

Расскажи мне, антошенька. Я знаю, что ты хочешь поделиться со мной
Аноним 18/07/16 Пнд 21:39:10 #305 №3121186 
>>3121092
А я нет :(
Аноним 18/07/16 Пнд 21:48:34 #306 №3121216 
Когда ещё была тян, то часто няшились, когда играли в монополию, то если оставались вдвоём всегда умоляющими глазами просила уступить ей, а если я этого не делал, то дрались подушками. Всегда когда я в ночи вставал, а сон у меня очень херовый, то звала к себе обнимала и прижимала к себе. Когда жили вместе всегда готовила мне кофе после работы так как приходила раньше, эх, сейчас бы все эти нежности вернуть, не хватает этого.
Аноним 18/07/16 Пнд 21:59:24 #307 №3121239 
>>3120979
Гуляла с подругой)
Норм?
Аноним 18/07/16 Пнд 22:00:15 #308 №3121241 
>>3121216
Что с ней случилось?
Аноним 18/07/16 Пнд 22:05:21 #309 №3121253 
>>3121241
Самое обидное, что это я мудак. Мне эмоций не хватало. Позитивных/негативных не важно, хоть каких-то, блядь. А теперь сижу, бухаю вечерами и собственно больше нихуя не делаю.
Аноним 18/07/16 Пнд 22:05:30 #310 №3121254 
>>3121040
Какие встречи-то, если живём в разных городах? 900 км - не хухры-мухры.

Максимум - совместная переписка в Вк, видеочаты в скайпе, кооператив в онлайн-играх, да помощь друг другу (обычно я помогаю, если нужно что-то подсказать по теме текста, который она пишет, или если проблемы с закрыванием сессии на заочке, реже - опять же с моей стороны мат.помощь вроде покупки новых наушников, или мышки взамен старых сломанных. Она не может в ответ с той же частотой дарить, как я, но вроде оба приучились не бугуртить с этого. Сейчас пью кофе из здоровенной кружки на 0,6 литра, которую она мне как-то в один мой визит к ней подарила, на днюху организовала в стиме мне антологию DooM).

Обоюдный сброс листвы с ней мог быть, но от волнения у меня не встал. С тех пор мои попытки предложить поебаться ещё раз, для исправления ситуации, были отшиты. Домогаться и давить на неё не хочу, поскольку всё же хочется верить, что тян может в человеческое взаимоотношение, а не в союз "хозяин+животное"
Аноним 18/07/16 Пнд 22:06:01 #311 №3121256 
>>3121253
Обнял тебя.
Все еще будет заебись.
Аноним 18/07/16 Пнд 22:06:52 #312 №3121258 
>>3110386
>качели ебаные
Вот за что я люблю этот форум, так это за откровенность, граничащую с цинизмом.
50 постов лили елей друг другу в уши, но момент истины настал.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Анон, благодарю за твой откровенный пост. А прочим скажу - живите разумом, а не чувствами и никогда не будете разочарованы.

девственник 41 лвл
Аноним 18/07/16 Пнд 22:20:27 #313 №3121297 
Тред, не тухни
Просто скажу, что люблю зажимать его в объятьях, смотреть на него, быть рядом с ним, и цемать в губки и щечки
А вообще люблю когда о меня Радостью зовет.
/мимо тян/
Аноним 18/07/16 Пнд 22:28:07 #314 №3121320 
>>3121297
Он*
Самофикс
Аноним 18/07/16 Пнд 22:44:26 #315 №3121367 
>>3121297
Кот?
Аноним 18/07/16 Пнд 23:43:13 #316 №3121491 
Попытаться что ли вспомнить что-то по теме?
Попробую.
Он очень умиляется когда я чем-то недовольна, мило успокаивает и жалеет меня.
Часто гладим друг друга по голове. Он любит тискать мои щеки, а я тащусь с его мягкой бороды.
Утыкаться носами в друг друга - это вообще святое дело. Запах любимого человека - это все-таки нечто.
Валяться на диване перед телевизором, делая друг другу массаж по очереди. Начать бороться на этом же диване, скинуть кого-то на пол, продолжить дурачиться и не только :3 на полу.
Уставшими приходить вместе домой и отрубаться на кровати.
Пытаться пародировать друг друга, передразнивая.
Сидеть у него на коленках и долго-долго очень нежно целоваться.
Класть голову ему на плечо и оплетать его руку своими обеими руками.
Прижиматься головой к его груди, обнимая руками спину.
Его довольное удовлетворенное лицо, когда он ласкает меня.
Его рассеянное блаженное лицо, когда я ласкаю его.
Наблюдать, как он с серьезным видом играет/читает/готовит.
Закидывать ему на плечи ноги, чтобы он брал стопу, будто телефон, что-нибудь отвечал, потом легонько кусал и начинал меня щекотать.

Ну, вроде повспоминала немного. Слежу за тредом. Не тоните, няши.
Аноним 19/07/16 Втр 00:35:19 #317 №3121548 
14688777197260.png
>>3121491
>Закидывать ему на плечи ноги, чтобы он брал стопу, будто телефон, что-нибудь отвечал
Запомнил.
Аноним 19/07/16 Втр 01:18:03 #318 №3121583 
>>3121491
>Закидывать ему на плечи ноги, чтобы он брал стопу, будто телефон, что-нибудь отвечал, потом легонько кусал и начинал меня щекотать
Бля, шишка встала.
Аноним 19/07/16 Втр 03:03:19 #319 №3121644 

Ужасно стесняюсь говорить любимому человеку что-то приятное. Он еще и смеётся с этого. Я еще больше боялась, и одно время вообще никак не показывала что люблю его. Он заметил и начал спрашивать что, как, почему я ему не говорю что люблю его, "ты что меня разлюбила?". Я ему напомнила о том что он смеется со всего этого и сказала что считаю, что ему мои комплименты-обнимашки-сюрпризы-массажики не нравится, поэтому боюсь что-то подобное делать. Он сказал что я глупенькая, и ему все нравится, а смеется потому что забавно, необычно и ему самому неловко что к нему столько внимания. До сих пор каждый раз смеется, если я ему говорю что-то милое или говорю о том как хочу его, но я теперь знаю что ему это очень нравится. И вообще он со всего смеется, даже во время секса, объясняет это тем, что у меня милые стоны и что я кажусь особенно беззащитной. Смеется с того, что я постоянно привожу ему что-то покушать на работу, причем все что только можно: батончики, фрукты, ягоды, бутерброды, порезанную пиццу, халву, иногда даже блинчики или какой-то дессерт вроде тирамису в банке или пирога. Но один раз я не успела ничего ему привезти и он очень расстроился.
Смеется с моих хомячьих щек, но постоянно тискает и целует их. Смеется с моей писи, но делает куни и трахает просто божественно. Любит её целовать, нюхать, тереться об нее носиком, гладить пальчиками. Смеется с моей груди, любит щипать за соски, говорить что я коровка и меня можно доить, но каждый раз когда присылаю ему фото груди, например когда он на работе, он говорит что у меня самые идеальные сиськи.
Как-то очень сильно раздразнила его рассказами о том, как я хочу чтобы он кончил мне на личико, он признался что тоже хочет и мы попробовали. Попал мне в глаз. Несколько дней смеялся, но сказал что это самое крутое что он делал, потому что чувство что я полностью его и он меня так пометил.
Когда он сверху, набирает темп и все жестче и жестче, он смотрит мне в глаза, очень хитро улыбается и говорит что я у него на крючке, и что я совершенно беззащитная в этот момент и ему это нравится.
Когда особенно возбужден любит засовывать пальчики мне в рот и облизывать мне лицо, а когда я где-то в месте где много людей, и он об этом знает, например в магазине или набитом автобусе, он специально пишет что-то вроде "ура, сегодня я получу анал, я так долго ждал" или "ты такая хорошенькая когда мой член у тебя в ротике" или кидает мне мои же голые фото с подписью "идеальное тело, я хочу тебя". Очень сильно над этим смеется, но в то же время никогда не позволит чтобы я ходила без него в топе без лифчика, через который видно очертания груди, или когда мы сидим где-нибудь в парке и я в платье, он может положить руку мне на ножку и подниматься выше к трусикам, но как только кто-то проходит он накрывает коленку платьем и может тихонько сказать что-то вроде " не смотрите, это моё ".
Пытаюсь не давать ни малейшего повода для ревности, но умиляюсь когда он ревнует к совершенно бессмысленным вещам, вроде новой заявки в друзья от какого-то парня, которую я даже не посмотрела и не собиралась подтверждать или когда на работе меня что-то по делу спросил модератор мужского пола. Тогда я его успокаиваю, говорю что люблю только его, никто другой мне не нужен, и он снова смеется и делает что-то вроде поцелуя в нос или наматывает мои волосы себе на руку и тянет, или обнимает за щечки и целует в губы говоря " какая же ты дурочка" или "ты курица", на этих словах смеется еще больше. Любит показывать в публичных местах что я его, например при всех хорошо шлепнуть по попе, или залезть рукой под майку и потрогать мне грудь.
Когда я кидаю ему селфи с работы, любит писать " то приятное чувство когда знаешь что она делает этими губами".
Один раз очень сильно за меня заступился, ко мне полезло какое-то незнакомое быдло пока он отошел, и я думала что мой кунчик его убьёт, переживала по этому поводу, потому что он правда очень большой и сильный, и я не хочу чтобы он сидел из-за какого-то дауна, но он просто хорошо разбил ему лицо и запинал его ногами, и мы быстренько слились. Потом успокаивал меня и целовал в носик, потому что я очень испугалась самой ситуации.
Один раз у него украли деньги, он писал заявление, несколько суток не спал от нервов, не могли увидиться. Когда я с ним встретилась через пару дней он был весь серый и грустный, мы ехали в метро и я всю дорогу молча обнимала его, иногда целовала, гладила его по ручке. Через какое-то время он начал улыбаться мне, целовать меня в ответ и еще сильнее обнимать. Потом он сказал что думал что я его брошу из-за того что у него украли такую большую сумму. После этого я оставалась у него чаще, чтобы обнимать его перед сном и убаюкивать, ему так спокойнее.
Аноним 19/07/16 Втр 03:11:51 #320 №3121655 
14688871118020.jpg
Аноним 19/07/16 Втр 03:13:04 #321 №3121656 
14688871840290.jpg
Бамп годноте
Аноним 19/07/16 Втр 03:16:23 #322 №3121661 
14688873832370.jpg
Аноним 19/07/16 Втр 03:17:12 #323 №3121662 
14688874321200.jpg
Аноним 19/07/16 Втр 05:30:31 #324 №3121709 
>>3121491
>чтобы он брал стопу, будто телефон, что-нибудь отвечал

Алло? АЛЛО?! АЛЛО, БЛЯ?!!
Аноним 19/07/16 Втр 08:03:49 #325 №3121763 
>>3110341
Мам, сейчас лето
Аноним 19/07/16 Втр 08:53:06 #326 №3121797 
14689075866750.jpg
Аноним 19/07/16 Втр 10:00:26 #327 №3121876 
>>3121709
ALLO, YOBA, ETO TI?
Аноним 19/07/16 Втр 10:54:51 #328 №3122019 
Держаться за руки.
Обниматься.
Обниматься во сне, не просыпаясь. Один просыпается, переворачивается - другой повторяет все изгибы тела, и снова сплетаетесь.
Провожать и встречать друг друга в коридоре. Махать в окне при расставании.
Целовать друг друга во все открытые участки тела при возможности.

Жить так, чтоб хотелось каждое мгновение быть рядом.
Аноним 19/07/16 Втр 11:50:53 #329 №3122186 
>>3122019
Школоюмор

Спишь так обнявшись вместе с тней, и тут такой пердежь посредь ночи!
Аноним 19/07/16 Втр 12:09:40 #330 №3122243 
https://www.youtube.com/watch?v=JHmxFd3PvZg
Аноним 19/07/16 Втр 12:29:06 #331 №3122293 
>>3115221
Я здесь
Аноним 19/07/16 Втр 12:38:23 #332 №3122327 
>>3121876
ON ZANYAT, PEREZVONITE POZHE
Аноним 19/07/16 Втр 12:39:03 #333 №3122329 
>>3122327
Рот у него занят. Её писечкой.
Аноним 19/07/16 Втр 12:40:56 #334 №3122334 
>>3122329
KAKAYA VAM RAZNITSA? ETO NE VASHE DELO!
Аноним 19/07/16 Втр 12:42:52 #335 №3122337 
>>3122334
Да я угараю же ^_^

Пусть будет лучше дальше писечкой занят)

Хоть у кого-то жизнь удалась...
Аноним 19/07/16 Втр 12:44:11 #336 №3122342 
>>3122337
Да я понял. Согласен, пусть радуется дальше.
Аноним 19/07/16 Втр 13:13:33 #337 №3122431 
Когда тян, с детства любившая во сне туго сжимать ногами одеяло, теперь сжимает во сне твою руку :3 Иногда - коленями, иногда у самой писечки. Люто, бешено доставляет. Хотя первые несколько месяцев с этим были проблемы: у меня это неизменно вызывало лютый, бешеный стояк, с которым было нереально не то что заснуть, а вообще о чём-то думать, и который частенько приходилось снимать мощным вздрачиванием, тян же не каждую ночь трахаться хочет. Ну то есть как, первые несколько недель мы ебались как сумасшедшие, но потом тян стала понемногу охуевать и сбавлять обороты. Ну а чуть позже и я немного остепенился, и просто сон рядом с тёплой ламповой тяночкой и моей рукой у неё между ножками, если мы не трахались уже целых двенадцать часов, перестал быть чем-то фантастическим.
Аноним 19/07/16 Втр 15:32:20 #338 №3122907 
>>3122431
Ты дрочил при ней, или уходил куда-то в туалет и там тихонько?
Аноним 19/07/16 Втр 15:41:01 #339 №3122946 
Мой первый кун очень стеснялся когда я сама ложила его ручку себе на сисечки или трогала его колом стоявший член
Сбросили листву друг с другом
Это был незабываемый кунчик
Такой милый и хороший
Жаль не сложилось
Аноним 19/07/16 Втр 16:09:00 #340 №3123060 
>>3122946
>Жаль не сложилось потому что мне захотелось скакать по хуям, ведь я тупая шлюха и все мое любопытство направлено не на реально полезный новый опыт, науку или что-то подобное, а исключительно на поиск новых ощущений от трения об как можно максимально большее число хуев
Аноним 19/07/16 Втр 16:15:05 #341 №3123098 
>>3123060
Нет, как раз ему захотелось нового. Изменил и я не простила
Аноним 19/07/16 Втр 16:17:48 #342 №3123110 
>>3123060
Ты так скор на суд совершенно незнакомых людей.
Аноним 19/07/16 Втр 16:49:28 #343 №3123236 
когда обижаюсь на куна, читаю ваш пост и начинаю признаваться ему в любви и говорить прочие няшности :3
Аноним 19/07/16 Втр 16:50:07 #344 №3123238 
>>3123236
Сука-манипуляторша, ебальник бы тебе разбил.
Аноним 19/07/16 Втр 17:17:30 #345 №3123345 
>>3123238
Почему манипуляторша? Она же наоборот хорошо делает, не выносит ему мозг, а говорит милости
Аноним 19/07/16 Втр 17:25:06 #346 №3123375 
>>3123345
Ага, когда на тебя с нихуя обиделись, а потом лезут подлизываться, это должно быть охуенно приятно!
Аноним 19/07/16 Втр 17:28:36 #347 №3123388 
>>3123375
А почему сразу с нихуя?
Аноним 19/07/16 Втр 17:29:45 #348 №3123397 
>>3123388
Потому что если бы за дело, то хуй бы на тебя подействовал этот тред.

Когда я обижаюсь на свою шмару, мне этот тред только хуже сделает и уж точно не побегу ей во вконтакт милости писать.
Аноним 19/07/16 Втр 17:37:30 #349 №3123415 
"свою шмару", все понятно с тобой, лол
Аноним 19/07/16 Втр 17:41:30 #350 №3123425 
>>3123397
"Свою шмару". Все понятно с тобой, лол
Аноним 19/07/16 Втр 18:05:26 #351 №3123493 
>>3123397
Разные люди есть ващета
Когда я обижаюсь на своего куна я стараюсь успокоиться и подумать действительно ли все так плохо чтобы ссориться, или можно все быстро вырулить. Вспоминаю хорошие моменты с ним, думаю о том почему именно его выбрала, а не кого-то другого, ведь пиздолизов овердохуя, понимаю что он самый лучший и часто после этого говорю с ним, рассказываю спокойно что меня не устраивает, говорю как люблю его и мы миримся.
Аноним 19/07/16 Втр 18:07:22 #352 №3123499 
>>3123493
>>думаю о том почему именно его выбрала И почему же?
Аноним 19/07/16 Втр 18:08:00 #353 №3123502 
>>3123499
Быстрофикс
И почему же?
Аноним 19/07/16 Втр 18:23:35 #354 №3123536 
>>3123493
Ты ненормальная, и ты это сама знаешь.
Для всех ебанатов поясняю, нормальный != хороший, годный
Аноним 19/07/16 Втр 18:33:43 #355 №3123567 
>>3123502
Он выглядит гораздо умнее на фоне остальных, это первое на что я обратила внимание.
Ну и некая совместимость есть, он сам говорит что я ему родная потому что со мной можно молчать когда нечего сказать, а с другими выходят неловкие паузы. Или мы посчитали что можем доверить друг другу секреты, которые не доверяем никому больше.
Ну и он немного грубый, выглядит злобно, рост под два метра, весит сто килограмм. Я посчитала что он сможет меня защитить в случае чего, мне не будет с ним страшно.
И так как я ужасная трусиха и боюсь буквально всего и всех, в том числе парней которые ко мне подкатывают, а этого сразу не испугалась, напротив с ним почему-то было нереально спокойно и полное чувство защищенности, чего я раньше не испытывала ни с одним человеком, то это сыграло наверное решающую роль. До сих пор не знаю почему я обычно боюсь всех, а именно его не испугалась.
Ну и так, мелочи, запах его нравится, привычки его нравятся, его чистоплотность, его вкус в еде, одежде, технике, книгах, фильмах, людях. Нравится то что он не боится сказать если его что-то не устраивает, и вообще ничего не боится, но не доводит это до абсурда, инстинкт самосохранения у него есть, потому что не глупый. Его взгляды на жизнь мне понравились. Понравилось то что он не пытался мне ничего навязать, но мне было очень интересно, я его много спрашивала, а он все детально рассказывал и объяснял. Нравится, что если он поймет что не прав, он примет это, и не будет что-то делать ради одной идеи.
Мне даже нравится как он капризничает, это умиляет, но он это делает не на пустом месте.
Голос его нравится, очень выделяется на общем фоне, четкий, очень грубый, чистый.
Форма его пальцев на руках и ногах нравится, да, для меня это тоже важно.
То как он ко мне относиться нравится, видно что я ему дорога и он не хочет меня потерять, но нету бессмысленного обоготворения меня, пустых обещаний которые он не выполнит.
Люблю его комплименты, потому что они относятся только ко мне, например "У тебя красивая форма ушей. Я люблю твой запах, он как мой. Я люблю твой нос, он необычный. Ты хорошая, потому что ты даже в шутку не говоришь мне плохого. Я ценю то что ты верная и не общаешься с мужским полом, а еще то что ты стараешься не давать повода для ревности, прости что я когда-то заставлял тебя ревновать."
И еще мне нравится как он иногда стесняется, когда я ему что-то дарю или покупаю вкусняшки, кроме этого ничего не стесняется.
И нравится что у него аллергия на сигареты, потому что не люблю горький запах дыма.
А еще нам нравится один стиль в одежде.
Короче куча факторов почему именно он
Аноним 19/07/16 Втр 18:34:16 #356 №3123570 
>>3123536
Я другая тян, если что
Аноним 19/07/16 Втр 18:36:09 #357 №3123578 
>>3123567
И еще нравится что когда я чего-то не знаю, он терпеливо все объясняет пока не пойму, не смеется с меня что я глупая
Аноним 19/07/16 Втр 18:50:51 #358 №3123623 
>>3121644
Зеленый, тебе не влом было эту простыню писать?
Аноним 19/07/16 Втр 18:54:27 #359 №3123635 
>>3122907
Всякое бывало :3
Дрочил при ней, дрочил на неё, она дрочила мне, она дрочила мне на себя, уходил в туалет тихонько если она засыпала, дрочил на неё спящую, она дрочила себе моим членом, ну и просто (и непросто) трахались, само собой.
Аноним 19/07/16 Втр 19:40:03 #360 №3123714 
>>3123623
В чем зелень?
Аноним 19/07/16 Втр 19:59:47 #361 №3123762 
>>3123714
Зелень в том, что ты не тян.
Аноним 19/07/16 Втр 20:18:40 #362 №3123833 
>>3123762
У среднестатистического двачера не хватило бы мозгов такое придумать
Аноним 19/07/16 Втр 20:26:30 #363 №3123871 
>>3123567

Читая этот тред поримаешь - почему у одних людей есть половинки, а у других - пустые претензии к противоположному полу и ко всему миру.
Аноним 19/07/16 Втр 20:31:47 #364 №3123887 
>>3123833
Зря ты двачеров недооцениваешь.
Аноним 19/07/16 Втр 20:49:15 #365 №3123957 
>>3123871
И почему?
Аноним 19/07/16 Втр 20:56:13 #366 №3123995 
:3

https://www.youtube.com/watch?v=K0YEVNacmtw
Аноним 19/07/16 Втр 21:35:18 #367 №3124171 
>>3123957

А ты как думаешь?
Аноним 19/07/16 Втр 21:38:00 #368 №3124180 
>>3124171
Я не он, но тоже интересно почему?
Аноним 19/07/16 Втр 21:58:00 #369 №3124267 
>>3124180

А свои мысли по этому поводу есть? Или мыслей полно, но нет половинки?

По своему опыту скажу так.
К половинке ты относишься, как к себе.
То есть - либо ты себя (и ее) необоснованно боготворишь (богиня), либо ты себя ненавидишь, и ненавидишь половинку (шкура/мой козел).

Либо - ты здраво относишься и к себе, и к половинке.
У вас обоих нет необходимости самоутверждаться за чужой счет, вам просто здорово вдвоем.
Аноним 19/07/16 Втр 22:36:43 #370 №3124407 
>>3124267
Но бывает же когда себя ненавидишь, а другого обожаешь. Отсюда безответная любовь
Аноним 19/07/16 Втр 22:48:45 #371 №3124449 
>>3124407
Человек который себя ненавидит любить не может.
Аноним 20/07/16 Срд 00:53:50 #372 №3124922 
>>3124449
Ну я же могу
Аноним 20/07/16 Срд 01:41:46 #373 №3125041 
Мой кун живет с мамкой. До этого лета она почти постоянно тусила дома, за исключением всяких недельных посиделок с подружками в санаториях. Сейчас она таки нашла работу и у нас есть возможность поняшкаться перед тем, как кун отправится пахать.
Для меня безумно мило собирать его на работу. Найти ему одежду, почистить ее от кошачьей шерсти, погладить, поправить воротник/застегнуть пуговицы. А потом наблюдать за тем, как он собирается, прижиматься к нему, целовать шею, плечи, пока он пытается одеться.
С недавних пор у меня начались проблемы со сном и видимо видок у меня настолько уставший,что он позволил мне оставаться у него спать, пока его нет дома. Правда, недолго, ибо обед на работу приношу ему я и совесть просто не позволяет отсыпаться вволю, зная, что он голодный. И это тоже мега-урурур, делать что-то для любимого человека. Вот так вот.
Аноним 20/07/16 Срд 02:12:58 #374 №3125113 DELETED
Кун 17 лет ищет тян любого возраста для вирта по чату, фото\видео или же скайпа. Выполню любые твои реквесты, задания, любой степени извращенности.

http://vk.com/rektbeach
Аноним 20/07/16 Срд 03:39:18 #375 №3125215 
>>3115690
пиздец припекло
Иди нахуй со своей следующей жизнью, ебантяй
Аноним 20/07/16 Срд 04:07:13 #376 №3125220 
>>3125113
Картошку выкопаешь мне на 10 сотках?
Аноним 20/07/16 Срд 14:01:46 #377 №3126080 
14690125065580.jpg
Так уж быть, запощщу свои фантазии, которые я уже когда-то сюда вбрасывал.
Аноним 20/07/16 Срд 14:08:13 #378 №3126112 
>>3121763
А ПРАКТИКА ЖЕ?!
Аноним 20/07/16 Срд 14:28:27 #379 №3126187 
>>3126080
Тоже теку
Аноним 20/07/16 Срд 14:35:13 #380 №3126217 
>>3126187
А ты тян или кун?
Аноним 20/07/16 Срд 15:01:31 #381 №3126326 
14690160917650.jpg
SOOQA, вроде в теории все эти милости - приятная вещь, но на практике мне с них просто рвет пукан. Особенно с комплиментов, прям мгновенно детонирует.
Из последних случаев - с одной тянкой в компании три семерки выпили, решили уединиться, дальше как обычно - продолжаем сосаться, как школьники, цепляю сисечки, лезу рукой к ней в трусы, и тут она зовет меня "киса". КИСА, анон! Желание продолжать тут же исчезло, помассировал немного ее вареник, и предложил закругляться, благо выпивка еще оставалась. До сих пор ажтрисет.
Серьезных отношений толком никогда не было, максимум встречался с тянками по нескольку раз исключительно ради поебушек. А хочется чего-то лампового и мимимишного. Я нормален?
Аноним 20/07/16 Срд 15:08:39 #382 №3126348 
>>3126080
Они просто не видели жирный прыщавый ебыч написавшего это обсоска.
Аноним 20/07/16 Срд 15:10:01 #383 №3126352 
>>3126217
Тян
Аноним 20/07/16 Срд 15:46:33 #384 №3126463 
>>3123567
>И нравится что у него аллергия на сигареты, потому что не люблю горький запах дыма.
НЕ КУРИШЬ
@
ТНЯМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ
@
"НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА ПАХНЕТ ТАБАКОМ"

Как я их всех ненавижу.
Аноним 20/07/16 Срд 15:49:29 #385 №3126469 
>>3126463
Что за ебенячий бред 13-летних педовок.
Аноним 20/07/16 Срд 15:51:06 #386 №3126473 
>>3126469
>13-летних педовок
Если бы блять.
Кобылы 25 лет.
Когда узнают что я еще и пиво не пью, их вообще пополам рвет нахуй.
Аноним 20/07/16 Срд 16:20:02 #387 №3126538 
>>3126473
Прекращай среди быдла находиться и все
Аноним 20/07/16 Срд 16:34:21 #388 №3126586 
>>3125215
Бля, ирония же это была. И так из моего тона ясно же, что следующей жизни не бывает в принципе.
Аноним 20/07/16 Срд 16:38:58 #389 №3126610 
>>3126348
Если бы он действительно готов был такое проделать и они это знали, то жирный, прыщавый ёбыч никакого значения не имел.
Аноним 20/07/16 Срд 18:01:27 #390 №3126905 
14690268871670.jpg
14690268871721.jpg
14690268871752.jpg
>>3107293
Аноним 20/07/16 Срд 18:04:16 #391 №3126914 
Когда-то давным-давно, когда еще компы были редкостью, одна тян после нашей ссоры взяла общую тетрадку и переписала туда из черновиков мой рассказ (я тогда немножко графоманил).
Вроде и ничего особенного, но было безумно приятно.
Аноним 20/07/16 Срд 23:30:50 #392 №3127855 
>>3126463
Бывший пах табаком все время. Руки, куртка, рубашки, запах изо рта при поцелуе.
О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Особенно когда провожу с ним все время 24/7
Невозможно терпеть этот дурацкий запах сигарет
Никогда больше не буду с курящим
Хватит
Не представляешь как приятно целовать парня, который пахнет чаем, сладостями, фруктами или дорогой туалетной водой. Когда от него так сладко, что невозможно оторваться.
Не слушай глупости
Аноним 21/07/16 Чтв 01:23:25 #393 №3128049 
>>3126352
Ну ок, тогда поверю тебе и буду тешить себя мыслью, что от меня потекла еще одна тянка... как же я жалок все-таки
Аноним 21/07/16 Чтв 01:46:09 #394 №3128084 
>>3127855

Это все от человека зависит. Я встречался с курящей девушкой, очень редко замечал запах табачного дыма. Сам недавно курить начал. Вещи пахнут только парфюмами. Запах изо рта перебиваю мятным холсом. Знакомые не замечали, что я курю, пока сам не покурю.(а то если бы заметили то сразу бы начали подъебывать по-дружески)
Аноним 21/07/16 Чтв 01:49:27 #395 №3128088 
>>3128049
Не бери в голову, бро. Я до 24 лет такой как ты был, у меня наладилось все, и у тебя получится
Аноним 21/07/16 Чтв 03:15:40 #396 №3128141 
А где ещё?
Аноним 21/07/16 Чтв 09:02:33 #397 №3128275 
>>3128141
А всё
Аноним 21/07/16 Чтв 09:51:36 #398 №3128354 
Бамп милостям
Аноним 21/07/16 Чтв 09:55:36 #399 №3128366 
Я сегодня дремал утром, а тян уже вставала и поцеловала меня в шею спящего, очень приятно было.

Но я сделал вид, что сплю, лень было ворочаться.
Аноним 21/07/16 Чтв 10:11:29 #400 №3128384 
А моя бывшая тян обожала когда я приходил и от меня пахло табаком с примесью парфюма и мятной жвачки, вот прям текла от этого запаха.
Аноним 21/07/16 Чтв 10:29:18 #401 №3128412 
Ну раз уж про запахи
Кун пользовался диоровскими фарингейтами, вообще не понимала запах, не нравился, но постепенно, чем больше я в куна влюблялась, тем больше мне нравился его запах. Перед тем как надолго уехать он набрызгал мне в косметичку ими. Когда мне становилось совсем грустно и одиноко, я открывала её, нюхала и представляла как он меня обнимает. Жду когда уже обнимет реально. Думаю не удержусь, куплю и себе такую же туалетную воду, буду брызгаться.
Аноним 21/07/16 Чтв 10:45:55 #402 №3128435 
>>3128088
>у меня наладилось все, и у тебя получится
Не давай человеку ложных надежд.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:19:36 #403 №3128652 
>>3128435
Почему ж сразу ложных-то?
Аноним 21/07/16 Чтв 12:28:59 #404 №3128672 
>>3128652
Если у человека не было отношений до 20-22, то и потом не будет. Разрыв в скилле уже слишком большой.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:33:06 #405 №3128687 
>>3128672
Я как-то раз создавала тут тред на эту тему. Для анонов, которые поздно начали отношаться. Там было достаточно примеров вполне благоприятных исходов.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:33:56 #406 №3128690 
>>3128687
https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего
Аноним 21/07/16 Чтв 12:37:41 #407 №3128698 
>>3128690
А если серьезно, то очень многие в моем окружении стартуют после 20, более половины. Я не вижу, как это мешает им встречаться, жениться и создавать семьи.
Или ты хочешь сказать, что они все конспирировались?
Аноним 21/07/16 Чтв 12:37:53 #408 №3128702 
>>3128672
> до 20-22, то и потом не будет
Жирно и зелено.

Я до 25-26 лет работал после ВУЗа, а потом стал распиздяем и начал сначала просто ебать кучу тян, а потом уже заводить отношения.

30 лвл кун
Аноним 21/07/16 Чтв 12:39:11 #409 №3128706 
>>3128690
>В промышленности и строительстве ошибка выжившего тоже встречается. Так, из старых зданий остаются только самые красивые и прочные — только потому, что остальные подвергаются сносу, и на их месте строят новые. Из техники старых поколений остаются только те образцы, которые сделаны хорошо. Классическое искусство — это то, что проверено временем, а плохими работами того времени большинство людей не интересуется.
Да это ж стадный инстинкт просто.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:39:17 #410 №3128707 
>>3128698
А в моем окружении все "стартовали" в 14-16.
>>3128702
В 25 лет от тебя ожидают опыта в отношениях и ебле. Никому нахуй не уперся неопытный лиственник.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:54:48 #411 №3128758 
>>3128707
> А в моем окружении
Я училась в двух школах. Одна школа была в заводском районе, лол, непрофильная. Действительно все отношались лет с 14-15, на данный момент более пяти человек женились/вышли замуж (может и больше, но не слежу за их жизнями), у кого-то есть дети.
Другая школа была физико-математическая. У кого-то, конечно, были пары, но менее чем у половины. На данный момент ни одного семьянина среди моих одноклассников не наблюдается.
И в первой школе, и во второй было около 25 человек в классе.
Как-то мы разговорились с одногруппницей на эту тему, которая тоже меняла школы, у неё ситуация аналогичная.
Кто-то действительно аутист, а кто-то просто занимается другими вещами. Думаю, мы сами в состоянии понять, к какой категории относимся.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:55:43 #412 №3128762 
>>3128758
Такая то жиза, про физмат школы.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:58:16 #413 №3128774 
>>3128758
Если не было отношений до 20-22, это уже аутист
Аноним 21/07/16 Чтв 12:58:58 #414 №3128776 
14690951387490.jpg
>>3128758
>ни одного семьянина
Ты осознаешь разницу между "не женат" и "за ручку не держался"?
Аноним 21/07/16 Чтв 12:59:25 #415 №3128777 
>>3128762
Вполне возможно. Сам учился в похожей. И в моем классе отношалась только пара человек.
Аноним 21/07/16 Чтв 12:59:31 #416 №3128778 
>>3128774
Кто бы мне нашел девственника 22года....
Они чистые
Не думаешь о том что до тебя ему сосала какая-то шмара, возможно еще и заразная
Аноним 21/07/16 Чтв 13:02:33 #417 №3128793 
>>3128778
Поверь, тебе не понравятся девственники 20+ лвла. Говорю, как один из таких.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:03:50 #418 №3128798 
>>3128778
Стандартный наивный вопрос, но всё же. ГОРОД?
Аноним 21/07/16 Чтв 13:04:30 #419 №3128802 
>>3128793
Поддержу этого куна.
Куча комплексов и подозреваю что стрёмный внешний вид. Ламповые девственники стесняши 20+ бывают только в сёдзе манге.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:05:33 #420 №3128805 
>>3128778
НАХОДИШЬ ДЕВСТВЕННИКА 22ЛВЛ
@
ПЫТАЕШЬСЯ У НЕГО ОТСОСАТЬ
@
ОН НЕ ДАЕТСЯ
@
ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ЗАРАЗНАЯ
Аноним 21/07/16 Чтв 13:07:39 #421 №3128809 
14690956593280.gif
>>3128805
Аноним 21/07/16 Чтв 13:11:33 #422 №3128826 
>>3128762
Ну, я не хотела сказать, что там были одни всратые нерды. Я наоборот считала ребят из физмата более симпатичными и приятными в общении.
>>3128774
Ты можешь хоть миллион раз повторять эту мантру. Достаточно примеров людей, которые нормально общаются с противоположным полом, но у них нет времени на отношения. Это не значит, что они не флиртуют. Аутист вообще вне всего этого, вне среды.
>>3128776
Ты читай пост, на который я отвечала. Сейчас многие в отношениях, но в те же 20 (а уж в 14-15 и подавно) были "за ручку не державшимися".
Аноним 21/07/16 Чтв 13:16:49 #423 №3128839 
>>3128778
>Они чистые
А другие причины, помимо этой, толкнувшие на столь нестандартный интерес, есть? Просто даже если ты такого найдешь, и даже если он будет вполне няшный на вид, то все равно это будет тот еще инфантил.
>>3128826
Мань, мужики не флиртуют. Они либо на полном серьезе готовятся к ебле, рыча и двигая тазом, или игнорят. Даже если это касается омежек.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:22:34 #424 №3128854 
>>3128839
> Мань, мужики не флиртуют
Лол. Кто ещё из нас двоих маня? Это естественная составляющая межполовых отношений. Кун может флиртовать с приятной девушкой просто для развлечения. Ты, возможно, так не делаешь (или же готов ебать каждую первую симпатичную тян).
Кстати, может мы просто разные вещи подразумеваем под словом флирт.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:24:51 #425 №3128859 
>>3128854
>Кун может флиртовать с приятной девушкой просто для развлечения
Что я читаю, ебвный в рот. С кем я сижу...
Аноним 21/07/16 Чтв 13:28:54 #426 №3128866 
>>3128854
>естественная составляющая межполовых отношений
>просто для развлечения
ЧЁ, БЛЯТЬ???
Аноним 21/07/16 Чтв 13:29:46 #427 №3128869 
>>3128859
Ну, это в твоем мире всё оче серьезно, и ты сам оче серьёзный. Просто так лишний раз не улыбнешься, а женщин или собираешься трахать, или игноришь. Самому не смешно, максималист мамкин?
Аноним 21/07/16 Чтв 13:29:47 #428 №3128870 
14690969880020.jpg
Что такое "флирт"?
Аноним 21/07/16 Чтв 13:53:17 #429 №3128902 
>>3128869
А мне на всё похуй, а ебли также нет.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:54:51 #430 №3128904 
>>3128869
МАНЕЧКА! Ты замечала такую вещь, что альфачи улыбаются только симпатичным (=ебабельным) тням, а всратым монголоидным жирухам они улыбаются только тогда, когда на них ушат помоев вывалят? У омежек все точно также. Только омежка может оказаться более приятным в общении вследствие своего хорошего воспитания. То есть он может мило улыбаться и поддерживать беседу с жирухой чисто для приличия, но сам при этом будет думать "Бля, с кем же я разговариваю. когда ж ты от меня отвяжешься..." Но нет, ты же на полном серьезе считаешь, что куны могут в флирт "за просто так". Да не бывает у кунов "просто так". Мы слишком прямолинейны. И сигналы чужие воспринимаем тоже прямолинейно. Из-за таких, как ты, омежки начинают пиздострадать и создавать треды в духе "САП ДВОЩ, МНЕ ТУТ УЛЫБНУЛАСЬ ОДНА ГОДНАЯ ТЯН, НАВЕРНОЕ, ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ, ПОДСКАЖИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, А ДВОЩ". Если ты под флиртом подразумеваешь простую милую беседу, то знай: она может быть абсолютно с любым человеком ЛЮБОГО пола. Если ты думаешь, что куны греют себе ЧСВ флиртом с тянками, то знай: им греет ЧСВ не флирт, а осознание того, что какая-то годная тянка хочет его прямо сейчас. Если бы нам становилось хорошо от ничего не обязывающего флирта, мы бы уже давно записались во фрэндзону к супермоделям и пиздели бы с ними за жизнь, ни к чему не обязывая.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:59:17 #431 №3128916 
>>3128869
>Просто так лишний раз не улыбнешься, а женщин или собираешься трахать, или игноришь
ну а если я улыбаюсь бабушкам во дворе, это тоже получается "флирт"? Так надо понимать?
Аноним 21/07/16 Чтв 14:04:00 #432 №3128927 
>>3128916
Это дружелюбие. А флирт это баб Мань, у вас такие глаза красивые и такая клюка охуительная, МОЖНА ВАС УКРАСТЬ лел.
С жирухами такие трюки не проделывают от скуки.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:05:35 #433 №3128933 
>>3128927
>от скуки
От отвращения к жирухам.
Поправил, не благодари.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:05:49 #434 №3128936 
14690991492320.jpg
>>3128927
То есть когда тянка говорила что "у меня шикарная широкая спина, красивые глаза и от меня офигенно пахнет" это был флирт штоле?
Аноним 21/07/16 Чтв 14:08:11 #435 №3128942 
>>3128933
Тоже да. Я хуй знает кем надо быть, чтобы порыкивать на воплощение отвращения, максимум нейтрально слиться.
>>3128936
Штоле да.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:08:48 #436 №3128944 
>>3128936
Бро, они сами не понимают, что такое флирт и зачем он нужен. Зачем ты у них спрашиваешь?
Аноним 21/07/16 Чтв 14:09:46 #437 №3128948 
>>3128944
Так я тоже не знаю.
ученик_чародея
Аноним 21/07/16 Чтв 14:10:45 #438 №3128949 
>>3128927
Так, ну смотри. Если тебе "симпатичные нерды из физмата" говорили, что у тебя глаза красивые и предлашали (пусть даже в шутку) тебя УКРАСТЬ, то они на полном серьезе хотели тебя выебать. Это я как кун говорю.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:12:53 #439 №3128954 
>>3128949
Дык я понимаю в альфа флирте и в нердо флирте. Ты чародеям растолкуй как и что.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:13:04 #440 №3128955 
>>3128942
>Я хуй знает кем надо быть, чтобы порыкивать на воплощение отвращения
Зачем порыкивать, если можно унизить/подколоть?
Аноним 21/07/16 Чтв 14:14:04 #441 №3128962 
>>3128954
И ты после этого им НЕ ДАЛА? А ведь они пиздострадали по тебе.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:14:20 #442 №3128963 
>>3128955
Потому что я хороший человек, а в случае пересечения с образиной- воспитание не позволяет клеймить или поливать мочой.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:14:57 #443 №3128968 
>>3128904
Вот этого двачую, все так.
Сразу вспомнилась моя ревнивая тян, которой флирт везде мерещился, даже когда я продавщице в магазине "спасибо" говорил.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:14:59 #444 №3128969 
>>3128962
У меня примативность тогда повышенная была. Каюсь.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:21:00 #445 №3128982 
>>3128948
РАСТОЛКОВЫВАЮ.
1) Что понимает под флиртом баба.
Улыбочки, кокетливые взгляды, комплиментики. Делается просто так, для поднятия ЧСВ. Почему "просто так"? А хуй их знает, это же бабы. Они могут два часа примерять одно платье в магазине, потом сказать, нет, оно мне не подходит, развернуться и уйти.
2) Что понимает под флиртом мужик.
Во-первых, надо понять, что мужик не флиртует. Он подкатывает (это может принять самую разную форму - от "ой, у тебя очки классные" до "эй, шкура, пошли, я тебе вареник разотру", зависит от скилла подката). Если баба в ответ на его подкат начинает флиртовать, он включается в игру и расчитывает на то, что ему перепадет кусочек ее пиздятинки. Баба в этот же момент ни на что не расчитывает.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:22:11 #446 №3128988 
>>3128963
>воспитание не позволяет
Дык я про это же говорю. Сплошное воспитание, никакого флирта, никакого сексуального подтекста.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:23:00 #447 №3128989 
>>3128988
А хули ты хочешь от совковых родителей?
Аноним 21/07/16 Чтв 14:24:01 #448 №3128994 
>>3128988
Это проблемы зажатости соснического периода. Потом все становится интереснее, если обстановка располагает.
>>3128989
> гвоздичку и на танцы!
Аноним 21/07/16 Чтв 14:24:32 #449 №3128996 
>>3128989
А где это я придирался к совковым родителям? Внимательно ветку перечитай. Я там про обезьян-альфачей и воспитанных девственников говорил.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:25:08 #450 №3128997 
>>3128904
> Да не бывает у кунов "просто так"
Ещё как бывает, кому ты пиздишь. У меня множество как практических примеров ирл, так и просто со слов кунов, с которыми я лично даже не общалась ни разу.
Да, никто не будет флиртовать с тян, которая откровенно неприятна, я об этом писала выше, но флирт кунов не всегда означает какие-то реальные намерения.
Банальный пример. Был у меня знакомый, так вот, у него присутствовала привычка прикасаться к девушкам, иногда как бы ненавязчиво руку на талию положить, обхватить за плечи. Охуеть какая наглость, но он всегда так фанился, и всем было похуй. Это ничего не значило, потому что он практически всех тянок так трогал, а действительно интересовала его только одна.
>>3128916
Нет, конечно. Смотря как ты улыбаешься и смотришь на неё. Но анон выше считает иначе. По его мнению, раз ты улыбнулся, то уже всерьез намерен оказаться с ней в одной постели, в противном случае ты бы просто игнорировал её.
>>3128949
Это вообще кто-то другой отвечает.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:25:18 #451 №3128998 
>>3128994
> гвоздичку и на танцы!
Это еще ничего.
Обчно вообще ТЫ МУЖИК @ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:25:30 #452 №3129000 
>>3109358

хз, тоже хотел чтобы мне предложение сделал тян. хлото тоже считаю цыганщиной. я бы платиновое хотел если честно :3
Аноним 21/07/16 Чтв 14:26:38 #453 №3129005 
>>3128969
Что и требовалось доказать. Шлюха (ну хорошо, пусть будет "шалава") просто помахала пиздой перед куном, готовым на нее наброситься, а она не дала. И потом еще смеет утверждать, что
>Кун может флиртовать с приятной девушкой просто для развлечения
Аноним 21/07/16 Чтв 14:28:11 #454 №3129010 
>>3129005
Я повторяюсь, это вообще были не мои ответы, лол.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:29:36 #455 №3129014 
>>3128997
>со слов кунов,
И ты им поверила. Ой, дура-то.
>Это ничего не значило, потому что он практически всех тянок так трогал
Фетишист. А фетиш - это явление сексуальное. И готов спорить, если бы ты ему предложила себя трахнуть, он бы, ВНЕЗАПНО, не отказался.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:29:53 #456 №3129016 
>>3129010
Да понял я уже.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:30:02 #457 №3129018 
>>3129005
У тебя шлюха головного, а кто-то с запозданием стал отличать "просто привет" от "привет выебать тебя хочу". Потому что потому лол.
>>3129010
Они уже поняли вроде.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:34:51 #458 №3129031 
А я напоминаю, что никаких других причин встречаться с девственниками кроме "они чистые" так никто и не назвал. Sad, but true.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:36:34 #459 №3129035 
>>3129031
А какие еще могут быть? Можно подумать твоя листва делает тебя охуенно ценным в глазах тней.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:37:18 #460 №3129037 
>>3129031
Некая не очень юная леди с богатым опытом в каком-то треде не так давно писала, что с девственником она первое время ощущала себя "центром его вселенной", т.е как я понял ощущение власти или обожания с его стороны, которого сложно добиться с опытным партнером. Сложно судить, так ли это.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:43:16 #461 №3129071 
>>3129037
Она писала, что у него в первый раз взгляд был такой, что ни у кого такого больше не видела. но опять же, получается, что девственника можно поюзать как одноразового и выкинуть на мороз.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:44:32 #462 №3129077 
>>3129071
Пиздец, какой же ты нытик. Не удивительно, что до сих пор листва.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:47:43 #463 №3129087 
>>3129077
Скорее цинник, тогда уж. Я хотя бы ложных надежд не строю.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:48:56 #464 №3129089 
>>3129071
>девственника можно поюзать как одноразового и выкинуть на мороз.
Вот откровение-то, можно подумать, тни так с обычными кунами не делают. Просто же все, кто листва за 20, отлично знают, что это сильно тян отпугивает, вот если бы найти такую, для которой это плюс.
Но вообще я думаю это какой-то девственник и придумал, мне кажется тянкам похуй какой у тебя там взгляд.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:54:42 #465 №3129106 
>>3129089
Девственник старше 20 считается дефектным, и тни никогда не будут с таким иметь дел.
НАВЕРНОЕ С НИМ ЧТО-ТО НЕ ТАК
@
МОЖЕТ ОН БОЛЬНОЙ
@
ПСИХ КАКОЙ-ТО
Аноним 21/07/16 Чтв 14:56:28 #466 №3129117 
>>3129106
Я листва 21 лвл, за последний год ко мне 2 раза подкатывали рандом тян, не жирухи, не всратые.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:57:16 #467 №3129120 
>>3129117
Но тебе даже они не дали.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:57:38 #468 №3129121 
>>3129117
А теперь скажи им, что у тебя никогда не было тни. Гарантирую, свалят на сверхзвуковой.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:57:47 #469 №3129122 
Да, простите, за оффтоп в вашем ламповом тредике.
>>3129014
> И ты им поверила
Я ж написала, что лично с ними не общалась.
> Фетишист. А фетиш - это явление сексуальное
Флирт тоже явление сексуальное, никто не спорит. Мы говорили о том, что он не всегда предполагает какие-то серьезные намерения.
Я могу ещё овердохуя примеров привести. Многие делают это just for lulz.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:58:07 #470 №3129126 
>>3128798
Киев
Аноним 21/07/16 Чтв 15:01:36 #471 №3129135 
>>3129035
Скорее наоборот. Она делает тебя ебнутым у которого не было тян. Конечно если тебе не 18 лет.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:02:17 #472 №3129138 
>>3128839
Кроме этого еще ревность. Две причины: я собственница и боюсь заразиться. Один раз кун начал рассказывать про своих бывших девушек, чего я никак не хотела знать, я психанула, разозлилась и грубо ему ответила что-то вроде "ага, сифилисом меня заразишь", я только пошутила и обиделась, а он начал говорить " да нет, первая бывшая все время проверялась, с двумя следующими все было вроде хорошо". Я была в шоке, спросила проверялся ли он. Он сказал что нет. "А зачем, все же хорошо было". Ну его нахуй.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:04:10 #473 №3129143 
>>3129138
Но зато ты знаешь, что он котируется у других женщин, а значит годный самец.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:05:39 #474 №3129146 
>>3129122
>серьезные намерения
Опачки. Ну поясни теперь уж за "серьезные намерения". я смотрю, у тебя вообще в голове каша какая-то.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:07:09 #475 №3129152 
>>3129117
>Я листва 21 лвл, за последний год ко мне 2 раза подкатывали рандом тян, не жирухи, не всратые.
Да, но ведь ты по-прежнему листва. Вот как одна из них тебе даст - возвращайся, поговорим. А если скажешь, что тебе самому не надо кококо то все с тобой ясно.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:07:19 #476 №3129153 
>>3129138
Ну смотри. Допустим, у тебя совсем другой кун. Листва. И тут ОН спрашивает у тебя, проверялась ли ты со своими бывшими. Твоя реакция?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:08:35 #477 №3129157 
>>3129138
> я собственница и боюсь заразиться
Ох, бать. Я, кажись, нашёл девушку своей мечты. Город?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:09:28 #478 №3129158 
>>3129146
Я уже заебалась. По-моему, это не у меня каша.
Процитирую пост анона выше, с которого всё началось.
> Мань, мужики не флиртуют. Они либо на полном серьезе готовятся к ебле, рыча и двигая тазом, или игнорят. Даже если это касается омежек.
Вот. Это. Я. И. Имела. В. Виду. Никакой отсебятины.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:10:04 #479 №3129160 
>>3129126
пахнет хохлотроллями...
Аноним 21/07/16 Чтв 15:10:10 #480 №3129161 
>>3129138
А ты готова сама учить листву всему? Начиная от того, как правильно водить тебя в кино и заканчивая поебушками? Я на 100% уверен что нет.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:10:42 #481 №3129163 
>>3129158
Слив засчитан, Маня.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:10:49 #482 №3129164 
>>3129106
22, Недавно сбросил листву с тян ровесницей, она знала. По-моему, это сказки на ночь какие-то, что если узнает, то уебет на сверхзвуковой
Аноним 21/07/16 Чтв 15:11:57 #483 №3129169 
>>3129122
>Я ж написала, что лично с ними не общалась.
Они просто ссут признаться, в том числе и своим друзьяшкам.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:12:52 #484 №3129175 
>>3129164
>По-моему, это сказки на ночь какие-то
По-моему, это ты тут сказочник.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:12:54 #485 №3129176 
>>3129161
>А ты готова сама учить листву всему? Начиная от того, как правильно водить тебя в кино и заканчивая поебушками? Я на 100% уверен что нет.
Обзмеился, в кино водить учить и все остальное никого не надо, максимум это ебаться и целоваться, на что уйдет максимум неделя, если человек раньше этим не интересовался.
Водить девушку в кино - еба наука, пиздец просто, надо дисер защитить по теме
Аноним 21/07/16 Чтв 15:13:47 #486 №3129177 
>>3129176
>Водить девушку в кино - еба наука, пиздец просто, надо дисер защитить по теме
Я вот тащемта понятия не имею, как это делается. Всю жизнь один ходил.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:14:07 #487 №3129180 
80 постов оффтопа, ну вы чего
Аноним 21/07/16 Чтв 15:14:53 #488 №3129184 
>>3129153
Надо взять на заметку. Если появится тян и выяснится что она тоже не девственица как я, задать этот вопрос.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:15:23 #489 №3129187 
14691033239990.jpg
>>3129180
>оффтопа
Иди модератору пожалуйся, он тут всем неделю ридонли выдаст.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:15:59 #490 №3129192 
>>3129163
Лол. Ты о чем? Я говорю, что не меняла смысл. С чего начали, на том и закончили.
>>3129169
> в том числе и своим друзьяшкам
В том числе и на дваче, ага.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:16:18 #491 №3129196 
>>3129177
Ну так делаешь всё тоже самое как и один. Просто рядом ещё и тянка есть.
В моём представлении это так.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:18:47 #492 №3129203 
>>3129192
>В том числе и на дваче, ага.
Откуда ты знаешь, что они писали на дваче, а что - нет? Каждый тред сканируешь на предмет твоих "флиртующих" знакомых?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:19:42 #493 №3129206 
>>3129177
Заведи друга и ходи с ним. Меня, кстати, друг сам водит в кино, еще и за билет платит.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:20:23 #494 №3129209 
>>3129206
Просто блять изи. Как собачку завести. Только ещё и собачку с деньгами
Аноним 21/07/16 Чтв 15:21:01 #495 №3129211 
>>3129203
Ты издеваешься, что ли? Почему анонимус с двача обязательно должен быть моим знакомым? Какая разница кто именно писал?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:21:26 #496 №3129213 
>>3129152
Надо конечно, я как бы и не утверждал, что я абсолютно нормальный, своих тараканов у меня хватает. Но и тянки от меня не шарахаются как от прокаженного.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:23:00 #497 №3129219 
>>3129209
Ну, у меня-то одноклассник в кентах остался.
>>3129213
Так ты им душу раскрой - они и начнут шорохаться.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:24:21 #498 №3129223 
>>3129211
Нпаслушалась каких-то двачетроллей и уверовала. Збс.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:25:09 #499 №3129228 
>>3129219
А я однажды так раскрылся, так мне тянка ещё больший пиздец рассказала. Теперь миленько отношаемся.

мимо-другой-анон
Аноним 21/07/16 Чтв 15:26:24 #500 №3129232 
>>3129206
Как то это по гейски.
У меня конечно с тянами плохо, но не до такой степени.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:26:45 #501 №3129235 
>>3129223
> Нпаслушалась каких-то двачетроллей
Ну, так я писала, что подтверждений было достаточно самых разных. Двач и интернет в целом в том числе.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:27:31 #502 №3129243 
>>3129143
Меня не это интересует.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:28:07 #503 №3129246 
Перекатил
>>3129240 (OP)
>>3129240 (OP)
>>3129240 (OP)

Аноним 21/07/16 Чтв 15:28:32 #504 №3129247 
>>3129235
>двачетролли
>подтверждения
Аноним 21/07/16 Чтв 15:28:44 #505 №3129248 
>>3129153
Проверялась, конечно, это же необходимо. Это во-первых. Во-вторых я бы сама никогда о бывших не рассказывала.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:29:01 #506 №3129251 
>>3129243
Не пизди.
Самое главное для любой женщины - чтобы мужчину хотели другие бабы, а он был с ней одной.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:29:09 #507 №3129253 
>>3129157
Киев
Аноним 21/07/16 Чтв 15:29:27 #508 №3129254 
>>3129232
Ну просто я безработный, а он работящий, душа компании, "плачу за всех", вот это все. а еще я еврей
Аноним 21/07/16 Чтв 15:30:29 #509 №3129262 
>>3129253
Езжай ко мне.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:30:57 #510 №3129263 
Перекатил
>>3129240 (OP) (OP)
>>3129240 (OP) (OP)
>>3129240 (OP) (OP)

Аноним 21/07/16 Чтв 15:31:21 #511 №3129266 
https://2ch.hk/sex/res/3129240.html
Аноним 21/07/16 Чтв 15:31:58 #512 №3129267 
>>3129161
А чё в этом такого? У меня был лиственник, я тоже была листва тогда, но он был намного более стеснительный чем я. Повторял каждое мое движение, каждое слово. Например я его поцеловала в щеку, он тут же сделал так же, или назвала его котиком, он мне отвечает "кошечка". Так длилось месяца два-три, потом начал сам что-то делать, придумывать, стал менее стеснительным. Ничего ужасного в неопытных нет, научится со временем.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:32:33 #513 №3129270 
>>3129160
Ну простите
Аноним 21/07/16 Чтв 15:34:35 #514 №3129277 
>>3129246
Лол, ну ладно, спс
Аноним 21/07/16 Чтв 15:35:00 #515 №3129278 
>>3129251
Нахуя мне кун которого уведут?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:35:16 #516 №3129279 
>>3129262
Куда
Аноним 21/07/16 Чтв 15:36:59 #517 №3129285 
>>3129278
Чтобы ты чувствовала, что у тебя топ-самец, а значит ты топ-самка.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:40:00 #518 №3129296 
>>3129247
> двачетролли
> подтверждения
Если, например, женатый человек, который давно в отношениях, флиртует с тян, просто чтобы убедиться в том, что он представляет для них какой-то интерес, это обязательно тролль?
Алсо, сам же наверняка тащил на двач говно всякое из пабликов чтобы собрать классы, якобы раскрывающее сущность. Не перестаю удивляться.

Хуй знает, в каком мире вы живете. Может просто каждую приятную тян воспринимаете как последний шанс или боитесь женщин, которые опрокинут самооценку. Факт остается фактом: куны, не страдающие дефицитом общения с противоположным полом, намного проще относятся ко всему этому.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:41:05 #519 №3129300 
14691048656110.gif
>>3129296
>Может просто каждую приятную тян воспринимаете как последний шанс или боитесь женщин, которые опрокинут самооценку.
>имблаинг это неправильно
Аноним 21/07/16 Чтв 15:41:40 #520 №3129302 
>>3129285
Мне нужен полностью мой кун который меня не заразит. Нахуя мне доминировать в неформальной социальной иерархии за счет куна? Я ж не ебанутая, можно по другому самоутверждаться
Аноним 21/07/16 Чтв 15:42:39 #521 №3129304 
>>3129302
То есть ты согласна на некондит?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:42:43 #522 №3129305 
>>3129279
В Новороссийск
Аноним 21/07/16 Чтв 15:42:47 #523 №3129306 
>>3129300
Ну так, надо понимать, что не все такие же. О чем и речь.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:43:42 #524 №3129307 
>>3129296
> Факт остается фактом: куны, не страдающие дефицитом общения с противоположным полом, намного проще относятся ко всему этому.
Но тем не менее не прочь трахнуть их всех на выходных.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:43:58 #525 №3129309 
14691050387610.gif
>>3129306
>не все такие же
Аноним 21/07/16 Чтв 15:50:25 #526 №3129338 
>>3129307
> каждую приятную тян воспринимаете как последний шанс

> да, и не прочь трахнуть их всех на выходных.
> да, мы все такие
Проигрываю. Нахуй вы сами себя и других нормальных особей так дискредитируете?
Может вам примкнуть к мизандричкам?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:52:22 #527 №3129346 
>>3129338
>других нормальных особей так дискредитируете?
Другие нормальные особи будут обходить красивых тянок стороной, если у них уже есть "девушка мечты".
Аноним 21/07/16 Чтв 15:54:02 #528 №3129351 
>>3129346
А как АЛЬФА-СОМЦОВОСТЬ?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:55:05 #529 №3129356 
>>3129351
Я про нормальных особей, а не альфа-самцов. Если самец уже имеет самку, но при этом заигрывает с другими, жди измены.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:56:03 #530 №3129360 
>>3129356
Ну так в этом и вся суть.
Изменяет = его любят женщины = качественный мужик.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:56:38 #531 №3129364 
>>3129346
Хорошо, если бы было так, но не всегда.
Почему не может быть так: "Я ищу тян мечты, но не против пофлиртовать с приятными девушками"? Или так: "Я нашел тян мечты, не встречаюсь с ней, но не против пофлиртовать с приятными девушками чтобы она приревновала"?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:57:24 #532 №3129369 
>>3129360
Ну так "флиртуй" дальше со своими "качественными". Рано или поздно тебя оттрахают.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:58:15 #533 №3129372 
>>3129369
Нахера мне, я ж не пидор.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:01:57 #534 №3129379 
>>3129364
>Я ищу тян мечты, но не против пофлиртовать с приятными девушками
Я про это и говорю. Если кун флиртует, он ищет себе тянку. Не важно, на всю жизнь или на всю ночь, факт в том, что он целенаправленно это делает.
>пофлиртовать с приятными девушками чтобы она приревновала
Ссу подобным на еьало (тянкам тоже)
Аноним 21/07/16 Чтв 16:05:01 #535 №3129386 
>>3129379
А я говорю о том, что куны не всегда готовы зайти дальше этого флирта. Блядь, почему это вообще вызывает у кого-то сомнение? Куны тоже могут держать на дистанции.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:05:59 #536 №3129387 
>>3129386
>почему это вообще вызывает у кого-то сомнение?
Потому что пруфов тому наука не знает.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:07:08 #537 №3129389 
>>3129386
>не всегда готовы зайти дальше этого флирта
Причем тут готовы - не готовы? Если он не готов, он омежка, но выебать не против. Если готов - он поальфачистее, но тоже выебать не против.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:07:57 #538 №3129393 
>>3129386
> Куны тоже могут держать на дистанции
Запасной траходром.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:09:16 #539 №3129396 
>>3129389
>он омежка, но выебать не против
Если я не хочу ебаться из-за комплексов, это считается?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:09:52 #540 №3129399 
>>3129387
Потому что ты никогда не интересовался женским взглядом или взглядом пидоров.
>>3129389
>>3129393
Лол. Вы точно не мимо_из_/fem/?
Правда, это так смешно, мне куны доказывают, какие они животные.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:09:53 #541 №3129400 
>>3129396
Да.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:11:45 #542 №3129405 
14691067059250.jpg
>>3129399
А ты пытаешься доказывать, что куны - полные долбоебы, строят глазки "за просто так".
Аноним 21/07/16 Чтв 16:15:53 #543 №3129418 
>>3129405
> строят глазки "за просто так"
Не просто так, а для развлечения и лулзов.
Помню, препод, поглаживая одногруппника по плечу и пристально глядя ему в глаза, сказал: "Я ещё не успел влюбиться в тебя, а ты уже предлагаешь расстаться?" По-твоему, он его хотел выебать? Или это запасной траходром?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:19:10 #544 №3129427 
>>3129418
Это казарменный юмор. Тянки - существа другого пола, им такие шутееечки отпускают неспроста.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:21:47 #545 №3129432 
>>3129418
>Не просто так, а для развлечения и лулзов
Для развлечения-то как-раз и переходят на гейские шутки.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:23:06 #546 №3129437 
>>3129177
>Я вот тащемта понятия не имею, как это делается. Всю жизнь один ходил.
Тогда твоя проблема не в том, что ты листва, а втом, что ты просто какой-то отъёб, а листва уже следствие. Не будь отъёбом просто.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:24:00 #547 №3129438 
>>3129437
>отъёб
ИПАТЬ! Ты из каких МЫТИЩ вылез с такими-то словечками? Я такого давно не слышал.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:24:12 #548 №3129439 
>>3129304
У меня есть свои вкусы, он может не нравится никому, но нравится мне. Например мне нравятся куны с поломанным носом, щекастые. Моим подругам такие не нравятся, а моего бывшего они считали страшненьким, но как по мне он очень красивый
Аноним 21/07/16 Чтв 16:24:33 #549 №3129440 
14691074731700.gif
>>3129437
>Не будь отъёбом просто.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:25:05 #550 №3129444 
>>3129439
Так ты ко мне приедешь или нет?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:25:08 #551 №3129445 
>>3129439
И тебе нормально, что окружающие считают твоего парня уродом?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:26:23 #552 №3129448 
>>3129445
Она по ходу сама далеко не.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:27:23 #553 №3129452 
>>3129445
Да, норм. Пофиг на окружающих
Аноним 21/07/16 Чтв 16:27:33 #554 №3129454 
Сделайте кто-нибудь пикчу "О - Отъеб"
Аноним 21/07/16 Чтв 16:27:49 #555 №3129455 
>>3129448
Выше свое фото кидала, с хвостиками. Ищи
Аноним 21/07/16 Чтв 16:28:25 #556 №3129457 
>>3129452
А то что тебя саму будут считать "Той что не смогла найти себе нормального парня и на нее повелся только этот урод"?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:28:50 #557 №3129458 
>>3129427
>>3129432
Над тянками тоже подобным образом иногда шутят, но без прикосновений, конечно. Алсо, понятно, что эти люди годятся в отцы, но все же. Будь в этих шутках что-то серьезное, шутили бы наедине, а не при свидетелях.

Ладно, я уже поняла, что "мы нитакие", бла-бла. Уже обсудили выше, что есть и "фетишисты", и третьи, и "альфачи", и просто "не очень порядочные", и пятые-десятые. Одним словом, дохуя народа флиртуют просто для фана.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:29:36 #558 №3129461 
>>3129438
>ИПАТЬ! Ты из каких МЫТИЩ вылез с такими-то словечками? Я такого давно не слышал.
Ну давай ржать теперь над каждым словом.

Факт в том, что лично я дохуя задрачивал с учебой в 17-20 лет, потом была пара фейлов с тянками, потом никто не подворачивался, в итоге сбросил листву в 22. Никаких проблем с ухаживаниями у меня не было вообще. Если ты не можешь сводить девушку в кино/погулять и пообщаться, ты - отъёб, давай смейся опять над словом.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:30:09 #559 №3129463 
>>3129457
В том и дело, ко мне очень много кто клеится и это заметно, а нравится определенный типаж. Либо тощие очкарики, либо огромные страшилы.
Бывший был и очкариком, и тощим, и со сломанным носом. Немного что называется всрат, но я обожала им любоваться и проводить с ним время
Аноним 21/07/16 Чтв 16:30:52 #560 №3129469 
>>3129455
>Выше свое фото кидала, с хвостиками. Ищи
Ссылку на пост, плёс, лень искать
Аноним 21/07/16 Чтв 16:31:44 #561 №3129470 
>>3129469

>>3115483
Аноним 21/07/16 Чтв 16:32:10 #562 №3129472 
>>3129461
Я не >>3129177, я просто мимокрокодил, остынь.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:32:48 #563 №3129473 
>>3129470
За меня все сделал вот этот анон, спасибо
Аноним 21/07/16 Чтв 16:33:29 #564 №3129476 
>>3129458
Так это шутки или флирт? Определись, дорогая.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:33:57 #565 №3129477 
>>3129469
А я сам нашел. Стыдись.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:34:28 #566 №3129478 
>>3129463
Что значит огромные страшилы?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:35:09 #567 №3129482 
>>3129478
Это значит "колоссально всратые".
Аноним 21/07/16 Чтв 16:35:46 #568 №3129485 
ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ УЖЕ ШТОЛЕ
Аноним 21/07/16 Чтв 16:35:50 #569 №3129486 
>>3129478
Огромность это я про рост и широту спины
Аноним 21/07/16 Чтв 16:36:11 #570 №3129489 
>>3129485
Уже перекатили
Аноним 21/07/16 Чтв 16:36:15 #571 №3129491 
>>3129485
Перекатил тебе за щеку.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:38:13 #572 №3129498 
>>3129476
Флиртошутки, милый.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:38:21 #573 №3129499 
>>3129489
Я это ИМ.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:39:16 #574 №3129501 
>>3129486

>>3103802
>>3103831
Это огромные?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:39:49 #575 №3129504 
>>3129498
Слив #2 засчитан.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:40:15 #576 №3129506 
>>3129501
Качкообразные
Аноним 21/07/16 Чтв 16:42:33 #577 №3129510 
>>3129506
Как что то плохое
Аноним 21/07/16 Чтв 16:44:54 #578 №3129517 
>>3129510
Ну, мои окружающие таких не приемлят.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:44:56 #579 №3129518 
>>3129504
> Flirting or coquetry is a social and sometimes sexual activity involving verbal or written communication as well as body language by one person to another, either to suggest interest in a deeper relationship with the other person, or if done playfully, for amusement.
Конечно, по версии двачеров последнее относится только к тян.
>>3129499
Тут все обсуждения не по теме треда, пусть лучше останутся в тонущем.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:46:37 #580 №3129523 
>>3129518
Ну охуеть, я с друзьями флиртую, получается.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:47:23 #581 №3129528 
>>3129517
Почему?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:47:45 #582 №3129531 
>>3129518
>пусть лучше останутся в тонущем
НЕТ ТЫ
Аноним 21/07/16 Чтв 16:48:29 #583 №3129534 
>>3129528
Хз, спроси у них. Сейчас, наверное, такое "не в моде".
Аноним 21/07/16 Чтв 16:49:15 #584 №3129537 
>>3129534
Странные у тебя окружающие.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:49:44 #585 №3129538 
>>3129537
А я что поделаю?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:50:55 #586 №3129544 
ПИДАРАСЫЫЫЫ ХУЕСОССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХАХАХА
Аноним 21/07/16 Чтв 16:51:38 #587 №3129546 
>>3129501
Да, вполне, такие мне нравятся
Еще бы сломанный нос
Аноним 21/07/16 Чтв 16:52:04 #588 №3129547 
>>3129523
Если ты
> playfully suggest interest in a deeper relationship with the other person
то таки да.
sageАноним 21/07/16 Чтв 17:02:25 #589 №3129591 
Ага
Аноним 21/07/16 Чтв 17:07:16 #590 №3129602 
>>3129591
Сагать бессмысленно
Аноним 21/07/16 Чтв 21:59:05 #591 №3130253 
>>3128084
Двачую. Тоже с тянкой курящей отношался. Она заботилась о том, чтобы не пахло, но я сам нейтрально отношусь к сигаретному дыму (сам не курю, но курил иногда раньше)
Аноним 21/07/16 Чтв 22:00:55 #592 №3130265 
>>3128672
>>3128672
Откуда ты такой мамкин специалист взялся то блять? У меня не было до 24 тян, а потом десятку сменил, с двумя отношач был.
Аноним 22/07/16 Птн 14:54:50 #593 №3132371 
>>3128687
мне уже 31 год. 3 года хожу по проституткам. хуй знает че делать
sageАноним 22/07/16 Птн 17:31:13 #594 №3132827 
>>3129602
Ну и ладна
comments powered by Disqus