Я маргинальный нищеброд и сегодня у меня подгорел пукан. Сегодня в магните видел моднявого пидора с ебучей бородой, с подворотама, андеркатом и айфоном, который закупался ролтонами. А когда в одном сервисе покупал свежее масло из бочки для моей жиги (да я всегда так делаю ибо это гарантия, что не подделка), в сервис подкатил аналогичный модный петушок с такой же внешностью, парил робопенисом, держал в руке айфон , говорил механику, что его машина плохо заводится. А его машиной оказалась старая семерка с ебучими спортивными наклейками, литьем и резиной пирелли ! И знаете в чем дело оказалось? Группа контактов в трамблере. Всего то! И он ее поменять не может. А когда этот еблан открыл свой кошелек я прихуел - там налички штук 70 если не больше. Почему этот мудак ездит на семерке ? Почему они вообще пытаются приобщиться к нашей нищебродской ( с позволения сказать)культуре? Нахуя они жрут ролтоны, если могут позволить себе любую еду? Нахуя ездят на жигулях, если могут позволить себе понтовую иномарку? Что за хуйня? Почему это становится мейнстримом, этим уебкам мало и они хотят себе присвоить еще что нибудь?