Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что же я тут нашёл? При выходе из аэропорта в ёбаной столице тебя ждёт автобус 37, который является задроченной маршруткой типа пазика, при этом гремыхающий и душный гораздо хуже оного. Самое забавное, что меня с него высадил кондуктор, т.к чтобы оплатить проезд нужно либо монетки 0.5 или 1 лари или местная транспортная карта, которую в аэропорту хуй найдёшь.
Взял такси (хач на пруле был весь услужлив, но всё равно было забавно его наблюдать там), в городе движение пиздец, все ездят как хотят, паркуются как хотят и жалуются на карго ментов, хотя тем в общем и целом похуй на происходящее из своих каргофордов.
Сейчас сижу в Батуми, с транспортом тут ещё больший пиздец. Несколько задрочнных автобусов от USAID на весь батуми и разъёбанные пазики, которые ходят только по известным для местных маршрутам (для большинства автобусов нет карты машрута вообще нигде лол, что-то написано на их корякулях и вс1)
Из плюсов я в Грузии нашёл только невъебенное вино и низкие цены. Но как же блядь инфраструктура, где порядок? Грузины бездумно копируют всякую каргохуйню с штатов, кичатся EU associatee, при этом живут в гетто из коммиблоков и ездят на гнилых развалинах, кругом бомжи и порошайки. Как же так?