Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил прокачать внешность для того чтобы выебать сестру.
Мне 24, ей 28. Года 4 назад жили с ней вместе, снимали одну квартиру. Ну и тогда шишка дымилась, когда она делала зарядку или выходила из душа. Были намеки даже на еблю - она ходила по пояс голой по квартире когда было жарко. А я в трусах. Трусы были очень растянутые и хуй когда стоял это было видно. Она подъебывала мол что это он у тебя встал, ну и там флиртовал. Как то ночью она позвала меня к себе в комнату, типа одной страшно. Мы лежали, а потом начали целоваться. В засос, в шею. Я ей пизду хотел отлизать, но она мол нет-нет, типа это слишком. После этого пошлепывал её по жопе, приобнимал, при встрече целовал в губы, пару ночей у неё тусил, но только целоваться, обниматься - додрачивал в туалете. Типа её это устраивало, но больше нельзя.
И вот я решил добиться её окончательно. Всё правильно делаю или не стоит? Сестра 11/10, мега-секси, один в один как на пике.