Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2546228 Я может и провинциальное быдло, но тонкодушевное и ранимое. Представь каково домашнему хикке было в тесной общажной комнатушке с бритоголовыми гогочущими быдланами, бухающими, блюющими, дымящими, с Бутыркой, играющей на фоне? Которые даже спали под эту Бутырку, оставляя её на ночь? Ссали в бутылки и на пол потому что влом было дойти до туалета в 20 шагах от комнаты? Жрали без спроса твою колбасу, которую мамка тебе купила? А ведь надо было делать домашку в таких условиях, представляешь? Я тогда увлекался компьютерными играми и чтением, и мне очень хотелось съебать домой к уютному пк и поихрать в каких-нибудь механоидов или галактическую цивилизацию. Но делать было нечего, ведь в такие дни у нас был дохулион пар, а завтра надо было к 8 утра на учебу, поэтому домой на один вечер кататься не хотелось. Зато я извлек из всего этого несколько очень ценных жизненных уроков, поэтому ни о чем не жалею.
НА НЕБЕ МИОБЛАЧХА! САБАКИ-БАБАКИ РЕВУТ! ОТКРЫТАЯ КРЫШКА ГРОБА! И МИОПАТА В МОГИЛКУ НЕСУТ! ЧЕРВЯМ СМЕШНООО! И ПОЖИРАЮТ ОНИ ПАШКУ! ВСЁ, ХАНА, ПИЗДЕЦ! СДОХ ВОЖДЬ НАКОНЕЦ!
- Пашка проводит 90 процентов своей миожизни на Кухне за столом - Павел ежедневно по несколько часов играет в Денди - Чаще всего он играет в классических Боевых Жаб - Павел ежедневно пьет Пепси и ест чипсы Лейз за игрой в Денди. Павел практически не ест "человеческую" пищу, предпочитая полуфабрикаты типа пельменей и пиццы. - Павел чаще всего из музыки слушает группу Кино - Павел обычно одет в черную футболку и бриджи поносного цвета. Павел ходит босиком.
>>2546289 Не поверишь, в универе, в одном из топовых вузов областного центра. Попал туда благодаря школьной медальке. Просто я был с гумунитарной кафедры, а меня подселили к пролетариям.
>>2546297 >топовых вузов областного центра. Может тебе это все казалось и это была какая-нибудь путяга-шарага? Еще и кафедра хуманитарная! Небось дискретной математики даже не было. Кидай ссылку на свою шарагу, посмотрим насколько она топовая, а то заебал уже пиздеть.
>>2546304 Спасибо, черванчик, за добрые слова. Я нашел свое только когда после учебы отсидел 3 хода в офисе и охуел от такой жизни. Но любая вышка однозначно хорошая школа жизни, мозхи неплохо развивает.
>>2546305 Не моху, вдруг диванон, а я хикка-параноик. Но вуз был хороший, там были даже нехры и китайцы-непидорасы!
>>2546284 И чё ты там извлёк из этого? Вместо того, чтобы спортиком заняться и отпиздить дерзких бухариков - сидел под ними и втерпливал там. Сто пудов тебя чмырили постоянно, просто не пишешь это.
>>2546305 Вспомнил кстати, шо матан у нас был на первых курсах, мои хуманитарные мозхи просто плавились от нехо, особенно на первом курсе, сразу после школы. Потом ничехо так, втянулся.
>>2546328 Человек, учился, развивал свой интеллект и навыки для реальной жизни. Это обрыганы такие в качалки и бегают, что бутырку вечерами услушают - удел плебса
>>2546341 Пиздёж, никто не учится сутками. Этот олух сидел забитый в хате без возможности как учиться, так и банально в комп поиграть (он сам об этом пишет). Толку он там сидел? Лучше бы пошёл потренил, через годик уже бы алкашей этих заставил потише быть и учился бы на здоровье спокойно.
>>2546353 Этот мальчик посмел восстать против Священных Канонов Лета 2014 года, оскорбил Королеву Черветреда Ламповую Стесняшу Валечку и проявил невежество к ПЯТИ БОГАМ, в результате этого он был опозорен на весь Интернет, ему пришлось даже удалить свою личную страницу в ВК. От этого позора теперь никогда не отмоешься! Позор его не забыт!
>>2546328 А вот нет как раз, не чморили вообще, звали бухать а я отказывался, за это могли постебать немного, но в целом нормальные люди, просто быдло дикое. Я там сидел в уголке и спокойно читал книжечки. ВУЗ уже не место для чморения, туда все-таки идут друхие люди немнохо, это школа для всех, даже для последних социальных отбросов. Хотя я в параллельной группе слышал охуительные истории, как кто-то приводил тайком в общаху своих друзей в гости, а те начинали чморить соседей, гонять их за пивасом и за сихарами. Но это только нескольким пацанчикам так не повезло.
>>2546356 Я тебе честно скажу у нас самые быдланы с общаги и ходили в спортзал на тренажеры, я бы блядь с такими точно не пошел, нормальные люди помимо учёбы и доп. занятий, ходили в кино и с девушками знакомились, домой ездили к друзьям и родным при случае, ну и в паб ходили на выходных.
Про развитие Кинамании и съемку Пяти Фильмов Гринёв высказался тоже, подтвердив самые скептичные опасения - занимается Паша своим вторым полнометражным проектом исключительно тогда, когда есть настроение, не обращая внимания на упрёки как подсосов, так и черванов по поводу его участия в стримах. В данный момент Паша больше занят работой над своим музыкальным альбомом (работа с другими музыкантами идёт в удаленном режиме посредством сети Интернет), однако, по его же утверждению, предварительный показ первых двух эпизодов Пяти Фильмов узкому кругу близких лиц получил исключительно положительный фидбек, дескать, этого от тебя и ждут и, следовательное, Павел продолжит в том же духе, а значит - всё идёт по плану...
>>2546368 Этот мальчик посмел восстать против Священных Канонов Лета 2014 года, оскорбил Королеву Черветреда Ламповую Стесняшу Валечку и проявил невежество к ПЯТИ БОГАМ, в результате этого он был опозорен на весь Интернет, ему пришлось даже удалить свою личную страницу в ВК. От этого позора теперь никогда не отмоешься! Позор его не забыт!
>>2546380 Там народу было много, и интересы у них свои, закорешившись с такими, скорей сам бы стал ссать в комнате, я за того червана отвечать не буду, но с их телками я бы тоже не хотел тусит, в инсте была девушка, а ща я женат
>>2546389 Почему у Пахи мрут попугаи и почему он всем им дает человеческие имена? И вообще чего у него не было нормального домашнего животного, инвалидам бы не на попугая смотерть а бабаку обнимать какую или котейку. Я уже предлагал черванам купить Пахе ездового хася, чтобы он его по двору катал
>>2546356 Не все же время я там сидел, сразу после учебы я обычно шел хулять с друзьями либо один, если они не мохли, гуляли допоздна, а потом уже на ночь в общаху шел, куда деваться-то. А там как раз по вечерам бухалки были. Тренажерочка была в вузе, но я тогда жрать нормально не мог, не до тренек было, я бы в обморок ебнулся. Да еще я такая сельская хикка в тренажерочку вдруг пошел, для меня это тогда было просто немыслимо. Это пердя в стул легко так со стороны рассуждать, вот если бы хуе-мое. Да и вообще я человек неконфликтный по натуре, чтобы соседй по комнате на место силой ставить. Кохда сильно уж мешали, я просил их потише, и нормально ладили.
>>2546392 Да не стал бы он таким. Пару раз в неделю ходил бы потренить и уже за своего парю бы считался. Типа, не бухает, но свой пацан, хуё-моё. Можно было бы у самого главного быдла спрашивать советы, как там качать то, качать другое. Быдло было ты только радо, что помогает пацану, учит!
>>2546405 Попугаи вообще быстро дохнут, да и хуй с ними, вопрос в другом, нахуя миопат держит дома птиц?? Это очень вредно и опасно для здоровья, даже АЗЧ, а миопату с его проблемами с дыханием тем более
>>2546391 Нет, это были знакомые из соседней хруппы, с которыми мы общались на физре. Зашел как-то разговор про общаги, распизделись, вот они и рассказали. Но они это весело все воспринимали, парни вообще не заморачивались. А для меня алкаши с бутыркой целая драма была. Кстати, двух алкашей потом отчислили, кохда я из общаги уже съехал, кхва-хва-хва!
>>2546398 Хихи, юристом на заводе я получал сначала 9, потом 14, а фрилансером я 20-30 зарабатываю, пердя в стул.
>>2546399 Бля как можно с интересом в это говно квадратное играть? 3d на плойке ссаные краеугольные какашки, ноги у персонажа прмяугольные, да тут нахуй вся атмосфера испарится
>>2546414 Я видал, как люди так обыдланивались, довольно быстро при этом, забивая на учебу, лазая к Зинкам в общагу баллоном по ночам, и чтобы такие фортеля выписывать, бегая в трен залы вместо учёбы. >>2546417 Навряд ли он заводит себе попугая, он скорей Ларисин, а она по доброте душевной и совковой закалке не знает о вреде попухая для Пашеньки
>>2546368 Примерно как этот даун воображает свой шизомирок и фантазирует наяву какой он крутой, так же и швалядаун воображает свой шизомирок и транслирует свой бред в этот тред, представляя себя крутым и инфантильно хихикая.
Рубрика: "Между делом в Кинагруппе" Пишем в нинтендо, чтобы в цетре сюжета, было дело, о выяснении инвалидности одного ростовского паренька. И Пикачу через электропытки заставил его признаться
>>2546500 Хых! Да ладноооо тебе! Я лучше про детектива пикачу посмотрю, про тренеров покемоно их битвы пиу-пиу и так полнометражек как говна за баней, да и игра просто охуительная была, должно неплохо получиться
>>2546516 splat ща нравится, особенно с можжевельником. Ещё лесной бальзам понравился, хуй знает почему но мне хвойные нравятся, а у сплата - прорбуй не перепробуешь, даже с чилли перцем есть
>>2546243 Пахан просто эталонный быдлан. Ты его таким не воспринимаешь, потому что он инвалид, и в силу этих обстоятельств он вынужден жить прошлым. Поэтому его ограниченность не так видна.
Но если присмотреться, всё станет ясно. На сериалы не дрочит, аниме и японию не уважает, рпг - тьфу. При этом заметьте, он 24/7 сидит дома, он не может сказать что у него нет времени на это. Ему просто это не интересно, слишком сложно для его быдланского ума.
>>2546545 Он сутками трахается. Снимает выпуски у любовницы. Чтобы подписчики и случайные зрители присылали ему деньги на киви кошелёк и деньги на гандоны были.
Сегодня в заводской столовке взял гороховое пюре. Очень вкусно. Через час захотел пердеть до боли в животе, вышел во двор завода и так смачно проперделся, вообще кайф.
>>2546614 > гороховое пюре Я в больничке лежал где то в феврале и там тоже это давали. Ты знаешь черванчик, я прямо вспомнил детский сад, так было вкусно приготовлено что аж сейчас захотелось еще. Да, газы, но зато вкусно было.
Хочу сосать Пашкин солёный хуй. Он бы сидел и играл на кухне в жаб, а я бы под столом трудился над его членом, одной рукой держал его за основание ствола, а второй придерживал яйца, вылизывая его головку...
>>2546615 Нет! Он пошёл бы учиться на режиссера, полетел бы в космос, может даже на Марс, он столько всего бы сделал, его ноги не знали бы покоя. Столько возможностей.
>>2546662 Это ты здесь так говоришь, а если встретишь в реальной жизни, то будешь в слезах и соплях валятся у него в ногах, слизывая пыль с его ботинок и умоляя о пощаде!
Хочу сосать m4k5ima хуй. Он бы сидел и играл на кухне в жаб, а я бы под столом трудился над его членом, одной рукой держал его за основание ствола, а второй придерживал яйца, вылизывая его головку...
>>2546682 С этого проигрываю вообще, то обсерал русню, крича о ментовском режиме, даже в сравнении с белорашкой, о том, что тут одна вата, а теперь у этой ваты побирается
>>2546682 Да ладно. Постоянно пиздел что нахуй ему туртль павр не нужен, посрать на черепах и всю инфу он из википедии брал. А тут, мега проект, известный по тв, памажите! Явно с работы выгнали, и не знает что делать.
Вот бы самый редкий Покемон в мире был на легендарной Беляева, прямо в не менее легендарной однушке. Тогда бы толпы народа полезли бы туда и раз и навсегда выяснили правду!
>>2546698 То-то нинтенда отложила релиз. потому что серваки не справляются, связано это в основном с тем, что скачивают неоффициально, обходя маркет, особенно это с рашкой связано
>>2546702 Потому что это инфоповод. Везде пишут, обсуждают. Люди смотрят что за поебень это и всё. Даже акции стали падать, пузырь лопается. Только пуксели и хипстеры будут юзать.
>>2546707 Я чет про падение акций не слышал. Слышал про то, покемон го - самое запускаемое и скачиваемое приложение и по продолжительности использования в день вышло на первое обогнав пейсбук, посмотрел как в америке ловят у Давыдова, теперь ещё мульты снимают, мерч начинают продавать, нинтендо обогнала сони на рынке японских компаний. Покемоны - новые энгри бердс и также надолго
>>2546722 Загуглил - причины адекватны: Снижению котировок Nintendo способствовали сообщения об отложенном запуске игры Pokémon Go в Японии, указывает Reuters. Изначально предполагалось, что она выйдет на японском рынке 20 июля.
Даже с таким спадом япошки теперь как сыр в масле и вымышленные зверьки круче наших сырьевых монополистов. Время нас рассудит черван, уверен мы ещё долго будем с покемонами теперь Безумие вокруг покемонов привело к тому, что Nintendo оказалась дороже Sony - 19 июля рыночная стоимость последней составляла 38,4 млрд долларов. Впрочем, сравнение с другими крупными компаниями вполне может натолкнуть на определенные размышления. Например, депутат Госдумы Дмитрий Гудков поиронизировал над тем, что Nintendo стоит больше «Роснефти» и Сбербанка. Однако он сравнил текущую стоимость японской компании с данными за 2015 год, тогда как сегодня нефтяная компания оценивается в 55,3 млрд долларов.
>>2546738 Чего тебя там выбесело хоть? Если гоу будет оставаться успешным, нинтенде будет гораздо лучше от этого. А рекламируют её не нинтендо, а сами люди, особенно те, что в новостные сводки попадают
>>2546743 Пока будут платить за рекламу - будут и говорить про игру. Дум 4 через неделю после выхода уже нахуй никому не нужен был, кроме одного калеча из треда. Особенно забавно было, когда Красава выкатил внезапно Геймшелф про Дум через 2 недели. Не успел к хайпу, кек.
>>2546750 Также можно было бы про злых птиц говорить, тока они до сих пор на волне, вот бля буду. тоже будет и с какемонами, дум рекордов кучу не поставил, а про комп игры, сейчас гораздо быстрей чем про мобильные забывают
>>2546749 Пагубная тенденция, когда на разработку и производство продукта тратится меньше денег, чем на рекламу. Покемон го - двухкопеечная хуйня на коленке.
>>2546758 Создать эту мировую сеть нахождения покемонов, и сделать сам концепт - это ебанись как сложно черван. Гугл - у которых отличный них на такие проекты вложил в разработку игры 30 000 000 $
>>2546756 Ну, может и будет жить игра. На тупости детей. Мне от этого лучше не станет, так что лучше пусть игра соснёт, чем Нинтендо будут клепать имбецильные говно для детишек.
>>2546759 Пфффф...Это все равно что купить дорогой коньяк , а к нему бутылку русской колы за 15 рублей. Черванчик, Призма это истинное приложение, а его клоны - говно. В пизду вообще эти дешевые аналоги!
>>2546772 Ты думаешь нинтендо деньги гугл припрятали, чтоли или в гугле дураки сидят? На создание этой игры и поддержку ушли очень большие деньги. >>2546774 Нинтендо никогда не забивали на свои серии в связи с успехом одной. Выросшие акции, увеличившаяся капитализация, поможет им в разработке нх, игор к ней, и для следующих консолей, всё мобильные игры - глупые не стоит злится на её популярность, не играй да и всё, я вот жду релиза, пиздос!
>>2546774 > Нинтендо будут клепать имбецильные говно для детишек И конами. И капком. И все прочие япанскии компании. Только беседка будет радовать нормальных гуймеров своими говнофалаутами и говнотесами. Ну и близзы со своими говномобами и говнортсами.
>>2546806 > кодзима Продался американцам. Даже в главную роль взял ридуса. > дарк соусы "нинужны" сказал создатель серии. Походу фромы так же хотят ломануться на мобильный рынок.
>>2546809 >раскрученная франшиза А покемоны не раскрученная, а это не лидер всего подряд сейчас в мобайл секторе. Говорю, на мобилках нет денег серьёзных, а хайп быстро спадает. Не стоит всё переоценивать.
>>2546819 И всё-равно под мобилу выходит куча убогих обоссаных и однотипных игр, а значит заработок есть. И браузерки сюда тоже можно отнести. Яна, кстати, работает теперь в подобной говноканторе, можете посмотреть, что там за "игра". Типичнейшая баблокачка.
>>2546817 Ну нинтендо японская компания, выпускающая эксклюзивы для своей консоли, такими вообщем-то, как они хотят. Ну а дарк соулсы и финалки, тоже годнота и покемоны
Время хороших "больших" игр в духе душачка, дерьмака, скуйрима и масофекта прошли. Настало время казуалных тыкалок для аутистов в мобилках и очков виртуальной охуереальности для хипстеров ебаных.
>>2546819 Просто этот рынок растет сильно и важно на нем занять позиции и давить других. Да и всё равно это заработок. Майки так в своё время упустили мобилы, и каково им ща в этом секторе?
>>2546833 Я тебе описал суть разработки, от тебя долбоеба не поступило ни одного опровержения по существу, сразу пошел переход на личности. Ты, долбоеб, вообще понимаешь суть фразы "по существу"?
>>2546828 > Ну нинтендо японская компания, выпускающая Десят тысяч игр про марево в год. Ага. Охуительные эксклюзивы, блять. > дарк соулсы Нибудет больше. > финалки Это ващет скваре энихс, простихосподи, а не нинтенда. Но даже так. О какой финалке речь? 15-той? Да она же убогая что пиздец. Там демки такие стрёмные, что скваре больше 2 минут показывать не стали. > покемоны Хуета. Хлассиха это режн канто и стадиум. А то что сейчас это не покемоны, а дженерик поебень в духе какой-нибудь весёлой фермы.
>>2546840 >>2546840 Сменили скины = гавно за две капейки. Охуеть существо, блядь. Ты мне давай бюджет проекта, а не суть разработки от эксперта с двачей, тогда поговорим.
>>2546829 Спешите видеть, молодой долбоеб, а уже инвалид и ностальгатор. А еще роботы скоро будут везде ходить ууу блядь сука, вообще охуели, при путине такохо не было!
>>2546856 > Скурим твой Шкальнек парвався. > говно А пояснить за сей пиздёж могёшь или ты просто мимопиздабол? > готику 2 А хуле, маленькая игра что ли? За пять минут проходится? Чот ты хуйню несёшь, имбецил. Речь не о ретроградстве а о размере и полноценности игр.
>>2546845 >быстрей и больше чем птиц Алсо >Rovio, the Finnish makers of Angry Birds, said they crossed 263 million monthly active users in December, with 30 million downloads in Christmas week alone and 8 million downloads on Christmas Day. (2013 год, да поебать, были такие цифры) >It seems as though everyone in America is playing Pokémon Go. For now, our best estimate is about 9.5 million daily active users. Покемонам ещё расти и расти до птиц и их успеха.
>>2546843 В Марево до сих пор интересно играть и игры все так же хороши, марио карт вообще божественна. Выход покемонов го, не означает, что всякие xy и прочие покесерии прикрыты. Я тебе сразу писал, что не только нинка, но и вообще ниппонцы пучком. Финалка мне понравилась, не будет дарксоулсов, создатели, чего-нить в том же духе придумают. Кэпком и конами тоже неплохо поживают ведь? Ток про Кодзиму не нада!
>>2546856 Скурим говно, а Массэффект норм было. Реально приятно пострелять было. Да и хорошо срежессировано было. Походить по кораблю и пообщаться лясим-трясим.
>>2546858 А помните как в скуриме можно было воровать у продовца с ведром на голове? УУУУ, просто аха-яха какая-то! А в массэффекте трахать синих инопланеТЯН которым сто лет.
>>2546848 >Аргументов нет снова Долбоеб, плиз, тебе же сказали, что это старая игра полностью - это суть разработки. Графика в игре такова, что там не требуется детализированных текстур, там графические примитивы, хотя ты даже таких слов то не знаешь.
>>2546862 Да пошел ты нахуй со своими полноценными играми, неполноценный. Темп жизни убыстряется, никто больше не будет сидеть и прокачивать хуйню из полигонов годами, это ты блядь без работы сидишь и дрочишь целыми днями в фэнтози свое, жря мамкин суп с сухарями.
>>2546827 Двачую. Озлобленный девственник почуял говновласть! Критика им, блядь, не нужна! Охуели там совсем? Забыли что ли про три Черванские Войны? Четвертую хотят что ли?
>>2546865 > В Марево до сих пор интересно играть Дебилам вроде пикселя, которые с дуру купили вию на старте, кек. > Кэпком и конами тоже неплохо поживают Да ты йобу дал, братишка. У конами дела настолько плохи, что они на последний е3 не повезли ничего. Ну а капком в своём репертуаре. Один большой тайтл - РЕ7 для очков вр, а остальное мобильная поебень. > не будет дарксоулсов Будет ниох про японскую культуру эксклюзивом для плойки и фор хонор про какую-то невнятную поебень. Охуенно, бро, просто охуенно.
>Убогая хуйня с тремя менюшками, которая по джипиэресу палит твоё местонахождение и рисует говно карту вокруг, заставляющая пиликать куда-то и отслеживающая по шагомеру перемещение >вложили дохуя денег
>>2546882 И чо? Они и этот дейли там хитро в пользу хипсоты посчитали. Но я сомневаюсь что все штаты в 200 млн человек установили и активно играют в покемонов.
>>2546873 Никитос, иди нахуй со своей жалкой жизнью, твое экспердное мнение о разработке ничего не стоит и никому не нужно. Твои аргументы на уровне "я так скозал уж я то знаю" и ты лох.
А где в Покемон го игра то ваще? С таким же успехом можно ходить по Москве и на помойках искать карики и денди себе в покедекс коллекцию. Или пивные банки.
>>2546881 Ну, блять, а хули ты хотел от 1000 с немногих квестов? К тому же никто не играет в ТЕС5 без модов на сложность/графоний. Особо рьяные даже целый эльсвейр к скайриму дорисовали.
>>2546886 Я виию покупал далеко не на старте и в ней не разочаровался. Очень охуенно и весело и в большой компании в какие-нить челенджи попердеть, и одному поиграть в мариомэйкер, байонету, зелду, или в ксеноблэйд, простихоспади.
>>2546873 И еще блядь никитос, ты инфраструктуру и маркетинг не учитываешь что ли? Разработать ихру это сейчас всех дешевле блядь, индусам отдал они тебе нахуякали, а у тебя наверно бомбит жопу что ты с твоими охуенными навыками и знаниями мобильной разработки никому не нужен и зп у тебя 50 тыщ блядь, пошел нахуй.
>>2546905 Так вот ты чо за нинтенду горой, виюдебик. Ну чтож, сочувствую тебе, ни в блядьборн ни в ансракед 4 тебе не поиграть. Только марево, только марево.
>>2546896 Я еще в обле прикручивал себе моды, там дополнение было нормальное про план шеогората. А викинги такая заезженная тема. Второй раз этой хренью заниматься не стал.
Первый масс эффект еще куда не шло. Но вот что дальше выходило.
>>2546922 > Первый масс эффект еще куда не шло Третий тоже хорош, за исключением концовок. Но сам фпс неплох, пушек дохуя, сюжет идёт довольно бодро, не заябывает. Хуле ещё надо?
>>2546922 >Первый масс эффект еще куда не шло. Но вот что дальше выходило. Был второй масс, который был лучше первого во всём. Третий - там уже спорно, но мне он и то больше понравился, чем пустая первая часть.
>>2546912 В ББ и анчартед играл у друга. Я как раз к выбору ответсвенно подоходил, мне больше нужна была для фана с друзьями, шобы контроллером махать (до этого прям охуенно у друга в вии так играть было) А в такие игры как анчартед или жта как-то не интересно уже мне игрунькать
>>2546898 Пятничник что ли? Ненавижу таких, как ты. Самый ебаный день недели. Скорее бы уже на законодательном уровне полностью запретили продажу алкоголя по пятницам.
>>2546920 Да-да, там и всякой стратегической составляющей, навалом, одни эволюции и прокачки чего стоят. Это те кто вообще про них не читал, думают, что там надо покемона поймать в покеболл да и всё
>>2546932 > играл у друга И не ощутил полноты, ясно. > нужна для быдло фана с друзьями Ну так таких аутистов в расчёт никто не берёт. Чос ведь о больших и комплексных играх, а не о попадании некой консоли в некую аудиторию.
>>2546941 тебе никитос сейчас еще скажет что там нету шеньдеров значит это дешевка. А ничего что япошки с гуглом работают блядь вот дурачки то блядь да???
>>2546941 В ней и покемонов всего 130 штук, лишнее подтверждение того, что игра дешёвка. Взяли уже готовые мутации и поков. Даже не удосужились добавить побольше хотя бы.
>>2546951 Специально первый ген взяли, чтобы хипстр дурачки их бесплатно пиарили.
Объявление для 4моАноним21/07/16 Чтв 15:24:18#376№2546960
Раб, поскольку ты начал отбиваться от рук, то вот тебе новая директива: За 50 постов до бамплимита (для слабоумного это 450 постов) ты должен выложить опик на одобрение советом старейшин треда. У тебя три попытки, если третий пик будет не по нраву олдам, мы тебя репортим и баним. Ссылка на перекат должна быть после 495 поста.
>>2546950 Они с гуглом работают, чтобы рекламу пропихивать в свой высер. Гугл то славится тем, что собирает инфу на пользователей и потом таргетированно ебашит им рекламку.
Я если что в Лев против состою и в Трезвые дворы. Да я тебя бить не буду, я же не идиот потом сидеть. Просто на камеру давай завтра расскажешь всему миру ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПЯТНИЦУ, а?
>>2546937 ДА играть, вообще уже не так интересно как раньше, но в пятером в вииспортс какой, в панч аут, или рэббидс весело. Лучше чем одному пердеть в балдборн как по мне. >>2546936 Ну может быть, но я не только в мареву играю. Не вижу в этом инчего плохого
>>2546967 > миры с шеньдерами и тунями Это что за поебота? И причом тут блять никитос? О нём ни слова не было сказано, блять, наркоман ты йобаный, сука!
>>2546963 Ну что ты за сука такая, а. Ну дай ты им денег зарабатывать, а. Иди блядь пиши свои шедевры нахуй, а люди деньги делают и несут добро людям. Вот ты блядь завистник сука, обязательно надо обосрунькать!
>>2546973 Шендьры когда блястит все, а туни гокда ламочка светит и они летят! Это тут никитос оскорбляет какемонов говорит что там примитивы блядь! Как же у меня бомбит блядь!!!
Но есть вопрос: допустим сейчас не соберется сумма в 650k руб, но соберется в 400k+ руб и начнутся съемки и через 8 месяцев будет вторая часть сборов. А если уже со второй части сборов не наберется необходимая сумма? Что тогда? А ты это видишь?
>>2547009 ДААААА Черван, прям в точку, ох потекла из меня ностальгия... Присаживайтесь поудобней и слушйте мой какемон мемориз. Когда покемонов впервые начали крутить по нашему тв, мне они очень понравились.Я тоже любил как и ты черван этих гэстли, хонтеров и генгаров и надеялся, что с ними серия будет. Я не пропускал ни одной серии, и тут летом моя бабка повезла меня на юга к хохлятам. Я пиздец боялся пропустить серию, когда мы приехали, оказалось, что в этом съемном доме есть телек и там идет первый канал, и там я как раз и посмотрел самую первую серию в которой были призрачные покемоны. Ну это если в кратце кхва-хва
>>2546892 >>2546894 >>2546906 И долбоеб снова обосрался - ни одного аргумента по существу опять, сплошной переход на личности. Жопа то горит, а скудный умишко не позволяет аргументировано защитить свою позицию. Хуево быть тобой.
>>2547027 не, в случае недобора в срок Бумстартер признает проект провальным и возвращает все деньги на счета спонсоров.
Но Новый Супонев может сразу же после провала создать новый проект, где в качестве целевой суммы укажет собранную к тому моменту, и получит-таки свой профит.
>>2547029 Я что, сумасшедший? >>2547034 Я покемонов смотрел, но мне монстры которые только свои имена говорят не по-нраву. Кроме мяута, конечно. яя вообще всегда за команду рокета болел, не за эша. Пикачу бесил.
>>2547035 Ну значит, живу я может и не в совсем далекой провинции, но мода на кэпсы у нас не уходила в начале нулевых, когда появились покекэпсы. Ну я со своим другом, который тоже любил покемонов, стали гонять по дворам и ставя не покекэпсы старались играть на них, и оказалось, что мы были не единственными в то время такими покеманами - если позволите мне такое словосочетание. Ну играл мой друх с пары повторок на фишечку райчу, которую он очень хотел заполучить. И с последней поторки он выбивает её!! Мы радуемся, а тот парень, который проебал, толкает моего друга с лавки хватает кэпсы и дает по съебам!!!
>>2547059 > сумасшедший > больше люблю сериал для малолетних дауних, чем сериал про настоящие пацанские приключения > не люблю фильм для малолетних дауних > сумасшедший Да не, ты просто йобнутый какой-то. Фу таким быть.
>>2547077 Теперь позволяет, ибо создателям тоже процентик хочется, а все проекты на нём проваливаются. Такой вот типичный развод лохов от жжира и бумстартера. Это россия сынок.
>>2547078 ну если он его пересоздаст, это технически будет новый проект, на который народ просто накидает деньги, которые им вернутся со старого-неудавшегося
>>2547068 > на фишечку райчу > райчу Он же в двухтысячных появился. А в девяностых тахого не было! Ты чо, наябывать меня вздумал? КОЛЁЁЁЁХ! БАНЬ ЭТОГО ПЕТУХА С ДВАЧА!
>>2547111 Ящик нужен чтобы хранить консоли там, карики, провода от них. Я таких ящиков два сделал. Зачем мне туда ложить лук или картоху? Да даже если бы положил, то ничего бы не высыпалось.
>>2547115 Не у меня такие фишечки были в начале нулевых, другие даже не видал. Кстати того пацана мы догнали, его мой друг затолкал в подъезд и отнял фишки. Тот начал харкать в нас, а мы его пизданули, а друг ещё поссал на него
Сделал салат из помидоров с луком и подсолнечным маслом. Все со своего огорода. А вы хиканы городские, небось жрете супермаркетовские гмошные оверпрайснутые пластиковые овощи, да дошики завариваете?
>>2547123 Каким нужно быть дауном, чтобы женится? При разводе пизда получает половину просто потому, что у нее пизда, хотя она нихуя сама не заработала.
>>2547130 >подсолнечным маслом > Все со своего огорода >подсолнечным маслом Чет проиграл. Да и откуда у двачера время на дачу, там же каждый день нужно работать. И да, в магазине купить дешевле чем растить свои на даче.
>>2547125 Про сейлор мун вроде уже 3 раз писал, у меня память не как у миопата, который каждый свой пук на даче помнит. Что же ксается донди, я проходил сам только одну единственую игру - контру супер c.
>>2547151 >И да, в магазине купить дешевле чем растить свои на даче. Попробуй моей мамке это объяснить. Она говорит что все это для души, а не ради денег.
Один американский блоггер решил проверить сколько у него уйдет на то, чтобы сделать бургер с нуля самому - вырастить корову, овощи там и прочее - ушло больше 4к баксов, да и то чисто технически это не с нуля т.к. не учитывает многовековая селекция коровы и растений + затраты на зания и технику. Те кто верят, что выращивать самому это "дешевле" просто долбоебы у которых нет ни малейшего понятия о экономики и отсутствуют даже зачатки логики.
>>2547169 >что выращивать самому это "дешевле" просто долбоебы у которых нет ни малейшего понятия о экономики и отсутствуют даже зачатки логики. Ой блять, мамкин революционер нашелся. В жопе тошно. Полроссии за счет огородов выживали в 90е, а многие бабки и сейчас только им спасаются. Кто-то по привычке до сих пор в земле копается, а у кого-то это хобби, очень полезное и хорошее кстати. Я вот вишней и клубникой недавно обжирался свойской, скоро сливы пойдут, яблоки.
Кстати с удовольствием бы ел яйки своих курок, только их держать геморно конечно. Но у меня мамка хочет на старости лет заняться, я её поддерживаю всецело. Можно и мясных попробовать поразводить.
>>2547195 > Полроссии > не про рашку А про шо тохда? Про америкашку? Ну тах в ней ранчо всякие есть для этого. Надо быть полным йобушкой, чтобы в бизнес-центре пытаться выгодно вырастить корову с помидорами.
>>2547182 >Полроссии за счет огородов выживали в 90е Потому что работы не было и в магазинах нихуя не было. В стране с нормальной экономикой гораздо выгоднее просто работать чем тратить свои силы и время на "бесплатное" выращивание на даче.
>>2547197 Десяток яиц в магазине стоит 67 рублей, мне хватает на неделю-полнедели. Итого: 536 рублей максимум в месяц на яйца и ноль работы. А сколько бы ты потратил на содержание курей сам?
>>2546829 Время больших игр еще раньше всяких скайримов прошло, последние игры нормальные были герои 3 редалерт 2 и диабло 2, а в скайриму хуимы я уже не играл ни разу, ни кризисы ни в что еще там. Хуйня даже не охота в кино играть ебаное.
>>2547230 > еще раньше всяких скайримов Праикрал с давуна ибанага. Знай, плебей, что серия ТЕС старше всего того дерьма, что ты перечислил, вместе взятого.
>>2547228 Бля, да Шошельбобин совсем пизданулся, еще бы сигналку к своему пекаящику прикрутил от тачки и снимал с сигналки свой комп (где террабайт ЦП) с брелка.
>>2547234 Ностальгирую лишь по прогулкам с бабаками, бегалки-догонялки, игры с мячом, плаванье в речке, вся хуйня. А убирать дерьмо за кроликами и просыпаться от кукареканья по утрам было не кайф.
>>2547224 Нисколько, я же говорю мамка будет ими заниматься, она давно хочет. А я буду просто приходить за яйками. Свои думаю вкуснее будут, мне магазинные и рыночные уже давно разонравились - воняют чем-то, не могу. Домашняя скотина это вообще шик, парное молочко, творог, свежее мясо периодически. Я вот сейчас покупаю дорогой фермерский творог по 150 руб за полкило, вкуснятина.
>>2547228 Ору в голосину с шошеля, у него целерон 1.3 и матплата, начала двухтысячных, на такую если ставишь оперативы гиг (или больше), то она долго-долго при загрузке прогоняет тест оперативки, прямо как у него. Там новые версии биоса есть, где эта проверка раз в 10 ускоряется, но шоша видимо этого не знает и ставит на пекарню замок зажигания от своей корейской колымаги.
>>2547258 > Основной пк у него неплох. Он его уже давно отдал Пашке, не смог отказать другу инвалиду, тем более Паша снимает 2 фильма, поэтому у шоши сейчас вот такой вот пека 15 летней давности.
>>2547257 >воняют чем-то, не могу Как раз воняют таки "свои" продукты и причем очень ощутимо. Яйки в курином помете, а у натурального молока пиздецки большая жирность и очень специфический вкус, часто неприятный.
>>2547278 Помню у бабушки была коза, в детстве пил парное молоко - охуенно. Сейчас бы такое каждый день пил, но его хуй достанешь. Яйки тоже ел в детстве свойские - лучшие яйки в жизни. Ничем не воняли. Помет бывает и на магазинных кстати, они же с птицефабрик. А еще вторая бабушка держала скотину мясную, и раз в пару лет мы обжирались мясом свойским. Это просто не передать.
>>2547169 Дурачок решил проверить то, что нормальным людям понятно и так. Воистину блогеры - отбросы общества. Он бы еще автомобиль сам спроектировал и собрал, ну что за долбоеб!
>>2547299 Не, черван, не в том дело. Во-первых шошель здоровый. Мой кент всегда любил похавать, но никогда ни грамма не набирал. А потом стал совсем плох. Оказалось, что паразиты в организме. Така хуйня. +Шошик не тратит ту массу, что набирает. Вот если бы он каждый день по сотке жал и по деревне бегал - другое дело.
- ...я и говорю своей, бляха-муха, я наловил, а ты чисти ее теперь и готовь, бляха! Сань, так она меня не слушает, верещит, бляха-муха! - А где ловил-то, Борисыч, на старом месте? - Да ну, Сань, бляха, там рыбаков дохуя было, бляха-муха! Вдоль по речке еще прошелся километра два, бляха! Там и засел, хаха! - Слышь, Борисыч, а где Вовка-то? Че-то нету его, блядь! Не отпрашивался он? - Нет, нихуя, опять, наверное, бляха-муха, с сыном хуета какая-то!
-Мужики, ну чё, а? После выходных-то надо, а? У меня и огурчик тут в наличии! А? Санек, будешь? Борисыч, пригубишь?
- Да погоди ты, блядь, Михалыч, Володька что-то пропал! Вот в чем дело!
- Ебать ту Люсю! Вов! Володь! Что с тобой, бляха-муха? Ты на покойник похож! Володь, ты сядь! Не стой! А то хлопнешься еще, бляха-муха! - О, Вован! Выходные охуенные были, наверное, да? У меня тут лекарство есть! Щаааас! Накапаем дозу оздоровительную!
- Блядь, мужикииии, бляяядь...Да не пил я, блядь! Не пил! Хотя, лучше бы напился и сдох, блядь, к хуям!
- Да чего случилось-то, Володь?
- Это все он, бляяяядь...Ооон! Подарили, блядь, на свою голову, блядь, ему телефон навороченный, бляяядь!
- Пашка что ли, бляха-муха, сынок твой?
- Хуяшка, блядь! Этот инвалид, блядь, начал, блядь, играть в этого....покемота, блядь! Уууу, сука! По квартире всю ночь, блядь, ездил на стуле, бляяядь! Шумел и спать не давал, блядь! Я только, блядь, засну, просыпаюсь от шорохов и скрипа ебаного, блядь! Ищет, блядь, по углам, блядь, какую-то хуету, бормочет то-то, блядь! Уууу! А под утро, блядь, уснул кое-как, а он, блядь, вдруг сорвал с меня одеяло, блядь, да как заорет ПАПИХ! ПАПИХ! Я ПОЙМАЛ! ПОЙМАЛ КИКАЧУ, блядь! ОН НА ТЕБЕ СИДИТ! Бляяядь!
- Ой, Вов! Володь! Это бесовщина какая-то! По телевизору слышал! Выкинь ты телефон этот неправославный нахуй!
- Да я и выкинь, блядь, в окно! Бляяядь...Оооох!
- И что? Успокоился он у тебя тогда?
- Хууууй! Хууууй, блядь, Саныч! Он всю комнату обдристал - отомстил мне, блядь, уууу! Сука! Лариска с утра с ночной пришла и охуела, блядь, сюрприз! Михалыч, наливай, блядь, не могу!
>>2547304 Зачем мне пиздеть на анонимном форуме, я говорю то что помню. Пил козье, и мне нравилось. Коровье пил в более старшем возрасте - отлично. Магазинное просто рядом не стоит, безвкусное оно.
>>2547308 >Вот если бы он каждый день по сотке жал и по деревне бегал - другое дело. Так он бегает и жмёт. Ничего вы черваничик не знаете обо мн... то есть шошеле.
>>2547299 Жрут обычно от проблем с головой т.к. полный желудок притупляет стресс в том числе и от комплексов и различных страхов. Видать что-то пошло не так в детстве шошика.
>>2547302 >чё он сопит, как хрях А ты представь, как сложно 160 кг. туше нагнуться, чтобы ключом завести свою пекарню. Примерно как тебе (сколько ты весишь - кг. 70?) закинуть на плечи 50 кг. мешок и заставить тебя наклониться, чтобы что-то поднять с пола, точно также сложно и ему, у него одышка и прочая хуйня, сердце и все остальное работает на пределе, чтобы поддерживать жизнь такой массивной туши. Вот он и сопит, как будто тянет 50 кг. мешок, когда всего лишь наклоняется. По идее, он заебется так наклоняться уже на второй день и вырежет этот замок нахуй. Ему по идее нужно было бы врезать замок зажигания в столь и по беспроводному каналу соединить его через микроконтроллер с реле, которое включало бы пекарню (чтобы не наклоняться лишний раз) но туша не ищет легких путей.
>>2547308 > Во-первых шошель здоровый Нет, он просто жиробас, по всем другим параметрам (физическим) он не отличается от любого человека, который тяжелее компьютерной мышки в жизни не поднимал, только его жизнь осложняет гигантская туша и для него например подняться на второй - третий этаж уже чревато сильной одышкой.
>>2547228 Пиздец непонимаю людей которые с такими пылесосами шумными сидят, меня шум ноута раздражает ито, хочу чтобы вообще без вентиляторов были. Еще на ноуте подставка греется, это хреново.
>>2547244 >>2547252 Заебательский моник , хочу типа такого В старые игры на 16:19 хуй поиграешь. Кстати у меня после четвертого пня с элт монитором сразу ноут появился и жк квадатного никогда не было. Поэтому хочу купить на 19* какой нибудь позаебаче на авито. Кстати эти мониторы не 4:3 , а 5:4.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2544885.html