Двач, почему я влюбляюсь вообще во всех тян, с которыми знакомлюсь.
Аноним 19/07/16 Втр 17:08:31 #1 №3123302
Двач, почему я влюбляюсь вообще во всех тян, с которыми знакомлюсь. НН считая подруг, естественно, но и в любую подругу я могу легко влюбиться, если она хоть какой-то знак симпатии мне подаст - мне этого достаточно. Например, в познакомился с тян на СЗ, встретились, погуляли, взял ее за ручку, приобнял и чмокнул в щечку в конце - все, я влюблен. Эта влюбленность у меня длится неделю-две при условии, что я в это время с тянкой не общаюсь. Эта "влюбленность" мне очень мешает в дальнейшем флирте и общении с этой тянкой. После первой встречи я становлюсь каким-то овощем, уже не могу адекватно себя при ней вести, если встречаемся второй раз, то у меня в бошке только лишь одно - как бы ее обнять/поцеловать/взять за ручку и что она скажет на это, т.е. первое свидание проходит хорошо, я шучу, тян смеется, ей весело и т.д, но вот после этой "влюбленности", тян уже теряет ко мне интерес и в конечном итоге сливается. Хочу разобраться в этом и решить эту проблему, если возможно конечно. Вы - моя единственная надежда.