>>66147579
Не буду служить.
>>66147627
Поцчему?
Вчера положили повестку, по ней я должен прийти 4 апреля
>>66147579
буду служить в президентском полку
>>66147579
>кто как служит?
Хуево. Заебло все.
70-дней-до-дмб-кун
Прошел медкомиссию, отправили на анализы и дали повестку на 7 апреля.
Прошла неделя, анализы не сдал, в военкомат не ходил.
Что то я совсем обленился
>>66147579
26 получаю военник. Ещё 28 декабря 2013 года, проходил заключительную мед.комиссию, на которой простоял около 7 часов и в итоге получил категорию "В".
>>66147828
Блять, месяц забыл написать, 26 мая.
>>66147788
Со мной произошла такая же история, только в прошлый призыв. Готовься к визитам участкового по месту прописки, т.к. теперь ты официально уклонист (если подписал повестку на приход с результатами анализов). Мне косить еще 4 года, а сколько тебе? Или собираешься служить, не прошел медосмотр по причине лени? (На фоне крымских событий я бы не рекомендовал армейку, могут бросить 18-летних сопляков на бандеровские танки как это было в Чечне и Грузии).
>>66147579
Не служил, хотя иногда жалею, может сделали бы из son-basket альфу. Дошел в военкомате до психиатра, дальше мог не идти.
>>66147889
Ну охуеть теперь! Никто тебе дверь выпидивать не пойдет это раз, в метро не остановит это 2. Мне вообще год ничего не приходило.
А мне повестку на медосмотр дали чтоб я 8 апреля пришел, я расписался, но на момент медосмотра мне 18 не было, не обидятся они на то что я не пришел
>>66147905
А меня психиатр на медосмотре даже не спрашивал о жалобах. "Хочешь служить?"
"Ээээ не уверен"
"Вены резал?"
"Нет"
"Наркотики употреблял?"
"Нет"
"Следующий"
"Эээ но я же пять лет не выхожу из дома и боюсь людей"
"Здоров"
>>66147948
> не обидятся они на то что я не пришел?
fix
>>66147948
Ты какой-то ебанутый, до 18 лет ты вообще не попадаешь под закон о воинской обязанности или как его там, нахуй мог спокойно слать а не подписывать.
>>66147955
ТАМ ТО ТЫ БЫСТРО СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ
>>66147976
Со школы загнали всем скопом и заставили расписываться
>>66147955
Лол, меня спросили хочу ли служить, конечно ответил нет. Дал ему копию справки из больницы, больше ничего не спрашивал.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Поссал в рот бичам, иду служить к дяде в часть :3
Сказал выбирать кем хочу библиотекарем можно, вот я думаю где самое ненапряжное место
>>66148025
Охуенная паста. Каждый раз с неё проигрываю.
>>66148005
Чего, блять? Со школы могут только на получение приписного сгонять, если тебе до 18 лет предлагают расписаться в повестке для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, то ты был обязан при всех зачитать закон с бумажки и послать нахуй охуевших пидоров.
>>66147579
Призываю кожников в тред!
Можно ли успешно откосить с экземой?
Юрист-кун, поясни, если на меня завели уголовное дело по факту уклонения от призыва, судили и:
1. Признали не виновным;
2. Признали виновным и приговорили к штрафу;
3. Признали виновным и приговорили к условному сроку;
4. Признали виновным и приговорили к реальному сроку в тюрьме.
В каком из этих случаев я получаю судимость и автоматически становлюсь не годным к службе?
>>66148178
Если ты лично расписался в повестке - считай повесил себе якорь на шею, нахуя косить когда на тебя уже есть состав преступления? Другое дело когда у военкомата на тебя нихуя нет, тогда можно уклоняться.
>>66148081
У меня одногруппник откосил в прошлом году.
>>66148178
В 4. Петуха не возьмут в армию
>>66148214
Я немного про другое спрашивал. Алсо я поискал в интернетах, и там написано, что в большинстве случаев по факту неявки в военкомат по подписанной повестке не заводят уголовное дело с первого раза. Заводят либо по подписанной повестке на отправку в часть, либо по неявке по второй подписанной повестке. Хотя хуй знает, тут я не уверен. В любом случае, не припомню ни одной истории, когда чуваки реально отправлялись за решетку за уклонение от армии. Может быть, два-три показательных случая где-нибудь в провинции. Поэтому-то меня и интересует - что считается судимостью - сам факт признания виновным, либо факт отсидки.
>>66147828
бля, а меня с октября пинают, сказали ГДЕ ТО В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ПРИХОДИТЕ. У меня бугурт от этого, хочу скорее военник, а еще медкомиссию не прошел даже.
>>66148218
Просто в квд стою на учете, но анус один хуй сжимается. На комиссии скажут пошел ты нахуй в стройбат там вылечат.
>>66147579
Есть отсрочка до 2017 года, но уйду сейчас служить, ибо я мухосранское полубыдло и кроме армии мне ничего не светит, т.к. по специальностиэкология буду получать копейки в сравнении с армейским жалованием.
>>66148214
>нахуя косить когда на тебя уже есть состав преступления?
нет заведенного дела - нет и преступления. Как они могут доказать, что неявка была по неуважительным причинам?
>>66148373
Если у тебя имеется заболевание, попадающее хотя бы под категорию "В" в расписании болезней, можешь смело обжаловать решение медкомиссии в суде, предварительно приложив к делу копии заключений или оригиналы, как попросят о наличии у тебя такой-то болезни. Можешь подавать также в прокуратуру и суд за превышение должностных полномочий если военкомат совсем охуел, за моральный ущерб можешь стрясти n-ое количество деревянных.
>>66148408
Лучше сразу в петлю. Армия - это дорога к окончательному обыдлению.
>>66148214
>>66148312
А что если повестка не подписанная и тебе ее тупо в ящик кинули? Можно спокойно не ходить и не ждать ментов и в последствии сгущенку?
Алсо что там с безповестночным режиммом? Вроде вводить хотели в этом году. И надо всем самим являтся до 15 апреля, лол.
>>66148450
Почему? Один хороший друг, отслуживший ещё 2 года, сказал, что в армии нормальные люди станут лучше, а уёбки и быдло станут ещё большими уёбками и быдлом.
>>66148462
Не подписал - гуляй смело и клади хуй на любые претензии.
>>66148485
Ну тогда иди служить, мнение одного рандомного хуя, конечно, перевешивает здравый смысл.
>>66148486
А когда присылают повестку с печатями прокуратуры, где написано что если не явишся то в розыск попадут, пиздеж?
>>66148420
Превышение должностных полномочий - ст. 286 УК РФ, обжаловать действия военкомата можешь согласно пункта 7 статьи 28 ЗВОВС.
>>66148462
А что если повестка не подписанная и тебе ее тупо в ящик кинули?
Хуита и говно, не имеющее юр. силы
>Можно спокойно не ходить и не ждать ментов и в последствии сгущенку?
Сгущенки не будет если лично не подписывал повесток.
>И надо всем самим являтся до 15 апреля, лол.
Говно от шлюхопрессы, написанное по рекомендации военкомата. Пытались один раз вводить сгущенку за неявку даже без подписи, но в гос. думе провели хуйцом по губам.
>>66148524
По закону не могут завести дело без подписанной повестки. Во всяком случае, насколько я знаю.
>>66148462
Без подписанной повестки ни о какой сгущёнке речи быть не может.
>>66148524
Хуета и пиздежь, там должно быть четко обосновано твое преступление и его состав, если ты абсолютно точно не расписывался ни в одной повестке - клади хуй.
>>66148536
А если я подписал повестку и не явился, как долго мне ждать заведения уголовного дела и какие его перспективы?
Меня в армию не взяли, сказали мои моральные качества не соответствуют требованиям, предъявляемым к военнослужащим
Я пришел в военкомат, сразу узнал где у них там главный, зашел к нему в кабинет и сразу в ебало плюнул, а потом кулаком хуйнул. Он, конечно, ахерел от моих гигантских яиц и сказал, что я слишком хорош для армии. Через пол года забрал военный билет.
>>66148575
>я подписал повестку
Ну ты и лох
>и не явился
Дабл лох
Скорее всего впают штраф, но уже по 328 ук. рф. , так что готовь денежки.
>>66148576
ну и пидор.
>>66148545
>>66148561
Там же вроде бы есть какая-то хуйня про "отсутствие возможности вручить повестку лично".
Алсо, даже если и объявят в розыск, то будет он только для того, чтобы вручить тебе эту самую повестку.
>>66147579
Категория B.
Сначала обрадовался, но потом понял что я ещё больший унтерменш, чем алкобыдло, которое пошло служить
>>66148597
А могут и не впаять.
>>66148536
Т.е. если мне названивают из военкомата и стучит курьер/почтовик в дверь - я спокойно шлю всех лесом?
А если реально в розыск подадут как уклониста?
Просто есть одна повестка, но мне лень идти. Но не хочу чтоб меня менты в метро еблом в пол.
У меня прыщи на спине были. Сам дерматолог сказал, чтобы я их не лечил, если хочу откосить. Теперь у меня категория "Б" в военнике.
>>66148608
Розыск? Ох ебать, по всей стране насчитывается ~ 250к уклонистов, и это только официальные данные, на деле больше, в федеральный не объявят понятное дело, но по прописке лучше не жить если ничем не болеешь.
>>66148597
Так а если впаяют штраф, я все еще годен или нет? Судимость есть или нет?
>>66148660
Б - это годен, врач тебя наебал.
Мой друг откосил по дурке. В военкомат же нужно мочу в баночке приносить, так вон он принес в трехлитровой банке. А когда врач сказала, что этого слишком много он предложил отпить, чтобы осталось столько, сколько ей нужно. Так и откосил.
>>66148660
>Теперь у меня категория "Б" в военнике.
Т.е. идем служить.
>>66148644
Телефон можешь игнорировать, дверь не открывать / срезать дверной звонок к хуям сам так сделал, брат жив, зависимость лютая.
>Просто есть одна повестка
Если у них нет на руках подписанной лично тобой повестки либо акта об отказе это когда три-четыре пидора оформляют его в твоем присутствии - слать нахуй в строгом порядке.
>>66148644
Можешь еще 10 раз задать один и тот же вопрос.
В армию же вроде только быдло безмозглое берут? Я вот пришел как-то в военкомат, говорю: "Хочу мол поработать годик забесплатно на сраную родину", ну а они: "поработай-ка лучше на себя это время", ну и выдали мне военник. Друзья похожие истории рассказывают. Или правда были случаи когда нормальных людей забирали?
>>66148692
Годен в военное время. Нахуя мне больше? Чтобы потом проблемы с работой были.
>>66148719
Одна история охуительней другой просто, у военкомата одна цель - набрать как можно больше тел в ВС РФ, им похуй на твои моральные качества.
>>66147732
Поплачь мне тут еще, петушок.
234 дня до дембеля
>>66148711
Бля, перепутал! Сейчас глянул, стоит "В". Просто думал, что они латиницей пишут.
>>66148712
>либо акта об отказе это когда три-четыре пидора оформляют его в твоем присутствии
Об этом подробнее?
Так и подпись же могут подделать.
А я пойду в армию этой весной, может быдлом стану.
>25 лвл девственник
>>66148719
Из сокурсников по институту (МГУ) не служил никто, большинство откосили по военной кафедре, остальные по здоровью. Меня же не допустили до офицерских сборов по здоровью, лол.
Из бывших одноклассников отслужило четыре человека - три лютых быдла-полуживотных, которые курили и бухали с девяти лет и жестко сидели на наркоте, и еще один нормальный чел - компьютерщик-говнарь, не знаю что он там забыл.
>>66148755
Прыщеблядь, тебе категории без денег дали, тупо с диагнозом из квд?
экзема-кун
Короче, пишу еще одну историю. Был у меня приятель Сашка Смягин с третьего подъезда, так вот он в бассейне по бортику побежал, подскользнулся, упал и башкой сильно ударился. Пришлось сдавать кучу тестов, МРТ там всякие. Короче, он тоже откосил.
>>66148755
Уже все вывел)
Да, меня отправили в КВД. Пришлось к ним ездить несколько раз, чтобы они акт для военкомата написали.
>>66148773
Хуй они подпись подделают, есть же каллиграфическая экспертиза
Акт об отказе - это когда к тебе приходит жирный пидор-военком и два мусора, дабы если ты отказываешься подписать повестку, оформляется отказ а он оформляется строго в присутствии двух свидетелей, потому и ходят группами, но с актом об отказе ты считаешься уведомленным НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ, а значит за неявку тебе светит ст. 328 УК РФ.
>>66148803
> экзема
Это же вроде однозначно неслужебная категория, не?
>>66148803
Уже все вывел)
Да, меня отправили в КВД. Пришлось к ним ездить несколько раз, чтобы они акт для военкомата написали.
>>66148515
Я слишком хорошо и долго его знаю, чтобы не верить ему.
>>66148803
Мой друг откосил из-за какой-то маленькой родинке на спине.
Вообще был хоть один случай, чтобы кого-то посадили за уклонение?
>>66148896
Если и не посадят, то штраф впаяют уже нихуевый, что само по себе проблема.
>>66148896
Ну, это нужно быть полным долбоебом. В наше время столько способов откосить, что садиться в тюрьму за уклонение - это верх дебилизма.
>>66148876
Проблема в том, что ему могло повезти с частью + он служил давно. В любом случае, если такой вопрос у тебя возник, значит иди служить (ну а если там тебя выебут в жопу, отрежут ногу или посадят на счетчик, ты знаешь кого винить).
>>66147579
Выпросил направление в дурку на обследование, собираюсь косить по психу, но возможно придется по наркомании, т.к. есть основания. Какие подводные камни? Есть ли различия психа от нарка в обычной жизни потом?
>>66148485
Он прав.
Алсо, антоны, самое страшное в армии - эьо не дрочь, унижения, наряды и прочее. Это болезни. Медкомиссия не просто так существует и обследования тоже. Жалуйтесь, говорите как есть. Я был полон поцреатических чувств и скрывал болезнь, чтобы получить повыше категорию.
На той неделе я чуть не умер, кроме шуток. Когда меня стошнило пятый раз (двое суток темпер 39) и было затруднение дыхания, боль в голове и тд.. лежа под капельницей, я понял, что я подобрался к черте. Не буду расписывать чем я там заболел, вкратце - нарушение работы иммунной системы и обострение хронического заболевания уже в который раз.
Пневмония - это обычная болезнь здесь, вроде простуды. Поэтому не играйте в героев и не скрывайте ничего.
Одноклассник бывший еще в 10м классе откосил. Его мамшка через знакомых сделала его ссыкуном. Пришлось даже в больнице пару недель лежать из-за этого. В штаны ночью писюкал поди.
>>66148856
>>66148859
>>66148878
Должно быть. Сам с месяц по врачам катался, в итоге поставили диагноз экзема, какая не ебу, бумаг мне на руки не давали, сказали что военкомату должно хватить, когда призовут - говори на комиссии чтоб они сами запрос в квд сделали. Такие дела. Отсюда и очкую что документов на руках нет.
Хуй его знает как там они запрос сделают.
>>66148986
> сказали что военкомату должно хватить
Кого ебет что и кто там сказал? Берешь расписание болезней от 2014 года и ищешь там свою болячку, если ты призывник смотришь свою категорию годности по 1 графе из 3.
>>66148986
Странно. Мне кучу бумажек в нескольких экземплярах в КВД выдали. Оригиналы отдал в военкомат, а копии в КВД так и остались.
На краевой комиссии уже никакие осмотры не проходил, сразу сказали, чтобы приходил через пол года заявление на военник писать.
>>66148925
Проблема в том, что все эти способы, как правило, незаконные. Военная кафедра - я поступил, меня не допустили до сборов из-за плохого здоровья. По здоровью - куча болячек (и серьезных), но ни одна не тянет на категорию В. Платить взятки я не умею. Знакомых врачей нет. Планировал не подписывать повестки на приход в военкомат, но меня поймали прямо у входа в квартиру и заставили подписать. Так что хуй знает, что делать.
>>66148921
Максимальный штраф - 200 К, это четыре моих месячных зарплаты. Если что - заплатить не проблема, другое дело, будет ли считаться это судимостью или нет? То есть если есть судимость, к призыву ты не годен. Алсо работодателю похуй на судимость, он меня ни разу и не видел в лицо, лол.
>>66148986
>бумаг мне на руки не давали
Ебать ты лох, обязаны были выдать заключение, а в военкомат оригиналы не нести ни в коем случае, все справки/заключения о болезнях только в виде нотариально заверенных копий, что бы если что можно было пойти в суд не с пустыми руками. Без бумажек все слова это говно и хуита, которые никого не ебут, так что ты правильно очкуешь, а в КВД скорее всего сидят пидоры на прикорме у военкома, которому нужно выполнить план, а тебе вешают говно на уши.
>>66149018 - кун
>>66149039
Так ведь на военную кафедру тоже через военкомат зачисляют. Как тебя пустили к обучению, если у тебя болячек куча? Они ведь должны были понимать, что на сборы ты не сможешь поехать.
>>66149039
>Так что хуй знает, что делать.
Если подписал повестку - только пиздовать по ней, либо в суд за сгущенкой.
Сморкач, можно ли откосить от армии, если прыщавый просто пиздец, по всему телу угри и рубцы, на руках, ногах, жопе и даже аллахе?
Чтобы прямо военник дали и отъебались нахуй.
>>66149034
Вот хуй знает как так, врач поставил на учет, все написал от остальных врачей все в карту вклеил и послал домой ни о чем не волноватся.
Просто приду через неделю по повестке, проведут комиссию и скажут это не экзема а хуй знает что, запрос мы сделали у вас все чисто.
>>66149087
Название болени.
>>66149087
Очень легко. Сразу к дерматологу иди на медкомиссии.
>>66149099
Тромбоз левого поперечного синуса. Тянет на откос?
>>66149050
И хуле теперь делать? Как забрать если ответ на твой запрос - только по запросу военкомата.
>>66149039
Коси по психушке. Если в военкомате спросят почему до этого не обращался к психиатру, говори, что обращался, но на учет не поставили, т.к. там потребовали с мамкой прийти, а ты мол не хочешь ее впутывать в это, поэтому не стал вставать на учет. У меня прокатило, щас ложиться буду в психбольничку.
>>66149088
>Просто приду через неделю по повестке, проведут комиссию и скажут это не экзема а хуй знает что, запрос мы сделали у вас все чисто.
Проходи обследования, получай заключения, еби военкомат жалобами, требуй направления на подтверждение диагноза, с заключениями о болезни на руках можешь пиздовать в суд если военкомат охуел.
>>66149099
Просто угревая сыпь запущенная. С 13 лвл так.
Сейчас 19.
>>66147579
Сосоны, можно ли откосить с ВСД, если есть выписки из скорой с охуительными гипертоническими кризами?
>>66147579
Армия для пидоров, норм пацаны в больничке лежат
>>66149088
Ну так не сиди на жопе, а пиздуй в КВД за документами. Скажи, что в военкомате требуют акт от врачей.
>>66147579
Ясен хуй, ещё 12 лет назад пришла. Я ведь не щкольнег какой-нибудь.
А чому никто АГС не обсуждает?
>>66149067
Сначала мне, естественно, поставили категорию А (на медосмотре в военкомате для кафедры), так как я специально не принес компрометирующие меня мед. документы и везде специально отвечал, что здоров, но после обучения на кафедре ввели дополнительный медосмотр перед сборами - уже жесткий и серьезный, который я и не прошел. Выяснилось, что степень заболевания слишком высока, чтобы быть допущенным до офицерских сборов, и слишком низка, чтобы получить категорию В.
>>66149070
Ну я уже год хуячусь по съемным квартирам, пока ментовского уазика не видно. Кроме того, я весь тред пытаюсь узнать у анона - заводят ли дело по единичному факту неявки, либо могут бросить в стол?
>>66149147
Ага, и ссут в кровать.
>>66149112
Так и делал, но мне говорят, что максимум на лечение отправят, лол. Так то просили справку, но это было полтора года назад и я забил на это тогда. А на следующей неделе снова вот вызывают.
>>66149156
Да не прокатывает такая хуйня. Просят от военкомата бумажки. Уже с ренгенами так было. Тоже нахуй послали.
Да и блять 4 врача поставили экзему.
>>66149169
Обратись в адвокатскую коллегию, отмажут от одного призыва.
>>66149169
>Выяснилось, что степень заболевания слишком высока, чтобы быть допущенным до офицерских сборов, и слишком низка, чтобы получить категорию В.
Че за бред? То есть тебя не допускают на месячные облегченные сборы со студентиками, но допускают до настоящей годичной службы?
>>66149214
Они стоят дохуя денег, легче заплатить штраф.
>>66149167
Я смотрю, ты дохуя желающий повыносит горшки с дерьмом из-под 30-летних ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ-кунов, которых отправили умирать в хосписы.
>>66149225
Ага.
Недавно съездил в военкомат. Простоял семь часов пока не добрался до психиатра. Показал выписку и уехал домой. Билет будет через месяц.
до сих пор не вдуплил, зачем блять нужно было раздеваться, чтобы пройти окулиста и прочих лоров
>>66149204
Если ты прям весь пиздец в прыщах, то никуда тебя не заберут. Смело можешь идти и посылать всех на хуй.
>>66149233
Штраф 200к, сколько в твоем городе стоят адвокатские услуги?
>>66149269
>Простоял семь часов
Там же приемые часы всего час.
>>66149269
На учете стоял?
А я вот думаю сходить в армию, там жизни научат, как вести дела, как не быть корзином.
До 37 лет мне еще далеко, так что по возрасту подхожу (мне 31).
Дискас
>>66149320
>Там же приемые часы всего час.
Ага с 9 до 18.
>>66149128
можешь рассказать по подробнее про это? Ну или оставить фейкомыло
>>66149320
Меня увелзи сразу на пункт сбора, где помимо косящих и других призывников были и контрактники и будущие студенты военных училищ.
>>66149281
Приблизительно столько же, если не дороже. Алсо друг обращался в подобную контору, они ему помогли так, что он пошел служить. Другого заставляли проходить семичасовой медосмотр каждый призыв, получать направление на дополнительное двухнедельное обследование и затягивать его на месяцы, и так пять или шесть призывов подряд. К концу этой процедуры он был на грани суицида от измотанных нервов и потраченного бабла.
Так что старой добрый закос лучше адвоката.
>>66149336
>о 37 лет мне еще далеко, так что по возрасту подхожу (мне 31).
Может до 27?
>>66149237
Лучше конечно с двадцатью или сколько там лбов в казарме дегенератами в Б-гом забытом месте, где на тебя все хуй клали, отдавать долг одной огромной помойке.
А после, выйти с кучей болячек, потеряв год и осознать, что после того, как, ты отдал свой долг, ты больше никому не нужен и заботиться о тебе никто не будет, что ты потерял год жизни в пустую и скорее получил больше минусов чем плюсов, от этой службы.
>>66149347
По психушке косить себе дороже, потом могут всякие проблемы с работой начаться. Так что подумай дважды.
>>66149347
Что конкретно хотел узнать? Спрашивай.
>>66149325
Стою. Два раза отлёживался в дурдоме. Диагноз - атипичное биполярное расстройство и паническое расстройство.
В военкомат пришёл раз - в 16 лет. Приписного нет. 19 лвл.
>>66149362
да я прост натолстил, конечно ни в какую армию я не пойду, тем более билет с 18 лет
>>66149269
В дурке лежал?
>>66149336
Ты идиот. Все посаны будут с тебя, старика проигрывать. Алсо, у нас же до 28 лет?
>>66147579
Кто косил по депрессии? На прошлом осмотре психиатр сам предложил когда меня увидел, а я был с бодуна не спамши сутки.
Есть подводные камни? Под депрессарика сойду, из дома редко куда хожу, все заебало, вечно вялый, унылый, немощный.
Алсо обязательны ли суицидальные наклонности?
Неохото бестолку в дурку идти.
>>66149409
У нас тут серьезное обсуждение.
Буду служить. Ухожу через 2 месяца, служу до присяги, потом сразу подписываю контракт на 3 года и получаю бабки, живу дома.
Такие дела.
>>66149269
6 раз уже на медкомиссию в военком гонял, ни разу не раздевался, оставался всегда в штанах+майка, штанцы стягивал только у хирурга. Люто лоллировал с остальных призывников, дрожащих от холода в коридоре
>>66149407
Чем занимаешься? Учишься, работаешь?
>>66149385
Обычно это хуйня.
Поясните, что делают, когда докажешь, что не годен, приписное забирают?
А через N времени выдают военник?
Справку какую-то дают на это время?
Или военник меняется на приписное сразу?
>>66147579
Попытались всучить повестку, когда получал загран в ФМС, в конце марта, послал нахуй, сказав, что в марте в повестке, в которой стоит пустая дата и апрель месяц, расписываться не буду. Мне сказали, что хуй мне, а не паспорт. Накатал жалобу в ФМС центральный, через 3 дня позвонили, извинились и пригласили в любой день забрать паспорт.
>>66149447
Я не понял твоей схемы, но ты определенно хитер.
>>66149442
Прост заебали ваши тренды, не ходите по повестке и все, всем похуй.
Знаю как минимум троих таких людей
>>66149117
>тромбоз
Гугли ст. 45 расписания болезней, по некоторым пунктам дается полное освобождение либо категория "B" (годен только в военное время).
>>66149140
Скорее всего это нихуя не значит, ибо в расписании болезней ничего нет, но можешь погуглить по этому же документу по запросу "расстройства кожного покрова" и тому подобное говно.
>>66149488
После вышки можно подписать контракт через 3 месяца.
Без вышки только через пол года.
>>66149453
Учусь.
>>66149509
А как работать?(((
>>66149437
>Под депрессарика сойду, из дома редко куда хожу, все заебало, вечно вялый, унылый, немощный
Ты типичный россиянин, там такие и нужны.
>>66149509
Более корректным будет избегать их получение под личную роспись, а то что в ящик присылают - говно и хуйня, понятное дело что можно не ходить.
>>66149464
приписное заберут только тогда, когда дадут военник
Анон, такая хуйня: 21 лвл, приписного нет, повестки не подписываю, если бы не лень было, давно откосил бы по зрению, у меня -7 и -7.5, нужен загран, что делать?
>>66149529
Ну бля, хуй знает вы молодые, крутитесь. Работ дохуя, где не требуют военника, и норм платят.
У меня друг на заводе работал, ну его батя устроил. Я хуй знает, как, ну вот так.
В военкомате он никогда не был, и с его слов ему даже повестки не слали
>>66149509
Да это понятно, что не нужно ходить по повестке. А если ты подписал повестку и не пришел? Весь тред меня пугают сгущенкой, но никто так и не смог ответить, почему меня до сих пор не оповестили о заведении уголовного дела или розыскных мероприятиях. Чувствую себя бегущим человеком из романа Кинга.
>>66149520
Но тромбоза у меня нет, а есть справка из областной больницы от невролога, с подозрением на тромбоз и заключение мрт-мозга с "вероятно частичный тромбоз".
В нашем мухосранске нет аппаратуры для томографии, что они со мной будут делать, если покажу им мою справочку?
>>66149549
> у меня -7 и -7.5
Один знакомый откосил по зрению. У него +5 и +4.5. В поставили.
>>66149582
Я слыхал, что на одну можно забить, а на вторую уже нет.
Почитай форум призывник.инфо.
>>66149549
Дружище, с таким зрением можешь смело идти в военкомат, согласно ст. 34 пункта в) 1 графы расписания болезней тебе обязаны поставить категорию "B", в военкомат иди обмазавшись справками и заключениями о болезни, военкомат начнет хуеть - подавай на обжалование и требуй направления на обследования, еби их в рот.
>>66149549
Ждать 6 лет.
>>66147579
поцоны, меня возьмут куда-нибудь с габоритами 140/180? + плоскостопие 2 уровня.
оче в армию хочу, но не в стройбат какой-нибудь
>>66149582
За одну повестку максимум штраф, если 2 и больше, то могут дело завести.
Да не ссыте, аноны. Послужите годик, вернетесь мужиками.
>>66149167
Потому что её срок почти в 2 раза больше, чем обычной службы, это хорошо если ты по АГС залетишь на почту, как бывает в совсем глухим деревнях, а так будешь санитаром утконосом, как уже сказал товарищ выше.
>>66149590
Да я знаю что я не годен, просто лень по всем врачам ходить справки собирать. Можно без этого геморроя загран получить, или обязательно в военком пиздовать теперь?
>>66149549
Загран делается без посещения военкомата.
fms.gov.ru
>>66149582
даже мусора в гости не приходили?
>>66147955
у меня вообще бабкапсихиатор взяла дело, посмотрела, и говорит,-" иди в такой-то кабинет".
>>66149641
Ну если у тебя паспортный стол не охуевший и люди там доброжелательные, за коньячок/коробку конфет/немного наличности обеспечишь себе загран. А вообще двачую вот этого >>66149649
>>66149649
Там же приписное или военник нужен
>>66149641
>Можно без этого геморроя загран получить
нет
>>66149666
Сотона правду говорит.
>>66149653
Приходили, но я не открыл.
>>66149633
Это его после армии так распидорасило?
>>66149588
>тромбоза у меня нет
>вероятно частичный тромбоз
Хуйня твоя справка, без наличия других непризывных заболеваний попиздуешь служить.
>>66149666
Там нужно указать есть ли у тебя военный билет, если тебе 18-27 лет. Ты пишешь в анекете да/нет, если нет, то они посылают запрос в военкомат, который говорит призывался ли ты уже или нет. Делай через госуслуги, вообще 2 раза туда (в ФМС) всего сходишь да ещё и без очередей.
>>66149690
Жди еще значит. Они до конца летнего призыва заходить будут.
Мой брат до 26 лет бегал, потом маму заебал и она сама его мусорам и сдала. Никакие штрафы не платил, отслужил год и вернулся.
Имеет ли право КВД не выдавать выписки о диагнозе без запроса военкомата?
атопический дерматит-кун
Та же хуйня что и у экземника в этом треде.
>>66148940
>ты знаешь кого винить
Себя, кого ж ещё.
>>66149639
>
чем обычной службы, это хорошо если ты по АГС залетишь на почту, как бывает в совсем глухим деревнях, а так будешь санитаром утконосом, как уже сказал товарищ выше
Вы оба пиздоболы-задушевники с дивана. АГС - это работа по специальности. Нет специальности - иди носить тяжелые предметы или утки за бабками. Есть специальность - работаешь водителем или менеджером. Список АГС-профессий постоянно растет и изменяется. Оператор ЭВМ там появился в 2004 году, кстати.
>это чувство когда ты абсолютно здоров, служишь в элитной части и проигрываешь со скрывающихся омежных корзинок-инвалидов итт
>>66149735
Хорошая у тебя мама.
>>66149735
>Мой брат до 26 лет бегал
>отслужил год и вернулся
Блять, а до свободы было рукой подать. Нужно было сразу съебывать от мамки как только она его сдала, дотянуть до 27 лет и послать всех нахуй. Представляю как у него пукан полыхнул.
>>66149719
Ок, спасибо, ананасик
>>66149759
Поссал служиворабу в ебальник.
Мимо-категория-"B"-кун.
>>66149739
Какой-то мутный Долгоносик.
>>66149759
>инвалидов итт
Откосил по миопии, после сделал операцию за 21к - военник на руках, зрение отличное. И где твой бог теперь?
>>66149740
А поясни, у тебя проявления АД были, когда ты комиссию проходил?
А то у меня года 4 как нихуя нет, но записи в КВД есть.
Па расписанию болезней, нужно чтобы в течение последних 10 лет что-то появлялось.
Но зная, как там обследуют, я как-то боюсь, думаю, может расчесать кожу в паре мест.
>>66149759
Только долбоеб согласится просрать год своей жизни в армии. Умные или в универ с кафедрой поступают, или косят.
Армия для идиотов и джедаев.
>>66149759
>в элитной части
Говно одно, только на вкус и цвет различается.
>>66149774
просто он не работал из-за того, что военника не было. постоянно на диване лежал и в комп играл. ее это заебало вот и сдала.
>>66149754
Ну давай расскажи, что специальности там подобраны так, чтобы всех АГСников распихать по их специальности. Если бы было так, то все бы мамкины хацкеры были сидели бы по операторам ЭВМ.
>>66149823
>Откосил по миопии
>сделал операцию за 21к
Сколько минусов было? Сам хочу сделать. Делал в Фёдоровской клинике?
>>66149873
Представляю ее реакцию, если брата бы вернули в цинковом гробу.
У меня повышенное внутричерепное давление родовая травма - башню зажало когда рожали типа. Болит голова при резких нагрузках, например, если взять и ни с того не с сего ломануться вверх по лестнице - может заболеть. Также на погоду, на жару, жестко может заболеть если уставший или нервный, каждых раз болит при стрессе. Водку и остальные крепкие напитки, даже вино, не бухаю много, ибо у меня с них на утро всегда головные боли.
Есть записи в медкарте с 4 лет где-то до 16 о том, что у меня какая-то там хуита, т.е. повышенное внутричерепное давление. Есть шанс откосить?
>>66149951
Смотришь списки болезней для категории В и Г и сверяешь со своими.
>>66149876
> что специальности там подобраны так, чтобы всех АГСников распихать по их специальности
Ну это уже дело стопятьсотое. Мне похуй на призывников, которые не шарят в законах и не хотят на АГС.
Пиздуй тогда в армию, хули. Адекватные призывники сидят дома на АГС и не кричат, что наебали систему. Все остальные сидят тут, а потом идут плац ломиком подметать. Ущербные, хули с вас взять.
>>66149478
красава
>>66149969
АГС - это и есть то же самое, что "подметать плац ломиком", только в два раза длиннее. И там и там тебя трахнуло в жопу государство.
>>66149549
Пиздуй в военкомат. У меня такое же зрение, -7 на правом, -7,5 на левом. В следующий вторник пойду военник получать. И кстати, ты не в курсе, меня или тебя заберут в армейку, если я или ты сделаю лазерную коррекцию до 27 лет?
>Откосил по миопии
>>66149967
>Г
Ты хотел сказать Д, Г - дают до излечения.
>>66149951
Луркай статью 22 расписания болезней, например тут:
derpy.me/s27af
>>66150008
Не заберут. Повторное освидетельствование уже лет десять как отменили. Это твое В будет у тебя всю жизнь.
Лол, вспомнил прошлогодний день, когда мне выдали военник и ещё двоим кунам, всего нас было человек 15, но именно мы трое смогли откосить, я по отсутствию желчного, один по сердцу, третий по зрению, и что интересно мы все трое ростом за 190, нихуя не дрищи, а призвали каких-то карланов-пидорашек
Но вообще я знаком с местными ДОСААФовцами и очень часто хожу в разные тиры, поэтому еси чо при мобилизации буду отстреливать врагов только так
>>66148485
Правильно говорит же.
>Откосил по миопии
>>66150055
В этом году его вернули, но военкоматам похуй.
>Откосил по миопии
>>66150069
Киноман жуткий такой.
>>66149833
На комиссии мне сказали мы не ебем что у тебя иди в квд. Но тогда я был немного жиробас, на 2 кг выше нормы, мне дали отсрочку. Вот недавно ходил в квд, там поставили атопик, отправили в центральный квд, там тоже атопик, у аллерголога атопик. Анализы сдавал. На учет поставили, да и зарегали обострение. Но документов не дали. казали только при запросе от военкомата.
И да, на комиссии в том году были проявления но врач как я выше описал, сказал что похоже на что угодно, я низнаю ололо. Вот и сижу я на очке как тот экземик из треда. Потому что на руках нихуя нет, повестка не за горами. Стоит ли идтив квд за бумажками? И как их требовать? Или же пойти когда призовут и там решать вопрос.
Болезнь то есть, все руки в этом говне.
Мне армия уже доебала снится.
ДМБ 2013 связист ВМФ
>>66150121
Первый раз слышу.
>>66150138
Зато не служил.
>>66149811
Много хмеля попил.
>>66149549
Объясняю по хардкору. Пиздуешь в военкомат. Ебашишь к окулисту, на остальных врачей кладешь болт. Окулист отправляет на обследование, дает акт, который надо заполнить. На это тебе дается(сосредоточься здесь) - 3 дня. В больнице обязаны принять тебя и заполнить акт в течении трех дней, и они знают об этом. Как только акт заполнен, пиздуешь обратно в военкомат, окулист расписывается напротив заветной буквы "В" и тебе дают повестку на получение военника.
>>66150142
Эту штуку читал?
Может, пригодиться.
Пособие по освобождению от призыва для больных атопическим дерматитом.rar
http://rghost.ru/54019465
>>66148747
Двачую этого неудачника.
мимо-241-день-до-дембеля
>>66150142
Алсо, какие анализы сдавал?
Иммуноглобулин?
>>66150154
Даже тред устраиваили в феврале об этом, было внесено изменение в статью 87:
В ст. 87 "Положения о ВВЭ" говорится
"Граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, для уточнения диагноза заболевания могут быть направлены отделами военных комиссариатов (военно-врачебными комиссиями федеральных органов исполнительной власти) в медицинские организации государственной и муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях."
Т.е. речи об массовых переосвидетельсвованиях не идёт и о постоянных перепотверждениях тоже.
>>66147579
Поступаю в этом году в военное училище.
>>66150198
Поясни такую вещь - можно ли симулировать плохое зрение? Например, на приеме у окулиста говорить не те буквы?
>>66150235
Кадровый офицер в треде, все на парад.
>>66150253
Можно, но потом тебя проверят на авторефратометре и ты соснёшь.
>>66150235
Служи, дурачок, получишь значок.
Ну началось, откуда на борде такие дауны, с одной стороны ССУ СЛУЖИВЫМ В РОТ, КАТЕГОРИЯ "В" с другой кококо унтерменши-мамкины корзинки ХХ-год-дмб-кун
Блевать от вас тянет, мразота
>Откосил по миопии
НЕ ВЗЯЛИ. 34-Б
>>66150271
да, но если капнет себе с глазик спермой - не соснет
>Откосил по миопии
>>66150008
У нас и с -8 один служил.
>>66150282
нассал тебе в рот, пидор
>>66150289
Успокойся уже даун, доебал.
>>66150271
Бля. А какие есть годные способы откоса, кроме психушки? Брат там лежал три месяца, говорит, что полный пиздец, из людей делают овощей.
>Откосил по миопии
>>66150310
А в результате у самого полон рот
>>66150232
http://www.gvka.ru/forum/topic/55789-pereosvidetelstvovanie-2014/
Так вот же. Грубо говоря, никто тебя приходить не заставит.
>>66150340
еблан, тебе ссылку на фз дали, а он какой-то блядофорумок тут постит
>>66150318
Искать любые непризывные болезни согласна списку, очевидно же. Список широкую гамму представляет. Дурка дурке рознь к слову, кто-то говорит, что месяц там отоспался и уже шёл за военником.
>>66150313
>Откосил по миопии
>>66150364
Маму свою оскорбляй. Юридический же форум, по ссылке просто толкование.
А вообще я вот реально не хотел бы в армию, но вот солдатом удачи повоевал бы, 15-20 кг на себе понести могу часов 10, даже носил лол, ничего не было, при этом ходил в кедах и чиносах, пацаны шанс есть?
2 метра +- сантиметр/98кг
>>66150394
Я в своём посте со ссылкой на ФЗ даже не пытался доказать, что будут массовые переосвидетельствования, плюс процедура вообще никак не описана, о том как будут вызывать в случает "подозрения на наёб". Суть моего поста, что переосвидетельствование вернули, но в иной версии, эдакий ultra-light edition.
>>66150253
Нереально. Во-первых,перед врачом лежит твое дело, в котором написано, что ты зришь как сокол. Во-вторых, если ты начинаешь симулировать, она подносит к глазам стекла и говорит смотреть через них, спалиться на этом проще простого. И последнее - даже если ты, гений интриг, сможешь обмануть бабулю похуистку из военкомата, она пошлет тебя на освидетельствование поликлинику. Электронные измерители не наебёшь. Вывод - режь вены, коси по дурке.
>Откосил по миопии
>Откосил по миопии
>>66149759
"За ВДВ" уже набил, петушок? Давай, подставляй свою сраку и говори в какой части служишь. А то я подозреваю у меня в части тоже кое-кто двачует.
>Откосил по миопии
>>66150206
Спасибо братюнь. Алсо обосрался в месте где Кометом сыплят на кожу. Я как то посуду без перчей с Фери помыл и вместо приятного чаяпития с дессертом - сидел лицезрел пиздец на кистях.
>>66150224
Джва раза, не помню, помоему оно. Результатов тоже не помню, все блять в карте в квд лежит.
Алсо не нашел рыбы заявы в этой памятке.
>Откосил по миопии
>>66148420
С этого момента поподробней, пожалуйста. Можно как-нибудь сломать жизнь охуевшему главврачу, который занимается народным целительством и меняет диагнозы?
>>66150571
Нанимаешь киллера через Тор.
>Откосил по миопии
Аноны, кто знает в психиатрической больнице по направлению от военкома берут ли анализы на наркотики? У меня взяли какие то странные мазки из рта и носа.
К сожалению не пришла, придется видимо самому на медкомисию ехать
>>66150001
Хуйни не неси.
>>66150235
Как одену портупею все тупею и тупею? Поссал на петушка-курсанта. Ох и пожалеешь ты об этом.
>>66147579
Если со здоровьем норм, то просись в вдв, дедовщины нет (базарю, у нас не было вообще). Если не очень, то нужно попасть в нормальную, порядочную часть, или вообще не идти.
>Откосил по миопии
>>66150639
Ты два года выносишь какашки за умалишенными как раб, не имея выбора. Или это, по-твоему, не рабский труд? Да даже если ты работаешь оператором ЭВМ, чем это лучше? Я вообще вертел на хую такой выбор - год рабского труда в компании сельских гопников хуй пойми где или два года рабского труда. И то и другое рабский труд. Роcсию и русский народ я вертел на хую, если они мне предоставляют выбор из двух зол. Насрал в рот Александру Матросову и помочился на могилку Гагарина.
>>66149901
Из минусов - почти никаких, первый день был небольшой дискомфорт, у всех по-разному, у меня через 3 дня зрение пришло в абсолютную норму
>>66150612
Отчего вам припекает, молодой человек? Я уже давно не калека, зрение сейчас в полном порядке. УМЕРЬТЕ ПЫЛ.
>>66149901
>Делал в Фёдоровской клинике
Делал в местной мухосранской клинике, так что тут хуй тебе знает что посоветовать.
>>66150724
нормас подкачался, кинаманец))
>>66150757
А без заявления не прокатит? Просто прийти к заведущему или главному? Даи хуем по губам не проведут с такими претензиями?
>>66150733
А что у тебя за миопатия такая если ты лечил глаза? Миопатия это когда ты червь-пидор неходячий.
Бля, пиздец, когда же отменят эту ебаную армию. Хоть бы Роcсия сдохла, как помоечная блядь.
>Откосил по миопии
>>66150198
Я когда на 18 лвле к ним ходил, мне после того как я из больницы принёс справки все, дали направление на областную комиссию, на которую я тогда хуй положил
>>66149549 - кун
>>66150856
Миопия же, близорукость. Лечить пришлось ибо было -6.5 и -7.1 на оба глаза, оче хуево, потому и вылечил, нахуй оно надо.
>>66150916
А жопа то все бомбит.
>>66150904
Да ты охуел, может ты еще и Императора не любишь? Императору нужен отбивной скот, ишь ты, в армию он не хочет. Выискался умник, все служат - а он не хочет! Ну и что, что в США армия на добровольной основе? Да там одни пидоры и бездуховщина! Люби россию пидор!
>>66150198
Два чая вот этому господину.
>>66150728
А что ты можешь с этим сделать, раб?
Что я буду делать в армии с В-3?
>>66151024
Туза ставить
А у меня диабет вскрылся незадолго до восемнадцатилетия. Такое охуенное чувство, когда повесткой подтираешь жопу после сранья.
>>66151024
Очко разрабатывать.
>>66151024
Сосать хуи.
>>66149167
АГС можно проходить во время учебы. Если бы я знал, работал бы на АГС, а учился в вечерке. При чем можно и нормальную работу найти.
>>66148747
Лол. А я в 234 полку служу. 220 дней до дома.
>>66151077
Дабл не пиздит
>>66151070
> диабет
Уж лучше отслужить. Даже 3 раза.
>>66151052
>>66151073
>>66151077
Разум улья.
>>66149336
>там жизни научат, как вести дела, как не быть корзином.
>>66150856
Лол, ну и даун, дцп с близорукостью путать.
>>66150951
А у кинамана миопатия.
>>66151193
В сортах миопатии не разбираюсь, уж простите.
>>66147955
А я вот резал, даже шрамы остались. Меня комиссуют?
>>66151246
Ладно бы ты разбирался хоть в чем-то другом.
>>66151270
Я сигареты об руку тушил. Меня комиссуют?
Есть хронический блефарит и конъюнктивит. Имею право на категорию В или нет?
мимо аллергик
Анон, какое телосложение должно быть, что б тебя в армейку не забрали?
178\60
>>66151415
< 150 см
< 45 кг
>>66151138
Ну хуй знает, пока всё норм.
>>66151393
Ст. 29 расписания болезней пункты a) и б), гугли, если совпадает с тем что там написано - имеешь право на категорию "В'.
>>66151145
Разум семёна.
>>66151474
Пиздец! У мужика 4 пальца на ноге
Отслужил, пришел в прошлом году. Ссу в рот уклолоблядям.
>>66151491
>хронические конъюнктивиты с гипертрофией и резко выраженной инфильтрацией подслизистой ткани с частыми (не менее 2 раз в год) обострениями при безуспешном лечении в стационарных условиях;
Пиздец. Я не ебу что у меня, к 3 врачам зодил в том году, прописали дюжую кучу таблой, кремов и капель, все лето и весну разное лечение применяли. В итоге сказали что при обострении делать то се и отпустили.
>При весеннем катаре и других аллергических поражениях конъюнктивы в зависимости от степени выраженности, тяжести течения заболевания, частоты обострений и эффективности проводимого лечения освидетельствование проводится по пункту "б" или "в".
Если у меня ресницы лезут, некоторые приходится выдирать, т.к. растут прямо в глаз, сами глаза как у нарка воспаленные постоянно, слизь белая течет рекой не малафья, то это как расценивать? В карте написано хрон. блефарит, хрон. коньюктивит.
Реально ли получить военник на первой комиссии в 18 лет с астмой?!
>>66151646
Обоссал еще однуслуживоблядь
Мимо-категория-"В"-кун
>>66151673
Ну а хули ты хотел, это же военкомат, нужно что бы у тебя пиздец был, если то что ты описываешься правда то налицо частые обострения и ярковыраженная симптоматика, т.е. тяжелое течение заболевания, должны выдать военник, но они пиздец как все размыто именно в этой статьепишут, "в зависмости от тяжести" блять, еще неизвестно как тебе определят тяжесть заболевания, а потом доказывай как им надо, мол написано так мы и посчитали так, а больше там не было нихуя. Пиздец.
>>66151678
Нет. Зачем тебе косить, там и с астмой найдут тебе применение, зато мужиком станешь, быдло завидует, тянки текут.
>>66147579
на данный момент нахожусь в армии. Задавайте свои вопросы.
24 лвл кун из ДС
>>66151773
>там и с астмой найдут тебе применение
Статья 52 расписания болезней:
Бронхиальная астма: а) тяжелой степени б) средней степени тяжести в) легкой степени, а также при отсутствии симптомов в течение 5 лет и более при сохраняющейся измененной реактивности бронхов; во всех случаях (для призывника разумеется, а не котрабаса) полагается категория либо "В" либо "Д", так что иди нахуй.
Пришел получать продление отсрочки из-за академа по болезни. заставили проходить всю комиссию Хоть перед половиной врачей не пришлось унижаться, просто сказав что 3 курс меда Сказал психиатру из-за чего лежал циклотимия так пол комиссии она меня чуть-ли не за ручку провела и объясняла что говорить главмудаку. Теперь мне опять туда переться чтобы получить другую категорию(была А1) а не просто получить продление отсрочки.
>>66151270
Двачую вопрос.
>>66151767
У меня в период цветения хуйни весной - начале лета выражено пиздец как, уже сижу в предвкушении. Скоро начнется.
Если я им карту из НИИ принесу, то есть шанс что они отправят или сами проверят должным образом? Так как врач который в том году лечил чем то на ебанного доктора Дома смахивает. С диагностикой у него все хорошо, но вот с задушевными беседами все плохо. Если ты понимаешь о чем я.
>>66151919
При наличии записей в мед. карте, справок/заключений о болезни и твоих жалоб должны направить, будут хуеть - подавай на обжалование в суд/прокуратуру, но у тебя по статье все очень туманно расписано, поэтому я бы советовал найти хорошего врача либо адвоката.
На 2 курсе вуза ушел в академ, вернулся, учился 3 месяца и вот недавно пришла повестка в институт. Баба которая ее мне давала сказали типа не ссы, это на счет продления отсрочки из-за академа и т.д. В дополнение к повестке прикрепили листок с аналиами (флюорография, экг и т.д.). Так вот, какова вероятность вернуться из военкомата в тот же день и нужно ли делать все эти анализы, если им нужно только подтверджение из универа для продления отсрочки?
>>66151991
>найти хорошего врача
Но ведь все бумаги от частников военкомат по дефолту шлет нахуй.
Алсо синусит освобождает? Есть подозрения но до лора все никак не дойду.
>>66149633
Наших женщин ебет долгоносик, милорд.
>>66152083
В академ по болезни или другой уважительной или неуспеваемости??
>>66152113
По семейным обстоятельствам. По-идее это свитается уважительной, да?
>>66151840
>Статья 52 расписания болезней:
>Бронхиальная астма: а) тяжелой степени б) средней степени тяжести в) легкой степени, а также при отсутствии симптомов в течение 5 лет и более при сохраняющейся измененной реактивности бронхов; во всех случаях (для призывника разумеется, а не котрабаса) полагается категория либо "В" либо "Д", так что иди нахуй.
Сынок, скажи это местному военкому, он скажет что армия лечит от астмы. И вообще, кто блять родину защищать будет? Хватит уже на двачах сидеть, щенок, шагом-марш в военкомат!
>>66152202
Ну если вуз решил что уважительная. Иначе хуй, а не продление
>>66147579
220 до дмб. Заебался служить
>>66152304
Беларашка?
>>66152093
Да не от частников, а в нормальной больничке нормальное обследования сделать и получить заключение, желательно несколько, в военкомат нести нотариально заверенные копии
>Алсо синусит освобождает?
Да, ст. 49 расписания болезней, но только в следующих случаях:
Болезни полости носа, околоносовых пазух, глотки:
а) зловонный насморк (озена) с явлениями атрофии слизистой оболочки и отсутствия обоняния III степени
б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями; последствия оперативных вмешательств на пазухах носа с выраженным анатомическим и косметическим дефектом
>>66152083
>не ссы, это на счет продления отсрочки из-за академа и т.д.
Что значит продления? Если отсрочка есть она действует до какого-либо срока, или тебе на академ ее не продляли?
>>66152202
Только если уход за одиноким тяжелобольным престарелым родственником, да еще ты должен быть один в семье, т.е. кроме тебя по факту помочь больше некому, тогда да, а вообще уточняй насчет этого, я хуй знает про академ.
>>66152222
Хо-хо, обжалование согласно пункту 6 статьи 28 ЗВОВС плюс ст. 286 УК РФ, а если дело будет выиграно (а оно будет если есть документы, подтверждающие заболевание, допустим, после прохождения больнички, в которую направит суд) можно стрясти еще и за моральный ущерб.
>>66152290
Вуз решил уважительная, так что по-поводу анализов?
Кто в Крым морпехом идет? Давайте скооперируемся.
Взвод имени Наримана.
>>66152304
Последняя сотка дольше всего
>>66152363
Если есть действующая отсрочка то клади хуй, мероприятия, связанные с призывом на военную службу в таком случае тебя касаться не должны.
>>66152375
мне осталось 82. скоро стены говном мазать начну
>>66152353
Рубрика "Мнение эксперта" уже началась?
>>66151494
Нас там минимум двое
>>66152495
Ну блять, я привожу вам реальные факты и реальные основания для освобождения, вы же пидоры ленивые даже гуглить не умеете.
>>66152478
Мне оставалась неделя, я думал в соч съебу
>>66152353
>а в нормальной больничке нормальное обследования сделать и получить заключение, желательно несколько, в военкомат нести нотариально заверенные копии
Из поликлиники по пмж отправляют только в одну больничку, да и то туда хуй попадешь, я в НИИ попал, да и то по совету. НИИ считается годным и качественным заведением. Но заключений не выдают, только карта на руки.
>б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями;
Тащемта опять не в ту дверь. Просто у меня сутками башка болит в районе лба, носа, гнлаз. Давит дико нас нос и глаза, особенно весна-лето. Бошка болит и без АД. Косить по АД жопа, но если что пусть кладут обсследовать.
>Только если уход за одиноким тяжелобольным престарелым родственником
Родственник должен быть инвалидом 1-2 группы, просто так не дают инвалидность.
>>66152534
Вот не поленюсь ведь, погуглю сейчас, доведешь ты меня!
В декабре 26. Хочу успеть привести себя в порядок физически, подлечиться и пойти "сдаваться". До этого бегал, но сейчас прозрел, что надо служить, Родину уметь защитить, ведь решается ее судьба. Думаю если прийду и сдамся то забудут о том что игнорил повестки все эти года.
>>66152616
>заключений не выдают
Обязательно нужно заключение или хотя бы справка.
>Тащемта опять не в ту дверь.
Ну так написано в этом ебаном документе, если твоя болячка под него не попадает = автоматически годен.
>Родственник должен быть инвалидом 1-2 группы, просто так не дают инвалидность.
Одним словом - пиздец и мозгоебля.
>>66152656
+15.
>>66152679
>Обязательно нужно заключение или хотя бы справка.
Т.е. если я с картой приду то меня автоматом нахуй пошлют за заключением? Просто наши врачи не охотно делают то что связано военкоматом, либо не хотят делать бесплатно.
>>66152679
Ксенопоебень везде видит заговор и проплаченных троллей. Ссу тебе в ротешник.
Лично я в свое время успел попасть на альтернативу. 7 лет в пожарке отслужил. В этом году уволился. Сейчас такого нет.
>>66152739
Смотря что за карта, если она от государственного учреждения, имеющего лицензию на оказание таких услуг, т.е. имеет юридическую силу, значит норм, но нужно иметь и соответствующий диагноз, требовать направления на обследование, если не дают.
>>66152755
+15.
>>66152739
>наши врачи не охотно делают то что связано военкоматом, либо не хотят делать бесплатно
Ну еще бы блять, стране нужно пушечное мясо, а деньги нужны вообще всем.
>>66149951
Даня?
Пацаны, а сильно отличается медкомиссия в 18 лет от той, что в 16 лет еще в школе проходил?
>>66152805
>Смотря что за карта,
Поликлиника по пмж и карта из НИИ, обе гос учреждениями считаются.
Опять же есть куча болячек, в том году меня послали из военкомата нахуй, у меня рука сломана была, лол. Тогда еще я к глазнику не сходил, тоже дело в апреле было, а к глазному пошел где то в мае. На давление сказали надо в больничку, депрессуху в дурку, дали временное на полгода лол, осенний призыв прошел без повесток. Такие дела.
>>66151468
>< 45 кг
Лол, вчера был в военкомате, вес 44.7
Рост 170, дали направления на анализы, ФГС, УЗИ.
>>66152905
Должна отличаться, в 16 проходят обычно за приписным, там делается предварительное обследование, на призывной медкомиссии должны прогнать уже основательнее дабы точнее определить степень пригодности твоей тушки.
>>66152923
В целом карта должная приниматься в расчет, перелом руки дает лишь временную отсрочку, если сказали что надо в больничку - пиздуй обследоваться в больничку и получать заключения.
>есть куча болячок
Гугли расписание болезней от 2014 и пробивай методом поиска по тексту все свои болячки, читай статьи, если хоть одна совпадет с категорией "В" - считай откосил.
>>66153013
Вышло новое положение, теперь по весу хуй откосишь.
>>66153034
>теперь по весу хуй откосишь.
Да мне похуй, я школьник еще. А после школы поступаю.
Ухожу в следующем месяце, искренне надеюсь, что отправят служить в танковые войска ибо часть в 30 минутах от дома, лол. Есть образование механика 4 разряда, но немного ростом в танкисты не вышел, хотя друг говорил, что у него и 2х метровые хуи в танках норм помещались. Такие дела сосоны.
>>66148896
У меня в военкомате на стенде висит приговор из суда одному уклонисту, лол. Приговорили к штрафу в 6к. С одной стороны хуйня, с другой - штраф заплатит и отправится служить все равно если ничего не придумает чтобы не ходить, плюс судимость.
>>66152905
Да.
В 18 берут пробу из ректального отверстия, дактилоскопия, уринотерапия и гомеопатия
>>66153034
>на призывной медкомиссии должны прогнать уже основательнее
Вопрос:в 16 лет на медкомиссии врачи увидели, что я стою на учете по астме, но я отмазался в духе "это ошибка, астмы у меня нет". Поставили категорию А. На комиссии в 18 лет это прокатит?
>>66153034
>Вышло новое положение, теперь по весу хуй откосишь.
нихуя себе, даже если парень весит 40 кг, то его возьмут? ебаная рашка
>>66153107
Типичная практика - откопать один случай на тысячу человек и тыкать им в лицо, что бы было СТРАШНО.
>>66153140
Возьмут, хули. Это же рашка, дружище!
>>66153137
Зря отмазался блядь, что бы прокатило с астмой пиздуй на обследование в больнички, собирай записи в карте и получай заключения, требовай в военкомате направления на обследования, если военкомат хуеет - пиздуешь обжаловать, с астмой освобождение дается в любом случае.
>>66153034
>пиздуй обследоваться в больничку и получать заключения.
Ну дык направления эти уебаны не дали.
>читай статьи, если хоть одна совпадет с категорией "В" - считай откосил.
Та же депрессия и АД подходят с глазами. Но говорят АД трудно подтвердить. Как вариант когда оденут на тебя прибор - прыгать и бегать по палате, лол. Впрочем мне достаточно на 5 этажей поднятся и я потом обливаюсь как хз кто.
Есть повестка на 16 апреля.
Есть пограничное зрение, упорно -6 не ставят и ставят -5.75, видимо, у них недобор.
Что делать?
Достаточно ведь, чтобы проходил один глаз?
Алсо, повестку выкидывать? А если я не приду 16, то что случится? Они сами за мной приедут?
>>66153197
Ты меня не понял. Я хочу пойти служить, я просто не хочу, чтобы в военкомате меня прокатили из-за астмы.
>>66153198
>Ну дык направления эти уебаны не дали.
Ничего страшного, записывайся туда и пиздуй самостоятельно.
>а же депрессия и АД подходят с глазами. Но говорят АД трудно подтвердить
По давлению вроде пересмотрели какой-то пункт, гугли сам.
>>66153203
Блядь как же вы заебали, ты тред-то читал?
Какое зрение у тебя конкретно и сколько на каждый глаз? Точные цифры приводи.
>Что делать? Достаточно ведь, чтобы проходил один глаз?
Нужно что бы на КАЖДОМ глазу было от -6.0 до -8.0, т.е. если на одном -5.5 а на другом -6.5 то пойдешь служить и при этом военкомат хуеет, ПОДАВАЙ БЛЯТЬ НА ОБЖАЛОВАНИЕ согласно пункту 7 статьи 28 ЗВОВС
>Алсо, повестку выкидывать?
Повестку подписал? Если бросили в ящик и ты нихуя не подписывал - игнорируй, а лучше не живи на месте прописки.
>>66153417
>записывайся туда и пиздуй самостоятельно.
Говорю же просто так не кладут, надо в военкомат идти, сам знаешь что просто так туда лучше не соватся.
>По давлению вроде пересмотрели какой-то пункт
Вроде нет, если 140-150 на 80-100 то гуляешь. Но надо монитор вешать в больничке.
Алсо что про депрессуху скажешь, реально ли?
С Б-3 куда берут?
>>66153496
Схуяли это просто так не кладут? Жалуйся, проси обследования на СМАД, вообще охуеть.
Алсо, напоминаю для всех кто считает что военкомат охуел и ставит вам неверную категорию годности:
На основании ч. 2 ст. 247 ГПК РФ и ст. 4 ФЗ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» гражданин имеет право направить жалобу на решение местной призывной комиссии (равно как на действия, решения, распоряжения, постановления любых иных комиссий, любых должностных лиц, любых органов государственной и муниципальной власти) непосредственно в суд, минуя вышестоящий в порядке подчиненности орган или должностное лицо
>>66153553
РВСН, связь, стройбат, ждв, говно, моча, червь-пидор.
>>66153197
>Возьмут, хули. Это же рашка, дружище!
не возьмут
Однако если вес призывника менее 45 кг (недостаточное физическое развитие), то согласно 86 статье расписания болезней, предоставляется отсрочка на срок 12 месяцев**. В случае, если через 12 месяцев вес остался менее 45 кг, то гражданин освидетельствуется по пункту А 86 статьи и признается негодным к призыву на срочную службу (категория годности В).
>>66153582
>РВСН, связь, стройбат, ждв, говно, моча, червь-пидор.
Что из этого самое лучшее?
>>66147579
Поссал призывоблядям в рот.
>>66153614
У тебя расписание за 2014 год? Если да то волноваться не стоит, потому что как раз в начале 2014 оно и было обновлено.
>>66153570
только придётся неделю в дурке полежать, с такими же косящими
Не подписывающие повестки, поясните мне, как вы вообще умудряетесь работать? Работодателю ничего не присылают, не наводят справки? Или же вы все решили стать максимум унтерменшами и жить на мамкины деньги до 27 лет? Не надо только оправданий уровня б про фриланс и самосовершенствование.
Антоны, служил ли кто в ВВ?
>>66153639
>Что из этого самое лучшее?
Шо то хуйня, шо это хуйня.
>>66153654
Все нормально, можешь не беспокоиться.
>>66153712
Ну блять, каким-нибудь ссаным грузчиком или расклейщиком даже паспорт не нужен, да и в других местах можно без ТО поработать, кто умеет кодить фрилансером хуярит.
>>66153582
>Жалуйся, проси обследования на СМАД, вообще охуеть.
Ты когда в нашей поликлинике был последний раз? Я когда кардачу про военкомат сказал, то он сразу как отрезал - иди в военкомат пусть кладут в больничку. И все.
>>66153670
мой вес менее 45, значит все окей и главное его не набирать? заебись.
>>66153770
Тебя в больницу положать вес набирать.
>>66153794
не буду жрать, буду выкидывать лишнее.
>>66153769
Что значит "иди в военкомат"? Ты имеешь право на обследование и лечение безо всяких там ссаных военкоматов, ну или у тебя лютый мухосранск.
не подписывал повестки и проебываюсь по месту регистрации. менты не приходят, повесток нет, в приписном написано временно не годен. уже 25 лет. Хули делать? приписное выдали еще в шараги потом на меня забили. Хочу забугор и боюсь светиться
ананасы, а если у меня двачезависимость, это какая категория? в ?
>>66153825
Москва хуле! Имею, врач диагноз написал, прописал лечение. снял кардиограмму, хуле еще? А как узнал что я призывник сразу в штыки.
>>66153755
>грузчиком или расклейщиком
жизнь удалась, хуле. Неужели один проебанный год хуже всей оставшейся жизни в дерьме?
>>66150271
>>66150459
Пилокарпин
/thread
>>66153886
>ананасы, а если у меня двачезависимость, это какая категория? в ?
Годен без медкомиссии
>>66153934
Ну можно же за этот год хуярить тем же грузчиком, заработать на ВБ и уже потом как белый человек пахать по ТО.
>>66153892
>А как узнал что я призывник сразу в штыки.
Конечно, этим ссаным пидорам нужно выполнять план тыкай его в говно законом о медицине, хоть с бумажки читай либо еще заведение, имеющее лицензию на оказание мед. услуг, что бы там пройти платное обследование и получить заключение ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, алсо что за диагоз у тебя? Если давление то нужно обследовать на СМАД, анализ крови и прочих жидкостей.
недовес-куны пилите стори
дали направление на фгс и узи, куда мне идти-то? нихуя не сказали
Осенью буду косить по заиканию.
>>66152901
Да. А ты кто?
>>66154109
А хуй тебя знает куда тебе идти? Читай что написано в направлении, может там же, где ты его и получал.
Анон, а если я попрошу в военкомате выдать мне направление на обследование, они не могут отказать по закону?
>>66154064
Гипертония 1 степени. +еще Аритмия, но врач ее проебал. Прибор через раз кажет дома.
Алсо от физухи сразу подлетает, умеренный жиробас.
>>66154250
Читай расписание болезней от 2014 , насчет АД не уверен, а вот по аритмии вполне возможно.
Как же греют такие треды ..
мимо-получил-военник-28-февраля
>>66154233
По идее - нет, но желательно наличие справок/заключение и записей в мед. карте о заболевании, и оно еще должно быть непризывным.
ссу в рот всем калекам в этом ITT-треде
Ухожу в армию в этот призыв. Там сильно долбят в задницу?
>>66149951
медкарта у тебя где хранится? если не дома, готовься к тому что в самый важный момент она потеряется.
>>66154428
Окропил барской мочой служивохолопа.
>>66154428
О, еще один раб нарисовался.
Каково было-толчки драить?
>>66154309
>К пункту "в" относится гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.)
>Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления.
Как правильно аритимию я не понял.
>>66154428
>кольцо на руке
Мало того, что служивоблядь, так еще и женатораб. Двойной зашквар.
>>66154428
Сотона, залогинься.
>>66154428
Фу, какое неграмотное мелкобуквенное чмо. Сразу видно - настоящий солдат.
Можете сказать, что у вас энурес, пролежить в профилактории, пописайтесь в постель недельку и всё.
когда ссышься в постель сначало приятное тепло, потом холод и от тебя несёт сырным запохом потом
>>66153417
Ты если не знаешь чего-то, то не пизди, мудазвон. Он ещё и выебываться изволит.
Открой статью 34 пункт "б" - "близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр".
Сколько нужно служить, что бы дали хату?
Военная ипотека .
>>66153203
>>66153417
>Какое зрение у тебя конкретно и сколько на каждый глаз? Точные цифры приводи.
Точных цифр нету, даже в рецепте для очков.
правый гуляет от -6.0 до 6.75
левый от -4.75 до -5
>>66153417
>ПОДАВАЙ БЛЯТЬ НА ОБЖАЛОВАНИЕ согласно пункту 7 статьи 28 ЗВОВС
поподробнее плз
>>66153417
>Повестку подписал? Если бросили в ящик и ты нихуя не подписывал - игнорируй, а лучше не живи на месте прописки.
Не жить не могу, повестку не подписывал, спрятал лол.
>>66154484
толчки драили как раз обиженные корзиночки вроде вас
единственное, что сейчас кажется UTTERLY UNFAIR - я как мудак служил ещё 2 года, всё-таки надо было пару лет подождать.
>>66154811
Ну еб твою мать, ты же знаешь что измерять будут по лучшему глазу и опираться на эти показания, это же рашка, а посему дабы не выебывались надежнее иметь более -6.0 дптр на каждом глазу.
>Точных цифр нету, даже в рецепте для очков.
На аппарате тебе точно все измерят, блять.
>
правый гуляет от -6.0 до 6.75
левый от -4.75 до -5
Хуево, придется поебаться с военкоматом ради военника.
>поподробнее плз
В гугл пиздуй, ленивый пидор.
>повестку не подписывал
Ну и заебись, пока не подпишешь можешь никуда не идти конечно если тебе ее лично не приносили и не составляли акт об отказе, а просто кинули в ящик.
>>66154946
Судя по форме ногтя - быдло. Образование либо колледж, либо сраный автомех или тому подобное.
>>66155133
>Хуево, придется поебаться с военкоматом ради военника.
ЧТо именно делать? Чую, что меня пошлют нахуй.
Я же вообще ни ни в этих законах и официальных бумажках. Как возразить и когда? Лол, пока я буду подбирать слова, меня могут и в автобус затолкунть.
>>66155133
>Ну и заебись, пока не подпишешь можешь никуда не идти
Так они же сами придут, не?
И пока у меня етсь запас по времени, что делать? Можно ли не чрез военкомат подтвердить диагноз етц?
Через военкомат после тамошней медкомисии меня уже направляли к врачу, три дня капал хуиту в глаз, кат. В так и не дал пидор.
>>66155215
Нихуя себе. Нука, мамкина илита, поясни, какой должна быть форма ногтя?
Я вот думаю пойти в УВЦ учебно военный центр от института то же самое, что военная кафедра, но при окончании ты обязан отслужить 3 года по контракту лейтенантом. Стоит идти?
Сколько же раз я описывал ультимативный гайд по избежанию службы через АГС без каких-либо нарушений закона.
Подаем заявление на АГС
@
Отказывают
@
Обжалуем в суде
@
Оказывают
@
Подаем апелляционную жалобу
@
Отказывают
@
Все это время процесс нашего призыва был приостановлен, а прошло уже полгода (реальная история)
@
Переходим к первому пункту
Из подводных камней — удовлетворение нашего заявления, ведь если направили один раз, второй уже не светит. для меня это не подводный камень
>>66155215
великий хиромант в треде!
>>66155396
не стоит. таких вот недолейтенантов гнобят чуть ли не хуже, чем срочников
>>66155133
Ты что, совсем ебанутый что ли? По какому нахуй лучшему глазу, неполноценный ты кусок говна? Ты авторефрактометр видел хоть когда-нибудь? Съеби отсюда или хотя бы прекрати давать свои охуительно авторитетные советы таким же как ты долбоёбам, которые сами не могут открыть расписание болезней.
>>66155485
Ну там наверно же наверно зарплата большая раз по контракту?
>>66155550
Мэн, я тот, кому он отвечал, и поясни тогда ты, что мне делать.
Ведь с этими самыми глазами В мне не дают.
Кстати, после первого медосмотра, лет в 15-16, в 9 классе вроде, дали голубое удостовренеие "Подлежащего на службу" и там написана кат. В, лол.
Но вот летом 2013, после кшолы, меня дохуя мотали между городской комиссией, врачом-пидором, областной комиссией - и скажали "будешь служить", блять
>>66155623
50к всего вроде лейтенанты получают сейчас
хотя лет 5 назад было вдвое меньше
С Геморройем берут, нет?
>>66155673
50к зарплата плюс еще государство содержит, еда, кров, одежда.
Ладно мне не привыкать, что будут гнобить, отыграюсь на солдатах.
Родина звезды дала, носи.
Пилюли стори. После двух лет относительно законных проебов призыва, меня всё это заебало и я решил сделать военник. Всех болячек мне до сих пор хватало только на Б-4. Через знакомых нашли выход на врачей серьезной больницы, дабы натянуть диагноз до подходящего. В итоге, получилось только через психиатора. Написал в заключении сычесимптомы, которые есть у половины битардов и диагноз "эмоционально-неустойчивое расстройство личности, <что-то неразборчиво>". Пояснил за подводные камни: не возьмут на любую работу с погонами (в гробу я видал таких работодателей), не дадут разрешение на оружие и права можно будет только категорий А и В. Предупредил, что отправят в дурку подтверждать диагноз, но сказал к кому там подойти от его имени, чтоб было меньше проблем. В тот же день я сходил в военкомат. Отдал копию выписки. Послали на комиссию. Психиатор спросил почему раньше не жаловался, я ответил, что стыдно было. Написали направление в ту дурку, о которой меня предупреждали, но в акте другая статья, по которой только отсрочка. В понедельник поеду ложиться. Если напишут всё как надо, получу военник. Если нет - отсрочку, и осенью буду подтверждать, что лучше мне не стало.
>>66155586
Казалось бы, при чем здесь мк-108?
>>66155224
>На основании ч. 2 ст. 247 ГПК РФ и ст. 4 ФЗ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» гражданин имеет право направить жалобу на решение местной призывной комиссии (равно как на действия, решения, распоряжения, постановления любых иных комиссий, любых должностных лиц, любых органов государственной и муниципальной власти) непосредственно в суд, минуя вышестоящий в порядке подчиненности орган или должностное лицо.
>И пока у меня етсь запас по времени, что делать? Можно ли не чрез военкомат подтвердить диагноз етц?
Ходить по больничкам и собирать справки, если у тебя заболевание попадает под расписание болезней хотя бы по категории "B", а военкомат копротивляется, делаешь как сказано выше, только к делу прикладывай копии справок и заключений о твоем диагнозе.
>>66155224
>Так они же сами придут, не?
Дверь не открывай.
>>66155995
А ведь действительно, при чём?
>>66154383
В 17 лет, когда вставал на учёт, мне комиссия выдала направление на определение степени заикания. Умеренное заикание (среднее). 4 апреля этого года был в военкомате, сказали годен. Могу ли я ещё раз попросить выдать мне такое же направление?
>>66147579
Синдром короткого p-q, мне норм.
>>66156676
>Могу ли я ещё раз попросить выдать мне такое же направление?
В следующий осенний призыв, точнее?
>>66156732
Гугли расписание болезней, обжалуй действия медкомиссии, бери на руки заключения врача о твоем диагнозе, если в расписании болезней оно есть под категорией "В" - заебись.
>>66156369
Окей, т.е. записываться на приём к окулисту в поликлинике?(мне почти 19 лет кстати)
А успею ли я подать заявление в суд после медкомиссия 16 апреля, лол?
И в какой форме заявление-то?
Мне же в вокеномате никаких бумажек и справок о том, что гожен, не дадут!
>>66156811
>Мне же в вокеномате никаких бумажек и справок о том, что гожен, не дадут!
Это я к тому, что мне с голыми руками что ли идти в приемную суда?
>>66156791
Нет, я спрашиваю, обязаны ли мне выдать направление ещё раз?
Вдруг у меня за несколько месяцев заикание в тяжёлое перешло. С тяжёлым не берут.
>>66156851
Ну значит смотри, тебе какой диагноз поставили? Смотришь что поставили и соотносишь с расписанием болезней, если диагноз под категорию "В" попадает значит тебя признали годным незаконно и ты имеешь право обжаловать решение медкомиссии, если не попадает - можешь попытаться опять же обжаловать, но скорее всего не прокатит и ты попиздуешь служить.
>>66156984
Год назад меня от военкомата отправляли на определение степени заикания. Поставили умеренное тоническое. А категория В - тяжёлое заикание. Что-то я в этот призыв не подумал попросить направление ещё раз.
>>66157067
А, ну так в 17 лет ты только вставал на учет за приписным и проходил предварительное освидетельствование, на призывной медкомиссии тебе должны дать направление - а лучше всего сам проси, и вот тогда, если у тебя будет тяжелое заикание а военкомат скажет что ты годен - пиздуешь в суд.
>>66157155
Спасибо, анончик.
>>66155439
гайд им пишешь блядь, а они его даже не критикуют((
Ананас, поясни за межпозвоночную грыжу. У меня их две, меня возьмут?
>>66156811
>Окей, т.е. записываться на приём к окулисту в поликлинике?
Нет блять, тебе просто так поверят.
>А успею ли я подать заявление в суд после медкомиссия
Успеешь, на время судебных разбирательств призывные мероприятия приостанавливаются.
>И в какой форме заявление-то?
Гугли, ленивый пидор.
>Это я к тому, что мне с голыми руками что ли идти в приемную суда?
Ты ебанутый блядь? Собираешь справки и заключения о болезни и поставленном диагнозе, и вот с ними пиздуешь в суд, если заболевание непризывное.
>>66157250
Качаай расписание болезней и ищи по тексту, сука.
>>66157289
Вот ты же вроде разбираешься, что думаешь о моем методе? -> >>66155439
>>66157399
Говно твоя АГС, один хуй ты сосешь с проглотом у государства, настоящий путь откоса - строго по заболеванию.
>>66157289>>66157289
Т.е. иду к окулисту, он пишет на бумажке что зрение негодное, с этой бумажкой иду в суд и пишу заявление типа "вот врач сказал так, но в военкомате говорят по-другому"?
Не надо ли к заявлению приклыдвать ВОЕНКОМСКУЮ точку зрения и если надо, то как достаь её официальную верисю(бумажку или моё личное дело)?
или не надо и они сами проверят а в военкоме по-другому и разберутся?
>>66157469
Я бы не стал называть откосом законный метод, и заболевания есть не у всех
>>66157482
Значит поясняю.
>Т.е. иду к окулисту, он пишет на бумажке что зрение негодное
Не пишет на бумажке, а направляет тебя на обследование, согласно которому выносится заключение о диагнозе, и вот с ним, если у тебя заболевания непризывное, но военкомат признает тебя годным, уже идешь обжаловать в суд, а еще лучше получить несколько таких заключений в разных местах.
>пишу заявление типа
Заявление пишешь по установленной форме, которую ты нагуглишь сам.
>к заявлению приклыдвать ВОЕНКОМСКУЮ точку зрения
Схуяли?
>то как достаь её официальную верисю(бумажку или моё личное дело)?
Какую версию блядь? Личное дело находится в руках сотрудниках военкома, ты же обжалуешь факты этого дела путем подачи заявления в суд по установленной форме и прикладывания к делу документов, подтверждающих твои слова.
>или не надо и они сами проверят а в военкоме по-другому и разберутся
Могут отправить в больничку на обследование и подтверждение диагноза, если ты дошел до обжалования то с военкоматом ты уже разобралcя, суд тебя будет в больничку а не в военкомат направлять, ебаный в рот.
>>66157585
Хочешь выносить утки 2 года - дело твое, если смотреть с этой позиции то план неплохой.
>>66157585
Ну и конечно на альтернативную службу требования точно такие же как и на военную.
Нислужил нимужик в треде. Чудесным образом до меня не доходят повестки. В чем дело посоны? хотя из военкомата звонили уже пару раз, че-то там про "забрать" и прочее.
>>66154428
Поссикал на выблядка. :3
>>66157758
>а еще лучше получить несколько таких заключений в разных местах.
А так можно?
>>66157758
>, согласно которому выносится заключение о диагнозе, и вот с ним, если у тебя заболевания непризывное, но военкомат признает тебя годным, уже идешь обжаловать в суд
Т.е. в военкомат 16го зайти придется всё равно? Не хочу, там плохая атмосфера.
Нельзя что ли сходить к окулисту, прогулять 16 апреля, и сразу подать заявление в суд? Ведь кат. В так и не дали летом 2013
>>66158177
>а так можно?
Можно, по разным больничкам ходи.
>Т.е. в военкомат 16го зайти придется всё равно? Не хочу, там плохая атмосфера
Ну блядь, кого ебет что ты хочешь? Если нужен военник и врач сделал вывод о заболевании, которое является основанием для признания тебя негодным к несению военной службы, придется пиздовать в военкомат на медкомиссию и требовать направления на обследование, дабы подтвердить диагноз.
>Нельзя что ли сходить к окулисту, прогулять 16 апреля, и сразу подать заявление в суд?
К окулисту сходить можно, но опять же если нужен военник то прогулять нельзя, ибо так дела не делаются, что бы обжаловать что-то нужно сперва это что-то получить, в данном случае это решение медкомиссии.
>>66158177>>66158356
>К окулисту сходить можно, но опять же если нужен военник то прогулять нельзя, ибо так дела не делаются, что бы обжаловать что-то нужно сперва это что-то получить, в данном случае это решение медкомиссии.
Хм, а меня в армию в тот же день там не заберут? Паспорт брат можноне опасаясь?
>>66158356
> Если нужен военник и врач сделал вывод о заболевании, которое является основанием для признания тебя негодным к несению военной службы, придется пиздовать в военкомат на медкомиссию и требовать направления на обследование, дабы подтвердить диагноз.
Никакой врач ещё ничего не делал.
Я лишь собирался пойти к нему.
Т.е. мне сейчас ждать 16го, идти в военком, потом по направлению на обследование к врачу? я уже по военкомскому направдению ходил, там В не дали
Илти саомстоятельно к окулисту ДО 16 апрея смысла нет, т.к. нет военкомского диагноза, который нужно обжаловть?
>>66158799
>Хм, а меня в армию в тот же день там не заберут? Паспорт брат можноне опасаясь?
С какого хуя? Сперва медкомиссия, потом все остальное, паспорт бери, никому не отдавай, только показывай.
>Т.е. мне сейчас ждать 16го, идти в военком, потом по направлению на обследование к врачу?
Блядь долбоеб, сперва в обычную больничку сходи, уже потом на медкомиссии с имеющимся заключением или заключениями пиздуешь по направлению.
>Илти саомстоятельно к окулисту ДО 16 апрея смысла нет
Вот ты пиздец тупой, смысл в том что бы твой пиздеж имел вес как в военкомате, так и в суде, ибо будет подкреплен документальной основой сука блять.
>>66159003
>паспорт бери, никому не отдавай
А если скажут, что очень нужен, для документов каких?
>>66159003
>Блядь долбоеб, сперва в обычную больничку сходи, уже потом на медкомиссии с имеющимся заключением или заключениями пиздуешь по направлению.
>>66159003
>Вот ты пиздец тупой, смысл в том что бы твой пиздеж имел вес как в военкомате, так и в суде, ибо будет подкреплен документальной основой сука блять.
чё ты агришься. Как раньше было: военкомская медкомиссия, а в конце её или дают заключение, или отправляют на доп. обслудование(меня отправили в больницу, 3 дня капали, не подтвердили), потом ещё летом ездил на доп. в райцентр(миллионник) и там половине пацанов сказали НЕ ГОДНЫ, а половине в т.ч. и мне - ГОДНЫ, но тогда была отсрочка, ибо школу закончил.
А сейчас что делать? Мне нужно до 16го(т.е. в понедельник и вторник) сходить к окулисту, чтоб написал свою справку, с нею 16го в военкомат и прямо у окулиста в военкомате в кабинете показать эту справшу, добытую в понед/втрник, военкомскому окулисту? И типа если скажет ВСЁ РАВНО ГОДЕН - после военкома бежать в суд?
>>66159246
>скажут, что очень нужен
Показывай только из рук либо сам называй нужные данные. Изымать паспорт у тебя не имею права.
>Как раньше было: военкомская медкомиссия, а в конце её или дают заключение
Это понятно, но заключение до прохождения медкомиссии тебе нужно как запасной парашют в качестве доказательства болезни в суде + больший шанс что поверят в военкомате.
>Мне нужно до 16го(т.е. в понедельник и вторник) сходить к окулисту, чтоб написал свою справку
Раньше надо было думать, либо успевай либо проходи все совместно, и медкомиссию и обычноо врача
>показать эту справшу, добытую в понед/втрник, военкомскому окулисту?
Везде где только надо показывай, в суде, военкомате, etc, ты должен всегда требовать направление на обследование в больничку.
>И типа если скажет ВСЁ РАВНО ГОДЕН - после военкома бежать в суд?
Да, если заболевание непризывное, но что бы сделать нормальное обследование, а не то, что тебе военком напишет, нужно проходить его еще до призыва в нормальных учреждениях. То есть если тебя направят обследоваться, скажут - годен, а ты им такой хуяк заключение с непризывным заболеванием на стол, цитируешь номер статьи, твою болезнь и ее пункт из расписания болезней и говоришь: "чо охуели епта бля, схуяли я годен, ща в суд подаю нах".
>>66159556
окей, спасибо. попробую, буду надеяться, что всё получится
к окулисту сходить за понед-втр думаю успею
>>66159800
Нужно успеть еще обследоваться и заключение получить, причем оригиналы нести в суд, а в военкомат - нотариально заверенные копии.
>>66159846
так после военкомата этого сделать нельзя?
>>66159846
>Нужно успеть еще обследоваться и заключение получить
Т.е. 10 минутами у окулиста в кабинете не обойтись?
>>66159948
>так после военкомата этого сделать нельзя?
Крайне желательно делать все заранее. КРАЙНЕ.
>Т.е. 10 минутами у окулиста в кабинете не обойтись?
Нет.
>>66159997
>Крайне желательно делать все заранее. КРАЙНЕ.
Чем этот вариант хуже?:
1. Пойти в военком, получит годность
2. Пойти к врачу
3. Обжаловать в суде решение 1. с помощью справшки от пунктаа 2.
>>66160541
Можешь не успеть сделать пункт 2, и в таком случае в пункте 3 тебя обхуесосят как следует из-за отсутствия у тебя документов, подтверждающих твою болячку.
>>66147579
Опять залупа треды клепает. Пошел нахуй уебок.
>>66160641
>Можешь не успеть сделать пункт 2
Т.е.?
Как быстро после медкомиссии 16го могут забрать непосредственно служить?
>>66160641
>в таком случае в пункте 3 тебя обхуесосят как следует из-за отсутствия у тебя документов, подтверждающих твою болячку.
Так пункт 2. это и есть получение подтверждения болячки. Ты хочешь сказать, что получит это подтверждение не так быстро?
Чем тогда плох вариант с прогулом 16го апреля медкомиссии? ЗАто когда сами придут за мной - буду готов.
>>66149169
Вот с этого мне вообще припекает. Военкомато-дауны стоят у тебя под дверью и уходят. Ты же на удаленке работаешь, раз тебя твой работодатель не видит.
Ну так вот и фрилансь сиди дома. Раз в неделю в пять утра до магазина за жратвой ходи и хиккуй. Какой же ты даун...платить за съём хаты.
Один знакомый делал себе аппендицит чтобы получить отсрочку, могу рассказать подробнее.
Уже ~год пинают и не дают военник, все повестки выписывают, пидоры.
Заебали, пошел к начотделу коммисариата, мол жалобу накачу на вас, и уже в июне направление в больницу.
Кошу по весу.
>>66161797
Я неебу как быстро, зависит от твоего военкомата, насчет твоих больничек я тоже не знаю, регион тоже имеет значение.
>Чем тогда плох вариант с прогулом 16го апреля медкомиссии
Блядь ну проеби, пойдешь в следующий раз как пришлют повестку, если захочешь или будешь вынужден, заодно успеешь в больничке обследоваться.
Посоны, а как отслужить в военкомате?
Хочу целый год нихуя не делать и ебать систему в пердак.
В параллельном треде не ответили.
>>66163828
спс
>>66155750
Берут, если только у тебя он гроздями из жопы не вываливается, тогда на операцию и потом берут.
>>66153886
Категория уровня /b/
>>66164909
Кот на месте, я спокоен.
>>66165051
Семён на месте, я спокоен.
Сап антон! А тебе уже пришла повестка? Кто как служил, косил, служит, косит и будет служить.