Сохранен 175
https://2ch.hk/sex/res/3138066.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инициативных тянок тред.

Аноним 24/07/16 Вск 14:18:03 #1 №3138066 
14693590835940.jpg
Сап, двач.

Оглянулся я на свой жизненный опыт и понял, что частенько случалось так, что не я окучивал интересную мне тню, а наоборот, тня сама прыгала на хуец мне в руки.
Начну с себя, жду от вас прохладных, аноны. Сам умею больше в фактаж, чем в подробности, но уж как смогу.
Кулстори 1. Аноним 24/07/16 Вск 14:18:49 #2 №3138068 
Вводная: я 14 лвл, говнарь, листва, далеко не альфа. Правда, в эту классификацию я до сих пор уверенно вписать себя не могу. Многие отнесут меня к альфачам, но я сам себя таким не ощущаю.

Тня, с которой я в 1-м классе сидел за одной партой, предлагает мне общаться, мы несколько раз гуляем, потом она приглашает меня в семейный лодочный сарай (”гараж” для лодки, на втором уровне комната, как делают часто в автомобильных гаражах). Купаемся вдвоём в море, зажимаемся в воде, целуемся. Возвращаемся в комнату, она лежит на спине головой у меня на коленях, я глажу её зарождающиеся сиськи через одежду и под одеждой. Целуемся. Продолжения нет, через некоторое время общение прекращается. Возможно, от меня ждали более решительных действий, а я в них ещё не умел. Листва же, лол.
Кулстори 2. Аноним 24/07/16 Вск 14:19:40 #3 №3138072 
Вводная: я 14 лвл, говнарь, листва.

Тня с параллели подцепляет меня на перемене и предлагает встречаться. Мы почти не гуляем, но я часто прихожу к ней домой после уроков. Сидим на кровати и целуемся. В один из таких разов тня толкает меня на спину, садится сверху в коротком псевдо-шелковом халатике возможно даже без белья, но я не уверен и начинает тереться пельменем об мой стояк в штанах. Я всё ещё не знаю, что с этим делать. Вскоре она меня дропает.
Кулстори 3. Аноним 24/07/16 Вск 14:20:16 #4 №3138074 
Вводная: я 16 лвл, всё тот же говнарь, уже не листва, освоил три аккорда на гитаре, знаю Цоя, Машину Времени и ДДТ, душа компании, всё так же не альфа, есть постоянная тня, с которой сбросил листву, поступил в универ.

На крыльце универа меня ловит миниатюрная тня, похожая на джулиюробертс, но симпатичнее, и говорит, что где-то возле другого корпуса меня увидела, давно ищет и вот нашла. Несколько раз с ней гуляем, потом я ругаюсь с основной тнёй и переключаюсь полностью на эту. Целуется исключительно без языка, пару раз добирался губами до её сисечек. Понимаю, что соскучился по основной тне, дропаю джулиюробертс аккурат перед концертом КиШа, на который идут все трое участников любовного треугольника. На концерте зажигаю с основной тнёй, потом мы с ней вместе ещё около года.
Кулстори 4. Аноним 24/07/16 Вск 14:21:49 #5 №3138078 
14693593099540.jpg
14693593099561.jpg
14693593099572.jpg
14693593099583.jpg
Вводная: я 17 лвл, 1 или 2 курс универа.

Выясняется, что на посвящении в первокурсники на меня положила глаз нынешняя одногруппница. Но раньше у меня была постоянная тня и я не замечал подкатов, а теперь кун есть у неё. Вирт с глубоким аналом по телефону, пару раз на парах запускал ей руку под свитер и няшил соски, один раз засунул руку в джинсы сзади и нащупал анальную пробку. Один раз не выдержал, прямо в коридоре прижал к стене и поцеловал в засос. Продолжения и секаса не было. На память остались картинки.
Кулстори 5. Аноним 24/07/16 Вск 14:22:42 #6 №3138079 
Вводная: я 21 лвл, есть постоянная тня, заканчивает ВУЗ по педагогической специальности, проходит практику в школе, которую я заканчивал 5 лет тому.

Прихожу забирать её после уроков. В коридоре меня за хвост я был патлат, впрочем, как и сейчас дёргает лоли-пухлотня и призывно подмигивает. Несколько раз встречаемся и гуляем, но дальше поцелуев и петтинга через/под одеждой дело не заходит.
Аноним 24/07/16 Вск 14:24:51 #7 №3138087 
Нет никаких историй. На меня внимание не обращают, всем срать на носатого карлушу. Взгляд задерживают на 0.5 секунд
Кулстори 6. Аноним 24/07/16 Вск 14:26:47 #8 №3138092 
14693596078060.jpg
14693596078771.jpg
14693596078992.jpg
Вводная: я 21 или 22 лвл, женат на постоянной тне из кулстори 5. Она работает в одной из частных школ города.

В старших классах есть две лоли, которые всегда очень рады, когда я прихожу, кидаются обниматься и называют меня “дядя Антон”. Я смущаюсь и говорю, что не настолько старый и вообще я для них Антоха. В результате получается буквально “дядя Антон-Антоха”. Так и называют.

Я 23-24 лвл, жену уже успел дропнуть, стерилизовался хирургическим путём, одна из лолей уехала в другой город, вторая дрищетян 155/40, я 180/85 поступила в ВУЗ в том же городе.

Снова выходит на связь, говорит, что хочет сбросить листву со мной. Гуляем, няшу её пальцами и языком, она порывается отсосать, но я жду, пока ей будет 18. Она из богатой семьи, часто ездила на курорты, однажды уже отсасывала там какому-то куну, но листву не сбросила.
Однажды, когда она сидела у меня на руках и я наяривал пальцами её мокрый пельмень, что-то дёрнуло меня погладить ей анус пальцем в её смазке. И тут она насаживается попкой на весь палец, пока не упирается в ладонь. Оказывается, она уже давно сама себе няшит попку в дуще во время шлик-сессий.
Чуть ли не на следующий день после 18-летия она приезжает ко мне перед парами, в форме и белой блузке, на каблуках, сидит на коленях у меня в ногах и делает минет, потом я иду в душ, ложусь на диван, она вскарабкивается на меня напоминаю, разница в весе в два раза и надевается на мой хуец знает, что можно без резинки, залёт не грозит. Скачет на мне так, что не скажешь, что листва. Бурно кончает, падает без сил мне на грудь. Через некоторое время встаёт, влагалище спазмом выталкивает сперму со следами крови. Тня в грубоком шоке, умоляет простить её за то, что она меня испачкала. Утешаю, несу в душ на руках, мою, утешаю, отправляю на учёбу.
Потом по собственной инициативе она для меня камвхорила, разрабатывала попку и, в конечном итоге, стала легко принимать в анал.
Никогда не настаивала хотя и высказывала желание на отношаче или на том, чтобы иметь на меня какие-то исключительные права.
Я уезжаю к тне из кулстори 8, возвращаюсь и некоторое время поёбываю лолю. Делаю для неё кожаный ошейник и наручники, несколько раз трахаю связанной.
Впоследствии всё как-то смо собой сошло на нет.
Аноним 24/07/16 Вск 14:28:26 #9 №3138097 
14693597067410.jpg
14693597067591.jpg
>>3138092
Ещё пару иллюстраций к Кулстори 6.
Кулстори 7. Аноним 24/07/16 Вск 14:29:21 #10 №3138102 
Вводная: я 22 лвл, женат, работаю в крупной IT-фирме.

Пухлоняша из сотрудниц выказывает симпатию, вскоре начинает влажно целовать в щёку при встрече.
Однажды после рабочего дня в лифте целует взасос, хватает за задницу и прижимает меня бёдрами к животу, чувствует мой стояк.
По моему риквесту приходит на работу в длинной джинсовой юбке с разрезом, чулках в мелкую сетку и черных сникерсах. Многократная взаимная мастурбация на пожарной лестнице.
Корпоратив на базе отдыха на море. Ночью уходим на пляж, но у тни месячные. Пару минут неумело сосёт, потом доводит до оргазма рукой, кончаю ей на живот. Позже в комнате присовываю ей между сисек, кончаю на грудь.
Ещё несколько раз дрочим друг другу на пожарной лестнице или в парке возле работы. У неё курчавый рыжий куст на лобке, не могу заставить себя решиться на куни.
Тня признаётся мне, что была бы не против забеременеть и родить от меня, без обязательств по воспитанию и содержанию личинуса.
Дропаю жену по другой причине, вскоре наши отношения заканчиваются, потому что ей нравилась именно роль тни №2.
Аноним 24/07/16 Вск 14:30:09 #11 №3138106 
Ну и кто там пиздел о том, что статистика с окупида врет? Если ты красавчик, к тебе будут подкатывать. Алсо, за всю свою жизнь (25лвл) на меня обращали внимание две тян. Первая была хохлушкой ботаничкой, вторая психически ебнутая. И знаете что их объединяло? Они были просто жутко ВСРАТЫМИ, 0/10, я к ним даже приближаться бы не стал (хотя и сам всрат). Такие вот дела.
Кулстори 8. Аноним 24/07/16 Вск 14:33:47 #12 №3138120 
14693600278540.jpg
14693600278581.jpg
14693600278652.jpg
14693600278703.jpg
Едем с друзьями на речку на шашлыки, с нами фотограф-кун.
На фото меня замечает его знакомая, пухлоняша с ДВ Дальнего Востока. Теряет голову и решает, что я должен быть с ней. Завязывается общение по icq, потом вирт, однажды виртовали весь день с утра до вечера дома был один, кончил 8 раз. На данный момент личный рекорд.
Полное взаимопонимание. После очередной ссоры с женой дропнул её с прицелом на виртуальную тню.
Зима, тня приезжает ко мне в город разводиться с мужем, с которым не живёт уже больеш года, мы две недели живём у него в квартире, пока он в отъезде, не вылезаем из постели, секс во всех вариациях.
По взаимному согласию с тнёй стерилизуюсь, поскольку детей оба не хотим. Летом едё к ней на ДВ, опять секс-марафон, счастье, милота. По возвращению официально развожусь с женой. Осенью собираюсь переезжать на ДВ жить. В жтот момент жахает кризис, бабло обесценивается, на билеты не хватает. Коплю до весны, переспрашиваю, не передумала ли, еду к ней, но на месте оказывается, что она себе завела местного ёбаря. Я опиздошен, покупаю обратный билет, еду домой, следующих полгода не помню.
Я 28 лвл. ДВ-тян выходит на связь. Замужем, есть личинус, располнела, с мужем на ножах. Начинает камвхорить для меня. Через полгода примерно дропает мужа. На данный момент продолжаем общаться. Мне уже несколько поднадоело, но она продолжает убеждать, что любит меня и в будущем хочет быть вместе.
Кулстори 9. Аноним 24/07/16 Вск 14:38:42 #13 №3138131 
Вводная: я 25 лвл, есть удалённый отношач.

Частенько зависаем с другом и общей знакомой тян 26 или 27 лвл у него на квартире. Иногда присутствует ещё несколько человек из компании. Частенько джемим на двух гитарах, поём.
Как-то раз прихожу и застаю только знакомую тян в одиночестве. Мы пьём чай, идём в комнату, тян раздевается до трусов, прикрывая грудь футболкой и просит сделать ей массаж. Она пухляша, практически без фигуры и с грудью 0,5 размера с микроскопическими сосками, но чертовски нышна лицом, жгучая курчавая брюнетка с глубоким сексуальным голосом. После массажа она переворачивается, уже не прикрываясь, целует меня в засос, кусает за соски, отправляет в душ, усаживает на диван напротив заркала, садится в ногах на колени и начинает завзято отсасывать, заглатывая хуец и упираясь носом мне в лобок. На нервной почве у меня опадает, но через минуту опять каменный стояк и она заканчивает начатое, положив мою руку себе на затылок.
Потом многократные встречи и совместные ночи на той же квартире или у неё, когда ей мать на смене. Глубокий минет в ошейнике до соплей, анал по первому намёку и по собственной инициативе, DP с подаренным вибратором.
В какой-то момент она решила, что перспектив у нас нет, поскольку у меня есть удалённая тня, а мать сношала ей мозг на предмет постоянного отношача. Разошлись и почти прекратили общение.
Кулстори 10. Аноним 24/07/16 Вск 14:39:14 #14 №3138133 
Вводная: я 26 лвл, есть мотоцикл-классик на 400 кубов.

Знакомая милфа 38 лвл упрашиваетс покатать на мотоцикле в соседний городок на кофе. Ну, ты знаешь, каково это, анон, когда тян упирается тебе сосцами в спину и елозит по заднему сидению, прижимаясь к нему промежностью, чтобы лучше чувствовать вибрации мотора.
Милфе нравится и позже, зимой, она зовёт меня домой "на чай". После чая отвела в комнату и начала делать массаж ступней. Потом я раздел её, перевернул на живот, помял пальцами анус, потом на спину, и начал надрачивать точку ЖЫ. Милфа кончила сквиртом первый раз в жизни, называла это потом "брызгами шампанского". После оргазма милфа начала засыпать и я пошёл домой, лузер.
Через неделю хотел закончить начатое, опять зашёл "на чай", но за столом она так припала на уши с разговорами о каких-то духовных практиках, что я испугался за собственный рассудок и скипнул по-быстрому.
Потом милфа рассказывала, что после сквирта готова была отдаться в анус тоже впервые в жизни, если бы я не только мял его, но и просунул пальцы внутрь. Но я тогда почему-то не решился, да и смазки с собой не было. Больше не встречались.
Кулстори 11. Аноним 24/07/16 Вск 14:39:46 #15 №3138134 
Вводная: я 27 лвл, есть удалённый отношач, мотоцикл разбит в ДТП, я сращиваю перелом.

На посиделках у знакомого одна пухлоняша 24 лвл рассказывает, как лет 5 тому назад ездила в компании вместе со мной смотреть на рыцарские бои, запала на меня в электричке, но ей сказали что-то вроде “не трожь, он женатый”. Во время игры в “крокодила” оказываемся отдельно от компании в соседней комнате, чтобы она дала мне задание, я опираюсь спиной на стену, широко расставив ноги, тня заходит глубоко в личную зону, я чувствую её дыхание на губах и лице, она явно выказывает желание, но я только держу её за талию. Тня довольна.
Общаемся в мессенджерах, договариваемся на совместный просмотр лампового м/ф “Ноктурна”. Тня встречает меня дома в нижнем белье и мужской рубашке, лежим в обнимку, иногда целуемся, к концу фильма она залезает на меня, влажно целует и начинает расстёгивать рубашку. На нервной почве у меня опадает на середине процесса, но вскоре я заканчиваю начатое.
У тян плотный широкий кустик курчавых волос на лобке. Я намекаю на то, что мне нравятся мягкие лобки без намёка на шерсть, и к следующей встрече она уже делает глубокое бикини воском. Такого гладкого и шелковистого пельменя я не лизал ни до, ни после.
Она для меня была “неко-тян”, меня называла “неко-семпай”. Во перед оргазмом на полном серьёзе стонала “да, семпай, да”. С ней было почти всё. Анал, взаимный аннилингус, глубокий минет от начала до оргазма. Могла минут 15 каждую фрикцию принимать глубоко в горло. Дольше я не выдерживал.
Умудрился спалить переписку удалённой тне, пришлось дропнуть.
Аноним 24/07/16 Вск 14:45:17 #16 №3138145 
>>3138106
Ну, я не всрат, конечно, но не красавчик уж точно. Внешность специфическая, ирокез в хвост и борода, примерно как у Рагнара Лодброка из "Викингов", но темный шатен. 179/82, грузноват, но без пивного пуза, рельеф виден только на ногах. Грудь, плечи и руки появились только пследние год-полтора, когда начал подтягиваться и отжиматься.
Аноним 24/07/16 Вск 14:49:27 #17 №3138151 
>>3138133
Поясните уже за технику сквирта. Пытаюсь делать так своей тне, кончает, но без сквирта. Точку джи найти не могу.
Аноним 24/07/16 Вск 14:50:14 #18 №3138152 
>>3138092
Расскажи про стерилизацию, пожалуйста
У меня всё, аноны. Аноним 24/07/16 Вск 14:53:36 #19 №3138155 
14693612169760.gif
Теперь ваша очередь.
Аноним 24/07/16 Вск 14:56:31 #20 №3138158 
Никогда не было инициативы со стороны тян, инициатива с моей стороны отвергалась. Всрат, дрищ, нищеброд. Вот и вся кулстори
Аноним 24/07/16 Вск 14:58:09 #21 №3138159 
>>3138152
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазэктомия
Мне делали операцию в 2008 году 23 лвл в Киеве. В РФ уже тогда нельзя было до 35 лвл и двух личинусов. В Украине теперь тоже нельзя.

Что конкретно интересует, уточни вопрос.
Аноним 24/07/16 Вск 14:58:38 #22 №3138160 
>>3138155
>>3138087
Аноним 24/07/16 Вск 15:00:14 #23 №3138161 
da
Аноним 24/07/16 Вск 15:02:22 #24 №3138163 
14693617426630.jpg
Блять.

Только что убежал в ужасе от трёх школьниц, хотевших со мной познакомиться. Давно я такого ужаса не испытывал. Как будто от трёх убийц убежал.

Из другого города приехал старый друг, которого я давно не видел, и позвал меня-сыча пробздеться, походив часок по городу. На улице было многовато парочек и просто компаний. Потом дошло, что, оказыватся, сегодня воскресенье. Сначала какие-то школьницы подошли, сказав "привет", и попросили покурить (не курю и так и сказал). Ушли. Обрадовался, что всё обошлось. Как бы то ни было!

Идут три школьницы лет 16-18. Особо не всматривался, но вроде не всратые, у одной недлинные зелёные волосы. Буравят взглядом все трое одновременно, проходят мимо меня очень близко, почти вплотную. Не придал этому значения. Потом через час уже один иду домой и в другой части города вижу этих трёх школьниц. Шли они совсем не в ту сторону, куда шёл я. Проходя в несколькмх метрах я услышал часть их разговора в полголоса.

— Ну давааааааай.
— Да нееееее.
— Ну...

Я не поверил своим глазам, они развернулись и пошли за мной. Сначала я подумал, что мне показалось и что они говорили не обо мне и так далее. Но на всякий случай я прибавил шагу. Прошёл метров сто. Думаю, что наверно всё и украдкой на всякий случай обернулся — они идут за мной! Перешёл дорогу, пошёл в другую сторону. Обернулся — они пошли в мою сторону! Ударил адреналин и в голове крутилось "сука, надо бежать." Ещё прибавил шагу, шёл практически спортивной ходьбой, наплевав на гордость и общественное мнение — мне угрожает опасность, тут не до этого. Прошёл метров 200-300. Они отстали? Нет! Обернулся украдкой — они плетутся в 10 метрах позди меня. Тут к счастью уже была арка во двор моего дома. Завернул в арку и пулей побежал до подъезда. Вот только ключ от подъезда в кармане нашёл не сразу и уже прикрывая за собой дверь уведёл торчащую из арки зеленоволосую голову. Забежал и закрыл дверь, поднялся повыше и смотрю через окно в подъезде — они стоят понишие возле арки.

Какой-то я ебанутый.
Аноним 24/07/16 Вск 15:04:40 #25 №3138165 
14693618807560.jpg
>>3138163
Вот мои старые стори, пилил их недавно. Нашёл в архиве тредов (спасибо, Абу!).

Пришёл я в парикмахерскую, в которую всегда ходил, и вместо привычной милфы увидел приятную и стройную тян 6-7/10 лет 25 на глаз. Она сразу оживилась и заулыбалась. Сел стричься. С улыбкой на её лице, начался шквал вопросов, кулстори и шуточек. Сначала вопросы были обычными, вроде где я учусь и т.п., а быстро всё скатилось в разговор как будто я её подружка и в охуеть какие прохладные стори вроде того, что она любит сгущёнку. Обменявшись биографиями, я ушёл. Через пару месяецв снова пришёл стричься. Встретила с улыбкой до ушей. Сел. "Ой, у тебя седой волос! Аха! Давай, я тебе его сейчас покажу. Терпи. Вот! Смотри! Аха!" Между тем же пустым трёпом спросила меня с ехидной улыбкой, не беспокоят ли меня какие мысли по ночам. Я включил дурачка: "Нет, по ночам сплю как убитый." На её лице было написано: "Ты что даун? Куда толще?" Достригся. Когда уходил, сказала, чтобюы я забегал с ней поболтать. Через пару дней я шёл в магазинчик рядом с этой парикмахерской, а она стояла на крыльце и меня окликнула, заставив в очередной раз отчитываться, что там у меня нового. Постоянно говорила, как она рада за меня и т.п. К счастью, наш разговор разговор услышал продавщица. "Ты к нам? Заходи, а то забудешь зачем пришёл." Думал всё, но та тян зашла следом. Я купил 3 бутылки колы. Она сразу: "А мне 4!" Я решил проявить решительность и резко ушёл, выдавив из себя "пока". Пару месяцев её не видел. Потом утром встретил её в том же магазинчике. "О, привет!!! Что нового?" Поговорил с ней пару минут под ехидную улыбку продавщицы, которой явно доставляло наблюдать. На выходе сказала "Ладно, прибегай давай, перетрём с тобой." Помахала ручкой. Потом через несколько дней издалека окликнула и поздоровалась, помахав ручкой. Надо мне искать другую парикмахерскую. Хотя эта стрижёт хорошо — старается, видимо.

В 11 классе в меня по уши влюбилась одна тянка 6-7/10. У неё было как минимум два пиздолиса в классе. Она и две её подружки активно пытались меня сломить. Постоянные толстые намёки, касания, подай-принеси... Говорила, что я буду её мужем, подсаживалась, когда место было свободное, звала танцевать на мероприятия. Иногда сидела, повернувшись в мою сторону и раздвинув ноги. При разговорах со мной была красная как рак. Подслушал случайно даже, что она, зная моё пристрастие к игорям, думала подарить мне консольку, лол. На выпускном пыталась меня лапать. После выпускного я каким-то хуем оказался на вписке в коттедже с ночевой с классом и частью параллели (меня уговорили). Весь день меня звали посидеть с ними она с рандомными тянами. Отнекивался. В твистер играть не пошёл — играл в шахматы с другим одноклассником, который там тоже непонятно что забыл. Когда все пошли в бассейн, я пошёл пешком через лес туда-обратно до ближайшей деревни. Вечером все сидели на улице и началась тяжёлая артиллерия: на глазах у пары десятков человек "Ололоша, сладенький, тебе не холодно?", "Ололоша, смотри, я специально к тебе поближе встала". Я ответил: "Я очень тронут." Все вокруг проиграли. Рядом сидящий альфач прошептал: "Давай, делай её". Но я был непреклонен. Увидев мою рожу кирпичом, она сказала прямо, что хочет после этого погулять со мной. Решив, что зря я вообще туда пришёл, я молча сморщил нос и решил от греха подальше съебаться домой. Позже узнал, что те тян называют меня между собой педиком, лол. Иногда натыкался на неё и одну из тех двух подружек на улице — провожали взглядом.

Универ 2 курс. Хорошо знаю английский, и меня часто заставляли вести всякие мероприятия. Вёл викторину типа своей игры. Во время неё одна тянка послала воздушный поцелуй. Сделал вид, что не заметил. Когда всё закочилось, я вышел из кабинета, и ко мне пристроилась уже другая тянка и сказала "Вау, ты наверное был в Англии?" — "Нет, не был." — "А я с подружкой поспорила, что ты был." — "Скажи, что был." — "Вааааааау, тооочно! Дай пять!" Немного поговорив и поняв, что надо ретироваться, решил включить идиота — начал отвечать не в тему и делать тупые выражения лица. Дошли до выхода и, не попрощавшись, пошли в разные стороны.

Улица. Иду в наушниках. Навстречу шла тян, остановилась, раскрыла рот, потаращилась несколько секунд и спросила: "Молодой человек, не знаете, где тут модельное агенство?" — "Нет, не знаю". Молча смотрели друг другу в глаза несколько секунд. "Не знаю" — повторил я, пожал плечами, и пошёл. Тян недурная. Может, и правда модель.

В школе меня терроризировала жируха 3/10. Очень дерзкая и наглая — видимо, отчаявшаяся. Например, в 11 классе в актовом зале подсаживается, обнимает и говорит "красавец!". Тян вокруг смотрят и хихикают. Мы с другом засмеялись, жирухе я сказал вполголоса "блять, иди нахуй" и пересел на другой ряд. На выпуском нагло пыталась лапать, но удалось ей только ущипнуть меня за щёчку. В универе её иногда видел. Она здоровалась — я молчал. Участвовал я как-то на викторине по английскому на 2 курсе, она встала на середине и заявила: "Я снимаю свою кандидатуру и передаю свои очки аноннейму." Я промолчал. Стыдно, что с ней приходилось так грубо обращаться, но она иначе не понимала.

10 класс. Тян 5/10 на год старше дождалась, пока я останусь в коридоре один и подошла. "Привет, я тяннейм, а ты?" — "Аноннейм". Пожала руку и... дала конфетку. Сказала после школы встретит. Я решил поиграть в укрытия и перекаты. Успешно дошёл домой, а конфетку выкинул. После этого она ещё меня пыталась выловить, но каждый раз краснела, не могла сказать внятно ни слова и уходила.

В 11 классе 10/10 тян с параллели, которая прям модель среди моделей, богатая и при этом с хорошим характером постоянно улыбалась мне и строила глазки. Случайно подслушал, как она расспрашивала моих одноклассниц про меня. Сама подкатывать не стала, но облегчить жизнь мне решила: шли мы в коридоре одни в одну сторону. Меня увидела, заулыбалась, замедилила шаг и начала смотреть в пол. Уже был готов пересмотреть тнн-позицию, уж больно она идеальна по сравнению с окружением, но застремался и забил. Как-то шёл потом на улице, вижу она идёт навстречу по другой стороне широкого тротуара. Сначала шла с отсутствующим выражением лица, потом заметила меня и заулыбалась, отведя взгляд. Прошёл мимо.

В универе во время летних каникул позвонила мне на сотовый милфа-преподша, которая иногда меня слегка поглаживала. В пол 9 вечера ей захотелось, чтобы я помог ей выбрать и настроить ноутбук. Придумал отговорку.

В 10 классе я понравился однокласснице. По ней было явно видно. На физре я всегда был первым в строю, и когда мы играли в вышибалы паровозиком, я всегда был впереди. Эта тян сказала, что хочет попробовать быть первой. Мне пришлось из-за этого крепко обнять её под большими сиськами и так и какое-то время прыгать туда-сюда. До сих пор мой самый интимный опыт.

В актовом зале универа иду такой, ищу место, и замечаю боковым зрением, как две тян раскрыли рот в улыбке до ушей и провожают меня от самого входа. Потом иногда видел их в столовой универа, они всегда сразу замечали меня, пялились, поворачивались ко мне — ждали когда подойду и сяду к ним за столик. Когда ловил их взгляд, они его не отводили, я дальше смотрели и улыбались. Тян норм, одна из них, как оказалось, модель.

Было много намёков, толстых и не очень. Слышал как-то за спиной на улице "смотри какой парень". Один заметил, как меня сфоткали. Но обычно я иду в наушниках и не обращаю ни на кого внимания. Гляделки, поправление волос, глядя мне в глаза, покусывания нижней губы и т.п. Это конечно не с каждой встречной тян, но и не раз в полгода. Смотря в зеркало, я если честно не очень понимаю, что они там находят.

22 лвл, сыч, листва нецелованная
Аноним 24/07/16 Вск 15:08:50 #26 №3138173 
>>3138159
Вообще меня интересовало, где сделал, в РФ же не делают до 35.
Аноним 24/07/16 Вск 15:13:48 #27 №3138179 
>>3138165

Ты ебанутый? Почему не поняшил тян из второй стори? По твоему описанию получается, что она была норм, очень даже ничего, а ты вел себя как чсв мудак с ней
Аноним 24/07/16 Вск 15:15:47 #28 №3138185 
>>3138163
Как же я проиграл
Аноним 24/07/16 Вск 15:17:45 #29 №3138188 
>>3138173
Я тебе даже дохтура могу показать
https://doc.ua/doctor/kiev/maksim-romanyuk
Сейчас в законодательстве как-то неоднозначно. "По желанию по медицинским показаниям". Можешь связаться и уточнить. Но как тебе ехать в Киев и пересекать границу при существующей геополитической ситуации -- думай сам. Не знаю, ввели ли уже для вас визы.
Аноним 24/07/16 Вск 15:26:42 #30 №3138208 
>>3138179
Да, я ебанутый, судя по всему.

Так вышло, что меня воротит от одной мысли, что у меня может быть тян и что с ней надо как-то взаимодействовать — это просто немыслимо. Мне нравится быть одному, а подкатывающая тян это какое-то вторжение. Природа решила пошутить, сделав так, что тянки сами по мне лезут, но наделив меня таким характером.

Думаю, я наглядный пример того, что ТНН это не всегда защитная реакция всратых омежек, которые лезли из кожи вон, но всё равно ничего не получили.
Аноним 24/07/16 Вск 17:27:43 #31 №3138559 
Бамп.
Тяночки, запилите и вы пару прохладных о том, как совращали или добивались желанных кунцов :3
Аноним 24/07/16 Вск 17:57:24 #32 №3138676 
>>3138188
Мерси
Аноним 24/07/16 Вск 18:39:33 #33 №3138840 
>>3138155
Когда было 23, долго пиздострадал по одной тян, глушился бухлом в местных барах. После очередного окончательного разговора с ЕОТ ушел в загул на неделю, там и подцепил, лол, милфу-пухлоняшу-замужем 27 лвла. Ну как подцепил, сидел и хуярил коктейли в углу с другом и его тян, курил-грустил.
Подкатывает внезапно эта тян, шепчет на ухо, что я ей очень понравился, и что она не может не уйти отсюда, не узнав мой номер телефона - это я так вспоминаю, тянка упорно потом утверждала, что говорила что-то в духе "ни за что не подходи ко мне и не давай свой номер".
Напившись и собравшись идти домой, оставляю ей свой номер на салфетке, она лыбится и предлагает проводить меня хоть до такси, тащит за руку, лол. В дверях меня что-то переклинило, допился, видать, и сознание вырубило на пару минут. Очнулся с осознанием, что мы стоим и сосемся, а я прижимаю ее к стенке и лапаю везде, где дотянусь, она вцепляется мне в шею постоянно. Как она потом рассказывала, "я шла впереди, держала твою руку, внезапно ты заломил мне эту руку и прижал к спине, меня под алкоголем накрыло от такой альфовости, развернулась и вцепилась в тебя".
После этого продолжили видеться, я дико морозился на свиданках, просто гуляли-болтали, она просто поедала глазами, но сама стеснялась делать первый шаг, лол, а меня смущало кольцо на пальце, так прогуляли месяц. Потом опять я напился, забил на все хуй и засосал ее. Потрахались по-человечески только через пару месяцев, до этого сплошь петтинг да минеты.
Потом она развелась, у нее, оказывается, есть 6-летняя дочка, а я с ней провстречался еще полтора года, жили вместе, обеспечивал-содержал, ни в чем не отказывал.
Аноним 24/07/16 Вск 18:57:03 #34 №3138893 
>>3138840
Проебал часть поста. В общем, через полтора года меня окончательно с РСП жить, и я съебал от нее к той ЕОТ, которая, оказывается, все это время по мне хуестрадала. Месяц провстречались и разошлись.
На 24 лвл был случай, на юбилее у начальника подкатывала его жена, около 35 ей, что ли. Большая часть гостей уже напилась, пляски-крики, кто-то курит и трет за работу, кто-то кого-то лапает и зажимает по углам, а я сижу за столом, пью водку и втыкаю в телефон. Видимо, нехуй было столько пить в институте, раз даже на гулянках оставался постоянно трезвым.
Подсела жена начальника, не сказать что пьяная, так, навеселе, постоянно трогала за руки, хохотала над тупыми шуточками, интересовалась, что я там читаю и почему не развлекаюсь с остальными, целовала в щеку. Меня это дико смущало, нахуй мне приключения на виду у всех, отморозился от нее и уехал домой, сославшись, что на работу рано вставать, лол, такие дела.
Аноним 24/07/16 Вск 21:13:50 #35 №3139251 
>>3138165
Как же я тебя понимаю.

Мимо Дальневосточный Тоторо.
Аноним 24/07/16 Вск 21:30:30 #36 №3139292 
14693850310300.jpg
>>3138092
> стерилизовался хирургическим путём
Зелененький, привет
Аноним 24/07/16 Вск 22:08:46 #37 №3139419 
14693873264860.jpg
>>3138165
Аноним 24/07/16 Вск 22:59:42 #38 №3139560 
>>3138165>>3138165
>чтобы я помог ей выбрать и настроить ноутбук
Бля, двач, как научится понимать намеки? Потому что я бы на месте анона не отговаривался, а пошел бы к ней безволная хуйня, настроил ноутбук и сьебался.
Аноним 24/07/16 Вск 23:27:20 #39 №3139629 
>>3138165

Вбрось своё фото, пожалуйста. Хотя бы там с замазанными глазами или прочее.
Аноним 24/07/16 Вск 23:33:15 #40 №3139646 
>>3138159
Ответь нахуя ты себя стерилизовал ?
Аноним 24/07/16 Вск 23:37:51 #41 №3139658 
14693926718030.jpg
>>3139560
В данном случае ключевой момент — пол девятого вечера. Мы оба были дома на момент звонка. При согласии мне и ей сначала ещё надо было бы собраться. Далее надо обоим добраться до магазина. Потом походить повыбирать. Потом оформить покупку и доплестись до её дома. Это ещё если она в первом магазине купила бы, а не решила бы походить со мной и по другим. Теперь подумай, во сколько я бы пришёл к ней домой и только начал вы настраивать ноут? Уже бы стемнело, а я бы только начал настраивать его. Так и представляю как она говорит "Ой, что-то стемнело, давай ты тут переночуешь."

>>3139629
Ничего особенного.
Аноним 24/07/16 Вск 23:41:27 #42 №3139663 
>>3139658
>Ничего особенного.

Спасибо что вбросил, я кун если что чтобы не смущался. А более отчетливого фото нет?

Просто у меня ничего подобного в жизни даже отдаленно не было, хочу в очередной раз убедиться как решает внешка.
Аноним 24/07/16 Вск 23:45:17 #43 №3139673 
>>3139663
>А более отчетливого фото нет?
Нет. Я не люблю фотографироваться, всегда отказываюсь, поэтому фоток нет совсем. Камера моей звонилки умеет снимать только так.
Аноним 24/07/16 Вск 23:47:47 #44 №3139681 
>>3139673

оке, понятно. Хотя там и так красавчика видно, и нечего скромничать, в твоих кулсторях сам цитируешь слова тех самочек.

Опять боль, опять ебаная меланхолия.
Аноним 25/07/16 Пнд 08:29:01 #45 №3140104 
>>3139646
В какой-то момент понял, что не хочу детей.
Чтобы не зависеть от качества гондонов и вообще не прерываться на их надевание. Ну и приятнее обоим, если без резины.
Радикальное решение, зато надежное. Алсо, если не сказать тне, а она потом заявит о задержке -- сторонний ёбарь детектид.

Я смотрю, об этом больше всего вопросов. Отдельный тред создать, что ли?
Аноним 25/07/16 Пнд 08:35:32 #46 №3140111 
>>3140104
>Отдельный тред создать, что ли?
Я бы почитал с удовольствием...
Аноним 25/07/16 Пнд 08:47:47 #47 №3140120 
>>3140111
Пили тред
Аноним 25/07/16 Пнд 09:01:05 #48 №3140133 
>>3140120
Запилил - https://2ch.hk/sex/res/3140132.html
sageАноним 25/07/16 Пнд 09:03:40 #49 №3140134 
14694266204200.jpg
Блядь, ну ты и уебок. Я конечно понимаю, что ничего этого не было, но все равно проблевался с твоих историй, просто пиздец. Жирухи какие-то, милфы блядь, неко семпай. Просто пиздец.
Аноним 25/07/16 Пнд 10:08:19 #50 №3140230 
Кул стори от тян подъехали.
Тян/20 лвл/целованная, но листва
Нет друзей, работы, довольно глупая, да кроме лоли внешки, которую самцы оценивают на 8-10/10 ничего и не имею.
Помню года так два назад один кун влюбил меня в себя, бегала за ним, он не раз отвергал меня, хотя и не был против получить от меня пак эротики, да и я в принципе была не против делать это для него, ведь любила его и доверяла. Все же в итоге влюбила его в себя с большими усилиями, была очень счастлива, но он быстро разлюбил, как он выразился "это была просто мимолетная страсть". Пиздострадала по нему несколько месяцев, покрасила волосы и вообще превратилась из всратой тян 4/10 в шлюховатоподобную пизду 10/10 (по мнению общественности, сама же оцениваю себя на 5/10 максимум). И это ради него, даже вроде как вышла из депрессии, но он лишь порадовался за меня и заигнорил, сейчас у него постоянная тня, вспоминает обо мне лишь, когда они в ссоре или просто ему скучно. Я и не против, не в обиде на него.
Во время пиздостраданий об этом куне завела себе постоянного куна, дабы отвлечься, но вскоре расстались по той причине, что я не смогла скрывать от него, что люблю другого.
Недавно(полгода как) встретила долбоеба, который сам написал мне втентакле какую-то хуету, и я сразу в него втюрилась. Сначала он подкатывал ко мне и я постоянно его динамила, его это неимоверно злила. На протяжении всего времени нашего общения кроме как оскорблений, нервных срывов, попрошайничества и выпрашивания сисек/жоп и прочего не было. Никак не шёл на контакт, был крайне неадекватен и строил из себя чсв мудака, чем первое время вызывал у меня отвращение, но я свыклась с этим и терпела. Старалась делать все возможное для него, даже хотела приехать к нему, он согласился, честно говоря готова была остаться с ним, работать и давать ему деньги, любить его всем сердцем, давать в жопу и прочее, готовить ему пожрать, лишь бы просто быть рядом с этим идиотом. Вскоре когда я уже собралась за билетом, поссорились из-за его выдуманной причины и больше я не могу ему написать. Спрашиваю его друзей как он там каждый день и все ещё жду, что он снова на пишет. Всегда знала, что он мной пользуется, но была готова это терпеть, а сейчас понимаю что ему так лучше и буду счастлива лишь тогда, когда он будет счастлив. До сих пор его люблю, как никого другого.
Сейчас у меня постоянный кун, но я ничего к нему не испытываю почти, кроме симпатии, также подбивают клинья ещё рандомные куны 10/10, которых я топово игнорю. Если честно, сама к кунам лишь два этих раза подкатывала, и то не думаю что это считается за подкат, ведь по сути оба они подкатывали ко мне, а потом уже я. Но я говорила, что глупая так, что простите за этот словарный понос.
Такие дела.
sageАноним 25/07/16 Пнд 10:20:05 #51 №3140243 
>>3140230
Выпились.
Аноним 25/07/16 Пнд 11:12:21 #52 №3140338 
>>3140230
"....и я сразу в него втюрилась... Сначала он подкатывал ко мне и я постоянно его динамила, его это неимоверно злила...Никак не шёл на контакт, был крайне неадекватен и строил из себя чсв мудака"
Так это ты - мудачиха с чсв.
Аноним 25/07/16 Пнд 11:39:22 #53 №3140415 
Он был мудаком с самого начала, оскорблял без причины до того, как я начала его динамить. Просто оскорблял и издевался потому, что за мой счёт пытался самоутвердиться.
Аноним 25/07/16 Пнд 11:46:01 #54 №3140434 
>>3140230
Ты просто классическая тупая пизда, которая бегает за теми, кто вытирает о тебя ноги. А твоего "постоянного" куна, который тебя наверняка любит, ты за человека не считаешь - он ведь тебя по ебалу не бьет.
Аноним 25/07/16 Пнд 12:03:55 #55 №3140481 
Пригорело с треда. Захотелось отрезать ОПу (ни альфачю ни разу блиать) ноги. Пиздеч, как же мне досадно
Аноним 25/07/16 Пнд 12:27:53 #56 №3140547 
>>3140338
Он был мудаком с самого начала, оскорблял без причины до того, как я начала его динамить. Просто оскорблял и издевался потому, что за мой счёт пытался самоутвердиться.
>>3140434
Неправда, я считаю его за человека и благодарна ему за многое и сделаю для него все что в моих силах, но да, я тупая пизда, не отрицаю.
Аноним 25/07/16 Пнд 16:10:10 #57 №3141194 
>>3140481
Ну, смотри, анон.
Я никогда не старался самоутвердиться за счет другого члена коллектива и не чувствовал гнобления в свой адрес. И за топовыми тнями не гонялся, и за альфачами не доедал.
Можешь классифицировать?
Я вообще себя в иерархии никак не ощущаю.
Аноним 25/07/16 Пнд 16:41:16 #58 №3141284 
Иду я как то накуренный от своего другана домой и ко мне на предмет познакомится приебались две школьницы.
А я же накуренный.
Я сел на лавку, дамаю, может они кого то впереди увидели, или с кем то идут, а они сели со мнойй вместе.
Они меня начинают распрашивать кто я, где учился. что делаю вообще, а я же накуренный. Я сижу и думаю "бля, щас увидят что я накуренный, закричат про это, народ сбежится, менты, повестка в суд и коллективный выговор на работе"
Ну я и начал отвечать что я стройщик да, так и сказал стройщик что я вот опаздываю на объект и вообще они меня отвлекают и я начал их упрашивать отпустить меня. Я же накуренный.
Они как то с неохотой меня отпустили и я быстро ушел оттуда. До сих пор не знаю почему они ко мне доебались. То ли увидели что я накуренный и решили поржать, то ли они увидели что я от своего другана иду, а он по школьницам эксперт, то ли просто тренировались на улице знакомится, то ли это мой друган их подговорил чтобы они у меня девственность отобрали. Этого мы уже не узнаем никогда.
Аноним 25/07/16 Пнд 16:52:37 #59 №3141316 
6-7 класс, толстяк, смищнявки мог кидать, социален, дружбаны есть, не было только тян, листва ест-но.
В силу увлечения картингом, мне было плевать на девочек , на ихние подкаты, и я тупо оставлял их без внимания. Причем в этот самый момент, я пытался понравится одной не самой няшной тян из другого класса. Фэил и там и там. Другие няши обиделись, и видимо пустили слухи ибо уже в 8 классе,
некоторые девки уже перестали быть девами и рассказывали всем о сексе. Ну а далее депресняк, плохие оценки, сьеб в другую школу и слава богу!
9-10 классы прошли чемпами по картингу, да и школу я пропускал месяцами из-за тренировок, и знакомится с однокашниками не было времени, а тянет клеить тем более.
11 класс - новые лица, никакого картинга после травмы, вот шанс сбросить листву и преодолеть пубертантность. И такой шанс мне предоставился ,но который я опять проебал. тянка была листвой, прицепилась ко мне и давай жирно намекать. Но снова судьба ударила в спину, когда эта тянка увидела меня в обнимочку с другой тян и как её пытался заняшить. В итоге, 2 суки обиделись за то , что я якобы бабник; у одной - что я должен снять листву с листвой, а другая - что я её продинамил. закончилось тем, что лиственницу уже через неделю проткнули, а другая уже ебалась с другим. Депресняк, ТНН, дудка , Пека.

Универ - подкат одной тянки с группы, вот прям возьми меня - чувствовал я. Но хуй там, я не обращал внимания , а потом она уже прыгнула на другой хуец, лиственика как я из той же группы.
Я перестал туда ходить, а потом вообще забрал доки.
Сейчас, 25 , листва, дудка, аппатия, похуизм.
Тянок не стесняюсь, могу завести разговор, но не хватает себя завести на еблю , да и проще это дунуть, лечь на диван и посмотреть вудману на плазме, где ебут таких же бывших школьниц и студенток.
Алсо, живу один, имею иномарку.
Тяны не нужны. Собираюсь сходить к шлюхе сбросить листву.
Хочу переиграть судьбу,лол.
Аноним 25/07/16 Пнд 16:58:10 #60 №3141329 
>>3141316
>Хочу переиграть судьбу
Только один аккаунт на дного человека.
Ты не читал правила!?
Аноним 26/07/16 Втр 00:16:34 #61 №3142650 
Бамп.
Я что, реально один такой, к которому тянки подкатывали, а я был не против?
ОП-кун
Аноним 26/07/16 Втр 00:20:49 #62 №3142662 
>>3140134
А ты думаешь, мне легко с этим пиздецом в воспоминаниях жить? Это ж патология какая-то жизненная, лол.
Только двач животворящий спасает. Не друзьям же за пивом или тянке такие прохладные травить.
Аноним 26/07/16 Втр 17:50:37 #63 №3145076 
14695446375780.jpg
Бамп?
Аноним 26/07/16 Втр 17:55:54 #64 №3145109 
>>3138078
ruero.com, ага. Графоманы подъехали, уже говном дорожки стелим.
Аноним 26/07/16 Втр 18:06:19 #65 №3145172 
>>3145109
Я так и знал, что спалюсь.
Ну, не было тогда ещё двачиков, чтоб пруфы с сапами лепить.
Фотощьки я уже позже нашёл и замышковал, но прохладная была ИРЛ.

А что, в остальные байки ты поверил, да?
Аноним 26/07/16 Втр 18:09:06 #66 №3145184 
>>3145109
В Вирт с глубоким аналом охотно верю, только не верю, что там была тян. Лол.

Добра тебе.
Аноним 26/07/16 Втр 18:18:33 #67 №3145217 
>>3145184
Тебе лол, а у меня фиксация теперь на том, чтоб тянкам пинус в анус совать. Прям жить без этого не могу. А они и рады.
Аноним 26/07/16 Втр 22:50:40 #68 №3146171 
>>3139658
У меня твой типаж во многом
Аноним 26/07/16 Втр 22:53:25 #69 №3146178 
>>3138066 (OP)
Пошел на хуй.
Никогда в жизни, за 26 лет, ко мне никто не подходил и сам не обращал внимания.
Аноним 26/07/16 Втр 22:59:27 #70 №3146199 
>>3140481
>>3146178

Эти порвались. Несите новых.

Аноним 27/07/16 Срд 13:11:40 #71 №3147730 
Bump
Кулстори 9½ Аноним 27/07/16 Срд 23:13:34 #72 №3149476 
14696504147590.png
14696504147601.png
14696504147622.jpg
14696504148023.jpg
Сап, двощ. ОП на связи.
Последний бамп кулсторей, которая случилась между №9 и №10 и о которой я, дырявая башка, совсем забыл.

Вводная: я 26 лвл, удалённый отношач из прохладной №9 идёт по пизде, потому что тянка отказывается переезжать за 4,5к км на всё готовое и учиться в ВУЗе, мотоцикл уже есть.

Пишет мне тня из местного нашего ДС. Не 10/10, но твёрдая восьмёрочка будет. Основные вехи общения на скринах.
В марте написала первый раз, потом как-то эпизодически болтали ни о чём, потом в начале июня всплывает тема отпуска на море. Нахожу знакомого, у которого мамка сдаёт гостевой домик недалеко от пляжа. И примерно после этого общение скатывается в постельно-половую тематику.
Приехала в конце июля на 10 дней. Уже не помню, кажется, жильё я оплатил полностью, хотя она порывалась поначалу отдать мне половину суммы.
Встретил на вокзале, отвёз в хибарку, а сам на работу. Отпуск-то взять не получилось. А вечером она меня встретила искупавшаяся на море, отдохнувшая и с ужином. Ну и горячий секс на десерт. Все 10 дней.
Привезла с собой вибратор с каким-то немыслимым количеством режимов. В попец давала, но исключительно с этим вибратором в киске. Несколько раз сквиртовала да, анон, я знаю, что, возможно, мне просто обоссали лицо, но на вкус это было сладко.
А вот когда тня заговорила, что хотела бы от меня родить, я как-то напрягся. Как ты помнишь, анон, я на тот момент уже был стерилен, то трахал её исключительно в резинке. На всякий случай.
Уехала домой, ещё какое-то время писала, но общаться было не о чем от слова "совсем". Тем более, что другой весьма интеллектуально-насыщенный отношач как раз начал формироваться из обоюдной френд-зоны. Собирался напоследок съездить к ней на недельку, даже купил билеты, но потом махнул рукой и сдал.
Больше не общались.

Ах, да. Это была одна из всего двух тней с сосками овальной формы, которых я трогал живьём.
Аноним 28/07/16 Чтв 11:29:58 #73 №3150472 
>>3140230
Это какой-то пиздец.
Почему ВСЕ, просто ВСЕ БЛЯТЬ, такие дауны нелогичные?
Почему все не могут быть такими умными и уравновешенными как я?
Сука вот повстречаю джинна - я вам мозги то вправлю всем, уёбки.
Аноним 28/07/16 Чтв 11:41:41 #74 №3150530 
>>3149476
Проблевался с "зайчик-масик-лапик" на втором скрине.
Аноним 28/07/16 Чтв 12:30:45 #75 №3150734 
>>3149476
Вот как начинать ухлёстывать за рандомной тнёй, если у неё дома может быть оказаться токой же треш, как на этих фото? Я всё могу понять: бедненько, беспорядок... но эти календари на двери - это для меня слишком. Да, я хочу ебаться, но не такой же ценой, о господи!
Аноним 28/07/16 Чтв 12:34:10 #76 №3150747 
>>3150472
Бро, давай искать джина вместе, они заебали уже, серьёзно.
Аноним 28/07/16 Чтв 12:53:15 #77 №3150806 
>>3150734
Зато водолазка в сеточку!
Вот поэтому я к ней домой ебаться и не поехал, даже после DP с дилдаком и сквиртов через пол-комнаты. Тем более, что там ещё родня какая-то шароёбится.
А в съёмном домике на море было весьма ок.

BTW, был у меня один отношач с подобным трешаком в хате, но там было две дочки у мамы лет 40 от разных отцов и мужика толком в доме не было, так, диванный лежака какой-то. Всё на соплях держалось.
И инструмента нет, и даже если с собой принести что-то, то тупо браться страшно. Тут гвоздь забьёшь, а в соседней комнате ковёр от стенки отвалится, а потом тебя просто завалит всем этим хламом.
Такое уныние на меня эта хата нагоняла -- вспоминать не хочется.
Аноним 28/07/16 Чтв 15:10:16 #78 №3151406 
>>3138066 (OP)
Если кто читал Темные Аллеи, там есть рассказ Муза, вот и ирл всё точь-в-точь также как там. По крайней мере мой опыт соответствует, тян сама подкатывает = сама тебя потом и бросает. Если кун так делает он обычно от тян просто секс получает, а тут она от тебя получает всю душу нахуй, так что пиздец больше не куплюсь на это дерьмо.
Аноним 28/07/16 Чтв 16:54:21 #79 №3151860 
>>3138840
>Милфа
>27 лвл
Извольте пройти нахуй, сэр
Аноним 28/07/16 Чтв 17:05:16 #80 №3151901 
14697147171270.jpg
>>3151860
Ну, некоторые РСП или вообще просто рожавших называют милфами. ОНАЖЕМАТЬ!
Мне такой подход тоже больше нравится, чем возраст_мамки_анона_+/-_пару_лет или возраст_анона_+20_лет_и_старше.
Аноним 28/07/16 Чтв 17:16:08 #81 №3151952 
>>3142662
Все нормуль, бро. Ты не сильно отличаешься от всего нашего братства, у многих из нас есть истории которые даже на дваче не хочется пилить. Ты часть нашего легиона.
Аноним 28/07/16 Чтв 17:45:16 #82 №3152041 
>>3142662
> с этим пиздецом в воспоминаниях жить
Вот поэтому нужно включать обучаемость и в следующие КРУШЕНИЯ хотя-бы сглаживать углы при падении, так чтобы потом не ужасно больно было вспоминать всю оставшуюся жизнь
Аноним 28/07/16 Чтв 17:45:52 #83 №3152043 
>>3151406
Двач литературоведческий.
Если как у Бунина, тогда, конечно, нахуй-нахуй.
Аноним 28/07/16 Чтв 17:47:59 #84 №3152055 
>>3152041
Анончик, разве я жаловался? Я хвастался.
Двух немотивированных дропов хватило для того, чтобы быть готовым к дропу каждый ёбаный день :3
Аноним 28/07/16 Чтв 18:46:54 #85 №3152190 
>>3152043
Мне сейчас кажется, что по-другому быть и не может. Хотя изначально думал, что наоборот хуйня это всё, реальная жизнь сложнее, со мной так не случится, у меня всё по-другому совсем.
Аноним 29/07/16 Птн 17:45:28 #86 №3155202 
Бамп?
Аноним 30/07/16 Суб 12:22:18 #87 №3156345 
Бампецкий
Аноним 31/07/16 Вск 05:52:59 #88 №3157590 
bump
Аноним 31/07/16 Вск 12:29:56 #89 №3158041 
Бамп?
Аноним 31/07/16 Вск 20:51:32 #90 №3159328 

Аноним 02/08/16 Втр 11:42:07 #91 №3163668 

Аноним 02/08/16 Втр 12:35:19 #92 №3163773 
>>3139658
Волосы охуенные чего уж там.

А про настройку ноута, не то чтобы я наивно считал, что ты всё придумал. Скорее всего она и правда хотела ебаться. Но ведь теоретически, если у неё накрылся ноут и ей ваще срочняк нужен был новый и обязательно на завтра чтобы было всё настроено, то она вполне могла ведь искренне просить помочь, несмотря на позднее время.
Аноним 03/08/16 Срд 05:35:51 #93 №3165738 
>>3138079
Ты охуел, педобир?!
Аноним 03/08/16 Срд 06:03:42 #94 №3165749 
>>3138165
>те тян называют меня между собой педиком, лол
Ну если это со стороны так и выглядит, лел
Аноним 03/08/16 Срд 06:08:03 #95 №3165751 
>>3139681
Да обычный чел. Но стрижка подобрана удачно + социоблядский скилл, а это дохуя решает.
Аноним 03/08/16 Срд 06:16:27 #96 №3165754 
>>3141329
Проиграно
Аноним 03/08/16 Срд 07:32:04 #97 №3165787 
>>3165738
...будто что-то плохое, лол.
Или надо было так её и оставить с призывными подмигами?
Аноним 03/08/16 Срд 09:23:48 #98 №3165900 
>>3138165
>>3139658
Ебааать братиша...Вот тебе повезло, я ахуеваю. Ты чё не пользуешься этим то ??
Я сам ростом 190, накачанный V образный, одеваюсь хорошо, стараюсь следить за собой, но фейсом вообще не вышел...Как же я завидую пиздец. Внешка решает
Аноним 03/08/16 Срд 11:03:17 #99 №3166040 
>>3165787
Если тормозов нет, то это уже не лечится. Думаю, про то, что девочка еще маловата для таких вещей, тебе говорить не надо?
Аноним 03/08/16 Срд 11:43:33 #100 №3166103 
>>3166040
Ну, паспорт я у неё не спрашивал, но 11-й класс, сиськи 3-4 размера и облетевшая несколько ранее листва кагбэ намекают, что уже в самый раз.

Не, ну, может, для тебя "лоля" -- это когда ещё волосы на лобке расти не начали. Но это явно был не тот случай. Просто уж очень мордашка детская была, лол.
Аноним 03/08/16 Срд 16:22:10 #101 №3166900 
>>3163773
>вполне могла ведь искренне просить помочь
Да, всё-таки я точно не знаю, это лишь мои догадки. Но как я писал в стори, я за ней замечал "случайные" прикосновения в универе. Просто так тебя никто поглаживать по руке не будет.

>>3165749
Не только они так называют. Одногруппники обоих полов, родители, брат — все не раз спрашивали не нравятся ли мне мальчики.

>>3165900
>Ты чё не пользуешься этим то ??
Не вижу никаких существенных плюсов в том, что у меня будет тян. Зато недостатков для меня уйма. Я сыч, который любит сидеть дома за пекой (не обязательно за игорями) или консолькой. Люблю тишину и свободу — от обязательств, от требований, от манипуляций, от мнения другого человека. Вне дома я только если надо — например, по учёбе. Одиночество для меня — величайшее благо. Тян для меня как пятое колесо. Хочу всю жизнь прожить один, никаких семей.

О том, что мне "повезло", мне сказали на дваче. До этого я как-то не задумывался, что это что-то особенное. Вот только польза от этого разве что для самоооценки.
Аноним 03/08/16 Срд 16:46:58 #102 №3166995 
14702320191750.jpg
>>3166900
а кто говорит про отношения и так далее ? Ты можешь их просто ебать и с такой внешкой как у тебя менять их как перчатки понимаешь ? Да можешь даже ништяки из них брать, денег там.
Аноним 03/08/16 Срд 17:03:40 #103 №3167070 
14702330204710.jpg
>>3166995
Ну хз, это же тоже жопу от кресла отрывать, что-то там говорить, вести к этому. Не говорить же "го ебаца". Которые ко мне подходили тоже отнюдь не как на пикрелейтеде себя вели.

Желания особо нет — если бы оно было, я уже давно бы поебался. "Повезло", "повезло" — повезло бы, если бы оно мне надо было.

>Да можешь даже ништяки из них брать, денег там.
Не, совесть замучает, нехорошо как-то.
Аноним 03/08/16 Срд 21:21:52 #104 №3167646 
14702485130690.jpg
>>3167070
Всё понятно. Мы с тобой разного темперамента просто...я бы пиздец с модельным фейсом чё творил бы. Удачи тебе бро...может найдётся для тебя няша стесняша.
Аноним 03/08/16 Срд 21:40:09 #105 №3167697 
>>3138559
Тян хуже фантазируют, чем куны. А в этом треде одни фантазёры. Женской инициативы при знакомстве не бывает. По крайней мере в России.
Аноним 03/08/16 Срд 23:17:21 #106 №3167891 
>>3138068
Если эти кулстори не паста, а реальны, то рад за ОПа.
Аноним 03/08/16 Срд 23:41:44 #107 №3167922 
>>3165751

У него по фотке виднеется околовосточная внешность, нос особенно атипичный для русни. С зашифрованными глазами он на Фродо смахивает немного.
Аноним 03/08/16 Срд 23:44:54 #108 №3167931 
>>3138165
Мда, бро. Похожая ситуация, 20 лвл, проебал кучу годных баб, ложив хуй на все подкаты и инициативы.
Аноним 04/08/16 Чтв 00:03:37 #109 №3167956 
Очень пригорело господа. Тян проявляли ко мне внимание: ну там строили глазки, болтали о хуйне, кокетничали.... и я думал, что я еще вполне себе ничего. Но чтоб тян сама считай лезла на хуй, как вы описываете. Ну просто пиздец, вы наверно апполоны.
Обычно я слоупочу: ну тян трется бедром как бы случайно - я и думаю, что случайно, а мне потом говорят, что я слоу.
Или тян пригласила пить чай в школе - хули, я пришел и попил чай смотря телик. Все охуевают какой я слоу.
Но думаю если бы тян полезла ко мне в штаны руками - я бы догадался что к чему и не был листвой до 27
Аноним 04/08/16 Чтв 00:15:14 #110 №3167978 
>>3167956

Ну тогда ты по сравнению со мной ты сам являешься Аполлоном - у меня за мои 20 ничего подобного не было вообще, не говоря уже о кулсторях выше.

Я вот иногда мечтаю стать каким-нибудь хардкорным маргиналом-алкашом, скамом и отбросом. Класть на все хуй, жить по понятиям и регулярно бывать в ментовке, мб тогда мне реально будет похуй на проблемы типа "ууу, даже с тян никогда не общался, пздц беда". Может быть и хватило бы смелости им стать, но мать жалко.
Аноним 04/08/16 Чтв 00:33:26 #111 №3168014 
В школе была тян, которой я нравился в 3-4 классе, и я об этом знал, но тогда это было неинтересно.
Классе в 8 мы начали плотно общаться с ней и моим другом, она нравилась ему, а я, как я понял спустя многие годы, всё еще нравился ей.
Периодически мы гуляли типа случайно вдвоем, она ходила со мной под ручку, но я тупой же, поэтому общение наше в итоге прекратилось. А тянка-то хорошая.
В итоге до 22 лет я больше внимания не получал (ну или не видел опять по своей тупости).

Но вот недавно нашел первую свою тян. Я сам написал ей на СЗ, позвал гулять. Долго ссал обнимать на втором свидании, но сделал это, потом долго ссал поцеловать. В итоге рассказал ей первую кулстори, она, видимо, всё поняла и поцеловала меня сама. Я охуел. Потом предложила остаться у нее, ведь метро уже закрыто, а телефон у меня сел.
Аноним 04/08/16 Чтв 00:55:25 #112 №3168039 
>>3138066 (OP)
а че тебя не устраивает? Мне вот наоборот попадаются амебы, пока пизды не дашь, нихуя сами не делали.
Аноним 04/08/16 Чтв 06:23:04 #113 №3168185 
>>3150530
дваждую, скатерть придется новую покупать
Аноним 04/08/16 Чтв 06:28:33 #114 №3168187 
14702813130490.jpg
>>3168014
>Потом предложила остаться у нее, ведь метро уже закрыто, а телефон у меня сел
вот от этого почему-то произошел ВЗРЫВ В КОРМОВОМ ОТСЕКЕ
а, ну да, потому что я хочу ебаться, но сейчас один...
Аноним 04/08/16 Чтв 06:41:27 #115 №3168192 
>>3138066 (OP)
Всякое бывало, но обычно если тян сама подкатывает, то она не особо красивая или неадекватная. В 16 лет, я бы был только за, чтобы тян прыгала ко мне в руки, а вот сейчас я против этого.
Аноним 04/08/16 Чтв 11:49:32 #116 №3168499 
>>3167697
Инфа 146%?
Впрочем, все прохладные ОПа, кроме одной -- не из РФ.
Аноним 04/08/16 Чтв 11:55:41 #117 №3168516 
>>3168014
Мне кажется, или прохладной не хватает какого-то логичного продолжения?
Чо дальше-то было? Пили, не стесняйся, все свои.
Аноним 04/08/16 Чтв 11:57:33 #118 №3168521 
>>3168039

> Анончик, разве я жаловался? Я хвастался.
>>3152055
Аноним 04/08/16 Чтв 13:03:23 #119 №3168812 
Листва 21 лвл, нецелован, за ручку не державшийся. Внешка: лицо 5/10, тело 9/10 (только последние полгода, до этого дрищ 183/55). Социоблядский скилл на нуле, друзей нет.

Стори 1: я 16 лвл, моя мать преподаёт английский на дому, у неё занимается няшнотян 7/10 на год меня младше. Однажды приходит не в свой день, я дома один, сидим болтаем, она смеётся, доходит даже до тисканий. Всё в игровой форме, никаких намёков на интим, как мне тогда казалось. Ничего не происходит, тян идёт домой. Через неделю она "забывает" у нас сумку, и звонит матери, та естественно говорит чтобы я вынес. На улице тян зовёт меня в парк на свидание. Свидание проходит збс, она смеётся над моими дебильными шутками и пожирает меня глазами, свидание заканчивается. Она естественно ждёт следующего шага от меня, я толи зассал, толи затупил, сейчас даже и не вспомню. Кончается ничем. Через год она поступает в тот же универ что и я, видимся на переменах, привет - привет.

В универе ко мне подкатывают несколько тян разной степени всратости, интереса моего не вызывают.

Стори 2: на 4 курсе к нам переводится из другого вуза тян 10/10, модельные лицо и фигура, сиськи 4 размера - больше чем я люблю, но сойдёт. Я даже боюсь на неё смотреть, настолько она охуенная. Плюс к тому весёлая и без заёбов. Сразу же сдруживается со всей группой, а также начинает плотно общаться со мной, сначала как друзья. Однажды мы оба задерживаемся после пар, и последние вместе выходим из универа, я собираюсь идти на остановку, она зовёт меня пройтись через парк до другой остановки. Я ахуеваю и соглашаюсь. Мы идём и очень мило болтаем, она расспрашивает про мою жизнь, я рассказываю как я прыгал с парашютом, она восхищается (или делает вид). Смеётся над дебильными шутками, смотрит на меня не отрываясь. Приходим на остановку, и ещё три часа стоим пропуская все автобусы и разговаривая. Она улыбается и говорит что у меня очень интересная внешность. Через три часа мы садимся на автобусы и разъезжаемся по домам, на дворе пятница, в понедельник начинается практика на которую я традиционно кладу хуй, и в этот раз произошло то же самое, вместо того чтобы в понедельник ехать в универ продолжать общение с тян, я остаюсь сычевать дома. В следующий раз с тнёй видимся на вручении диплома, естественно я ей уже на хуй не нужен.

Стори 3: через год впаше мне пишет тян 8/10, рыжая, в очках, очень стройная, всё как я люблю. Хочет познакомиться. Идём гулять, я ей очень нравлюсь насколько я могу судить, она смеётся над моими шутками (над которыми, как анон уже мог догадаться, смеются только те кто влюблён в меня), у нас проходит ещё два свидания, на которых самое интимное что я делал - грел ей руки. После третьего свидания она перестаёт отвечать на сообщения, ну и я забиваю. Я подозреваю что поцелуй я её или залезь в трусы, сейчас бы няшил её под хвост, а так как я безынициативное чмо, то и ей на хуй не сдался.
Аноним 04/08/16 Чтв 14:14:42 #120 №3169033 
Еще одна нецелованная, за ручку не державшаяся, листва 21 уровня итт. Лицо оценивать не берусь, но вроде не сильно всрат, телосложение спортивное 192/99 воннаби кочка.

В старших классах школы был челкастым дрищем ~189/70 и , как сейчас понимаю, тянки были от меня без ума, постоянно написывали в вк, пытались вытащить погулять, но в тот период мне это все было не интересно, и все время пролетало за занятиями спортом и игрой в доту тогда еще первую с одноклассниками. Думаю именно из-за упущенной в этот период социализации я и остался листвой.

После школы я поступил в универ, где не потоке было ~100 кунов и 3 тянки. На первом курсе одна из тянок начинает написывать мне в вк, весьма недвусмысленно намекая, на то что не прочь со мной поебаться, но внешне она меня не привлекала, и я отморозился.

Где-то в начале третьего курса, стал по дороге на учебу часто замечать в общественном транспорте одну и ту же, симпатичную тян. Разумеется сам я никаких активных действий не предпринимал, разве что пялился на нее, как дебил. Так продолжалось где-то месяца 2, потом однажды, выходя после тренировки из зала, увидел эту самую тян, выходящую из магазина. Она меня тоже заметила, и сама подошла познакомиться. Мы вместе дошли пешком до моего дома, она все время смеялась, шутила, пыталась меня развеселить, я понятное дело, как и полагается титану одиночества, угрюмо молчал. Но и на этом все не закончилось, она добавила меня в вк, и примерно джва месяца я ничего не предпринимал, мы постоянно переписывались, периодически ездили вместе на учебу, она толсто шутила, например я расстегну куртку, она говорит "Ого, ты такой горячий", меня это все вгоняло в ступор и я не знал, что сказать. Поняв, что со мной ничего не выйдет, она попыталась меня зафрендзонить, и я просто порвал общение.

Пару месяцев назад заметил, что когда занимаюсь в зале на меня часто смотрит одна тян. Ну я внимания на это обращать не стал, продолжал тренироваться дальше. Эта тян, видимо поняла, что от меня она ничего не дождется, и сама проявила инициативу написав свой номер телефона в лежащий на столе ежедневник, куда я записывал результаты тренировок. Потом она же пыталась завести разговор, встретились в коридоре у зала, она поздоровалась, а я был погружен в свои мысли и, кивнув в ответ, прошел мимо. Надо ли говорить, что ничем это не закончилось.

Всякие вещи вроде улыбнуться, строить глазки в общественном транспорте и прочее даже не упоминаю. Как-то так, анончики.
Аноним 04/08/16 Чтв 14:19:32 #121 №3169046 
bump
Аноним 04/08/16 Чтв 14:35:41 #122 №3169110 
>>3138165
>Позже узнал, что те тян называют меня между собой педиком, лол.
Тоже такое было, несколько раз слышал от друзей, что тянки из их компаний спрашивали, не заднеприводный ли я случайно.
>>3169033-кун
Аноним 04/08/16 Чтв 15:05:46 #123 №3169230 
>>3168192

Содомит, заставил меня вспомнить выпускной и всратую подвыпившую одноклассницу-жирнотню в бордовом атласном платье, которая потащила меня на медленный танец и жарко дышала в шею.
С трудом сдерживаю рвотный рефлекс.
Аноним 04/08/16 Чтв 16:41:27 #124 №3169504 
>>3141284
Обожаю под сативой с тянками вести беседы. Кому не нравится, что я тормознутый чутка и "отстуствующий", пускай идут нахуй, но с большинством очень интересное общение получается.
Аноним 04/08/16 Чтв 16:46:28 #125 №3169519 
>>3149476
>Не 10/10, но твёрдая восьмёрочка будет
А ничего, что на пиках свинья настоящая?
Аноним 04/08/16 Чтв 17:26:59 #126 №3169647 
>>3167978
Хз, я бы нашел себе увлечение. Если с тянками все хуево будет, ударюсь в автомобили полностью, стану сраковать по городу как угарелый
Аноним 04/08/16 Чтв 17:31:05 #127 №3169658 
14703210654290.jpg
>>3169519
Вот я ещё под твои стандарты не подстраивался.
Да, пухловата, но у меня на дрищетней шишка никогда особенно не дямилась.
На мордаху няшная, как по мне.
Аноним 04/08/16 Чтв 17:32:03 #128 №3169660 
>>3169658
> не дымилась
самобыстрофикс
Аноним 04/08/16 Чтв 21:26:04 #129 №3170140 
>>3168516
Я писал огромные посты в треде знакомств в интернете.
В ту ночь просто пришли к ней, обнимались и целовались всю ночь. Приставать не стал, потому что мы оба не спали, устали, в душ не ходили, презервативов не было, да и не было особого желания форсировать.
С утра разъехались, но на следующий день опять встретились. Оказались у нее, выпили, я словил полувялого.
Намечался грандиозный вечер завтра, но она написала, что у нее месячные. Пиздец обидно, мы всё равно к ней поедем, будем целоваться и всё такое, но я-то надеялся уже нормально ночь провести.
Аноним 04/08/16 Чтв 23:23:53 #130 №3170398 
Ничего из перечисленного со мной после 16 не было, после 16 я стал всратым, прикус, лицо, волосы на всём теле, и знаете, отношение ко мне кардинально изменилось
Аноним 04/08/16 Чтв 23:47:05 #131 №3170453 
Ко мне раньше пару раз тянки пытались прыгать в руки, но я обсирался от страха (или подозрения, что это такой прикол) и убегал.
Теперь мне почти 30, никто в руки не прыгает, обидно, да
Аноним 06/08/16 Суб 09:21:34 #132 №3173358 
Аноним 06/08/16 Суб 19:30:14 #133 №3175113 
Аноним 06/08/16 Суб 21:30:27 #134 №3175437 
>>3138163
Больше на крипи пасту похоже. Ту, в которой про чуваков с огромными черными провалавместо глаз и пастями, полнымт острых зубов. Которые пялились на квартиру героя стори после того, как тот, работая дальнрбойщиком, остановился зимой посреди леса или поля ночью, чтоб подрбрать попутчика.
Аноним 07/08/16 Вск 12:11:53 #135 №3176737 
Аноним 07/08/16 Вск 12:38:13 #136 №3176813 
Пилю прохладную. Кун, малолетка 15 лвл. Стал близко общаться с одноклассницей года полтора назад. Через пол года начались отношения, тян она 9/10, да и я не самый зашкварный, но это в общем-то не имеет значения. Был один единственный факт, который меня смущал. Я пошёл в школу в 6 лет и все были меня старше, т.е сейчас моей тян 16, но позже я как-то привык к этому. Стали сближаться, через пару месяцев отношений начали заходить ко мне домой посидеть, но насчёт секса у неё была твёрдая позиция не раньше 16. Так что по началу просто сидели, а потом я как бы невзначай начал класть ей руку на ногу, когда целовались и тд. С каждый походом ко мне домой, заходил все дальше. Примерно через четверых месяца отношений моя рука уже оказалась у неё в трусах. Начитавшись всяких сторей в интернетах, начал ласкать ей пальцем клитор. По началу она как-то стеснялась, но потом начала постанывать и даже получала что-то вроде оргазма. Мы так же частенько ходили в кино, садились на задние ряды и я делал тоже самое. Со временем начал пропихивать ей палец в глубь. Она говорила, что больно и я вроде как останавливался. И вот на 6 том месяце отношений я случайно заснул его так, что она даже взвизгнула. Вроде и забыл потом об этом попрощались и пошёл домой. Ближе к ночи она мне пишет, что у неё кровь, и что я кажется лишил её девственности. Ох какой у неё тогда был баттхерт, а ещё и я не хило очконул, потому что её Маман поехавшая какая-то и если бы она узнала, что не дочь не девственница, она бы повесила меня на столбе. Так вот вернёмся в к истории. Мы стали ходить ко мне все чаще и со временем, я начал совать в неё уже не 1 палец, а 2. Она начала получать удовольствие от этого и по моему даже оргазм, ну это моё субъективное мнение, потому что стонала она довольно громко. Это все было где-то на седьмом месяце отношений, но при этом она мне не давала, принципы мол. Пальцем можно, а вот хуем нет. Дальше начались монеты с её стороны, на куни я не отчаялся. И вот около месяца назад, я пошёл в бой. Мы договорились встретиться у %места_нейм%, погулять, а потом пойти ко мне домой. Алсо пару дней назад был мой день рожденья, а до её оставалось всего пару недель. И вот я аки ниндзя вооружившись гандонами, как катаной, был готов ко всему. Вот мы пришли ко мне домой, сели на кровать, начались предварительные ласки, а потом все таки дошло до дела, вопреки её принципам. Это был лютый треш. Сначала, она не могла надеть мне гандон на член, сначала она надела его не той стороной, а потом не смогла раскатать(хуец у меня 15см, но довольно большой в объеме). И вот с третьего гандона( господи, как дорого) у нас получилось его надеть нормально. Потом перешло к делу. Сначала, она не могла нормально встать/лечь, потом вроде кое-как перешли в миссионерскую позу. О какой это был треш. Мне потребовалось минуты 3 наверное, чтобы найти куда вставить. После чего начались какие-то неуклюжие движения, Алсо ей было очень больно. Вскоре, я освоился и начал двигаться довольно резво и ей даже нравилось. Вот уже как месяц мы отношаемся и перепробовали несколько поз, особенно раком хорошо заходит. Такие вот дела.
Аноним 07/08/16 Вск 17:00:37 #137 №3177419 
>>3176813
Больше смахивает на графоманство пиздабола-школьника
Аноним OP 08/08/16 Пнд 02:48:12 #138 №3178559 
>>3177419
>>3176813
К тому же, не по теме треда.
Бегаешь, поди, по тредам, и везде суёшь свою кулстори про то, как ты, наконец, сунул мясо в мясо?
Аноним 08/08/16 Пнд 03:26:10 #139 №3178588 
Хотела запилить вам историю но не знаю успешна ли она, пока не понятно, спады и падения, сейчас мего спад, руки опускаются, плачу много. Есть 10 процентов шанс что накручиваю, потому что парень швед, и вообще необычный. но скорее всего нет

Но тем не менее, он пиздец красивый, 30 лет, никогда не был в серьезных отношениях, вообще ни в каких. Работает в дорогом ресторане, потсоянно с богатыми телками красивыми флиртует, сохнут по нему многие.

А со мной вот любовь-любовь, говорит ни с кем так близок не был, друзья его (я не спрашивала, хз схуя) все говорили что они офигели какой он счастливый ходит после встреч со мной некоторых, что он в люблен в меня страшно, и его таким не видели никогда.

Я его завтраками прикормила и охуенным минетом.

Сейчас все это проебалось наверное, но все равно, хоть маленькая но победа была.

Мне понравилось, намного круче и мужика получила мего охуенского, ни за что сам бы он не стал за мной бегать, ему есть чем заняться6 потому он и не был в отношениях.
sageАноним 08/08/16 Пнд 05:38:33 #140 №3178640 
>>3138134
>Она для меня была “неко-тян”, меня называла “неко-семпай”
Проблевался с дегенератов.
Аноним 08/08/16 Пнд 08:05:34 #141 №3178701 
>>3178588
Очень круто, когда ставишь себе цель и добиваешься. Потому что стараешься и потому что звезды удачно встали.

Расскажи про минет подробнее, няша.
Аноним 08/08/16 Пнд 20:16:05 #142 №3180740 

Аноним 09/08/16 Втр 02:49:32 #143 №3181435 
>>3178701
Да, интересно конечно, и как-то сильнее себя чувствуешь, когда стратегически мыслишь. Но сейчас все провалилось, он меня игнорит уже неделю, и не трахались давно. Так что проиграла, реву сижу, но зато попыталась и время бесценное было. Надо было и раньше так делать!

Ну это, с душой делаю лол :3 Обожаю его член. Однажды так сосала что у него кровь пошла, подкалывали друг друга неделю, даже другу растрындел говнюк.

но ему это больше не интересно походу

Я научилась с ним заглатывать глубоко очень, часто он меня насаживает пока у меня не будет блевотных позывов этих, целует между этим, гладит нежно, велит себя трогать, и опять насаживает и ебет в рот безжалостно

Не знаю, ну много там трюков всяких, смотрю что ему нравится, и это повторяю, в глаза смотрю пока сосу, спрашиваю нравится ли ему, плюю на член, когда сосу, язык держу на головке, всегда глотаю или даю ему кончать на меня, у него почему-то дохуя спермы всегда и стреляет она пипец далеко, все время ржем с этого, реально дохуя, два раза приходится глотать минимум

Аноним 09/08/16 Втр 10:53:30 #144 №3181933 
>>3138559
Свою кулстори уже пилила тут овердохуя раз. На самом деле, тут особо хвастаться нечем, ну, переступила через себя, заставляла себя общаться и искать темы для разговора, но кун тоже скорее омега, и, думаю, был рад, что хоть кто-то ему пишет и хочет с ним поебаться.
Аноним 09/08/16 Втр 10:55:12 #145 №3181936 
>>3181933
как себя почувствовать в мужской шкуре?
Аноним 09/08/16 Втр 11:01:42 #146 №3181945 
>>3181936
Вполне себе норм. Чувствую себя сейчас куном-подкаблучником, готовым на все ради отдельной пизды.
Аноним 09/08/16 Втр 17:08:27 #147 №3182883 
>>3181435
> Ну это, с душой делаю лол :3 Обожаю его член.
> Я научилась с ним заглатывать глубоко очень,
> Не знаю, ну много там трюков всяких, смотрю что ему нравится, и это повторяю, в глаза смотрю пока сосу, спрашиваю нравится ли ему, плюю на член, когда сосу

Я б тоже на такое повёлся. Даже из отношача с собакой повёлся бы. Обожаю минет с проглотом.
Аноним 10/08/16 Срд 00:45:08 #148 №3183907 
>>3182883
Он не повелся, хотя говорил лучшие минеты в мире

Внезапно избегает меня неделю уже
Аноним 10/08/16 Срд 01:05:31 #149 №3183932 
>>3167956
- Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Короче, приезжай и трахни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Аноним 10/08/16 Срд 13:29:23 #150 №3184874 
>>3183932
Можешь намекнуть ещё толще? А то до сих пор не вполне ясно...
Аноним 10/08/16 Срд 15:38:58 #151 №3185213 
>>3146178
ты это я , бро
Аноним 11/08/16 Чтв 17:01:14 #152 №3187933 

Аноним 12/08/16 Птн 17:06:08 #153 №3190425 
>>3138120
У меня от тебя бугурт.
Аноним 13/08/16 Суб 17:33:15 #154 №3192981 
басп
sageАноним 13/08/16 Суб 20:22:05 #155 №3193335 
Дохуя тянок подкатывало, около 50 к моему 26 левелу, из них прямо намекало на секс около 10. Однажды подбуханная тян сама начала засасывать и теребить хуец через джинсы. Но я ни разу не ебался вне отношений, ибо считаю это зашкваром и не комильфо.
От кулстори ОПа не бомбит, ибо жируха не человек, а ебаться со шлюхотянами профита никакого.
мимо вокалист митол группы, встречаюсь с няшей
Аноним 13/08/16 Суб 20:23:52 #156 №3193337 
>>3193335
>Дохуя тянок подкатывало, около 50 к моему 26 левелу
>мимо вокалист митол группы
Ничего удивительного тащемта.
Аноним 13/08/16 Суб 22:41:28 #157 №3193622 
>>3193337
>мимо вокалист митол группы
Да он пиздит же ну разве что говнороцкер
Аноним 13/08/16 Суб 23:14:23 #158 №3193668 
>>3193622
Ну да, вокалист это же такая редкая профессия. Аж открываешь любой свадебный журнал, а в нем три страницы с рекламой музыкантов. А каждую субботу в любой рыгаловке выступает очередной местный Радиохед.
Другое дело, что большинство из них нищеебы, но это уже другой разговор...
Аноним 14/08/16 Вск 02:14:25 #159 №3193860 DELETED
>>3138559
Нравился один парень, учился на программиста, ирл виделись всего пару раз. Ему не один раз говорила что он мне нравится и я б его это самое, но он отшучивался или что-нибудь такое. Мне было 14, ему кажется 19. Длилось это все чуть меньше года, потом мне надоело, перестала ему писать. Он стал писать, но очень редко, раз в пару месяцев и какую-нибудь пошлость, аж противно, если честно. Потом был товарищ со шк. Я заканчивала 8 класс, он 11. Написала ему, общались, не говорила что он мне нравится, но как выяснилось позже, он все сразу понял. Сейчас с ним дружим.
Ну и последняя история, есть знакомый, не виделись, не общались пару лет, помню легкая симпатия была, а как увиделись сейчас - так все. Прямо захотелось его. Помню у него была подружка, так что открыто не подкатывала конечно. Если я все правильно поняла сейчас у него никого нет. Ему 20, мне почти 16. Гуляли, гуляли, он спрашивала как у меня с мальчиками, почему я с ним общаюсь, плечики и шею массировал приятно :)) Ну я не то что бы отвечать на эти вопросы рвалась, но при следующей встречe он снова спрашивал. Ну я и сказала, потому что нравится. Он спросил что нравится, а я ответила что он и нравится. Что влечёт меня к нему. В принципе я не собиралась его клеть, я думала дождусь учебного года и все забудется. Но он говорил что типа почему ты ничего не предпринимаешь, раз хочется. Ну и что что в разных городах, не такое большое расстояние и тд. Ну и вообще все причины по которым, как я считала, не стоит что-то начинать, он назвал решаемыми. Ещё сказал что разовый секс его уже не интересует, то есть он склоняется к продолжительным моногамным отношениям. А я вообще о таком и не думала, думала в лучшем случае до конца лета тут несколько раз совокупимся и все. Или там петтинг какой.В общем по итогу сказал звони %числомоегодр%. Никакого предварительного решения. Ну в общем вот, не знаю что делать, лучше бы ничего не говорила и вообще :((
Аноним 14/08/16 Вск 12:57:07 #160 №3194672 DELETED
>>3193860
Раздел 18+. Проиходи не задерживайся.
Аноним 15/08/16 Пнд 00:05:54 #161 №3196517 
>>3190425
Что случилось, кицюню? Чем зацепило-то?
Аноним 15/08/16 Пнд 01:52:00 #162 №3196649 
>>3193622
сорта говна же.
Аноним 15/08/16 Пнд 22:33:12 #163 №3198705 
Аноним 17/08/16 Срд 11:02:50 #164 №3202055 
Проиграл с кулсторей дауна-жироеба. Нормальные бабы к тебе не подкатывают?
Аноним 17/08/16 Срд 14:37:09 #165 №3202593 
>>3202055
"Нормальных" и дрищетней сам еби, если тебе нравится.
А мне больше пухлоняшечек останется, лол.
Аноним 17/08/16 Срд 14:39:21 #166 №3202602 
>>3202593
У пухлоняш уже после 30 сиськи начнут безбожно отвисать + жирка прибавится бесформенного. И пиздец фигуре.
DFC в этом плане поприятнее будут, даже за 30+
Аноним 18/08/16 Чтв 07:43:15 #167 №3204187 
>>3202602
Ты так говоришь, как будто невозможно найти новую пухлоняшу до 30 с необвислыми сиськами и без пиздеца фигуре, лол.
Аноним 18/08/16 Чтв 07:48:25 #168 №3204189 
>>3204187
Ты же понимаешь, что поиск и обхаживание - процесс далеко не быстрый. Хотя, если ты Ъ-альфа - вопросов нет, дерзай.
Аноним 18/08/16 Чтв 12:05:22 #169 №3204469 
>>3204189
И что ж теперь, только из-за собственной лени ебсти суповой набор или обвисшие жировые складки вместо упругой и мягкой в нужных местах тянучки?
Или я просто дохуя переборчивый?
Аноним 18/08/16 Чтв 12:15:20 #170 №3204490 
>>3204469
Просто ты предпочитаешь один сорт говна, я же - другой сорт говна. По твоему вопросу - это уже от твоей мотивации зависит и степени спермотоксикоза
Аноним 18/08/16 Чтв 12:57:41 #171 №3204618 
>>3204490
Я предпочитаю, когда тянка всё говно из себя тщательно вымывает. Мне тогда всё равно, какого оно сорта, лол.
Аноним 18/08/16 Чтв 12:59:42 #172 №3204626 
>>3204618
Однако, остряк ты. Ладно, бывай. добра
Аноним 18/08/16 Чтв 13:08:29 #173 №3204649 
>>3140230
молю, умри, порежь вены, повесся, не оставляй за собой потомство, биомасса
Аноним 19/08/16 Птн 16:03:11 #174 №3207672 
>>3175437
крипоту запили мне блять! пожалуйста :3
Аноним 21/08/16 Вск 12:46:49 #175 №3211227 

comments powered by Disqus