Перевкатился.
мимо-проживач-кун-с-гнезда
Вкатился.
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
Вкат.
>>66181283
Я оцениваю мерекаву как довольно таки средненький танк. Особенно разочаровывает марк4. Танк новой разработки, а по ТТХ говно.
Особенно хуево, что там движок спереди.
>>66181226
Дуглас Пирс благословляет Освободитлей - носителей сакрального духа старой Европы на убийство джедаев.
За Севас - всех порву!
>>66181328
>>66181336
когда первый раз пиздюком увидел вживую в 2км от себя как ми-24К работают парой по надводным целям НУРСами - высрал кирпиный комбинат. Потом привык, но считаю ультрайобавундервафлей-убийцей всего нахуй
Как то трахал украинку
А она визжит как свинка
Мол, "я русскому не дам,
за бендеру мать продам!"
Ну присунул я ей раз
В шоколадный ее глаз
Сразу стала тихой, мирной
Очень вежливой и смирной.
Где тут авианосец класса эсминец?
Поблагодарим джедаев за Крым, за охуенную рекламу армии в Империи и за охуенные рейтинги Императора.
>>66181375
Блять, да подрочи ты на нее уже толком, и успокойся. Заебал.
Освятил тред!
LIBERATION TIME!
Как там экстренное совещание СБУ протекает?
>>66181285
>'CAUZE RED GOEZ FASTA!
Вы таки говорите о красных самолетах?
>>66181423
Зачем он красной изолентой рожки склеил?
>>66181416
Толсто же
Так, я не понял, в шапке написано что в Краматорске и Красно Лимане усе захвачено. А в новостях говорят, что идет стрельба и менты успешно отбиваются. Что происходит? Кому верить?
Вижy — поднимается с колен моя Родина!
Вижy,как из пепла восстаёт моя Родина!
Слышy,как поёт моя великая Родина!
Снова поднимается с колен моя Родина!
Разгибает спинy мой былинный наpод
Раздвигает стены наша гневная мощь
Солнышко зовёт нас за собой в поход
Hа гибельнyю стyжy,на кpомешнyю ночь
Яpостно и гоpдо восстаёт моя Родина!
Слышy,как поёт моя великая Родина!
Сбpасывает цепи мой могyчий наpод
В сеpдцах светло и жаpко полыхает заpя
От нашего дыханья тает плавится лёд
Под нашими ногами pасцветает земля
Слышy,как поёт моя советская Родина!
Разгибает спинy мой великий наpод
Раздвигает стены наша гневная мощь
Солнышко зовёт нас за собой в впеpёд
Hа гибельнyю стyжy,на кpомешнyю ночь
Жаpко pазгоpается во мне моя Родина!
Слышy,как поёт моя советская Родина!
>>66181226
Что думаете об этом, котаны? Тащем-та горка - очень распространенный комок, а что за ствол у человека?
Угнетатель xохлов и гроза АУГОВ ворвался в ИТТ.
>>66181226
Оставлю тут.
>>66181226
Звернення Дмитра Яроша
>>66181502
> рожки склеил
Гражданский штоле?
>>66181483
фейсбук тормозит, министр обороны проебал пароль от аккаунта - управление хохлоармией парализовано
Донецк-кун врывается в тред. Хотел в этом году сьехать от мамки, теперь даже хуй денег хватит чтобы нормально прожить у мамки.
И как же у меня в последнее время бомбит от хохлосвиней западенских. Подумайте сами,они же ничего не создали, не изобрели, не построили как отдельная нация. Как только появляются какие-то перспективы, начинаешь планировать свою жизнь на будущее - хохляцкие свиньи устраивают свинарник в Киеве и вся страна катится в пропасть, т.к. в экономику никто из их ставленников не может. Им похуй на заводы, производства и т.п., потому что их Украина - это одно большое село.
Всю внутреннюю политику они ориентируют исключительно на повышение "свидомости" граждан. При этом не считаясь с тем что половина страны русские и строились многие города, дома, школы, заводы, больницы и т.п. русскими и благодаря русской цивилизации. Лично мне, жителю Донецка, на хуй не сдались какие-то там хуесосы Йода с Шухевичем, когда у меня есть Суворов, Ушаков, Нахимов...сотни тысяч великих людей на которых можно равняться.
В связи с тем, что они отрицают и ненавидят все русское при том что своих достижений практически не имеют, являются обиженными людьми с огромным комплексом неполноценности.
Какласвин всегда думает что кто-то за него должен решать его проблемы и улучшать его жизнь. Сейчас все смотрят на Европу и искренне верят что европейцы будут работать ради повышения благосостояния каклов. И именно по этой причине не хотят отпускать юго-восток или даже давать ему автономию. Ведь больше некому будет спускаться в шахту, стоять у доменной печи, становиться у станка и работать для того чтобы какласвиньи получили дотации.
Очень хочу чтобы Император забрал в свою Империю весь Юго-Восток. Слава Императору!
Перемога за перемогой. Еще три убыточных региона откалываются.
>>66181394
Дилду свою крепко держи ватносек!
>>66181502
Что б твою мамку легче было ебать, щенок.
>>66181483
Что они там делают?
ОН же ее выебал?
няшу с life news скриньте и выложите на ютуб отрезок трансляции с 21-00 до 21-23 по МСК, там она такая няша, и голос её милый
>>66181487
Таки WAAAAAAAAGH!!!
>>66181502
православной синей не было под рукой.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Телевизионную службу новостей украинского телеканала «1+1», заседание запланировано на 21.00 (22.00 мск) вечера 12 апреля.
Митинги сторонников федерализации проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. Остаются занятыми протестующими здания Донецкой областной администрации и управления СБУ в Луганске. Власти ведут переговоры с митингующими, однако не исключают возможности штурма зданий.
12 апреля митингующие захватили отдел милиции и СБУ в Славянске, а также взяли под контроль главное управление МВД в Донецкой области.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27510#ixzz2yhDXrDH7
>>66181375
Внатуре, заебал, найди себе девушку уже, джедаям тоже редко, но дают.
>>66181528
Вепрь-15, скорее всего.
>>66181542
Я 3 месяца об этом говорю.
>>66181533
На площадь греби, нехуй сачковать.
>>66181668
Поди старая изолента, советская, коммунистическая.
>>66181642
В итоге, да
>>66181602
Брат. Ты - наш. Слава Императору!
>>66181527
Освящаю гимнами русской весны
>>66181226
Освятил
>>66181443
Яхонт - зайка. Оникс - няшка.
>>66181502
Рожки
>>66181679
Если будет штурм, то Империя вводит войска. Если не будет штурма, проведет референдум.
И как тут не вспомнить про два стула?
>>66181602
Блядь. Заебал ты с этой пастой. Не будь хохлом и дочерью офицера
>>66181668
Красная изолента под цвет красного знамени, всё правильно.
>>66181468
С Украинами такого не может быть, а знаешь почиму?
>>66181693
Кокая няша!
Так бы взял парочку себе поняшить.
>>66181710
ебу дался? в ссср православная синяя была. на ней блджад, полсоюза держалось
>>66181526
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!
>>66181767
В голос. И музыка в тему.
>>66181551
>хрю-хрю-хрю
Кто-нибудь, переведите, о чем он хрюкает?
>>66181443
Где-то в космосе летит
Голубой метеорит.
Ты идешь, а он летит.
Ты стоишь, а он летит.
>>66181831
Бери, кто мешает? Гладкоствол продается свободно.
только лицензию оформи
>>66181551
Звернення Олександра Музичка
Уууууууууууууу, революция.
>>66181841
У меня пол "Урала" в деревне на изоленте держится. Разумеется синей.
>>66181551
Следующий за музыкой пойдет в ад! Допрыгался кузнечик.
>>66181468
>лулзов
>>66181226
Коррупция разорила российскую экономику
Когда экономический рост заканчивается, авторитарные режимы могут выбрать территориальную экспансию как инструмент поддержания популярности и сохранения власти
Присоединение Крыма к Империи стало для всех большой неожиданностью. В конце концов, Империю долгое время считали «нормальной» страной с развивающейся экономикой. Да, в ней установился недемократический режим — но этот режим все же как-то пытался наверстать отставание от западного мира.
Однако то, что произошло в Крыму, никак нельзя назвать «нормальным». Последним государством в новейшей истории, аннексировавшим территорию соседа, был Ирак, захвативший Кувейт в 1990 г. Империя — это, конечно же, не Ирак Саддама Хуссейна. Но она тоже сильно отличается от других стран одним обстоятельством — это страна с высоким уровнем дохода, которая в то же время крайне коррумпирована. По данным Всемирного банка (Worldwide Governance Indicators), Империя находится в 20% наиболее коррумпированных стран мира — наравне с беднейшими странами мира.
Многие годы коррупция воспринималась как внутренняя проблема, которую Империя должна решать самостоятельно. Кроме того, западные лидеры не возражали против российской коррупции и по более эгоистическим причинам. Когда деньги, присвоенные коррумпированными чиновниками, испарялись из Империи и оседали на счетах в швейцарских банках или же тратились на покупку пентхаусов в Челси, западные правительства успокаивали себя тем, что могущественные люди в Москве кровно заинтересованы в сохранении мирных отношений с Западом. Было принято считать, что коррупция делает российскую элиту в значительной степени подотчетной Западу.
Это было ошибкой — причем очень серьезной, потому что именно российская коррупция оказалась ключевой причиной крымского кризиса. Коррупция разорила российскую экономику. А когда экономический рост заканчивается, авторитарные режимы нередко прибегают к территориальной экспансии как к инструменту поддержания популярности и сохранения власти.
В Империи общественный договор 2000-х основывался на экономическом росте, который до кризиса составлял 7% в год. Граждане были довольны правительством, которое обеспечивало им значительные материальные выгоды, пусть и урезая одновременно демократические свободы. Предполагалось, что такое положение продлится неограниченно долгое время. Когда Владимир Император в 2012 г. снова стал президентом, он пообещал увеличить бюджетные расходы — эти обещания основывались на ожиданиях роста экономики от 5% до 6% в год.
Но в нынешних условиях этот общественный договор невыполним. В прошлом году рост экономики замедлился до 1,3%. Прогнозы независимых экспертов, в частности специалистов Всемирного банка, и вовсе предсказывают отрицательный рост в двух первых кварталах 2014 г.
Почему же рост закончился? Поскольку прежние источники роста — дешевизна рабочей силы, растущие цены на товары широкого потребления, расширение рынка потребительских кредитов — были истощены, дальнейший рост требовал бы стимулов к инвестициям. А это, в свою очередь, требовало бы защиты прав собственности и гарантии соблюдения контрактов — но именно эти институты разрушены коррупцией в исполнительной власти и судебной системе. Даже до Крыма инвесторы уже активно голосовали ногами. Инвестиции падали. Российские акции торговались с 50%-ным дисконтом к бумагам других развивающихся рынков.
Доведя экономику до рецессии, российская элита вынуждена была искать новые способы удержания власти. Для авторитарного режима это всегда трудная задача, требующая денег, репрессий и пропаганды.
Рецессия означает, что российские власти не могут больше покупать лояльность общества за деньги. Восполнить недостаток лояльности могут только репрессии и пропаганда. В этих обстоятельствах ничего не может быть полезнее, чем маленькое победоносное военное приключение. Осязаемые победы — не важно, насколько небольшими они являются, и не важно, какой ценой они достаются, — всегда увеличивают популярность лидера. Неудивительно, что уровень поддержки Владимира Императора сейчас вырос до 80%.
Российскую коррупцию больше нельзя считать обстоятельством, позволяющим держать под контролем российские элиты. Следствием российской коррупции стала агрессивная внешняя политика, на которую западные лидеры никак не могут найти сегодня адекватный ответ. Российская коррупция действительно превратилась в угрозу международной безопасности.
Антикоррупционные расследования никогда не были приоритетом российских властей. Независимые активисты ведут с коррупцией неравный бой. Правительства других стран могут и должны способствовать обнаружению и замораживанию активов коррумпированных чиновников. Это приведет к ослаблению поддержки Императора в среде российского правящего класса — а также к ослаблению поддержки элит в обществе. И то, и другое, несомненно, способствует рождению новой, демократической — а значит, и мирной — Империи
>>66181805
Меня всегда удивляют всякого рода клоуны, которые хлопают глазами и утверждают, что неизвестно, как поступит Император в той или иной ситуации. У меня, например, никогда никаких сомнений не возникает, поскольку я уже достаточно давно заметил, что Император всегда действует строго по одной и той же схеме.
Алгоритм поведения Темнейшего прост, как батон за тринадцать копеек и еще ни разу за многие годы не поменялся.
Император всегда поступает по схеме: Предложение оппоненту взаимовыгодного компромисса, при отказе - наказание, показательная порка, предложение нового компромисса на значительно менее выгодных условиях - при отказе - наказание, показательная порка, предложение нового...
И так - цикл за циклом с повышением ставок.
Не верите? Тогда приведу несколько примеров:
1) Подзабытый - когда чеченская бандреспублика, признанная де-факто, полезла к соседям она была уничтожена полностью - Запад попытался протестовать - получил ответ о наличии у Империи новеньких ракет класса "Воевода" - на том гомосеки и заткнулись.
2) Более свежий: Грузии предлагали автономию Осетии и Абхазии - последовал отказ с агрессией, наказание, устранение от принятия решений - признать автономию республик предложили Евросоюзу - отказ, попытка качать права - Осетия и Абхазия изъяты полностью, стали независимыми государствами - на сем гомосеки и заткнулись
3) Недавний пример: предложение Лавровым ЕС трехсторонних переговоров по Украине - отказ - последовал кредит Януковичу и срыв подписания - США и ЕС компромисс не приняли, организовали майдан - получили на шею нелегитимное правительство с долгами на 50 ярдов и предложение о федерализации Украины с высоким статусом автономий - отказались - вместо референдума об автономии Крым проводит референдум о входе в Империю - не признали право народа на референдум - Крым оказался в Империи не в мае, а в марте, причем предложение о федерелизации остальных областей остается в силе.
Несложно догадаться, что отказ киевских бандеровцев от условий Императора приведет к конфискации всех Юго-Восточных областей, которыми американская хунта оказалась неспособна правильно управлять, а Киеву придется принимать на себя все их долги. Откажутся - пусть лучше сразу вешаются, чтобы не мучиться. Они ведь сами смертную казнь отменили, насколько я помню?
И мой вам совет на будущее, карапузики. Если Император предлагает какой-то компромис - сразу соглашайтесь, жмите ему руки и клянитесь в вечной дружбе.
Попытаетесь кочевряжиться: после пары "циклов" сопротивления ваши лучшие друзья утопят вас в сортире, чтобы вы им жизнь не портили.
ЗЫ. Доктрина Монро гласит: страны, враждебные Империи - не имеют права на существования.
Если вы враждебны Империи - это ваши проблемы, а не наши. Подумайте над этим, карапузики ;)
>>66181856
Верь только свой маме. Мама порожняк не гонит.
>>66181642
Молодой человек, я не для вас разделась!
>>66181823
Грузин вначале выебывался,потом получил по ебальнику и сразу такой вежливый стал- ай больно, руку ломаете. Лолировал.
Подвиг 250 донецких шахтеров при обороне Одессы
В августе 1941 года в дни обороны города там
располагался 1-й Черноморский полк морской пехоты. 412-я батарея береговой обороны этого полка прикрывала Одессу. Румыны и немцы, которые рвались в город, раз за разом делали отчаянные попытки уничтожить нашу батарею. Для ее защиты было брошено новое пополнение – шахтеры из Донбасса. Их даже не было чем вооружить: только 10 винтовок на 250 человек. По просьбе шахтеров им выдали тельняшки, 5-6 гранат на каждого, ножи и саперные лопатки. В своем первом и последнем бою они спасли батарею от захвата, но погибли все до единого. Даже могилы были разорены оккупантами. Почти 70 лет о подвиге 412-й батарее напоминала только гранитная плита, расположенная между капонирами 1-й и 2-й пушек.
>>66181944
А сам урал синий?
У деда был полностью синий урал, даже фары, даже выхлопная труба даже дедибо не просыхал
Мы идем в тишине по убитой весне
По разбитым домам, по седым головам
По зеленой земле, почерневшей траве
По упавшим телам, по великим делам
По разбитым очкам, комсомольским значкам
По кровавым словам, по голодным годам.
По распятым во сне и забытым совсем
Ворох писем, не скучай
Похоронка, липкий чай
По разбитым домам, по седым головам
По зеленой земле, почерневшей траве
По упавшим телам, по великим делам
Мы идем в тишине
>>66181943
Почему это не в Оп-посте!?
Штурм длился 10 минут, после повесили флаг ДНР.
>>66181785
А как правильно? Спаренные магазин?
>>66181785
Товарищ прапорщик, не начинайте.
самого бесит немного "рожок"
Среди жителей Юго-Востока порой возникает резонный вопрос: "Почему Империя не берёт их под своё материнское крыло, чего же ждёт Император?"
Для ответа на этот вопрос нужно вспомнить одно из изречений Императора.
Послание к Юго-Востоку, глава 13, стих 17 - "И да преисполнятся блаженства верующие в Империю, ибо их есть Царствие Небесное. И да услышат алчущие Империи, что судить будут за веру их. Ибо не громкие слова радуют Императора, но дела праведные."
Таким образом Император даёт понять, что от желающих присоединения к Империи нужно самоотречение и стремление пройти до конца по этому пути. Так было сделано жителями Благословенного Крымского Примархата. Они не побоялись отринуть тиранические узы Украины. Того же самого Император требует и от Юго-Востока.
>>66181906
УУУУУУУУУ АЙС КОЛД МАЗАФАКА
>>66182068
Сдвоенный?
>>66181542
Сланцевый газ гавно по качеству
Посоны, а империя Киев заберёт? Тут все русскоязычные и западенцев с майданом не любят.
>>66181841
И черная, матерчатая.
Хуй, вся наука держалась на православном пластилине, и сейччас продолжает держаться.
>>66182068
Магазин же. Склеивают для быстрой их смены.
По предварительным данным на завтрашнем митинге в Харькове будет приблизительно 12000 пророссийских активистов.
>>66181970
мама, блин, что ты делаешь на Двачах?
БООООООООООООООЛЬ! СТРАДАААААААААААААААНИЕ, ВСЕ ЭТО В ОДНОМ СКРИНЕ.
>>66181962
Леша, залогинься
>>66181526
А никто не знает. Стримов нет, роликов нет, пруфов нет, нихуя нет.
>>66181980
Я бы ещё грузинам пизды бы дал.
>>66182112
Да кому он нахуй нужен, этот Киев.
>>66181468
Алкоголи нахуй!
>>66181551
Теперь Правый Сектор обьявляет мобилизацию, серьезно джедаи помойму уже 5тый раз её обьявляют. Они думают что чем больше обьявлять тем лучше получится? Или они её включают-выключают?
>>66181906
А-а-а, блять! Мертвые джедаи разговаривают! Зомби-апокалипсис уже начался!
>>66182034
Как Жить
Как жить - на собрании подскажут,
Что пить - почитай в указе,
Что есть - в "Полезных советах".
Указ прочитай три раза,
И два о крылатых ракетах,
Где жить - разузнай в Исполкоме,
На что - разве это важно?
Что петь тебе скажут в Горкоме,
Борцом будь за мир отважным!
С кем спать - спроси у ячейки,
Дадут там ответ достойный.
Позором клейми недоделки!
"НЕТ!" крикни звёздным войнам!
Что не так - обратись в газету
и в радиопередачу. -
Помогут отцовским советом
И недруги все заплачут.
Зарплату отдай в Фонд Мира,
Пусть в мире смеются дети.
С начальством будь скромным и смирным,
Оно за тебя в ответе.
Вступай в ДОСААФ скорее!
Крепи страны оборону!
В месяц тридцать копеек -
И за оборону спокоен.
Партии нашей слава!
Пройдя, поклонись Обкому.
Да здравствует наша держава,
Великие наши законы!
В жизнь Ильича заветы!
Вперёд с нами, алые стяги!
Все мы за мир в ответе,
Поднимем повыше флаги!
>>66181863
«Приказываю всем структурам «Правого сектора» провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности Украины», - заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в своем видеообращении, размещенном на странице радикальной националистической организации в YouTube.
«Призываю всех украинских силовиков не только не противодействовать «Правому сектору», но и помогать ему в наведении на украинских землях законного порядка», - сказал Ярош.
Такие заявления Ярош сделал в связи с митингами в поддержку федерализации Украины, проходящими в восточной части страны.
>>66181967
+15
+1 (доплата) за популистский язык для быдлоты
>>66181990
Шахтеров из шахт, каждому по автомату и на муриканцев. Три дня и обонго сам в шахту ебашить побежит на белых донецких господ.
>>66181226
Предлагаю сепаратистам Донецка, Луганска, Харькова. Одессы, идти в бой под эту музыку. Такой выходки от вас никто не ожидает.
>>66182127
>Склеивают для быстрой их смены
А я думал для того, что бы стрелка током не убило. Статическое электричество от трения пули в стволе это вам не шутки.
>>66181416
>движок спереди.
БРДМ с пушкой же.
>>66182064
Ссылки давай!
>>66182064
анус твой штурмовали?
>>66181956
Xохлов с рождеством поздравляет, я капитулировал с подливой! А ведь уже тогда нам какелы гадили, свинячьи дети!
>>66181418
Проиграл. Давно DI6 не слушал.
>>66182231
Я сижу тут с майдан тредов, где блять мои деньги?
>>66182200
Лолировал.
Мама, вези деньги будем кодировать
>>66182111
Сложная и дорогая технология, с адским ущербом экологии. В Европке почему по-твоему до сих пор не практикуется повсеместно?
>>66182173
Мать городов русских же. Охуенно же будет. А джедаи пусть строят незалежнисть во Львове.
>>66181348
Теперь это не выглядит как стёб. У меня действительно привстал.
бой и целые окна
>>66182173
>Да кому он нахуй нужен, этот Киев.
Мать городов русских. Так что маму в беде бросать нельзя, даже если она напилась горiлки и накурилась дымом покрышек
>>66182210
Да они слились уже от своих кукареков, когда полностью провафлили свои обещания за кровавую баню в Крыму.
Теперь они - полный фарс и профанация, кучка бандитов, которых никто не слушает
>>66181998
Нет, зелёный, но синие я видел в своём мухосранске.
>>66182308
Там же где пожертвования небесной сотне и украинской армии.
>>66181708
Кстати, инструктор все правильно говорит. По другому до тормозов не доходит.
сука я краматорец, я с моим кентом мишей и димасом (он на картинке) взъебу вас всех
>>66182112
>Киев
>не любят майдан
>>66181943
РЕВАЛЮЦИЯ
>>66182244
Стрелок заземляется обычно.
>>66182169
Ясно. Спасибо.
Украины как страны уже не существует. Ура, товарищи. Объявляю неделю гулянья.
Представители народного ополчения Донбасса заняли здание Краматорского городского отдела ГУМВС Донецкой области
сука я краматорец, я с моим кентом мишей и димасом (он на картинке) взъебу вас всех
>>66181737
Это она у курильщика сигу стрельнула?
Хохлы учатся у Топаза.
>>66181785
>>66182127
Дураки
ХТО НИ СКАЧЕТ ТОТ МАСКАХ-КАХ-КАХ-БЛУЕРГ-КАХ-КАХ
Может сбросим на львив БiМБУ?
>>66182433
Рано мой Лорд! Долгоносик только этого и ждет.
>>66182459
Не надо, мы сдаемся.
>>66182326
вежливо просто всё делают
>>66182200
В украинской арсии есть такие БАТИ?
>>66182459
Усики девственника :3
>>66182390
Не поверишь, но это так. Во время революции приехали толпа западенцев, а киевляне либо съебывали, либо дома сидели.
>>66182497
Ты это прапору объясняй мудило
Каклы, сдавайтесь уже, а? Нахуй это ваше бесполезное трепыхание?
Сдавайтесь и вместе, по-братски, ёбнем по Тбилиси. Чтоб весь мир прихуел как мы можем!
>>66182516
Выпустим в них КУЛЮ
>>66182459
А потом мы взъебем тебя. А потом мы взъебем друг друга еще раз.
>>66182563
+ 15
>>66182551
Это рашковдв кажись.
>>66182516
Зачем сбрасывать няшку?
>>66182596
Сначало белорусов присоедините.
>>66182158
Интересно, а Надя осознает, что совсем скоро ей предстоит ехать "не поступить" в клятую московию?
>>66181785
Нормальному военному хоть магазинообоймой назови, главное чтобы вставлялось в автомат и патроны подавало исправно.
В нашей команде по страйкболу один из участников был бойцом ЦСН МВД, так говорил "рожок" и не парился.
>>66182597
Надо фаршировать бiмбу кулями, чтоб шрапнельный эффект был.
Надыть просто строить православных храмов большей!
И молиться в них народу прилежней, истовей, и лучшей!
>>66182326
я как раз проходил в это время мимо, люди бежали оттуда, были слышны автоматные очереди
Проигрываю неистово с джедаев. У них считай страны больше нет. А они на форумах песенки блять поют. Ну порода.
>>66181528
Тоже об этом подумал. Только ведь у этого военного был Калаш в тот день, когда джедаи остановились.
Откуда он ароид взял?
>>66182390
Тащемта в Киеве не все свидомиты, у кого есть хоть какое-нибудь образование, тот майдан пиздец как не любил.
>>66182231
>>66182609
>>66182610
Где можно обналичить мои +15?
>>66181943
КАК ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ ЭТИ ВИДЕО БЛДЖАД?
УкроСМИ. Ни день без отжига.
>>66182686
Может это был треск пуканов?
>>66182675
Вот ты кукарекаешь, а быдло можно усмирить только богом, потому на закон им похуй. И то что твое очко еще не насажано на кол говорит только о том, что твои соседи верующие люди.
>>66182514
А которая из них курицу в вагину запихивала?
>>66182733
> Где можно обналичить мои У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь?
Это к джедаям, они любители под хвост няшиться.
>>66182675
Почему у них там написано, что геи - не люди?
>>66182340
Проект СШП, мало бабла! Больше больше бабла.
>>66181226
Привет аноны, посоветуйте аниме типа пикрелейтед. Что бы без огромных пушек, без глупой магии и без главных героев-школьников.
>>66182597
Давайте воткнем в них СПЫС
Если мы посмотрим на карту Грузии, то области, подконтрольные Империи - Абхазия и Северная Осетия выглядят вырванными кусками из территории Грузии. Империя как кровожадный зверь когтями вырывает земли у своих соседей.
Северная Осетия - крайне депрессивный регион, откуда уехали все, кто смог это сделать. Уровень жизни там крайне низкий. Мужчин забирают служить в российскую армию. Оставшиееся население работает на обслуживание содержащихся там российских войск и просто выживает.
Похожее явление "отжатия" территории сейчас поисходит в Украине в Донецкой, а также Луганской и Харьковской областях. Империя не беспокоится судьбами жителей терроризируемых регионов - она создает буфер между собой и неугодным ей соседом. Вероятно такая судьба уготована Донецку.
Людей обманывают лживими лозунгами о патиотизме, об общей памяти о ВОВ, на деле не имеющим никакого смысла в наше время. Люди не понимают, что это лишь распространение российского экономического, политического и военного влияния Империи на запад. Империя никогда не беспокоилась судьбами своих людей.
>>66182789
Черная. Она попыталась украсть из супермаркета курицу в пизде.
Вот вы пасаны тут за Ю-В трете, а тем временем
12.04.14 21:15 В Киеве появилась аллея памяти "Небесной сотни"
Сто каштанов для "Небесной сотни" высадили активисты Майдана и простые киевляне.
Котаны, правда, что Крым откажется от гривны в скором времени?
Не значит ли это, что она гиперупадэ?
>>66182641
Я знаю что рашкованы, а у украшки только тюти-матюти сдающие базы?
>>66182744
Слоупок совсем?
>>66182112
Пускай его Луцк забирает. Пусть киевскую мразь ебет в жопу вся УПА вместе с собаками, котами и хомяками.
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! ДОЛОЙ АМЕРИКАНСКИХ ФАШиСТОВ!
>>66182704
угу-угу
чего еще выдумаешь?
Что ж вы делаете нелюди? Вы до чего каклов довели? У них же уже ПАРАНОЙЯ
>>66182390
Оно действительно так. Киевлян весь этот блядский цирк на Майдане заебал больше всего. Это ведь их дома эти сраные макаки жгли, когда "мирно протестовали". Многие из них "Беркут" чуть ли не на руках носили, потому что они были единственными, кто защищал простой народ от оскотиневшего от собственной безнаказанности стада.
А потом трусливый пидор Янык продал страну и съебался, пришедшие к власти долбочесы распустили Беркут, и теперь эти Бандерлоги творят что им вздумается. Конечно киевляне их не любят.
>>66182808
Съебал отсюда, быстра бля. Боку но пико
>>66182808
Fairy Tail
>>66182497
Наряд вне очереди, солдат.
>>66182849
Ни дня без перемоги.
Платина уже.
Без комментариев.
>>66181423
Дядька серьезный, Афган прошел, это вам не сашко билый.
я вот понял,что голос Яроша похож на голос нашего актера Алексея Серебрякова.
Чем то похож.
>>66182857
Они отказываются от гривны и переходят на обмен товаром между жителями.
>>66182919
тебе-то откуда знать из своего ольгина, м?
>>66182897
так-то скажи, друг, как следовало устранить от власти Януковича и регионалов?
>>66182941
>реклама Cydia
Олсо, как быстро у нас появится LTE, когда перейдем к РФ?
Донбасс-кун
>>66182857
Да те сроки что обьявили в начале изменят, как еще точной инфы нет, и да гривна упадет.
>>66182968
На выборах через пол года.
>>66182941
ПЕРЕМОГА концентрированная, дистиллированная
>>66182849
Эта алея была высажена там, где эта сотня и похоронена: между огурчиками и помидорчиками.
>>66182968
как устранили, так и следовало
Харьков пока отстает от Донбасса? ОГА там не захватывали?
>>66182936
Спасибо товарищ начальник, ой извините, товарищ прапорщик...
>>66182493
Уже который раз вижу эту Надю Панасюк. Похоже ей сильнее всего сраку порвало, раз она так отсвечивает везде.
>>66182941
Urina strong
Слава Україні! Героям слава! Смерть ворогам!
>>66182911
Бля, не тот пик. Вот, зацените.
>>66182748
Ты это, сохраняй! Потом в морду свидомым будем тыкать.
Кстате, вы заметили, что всю историю Украина как держава существовала недолго и померала по одному и тому же сценарию. Хехе. Украины быть не должно, правда. Император показал, что будет со славянами-предателями. Польша, Прибалтика и Балканы следующие.
>>66183054
С Гомиашвили лучше постановка.
Он хоть попетросянистее будет
>>66183006
>>66182941
Достаточно быстро, как ни странно, но МегаФон, рвет свою задницу, лишь бы перехватить все в свои руки. Считай инсайдерской инфой.
СЛАВА УКРАЇНI! ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦIЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
>>66182964
Ты не поверишь: общался с киевлянами. Попутно разрывая пердаки пробегавшим мимо майданоблядям.
>>66183091
ПОССАЛ НА ПЯТАК!
>>66183079
бля сажа приклеилась, пацаны не бейте лучше обоссыте
>>66183048
захватывали
>>66183114
23 года примерно Украине.
>>66182941
УВАГА ТАКОЙ ПЕРЕМОГИ!
>>66181443
Бастион как поживает? НПОМашовцам респект и уважуха!
мимораньшеработалрядомпоназемке
>>66182858
Да должны быть. Но большая часть таких вот товарищей вернулись на большую земплю в 91м. А вообще - дефолтный ротный, в моей части примерно такой же был - хоть и связист. Стандартный типаж - усы, поджарость, под 40 лет.
>>66182834
На счет Северной Осетии ты загнул, я был там и никакой депрессии не видел. Развивается бизнес, строят дома а последнее время стали устраивать огромные застолья с однофамильцами из РФ мол для укрепления дружбы, я лично был приглашен на один такой.
>>66183078
id182134489
Раз ей так подрывает, может стоит ей дать ссылку на тред?
>>66183136
>Ты не поверишь
не поверю
>>66183129
ПОССАЛ НА ПЯТАК И ДЕРНУЛ ЗА ХВОСТИК!
>>66182936
КРЫСА ТЫ ТЫЛОВАЯ
>>66183048
В Харькове дохуя свидомитов приехало.
>>66182834
Не пизди, мартыхан. Осетины нам никто по сути. Мы им помогли обрести независимость, они ее обрели. Жизнь, кстати, там стала намного лучше, чем была до этого.
Это хоть и непризнанные, но государства не в составе Империи.
А что такое Ю-В Украины? Это наши братья, это русские.
>>66183114
>Прибалтика
Это не славяне!
>>66183186
Воу воу! Прими мои извинения, это Паста с ВК Групп Свидомых Хохлов. Забыл про это пояснить.
>>66182834
Завидно, да?
>>66181226
Споём, друзья!
Познакомлюсь с девушкой (Краматорск), няшный кун-кач, 16 лет.
>>66181823
ПочИму ?
>>66181226
Что на оп-пике? Беркутовец красное знамя сжигает?
Что за хуета происходит?
Пиздец, мне от действий Украины бомбит дико, как будто вижу, как омегу нагибает альфа.
Хохлы, хули вы не стреляете?
Я бы уже нахуй ОСВОБОДИТЕЛЬов по столбам бы развешивал.
Реквестирую способы совершить подрыв пуканов рашкованов:
-вывесить флаг Украины\УПА\ЕС?
....
-?
>>66183198
АЛСО вон какие фантазии у неё на стеночке:
Мы всегда знаем, что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену, Сибирь, Париж, Торонто, Урал, Зелений Клин, Кавказ — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя страна, которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Речь Посполита, Османская, Российская, Немецкий рейх и Советская империи.
>>66181967
Годно, схоронил
>>66183162
Это пока могли держать их в руках. Учитывая бесноватый характер джедаев, присоединение было неизбежным.
Как вам креатив, ананасы?
Распространяйте по майданутым группам.
>>66183241
ты на меня поссы, я на тебя поссу, сука!
Слава РОССИЙСКИМ ВЭДЭВЕШНИКАМ! Слава Украине!
>>66183325
Красно-черное же.
>>66183261
Всегда была в составе Империи.
>>66181812
Схуя паста и дочь офицера. Я полностью его поддерживаю. Ну кроме веры в безграничную доброту пути. У меня такое же говно, я планировал обновить технику, купить новый мотоцикл, слетать куда-нибудь в ПОПЕНГАГЕН, а теперь мало того, что работы нет, так еще и цены подскочили в овер 1,5 раза. Нахуй мне эта ПЕРЕМОГА? Нормально жили, хоть и приходилось дохуя работать, но это хотя бы окупалось, а теперь свобода равенство майдан. Минимальная зарплата, зароботка сверху почти нет, гривна стоит как говно. Еще и мразота правосекторная грозится порядок наводить, охуеть. Впрочем, на рашку не уповаю. Заберет мою Запорожскую область - хорошо, не заберет - хуй с ним, будем как-то выживать. А вот правосеков пиздить буду с удовольствием. А если начнется серьезный движ со стрельбой, буду резать журнашлюх, о большем я и мечтать не смею.
>>66183344
>Османы оккупировали Украину
>Османы просрали все полимеры из-за Украины
>>66182961
Ты все еще не понял, что это одно и то же лицо? Доказано киевскими учеными.
>>66183108
Шоколадный заяц там совсем поехал?
/video246884785_168269399?
>>66183249
Русских в Украине 17% (вместе с Крымом)
>>66183375
Сочетание цветов просто убийственное.
>>66182834
Какая нахер Северная Осетия? Какой нахер вырванный кусок? Северная Осетия входит в состав РФии уже давным-давно.
Хохлы уже север и юг путают - вот что делает недостаток сальца.
>>66183344
Нищие какелы столько империй развалили! Суки прожорливые.
Россотрудничество намерено расширить свое присутствие на Украине, сообщил Косачев
КИШИНЕВ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Россотрудничество извлечет уроки из украинского кризиса и расширит свое присутствие на территории этой страны. Об этом заявил сегодня корр. ИТАР-ТАСС его глава Константин Косачев, который принял участие в праздничных мероприятиях по случаю пятой годовщины со дня открытия Российского центра науки и культуры в Кишиневе.
“Образ Империи радикально занижен за рубежом и мы намерены исправить эту ситуацию самым решительным образом”, – сказал Косачев. При этом он отметил, что задача усиления активности и поиска наиболее эффективных методов работы была поставлена значительно раньше начавшегося в этой стране кризиса.
“Проанализировав ситуацию на Украине, мы выяснили, что Германия открыла здесь 15 подобных центров, Франция – 11, Великобритания – 5, действует еще 10 китайских. При этом у Империи было всего 2 представительства, причем одно из которых в Крыму, а значит, уже потеряло статус зарубежного”, – сказал Косачев, заметив, что считает такое положение дел “не логичным”.
“Считаем необходимым расширить зарубежную сеть Российских центров науки и культуры на Украине и надеемся получить у правительства РФ поддержку в решении этого вопроса. Естественно это будет возможно при наличии согласия украинских властей”, – заметил глава Россотрудничества.
По его словам, сегодня поставлена задача сделать эти центры максимально современными и технологичными, чтобы людям было интересно туда приходить. “Необходимо усилить интерес у иностранных граждан к нашей стране. Чтобы они получали дополнительную информацию помимо газет и телевидения, где образ Империи часто искажается”, – сказал Косачев.
“Империи есть, что предложить современному миру и это не только наша точка зрения. У нас есть совершенно уникальный опыт поликультурности и многоконфессиональности. Это те вопросы, над которым в судорогах бьется сегодня Европа: строить или нет мечети, разрешать ли нацменьшинствам говорить на родных языках? Ведь все эти вопросы у нас разрешены самым блестящим образом”, – сказал он.—0—кл
Позвони мне, зая! +380954218865
По Краматорску!
УВД захвачено! Потерь нет! Раненые есть! Наши победили!
Аваков написал что мы проиграли и ушли поджав хвост!) Но мы то знаем правду.
Армия Юго-Востока!!!
>>66183375
Глаза тебе, падле, вырвать.
>>66183321
Я Алёна, няшный трапик. Ты где живешь именно?
>>66183112
Они свои обосрамсы все равно не комментируют, ибо манямирок опасносте.
>>66183457
остальные - латентные русские
В Артемовске, что после переговоров милиция перешла на строну народа !!!!!! В Гор.отделе выставлен гражданский пост из жителей города.
>>66181226
Словаки отказались от идеи реверсных поставок газа для Украины так как это противоречет их контракту с Газпромом.
http://www.aif.ua/money/economy/1004250
Я надеюсь хохлина которая вчера кричала про Украинско-Словакское братсво ты это читаешь.
>>66183246
Разошлись твои свиномиты, а антимайдан стоит до сих пор, завтра будет мобилизация антимайдановцев.
Кто там вбрасывал про совет безопасности? Я уж думал что то серьезное.
В нескольких райцентрах Донецкой области протестующие заняли административные здания, спецподразделения переходят “на сторону народа”
/Обобщено на 20:00 мск/
КИЕВ, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По меньшей мере в четырех районных центрах Донецкой области Украины протестующие, выступающие против политики новых киевских властей, заняли сегодня административные здания. Как сообщили местные СМИ, отделения милиции, Службы безопасности Украины /СБУ/ или райадминистрации заняты в городах Славянск, Красный Лиман, Красноармейск, Дружковка. Сотрудники правоохранительных органов в этих населенных пунктах отказываются выполнять приказ киевских властей о штурме занятых зданий.
В Славянске занятыми являются городские отделы МВД и СБУ. Протестующие, занявшие административные здания города, возводят баррикады на улицах города из шин, деревянных щитов и мешков с песком, над горотделом милиции Славянска водружен флаг Империи.
Как заявили сами участники протестной акции, пойти на подобные действия их вынудили заявления руководства МВД Украины, прозвучавшие ранее. Так, назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Арсен Аваков пригрозил, что реакция на осуществленный ранее манифестантами захват райотдела милиции в Славянске “будет очень жесткой”.
Чтобы поддержать протестующих, к захваченным зданиям начали стягиваться жители города. На въезде в Славянск были организованы блокпосты, чтобы не допустить проникновения в город радикалов из “Правого сектора”, которых новые киевские власти отправили подавлять протестные выступления. В Славянске сотрудники спецподразделения милиции перешли на баррикады, примкнув к протестующим.
Мэр Славянска Неля Штепа заявила, что административные здания были заняты представителями движения “Народное ополчение Донбасса”, которые выступают против новой власти на Украине и заявила о поддержке манифестантов.
“Они выставляют требования о проведении референдума, мы все согласны, и я не могу им противоречить”, – заявила Штепа. По ее словам, весь город “встал щитом, чтобы защитить их”. Она убеждена, что если киевские власти “попробуют подавить восстание, погибнет огромное количество гражданских людей, это нельзя допустить”. Штепа отметила, что “донецкая милиция сегодня с народом, который пришел”.
В городе Красный Лиман Донецкой области неизвестные заняли здание районного отдела милиции. Около 20 людей зашли в здание горотдела, которое окружили представители афганских и казачьих организаций.
В городе Краматорск сотрудники спецотряда милиции надели на форму “георгиевские ленточки”.
В Донецке проходит многотысячный митинг, участники которого требуют проведения референдума и выступают против действий новых киевских властей. Около 1 тыс человек собрались около здания ГУВД по Донецкой области с требованием к сотрудникам правоохранительных органов “переходить на сторону народа”.
Среди собравшихся около здания ГУВД в Донецке есть бывшие сотрудники расформированного спецподразделения “Беркут”.
Митингующие также потребовали отставки главы донецкой милиции Константина Пожидаева. Протестующие настаивали на том, чтобы сам руководитель вышел к народу и показал рапорт. Вместе с тем сам глава областного ГУВД не отреагировал на эти требования, его местонахождение неизвестно.
Поступает противоречивая информация, касающаяся отставки главы ГУВД. Так, издание “Ура-информ” утверждает, что Пожидаев уже якобы написал заявление об отставке. При этом, по его данным, руководство областной милицией возложено на экс-главу областного УВД Романа Романова.
Функции начальника ГУВД по Донецкой области взял на себя глава следственного управления Андрей Аносов. Он вышел к собравшимся перед зданием областной милиции и сообщил, что “до полного выяснения обстоятельств я беру командование Главным управлением на себя”.
“Прошу вас обеспечить безопасность здания вокруг, внутри будут спецподразделения, которые возьмут под охрану оружейную комнату. Обязуюсь, что ГУВД будет работать в нормальном режиме и полном объеме, а также в поддержку людей”, – отметил Аносов.
Несколько тысяч человек также вышли сегодня на митинг в Луганске. Митингующие, собрались у здания областного отдела СБУ, которое с 7 апреля занято протестующими. Участники митинга требовали проведения референдума о федерализации и заявили, что не намерены прекращать акции протеста.
Между тем, назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов уволил сегодня с должности Главу СБУ по Донецкой области Валерия Иванова. —0—во/бп
>>66181519
По делу есть возразить что? Обосрамс евреев массой в полтора т90 и броней как у консервной банки - это обосрамс.
>>66182255
скорее БМП с пушкой, без десантного отделения.
>>66183108
Парни?
>>66183537
опять титушек из рашки навезли
Еще один агент кремля обнаружен
>>66183583
На Украине все работают на Императора, что добавить.
>>66181418
Дуглас Пирс ебется в жопу и ему не стыдно. А как говорил Киселев сердца геев нужно сжигать, так что Дагги на стороне европейцев украинцев. Да и вообще Украина это последний оплот Белой Европы.
/uarevo
Набегаем на паблик майдаунов, посоны.
>>66183497
окей :3
>>66182768
Эта шутка не стареет.
>>66183375
Шрифты говно, цвета говно, идея на троечку. Лучше не позорь донецкую Республику.
>>66183436
Блядь, а самую уместную не могу найти. Песня китайского добровольца.
>>66181226
>Для получения финансовой помощи от РФ - Украине необходимо признать легитимность присоединения Крыма к РФ, а также провести конституционную реформу, выборы и не дискриминировать имперцев
Другими словами - или проводите оффициальный референдум, после чего Рашка бросает корку хлеба умирающей Урине, или Восток захватит Киев и сам его проведет не забыв отделить еще пару областей
>>66183537
Всем похуй на ваши прыщеблядские дрочиловки.
>>66181527
ГРОБ проститутки, в советское время против КПСС - после за Посткоммунизм. Это великое всегда и везде против.
>>66183457
Не в а НА
В "Максиме" наехали на Киселёва. Написал письмецо. Травим предателей.
В майском номере 2014 Вы заставили меня определиться. Я читал Ваш журнал около 10 лет, при этом особенно ценил юмор и доступные для меня, ленивого, исторические статьи. Но "рабочий стол" Дмитрия Киселёва, как Вы его видите, раскрыл Вашу суть. Есть "наши" и "враги", они всегда были. Различить их просто. Одни и тех же люди и и явления нами (своими и врагами) определяются по-разному. Наш - разведчик, их - шпион. Александр Матросов для нас - герой, а для них - фанатик. А боец СС, кидающийся с одним ножом на пулемётный расчет красноармейцев - для фашистов - герой, а для нас - одурманенный фашистской пропагандой фанатик. Когда наши войска входят на территорию, официально считающуюся чужой, для наших это - освобождение, для них - оккупация. Для меня Киселёв - журналист №1, который не боится критики врага. А Вы - провокаторы. Сегодня, прочитав Ваш журнал, я узнал наихудший способ потратить сто рублей. Надеюсь, больше не увидимся.
СЛАВА БАНДЭРЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!
@
НАША АРМИЯ С ТЯЖЁЛЫМИ БОЯМИ ДВИЖЕТСЯ К МОСКВЕ
@
НАТО ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ФРОНТ
@
МОСКАЛИ ПАНИКУЮТ!
@
НАШИ ТАНКИ ПРОРЫВАЮТ ОБОРОНУ!
@
КРЕМЛЬ ГОРИТ! СЛАВА УКРАИНЕ!
@
СТЕПАН БАНДЭРА ЛИЧНО КОМАНДУЕТ ВОЙСКАМИ НА ПЕРЕДОВОЙ!
@
ПУТИН ЗАХВАЧЕН В ПЛЕН И ПОВЕШЕН НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!
@
НАД КРЕМЛЁМ РЕЕТ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ!
>>66183654
прекрати
>>66181528
А почему человек сверху кидает зигу?
>>66181226
Очень хорошо идут дела
>>66183641
Отклеилось
>>66181468
Кстати, видеорелейтед не только забавен, но и хорошая памятка укровоенам о том что Империя - она разная. Иногда весьма злобная.
>>66182964
>>66182897
>>66182968
>>66183034
Это такой хитрый план в одинаково безграмотной манере разговаривать с самим собой? Ты бы еще три нацепил, лолка.
>>66183738
Он зовёт на чай.
>>66183048
Харьков не хочет рашку парашку
>>66183734
Когда войдем в Киев издадим томик Украино-бандеровских стишков.
>>66183696
Зато песни душевные. Никогда не следил за полит ориентированностью егорки. Просто ходил на концерты
>>66182320
Потому что почти во всех странах запрещена добыча методом гидроразрыва почвы.
>>66183827
кокой ты наблюдательный долбоеб
>>66183734
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПАЛАТКЕ НА МАЙДАНЕ
@
ИЗ ШТАНОВ ПРЕДАТЕЛЬСКИ НЕСЁТ ГОВНОМ
@
ПОРА ИДТИ КОРМИТЬ СВИНЕЙ И ПОЛИВАТЬ ПЕТРУШКУ
Мы не жалкие букашки.
Мы с Майдана ебанашки,
Свастику носим, на рубашке,
Юные ебланы. Да-да!
Правый сектор наш, как никогда един!
Всех кацапов непременно победим!
Сепаратисты не страшат,
Просим помощи у всех подряд!
Мы не жалкие букашки.
Мы с Майдана ебанашки,
Юные ебланы. Да-да!
БАНДЕРА дал уроки мастерства,
Проебали мы страну как дважды-два!
Хохлоблядью всюду будь,
Горилку принимай на грудь!
Мы не жалкие букашки.
Мы с Майдана ебанашки,
Юные ебланы. Да-да!
>>66183734
Проснись джедай! ты обосрался!
>>66183495
>вопросы, над которым в судорогах бьется сегодня Европа: ...разрешать ли нацменьшинствам говорить на родных языках?
Хуясе пиздоболище.
Аноны а что делать Турчинову? У них же тупиковая ситуация: договорить - никак, народ против, стрелять - поставить крест на себе(дать карт-бланш Империи).
>>66183503
Кажется, Луганск отваливается.
@
А он все равно дотационным был.
>>66181502
Дажы чилавеки знают, красны - быстрый. Быра перезаряжать, шоб боше дакки !
>>66183844
Ага и Крым тоже не хочет, и тысячи людей скандирующих Империя и махающие русскими флагами не хотят. Но ты продолжай давай, глядишь еще пару раз напишешь и сбудется.
>>66183844
за себя говори. И о "рашке" речи не идет. Лишь бы к нам не относился этот беспредел центра.
>>66183405
скажем так, на этой территории независимых государств до распада Российской империи не существовало и в последующем нелегитимно отторгнутые территории стали таковыми лишь с подачи гейропы, так как ей нужны были эти территории в качестве буферной зоны. Но Сталин договорился с тогдашним вождем тогдашнего ЕС и они снова отошли к нам со всеми их шпротами и унынием.
>>66183497
код не подскажешь Дим?
Ляшко вызывает на майдан! Революция ОНГОИНГ! Хохлы, они настолько смешны, что уже нет сил изливать смех звонкий.
>>66183844
Дочь офицера, у тебя снова всё неоднозначно?
>>66183990
Живу в Алчевске, можешь задавать свои вопросы.
>>66183844
>>Харьков не хочет рашку парашку
У меня тня тоже не хотела раньше анала, типа больно и не доставляет, но теперь даже бывает сама просит, особенно если домой придем от гостей или с кабака поддатые.
...нутыпонел
Знаете, ананасы, иногда я представляю, как на бордах будущего лет через 30-40 будут писать про олдфагов:
"Ветеран интернет-войн. Служение Империи начал с самых первых Крым-тредов. Закончил присоединение Малороссии в 2311-м треде в звании полковника диванных войск. В дальнейшем принимал участие в Прибалтика-тредах и Закавказье-тредах. В отставку вышел в звании диван-генерала после четырёхсотого Аляска-треда и успешного референдума в Новоимператорске (быв. Анкоридж). Получил более пятнадцати наград, включая орден "Герой Двача", медали "За возвращение Эстонии", "За возвращение Армении". Полный кавалер ордена "Беспощадное троллирование джедаев".
>>66183340
А зачем нам сопротивляться, сынок? Чтобы нас убили? А за что? За страну которая нам ничего не дала кроме нищеты? За политиков которые ссать на всех хотели? Зачем, скажи нам сопротивляться?
>>66184025
http://www.kharkovforum.com/
просветись
>>66183503
WA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-AGH!!!!!
>>66183821
Нохчам раздолье, они же больше нк умеют нихуя. Мне кажется у них без войны начинается страшна деградация и скатываение в потреблядское говно
>>66183821
Я этого в боевиках хочу видеть, харизма из него так и прет
>>66183989
Надо было сначало думать что делать, а потом изгонять президента. И да по сути его так же кинули как и кричащего 'НАТО ПОМОХИ' Саакашвили.
В Краматорске только что была какая-то интенсивная стрельба. Подробностей нет.
>>66183870
Да у них овер 99% творчества политика, ты, что жопой слушаешь?
>>66184094
И что? Ты думаешь харьковчане будут воевать за Львов?
>>66184083
>"За возвращение Армении"
Но ее уже затянули в ТС.
>>66184094
ЭТА ВСЕ НИПРАВДА ЭТА ПРАВОСЕКИ ПИШУТ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ
>>66183722
>В майском номере 2014 Вы заставили меня определиться. Я читал Ваш журнал около 10 лет, при этом особенно ценил юмор и доступные для меня, ленивого, исторические статьи. Но "рабочий стол" Дмитрия Киселёва, как Вы его видите, раскрыл Вашу суть. Есть "наши" и "враги", они всегда были. Различить их просто. Одни и тех же люди и и явления нами (своими и врагами) определяются по-разному. Наш - разведчик, их - шпион. Александр Матросов для нас - герой, а для них - фанатик. А боец СС, кидающийся с одним ножом на пулемётный расчет красноармейцев - для фашистов - герой, а для нас - одурманенный фашистской пропагандой фанатик. Когда наши войска входят на территорию, официально считающуюся чужой, для наших это - освобождение, для них - оккупация. Для меня Киселёв - журналист №1, который не боится критики врага. А Вы - провокаторы. Сегодня, прочитав Ваш журнал, я узнал наихудший способ потратить сто рублей. Надеюсь, больше не увидимся.
+15
>>66184094
Там сидят далеко не харьковчане.
>>66184094
Я не один раз смотрел прямые трансляции, и слушал радио переговоры 'Сепаратистов', а по поводу линка могу сказать что во Львове тоже был про-российский митинг. Есть понятие меньшинство.
>>66181502
Это не изолента, это скотч.
Вежливые уже тусуются на границе, не?
>>66183989
Ты же читал как Император всегда дает выбор, а потом предлагает снова.
Так вот все идет к тому, что Раде дадут провести выборы, но уже без Ю-В, Рада получит деньги от ЕС(Письмо Императора в ЕС) и даже от Империи и таки сама признает Крым.
>>66183990
Правосеки по рации говорят, что шахты на Донбассе вообще закроют, когда Империя его присоединит, а чтоб никогда больше не добывали уголь - водой зальют. Мол, на Кузбассе уголь дешевле добывать.
Верю, что со временем шахты могут обанкротиться, но этот высер отдаёт уже изрядной долей свидомости.
Алсо, говорят ещё, что американские наёмники ничего не делают, кроме охраны АЭС. И не собираются делать.
>>66182298
Лол. Хорошо сделали. Батя говорит малаца.
>>66183738
он показывает оператору, что снимать нельзя. везде, где обьекты зохвачены силами ДНР снимать запрещают, и внутрь журналистов пускают избирательно и по договорённости.
>>66184138
>а потом изгонять президента
Ты ведь понимаешь что этого президента даже по всему юго-востоку хуесосили, какой он мудак и как хуево жить, просто сработала путлерская пропаганда про плохих бандеровцев которые едят детей прямо на хрещатике.
>>66184213
угу-угу
правый сектор там сидит
>>66184057
Отлично, пусть дальше прыгают, а мы к вам.
Харьков
Внимание!!!! Сейчас!!! г. Горловка( Донецкой обл.) штурмуют городской УМВД!!!
Пробивают коридор к Луганску: http://maps.yandex.ru/?um=0fmvlD78-ufS868xsW8uxqT5f9VNmTvJ&ll=38.182547%2C48.998034&spn=11.228027%2C3.592960&z=7&l=map
>>66184244
Там уже давненько учения, так-то.
>>66184099
хз, но то что их рублем из горных аулов заманивают в города это на самом деле хорошо, окультуриваются. Гладишь через пару поколений из их тейпов появится новый Ландаунохчи в треде есть
>>66184094
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44548267#post44548267
Ты предлагаешь мне считать большинством сборище таких дегенератов? Ты серьёзно?
>>66184312
Там скриммер, не ходите.
>>66182320
>с адским ущербом экологии
Тут уже ничего не страшно, я белого снега никогда в жизни не видел, только серый.
>>66184310
Пара десятков хипстаров-креаклов сидящих в этом богом забытом гадюшнике не есть 2млн человек, живущих в Харькове, так понятней?
>>66182857
нахуя? им 13 минут на прибытие в донецк из мест постоянной дислокации. в казармах спят, дежурят.
консультанты уже давно на украшке
>>66184237
Феласафы
А самая мякотка в том что джедаи после крыма согнали большую часть армии на восток страны. А восток взял, и провозгласил суверенитет, так что петушки в киеве остались без остатков техники!
>>66184343
Будет как и с адыгами. Краснодар куны знают, еще в 90х они были полным адом и пиздецом. Сейчас работают, учатся, слушают старших.
>>66184335
Ну это было полчаса-час назад, а стряли буквально 5 минут назад (еще раз).
>>66184083
А как же те из нас кто не спал в ночь 08 еще в прошлой жизни?
>>66184285
Всех всегда хуесосят, это не повод каждый раз устраивать говно и разъебывать страну. За полгода до выборов. Съеби уже, долбоеб малолетний.
>>66181551
Пидор пиздит что-то о загонах самообороны, символично еба. Люто проиграл с этого кукаретика. Да и вообще, когда уже эту шваль начнут отстреливать, а то поотаяло этого говна по весне многовато, воняет же.
>>66184084
Можно я посопротивляюсь? Ну чуть-чуть?
>>66184285
>плохих бандеровцев
Но бандеровцы и правда плохие, и не важно ели они детей или нет.
>>66184073
Кого поддерживаешь?
Какие настроения в городе?
>>66184329
Да у них одни перекаты, я уже НИТЬ потерял.
>>66184285
Ющенко был еще большим хуесосом, но его почему-то не скидывали. Почему? Потому что он был ебнутым как истинный западенец. А тут Янык еще и начал выебываться, и отказался подписывать ассоциацию с ЕС. Пиндосы тут же подсуетились, выдали 5 миллиардов вечнозеленых на нужды переворота, а их собачки Яйценюх, Кличко и Тягничпко собрали свое стадо - и вуаля: Майдан, революция, и бандеровцы, которых видели все, кроме майдаунов и джедаев-свидомитов.
>>66184381
>Пара десятков хипстаров-креаклов
>самый популярный форум харькова
ну-ну
>>66184474
Ну ладно, ладно. Но только чтобы к ужину был дома!
>>66184346
Бля я слезу словил.
>>66184244
Не исключено
Местные политики-военачи, поясните: с одной стороны Украина может подавить силой пророссийские города но тогда может появится внезапная самооборона и проведет свой референдум, а с другой стороны Киев не вмешивается и они сами мирно проводят свой референдум. Референдум в любом случае получается?
>>66183821
Ещё бы вмонтировали кадры с убийством грузина, которого в западных СМИ убивали русские, а на деле - обиженные бомбёжкой и недавней войной осетины.
>>66183722
>В майском номере 2014
Как там, в будущем?
>>66184525
Потому что при Ющенко было лучше. Вот что сделал хорошего Янукович за 4 года? Сомнительный закон про региональные языки вместо обещанного второго государственного? Повышение зарплат на 20 грн раз в год?
>>66184572
Проиграл с Галичины.
"Не поддавайтесь на провокации. Мы не сдадим Луганск и Донецк" - замглавы АП Сенченко
Украина подверглась военной агрессии. Диверсионные действия координируются и направляются спецслужбами Российской Федерации, а организационным ядром являются местные криминальные структуры. Однако, в восточных областях не может быть повторения событий в Крыму, поскольку границы Украины находятся под контролем украинских войск и в случае иностранного вторжения наши войска откроют огонь.
https://censor.net.ua/news/280775/ne_poddavayites_na_provokatsii_my_ne_sdadim_lugansk_i_donetsk_zamglavy_ap_senchenko
Короч опять ко-ко-ко.
>>66183340
Просто они подсознательно чувствуют себя Русскими и не могут воевать против Русских - это же очевидно.
>>66181526
Я из Лимана. Друг проезжал мимо ментовки по делам, цитирую:
"ездил к ментовке там народу пзц
приехал автобус вылезло 5 типов с калашами начали стрелять в воздух усралист что народ лиманский их порвет
в масках суки"
Очень весело. Что примечательно- ментовка не совсем в центре города (деловая часть на южной стороне моста) и захватили эти дауны хуй собачий себе в анус.
>>66184619
За Катеньку тебя чмоки.
>>66184525
> выдали 5 миллиардов вечнозеленых
Кажется ценник на пару порядков завышен.
Плачьте что у вас Вован, а не Дмитро!
>>66184619
>Референдум в любом случае получается?
Да. Именно поэтому у яйценюхов сейчас выбор между двумя стульями.
>>66184619
Да
Доставте видео стрельбы в Краматорске.
>>66184525
А что Ющ про нынешнюю перемогу говорит?
>>66184083
Вангую золотую медаль за присоединение США.если все такими темпами будет продолжаться
>>66183375
Мне нравится, только цвет говно и можно просто Донецьк с перечеркнутой буквой ь
>>66184406
>петушки в киеве остались без остатков техники
Дочь офицере в треде. Это говно из Крыма даже вывезти не могут, Киев подвижной состав не поставляет, поскольку утилизация 178 танков и 213 бтр и грузовиков дороже обойдется. На ходу от 82 (с пруфами от разведки) до 120 (экономический матан). Не взлетит.
>>66184619
>Украина может подавить силой пророссийские города
Грубейшая ошибка: в одном предложении использованы слова "Украина" и "сила"
>>66184619
Киев может пойти на уступки?
>>66184561
Как там в 2005? Самый популярный форум харькова давно уже вк. А там антимайдановское настроение в группах города.
12.04.14 21:48
"Не поддавайтесь на провокации. Мы не сдадим Луганск и Донецк" - замглавы АП Сенченко
@
"Не поддавайтесь на провокации. Мы не сдадим Крым"
теперь это багора джедаев тренд
>>66184638
В ларёк загляни, хуйло.
Чуваки я в какашку))))))
>>66181348
Первые шаги Императора.
Посоны, а схерали форс георгиевских лент преодолел первую космическую?
Я помню как только начинали всякие около-нашистские огранизации их всем раздавать на праздниках и пиарить. А теперь их уже, как свастоны в Гермашке, носят неотъемлемым атрибутом.
>>66184683
Анон, переведи вкратце о чём он говорит.
Краматорский РОВД взят - отчет http://www.6264.com.ua/news/514856
>>66184412
Ну, эт главный бонус не-либеральной системы социального обеспечения. Приезжая в Европу/США нигра живет за счет местного населения на пособие. Приезжая в почти что любую другую страну мира (в т.ч. и к нам) - он или работает, или бомжует-голодает. А труд - он облагораживает.
>>66184619
>может подавить силой
В армии так-то полно посонов с юго-востока. Сомневаюсь, что армия станет стрелять по своим людям. Офицеры тыловые, они и во врага-то стрелять обосрутся.
>Референдум в любом случае получается?
Нет. Хунта может либо договориться через того же ахметку, либо сделать вид, что ничего не происходить и потихоньку проводить выборы. Благо, новый закон подразумевает необязательность явки избирателей. Так что те, кто стоят, голосовать не будут. А там новый президент, новый кабмин, обещания, обещания, ну как-то так.
>>66184729
Поздно
ПАРНИ НАЧАЛОСЬ!!! ВОТ ПРУФФФ!!!
>>66184790
Что в какашку?
>>66184640
>Потому что при Ющенко было лучше
Уебывай, школьник. Янык просто был трусливым пидором, Ющ был еще и на всю голову ебнутым. Все, что его интересовало - памятник голодомору и звание героя Усраины у Бандеры. Он проебал то, что оставалось от экономики, разосрался с Россией, и активно лизал очко западу. При Яныке этот пиздес стал более заметным только потому, что после Юща просирать было тупо нечего.
>>66184525
>отказался подписывать ассоциацию с ЕС
Он знал к чему это может привести украину. Вся эта клоунада Зека с подписанием соглашения о Эвроинтеграции была лишь постановкой для набивания цены перед Рашкой - мол, не снизите цену на газ/не дадите денег мы уйдем в ЕС.
>>66184807
Ебучие говноеды, КАК можно жрать это говно? НЕ могли водки купить?
>>66183934
Ты оскорбляешь героев моего детства Бендеру и Шухевича, когда приписываешь эту песню майдаунам.
В течении 20 лет украинцы требовали от меня чувства самоиронии по отношении к фейлам моей страны, они заставляли меня смеяться над российском быдлом. Теперь, когда Украина стала фейлить как семга на нересте, украинцы внезапно потеряли чувство юмора, стали огрызаться и отписывать меня из друзей? ЧЯДНТ?!
>>66183626
Лол, вот с этого проиграл, когда впервые увидел. И они потом ещё себя патриотами назовут, свято в это уверовав, а про-русски настроенных - обманутыми ОСВОБОДИТЕЛЯМи.
Как скачать видео из вконтакта? Есть кое-что дельное.
>>66184640
>при Ющенко было лучше
Лол. Манямирок без границ. И как можно разговаривать с человеком, абсолютно нахуй оторванным от реальности?
>>66181436
Видел он блять, не пизди ёпта...
>>66184346
Пойду чаю налью. Один себе, а другой поставлю возле монитора для этого хорошего человека.
>>66184856
Киев может подтянуть технику, заблокировать их, а потом пойти на уступки?
>>66184647
У джедаев кажись даже CSS самоопределяется и отклеивается.
>>66184807
Хрю-хрю, правосеки на мобилизацию, будем очищать Юго-Восток от сепаратистов. Ничего нового, короче - он одну и ту же пластинку уже хер знает какой месяц крутит.
>>66184790
Пидр штоле?
>>66184572
As is
>>66184807
"КО-КО-КО"
>>66184858
Сурс?
Sage
>>66184883
Я школу при Кучме закончил. Только вот при Ющенко у меня реально росла стипендия, росли зарплаты у родителей, смогли кучу всякой техники тогда купить, а при Януковиче у меня за 2 года зарплата на 50 грн выросла.
>>66184346
Прослезился. Что же он делает, Хороший человек.
>>66184923
Нигеры сэр
>>66185027
Киевлянин?
Пацаны таки поясните, есть скопления вежливых на границе с востоком или нет? Те кто захватывает это экс-беркуты или уже вежливые? И где вообще новости отслеживать во всем этом колоссальном потоке информации? Есть хоть более менее не ангажированные сми?
>>66183108
Кругом враги
>>66184994
Спасибо, анон.
asd
Целые сутки здесь не был. Скажите, Украина увеличилась или уменьшилась?
>>66184847
>сделать вид, что ничего не происходить и потихоньку проводить выборы. Благо, новый закон подразумевает необязательность явки избирателей. Так что те, кто стоят, голосовать не будут
Но ведь это приведет к беспорядкам, если восток будет недоволен все ведь начнется по новому.
Кто-то потихоньку становится второй КНДР.
>>66185112
Увеличилась. ОПУХЛА.
Посоны, а какова вероятность, что рашка заберет Донецк и Луганск и не будет трогать остальные города? Я уже джва года мечтаю, чтобы кто-нибудь огородил эти два рассадника гопоты, но при этом не хочу, чтобы кто-то трогал мой Харьков.
мимохохлорусский
>>66185059
Нет.
>>66185112
Донбасс настроен решительно. Харьков пока спит
>>66185135
Дай пак, будь няшей.
>>66184807
Говорит что скоро ему пизда и ты должен защитить этого пидараса!
>>66185112
Углубилась в жопу.
>>66184694
Сказал, что тимошонка - проблема Усраины. Ему вообще не до этого - он пчел разводит.
>>66184939
Если Мозила установи аддон и будет тебе счастье.
https://sf-addon.com/helper/mozilla/savefrom_last.xpi?ts=1397329558078
>>66184729
Какие уступки? ЛОЛ!
Киева, как оппонента уже нет, с яйценюхом и турчиновым никто разговаривать НЕ БУДЕТ.
Время разговоров прошло - пришло время ВЕЖЛИВО делить.
>>66185060
Есть, там идут учения.
Жители/самооборонцы из Крыма (рядовые, адепты вежливых).
2ch
>>66185060
>Есть хоть более менее не ангажированные сми?
нет
>Пацаны таки поясните, есть скопления вежливых на границе с востоком или нет?
нет, приезжало CNN на границу донецкой области и Империи и никаких войск не обнаружило
>Те кто захватывает это экс-беркуты или уже вежливые?
вежливые ССОшники
>И где вообще новости отслеживать во всем этом колоссальном потоке информации?
http://russian.rt.com/
http://lifenews.ru/
>>66184237
Раньше майданы запиливались раз в 8 лет. Теперь раз в 4 месяца. Скоро майдан у свидомых станет смыслом жизни и они будут ходить на него как на работу.
>>66185147
>>66185147
В Харькове нет быдла, ага.
>>66184346>>66184581
А я дропнул на 0:45 уже. Какой нахуй "заслоню", про что несет этот долбоёб? Джедаев не жаль ни капли, отжать нужные территории и пусть дохнут или превращаются в европорашу, пшеки себя в европке хоть почтилюдьми почувствуют.
>>66185147
Харьков -- русский город. Проваливай быдло
Шансы что Харьков не заберут не велики, если что ребята с донецка помогут.
>>66185240
>и они будут ходить на него как на работу
Так уже...
>>66185283
МОСКВА ЧЕЧЕНСКИЙ ГОРОД
>>66185266
Двощую.
>>66185240
Сдохнут быстро, редиски с площади на всех не хватит
>>66184939
Вконтакте даунлоадер погугли.
>>66185147
Никакая, когда утверждали бюджет РФ на "аннексирование территорий" там не выделили и копейки кто же знал, на Крым с парой миллионов жителей бабло с трудом найти могут, но новые области нет +за это могут въебать настоящие экономические санкции, а не кукарекание ни на что не влияющие. И тогда бабла точно не хватит.
По-моему лучший ответ Насте Пидорашко. Послушайте обязательно.
>>66185240
Они уже так делают. После перемоги они не побежали за станки восстанавливать промышленность, джедаи на полном серьезе считали, что за них это сделает европа.
>>66185266
Двачую, похоже, что этот бородач - пиздолис из треда, форсящий эту шлюху.
>>66184729
может теоретически. предложить донбасским регионам статус республики со всеми причендалами, президентами и конституциями. если днр согласиться, то в остальных регионах затухнет. статус республики можно потом и отобрать, когда пыль уляжется.
только пойдет ли киев практически на это? ведь они уверены, что федерализация = автоматическое отчуждение республик россией.
>>66185283
Империя так-то максимум на парашу заслуживает, больше ей не надо
>>66185321
Нихуя не понятно, на нокию 1100 снимали?
>>66185243
Его гораздо меньше, хоть и немало. Я очень люблю Харьков и считаю, что он один из лучших городов Украины, да и всего СНГ. Не хотет в Империю.
>>66185283
Русский - сомнительно, нас там немного, 70-80% - джедаи.
Русскоязычный - да.
Российский - нет, и надеюсь что никогда не будет.
Держи фото с сегодняшними харькобиндеровцами.
>>66185266
Не надо на пшеков наезжать, джедаи же и них все вакансии сантехников в Америке отберут
>>66185310
НЕПРИЯТНО ? Вали из Харькова в Львов, пидор
Смотрю Перший.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВРЕТИ!!!!!
>>66185423
У нокии 1100 нет камеры.
>>66182834
Срал тебе в лицо.
Северо-Осетин-кун
>>66185447
Но в Москве чеченцев и других гордых народов гораздо больше чем русских.
>>66185136
Кстати про КНДР ты помнишь как Китай ломанулся их защищать и скидывать к границе технику! Все еще веришь в демократию и свободу дружок?
>>66185422
Где твой Крым, каколик?
>>66185495
Обоссал беспруфного
>>66185321
Пиздец. Они там ебанулись?
>>66185135
>приведет к беспорядкам
И нигде, кроме Донецка и сосача об этом никто и знать не будет. Независимые сми знают, что делать. Да и похуй всем, большая часть людей не выйдет громить пока в жопу не клюнут. Сам такой. А в жопу не клюнут.
>>66184923
Во-первых, тебе попадались долбоебы. Во-вторых, наши незалежные сми работают в лучших традициях геббельса. Дегенераты без головы, которые им верят а таких, как оказалось, дохуя искренне считают что у нас одновременно НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ и ПЕРЕМОГА НАРОДА, а еще нас хотят уничтожить и сожрать КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ и лично ты. Поэтому, когда ты шутишь о НАЦИОНАЛЬНОЙ ТРАГЕДИИ, они вспоминают, что ты кацап, у них начинается ГЕНОТЬБА, переходящая в ЯДЕРНЫЙ МАЙДАН АНУСА.
>>66185495
Что еще пизданешь?
мимо-область-кун
>>66184335
>240p
>2014г
съемка на арифмометр. блядь резко в хд запилите
>>66185495
Это как-то повлияет на приклеивание крыма обратно к окраине или на неотваливание от неё юго-востока?
>>66185436
Странно неделю назад штурмовали за Империю а сейчас за Урину, что-то здесь не так
Анон, очень уж хочется, чтобы наши границы в Европе опирались на три европейских города - Выборг, Кенигсберг и Лемберг.
Можно же под шумок последний забрать?
>>66185136
Что за каклушка? Чем знаменита?
>>66184346
Чашечку чая этому господину
Вещаю из Харькова.Пришел мин 20 назад домой.Был на пл.Свободы.Правосеки приехали где то в 17.00 а то и раньше собрались возле Тараса-пидораса.Орали выебывались...Наши тоже не отставали но только на пл.Свободы.Драк нихуя не было(странно)Но сука просто так ничего не кончится.Завтра снова собираемся и пиздец.Эти пидоры 2 часа постояли, получили свои бабки и разошлись.НА этом все
>>66184640
При 'тряпке-позорище-воре-бандите-насильнике' Януковиче у вас был Крым, юго-восток, небыло дефолта и ваша армия не опозорилась. Сейчас у вас европа и 'демократия' но проблемы со всем вышеперечисленным. И собственно вопрос: стоило это того? inb4 Заберайте все буду сидеть во Львове зато ваc буду ненавидеть
Мнение священника, отца Олега. Его свидетельство о ситуации, этот текст он сам нам прислал. Отец Олег, огромное спасибо! Публикуем.
[Духовно-пастырская опека в Луганской "СБУ": ]
На протяжении двух суток 9 и 10 апреля, мне пришлось побывать в Луганском отделении СБУ, где находится добровольческая самооборона Луганска. Как священнику, мне приходилось общаться с многими воинами и однозначно могу сказать, что это Русские Богатыри. Все они настроены только на победу и освобождение от хунты. Среди них 100% представителей - граждане Украины. Ребята из многочисленных городов, жители Луганской области. Это и казаки и афганцы, люди прошедшие современные горячие точки, все они вооружены до зубов. Здание заминировано, более 500 стволов наготове.
Во всех комнатах окна закрыты мебелью на случай штурма. Со мной так же молился священник отец Сергий, на протяжении всего времени мы служили молебны и акафисты, воины исповедались. Мы одевали на них кресты, молитвенные пояски — "Живый в помощи Вышняго", окропляли святой водой. Чувствовалась необходимость молитвенной и духовной поддержки для воинов. На всём протяжении нашего пребывания мы вели духовные беседы, из которых было очевидно, что у всех понятие о кровном единстве Святой Руси и обострённое чувство справедливости.
В одном из помещений была создана молитвенная комната. Cмотрите на фото, я с одним из воинов. прот. Олег Трофимов
>>66185180
сорь няш, только пара пикч
>>66185495
Это тебе шустер сказал?
>>66181226
Пропогандоны ебаные, пиздуйте уже в \по\ со своей парашей №нейм.
>>66181226
Анчоусы, расскажите мне про топаз дай команду, что это такое?
>>66185484
Это был сарказм
>>66185692
Жаль, Катерина истинно русская принцесса.
>>66184346
В чем проблема русского менталитета, я просто не понимаю? Им в лицо плюют, после всего добра, что они сделали, а они опять про братский народ и обниматься лезут. Поймите вы, что Украина - отрезанный ломоть. Свой век доживет поколение совков и их место займут свидомиты типа этой пизды, которые воспитают своих детей соответственно. Вместо того, чтобы въебать посильнее так, чтобы свинолюди даже смотреть на восток боялись, руски подставляют тры под тугие струи урины. Я хуею.
>>66183976
Неблохо. Они собрали деньги на фильм целиком?
>>66183539
НЕТ!!! Я НИ ЧИТАЮ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАТУШИТЬ ПУКАН, И ВЕРНУТЬСЯ ОПЯТЬ ИЗ СТРАТОСФЕРЫ!!!
>>66185360
>на Крым с парой миллионов жителей бабло с трудом найти могут
ЧФ теперь стоит там на халяву. Скидки на газ тоже нет. Украина должна нам 16млрд баксов, и все полученные бабки от МВФ и прочих США она будет отдавать нам, пока не погасит все долги. Или не исчезнет с карты мира, азаза
Передаем всему Двачу привет из Славянска.
>>66185744
> Вместо того, чтобы въебать посильнее так, чтобы свинолюди даже смотреть на восток боялись
Ты божественен. Триумфа тебе!
>>66185629
>Кенигсберг
нет такого города, есть Калининград
>>66185495
Москва на 100% процентов состоит из русских. Понял намек? А теперь уебывай во Львов быдло.
>>66185387
Два самовара этому,борода форсит шлюху
>>66185666
Вежливые уже Донецк почти отжали. Сегодня-завтра будут в Луганске. Через 3-4 дня в Харькове. Вы главное там шатайте посильнее пока помощь не добралась.
>>66184683>>66181551
складывается сильное впечатление, что в о первых - он чиает, во вторых сам боится того , что говорит
>>66185724
Научить тебя скрывать треды уебок?
>>66185885
Историческое название вернут, вангую.
>>66185939
конечно читает. это в порядке вещей. вот смысл не в порядке
>>66185744
Потому что мы братушек не любим бросать. Часто приходится, но это не та привычка что может у нас закрепиться.
>>66185321
Ты по своей памяти восстановил это видео или что блядь?
>>66185541
Говоря о демократии следует помнить, демократия и либерализм - идеологии враждующие.
Оставлю
http://modsite.by/allresult/
>>66185675
Во время ВОВ церковь оказала немалую помощь советскому народу, окажет и самообороне.
>>66185495
Хохловселенная.
Чего вы так Кавказа боитесь, трусливые хуесосоы?
Ростов на Дону
>>66185744
>Вместо того, чтобы въебать посильнее так, чтобы свинолюди даже смотреть на восток боялись
Мы не настолько прокачаны, как Америка, чтобы так нагло действовать. Но зато у нас есть скилл "Вежливые войска"
>>66185775
вроде как да, бюджет 60 млн.руб.
главное что за эту трустори не взялись говноеды типа михалкова и бондарчука
>>66185979
Анус свой научись скрывать, уебок. Щенок ебаный, деду твоему на лицо ссал.
>>66185744
Братишка, дико двачую тебя. Дико бесит когда начинают разговоры про братский народ и тому подобное, при том что от хохлоблядей столько гавна льется.
>>66186151
Дак отжатие крыма и было тем самым "въебать так, чтобы зареклись". Хлесткая пощечина. От которой шапка с чуба слетела.
>>66185266
Ну хуй тебя знает, а у меня родня от туда, почему их дропнуть? Ни разу не слышал, чтоб они радовались украинизации, зачем их бросать в беде?
У тебя сосед помирать будет ты скорую не вызовешь? Ну может и не вызовешь, а я вызову, воспитан так.
>>66185744
Просто мы слишком добрые.
У меня вот брат-долбоеб (младший). Кидал меня, обманывал, подставлял, но я от него никогда не отворачивался и всегда протягивал руку помощи.
Он повзрослел и все у нас стало заебись, он в прошлом году сказал мне что-то врое прости, брат, я дураком был, мозгов бог не подарил, спасибо, что не отвернулся.
Как-то так.
>>66185939
У него за спиной стоит император и тычет самообороной между лопаток.
>>66185816
Правый на четника похож.
>>66181226
Xoxлы стали о чём-то догадываться!!!
>>66185387
>>66185909
Бородатые не дрочат на аниму, а обмазываются ладаном произнося молитвы и наслаждаясь православием.
>>66185808
При всех запасах денег и золота, что есть, потянуть можно хоть всю Украйну. Не нужно вообще что-то возражаешь человеку, который думает, что раз в бюджете не предусмотрено, то и не выделят. Он тупой хуй.
>>66185816
Остановитесь, поцоны, я бы хотел дожить до пенсии.
>>66186256
>Он повзрослел и все у нас стало заебись, он в прошлом году сказал мне что-то врое прости, брат, я дураком был, мозгов бог не подарил, спасибо, что не отвернулся
А потом он выебал твою тян, нассал тебе в суп и насрал в предбаннике.
>>66184346
Высер пиздолиса. Позорище
>>66184346
Меня эта толерантность к джедаям уже просто доебала.
Там орут "Москалей на ножи!", а этот опять "бедные джедаи, они хорошие, но несчастные, они же наши браться, их там просто америка заставила нас не любить, но я всё равно им помогу, заслоню, я ж русский, я всех люблю". Причем джедаев ненавидят уже большинство освободителей, но говорить об этом почему-то не принято. Как в США нельзя назвать негра негром, так же и у нас считается чем-то плохим сказать, что джедай - конченое говно и тупорылая мразь. Самое противное - что этого гандона зафорсят и все будут еще старательнее делать вид, что не презирают джедаев, при этом презирая их всей душой. Сраная Империя. Тут одно хорошо - это не Украина.
>>66186223
Родня-то тут при чем? У меня тоже родня в Крыму, тоже рады, что имперцы теперь. Родню в Империю, а джедаи пусть жрут говно возле польской границы.
>>66186791
Два чаю за этот столик.
>>66185266
Тот мужик чисто русский ответ дал, без злобы и ненависти, в этом сила Империи, а тебе должно быть стыдно.
>>66186791
Зря ты так, я искренне стал их ненавидеть, а стоит зайти на цензор у меня совсем уж плохие желания появляются. Благо у летом джедаи любят устраиваться на работу, а у меня как раз ОК(отдел кадров). Я не я буду если приму хоть одну чубатую мразь.
>>66185495
Дс - не россия
Где перекат?
>>66185027
Малолетний долбоеб. Ясно.
>>66186545
Пересилив свою лень я напишу этот пост дабы сказать тебе что вашей экономике пизда. Без вариантов. И никакое золото/сланцевый газ вам ни помогут - вы в экономическом рабстве. Дно и пиздец.
Но есть и хорошая новость - пиздец наступит не сразу, а лишь через месяц/год. У тебя еще есть время собрать трактор их остатков вашей павшей катапульты и съебать куда-нибудь в более экономически развитые страны, Папуа например.
>>66187068
>мужик
>чисто русский
>без злобы и ненависти
>сила Империи
>тебе стыдно
Эталонный русачок из Палаты мер и весов, ловите.
Вот об этом я и говорил. Печально, господа.
Главное:
МОЛНИЯ: Райотделы милиции Краматорска и Красного Лимана захвачены "сепаратистами". В Дружковке пророссийские активисты захватили райадминистрацию.В Славянске силы самообороны укрепляют город блок постами. На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.
В Полтаве проходит митинг укров, уже засрали джип с характерным номером 1488
Цитата: "Я не думаю, что это на десятилетия. Уже сейчас по целому ряду признаков видно, что наших западных партнеров раздирают противоречия. С одной стороны, они видят нашу достаточно спокойную реакцию, нас не удалось вывести из себя этими санкциями, которые в значительной степени выходят за рамки элементарных человеческих приличий. Поэтому они хотят нас продолжать раздражать, в надежде вывести из себя". Лавров об отношениях с Западом
-Европейская комиссия считает реверс газа на Украину юридически невозможным без согласия Газпрома, которое российский концерн не давал
-Украина намерена подать иск в Стокгольмский арбитражный суд по контракту между НАК "Нафтогаз Украина" и ОАО "Газпром" от 2009 года. Таким образом, новая власть подтверждает, что подписавшая его экс-премьер-министр Юлия Тимошенко все-таки нанесла ущерб Украине и была осуждена правомерно и заслуженно.
-Для получения финансовой помощи от РФ - Украине необходимо признать легитимность присоединения Крыма к РФ, а также провести конституционную реформу, выборы и не дискриминировать имперцев, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
-Председатель Европарламента Мартин Шульц исключает принятие Украины в Европейский Союз (ЕС) в ближайшем будущем.
-МИД РФ: Международные встречи по Украине окажутся под вопросом в случае силового подавления протестов на Юго-Востоке.
Перемога дня: Правый Сектор - это патриотически настроенная молодежь(почти как двач). Они те, кто по праву могут называть себя победителями.-Кернес
Фраза дня: «Сами же и подожгли этот офис для того, чтобы потом обвинять кого-то. Это очевидно», — считает Тягнибок про уничтожение офиса КПУ в Ровно.
Новороссия 12.00 12/04
Донецк:
0. Народ уговаривает солдат покинуть военнаую часть ВВ: "Дембель, дембель"
1. Турчинов уволил начальника УСБУ в Донецкой области.
2. Донецкий "Беркут" повязал георгиевские ленточки и отказался ехать в Славянск.
3. Вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске Донецкой области. Вывешен флаг Империи и Народного Ополчения Донбасса НОД. "Это наши ребята" - мэр Славянска.
4. Царев в Донецке заявил, что готов стать лидером "Юго-восточного движения" и сделать все для того, чтобы президентские выборы не состоялись.
5. Захватившие здание Донецкого облсовета продолжают укреплять баррикады по периметру и обустраивать быт.
Луганск:
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант", но ничего не произошло.
2. Главы украинского спецподразделения «Альфа» отказались выполнять распоряжения столичных властей, приказавших штурмовать административные здания в Луганске и Донецке. Такую информацию сегодня распространили украинские СМИ.
3. К митингующим луганчанам решили присоединиться также шахтеры из ближайших населенных пунктов.
4. Добкин отправился в захваченное здание СБУ,призвал активистов сдать оружие и мирно решить конфликт, но его встретили нецензурными выкриками и не пустили в здание. Кроме того, закидали презервативами, яйцами, бутылками и мусором. Затем прогнали.
5. МВД подтвердило, что 9 БТР которые очевидцы сняли на видео по дороге в Луганск, действительно прибыли в город. Однако против активистов под зданием Управления СБУ, они применяться не будут.
Харьков:
1. Харьковский "Беркут" перешёл на сторону "сепаратистов".
2. Сообщения о прибытии армейских частей с бронетехникой поступают из Харьковской области.
3. Пророссийские активисты обещают применять «русские санкции» к людям, которые носят одежду с символикой Великобритании или США.
4. Спецподразделение милиции Беркут отказалось выступить против людей и ждет расправы от Киева.
5. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники.
Николаев:
1. "Правый сектор" взял на себя ответственность за нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев.
2. СБУ сообщила о задержании в Херсоне 23-летней российской шпионки. Она рассказала, что ранила из огнестрельного оружия трех человек во время столкновений под Николаевской ОГА. Ранее сообщалось, что СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.
Одесса:
1. В Одессе "спаратисты" заставили водителя трамвая доставить их без остановок на конечную - до Куликова поля.
2. В центре Одессы прошел марш под российскими флагами, закончилось дракой с ПС- в пользу наших.
Киев: Перемога: "С кем должны говорить и о чем должны говорить? Если говорить с сепаратистами, которые являются нарушителями Конституции, грубо нарушают украинское законодательство, которые сегодня работают вместе с диверсантами и террористами, присланными из Империи, которым сейчас управляют офицеры ГРУ РФ - это не то, что говорить с жителями Донбасса. Какая может быть торговля, какие могут быть разговоры с сепаратистами?" "Для того, чтобы Украина была единой - мы должны осознавать, что законы должны быть одинаковы для всех. Мы не можем создавать другие законы для Майдана, Крыма, Донбасса, и так далее"- Тягнибок.
0. В Киеве начался пожар, мой лорд. Палатка уничтожена.
1. Яценюк передает власть на местах Советам. Но кто ему верит?
2. Яценюк призвал международных партнеров к работе над новой общей моделью безопасности для Европы. Он также призвал Запад оказать Киеву помощь в модернизации украинской армии для повышения ее боеспособности.
3. При расследовании убийств на Майдане не провели баллистическую экспертизу. Пули в разных больницах и с ними не производились судмед экспертизы.
4. Фактическое и учетное количество газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" отличается на 13 млрд куб. м., сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк
5. СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.
Российский Крым:
1. Крым принял Конституцию, в Симфе салют.
2. Российская армия усиливает свою группировку на севере Крыма системами залпового огня. "Граница на севере Крыма плотно укреплена. На север Крыма стягиваются системы залпового огня "Ураган", крупнокалиберная артиллерия. Развернуты в боевой позиции - стволы направлены на север Крыма, в сторону материковой части Украины".
4. Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины в её борьбе за Свободу, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
С Днем Космонавтики!
Добро Пожаловать Снова