Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в подростковом возрасте почему-то не фапал. Мне почему-то просто в голову не приходило, что можно там хуец как-то руками дёргать, хотя стояло у меня часто и много, как и положено в период полового созревания. Я слышал термин "онанист", но считал это чем-то типа ругательства. Поэтому первый раз я пофапал только в 18 лет и мне оно дико понравилось. С тех пор я начал дрочить почти каждый день и порой раза по три. При том дрочу я только на какую-то больную хуету - трапов, БДСМ и т.п.
С реальным сексом у меня всегда всё было печально. Я не конченый урод и битард и иногда тянки сами ко мне интерес проявляли. Но я тупо ничего не ощущаю, когда вижу живую женщину. У меня тупо не стоит никогда. Если тян пытается как-то сама меня "завести", то становится только хуже. От минета я не возбуждаюсь, а становится только больно и противно. Если пытается надрочить рукой, то я могу просто внезапно кончить. Хотя понимаю, что женщины привлекают меня - мне нравится целоваться, обниматься, ласкать их. Но никогда не испытываю сексуального возбуждения ИРЛ от какого-то конкретного человека. Я, если честно, вообще теряюсь и пугаюсь, если пытаюсь представить что как-то надо хуй в пизду ей запихнуть. У меня даже никогда фантазий не было, что я именно кого-то трахаю. В итоге потерпев раз пять фейл, я забил на какие-то попытки заняться сексом. Своё одиночество другим объясняю тем, что я асексуал, хотя понимаю что я пизжу.
Вероятно что-то не так у меня с головой и сексуальностью вообще, но я на столько привык фапать в одиночестве, что уже слабо представляю себе иной образ жизни. Такая вот история, анон.