Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Много где любят рассказывать о множественном оргазме у девушек. Мне как парню не очень нравится что у меня подрочил, кончил и всё - дальше не продолжишь... А как с этим у вас? Насколько можно долго продолжать шликать и ловить с этого кайф?
2.Много где слышал утверждение что девушкам вообще в большей степени чем парням хватает шлика и что девушки вообще меньше нуждаются в сексе. Насколько это верно про вас лично?
3.Как вы кончаете? В смысле я смотрел дохрена порнухи, хоть и знаю что там актёры, но вообще - это просто кайф и сокращения мышц или из вас реально течёт в этот момент что-то? Или у вас течёт на протяжении всего процесса? Или как? Много ли вообще у вас течёт во время шлика?
4.Собственно про тот же множественный оргазм - после того как вы кончили один раз вы можете продолжать или нет? Вообще часто ли вы достигаете оргазма при шлике?
5.Я неоднократно слышал про то что девушки вообще более сильные ощущения испытывают как во время шлика, так и во время секса. Так вот - сильно ли вам рвёт крышу от приятных ощущений во время шлика и во время оргазма от него?
6.Насколько верно утверждение что с большинством парней секс вам не приносит удовольствия и что больше удовольствия приносит шлик, а секс приносит большее удовольствие именно с теми с кем вы привыкли друг к другу и кто опытен?
7.Как часто шликаете лично вы, как долго длится процесс, как быстро вы при этом достигаете оргазма(всегда ли достигаете)?
Фух, вроде всё спросил что хотел.