Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стали бы вы дальше встречаться с куном которого при вас избили гопники и ещё поссали ему на лицо?
Моего парня-дрыща унизил при мне гопник и отобрал мобилу. Норм, дальше встречались. Но в мужья я себе выбрала куна, который и морально и физически навалять может.
На моего кунчика последний раз нападали ночью на улице в незабвенном 2007ом нет, он не был эмарем, просто за пивом пошел. Я временами гуляю летними ночами одна или с подружкой - пару раз закурить спросили. Где вы этих гопников находите, ума не приложу.
>>1756766 Спроси у моего куна, лол. На самом деле когда женились профитов никаких не было. А потом я наследство получила. А сейчас мы живем в Гермаше. Если бы он не женился на мне 3+ года назад, то не смог бы сюда уехать.
Нет, никогда. Я сама слабенькая меня защищать надо. А как детей с таким чмырдяем заводить? Они же кончеными терпилами вырастут и на них все ездить будут.
>>1756849 Омежный чухан-сосачер вроде тебя не "нормальный человек", лол. Особенно если учесть, что ты "защищен" от унижения только стенами мамкиной квартиры.
>>1756863 Нет. У него есть внж тут, он получает свое пособие. А все бабло в России осталось. Многие куны жопу за такое рвать готовы, а ему ПАЛЮБВИ досталось, лол.
>>1758128 Отвращение. Если ты тян, то представь, что твоего куна выебали в жопу хачи, в рот надавали, то не будет отвращения? Если нет, то ты свободный от предрассудков человек, но я не таков. Как все тяны и куны брошу изнасилованного человека, хотя это бесчеловечно. Не знаю что это инстинкты или привитое мнение общества.
>>1758149 > не будет отвращения? возбуждение будет, еще каждый раз во время секса буду ему напоминать об этом, после того как сама кончу, у меня тогда настроение жалостливое случается и погладить рыдающего кунца перед сном самое окок
>>1758128 Я соврал, но если селедки реально считают, что после описанного в оп-посте надо кидать куна, то это равноценно. Хотя нет, изнасилование даже "хуже"
Девушка которая действительно любит своего парня, волнуется, переживает, беспокоится за него, за его здоровье и внешность, никогда не будет настаивать на том, чтобы её парень ввязывался в какие то драки и тому подобное, поскольку никогда нельзя быть полностью уверенным чем это всё закончится и какие последствия будет иметь для её парня. Самый лучший выбор, если не удалось избежать потасовки изначально, это уклониться от драки убежав, скрывшись. Всегда когда есть такая возможность надо убегать избегая самой острой горячей фазы конфликта и вступать в драку исключительно когда нет возможности убежать или разрешить конфликт иным приемлемым путём и есть реальная опасность получения неприемлемого ущерба.
>>1759109 Когда я был молодым и горячим, то в любой ситуации бил первым, даже если их было много и меня пиздили, через какое-то время приезжали мои друзья и опиздюливание шакалов приобретало феерические масштабы. Не редко это заканчивалось задержанием и составлением в отделение полиции. Тянка текла от этого. Теперь я стар и мне жалко денег на восстановление зубов, в случае возможной их утраты, а наши отношения сводятся к унылой заботе друг о друге и скучному сексу для галочки пару раз в месяц. Всему своё время, если ты молодой и шутливый, а очкуешь и бежишь, оправдывая это рациональным подходом к разрешению конфликта, то для людей из "старой школы" ты сродни домашнему животному или пассивному педерасту. Наверное, единственное за что я ненавижу этот мир - старение. Если бы я был вечно так молод, как в 20-25 лет, полон сил, был бы все тем же сорви- головой, то я был бы по прежнему счастлив. Даже сейчас готов отдать за это весь "конфорт" и условия сытой, взрослой жизни.
>>1759238 Ну, старина. Это ты в ебало из резинострела не получал. Прогресс не стоит на месте. Побег- лучшая стратегия. А что там старая школа говорит похуй. Ей ещё подругу в этом месяце ублажать.
>>1759244 Это ты прямо с чемпионата М-1 написал? Если нет, то сначала_добейся.jpg >>1759245 В ногу мент стрелял, чтобы в ебло получить надо быть или очень тупым или очень везучим. Когда-то, когда еще руки вверх с концертами по рашке ездили, меня 4 молодчика отхуярили арматурой, было больно примерно месяц-полтора, это меня только подбодрило, после я уже никого и ничего не боялся.
>>1759238 Ты тупой агрессивный чурка или быдлан, да? Мне моё здоровье дорого. А ты может и куришь и алкоголь употребляешь и наркотики употребляешь и ещё какую нибудь хуйню, типа пальмового масла и трансжиров. Мне проще использовать газовый баллончик или электрошокер или травмат, а потом скрыться, если без использованиях их нельзя обойтись, а если можно, то просто скрыться. Делать мне нехуя больше как гладиаторские бои на улице со всяким быдлом, неадекватами, бомжами, алкоголиками и наркоманами устраивать, как тебе вот.
>>1759238 Это нормально, что я испытываю испанский стыд от постов таких даунов? Причем их только в /дев можно встретить, видимо, думают, что тяночки потекут от них. Напоминают гопников, которые отсидев 15 суток считают себя ворами в законе.
>>1759258 Проиграл с этих ботано-фантазий. Раньше курил и выпивал пару раз в месяц, пробовал однократно гаш, марки, марафет и герайдос. Несколько раз курил марихуану. Скорее подойду под твое понимание слова "быдло", хотя я на твой счет ответил бы взаимностью. Твои шокеры-хуекеры и прочее говно, даже сайга или вепрь тебе ничем не помогут, если компания серьезных, сильных ребят решит тебя опиздюлить. Но это практически невозможно, если ты ведешь затворнический образ жизни, не занимаешь денег, не ищешь легкой наживы, не ебешься тех, кто принадлежит другим ну и т.д. Гопота - это такие же безобидные телята, как и челкари-полупокеры, разница только в ценностях.
На месте парня я бы сама бросила такую курицу, которая бы стояла и просто смотрела, как её молодого человека избивают какие-то уроды. В 21м веке живем. Сейчас и баллончики есть, и травматы и шокеры. Современная девушка может за себя постоять точно так же, как и парень. Вообще это чисто русская тема что девушка - это принцесса, слабый пол, куколка и вообще недееспособный человек. Не думаю, что в какой-нибудь цивилизованной стране могла вообще родиться в голове такая постановка вопроса. А авторше желаю найти сидевшего "настоящего мужика" и создать счастливую россиянскую семью.
>>1759238 >Наверное, единственное за что я ненавижу этот мир - старение. Если бы я был вечно так молод, как в 20-25 лет, полон сил, был бы все тем же сорви- головой, то я был бы по прежнему счастлив. Даже сейчас готов отдать за это весь "конфорт" и условия сытой, взрослой жизни. Ты моя противоположность прям. Одна из самых приятных вещей в жизни - старение, самый офигенный возраст, алсо молодость, это большая куча вонючего дерьма, ненавижу это время, даже вспоминать тошно. Ни в коем разе не прожил бы снова эту жизнь, и не хотел бы быть молодым. Чем ты старше тем больше ничтяков открывает тебе жизнь, а драки и секс... Да ну нафиг. Это не серьезно. Это забава тащила по малолетке, но теперь-то чего?Хотя я иной раз думаю, что неплохо бы кровушки пустить комунить Другое дело, что ты женат, а это сорт оф депра и кабала, как по мне, хотя для тебя может быть жена - вторая половинка и как раз самое то. Не, друг, что-то ты в этой жизни не понял, раз хочешь помолодеть. Мужик, если он мужик, реально, - его прет от среднего возраста и от старости. Золотое время же.
>>1765816 Избей его сама и успокаивай, хули ты. Иногда не стоит ждать случая, а стоит взять судьбу в свои руки. Рекомендую начать с бейсбольной биты, а когда упадёт - обработать его ногами :3
Если изобьют - похуй, это не унизительно, а вот если на лицо нассут это уже хуевенько. Наверное все будет зависеть от того, как он сам это все воспримет и как будет себя вести.
>>1757428 А я бы с удовольствие с такой пожил, в качестве эксперимента. Интересно же, как она себя в постели после такого вела бы. Выяснить, какие тараканы у нее в голове завелись. Когда надоела бы - дропнуть нах.
>>1765217 Сис, меня тоже тянки избили. Шли мы как-то с подругой в спальном районе ДС, а нас окружили гопницы и стали избивать. Нас было двое, их штук 10-12. У подруги украли сумку, у меня сумка была через плечо, не смогли украсть. Единственное, что помогло - мы с подругой высокие, 175-180 см, а гопницы были низкие, 150-160 см, как толпа детей, до лица с трудом дотягвались, можно было защищаться. Но тем не менее, мне разбили губу, а подруге сломали нос. Еще зима была, и в зимней одежде не так больно было.
Но в любом случае пиздец. Эти гопницы кстати, как выяснилось, далеко не один раз уже нападали на тянок, даже в тот же день.
>>1788049 Хз, нам в ментовке просто сказали, что мы не первые с такой жалобой, и потом прям при нас еще одна жалоба поступила, и потом еще в соц. сетях ходили всякие предупреждающие посты.
>>1758149 Я не тня но если бы мою тню кто то попытался унизить я бы заступился. Или она бы заступилась за меня. >>1788077 Сидел как то ночью побитый в ментовке. Там тня сидела у которой толстая баба отобрала мобилу и дала ей по лицу.
>>1788108 >настоящий мужчина Ах ты отвратительная манипулятивная личинка. Настоящих мужчин не бывает, сис, это фантастика. Бывают более менее подходящие или любимые. Так-то.
Как-то раз гулял с тянкой, и нас подкараулил её бывший (качёк). Он начал совершенно тупо бычыть на меня и отталкивать от неё. Я сначала по-хорошему его просил уйти, потом пришлось его опиздюлить, я тогда занимался БИ и это оказалось не трудно. Я свалил его и нанёс удар в череп. Он ударился головой об асфальт и не мог встать. И что вы думаете? Эта пизда побежала к нему, чтобы помочь. Очень хотелось обоссать их обоих, но ссать я не хотел, и просто ушёл бухать. Потом когда шёл домой пьяный, я от злости разбил себе вкровь кулаки, так как по пути ебашил кулаками по стене от бессильной злобы. Как вспоминаю - до сих пор трясёт. Сука, я тебя ненавижу!
>>1798381 Поэтому я их за людей и не считаю и абсолютно не стесняюсь. Могу предложить тянке поебаться, ничего не боясь, предложить полизать, веду себя с ними будто их нет вовсе, срываю злобу даже на ЕОТах и другими способами демонстрирую максимальное неуважение. Алсо, если вдруг заведу тян - буду ее пиздить.
>>1798404 Дело в том что я вообще не преследую такой цели - отдоминировать, просто предлагаю куску мяса то чего желаю в данный момент, абсолютно плюя на его мнение. Ты бы дала выебать себя собаке за определенную сумму? Да, ведь это животное и плевать что оно подумает. Также и с вами, готов даже предложить деньги, даже за то чтобы тянка меня отстрапонила как пример(если получу от этого наслаждение).
Знаю одну тянку, которая течет от таких гопников-альфачей. Там тоже самое - кококо должен защитить, набить морду, я королева и прочее говно. Ее гопничек уже сделал ходку за такую защиту, отваливал кучу бабла и пару раз ломал тянке нос и челюсть. Сама тянка шкура еще та - пока он сидел, ебалась на всяких вписках.
>>1798398 Было очевидно, что он жив, пытался встать, но не смог сделать это сразу, крови не было. Мне его даже жалко сейчас, огрёб из-за такой-то твари. Не удивлюсь, если это она и подстроила "проверочку".
>>1756754 >Но в мужья я себе выбрала куна, который и морально и физически навалять может. Каково ему пихать в использованную пизду, кстати, не спрашивала?
Я думаю это изменит его характер, как если бы он остался без руки или ноги, он будет уже вялым таким зачморенным нытиком, постоянно самоутверждаться за счёт женщины и спрашиватт не повлияло ли это на наши отношения. Прежним уже не будет