Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Хочу сразу выдвинуть тезис этого треда
> 2016
> Не иметь безлимитного мобильного интернета
На волне популярности покемон го максимально актуально.
Итак, наша главная задача - получить мобильный интернет. Очень желательно, безлимитный.
У нас есть аж 5 стульев:
1. Билайн - тариф "ВСЁ" с постоплатой за 300 рублей/месяц можно и не за 300, но надо ли?. Даёт нам вожделенный безлимит плюс 400 минут разговоров внутри домашнего региона, плюс 400 смс.
2. Йота - тарифов нет. Вы сами выбираете себе, сколько минут разговоров взять на месяц хотя, видимо, есть минимальный порог, а за 50 р. можете подключить себе безлимитные смс. Безлимитный интернет есть в любом случае. 200 минут без смс выйдет в 300 р./месяц. Один йота-кун утверждал, что у него 100 минут за 230 р., что является самой адекватной ценой, если вам нужен только интернет. Требуются йотаюзеры, чтобы пояснить, можно ли так и вообще насколько гибок выбор услуг в йобе.
3 и 4. Мегафон и Теле2 - не имеют безлимитного интернета, как я понял. В тред призываются люди, способные пояснить за этих операторов. Возможно, есть адекватные тарифы, но я не нашёл.
5. МТС - shit tier. С безлимитным интернетом есть только "Smart Безлимитище". Ещё там идут 200 минут и 200 смс. За 12.9 р./день. По нехитрым подсчётам в 30-дневный месяц вы заплатите 387 рублей. Со второго месяца вы, кстати, начнёте платить 19 р./день. А теперь посмотрите на первых двух операторов. Не хачу думать, хачу физрука в рикламе!!!11
Пока положняк такой: Пчёлка для социоблядей, Йоба для околохикк, которые не используют звонки и смс или наоборот используют очень много смс, МТС для любителей копро.
Итак, анон, на какой же стул сесть?
Не так давно были подобные треды, но из них толком ничего понятно не было, поэтому решил запилить свой.