>>133040410 (OP) Когда в первый раз заходишь в свою комнату, бросаешь свой аттестат под ноги с фразой "Халява кончилась, универсанты". Потом начинаешь знакомиться. Могут задать какой-нибудь хитрый вопрос или загадку. Не волнуйся: если ты достаточно умный, то ответишь правильно. А вот если нет, то станешь чуханом и изгоем. Будешь мыть везде полы и готовить хавчик соседям.
>>133040834 > да,потому что перваки как правило очень высокомерные и очень много себе позволяют,чего не положено,курят на этаже и после себя не убирают меня вот на заселении только скинуться на водку просили и потом заставляли рюмку выпить
>>133040860 Ну койку для запарафиненых. Не у окна, в углу рядом с мусоркой. Будешь там тихо сидеть, выполнять обязанности. Телефон в руки брать только под одеялом. Ну или держать так, чтобы фронталкой или основной камерой не целить в других.
Решат, что фоткаешь их чтобы на харкач выложить отпиздят ногами.
>>133040410 (OP) > Как входить в общагу Постучался, вошел, назвался. Тебе представились, руки пожали. Достаешь спиртное - распиваешь. Угощаешь бывалых сигаретами в этот день. Угощаешь едой из дома. Вроде ничего не забыл.
>>133040410 (OP) Короче полотенце будет у порога. Смотри не наступи! За руку ни с кем не здоровайся. Камендант потом к тебе подойдет, спросит все ли ровно по жизни, не пидор ли ты, не петух, друзей не сдавал? Скажешь все ровно. Как то так
>>133041002 ходят со всратым лицом,убирают за собой ,но все равно может быть такое,что кто то из старших накосячит,и староста этажа может вызвать всех первенцем и заставлять вымывать этаж
>>133040410 (OP) Заводи свое сральное ведро и прячь под кроватью. Потому что если будешь срать в общественном и вдруг там что то засорится - будешь крайним как первокур. Ну и выше уже написали - будешь руками чистить
>>133040666 Учусь на юрфаке в МГУ. Конечно, свыкся со всеми ритуалами и обрядами, но для посвященного человека они могут быть не самыми понятными, а у некоторых вообще вызывают страх. Стоит ли говорить, допустим, о "пыткой Шершеневичем". Начнем с того, что Шершеневич является одним из двигателей общественной мысли своей эпохи, выдающимся юристом и иконой для разных фанатиков. "Пытка Шершеневичем" подразумевает, что после заселения первокурсника в общежитие, для того, чтобы оценить его тягу к праву, старшекурсники кладут на спину жертвы тефлоновую сковородку и на ней же, держа бедного и бледного юношу, сжигают учебник гражданского права Шершеневича. Иногда неловкие действия оборачиваются ожогами. Так, ребята проверяют насколько человек предрасположен к праву. Если не боится, держиться как стоик — его ждет уважение, почет и высокие результаты на стезе юридической карьеры. Бытовое насилие, насилие на почве права и сексуальные домогательства тоже случаются. За то, что кто-то скажет: "Вышка лучше МГУ!", конечно же, ничего не будет. Но грубое измывание над официальной символикой вуза и факультета грозит побоями. Причем будущие юристы не позволят вам довести ситуацию до закономерного возбуждения дела.
>>133041248 конечно! только осторожно,вообще можешь послать или отморозиться , ну или влиться в общество старших,стать их корешом,правда иногда надо будет и денег занимать и сигаретой угощать,даже если ты не куришь .У нас просто староста этажа была огромная бабища,она вообще парню руку сломала,так как с бадуна была,а парень громко смеялся на этаже.Так что все зависит от людей проживающих там
>>133040410 (OP) Первая ночь в общаге при моей шараге ознаменовалась сорванным одним ударом замком двери и групповым вытаскиванием моей тощей жопы из кровати. Меня пытались отпиздить, напоить и закрыть в пустующей комнате с двумя бухими и воняющими рвотой блядьми. Последующие полтора курса не проходило недели без массовой драки и периодических набегов зверолюдей на наш относительно спокойный этаж.
Харчи без присмотра не оставляй, на вечеринках первых не нажирайся а то потом должен будешь, за то что тебя в кровать донесли. Поначалу лучше особо ни с кем не откровенничать, присматривайся к людям, знакомится говорить с тобой начнут самые веселые и самый наглые, и если разводить будут на проставу или еще что-то то смотри по финансам сам. Конфликтовать будут все и всегда, от немытой посуды до подозрениях в стукачестве и крысавстве, не поддерживай ничью сторону, особенно с бабами, все могут переврать и припездеть. Не крысятничай сам, у нас крыс до сих пор вспоминают на встречах выпускников, а прошло 12 лет уже. А и ещё, посуду выдели себе и мой сам и убирай за собой, по максимуму что можно, если будете составлять графики уборки и прочую хуету обязательно будете дико сраться, потому что когда нибудь какому нибудь мудаку обязательно придет идея или уже пришла прятать грязную посуду до окончания своей смены или другие просто будут срать в раковину в твою смену и т.д.
>>133041442 Для этого тебе и хорошая память, что бы помнил о чем пиздел. А так я год в общяге жил и нихуя страшного. Обзавелся друзьями, парочку на харкач подсадил. С дрочкой проблем нету, разве что в первое время, ну когда никого не знаешь. В общем придется бухать по дикой и упарыватся по возможности. Ну и главно не ссать
>>133041214 Тяжело тебе придется. Лучше заимей пачку каких-нибудь норм сиг, чтобы стрелять. Курение в универе вообще много дверей открывает. Я так с преподом можно сказать закорешился и много знакомых заимел.
>>133042671 Есть сокамерники, которых не интересует безопасность вещей. Даже если ты супер педант у мамы есть шанс что твой сосед Васян в твое отсутствие бросает комнату открытой и уходит на пару часов.
>>133040410 (OP) Я когда поступил, поехал в общагу заселяться. В мсг в дс2. Первый год не помню совершенно. Весь второй год ебался со всеми пацыками подряд. Третий тоже. На четвёртый съебал на съёмную писать диплом. Охуенное время было.
>>133040872 не то что бы пожалел,просто понял,что не благодарное дело и на практике в гнойной хир. открыл в себе чувство маньяка какого то,меня доставляло как люди кричат от боли,насмотрелся там всякого,ушел из меда,поступил на станковую живопись,радуюсь.
>>133042922 Не забывай что двери в общагах обычно легко выламываются элегантным движением плеча, ибо замки стоят в раздолбанных дуплах и держатся на жвачке и скотче.
>>133043454 Комендант не разрешит ссылаясь на противопожарную безопасность, олсо, ее варить скорее всего будет некуда, а если сверлить стены чтобы вставить штифты стены развалятся
>>133042136 Я тоже гитарист. Живу нормально, на просьбы сыграть что нибудь посылаю нахуй. Ещё на первом курсе отъебались. А сейчас я всю комнату заставил муж.оборудованием- купил комбик охуенный, 2 акустики, электрогитара(была) и даже барабан с тарелками. А че я рассказываю, Ща фотку покажу, держи
>>133042293 Закончил учить тему. 00:00 - заснул. 00:06 - БАХ СУКА ДВЕРЬ СЛЕТАЕТ С ПЕТЕЛЬ И УБИВАЕТ НАХУЙ УЕБАНА КОТОРЫЙ СТАЛ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ ЛЕПЁШКА ГОВНТ КИШКИ КРОВЬ РАСПИДАРАСИЛО ЭЭЭ СЫЧ ЙОБАНА ВСТАВАЙ 10 ДАУНОВ СРЫВАЮТ ТЕБЯ С КРОВАТИ ВЫНОСЯТ В КОРИДОР ПОПУТНО ПИЗДЯ ДЛЯ ЛУЛЗОВ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ПАЛЁНУЮ ВОДЯРУ НА СЛЕДУЕЩЕЕ УТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ СТАВИШЬ ДВЕРЬ НА ПЕТЛИ ОТДИРАЕШЬ КИШКИ МЁРТВОГТ УЁБКА ОТ СТЕНЫ И БЛЮЕШ В РАЗДОЛБАНУЮ ЗАБИТУЮ ЕЩЁ СО ВЧЕРА ПАРАШУ ГОЛОВОЙ ЕОТ КОТОРУЮ ТЫ УБИЛ НАХУЙ ИБО НЕХУЙ ЕРОХЕ СОСАТЬ Весело хули.
Читаю и охуеваю с треда. Учусь в днищенской аграрке и когда в общаге жил драк не было нихуя, пили культурно, ебла не били друг другу и очки не засирали так сильно. К тому же обслуживающий персонал занимался чисткой очек, а не студенты. И старшаки и перваки одинаково мыли полы по расписанию. Общежитие пятиэтажка времен сталинского палеозоя, в комнате по 3-4 человека. У меня еще и сосед даг был, лол. Лулзовый парень был, жаль что выпустился уже. на бутылку садился и говорил Чечня - круто, да Сука, это аграрка в ебенях Сибири... А опу совет - всем похуй на тебя. Другим дорогу не переходи и не косяч.
Ебать чуваки вы чего? Начинался треда-охуел. Вы где блять учились что у вас такая залупа происходила в общаге. У нас вот как, заехали в комнатублок как квартира т.е. две комнаты,кухня, туалет и ванна. И все в одном блоке и начали делать ремонт, лёгкий. В процессе познакомились. И сразу поняли кто есть кто. Конечно же сразу начали бухать, но это у нас в соседней комнате происходит. А в моей все тихо и спокойно. Изначально я положил на все хуй т.е. ходу только на учебутехнический вуз и капчую на двачике. Остальное там...перетащить что нибудь или собрание, субботник, ещё какая то хуйня-нахуй! И все! Ни разу нигде не был. Скажу в общем живется в общаге охуенно, никто не контролирует, делаешь что хочешь, но в разумных пределах. Если у тебя голова на плечах есть то все нормально будет. Задавайте свои ответы, пишу премяком из общаги. мимо-4-курс
>>133040872 тоже медик кун. в общаге все норм живи как жил не давай из себя сделать чмо. Там живут такие же как и ты, ищи одногрупников, старшие курсы твоей специальности они все раскажут и если люди добрые то отдадут тебе тонны учебного материала. За курение, бухло могут выселить. В меде учиться тяжко учить дохуя особенно сложна ( по крайней мере у нас) была анатомия.
>>133043468 Не всегда. Можешь бухой завалиться и просто с ней в кровать лечь, но не ехать. Такие случаи не раз были. А так просто себя в форме держишь, пресс качаешь, ходишь по торс голый когда в душ или из душа выходишь. Все тянет смотрят, инфа 146%, а если на пеку можешь переустановить виндовс, то ебля гарантирована.
Что делать если идёт травля? Как переселяться? Если меня хиккана будет гонять альфач-дебил или будут ебаться и выгонять из комнаты постоянно, куда жаловаться?
>>133044588 Я вообще живу от вуза в 1500 км. Катаюсь на каникулы домой. Брал с собой вещи, всякие тетрадки и прочую канцелярию, сковородку и чайник+пару тарелок, ну и вилкиложки. Ещё даже помню тушенки привёз пиздец, типо на первое время, лол. Бери самое важное, что думаешь пригодится тебе.
>>133040410 (OP) учусь в полувоенном вузе, с первого же дня показал псам кто есть кто, хоть и был битардом, максимально пытался казаться тру альфойна протяжении недели бухал, курил в туалете, хоть и запрещено, и максимально грозно себя вёл, теперь в авторитете, лол
>>133044695 Команде или кастелянше объяснить все подробно и попросил чтобы тебя заселили со спокойными челиками. Серьёзно тебе говорю, у нас действовало. Они понимают это все.
>>133041726 >А и ещё, посуду выдели себе и мой сам и убирай за собой, по максимуму что можно, если будете составлять графики уборки и прочую хуету обязательно будете дико сраться, потому что когда нибудь какому нибудь мудаку обязательно придет идея или уже пришла прятать грязную посуду до окончания своей смены или другие просто будут срать в раковину Этот дело говорит. И готовить тоже лучше только на себя, иначе начнётся делёжка, кто скинулся больше, а кто меньше, и кто захапал себе большую порцию, чья сегодня очередь, "кококо у меня завтра контрольная", "кококо я устал", и т.д.. Плюс вкусы у всех разные, могут возмутиться, мол хули ты нам одни хуйцы с гречкой готовишь, мы хотим сладкого хлеба с повидлом. Кооперация, конечно, дешевле получается в пересчёте на рыло, но это уже когда соседей своих получше узнаешь, и поймёшь, что они не мелочные конфликтные мудаки, которые будут из-за одного пельменя скандал устраивать. До тех пор - всё своё. Своя посуда, своя еда, свои хозяйственные принадлежности вроде стирального порошка, своё мусорное ведро и пакеты к нему. Ну ты пони.
>>133044695 >>133044695 > куда жаловаться? За такое тебя выебут и высушат и правильно сделают. В чем беда ерох, если такой даун, как ты, ответить нихуя толком не можешь? Может пойдешь в секцию БИ или язык свой подвесишь, манюня?
>>133045040 Каждый день вообще играю, хожу к другуон на квартире живет, играем у него. Иногда ко мне ходят-тоже вместе играем. А когда домой приезжаю, и начинаю писать в комп через гитар риг. На компе просто охуенная звуковуха стоит, а в общаге только ноут. Поэтому в общаге играю, дома пишу.
Жизнь в общаге нихуя не для мамкиных корзинок. Обитаю в такой локации, но мне норм, ибо представляю что такое общежитие без входного фэйс-контроля.
В комнате два хохла-дезертира от могилизации. Зек-уркаган-наркоман, два хача и еблан, скрывающийся от коллекторов. Остальноая общага заселена лютыми цыганами из табора.
Каждое утро в ванную: АХ ТЫЖ ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ ХУЛИ ЗАСЕЛ ДОМА БУДЕШЬ МЫТЬСЯ СЛЮЩАЙ БРАТ НЕ УБИВАЙ АЗАЗЗАЗААА))))). Если не умеешь нахуй посылать и стоять на своем - я даже не знаю как ты там выживешь.
Пиздун, который бегает от коллекторов, занял денег даже у уркана. Тот ему объяснил по-хардкору и ПАНЯТИЯМ, что тот теперь ему ПО ПОЛОЖНЯКУ-ЖОПУ ДОЛЖЕН, но Я ЖИВОТНЫХ НЕ ЕБУ - Я ТЕБЯ ШВАБРОЙ ЕБАТЬ БУДУ. Дристал с подливой от такого сюрреализма.
Один хач-каноничный. Хуй знает что такое ГИГИЕНА и пробуждает ото сна вонью своих МАКАСИН. Мечтает о БИЗНЕСЕ В СИНГАПУРЕ ибо ПАДВЯЗКИ ЕСТЬ-ЩА БАБЛА НАДО НЕМНОГО ПОДНЯТЬ. Учит жизни, ибо ТЫ СО МНОЙ НЕ РАВНЯЙСЯ-НЕ ПОТЯНЕШЬ. Алсо 22-23 лвл.
Стирка - 100 р. Кидаешь в общую кучу к чурбанским носками, вшами, глистами и хуйещезнаетчем, а потом играешь в игру БЛЯГДЕМОЯФУТБОЛКА? ЯНЕЕБУ-ВСЕТУТВИСИТ.
А вообще урка сделал эту общагу нормальной такой ХАТОЙ.
Вчера хохол-байкер-бандос-бодибилдер вышел из душа и, скинув полотенце, спросил у молодого ВЯЛОГО СОСНЕШЬ? Капитулировали все, а ТЕРПИЛА с ОКЕЙ-фейсом сказал только ОЙВСЕ. Ему вроде как жить негде, но я бы реально не теплотрассе ночевал, чем так погибать.
Еще соль в том, что уркан вроде как местный. После отсидки мамане с отчимом прихуели от перспектив сожительства с таким СЫНУЛЕЙ и пидорнули его в общагу. Так вот как-то в один из теплых питерских вечеров он заходит бодрым шагом в комнату и заявлет, что он собирает [/b]КОМАНДУ[/b], чтобы ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. Через 40 минут Тимур и его команда вернулись отпизженные палками.
Проигрываю каждый день, если учесть еще ко всему прочему тот факт, что хохлы здесь на птичьих правах и любой момент могут быть депортированы в качестве АТОШЕК.
Отдельная история - прибившийся ТАБОР, который никак не уходит в небо. Натуральный табор с ахуительнейшими тянками 18-22 лет, с которых уже шишак воспламенился и с Жиротанкерами, общающимися в стиле пожарной сирены АЧЕТЫТУТХОДИШЬНАМЖИТЬНЕГДЕ СУКАКОЗЕЛРУСАК ДЫРДМЫРДЫР. Как-то хохлы решили сделать УКРАИНСКИЙ БОРЩ на общей кухне на что уркан сказал Я ЭТУ ПОЛОЖНЯКОВУЮ БАЛАНДУ ЖРАТЬ НЕ БУДУ, а так как цыгане уже воспринимают кухню как свою собственность и малую родину, то Великому народу пришлось вылавливать по тарелкам кучерявые черные волосы, которые вряд ли росли на голове.
Я думаю рили таких общаг не очень много, но тем не менее, вероятность такого попадалова существует и мамкин стиляга должен быть к нему готов.
>>133046368 Сосед припёр из дома стереосистему. Мы на ней целый год что только не ставили - от Александра Залупина до анимешных остов. Всем норм, все довольны.