Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братья, выручайте, не знаю что делать. Пилю простыню.
В прошедшую субботу был на корпоративе в загородном кафе. Там все пили, веселились, пошло шутили, ну как обычно. И были там какие-то друзья начальства человек 8, не с нашей работы. И среди них была семейная парочка: мужику под полтинник лет и его жене около сорока. Она очень хороша собой и по сравнению с ровесницами выглядит на 20 лет моложе.
Так оказалось, что я с этой милфой стал пить,а точнее она пыталась меня напоить, но спьянела сама. Был такой момент, что мы стояли в сторонке и пили, разговаривали. Ей надо было закусить очередную стопку вискаря, а у меня был абрикос в руке, ну я его и протянул ей без задней мысли, а она взяла его в рот и откусила без помощи рук!!!
Ну ты наверное понял, что шишка у меня встала и я дико прихуел с этой ситуации, под следующую стопку я уже сам дал ей в рот абрикос и наблюдал как она ротиком обхватывает его...
После вечеринки все поехали в город на автобусе типа газели. Ты уже догадался, что я хотел сесть с ней, но не вышло. По пути мы пили вино, в дороге комуто стало плохо и автобус остановили, я вылез покурить и вышла она, милфа. Мы с ней выпили и вдруг она вытянула губки и чмокнула меня. Вот тут то я и поехал и уже сам вытянул губки и чмокнул её в ответку. В автобусе сидел её муж, двач! Вся эта ситуация меня дико забавляла. Всю ночь я думал, что я целовался с замужней милфой, а её муж был рядом. Мне нравилось об этом думать и сравнивать себя с спецагентом ходящему по лезвию бритвы, на острие атаки. Поутру, проснувшись, решил найти её тентакль и раздобыть инфу, зашел в тентакль, а там была заявка в друзья от неё. Лол! Решив не упускать такой момент ведь лулзы сыпятся как из рога изобилия, сразу добавил. Началась переписка. Далее смотри пикрилейтед. мы договорились встретится в понедельник и я уже представлял как буду ебать эту суку, но внезапно сегодня протрезвел и хочу взвесить все за и против.
Час назад она позвонила и мы договорились на сегодня, что я подъеду на машине и заберу её.
Каковы подводные камни?
Какова вероятность опиздюлиться от её мужа?
Было бы лучше встретится с ней на левой хате, вдруг потом раскскажет подругам или мужу и он приедет по моему адресу или похуй, встречаться у меня (в данный момент живу один) или даже ебать её в их спальне?
Есть ли жизнь после ебания милфы?
Перейду ли я за черту необратимости и смогу ли стать прежним?
Начитавшись милфотредов мечтал трахнуть милфочку, а тут такой вариант, понимаю что нужно либо становиться милфоебом-любовником, либо больше никогда не думать об этом.
Жду ваших ответов и историй