Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Тебя оценивают только по внешности. Красивая - будет успех (вполне конкретного рода, не более), страхоебина - на успех даже не рассчитывай. Все оценки тебя окружающими касаются только твоей сексуальности. Если кун уродец, то будут говорить "да, он урод, зато смотрите, какие он рисует картины". Если тян уродка, будут говорить "да, она рисует картины, но смотрите, какая она страхоебина. Потому и рисует, что страшная, сублимирует".
2) Мы глупее. Я не знаю, как и чем это вызвано, но почему-то многие куны всегда знают и умеют больше, чем я или любая из моих подруг. Кун может не учить и ответить на отлично. Нам приходится зубрить. Если в будущем тян выучится на хорошую профессию, то ключевым критерием будет ее внешность. На действительно важное место возьмут парня, потому что он не забеременеет.
3) Мы слабее. Если мне встретится неадекват мужского пола и мы не сойдемся во мнениях, он всегда сможет просто меня побить. Кроме того, сила помогает в хозяйстве. Парень может сам затащить на шестой этаж купленную тумбочку, мне придется искать лиса, который сделает это за меня, а потом дать ему в награду, или хотя бы покормить. Если парень не справится сам, он позвонит другу и потом они вместе выпьют по пиву. Мне не сложно покормить, но почему я не могу сама сделать то, что мне надо? Природа, за что?
4) Кстати, о природе. Почему я должна истекать кровью раз в месяц, страдая от болей? У мужчин хоть что-то похожее есть? Просто от природы нам суждено мучиться и страдать, а им нет.
5) Неуспешный мужчина может упороться зарабатыванием денег и годам к 30-40 вокруг него будет полно моделей, готовых с ним спать просто из-за денег. Если тян все бросит и начнет зарабатывать, к 40 годам эта старая клуша, побитая стрессами, будет никому не нужна. Можно найти альфонсика, но это будет просто секс, а не любовь, которого нам недостаточно. Мужчине хватит и просто секса за деньги, ему норм.
6) Этот мир создан мужчинами и для мужчин, глупо это отрицать. Мы тут просто гостьи на птичьих правах. Мне смешно смотреть на потуги феминисток. Им потакают, пока их вопли выгодны торгашам. Как только тян перестанут приносить деньги своим потреблением - нас задвинут обратно к плите. И феминистки, нервируя мужчин, только ускоряют этот момент.