Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните. Почему вместо skypeid теперь используется email и/или phone-number? Раньше я мог дать человеку skypeid, чтобы он меня нашёл. А теперь я должен давать email или phone-number? Что за хуйня???
>>1800627 (OP) Короче говоря, в настройках на саите нет даже упоминания skypeid. Также в настрйоках помечено, что почтовый адрес приватен. То есть поиск по First Name и Last Name? Бред какой-то ебаный.
>>1800710 Основная проблема в том, что skype стал корпоративным стандартом де-факто. И просьба связаться с тобой через какой-нибудь discord может вызвать некоторые трудности.
>>1800719 Всё к чему притрагивается microsoft становится говном для говноедов с анальными зондами и прочими палками в колеса. В пизду. И да, бесит что быдло этим пользуется и ни на что другое переходить не думает.
Как обратиться в ебаный саппорт Микрософта??? Я пытаюсь сменить почту для аккаунта, а там просят подтвердить пароль. Я ввожу, а он не подходит. Ебанутые твари. При этом я спокойно захожу с этим паролем в аккаунт. Дибилы ебаные.
Удаляешь аккаунт микрософт, который они регистрируют на твою почту. Потому делаешь новый аккаунт https://login.skype.com/registration по этой ссылке на ту же почту. Потом восстанавливаешь старый аккаунт. И теперь у тебя два аккаунта. Один со входом по [email protected], другой по username. Ну ты понял. И оба аккаунта зарегистрированы на одну почту. Они там совсем упоролись. Ебаные индусы. Короче говоря, качество сервисов микрософт полное говно и дно.
>>1801006 В чем фичи? Какие подводные камни? Расскажи как работает? Что нужно для регистрации? Отпечатки пальцев, СМС?
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)02/08/16 Втр 17:36:28#31№1801224
>>1801202 Обычный клиент токс с блекджеком и блудницами, только от отечественного разработчика. Мультипротокольный - токс, жаббер и локалка, самый допиленный естественно токс. Все остальное видно на картинках.
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)02/08/16 Втр 17:38:05#32№1801233