Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хорошо, но как же ведущие? Две старые пезды, которые в молодости оттянулись по многим хуйцам, защищают их! Блять, я просто охуеваю. Т.е бабе можно изменять, бабе можно менять мужчин из за того, что он обанкротился\превратился в нищеброда, а мужчине нельзя. Просто таки дохуя лицемерия.
Более того, Наташизм процветает. Не буду брать во внимание ту передачу, ок, провел личный эксперимент. На сайте знакомств, от имени Абдулы знакомился с девушками, провинциалками и нет (сам с юга России, славный Ростов на Дону). Анкета была шикарна, более того подкреплена анкетов vk. Абдула получился шикарный, богатый, инфинити фх 35, дом и все такое.
Так что вы думаете? Русская девочка (для хохлов подчеркну, что хохлушки также безотказны) с радостью бы прыгнула на его хуец и уехала бы в Иран. Более того, подкаты были на страницы вк, у девушек которых уже были парни. Ломались, ломались и через два дня, как бэ случайно написали мне привет. Пиздец.
Женские форумы. Там пиздец просто. У мужа проблемы - ищи любовника. Импотент - разводись. Нормой читается поебаться в командировке или на море, дабы разнообразить свою жизнь. Пиздец, там шкуры такое пишут, что волосы дыбом встают. Сами почитайте.
Ну это еще ладно, девушки меркантильные таки, окей. Она имеет право выбрать такую жизнь и так относиться. Но если мужчина к ней так отнесется, он вообще козел и дно. Пизда. Логика мне непонятна вообще.
Хотя может со мною что не так. Выбирать парня\мужа по деньгам, отсасывать и ебаться, ради каких то 10000, изменять и в жизни чисто иметь потребительский интерес, стало сейчас нормой. Хотя в совке совсем все иначе в общем смысле было. А тут, как хлынуло в 90-х, окутало нищебродов, так и пошло.
Завидую евреем. Есть девушка еврейка знакомая, так вот, она говорила про традиции и про свою семью. Чтобы она за русского вышла, ага, хуй.
Вообщем народ, русские девушки нихуя не оплот нравственности, как принято считать в мире. Такие же падки, как и хохлушки. Любовь, семья и преданность, совсем ничего не играют в этой жизни.
Угараю с передач, когда приходя 21 lv с двумя личинками Абудлы и говорит, вот он якобы пидр, бросил и уехал в свой солнечный Иран. Более того, она презирает мужчин, которые боятся иметь с ней отношения, из за маленьких хачей. Якобы не по мужски, настоящий мужчина так не поступит. тут то у меня анально и пригорело.
Есть кстати видосы, блогеров женщин с америки (поищу скину ссыль), они рассказывают как живут в сша и как вышли замуж. Смотрел вк. Так там бабы, просили советы, как познакомиться с иностранцем и съебать в загнивающию. Хотя в статусе дети и муж. Пизда. Тот самый Абдула подкатывал, соглашались встретится, а на вопрос про мужа, говорили что в п
роцессе развода, хотя после скрина моей переписки со шкурой, муж просто охуевал, а шкуры грозились прокурорами.