Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собстна, сабж.
Моя жирная мамка получила смс с приглашением на "тренинги" в области финансов.
Я ей сказал сразу, что это лохотрон. Она отвечала, что ей похуй. Там прикольно.
Дальше она стала донатить.
Когда я ей в очередной раз сказал, что нехуй делать, она ответила, что у неё теперь есть пять тыщев рублёв, но она их пока не хотет выводить. Я напомнил ей про нашего знакомого, который так наебался на Форексе, что всю свою(40к) зарплату каждый месяц отдаёт в уплату долга.
По хую мороз.
ИЧСХ, теперь она должна teletrade около 200к деревянных.
Продаёт соседям кусок дачи, чтобы расплатиться с долгами.
Ей уже пол-шестидесятого. Какбе на пенсии. А теперь придётся работать. Да и мне, домоседу, придётся оторвать жопу от компустерного кресла и идти искать работупиздец, нахуй: мне придётся работать. Кстати, раньше она угарала по бадам и тоже люто донатила в эту хуету. Самое комичное, что она до сих пор не считает это лохотроном. Просто "не повезло". В случае с адами и сетевым маркетингом, связанным с ними же, она реально верила в эту чудо-хуйню, и даже меня(тогда 14-летнего пиздюка) пыталась туда затянуть. Почему мне хватило мозгов послать бадыи мою мать нахуй, а ей - нет. Бады по сей день - чудопанацеяотвсехспидогонорееболезней., а форекс - просто уметь надо. Небоучаемая, блять.
Пенсия у неё - 7к. Для любителей посчитать. Я безработный долбоёб без образования(классика). В месяц надо отдавать 10к.
В общем, дискасс. Такие, как она - лечатся или проще застрелить нахуй?