Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу короче пью, она мне пишет смс: Прости меня. Признаю свою вину. Была не права. Я лишь тебя одного люблю. Андрей мне безразличен, честно, я тебе сто раз об этом говорила. Вернись. Ну у меня ясен хуй на душе отлегло, думаю пусть ещё подумает над своим поведением и завтра разбаню. И что вы думаете?! Просыпаюсь я значит сёдня вечером и вижу ЕЁ ЁБЫРЯ у неё в друзьях!!! Который, кстати, самое натуральное быдло с 4-мя дырками в языке и в наколках на жирных баках. Я аж охуел от такого поворота и чуть монитор не разъебал об стену, пишу ей смс Ну ты и тварь после этого! Вот значит как ты меня любишь! На что получаю ответ:А ты цену себе решил набить лайкая бывшую, не твоё собачье дело с кем я общаюсь. Иди нахуй и исчезни из моей жизни. Всё свободен Я так конкретно, анон, прихуел. Вот напился, сгоряча повредил себе кисть и просто сижу в ужасно подавленном состоянии не зная что делать. Что можешь посоветовать анончик? Я считаю, что это нихуя не нормальное поведение для любящей тянки. И что делать хз, т.к. люблю её суку
если что мне 26, ей 27.