а разметку то проебал
Смерть поднимет черные крылья,
/b/ разорвет твой пердак до молекул,
Донецк восстанет, Луганск поднимет
Отбойный молоток на тех, кто не остынет.
Когда Виталий Кличко заклинания прочтет,
Когда Чуркин опять на совбезе отожжёт,
Когда Йода и Шухевич восстанут с древних могил,
Когда направит Обама в Киев орды злых сил,
Когда оплоты соберутся на завода руине,
Тогда Империя объявит войну Украине,
И Император всероссийский на Древнем Драконе,
Установит на Земле злые адские законы, сука!
ЗАЕБЦА!
чому тредытрутся?
>>66346133
Сажи мразям. Вы заебали со своей Украиной, говноеды.
>>66346133
>ОБЪЯВЛЕНА ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ПРОТИВ СЕПАРАТИСТОВ НА СЕВЕРЕ ДОНЕЦКА!!!
Я такие новости уже неделю читаю, только что-то ничего не происходит.
ЧОМУ МОЧА ТРЁТ НАШИ ТРЕДЫ?
ВСЕ НА МАЙДАН!
СЛАВА БОРДЕ!
АНОНИМАМ СЛАВА!
Мочер обалдел ваще. Смысл моей жизни на дваче трет
>>66346206
скрыть не судьба, саженосец?
Дайте кто-нибудь ссылки на зело-рацию, все каналы.
Интервью Нaстеньки (она говорит по-русски), рассказывает про Киселева и ссору с родственниками из Рoccии.
>>66346152
Похуй.
АНОНЫ ДВОЩА, ВЫХОДИ В /D/, ДАБЫ СВЕРГНУТЬ ЗЛОЧЫННОГО АБУ, КОТОРЫЙ ТРЕТ КРЫМОТРЕДЫ!
Что там с реверсными поставками?
>>66346206
пиздуй рулетки крутить и батхерт изливать. Можешь еще митщные картиночки запостить.
>>66346217
ВИДИМО АБУ НУЖНО ПОЗВАТЬ НА МАЙДАН. АНОНОМАЙДАН САМ СЕБЯ НЕ СОБЕРЁТ
>>66346133
Моча, чем обоснуешь удаление крымотредов?
http://www.kramatorsk.info/view/148174
С здания совета ДНР снят герб Украины
>>66346133
ОП - криворукий хуй.
Ганьба моче! Так переможимо!
Империя! Император! Вперёд!!!!!!!
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
Поясните за этого Царёва. С виду обычный быдлан, даже жалость вызывает.
>>66346218
лол ложная угроза несуществующей хохлоине, что дальше? танки из сала, летающие авианосцы класса эсминец, сухопутные подлолки, никто не может предсказать
>>66346295
СЛАВА КРЫМОТРЕДАМ! ГЕРОЯМ КРЫМОТРЕДОВ СЛАВА!
>>66346295
ПiДАРЕШТ!
Что происходит блять?
Краматорск бомбят?
>>66346218
с каких пор пресс-релизы ООН выходят с прологом Барака Обамы? Дегенерировал окончательно, уеба?
насрал на лицо мамаше модератора
>>66346278
Синдромом вахтера
Обезъяку на гиляку ! Слава Крым тредам, новоросии слава ! Ганьба!
В Краматорске стрельба закончилась, кто и почему опиздюлился пока не понятно
>>66346210
Потому что каклы же, они только пиздеть умеют. Уже двое обещали застрелиться, да все живые бегают.
СЛАВА КРЫМОТРЕДАМ! АНОНАМ СЛАВА! ДИВАННАЯ СОТНЯ, В АТАКУ!
>>66346257
Бамп реквесту.
Щикольники приперлись,пойду спать,на ночной и утренний приду....
трэд в /д для сопротивления мочерторскому произволу
http://2ch.hk/d/res/142035.html
>>66346318
Единственный адекват там.
Не отрёкся от своих идеалов, не перекинулся за врагов.
Потому его и сливают как могут, высмеивают и тд.
Вот, посмотри.
>>66346367
Ну так мы будем новые пилить, мне лично все равно нечем заняться я вообще готов /b/ вручную крымотредами завайпать.
Моча заебала, червь-пидор белогандонный
>>66346393
Ан нет, теперь с самолёта ебашут по аэродрому
Анон, сегодня видел один из десятков паркингов перед домами. Все стоят как надо, только бульбаш - на газоне. Что за дела?
>>66346318
Посмотри видосы с ним. Приличный мужик, няша, как улыбнется - так солнышко в поле встает, колыхаются золотые колосья пшеницы, Просковья несет тебе в поле молочко и хлеб с солью, сметанку. Он действительно редкий адекват, в отличие от мошёнок и порошонок
ПО ЗЕЛЛО_РАЦИИ СКАЗАЛИ, ЧТО В КРАМАТОРСК ЕДУТ ЖУРНАЛЮГИ ВРОДЕ ЛАЙФНЬЮС, ЧТОБЫ СТРИМИТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ В АЭРОПОРТУ.
>>66346133
АБУ ПРЫДЕ МОЧУ УБIРЭ, ВСЕ НА МАЙДИН
>>66346257
БАМП РЕКВЕСТУ, СУКИ!
>>66346475
засунь картоху в выхлопную трубу
Моча, я мать твою шлюху ебал, хватит тереть треды!
Глеб Бобров, автор книги практически пророческой книги "Эпоха мертворожденных" про гражданскую войну на Украшке дал коротенькое интервью.
а, здесь хунте надо понимать последствия. Во-первых, восстанет весь Юго-Восток. Восстанут не дети и студенты с ленточками в головах. Восстанет то, чего будить не надо ни в коем случае. Только мне одному каждый день звонят по три-четыре "афганца" с простым вопросом: "Ну, так, что нам делать, братишка?" Пока мы сидим на попе ровно, но... но если прольется кровь, то в строй станут ветераны афгана и вооруженных сил, отставные комитетчики и погранцы, "беркутята" и ветераны милиции, пацаны из ВДВ и СПн. И никаких горящих покрышек не будет, кроме тех, которые будут прикручены колючей проволокой и подожжены на спинах украинствующих миротворцев. Во-вторых, надо понимать, что в таком случае ни о каком федерализме речи больше не будет, и Юго-Восток, вслед за Крымом, скажет четко и однозначно: "Пошла нахуй, Украина!"
http://www.pravdatoday.info/content/kto-prolet-krov-na-yugo-vostoke-poluchit-svoy-ledorub-ili-kulyuvlob
>>66346318
Мне он почему-то Дерпи напоминает. Постоянная немного странная улыбка, взгляд, будто он видит что-то своё, чего не видят остальные.
Старшекурсников Академии сухопутных войск Украины из Львова отправили в Донецкую область
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27896#ixzz2yxS51Tc3
>>66346133
Откуда инфа про военную операцию?
>>66346260
Ссаной хипстоты с ОБВМ у нас самих навалом.
>>66346318
В КАКОМ ГОДУ НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?
>>66346517
Другие каналы есть? Там только Славянск.
>>66346459
Да успокойтесь, чуть что не так сразу белогандонный/xохол, как говорила одна дочь - "все не так однозначно".
вы уже реально поехали, страшнее xохлов становитесь.
>>66346319
> сухопутные подлолки
Таки существуют.
>>66346473
СТРИМ ГДЕ БЛЯТЬ? ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ БОМБОМЕТАНИЕ ХОХЛОАРМИИ-Live
Кацап = говно
>>66346473
Откуда инфа?
Лол. Детей бендеровцев отправили воевать:
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU Старшекурсников львовской военной академии вооружили и отправили на восток Украины.
>>66346538
вроде тягниборк гдето обьявлял, я вообще просто пересоздал тред после произвола мочи
>>66346156
чушь пишешь дурачок
Украинские солдаты откажутся выполнять преступные приказы
Военные, которых привезли под Славянск, заявили, что, если им прикажут стрелять в мирное население, они не будут выполнять такие распоряжения.
SOSNOOOOOOOOOLEY ТАК SOSNOOOOOOOLEY http://lifenews.ru/news/131315
>>66346520
Неудобно, братские народы же.
Хотя мне приятнее видеть в братьях те страны, которые благоприятны для нашего бизнеса и Бульбастан к ним не относится.
Минобороны остановило передачу Украине вооружения из Крыма, чтобы оно не применялось на востоке страны
Минобороны РФ приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, чтобы они не использовались против мирного населения на востоке и юго-востоке этой страны. Об этом сообщил сегодня заместитель главы оборонного ведомства РФ Анатолий Антонов.
15 апреля 2014, 16:29
«Хотел бы напомнить, что РФ придерживается международных обязательств, и в рамках Парижской хартии, в рамках Хельсинского акта, решений ООН и ОБСЕ взяла на себя обязательства не поставлять или проявить сдержанность в отношении поставок оружия в горячие точки», - приводит слова Антонова ИТАР-ТАСС.
>>66346357
Это же госдеп, а не ООН, наркоман.
>>66346572
Там ща за Краматорск трут
>>66346218
Всем булок ИТТ, Госдеп-то врать не будет и пропаганды там нет.
на стриме сказали , в краматорске снайпер ебошит людей
>>66346156
Хой!
Ссу в рот местному проплаченному говну
>>66346647
Финка и Сербия норм?
>>66346647
ну тогда оставь записку на лобовом стекле, мол если не прекратит то засунешь картоху в выхлопуху
>>66346609
>Интерфакс.ру
Вот заметил что все даже вести.ру ссылаются на него, а сам интерфакс источники не указывает.
В КРАМАТОРСКЕ СЕЛ САМОЛЁТ И ВЫСАДИЛСЯ ДЕСАНТ. СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ ПО ЛЮДЯМ В АЭРОПОРТУ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ БИТАМИ. В СТОРОНУ АЭРОДРОМА ВЫЕХАЛО ТРИ СКОРЫХ.
источник: зелло-рация.
>>66346525
Книга охуенная. Бобров Деркулов в ней - просто монстр. Настоящий мужик. И ведь соберет он афганцев, а это не укрогандонная армия, это настоязие бойцы, воспитанные самой сильной армией в истории человечества - советской.
>>66346591
А чё у неё сисек нет? Какая-то дешёвая шлюха, наверное
>>66346133
Что за операция, что конкретно они будут делать?
Алсо почему власти Украины такие тупые? Империя озвучила чего хочет: федерацию с блекджеком и джедаюшками. Запад самоустранился. Очевидно что Империя не отступит, а запад не впишется. Им бы придумать как сделать федерацию на допустимых для Киева условиях, а они все оружием бряцают. Как бы кровт не пролилась.
>>66346659
Шин!
Я изначально против был. Поставили бы их хлам во дворы - на потеху детишкам.
Старшекурсников Академии сухопутных войск Украины из Львова отправили в Донецкую область
Курсанты старших курсов Академии сухопутных войск Украины сегодня утром были собраны по тревоге. Им раздали оружие, боеприпасы и индивидуальные медпакеты, а после построения они на автомобилях убыли из Львова в Донецкую область.
15 апреля 2014, 16:31
По данным Интерфакса, родители курсантов обеспокоены тем, что «детей фактически отправили на гражданскую войну в восточные регионы страны».
Родственники курсантов, объединившись в родительский комитет, провели у ворот академии стихийный митинг, заявив, что «всеми возможными способами будут добиваться, чтобы не допустить участия мальчишек в войне».
"Поздравляю" свидомитых уебанов с развязыванием гражданской войны в своей собственной стране. Мудачье тупое.
>>66346573
Твои предположение, кому так жжет, что он сносит треды и заметь не первый раз такая хуйня.
>>66346572
И переодически можно слышать пердёж джедаев
>>66346705
джедаи как всегда, только фоточки постить да угражать в твиттере могут
>>66346718
И кирпич на записку положи.
>>66346564
тебя за такие вопроты в конце убили
>>66346665
Они не трут там про Краматорск. Моча их гонит на общий канал, а я не ебу где он. Ссыль есть?
>>66346735
Канал какой?
А что было в последних постах потертых крымотредов?
Может моча какую-то инфу старается не пропустить.
>>66346705
Донецкая пизда в треде, все в машину!
>>66346745
Пойду куплю.
>>66346632
Я ещё вчера писал, что перейдут к ДНР - на том и кончится вся операция. Серьёзного настроя у них там нет и не будет.
>>66346573
Да не очкуй, что то же надо было обидное написать, я уверен , что у модератора были какие то причины на то что он потер тред, может мурсики, а может просто еблан.
>>66346794
Этот:
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
Но там модератор отправляет всех на общий канал.
Кало тред лови пасточку
Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
Специфический запах кала зависит от наличия в нём летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, меркаптанов, аминов, в частности индола, скатола и других.[2] Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами. До 1/3 сухой массы кала составляют культуры бактерий, представляющих нормальную микрофлору кишечника[3].
В медицине по анализам кала (копрограмме) можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма (см. мозговик).
Подготовка образца для общего анализа кала нетривиальна и заключается в соблюдении диеты (диета Шмидта и диета Певзнера), для того чтобы образец был с дозированным содержанием белков, жиров и углеводов. Соответственно, собирать кал на анализ надо минимум в течение 3—4 дней (3—4 дефекации)[4]
Обнаружение бактерий рода Escherichia в пищевых продуктах, воде, почве, на оборудовании свидетельствует о свежем фекальном загрязнении, что имеет большое санитарное и эпидемиологическое значение. При этом сами по себе эти бактерии не обязательно опасны. Например, бактерия Escherichia coli наряду с другими бактериями является постоянным обитателем кишечника и симбионтом человека, выполняющем ферментативные и компенсаторные функции[3]. Именно поэтому и проводят анализ на наличие кишечной палочки: её в фекалиях много и поэтому её проще найти.Ислам: «В раю не будет естественных испражнений — всё будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).
В иудаизме любые человеческие выделения считаются грязными, негодными к любому использованию. Если человек дотронулся до выделений, даже случайно, он должен прежде всего тщательно очиститься.
>>66346745
надо будет прочитать
Кацап = раб
Военные укрепляют побережье Одесской области. Готовятся к высадке десантов?Или окончательно выжили из ума ?
Побережье Чёрного моря в районе Каролино Бугаза укрепляют противотанковыми ежами.
>>66346218
Они эту песенку поют как минимум с 1951 года.
Мол стоят войска и всё такое.
Вот цитата из 16 тома собрания сочинений Сталина
Вопрос. Как Вы расцениваете последнее заявление английского премьера Эттли в палате общин о том, что после окончания войны Советский Союз не разоружился, то есть не демобилизовал своих войск, что с тех пор Советский Союз все больше увеличивает свои вооруженные силы?
Ответ. Я расцениваю это заявление премьера Эттли как клевету на Советский Союз.
Всему миру известно, что Советский Союз демобилизовал после войны свои войска. Как известно, демобилизация была проведена тремя очередями: первая и вторая очереди – в течение 1945 года, а третья очередь – с мая по сентябрь 1946 года. Кроме того, в 1946 и 1947 годах была проведена демобилизация старших возрастов личного состава Советской Армии, а в начале 1948 года были демобилизованы все оставшиеся старшие возрасты.
>>66346647
>Бульбастан к ним не относится.
Да ладно, тамошнюю бюрократию всем приходится превозмогать.
>>66346647
Ну все ж мы братья...
картоха-кун
Блять! Какого хуя не организовать нормальный иерархический стрим а не общий? чтобе бендеры не лезли в эфир
>>66346804
Ага, проскочила инфа, что его мать - шлюха.
Вангую не менее 1500 Крымотредов будет.
>>66346874>>66346861
ВАЙПАЕШЬ ТАКОЙ КРЫМОТРЕД И УКРАИНА ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН
>>66346833
ПОСТИШЬ ТАКОЙ СМИЩЬНЯФКИ В КРЫМ ТРЕДЕ
@
И В ДОНЕЦКЕ СЕПАРАТИСТЫ РАСХОДЯТСЯ
>>66346833
Сашко Билый ты,не?
>>66346874
Это из фильма "Планета Хохлов"
>>66346874
У джедаев не было собственного государства до создания СССР.
>>66346874
Украинец != европеец.
>>66346705
Почём минет нынче?
>>66346918
ну мни пахуй на украину
>>66346942
Там же вроде пороси были, не?
>>66346874
Самое смешное, что УКРАИНА - ЦЕ ЕВРОПА, СЛАВА ХИРОЯМ, УКРАИНИ СЛАВА туда подошло бы куда больше, лол.
>>66346152
снова потрут, а тебя забанят
>>66346963
Там не будет и джедаев.
>>66346717
Более чем. Финляндия вообще - магазин при Империи.
>>66346133
Родной мир Двачемаринов и их наследных орденов - планета Двач - был миром-кузницей во всех смыслах. Здесь ковались мощные оружие и доспехи, на орбитальных платформах строились могущественные межзвездные корабли и непрерывно отливались в серебре и золоте реликвии - вины, сердце и душа ордена Двачемаринов. То был воистину золотой век ордена...
Но однажды на процветающий мир обрушилась катастрофа.
Планета была уничтожена изнутри в одночасье, хотя мудрецы указывали на признаки разложения задолго до этого страшного дня. С ужасом, перемешанным с изумлением, смотрели Двачемарины, как мирное население и их боевые братья мутируют на глазах, превращаясь в оголтелые полчища рачья, беспорядочно атакующего все и вся, в слепой ярости разбивающего бесценные реликвии.
Библиарии ордена, почуяв чудовищные возмущения в варпе, объявили всеобщую эвакуацию. Спасти, к сожалению, они смогли не всех и не все...
Лишь четырем кораблям, вовремя включившим особые Двачемаринские исключительно мощные поля Геллера, удалось покинуть умирающий мир: гигантской недостроенной барже класса «Вакаба», которая должна была стать символом мощи ордена, и трем относительно небольшим крейсерам класса «Чан» - «Ычан», «Нульчан» и «Доброчан».
Чудовищной силы взрыв и последовавший за ним варп-шторм разметал планету в пыль и разбросал по всей галактике корабли Двачемаринов. Лишь вины, которых Хаос не посмел коснуться, остались в сохранности, но оказались в самых непредсказуемых местах галактики, и с тех пор служат предметами вечного поиска орденов.
Судьба братьев, спасшихся на кораблях, была печальна.
Двачемарины недостроенной, но гигантской баржи больше всех цеплялись за свое великое прошлое и бережно хранили древние традиции. По сей день среди заинтересованных инквизиторов ведутся жаркие споры - те самые ли это прославленные Двачемарины или же они являются новым орденом-наследником космодесантников с планеты Двач.
Братья с крейсеров решили пересмотреть ошибки прошлого, и пошли каждый своим путем, взяв имена своих кораблей.
Ычан сформировал новый орден Ычаномаринов и, похоже, почти забыл о предках.
Нульчану повезло во время эвакуации планеты принять на свой борт большое количество техножрецов и технодесантников, неподвластных влиянию рака.
Доброчан эвакуировал в основном местное население, так что ордена из пары-тройки выживших космодесантников не получилось. Зато получился Доброполк, который, высадившись на одной из бесчисленных планет Империума, принял ее под свою защиту и стал исповедовать идеологию добра и прощения, пытаясь забыть об ужасах рака. Хотя злые языки поговаривают, что планета Доброполка как-то связана со стремительно растущей Империей Тау...
Хотя Двачемарины постоянно призывают отделившихся братьев объединиться под своими древними знаменами и восстановить былой порядок, те отказываются. Слишком долгое время судьба вела их независимо, слишком сильно разошлись их традиции. Но для совместных операций ордены-наследники охотно объединяются, образовывая несокрушимую армию, сметающую все на своем пути.
И по сей день Орден Двачемаринов путешествует по галактике на исполинской барже класса «Вакаба», которую они нарекли «Аноним Легион» - в честь неизвестного легиона-основателя. Сей корабль управляется своенравным машинным духом, и порой лишь судьбе становится известно, куда он направит линкор в следующий миг.
Этот корабль стал оплотом и новым домом Двачемаринов, самых асоциальных Адептус Астартес на службе у Императора. Мутанты, чье священное геносемя отравлено мерзким вирусом рака. Радикалы, библиарии которые опасно подобрались к запретным знаниям на грани ереси. Но несмотря ни на что, вера Двачемаринов крепка, а сердца чисты. Аноним Легион необъятен, а населяющие его существа всевозможны. Чтобы выжить, космодесантники разгородили нутро линкора неразрушимым металлом куклоскриптом – на разделы. Самый крупный, нижний раздел /b/, некогда бывший гордостью Двачемаринов, погряз в хаосе и беспорядке. Огромная помойка, кишащая мутантами и трусами, отходник крейсера и позор на лике ордена.
Ближе к носу линкора раскинулся неприступный /wh/, где расположены покои космодесантников. Неподалеку расположен /wm/ - тренировочный полигон, где Двачемарины оттачивают боевое искусство и тактические навыки. У сердца баржи, в разделе /cp/ расположен либрариум. На его запыленных полках лежат священные пасты – древние манускрипты, чьи замысловатые тексты веками изучаются библиариями ордена. Годно зачитанная паста, с правильной интонацией и глубокой верой, в нужном месте и в подходящий миг, повлечет за собой божественное вмешательство, могущее переломить ход неравной битвы или спасти потерянную душу.
Еще глубже, за толщами куклоскрипта находится сердце баржи. Там, в древних стазис-хранилищах, хранятся реликвии ордена – вины.
Ходят слухи, что в тайных уголках боевой баржи таятся скрытые разделы, где ждет утерянное знание и еще живо былое величие. Предания гласят, что где-то там наблюдает за своими детьми Примарх Двачемаринов, чьи имя и лик навеки стерты из летописей.
>>66346580
Лол там что джедаи бомбят? Собственную страну бомбят?? Господи, за что я родился в украине, я в прошлой жизни котят убивал?
>>66346833
Ох лол джедаи начали переделывать майдан контент
В кроматорске самолеты атакуют аэроодром.
>>66346963
Но ведь и каклов там тоже не будет?
>>66347017
> Правда
> True
Что за джедай это клепал?
Аноны,ночью была проигрышная инструкция про тот как ловить танк,скиньте у кого есть!
>>66347010
Вся суть джедаев.
>>66346437
Я уже окончательно решил за кого буду голосовать, и всю родню буду агитировать.
http://lifenews.ru/news/131295
Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемников
Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
Это, блять, бомбарда какая-то!
Киселевское быдло засрало /b/
что там с истребителями в Краматорске?
ЗА РОДИНУ, ЗА ПУТИНА!
КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН?
>>66347024
>>66347065
Не расстраивайте эту пiдорашку, а то плакать будет.
>>66347032
>Более 650 тредов, не считая Майдан-тредов
>Уже которую неделю стабильно вайпаются
>Думает, что своим вайпом он кого-то напугает
Вы заебали треды плодить я читать не успеваю, суки.
>>66346893
Бесспорно.
Но у вас культура вождения и впрямь хромает, на магистралях уж точно.
Моча еще и БАНИТ за возмущение. Этапиздец.
>>66346206
С песахом !
>>66347017
Что Якубович делает на Украине?
Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
Специфический запах кала зависит от наличия в нём летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, меркаптанов, аминов, в частности индола, скатола и других.[2] Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами. До 1/3 сухой массы кала составляют культуры бактерий, представляющих нормальную микрофлору кишечника[3].
В медицине по анализам кала (копрограмме) можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма (см. мозговик).
Подготовка образца для общего анализа кала нетривиальна и заключается в соблюдении диеты (диета Шмидта и диета Певзнера), для того чтобы образец был с дозированным содержанием белков, жиров и углеводов. Соответственно, собирать кал на анализ надо минимум в течение 3—4 дней (3—4 дефекации)[4]
Обнаружение бактерий рода Escherichia в пищевых продуктах, воде, почве, на оборудовании свидетельствует о свежем фекальном загрязнении, что имеет большое санитарное и эпидемиологическое значение. При этом сами по себе эти бактерии не обязательно опасны. Например, бактерия Escherichia coli наряду с другими бактериями является постоянным обитателем кишечника и симбионтом человека, выполняющем ферментативные и компенсаторные функции[3]. Именно поэтому и проводят анализ на наличие кишечной палочки: её в фекалиях много и поэтому её проще найти.Ислам: «В раю не будет естественных испражнений — всё будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).
В иудаизме любые человеческие выделения считаются грязными, негодными к любому использованию. Если человек дотронулся до выделений, даже случайно, он должен прежде всего тщательно очиститься.
>>66347089
Правильно говорят с кем поведёшься...
Вот и буржуи начинают фейлить.
>>66346218
Уркаинец=0
>>66346538
из крымотреда
>>66347089
Кровавая рука Императора добралась и до них. Наверное отдыхают в застенках Лубянки.
>>66346267
Я НЕ ПОНЯЛ? ПОЧЕМУ МОЧА ТРЕД ТРЕДЫ? ВЕДЬ В САМОМ НАЧАЛЕ МАЙДАНА АБУ САМ ПРИКРЕПЛЯЛ КРЫМОТРЕДЫ НА НУЛЕВОЙ.
>>66346133
Родной мир Двачемаринов и их наследных орденов - планета Двач - был миром-кузницей во всех смыслах. Здесь ковались мощные оружие и доспехи, на орбитальных платформах строились могущественные межзвездные корабли и непрерывно отливались в серебре и золоте реликвии - вины, сердце и душа ордена Двачемаринов. То был воистину золотой век ордена...
Но однажды на процветающий мир обрушилась катастрофа.
Планета была уничтожена изнутри в одночасье, хотя мудрецы указывали на признаки разложения задолго до этого страшного дня. С ужасом, перемешанным с изумлением, смотрели Двачемарины, как мирное население и их боевые братья мутируют на глазах, превращаясь в оголтелые полчища рачья, беспорядочно атакующего все и вся, в слепой ярости разбивающего бесценные реликвии.
Библиарии ордена, почуяв чудовищные возмущения в варпе, объявили всеобщую эвакуацию. Спасти, к сожалению, они смогли не всех и не все...
Лишь четырем кораблям, вовремя включившим особые Двачемаринские исключительно мощные поля Геллера, удалось покинуть умирающий мир: гигантской недостроенной барже класса «Вакаба», которая должна была стать символом мощи ордена, и трем относительно небольшим крейсерам класса «Чан» - «Ычан», «Нульчан» и «Доброчан».
Чудовищной силы взрыв и последовавший за ним варп-шторм разметал планету в пыль и разбросал по всей галактике корабли Двачемаринов. Лишь вины, которых Хаос не посмел коснуться, остались в сохранности, но оказались в самых непредсказуемых местах галактики, и с тех пор служат предметами вечного поиска орденов.
Судьба братьев, спасшихся на кораблях, была печальна.
Двачемарины недостроенной, но гигантской баржи больше всех цеплялись за свое великое прошлое и бережно хранили древние традиции. По сей день среди заинтересованных инквизиторов ведутся жаркие споры - те самые ли это прославленные Двачемарины или же они являются новым орденом-наследником космодесантников с планеты Двач.
Братья с крейсеров решили пересмотреть ошибки прошлого, и пошли каждый своим путем, взяв имена своих кораблей.
Ычан сформировал новый орден Ычаномаринов и, похоже, почти забыл о предках.
Нульчану повезло во время эвакуации планеты принять на свой борт большое количество техножрецов и технодесантников, неподвластных влиянию рака.
Доброчан эвакуировал в основном местное население, так что ордена из пары-тройки выживших космодесантников не получилось. Зато получился Доброполк, который, высадившись на одной из бесчисленных планет Империума, принял ее под свою защиту и стал исповедовать идеологию добра и прощения, пытаясь забыть об ужасах рака. Хотя злые языки поговаривают, что планета Доброполка как-то связана со стремительно растущей Империей Тау...
Хотя Двачемарины постоянно призывают отделившихся братьев объединиться под своими древними знаменами и восстановить былой порядок, те отказываются. Слишком долгое время судьба вела их независимо, слишком сильно разошлись их традиции. Но для совместных операций ордены-наследники охотно объединяются, образовывая несокрушимую армию, сметающую все на своем пути.
И по сей день Орден Двачемаринов путешествует по галактике на исполинской барже класса «Вакаба», которую они нарекли «Аноним Легион» - в честь неизвестного легиона-основателя. Сей корабль управляется своенравным машинным духом, и порой лишь судьбе становится известно, куда он направит линкор в следующий миг.
Этот корабль стал оплотом и новым домом Двачемаринов, самых асоциальных Адептус Астартес на службе у Императора. Мутанты, чье священное геносемя отравлено мерзким вирусом рака. Радикалы, библиарии которые опасно подобрались к запретным знаниям на грани ереси. Но несмотря ни на что, вера Двачемаринов крепка, а сердца чисты. Аноним Легион необъятен, а населяющие его существа всевозможны. Чтобы выжить, космодесантники разгородили нутро линкора неразрушимым металлом куклоскриптом – на разделы. Самый крупный, нижний раздел /b/, некогда бывший гордостью Двачемаринов, погряз в хаосе и беспорядке. Огромная помойка, кишащая мутантами и трусами, отходник крейсера и позор на лике ордена.
Ближе к носу линкора раскинулся неприступный /wh/, где расположены покои космодесантников. Неподалеку расположен /wm/ - тренировочный полигон, где Двачемарины оттачивают боевое искусство и тактические навыки. У сердца баржи, в разделе /cp/ расположен либрариум. На его запыленных полках лежат священные пасты – древние манускрипты, чьи замысловатые тексты веками изучаются библиариями ордена. Годно зачитанная паста, с правильной интонацией и глубокой верой, в нужном месте и в подходящий миг, повлечет за собой божественное вмешательство, могущее переломить ход неравной битвы или спасти потерянную душу.
Еще глубже, за толщами куклоскрипта находится сердце баржи. Там, в древних стазис-хранилищах, хранятся реликвии ордена – вины.
Ходят слухи, что в тайных уголках боевой баржи таятся скрытые разделы, где ждет утерянное знание и еще живо былое величие. , что где-то там наблюдает за своими детьми Примарх Двачемаринов, чьи имя и лик навеки стерты из летописей.
>>66347099
>Киевское
>>66347075
А я когда майданутым говорю, что мне нравится Царёв. Они кричат наперебой, что он же такой, ну такой ну!! А какой обьяснить не могут.
Мозги промыты, логики ноль.
>>66347099
На пике же каклы, вон и чубы, хохолки просматриваются.
>>66347159
Товарищ первый секретарь, не по-советски как-то.
>>66346881
расскажите им, что танки по морю не плавают ну по крайней мере из крыма не поплывут. и да, перед тановой атакой сначала а)артподготовка, б)авиаудары.
>>66346573
а какого хуя он банит. ну потер бы я бы второй раз уже не создавал, а он сразу бан влепил. так только джедаи и белогандонники с порваной жопой делают.
>>66346705
Долго ждал, когда все вокруг разойдутся, чтобы не видели тебя?
>>66345651 Что тебе не нравится?
>>66346992
100грн в подворотне
>>66347219
Начали жрать землю уже давно.
>>66347206
Крым
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это статья о полуострове, возможно, вы искали статью об административной единице Автономная Республика Крым или другом значении.
О субъекте Империи см. Республика Крым.
Крым
укр. Крим, крымскотат. Q1r1m, Къырым
45°24′ с. ш. 34°00′ в. д. (G) (O) (Я)Координаты: 45°24′ с. ш. 34°00′ в. д. (G) (O) (Я)
Показать географическую карту (T)
Омывающие акватории Азовское море, Чёрное море
Площадь 27 000 км²
Наивысшая точка 1545 м
Страна ИмперияИмперия/УкраинаУкраина[1]
Крым (Европейская часть Империи) Red pog.svgКрым
Крым (Украина) Red pog.svgКрым
Bm krim.jpg
Commons-logo.svg Крым на Викискладе
Крым (укр. Крим, крымскотат. Q1r1m, Къырым; также — Крымский полуостров, укр. Кримський півострів, крымскотат. Q1r1m yar1madas1, Къырым ярымадасы) — полуостров в северной части Чёрного моря, с северо-востока омывается Азовским морем.
Большую часть территории полуострова занимают входящие де-факто в состав Российской Федерации Республика Крым и Севастополь[2]. Северная часть Арабатской стрелки входит в состав Херсонской области (Украина).
В русских источниках Крымский полуостров до 1920-х годов именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. Современное же название полуострова происходит, вероятно, от тюркского слова «кырым» — вал, стена, ров[3].
>>66347089
там еще 10 боевых слонов пропало пиндосских и бамбардировщик, так и надо суки это РУССКАЯ земля вы тут попадете СУки!!!
>>66347089
Обосрался. А ведь пиндосы отнекивались от своих агентов. Вангую, что их покрошили имперские коллеги.
>>66347239
>eто
Аналитик этот портфель собрал?
>>66346874
Москалям не ведомо украинское тайное знание. Оно гласит что если ореднлённое время и с определённой интенсивностью скакать на майдане ВВП удвоится и коррупция исчезнет. Вы можите возразить что всего этого не случилось после евромойдана, тут есть очень простое обьяснение : виноваты москали.
>>66347145
Тебя забанили? Лул
ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, ОПЕРАТИВНЫЙ КАНАЛ ПОВСТАНЦЕВ:
Последние новости:
1 - Над Краматорском летает истребитель, а именно над аэродромом.
2 - На самом аэродроме ведётся перестрелка.
>>66347219
>>66347223
География
Глубоко выдаётся в Чёрное море, которым омывается с юга и запада, с востока омывается Азовским морем. На севере соединяется с континентом узким (до 8 км) Перекопским перешейком. Площадь — около 26 860 км², из которых 72 % — равнина, 20 % — горы и 8 % — озёра и другие водные объекты.
Рельеф Крымского полуострова представляет собой три неравные части: Северо-Крымская равнина с Тарханкутской возвышенностью (около 70 % территории), Керченский полуостров и горный Крым, простирающийся тремя грядами на юге. Главная гряда Крымских гор (1545 м, гора Роман-Кош) состоит из отдельных известняковых массивов (яйл) с платоподобними вершинами, глубокими каньонами. Южный склон Главной гряды выделяется как Крымское субсредиземноморье. Внутренняя и Внешняя гряды образуют Крымское предгорье.
Высокие горные вершины:
Роман-Кош — 1545 м;
Демир-Капу — 1540 м;
Зейтин-Кош — 1534 м;
Кемаль-Эгерек — 1529 м;
Эклизи-Бурун — 1527 м;
Ангара-Бурун — 1453 м.
Крайняя северная точка Крыма расположена на Перекопском перешейке, крайняя южная — мыс Николая, крайняя западная — мыс Кара-Мрун (Прибойный) на Тарханкуте, крайняя восточная — мыс Фонарь на Керченском полуострове. Расстояние с запада на восток (между мысами Кара-Мрун и Фонарь) — 326 км, с севера на юг (от Перекопского перешейка до мыса Николая) — 205 км. Протяженность с запада на восток — 360 км, с севера на юг — 180 км. Центр Крымского полуострова находится у села Азов.
Берега аккумулятивно выровнены. Протяжённость береговой линии свыше 1 тысячи км. Крупнейшие заливы на побережье Чёрного моря: Каркинитский, Каламитский, Феодосийский. На побережье Азовского: Сиваш, Казантипский и Арабатский. На востоке Крыма находится Керченский полуостров, на западе —Тарханкутский полуостров, на юге — Гераклейский полуостров, на севере — Тюп-Тархан.
Общая протяжённость сухопутных и морских границ более 2500 км.
Говорят, что истребитель подбит. В Краматорске
>>66346784
хохла порвало
>>66347219
Пальба на Ю-В. Похоже, войнушка разгорается. В Zello грят, что джедаи бомбят какой-то аэродром а может и не джедаи.
>>66347171
Крутит барабан. Сектор "Майдан" на барабане.
>>66346525
Ребята вам определённо нужно прочесть "Период Распада".
>>66346881>>66347254
Может они от НАТО-вских танков ставят?
Как меня умиляют джедаи. Когда было еще неясно, перейдет Крым к Империи или нет - в укропабликах клепались сотни постов о том как прекрасен Крым в составе Незалежной, какие там живут свидомые и благородные люди, которые ни за что не купятся на высокие зарплаты, человеческие условия проживания и прочую москальскую провокацию. Крымчане вместе дадут отпор северным варварам! Но когда Крым вежливо попрощался с Нэнькой - свидомиты тут же вспомнили что полуостров всегда населяли отборнейшие скоты, все крымчане кроме дочки офицера, лол - тупоголовое, агрессивное, пьяное быдло. Хорошо что такой скам отделился от Великой Соборной Украины!
Теперь и с Донбассом так же.
>>66347228
>>66347235
Климат
Крым, несмотря на относительно небольшую территорию, отличается разнообразным климатом. Климат Крыма делится на три подзоны:
Степной Крым (большая часть Крыма, север, запад и центр Крыма).
Крымские горы
Южный берег Крыма
Климат северной части умеренно-континентальный, на южном берегу — с чертами похожими на субтропический. Средняя температура января от −1… −3 °C на севере степной зоны до +1… −1 °C на юге степной зоны, на Южном берегу Крыма от +2…+4 °C. Средняя температура июля ЮБК и восточной части Крыма: Керчи и Феодосии +23…+25 °C. Осадков от 300—400 мм в год на севере до 1000—2000 мм в горах.
Летом (во второй половине июля) в степной части Крыма дневная температура воздуха достигает +35…+37 °C в тени, ночью до +23…+25 °C. Климат преимущественно сухой, преобладают сезонные суховеи. Чёрное море летом прогревается до +25 °С. Азовское море прогревается до +27…+28 °С.
Степная часть Крыма лежит в степной зоне умеренного климата. Эта часть Крыма отличается длительным засушливым и очень жарким летом и мягкой, малоснежной зимой с частыми оттепелями и очень переменчивой погодой. Для Крымских гор характерен горный тип климата с выраженной поясностью по высотам. Лето также очень жаркое и сухое, зима же влажная и мягкая. Для Южного берега Крыма характерен субсредиземноморский климат. Снежный покров бывает только временный, устанавливается в среднем раз в 7 лет, морозы только при прохождении арктического антициклона.
Гидрография
По территории Крыма протекают 257 рек (крупнейшие — Салгир, Кача, Альма, Бельбек), Индол, Биюк-Карасу, Чёрная, Бурульча. Самая длинная река Крыма — Салгир (220 км), самая полноводная — Бельбек (расход воды — 1500 литров в секунду). В Крыму находится свыше 50 солёных озёр, самое крупное из них — озеро Сасык-Сиваш — 205 км². Расположен Причерноморский артезианский бассейн. Степная часть изрезана каналами для орошения, крупнейшим является Северо-Крымский канал.
>>66347184
Маша.
Говорят что сел самолет с вежливыми людьми. местные идут налаживать контакт. сказали что сели очень вежливые
>>66347089
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
>>66347252
>>66347254
Природные ресурсы
Основная статья: Природные ресурсы Крыма
Природно-заповедный фонд включает 158 объектов и территорий (в том числе 46 общегосударственного значения, площадь которых составляет 5,8 % площади Крымского полуострова). Основу заповедного фонда составляют 6 природных заповедников общей площадью 63,9 тыс. га Крымский с филиалом «Лебяжьи острова», Ялтинский горно-лесной, Мыс Мартьян, Карадагский, Казантипский, Опукский.
Залежи полезных ископаемых железной руды, горючего газа, минеральных солей, строительного сырья. Наибольшее значение имеют природные рекреационные ресурсы: мягкий климат, теплое море, лечебные грязи, минеральные воды, живописные пейзажи.
Индоло-Кубанская нефтегазоносная область
Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область
Керченский железорудный бассейн
Землетрясения
Основная статья: Крымские землетрясения
63 год до н. э. (Понтийское)
292 год
480 год н. э. (в сентябре-октябре)
1341 год
1471 год
1790 год
1793 год
1802 год (6 баллов)
1838 год
30 сентября 1869 года (возле Фороса)
13 июля 1875 года (7—8 баллов)
1902 год
18 мая 1908 года
24 октября 1908 года (5—6 баллов)
26 декабря 1919 года
1927 год (26 июня и в ночь с 11 на 12 сентября 1927 года)
1980 год (в с. Мускатном)
>>66347327
Не подбит. Его обстреливают, но он пока цел.
>>66347305
Госдепартамент США официально подтвердил визит Джона Бреннана.
>>66347235
Своих не признаешь, кацап?
>>66347184
Почему там герб Санкт-Петербурга?
>>66347257
>>66347267
Города
Основная статья: Города Крыма
Численность населения Автономной Республики Крым на 1 марта 2013 года составила 1 965 839 человек (без г. Севастополь)[6]. В городах проживало 1 239 800 человек, в сельской местности — 730 000 человек. Крупнейшие города: Севастополь, Симферополь, Керчь, Евпатория и Феодосия.
Крупнейший город Крымского полуострова — Севастополь — 389 921 жителей (2009[7]), столица Республики Крым Симферополь на 2-м месте — 337 139 жителей (2009[7]). Исторически для Севастополя и Симферополя характерно «соревнование» за 1-е место по населению, третье же место с первой всероссийской переписи населения в 1897 году неизменно принадлежит Керчи (по состоянию на 2009 год, 148 120 человек[7]).
Экономика
Основная статья: Экономика Крыма
Вид на крымские виноградники с высоты нескольких километров
Основные отрасли — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Восточный Крым), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля.
Транспорт
Основная статья: Транспорт Крыма
Каждый город в Крыму соединён с другими населёнными пунктами автобусными маршрутами. Имеются междугородные троллейбусные маршруты (на трассе Симферопольский аэропорт — Симферополь — Алушта — Ялта, см. крымский троллейбус). Ялта, Феодосия, Керчь, Севастополь, Черноморское и Евпатория соединены морскими маршрутами. В Евпатории есть трамвай. В Севастополе, от Северной к Южной стороне, и наоборот, ходят катера, которые являются городским транспортом. Железнодорожные линии Мелитополь — Севастополь (с ответвлением на Евпаторию) и Армянск — Керчь (с ответвлением на Феодосию) соединяют Крым с континентом.
Полуостров омывается двумя морями. Портами Чёрного моря являются Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия и Керчь. В Керчи находится паромная переправа через Керченский пролив, связывающая Крым с Россией (Порт Кавказ). Азовское побережье транспортного значения не имеет.
21 апреля 2010 года президент Империи Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали Харьковские соглашения, согласно которым к 2014 году планировалось построить мост, соединяющий Краснодарский край с Крымом.
САЖА РАКОВОМУ ТРЕДУ!
>>66347321
Причём банят за вайп.
Мимодругойзабаненный
>>66346133
Опкун - криворукий хуй. Не пили больше в крымтредах такую сраную разметку, в которой нужно не только вниз, но и влево крутить.
>>66347312
У джедаев нет буквы "э", они все так пишут, или через "є".
>>66347184
самый лол в том, что эта шлюха из мацквы
>>66347239
Все дело в машинах. Ясно.
>>66347060
Чьи самолеты?
>>66347305
>>66347310
Города
Основная статья: Города Крыма
Численность населения Автономной Республики Крым на 1 марта 2013 года составила 1 965 839 человек (без г. Севастополь)[6]. В городах проживало 1 239 800 человек, в сельской местности — 730 000 человек. Крупнейшие города: Севастополь, Симферополь, Керчь, Евпатория и Феодосия.
Крупнейший город Крымского полуострова — Севастополь — 389 921 жителей (2009[7]), столица Республики Крым Симферополь на 2-м месте — 337 139 жителей (2009[7]). Исторически для Севастополя и Симферополя характерно «соревнование» за 1-е место по населению, третье же место с первой всероссийской переписи населения в 1897 году неизменно принадлежит Керчи (по состоянию на 2009 год, 148 120 человек[7]).
Экономика
Основная статья: Экономика Крыма
Вид на крымские виноградники с высоты нескольких километров
Основные отрасли — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Восточный Крым), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля.
Транспорт
Основная статья: Транспорт Крыма
Каждый город в Крыму соединён с другими населёнными пунктами автобусными маршрутами. Имеются междугородные троллейбусные маршруты (на трассе Симферопольский аэропорт — Симферополь — Алушта — Ялта, см. крымский троллейбус). Ялта, Феодосия, Керчь, Севастополь, Черноморское и Евпатория соединены морскими маршрутами. В Евпатории есть трамвай. В Севастополе, от Северной к Южной стороне, и наоборот, ходят катера, которые являются городским транспортом. Железнодорожные линии Мелитополь — Севастополь (с ответвлением на Евпаторию) и Армянск — Керчь (с ответвлением на Феодосию) соединяют Крым с континентом.
Полуостров омывается двумя морями. Портами Чёрного моря являются Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия и Керчь. В Керчи находится паромная переправа через Керченский пролив, связывающая Крым с Россией (Порт Кавказ). Азовское побережье транспортного значения не имеет.
21 апреля 2010 года президент Империи Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали Харьковские соглашения, согласно которым к 2014 году планировалось построить мост, соединяющий Краснодарский край с Крымом.
>>66347346
Мусорка за кинотеатром "Империя", что в Харькове. Была загажена так году в 2008.
>>66347415
Лучше скажи маме, чтобы учил наизусть телефон морга.
>>66347417
Во время стрима о провозглашении ДНР отцы-основатели ушли к "гостям из северной столицы". Налицо связь.
>>66347320
>>66347321
1791 — Турция признала аннексию Крыма по Ясскому миру.
1853—1856 — Крымская война (Восточная война).
1917—1920 — Гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства, в том числе Советская Социалистическая Республика Тавриды, Крымская Советская Социалистическая Республика и др.
18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.
1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней (из них более 75 тыс. крымских татар)[12].
1941. В мае-июле в Крыму дислоцировался 9-й отдельный корпус Одесского военного округа.[13],[14],[15]. С сентября в Крыму в боевых действиях против германских оккупантов принимали участие войска 51-й Отдельной армии. В числе войск армии были 9-й стрелковый корпус[13], 3-я Крымская мотострелковая дивизия.[16]
1941—1944 — оккупация Крыма Нацистской Германией и Румынией.
1944 — депортация крымских татар (18 мая), армян, болгар и греков (26 июня)
25 июня 1946 — упразднение автономии, переименование населённых пунктов на полуострове и в прилегающих районах, образование Крымской области.
1948 — указом Президиума ВС РСФСР город Севастополь выделен в отдельный административно-хозяйственный центр (город республиканского подчинения).
19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[17].
1978 — была принята конституция УССР, в которой город Севастополь был указан как город республиканского подчинения УССР.
1987 — начало массового возвращения крымскотатарского народа в Крым из мест депортации.
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума, который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя[18].
18 марта 2014 года был подписан договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов Российской Федерации. Украина не признаёт ни провозглашение самостоятельности Крыма, ни его вхождение в состав Империи.
>>66347205>>66347310
Я почему-то тоже так думаю. По идее вояки наемников ненавидеть должны и презирать, а так как они под всякие юрисдикции не попадают, то над ними можно знатно поиздеваться, перед тем как закопать.
>>66347456
Хохлятские. По зелло сообщили, что атакуют аэродром.
Бамп богом святой толстоты.
http://lenta.ru/news/2014/04/15/rasmussen/
НАТО будет наращивать присутствие в Восточной Европе
Сдаётся мне, что там уже никто не может воевать.
>>66347327
>>66347332
Остров Крым» — фантастический роман Василия Аксёнова. Написан в 1979 году, издан после переезда автора в США в 1981 году[1]. Представляет собой альтернативную историю и географию, но тяготеет не столько к фантастике, сколько к политической сатире, разбавленной жизнеописаниями персонажей.
Содержание [убрать]
1 История написания и издания
2 Сюжет
3 Значение, влияние и отзывы критики
4 Основные персонажи
5 Ссылки
6 Примечания
История написания и издания[править | править исходный текст]
Роман написан в 1977—1979 годах, частично во время пребывания Аксёнова в Коктебеле[2]. Первое издание состоялось в американском издательстве «Ardis Publishing» в 1981 году.
В СССР впервые «Остров Крым» был опубликован в 1—5 номерах журнала «Юность» за 1990 год и стал «главным всесоюзным бестселлером года»[3], а Аксёнов стал лауреатом литературной премии журнала «Юность» за тот год[4]. Журнальная версия была проиллюстрирована рисунками Михаила Златковского. После роман неоднократно переиздавался в авторской редакции.
Писатель посвятил роман памяти своей матери — Евгении Гинзбург.
Сюжет[править | править исходный текст]
Основное допущение романа — полуостров Крым здесь является полноценным островом в бассейне Чёрного моря[4]. Эта вроде бы маловажная деталь играет существенную роль в истории Гражданской войны в Империи, привнося тот самый элемент «альтернативной истории» и являя собой роль её катализатора. Отряды белых, малочисленные и измождённые войной, отступают на остров Крым, преследуемые силами красных. Никакой возможности переломить исход последнего сражения в свою пользу у них нет, остров Крым беззащитен, и войска большевиков начинают последнее наступление по льду пролива. В этот момент происходит случайность, не учтённая ни теми, ни другими — один из кораблей английского флота, стоящий в Чёрном море, внезапно открывает огонь, который из-за хрупкого льда под ногами наступающих становится губительным. Наступление срывается, превращаясь в стратегическое поражение Советов — момент упущен, а получившие передышку белые используют возможность собрать силы, перегруппироваться и превратить остров в неприступный рубеж.
>>66347089
ШОК! НАЕМНИКИ Greystone Limited ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ПРОРОССИЙСКИХ АКТИВИСТОВ
>>66346816
Ммм, ей нужно искуственно раскрыть пизду и зафиксировать, затем закопать, пусть внутрь засыпется земля и проникнут черви. У меня встал.
>KRAMATORSK ZOHVACHEN SILAMI NOD
http://podrobnosti.ua/power/2014/04/15/970999.html
РФ не признает президентские выборы в Украине.
Ох лол!
>>66347345
>>66347346
Второе допущение романа — во время Второй мировой войны остров сохранял нейтралитет, не примкнув ни к «Оси», ни к Антигитлеровской коалиции, а после войны выстоял в вооруженном конфликте с Турцией.
Таким образом, Крым превращается в изолированное «русское» государство в теле набирающей силу советской Империи. Несмотря на ограниченные территорию и природные ресурсы, остров Крым не только не поглощается СССР, но и процветает, заполучив помощь и поддержку европейских держав, а также благодаря вовремя проведенным реформам и продуманной внешней политике. Он превращается в своего рода вторую, «альтернативную», Империю, существующую в состоянии вооружённого нейтралитета по соседству с первой. Уровень жизни в Крыму разительно отличается — организована профессиональная армия, поднята промышленность, обустроены лучшие в Европе курорты. На момент начала действия романа Крым представляет собой небольшую, но богатую и процветающую страну, чьё население — как русские, так и крымские татары — в равной мере вобрало в себя и «советское» и «европейское».
Главный герой романа Андрей Лучников — состоятельный дворянин, главный редактор популярной и влиятельной на острове Крым газеты «Русский Курьер» — становится приверженцем и активным пропагандистом, так называемой, «Идеи Общей Судьбы». Суть этого мировоззрения заключается в том, что СССР и остров Крым — это одна страна с общей судьбой, которая должна объединиться. Лучников, невзирая на сомнения друзей и родственников, организует политическое движение «Союз общей судьбы», которое побеждает на местных выборах в Думу. Вскоре после выборов Дума обращается к Верховному Совету СССР с просьбой о включении Крыма в состав Советского Союза. После того как советские войска входят в Крым, по разным причинам трагически погибают большинство положительных героев романа. Оставшийся в живых Андрей Лучников понимает, что совершил фатальную ошибку.
Значение, влияние и отзывы критики[править | править исходный текст]
Сергей Чупринин считает, что роман Аксёнова был в своё время «открытием для читающей публики или, по меньшей мере, напоминанием о давно забытых традициях» наряду с повестью «Невозвращенец» Александра Кабакова (1988)[5]. Илья Бояшов отмечал у Аксёнова «яркий, короткий, рубленый хемингуэевский язык, эскапады, словесное изобретательство»[6]. Владимир Березин называет роман Аксёнова «уникальным случаем для современной русской прозы» и считает, что «Аксёнов… явно ориентировался на инновационные типы литературного письма». Березин также подчёркивает, что роман был написан «в особое время»
>>66347391
великая и могучая армия сша
>>66347569
Дурак.
>>66347466
>Братушка Дорогие
В который раз охуеваю от оперативности этого канала и что в первую очередь видео вкидывают сюда.
>>66347388
>>66347390
...вторжение в Крым «по просьбе правительства Крыма» явственно напоминало высадку в Афганистане по аналогичной «просьбе». Роман Аксёнова тогда был не только сказкой о «Империи, которую мы потеряли», но и протестом против ситуации, в которой вторичная потеря становится неизбежной[7]. »
Ксения Зорина в рецензии на переиздание в 1997 году в серии «Боевик»[8] осмысливает значение романа для современного читателя и обнаруживает «неожиданную современность»:
« Сейчас произошло именно то, что описано у Аксёнова: Империя превратилась в остров Крым. Все это не о несуществующем острове, а о сегодняшней Москве, о двойственности жизни в «постперестроечную» эпоху. За эту неожиданную современность, за лёгкий язык, за юмор и живое действие до поры до времени прощаешь Аксёнову одномерность[9]. »
И всё же Зорина считает роман скучным для российского читателя 1990-х:
« Это была пародия — за двадцать лет она устарела... Скучно, потому что в 70-е для Аксёнова страшнее тоталитарного государства, оказывается, зверя не было. Все в конечном итоге сводится к примитивной политической схеме, расцвеченной картинами «из жизни богатых», и вполне соответствует определению «боевик». Ожидаемого прорыва в иное пространство не происходит[9]. »
Текст романа во многом повлиял на людей, формируя их идеалы. Например, украинский медиамагнат Борис Ложкин признался, что в молодости хотел быть похожим на главного героя произведения — редактора и владельца газеты «Русский Курьер» Андрея Лучникова[10]. Российский политик Сергей Митрохин также признался:
« Книги Аксёнова формировали меня как личность. В юности я читал «Остров Крым» в самиздате. Запрещённая литература тогда была для нас самым авторитетным источником знаний[11]. »
В книге Ольги Брилёвой «Ваше благородие» действие происходит в мире альтернативного государства — островного Крыма[7][12].
В начале 1990-х годов в московском драматическом театре «Сфера» был поставлен спектакль «Остров Крым»[13].
В марте 2014 года премьер-министр Автономной Республики Крым (АРК) Сергей Аксёнов обратился к Владимиру Императору с просьбой «об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК»[14]. В интервью, прошедшему на фоне этих событий (см. Крымский кризис), которое взял С. Брилёв у Аксёнова, произошёл такой диалог[15]:
« Брилёв: Сергей Валерьевич, я не удержусь от такого вопроса. Василий Аксёнов, который написал «Остров Крым», вам не родственник случаем?
Аксёнов: К сожалению, нет.
Брилёв: Ну, вторую часть этого романа вы явно пишете...
Аксёнов: Постараемся дописать!
>>66347529
Поляки ещё более ли менее могут.
Я серьёзно.
>>66347599
Но ведь медведь - символ Рашки, а гиены живут сами знаете где.
>>66347391
Скажите что это неправда. Или дайте пруф от Пентагона.
>>66347404
>>66347409
Основные персонажи[править | править исходный текст]
Империя Лучников Андрей Арсеньевич — приверженец «Идеи Общей Судьбы», главный редактор газеты «Русский Курьер», кличка «Луч».
Империя Лучников Арсений Николаевич — участник Ледяного Похода, боевой врэвакуант, профессор-историк, миллионер-коннозаводчик, отец Андрея Лучникова.
Империя Лучников Антон Андреевич — сын Андрея Лучникова.
Союз Советских Социалистических Республик Лунина Татьяна Никитична — бывшая спорстменка, комментатор спортивных программ на телевидении, любовь Андрея Лучникова, жена Глеба Лунина.
Союз Советских Социалистических Республик Кузенков Марлен Михайлович — куратор острова Крым в аппарате ЦК, друг Лучникова.
Союз Советских Социалистических Республик Лунин Глеб — бывший спортсмен десятиборец, чиновник в Госкомспорте СССР, муж Татьяны Луниной, кличка «Суп».
Союз Советских Социалистических Республик Протопопов Тимофей Лукич — «персона из самого верха».
Кристина Парслей — спутница, любовница и телохранительница Андрея Лучникова в поздних главах романа. Из-за ошибки распознавания скана в интернет-текстах часто фигурирует под фамилией Паролей («с» распознано как «о»). Ошибка очевидна благодаря мысли Лучникова — «Интересно, кто же был этот мистер Петрушка?» (parsley англ. — петрушка).
Ссылки[править | править исходный текст]
q: Остров Крым в Викицитатнике?
Роман «Остров Крым» в авторской редакции в электронной библиотеке «ЛибЛив»
Примечания[править | править исходный текст]
↑ Показывать компактно
↑ Евгений Ермолин. Мечтатель на службе и в отставке. Журнал «Континент» №150 (2011). Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 18 апреля 2013.
↑ По словам Андрея Коровина, сопредседателя Оргкомитета Международного научно-творческого симпозиума «Волошинский сентябрь». Марина Саввиных. В гостях у крымских аонид. «День и ночь» 2011, №5 (2011). — «свой знаменитый «Остров Крым» Василий Аксёнов написал здесь.» Проверено 15 апреля 2013.
↑ Стиляга высокого стиля. Скончался Василий Аксёнов. «Парк культуры». Газета.ру (6 июля 2009). Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 18 апреля 2013.
↑ Перейти к: 1 2 Информация о романе «Остров Крым». на сайте Лаборатория фантастики. Проверено 15 апреля 2013.
↑ Сергей Чупринин. Остров. Литература в эпоху паралитературного бума. Журнал «Знамя» 2010, №4 (2010). Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 18 апреля 2013.
↑ Илья Бояшов. Остров Василия Аксёнова. «Октябрь» 2009, №11 (2009). Проверено 15 апреля 2013.
↑ Перейти к: 1 2 Владимир Березин. Крымский оборонный фэнфик. «НЛО» 2004, №70 (2004). Проверено 15 апреля 2013.
↑ Василий Аксёнов. Остров Крым: Роман — М.: Изограф, 1997. — 415 c.; тираж 26000 экз.; серия «Боевик»; ISBN 5-87113-058-5. Издано в первой авторской редакции.
↑ Перейти к: 1 2 Ксения Зорина. Остров Крым: Роман. Василий Аксёнов. Обзор.. Книжные обзоры. Русский Журнал (17 апреля 1998). Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
↑ Александр Галух. Интервью с Борисом Ложкиным (рус.). Украинская газета «Факты и комментарии» (22 октября 2011). Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
↑ Кем для вас был Василий Аксёнов?. Комсомольская правда (8 июля 2009). Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
↑ Книга «Ваше благородие» издавалась в разных вариантах, см. статью об авторе Чигиринская, Ольга Александровна.
↑ Остров Крым (о спектакле). на сайте театра «Сфера». Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
↑ Премьер-министр Крыма попросил Императора о помощи. ИТАР-ТАСС. Проверено 10 марта 2014.
↑ Интервью с Сергеем Аксёновым о ситуации в Крыму. // «Вести в субботу», 8 марта 2014.
ПО ЗЕЛЛО СООБЩИЛИ, ЧТО ВОЗМОЖНО ОРГАНИЗУЮТ ТРАНСЛЯЦИЮ С ЛАЙФНЬЮС ИЗ АЭРОДРОМА.
АЭРОДРОМ ВРОДЕ ОТБИЛИ, НО С САМОЛЁТА СТРЕЛЯЛИ ПО ЛЮДЯМ.
>>66347599
Но ведь медведь - это Империя, Украина - свинья, а РФ - гомообезьяна, как в Мадагаскаре
>>66346991
Блять, почему у хохда рожа такая тупая и очки зачем?
>>66347599
Долбоебы не умеют в символизм.
>>66347599
Кто-то флажки перепутал, лол.
ВРЕМЯ ДЛЯ ВЕЖЛИВЫХ!
>>66347505
Нихера там не отакуют самолеты
Краматорск-кун
.
>>66347352
До сих пор можно найти эти афиши. Ни когда не думал, что их жабить будут. Кстати, сегодня еще машины три из Крыма встретил по дороге. Турагенства зовут в Крым, говорят что численность паромов возрастет в два раза.
Краснодар-кун
>>66347466
Ну что, просто летает и всё?
>>66347648
Алсо. НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО, НО СООБЩАЮТ, ЧТО ОДИН ИСТРЕБИТЕЛЬ ПОДБИТ, ЛИБО ПОВРЕЖДЁН.
>>66347668
Так их просто переставили. Оригинал картинки был другой.
Когда я проникну в каждую вашу интернет-норку, вы будете визжать от попаболи.
>>66347599
Хохлы в своем репертуаре, пиздят контент и выдают за свой.
>>66346210
Объявлена и происходит - разные вещи.
>>66347466
Когда уже научатся держать мобилу горизонтально?
>>66347657
ЕС - гомообезьяна, как в Мадагаскаре
фикс
>>66347683
По зело-рации сообщили. Несколько разных людей.
>>66347551
Как нигры, которые на олимпиаде протестовали против геев.
>>66347734
Мега-альфач.
>>66347648
Кто отбил?
>>66347391
Толстовато, хотелось бы англоязычных пруфов пруфов
>>66347681
Валите уродов, а то у нас в Изюме запретили на улицу выходить, повсюду джедайские БТРы и полуголая нацгвардия. Выгнать бы их отсюда.
ПЛЮСПЯТНАДЦАТЬ всему треду
>>66347796
Повстанцы/сепаратисты.
>>66347719
То есть уже смирились, что Крым наш?
PUTIN XUILO! LA-LA-LA!
>>66347391
пиздишь
>>66347615
Да ладно тебе, няша, посмотри как фапабельно.
http://xhamster.com/movies/831488/queensnake_com_desert_heart_2.html
>>66347843
Тупой джедай не знает, что медведь - убийственная машина по разрыванию людей на клочки
>>66347864
АЗАЗА ЗАТРАЛЛИЛ ЛАЛАК
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27896#ixzz2yxnIC2bD
Лукашенко троллит Императора и рвёт шаблоны рашистам
Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
Кроме того, Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил негативное отношение к идее превращения Украины из унитарного в федеративное государство.
лукашенко
"Категорически против", - заявил Лукашенко.
Он подчеркнул, что "толкать Украину на федерализацию сейчас - это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Запада".
Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".
"Если вы хотите сохранить Украину единой государством - а я хочу, чтобы Украина была целостной монолитным государством, очень хочу этого - то не надо проводить федерализации. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул президент Беларуси.
При этом он не исключил возможный сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся войска НАТО.
Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.
"По их конституции, если нет президента - его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и случилось. Я считаю, что у них в стране президента нет... Но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов.
Так что для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимны", - заявил Лукашенко.
По его мнению, Турчинов "воспринимает правильно ситуацию, которая складывается".
Напомню, Лукашенко недавно заявил, что "После Украины и нас попытаются попробовать на зуб". А 5 апрелля с.г. Лукашенко дал приказ готовиться к войне с агрессором, подчеркнув: "Мы не должны повторить судьбу братьев-украинцев!".
П’ять копійок: Следует отметить, что Беларусь с 1999 г. официально пребывает в союзном государстве с Российской Федерацией и является членом Таможенного союза. Однако, сказанное Лукашенко кардинально противоположно мнению Москвы и фюреру Императору. Кремль продолжает глупо утверждать, что власть в Украине не легитимна и пытается навязать Украине несостоятельную идею «федерализации».
>>66347599
У меня шаблон порвался. Символ Империи под флагом евросоюза защищает Украину от символа ЕС под флагом Империи. Это я не понял рашка нынче Европа а ЕС - Мордор? Да знаю я что контент пизженный у меня оригинал в двачепапке лежит
Ахуеваю с тупости свинокавалериста.
Это пророссийское быдло подавят, а рашку еще накормят за это хуями.
>>66347843
Идиот думает что медведю так просто отбить яйца. Эта ёбаная машина для выживания в дикой природе, у него одной шкуры с мехом порой хватает чтобы ослабить импульс пули, а тут школьник хохляций ножкой погладил.
>>66347794
Говножаба с говнофорсом.
>>66347820
это не опечатка
>>66347844
Так блять атаку отбили а не аеропорт, волноваться заставил.
ГЕНОТЬБА - это этап, который души джедаев проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК
>>66347897
Соглашусь, что джедай тупой, но если ёбнуть медведя в промежность, то может и сработать.
>>66346591
Это фотошоп, у женщины в отдалении тень у женщины в отдалении тень уходит влево, а у джедайки - в сторону фотографа, что неестественно.
>>66347640
Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.
>>66346881
Ну это ниибацца укрепления. Бойня будет как во время "Оверлорда".
http://novorus.info/news/policy/15233-pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na-esminec-vms-ssha-proizvela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.html
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
аноноы а что это за буквы !BSL7U.xFTY!!/jHGUfWs у кацапня?
мимио-ньюфаг-так сказать
>>66347843
Комический эффект достигается за счет осознания дальнейшего усугубления ситуации. а именно мальчишка, ударивший медведя по тестикулам, на третьей не показанной нам картинке, скорее всего вместо боли вызвал небывалый приток крови в пещеристые тела пениса молодого медведя, и был жестоко изнасилован.
>>66347910
Почему один? Разве сейчас не парами работают даже на разведке?
ооо
>>66347909
Блядь, это ведь полюбому вброс и зашквар.
>>66346881
лоллiровал
Передают что появился некий черный самолет, которого до этого не было. Говорят СУшка.
>>66348024
>27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке.
Вот на это пруфца из-за бугра бы. А то попахивает набросом.
>>66347990
Но надо быть Чаком Норрисом при этом.
>>66347931
>не было антисемитизма
"Сохнут" думает иначе.
>>66347914 У меня встал
Ещё немного вежливого Славяснка.
>>66347912
>А 5 апрелля с.г. Лукашенко дал приказ готовиться к войне с агрессором
Хуйня из под коня. Алсо есть инсайды, задавайте вопросы.
Минск-кун, работаю в комитете экономики.
>>66347992
Какие нелепые оправдания, кацап.
>>66348008
Влажные xохлофантазии такие влажные. Вот скажи, чем тебя не устраивает волеизъявление народа Юго-Востока Украины? Народ сказал свое слово а вы бугуртите. Зачем? Побыстрее распрощайтесь с этой пидорашкотерриторией и идите в ЕС!
>>66348066
В официальном заявлении от пятиугольника есть только про имитацию атаки. Все остальное журнашлюхи додумали сами.
>>66347909
Я не нашел этой же статьи на интерфаксе.
>>66347719
Но ведь колорадские жуки родом из США
>>66347930
Это твой соотечествнник.
>>66348063
Может наши хохла гоняют?
Заметьте, господа, что когда страшные бендеровцы захватывали ОГА и отделы СБУ, то их политические требования были направлены на благо всей Украины, и Запада и Востока, тогда как шмурдячные сепаратисты мечтают только о местечковом щассье, о светлом прошлом, когда толстая палка кАлбосы за 2.20 заполняла их натруженный анус, и тянут свою страну вразнос, готовые пожертвовать насущной свободой даже не в обмен на безопасность, а в обмен на корыто корма. "Бендеровцы" и сейчас ищут пути для объединения страны, а колорадские трупоеды выискивают ничтожные поводы для гражданского противостояния. Таким образом история творящаяся у нас на глазах подтверждает старый, как Мир тезис, о том, что свободные люди всегда ищут точки соприкосновения, тогда, как рабы поводы для разногласий и склок. Печалька, ибо рабы остаются рабами в любых границах и под любым флагом. Так что, дорогие схидняки, вы уж определяйтесь там, с кем вам по пути, поскорее. Или определялка еще не отросла?
>>66348027
Это - Трип-код, читани на лурочке об этом.
ПОВРЕЖДЁННЫЙ САМОЛЁТ УЛЕТЕЛ. ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВРОДЕ СУШКА ЧЁРНОГО ЦВЕТА, БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.
>>66348024
Пруфы от Пентогона.
Я ватный ОСВОБОДИТЕЛЬ, но это звучит как пиздёж высшей пробы.
>>66347912 Что будет с белорашей если рашкованы перестанут давать им деньги?
>>66348027
Трипкод, главный атрибут пассивного гомосексуалиста
Видео с самолётом из Краматорска.
http://www.youtube.com/watch?v=Kz6_3HsGjuY
>>66347492
Я почету-то я не в теме.
>>66347345
Автор Афанасьев?
>>66347734
Генерал диванных войск
>>66348134
Попизди мне тут, проимператорский щенок, никто не хочет в ваш нищестан, проплатили и завезли пару вагонов алкашей, это еще не значит, что в вашу парашу кто-то хочет.
>>66348176
Чем его там повредили? И кто?
>>66348103
Пiдорашка сломалась, несите новую.
>>66348083
>>66348083
расскажи хоть что там. не могу на работе открыть
>>66348103
Ну надо же, какелу НИПРИЯТНО
ну если я не ошибаюсь по самолетам, то это российский вертолет
>>66347993
>27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке.
думали будет вг как в Афгане
Осенью 1983 года мир всколыхнула волна негодования, и неприятие Совка, без того обширное, достигло своей критической точки. Причиной этому послужило событие, не вписывающееся в рамки общечеловеческих норм — совки, без малейшего колебания, уничтожили пассажирский самолет, на борту которого находилось 269 человек.
В историю это событие вошло под названием "Рейс 007" или "Инцидент с южнокорейским боингом".
1 сентября, когда юные пионеры стройными рядами шли грызть гранит совковой науки, из Нью-Йорка вылетел Боинг 747 Корейских авиалиний, следовавший в Сеул. Проблемы настройки автопилота и технические неисправности на борту привели к тому, что пассажирский самолет отклонился от курса и дважды, ненамеренно залетев на территорию страны советов. Первый раз ситуация обошлась и борт 007 выравнял курс, но некоторое время спустя его опять занесло в воздушное пространство над сраной. Далее следует выдержка из Википедии, что бы вы могли по достоинству оценить всю нелепость, жестокость и дурость совков, а так же уровень подготовки кадров в "великом СССР":
"В 18:16 рейс 007 повторно вошёл в воздушное пространство СССР над островом Сахалин. Максимальное отклонение от обычной трассы достигало 500 километров. Истребитель-перехватчик догнал нарушителя и некоторое время сопровождал его. Перехватчик, находясь вне зоны видимости пилотов KAL007, сделал несколько длинных предупредительных очередей из авиапушки, израсходовав в общей сложности 243 снаряда. В своих воспоминаниях, пилот перехватчика Геннадий Осипович отмечает, что выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), поэтому пилоты лайнера просто не могли заметить предупредительных выстрелов. Также он не пытался связаться с самолётом по радио, — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель, — «нас этому не учили». Однако Осипович уверен, что его присутствие не осталось незамеченным, поскольку самолёт-нарушитель снизил скорость до 400 км/ч (скорость по прибору), что советский пилот принял за попытку ухода от перехвата — дальнейшее снижение скорости привело бы к сваливанию перехватчика в штопор(по мнению комиссии ИКАО, расследовавшей данный инцидент, снижение скорости было вызвано началом набора высоты для занятия другого эшелона).
В 18:26 GMT поступил приказ с земли об уничтожении нарушителя, и истребитель Су-15 сбил лайнер, выпустив по цели две ракеты Р-98. Одна из ракет взорвалась рядом с хвостом лайнера, повредив системы управления. Через 12 минут самолёт, спирально снижаясь с высоты 9000 м, упал в море недалеко от острова Монерон. Все находившиеся на борту погибли."
Но и это еще не все. Сбив пассажирский самолет, Совки продолжали отбрыкиваться, делая нелепые заявления о том, " что нарушение границы было умышленным и представляло собой спланированную разведывательную акцию, целью которой являлось изучение советской системы ПВО в этом районе", а также обвиняли правительство США в "активном подогревании волны возмущения на западе".
К слову, это был не первый раз, когда Совки путали гражданские самолеты с разведчиками, но об этом в другой раз.
>>66348176
Говорят что российский один из них.
А вот, теперь говорят что не похож на русский.
>>66348134
Нахуй ты отвечаешь придурку из Киберсотни? Пусть постит свои картиночки, он похоже не понял, куда зашел.
Проясните, схуяли гривна относительно долара расти стала и какие реальные прогнозы?
>>66348147
Думаешь джедаи это знают?
Самолёт без опознавательных знаков атакует аэродром.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-dobrovolcy-formiruyut-otryady-na-granice-goroda-a-evromaydanovcy-otmenili-mitingi-512911.html
В Одессе добровольцы формируют отряды на границе города, а евромайдановцы отменили митинги
С понедельника активисты одесского Майдана отменили ежедневные встречи у памятника Дюку — во избежание провокаций со стороны активистов антимайдана. Зато был сформирован штаб самообороны города и области и совет гражданской безопасности, которые объявили частичную мобилизацию сторонников независимой Украины. «В ближайшее время мы назовем помещение, где будет располагаться наш штаб. Эту информацию мы будем предоставлять исключительно в телефонном режиме только нашим активистам. Существует реальная угроза нападения на здание со стороны сепаратистов. Со вторника для всех желающих мы открываем курсы оказания медицинской помощи», — говорит один из лидеров одесского Майдана Алена Балаба.
>>66347931
Охуеть логика - оказывается фашизм это выступить против искусственного государства куда тебя насильно затащили.
>>66348221
Су-27, больше ничего не видать.
>>66348080
Но ведь один из лидеров общины коломойский спонсировал майдан.
>>66348263
Они там сами эксперты уровня /b и путаются но это был бы шин, конечно, если бы российский самолет прилетел и дал пизды укрскому
Харьков. Девушка навещает русского заключенного, схваченного накануне милицией.
Накатывай друг и держись, зеленая армия свинорылых уже на подходе!
>>66348176
готовьтесь дополнять пик с потерями хохлоармии
inb4 МОЛНИЯ: В Славянске подростки на мопеде отобрали у экипажа СУ-27
>>66348233
Гг. А где на пикче усраина?
СЪЕБИ, ТОЛСТЯК.
>>66348033
Xoxлы, сэр.
>>66348233
А Украина где? Почему на деме нет Украины?
>>66348263
А у джедаев есть летающие СУшки?
И что можно эффективно применять истребители по земле?
>>66348265
Пидopaxу порвало.
Вот это поворот! Рабы в Рай не попадают. У Хохломразей что-то отвалилось в голове?
Братству Слава!
Императору Слава!
>>66346449
Лол, поддвачну тебя. Крымотреды - единственная годнота со времен курватредов, которые создавал двачевский бредач.
>>66347977
В небе над Краматорском летают самолёты с уринофлагом на хвосте. Раньше вертолеты заябывали своим т-т-т-т, теперь эта поебень выебуется вжиуиуйиу. Пидары блядь
Забирай на стенку, чтобы не потерять!
Модератор - дурак.
>>66348233
И пара вагонов алкашей берет ваши заставы и милиция с военными переходят на сторону алкашей? Странно это как-то. Не находишь? И народ не вышел их опиздюливать, хотя я уверен в Львове это бы не прокатило или в Киеве. Так что признай, это воля народа. Ну зачем вам тамошние пидорашки, давайте побыстрее признайте их право на независимость и без территориальных споров бегите в Европу. Вас там ждут и будете вы потом оттуда на пидорашек плеваться.
>>66348265
А не нравится.
>>66348237
Стреляли по нему, но непонятно с чего.
>>66348263
Да есть такое.
Кстати в киеве цены на маршрутку повысились, стали 3,50грн.Теперь быдло и бабки давятся в автобусах, а я езжу как царь в полупустой маршрутке. Теперь только успешнобоги ездят на маршрутках.
>>66348386
Проиграл.
>>66348330
>русского заключенного
Тупая хохляцкая пропаганда, по роже видно, что типичный селюк из западной урины.
>>66348400
Полетели! Пидарасы! Военне! Верталеты! Палетели!
НЕ ЖУЖЖИ, ПИДАРАС!
>>66348372
Так пiдораха здесь только ты.
>>66348416
где сглаживание блять
>>66348233
- Мальчик, я с твоими родителями поговорить хочу.
>>66348407
>свастика
>>66348363
Есть су-27, штуки 4 точно летает.
Не знаю где спросить ещё.
Императорач, у меня семь вечера и меня пиздец как тянет спать. Что с эти сделать?
>>66348314
Одно другому не мешает.
Господа, что за невежество и неграмотность?! Почему некий тролль, выкрикивает Кацапня? Если это обозначение восточных Украинцев. Вернее будет Москали.
>>66348385
Иисуса них нет.
Поскольку бюджет Минобороны «не потянет» переброску военной техники с запада, где традиционно дислоцируются основные группировки украинских вооруженных сил, украинский Генштаб получил распоряжение направлять на восток выводимые из Крыма бронемашины, автомобили и боеприпасы, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Украины.
16:08РФ приостановила передачу Украине захваченной военной техники из Крыма
>>66348427
Откуда у тебя все эти видео?
>>66348430
> мне нравится
фикс
>>66346133
Котаны, а какие официально требования у тех, кто захватил административные здания в Донецке? Если они просто так бунтуют ради бузы, то они, получается, ничем же от майдаунов не отличаются. Они официально выдвигали требование присоединения к Рoссии?
"Грязная никчемная рашка", "слабая и беззащитная перед Великим и Могучим Западом", "разложившаяся от собственной безграмотности и бессилия", "не способная воспроизвести и сотой доли того креатива, который доступен Посвященным", "не умеющая даже почесаться без посторонней помощи"...
И ВДРУГ!
СИЛАМИ ВСЕГО ОДНОЙ СПЕЦ_СЛУЖБЫ!
Организовала такое сопротивление "Послам Империи Добра из Киева"!!!
Что его не получается подавить совместными усилиями СБУ, ЦРУ, АНБ, СИС, с шестерящими на подхвате ВС Украины и национально-ушибленной массовкой.
ОНИ ВЕДЬ САМИ ПРО ЭТО ПИШУТ!!! "Нет, - говорят, - никакого восстания Юго-Востока! А есть действия диверсионных групп и агентов ГРУ!" И так прикольно им на это указывать. Следует такая занятная истерика! Попробуйте - не пожалеете)))
P.S. А самый цирк с конями начинается, если блогеру, обещающему ни сегодня-завтра "убить одной рукой 35 неверных москалей" предложить не откладывать это дело и один раз уже, оторвавшись от клавиатуры, броситься со связкой гранат на Донецкие баррикады...
P.S.S. Из фашиствующего интернет ополчения, желающего как можно больше крови, думаю, можно сколотить уже отдельный батальон, который будет так красиво идти в штыковую на шахтеров... Бля, поп-корну мне...
Эй! Кто тут с Украины! Может подскажете правосекам? Пусть сформируют один раз. А я пока тут из граждан ЕС, тоже жаждущих повоевать, обещаю сколотить заградотряд, ну чтоб этот батальон имени ЦРУ не убег случаем с поля боя... У нас потомков карателей хватает - как раз для такой работы)))
>>66346133
>Кандидата в Президенты Украины Олега Царева обезумевшая толпа отпиздила в телецентре, раздела, отволокла в ГенПрокуратуру и теперь Майдан пишет на него заявление, что это Царев виноват в смертях людей на Майдане.
>раздела
Суть джедаев.
А тем временем.
http://slon.ru/fast/world/glava-voennoy-razvedki-es-otverg-prichastnost-rossii-k-sobytiyam-na-vostoke-ukrainy-1084394.xhtml
Глава военной разведки ЕС отверг причастность Империи к событиям на востоке Украины
Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф выразил мнение, что российские военные не играют решающей роли в событиях на востоке Украины. Его слова приводит финское издание Yle.
По мнению Алафузоффа, в волнениях принимают участие в основном русскоговорящие местные жители, недовольные нынешней ситуацией в стране. Адмирал также отметил, что в регионе пока не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае массового вторжения российских войск.
Хохлам по самую глотку засунули хуй.
Европейцы не спешат с помощью.
>>66348243
там видео
>>66348441
>3,50грн
>повысились
Да пошел ты нахуй, у нас в Харькове повысилось до 4.50. Нахуй Украину.
>>66348385
Райка - вислогубая, кто ж ее не знает?
>>66348441
Успех уровня /b, лал.
>>66348395
Что в них годного? Какой-то ВИН анона? Нет. Сплошное "мы русские, кокой восторг!", "какелы соснули". Никакой годноты тут нет, только руснявые свиньи собственным говном обмазываются.
Крым уже наш?
>>66348504
Xохлы, сэр.
Какой смысл выкладывать подобное говно где-то? Если были-бы смешными то можно понять, а так какая-то недокаклоагитация.
>>66348500
Ты словно в выдуманном мире живёшь, где всё по твоему.
>>66348103
>>66348103
Что за чушь? Только позавчера кукарекали, митингуй - не хочу. Или без палаток это уже не митинг, а так - постоять вышли? Или массовые набеги на запруженный драндулетами город это митинг? Так водилы выйдут ебала начистят попозиционерам без всякого Путена - московские водятлы зело агрессивные.
>>66348517
>Они официально выдвигали требование присоединения к Рoссии?
Нет, их основное требование - федерализация и автономия. Теперь лозунги явно поменяются.
>>66348520
А ты только об одном и думаешь, Громов.
>>66348505
Годная картинка. Сам такую же хотел сделать, но фантазий для всех зданий не хватило.
мимо-ваятель пикрелейтед
>>66348256
Почему у меня именно эт от стрим не открывает, другие работают нормально?
НЕ ДАДИМ ПРОЙТИ БАНДЕРОВСКОЙ УГРОЗЕ ПАТЦАНЫ!
>>66348565
Доставьте эту гифку, но с замером времени и надписью про мировой рекорд.
Сказали появилась вертушка над аэродромом.
>>66348493
Это называется суммарная свастика, балбес. Левосторонняя+правосторонняя. Гугли если ты такой тупой.
>>66348427
военная тайна. хуй вас знает кто тут сидит. може ты хохъол из сбу, не могущий в разведку. плати за хаз, покупай аппаратуру
>>66348363
И что можно эффективно применять истребители по земле?
деморализация пилота самолета, лол
>>66347446
С чего ты решил что она московская?
>>66348560
Какая боль.
Вот видео с истребителем, то что выше ошибка!
http://www.youtube.com/watch?v=Kz6_3HsGjuY
"Дмитро Медведєв пророкує Україні громадянську війну і "новий шлях"... А ми йому пророкуємо iPhone-6, новий Play Station, набор красівих кубиків для развітія смекалки, а може даже і цілий велісопед з рамою, як у взрослих... Бо ми - добрі!"
Не понял, схуя эти Хохлобляди, на свой лад Имена переделывают?
>>66348530
Питер, 12.5 по вашему нынешнему курсу. Так что все познается в сравнении.
>>66347931
Толстота картинки зашкаливает. Фашисты, нацики и прочий скам всегда патриоты.
>>66348626
У тебя тема отклеилась, кацапня
>>66347719
Ох и разворотило же тебе пердак, бедняга.
>>66347741
Все пиздят : газ, уголь, куриный помет. Теперь за контент взялись.
Аноны, а ведь джедаям сейчас пизды давать будут. Мы увидим новых грузин.
>>66348554
А то.Теперь когда я выхожу на остановке из маршрутки быдло разступаеться завидует и уважает, а тян просят отсосать мне.Это статус.
>>66348612
>Требуют федерализацию в составе Украины.
>На всех митингах ссаные триколоры и колорадские ленточки.
>Всюду скандируют РАИСЯРАИСЯРАИСЯ
>Требуют федерализации в составе Украины.
Ок.
>>66348694
Чья птичка?
>>66348595
Глупая пидораха не понимает сути ПЕРЕМОГИ
>>66346705
Не хочешь по-няшитсz, няша? :3
>>66348505
>Путь Януковича
>>66347320
Может они с частотой налажали и не попали в резонанс с пидарештом?
>>66348732
Зачем пожрал хмель?
>>66348673
Это ты, видимо, мне? -----> >>66348512
Ну ладно, все равно спасибо. Хорошие и редкие видео.
>>66348626
ДАВАЙТЕ БРАТУШКИ! КРЫМ С ВАМИ!
>>66348716
Мамку свою на грузинском хуе ты увидишь, пидopaxa
>>66348618
Нет, ну а зачем было раздевать? Или он одетый не смог бы на скамью подсудимых сесть? Варвары какие-то.
>>66347492
Северная столица по-холяндски это Харьков.
Кстати, насчет авианосца, амеры конечно никогда не признают что люди начали оттуда валить, так что утка это или правда, знают только сами моряки. И насчет всего НАТО. Этот случай показательный, вся армия НАТО находится именно в такой боевой готовности. То есть если сейчас Император скажет поднять Лебедей и остальную авиацию и расухячить базы НАТО по всей Европе и затем вводить войска. Наши самолеты даже не встретят сопротивления. Ибо пока у них пройдет вся бумажная волокита и расчетам ПРО и ПВО дадут сигнал на атаку, все уже будет кончено.
>>66348262
Читал об этом, смысл заключается в одном
>Ибо нехуй
>>66348747
Вроде каклятская. Но не понятно её повредили или нет. Сейчас над аэродромом два самолёта и появился вертолёт.
>>66348697
Ты бы еще Лондон в пример привел, вот где цены на общественный транспорт
>>66348732
Когда ты научишься ставить пробелы после знаков препинания, тни станут не только предлагать отсосать, но и действительно отсасывать, я гарантирую это.
>>66348724
Какел не знает, что это леберашье издание, что-то типа дождя. Ему может любой свидомит верить.
>>66348789>>66348626
ГО НА МИТИНГ! Я ЗАПЛАТИЛ!
>>66348441
>маршрутки
В моём ламповом Татарстане маршрутки остались только в самых мухосрансках. В Казани новенькие станции метро каждый год открывают.
>>66348789
Лучше пить американский чай с героином, да?
>>66348599
Уж кто бы хрюкал.
>>66348694
а что за камера снимает такой уёбищной щелью, 21 век на дворе
>>66346475
Странно в Минске в основном через жопу машины на российских номерах паркуются, да и ездят хуй знает как.
>>66348800
>появился вертолёт.
Передали, что белый МИ-8.
>>66348262
Всё правильно сделали. Надо было уебать нахуй сразу. На 500 км отклонился.
Кстати, ты червь-пидор. Трупов не нашли.
>>66348856
ГО!
"МИ-8 белый, кружит над аэродромом." Может у них там какое то аэрошоу просто?
>>66348695
А ты не знал?
>>66348779
Понаехавшая тупая пизда?
>>66348790
У пiдорахи бомбит, спешите видеть!
Температура в пердаках какелов достигла критической отметки. День удался.
>>66348869
>американский чай с героином
>>66348790
Посмотри, ПОСМОТРИ в его глаза, это глаза сына Войны, чьи руки по локоть в крови, он убивал, он видел смерть, он вырежет всю твою БАНДЕРСКУЮ семью, ты будешь со слезами умолять, корчась от боли и плеваться кровью, требовать, что бы он даровал тебе смерть, легкую и быструю.
>>66348816
Ну там еще больше наебывают, это да.
>>66348522
Так Жорик Алавузов наш мужик же.
>>66348879
Камера снимает нормально. Просто видео залито в спешке и людьми не очень разбирающимися. К тому же им не до того сейчас.
>>66348909
Уебали уебали, сам совок признал что уебали. Но еще сказал что ему похуй и в следующий раз летать будете по маршруту.
>>66348856
МЫ С ВАМИ! РАССЕЯ ВПЕРЁД!
>>66347927
В оригинале как раз таки медведь был Россией а маленький медведь Крымом,но джедаи не могут создавать свой контент поэтому просто поменяли флаги местами.
>>66348697
Хуясе цены, целых 33 рубля. У Нас на 75% меньше. Курск-кун.
КАКЕЛЫ УНИЖЕНЫ!!!
Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске
Украинская армия штурмует аэродром в Краматорска Донецкой области, заявили представители сторонников федерализации Украины
>>66348790
Почему картинки про ОСВОБОДИТЕЛЬов носят всегда фекальный характер, неужели создателям приятно это рисовать?
>>66348790
Ну вот зачем ты бугуртишь? Ведь вы сами хотели Украину без вaтников и в Евросоюзе? Ну вот ОСВОБОДИТЕЛИ отделяются в сторону Роccии а Украина без вaтников легко и непринужденно войдет в ЕС, разве вы не этого добивались на Майдане? Нет бы радоваться такому классному повороту событий, когда все само идет по плану так нет же, надо бугуртить. Какие-то вы, xохлы, непоследовательные.
Анон, выхожу из ридонли чтобы спросить тебя. А что говорит духовенство про весь этот пиздец? Табачный патриарх и хохло святоша не могли же засунуть свое мнение в жопу? Тем более великий пост, а тут такой-то пиздец с православными.
Тут можно рассмотреть обвес и опознавательные знаки
>>66346133
ОДИН ПУТЬ - ОДНА ЦЕЛЬ
>>66348897
>белый ми-8
Миротворцы ООН?
>>66348724
>не знать насколько либерален слон
>>66348919
А жителям не сообщили, лол. Типа сюрприз?
>>66348799
Двачую.
История о проёбанной над Литвой сушкой как бы намекает о боеготовности ёбаного по голове НАТО.
>>66348599
Эта каклюшка порвалась, замените его
>>66348858
Каждый год ему открывают, пиздабол ебанный.
>>66348736
> требуют вступления в ЕС
> на всех митингах ссаные флаги ЕС и пидорских правосеков
> всюду скандируют "Москалей на ножи", "маскаляку на гиляку"
> требуют вступления в ЕС
>>66348950
Кто это такой?
УРА! МИТИНГ СОСТОЯЛСЯ! БАНДЕРЫ ОПРОКИНУТЫ! >>66348915>>66348856>>66348967
>>66347719
Хохлу неприятно
ОДИН ПУТЬ - ОДНА ЦЕЛЬ
>>66346992
>>66347267
>>66347668
>>66347927
>>66348927
>>66347320
>>66346991
Выносите вату. Пидopaxи уже постят забесплатно?
Хохло-вайпер,ты здесь?Ответь
По твоему народу стреляет твоя власть,пусть ты считаешь их "быдлом" и тд,пусть они не согласны с вашими идиалами,НО БЛЯДЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ ВАС УБИВАТЬ,А ВЫ ПОДНАЧИВАЕТЕ ВЛАСТЬ НА УБИЙСТВО!
Безумцы,время пройдет и схлынет вся муть,но восток не забудет ваши лозунги.
Я от всего сердца желаю,чтобы вас -животных угомонили наши Русские танки и самолеты.
>>66348967
У тебя Крым отвалился, гривна пошла по пизде и страна делится, как простейшие микроорганизмы. Кроме картиночек есть что по делу предоставить?
>>66348800
Он просто перегазовку сделал.
>>66348971
Пфф, даже ОСВОБОДИТЕЛЯ и то не они запилили, короче джедаи соснули.
>>66348679
Можно. Можно и гвоздь микроскопом забить.
>>66349030
Сепаратист, судя по всему был в Афгане, и сейчас против него джедаи послали Львовских детей.
Только что сказали, то там и российские самолёты.
>>66348928
Просто они уже начали понимать, что от их страны останется только ТЕРНОПІЛЬ
>>66348971
А ты не можешь в спойлеры и сарказм?
>>66348950
Мужик охуенен.
Давайте игнорировать крымотреды. Проверим сколько останется проплаченых петухов, если день не писать.
>>66348959
нихуя не нормально, часто вижу видео с такой шлюшьей щелью, интересно что за аппарат такой
>>66348966
ну джедаи тоже те еще ПВО-мастера, умудрившись разъевать ракетой НИКУДА НЕ ОТКЛОНЯВШИЙСЯ гражданский самолет советская школа, лол
>>66348997
Он с таким пафосом это говорит наигранным, что даже мне хуево. Я скучаю по Кириллу. Охуенный дедок был, тихий, рассудительный, не выебывался.
>>66348966
Уебали. Но это был разведчик, а не гражданский. С гражданского бы вывалились трупы сотни дае. А там с десяток. Так что норм. Разведчиков надо уничтожать. Гражданские рейсы тоже, если нарушают границу
>>66348856
А КОГДА НАМ ЗАПЛАТЯТ?
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс не собирается оказывать военную поддержку Украине, но уверен в политическом решении кризиса. «Мы не обсуждаем военные варианты. Мы верим, что правильный путь вперед — найти политическое дипломатическое решение», — сказал Расмуссен перед началом заседания Совета Евросоюза на уровне министров обороны.
>>66348871
Я — не он >>66348599 >>66348314
Просто вкатился и традиционно поприветствовал Мариуполь-куна. :(
>>66349047
Свинка захукала. УИУИУ-хрю-хрю. У тебя Крым отпал. Иди пердак штопай
>>66349047
Но ведь фото из Украiны
>>66348314
Охохо, евреям никогда и ничто не мешало брататься с самыми ярыми фашистами и радикальными муслимами если от этого им светил профит, я таки вас уверяю.
Какел - это джедай или ОСВОБОДИТЕЛЬ?
>>66348990
Ты бугуртишь, пидорахен необучаемый.
>>66348926
Приветы. Как дела?
>>66348441
Хех в Севастополе уже год как 3.50 при нищенских зарплатах и ничего все норм. Так что иди нахуй илитарий.
>>66348681
написано - москва
https://вк.com/mvkatasonova
>>66346874
>Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Так что разница для Уркаины особо невелика, чей хуй посасывать
>>66349093
Думаешь проплаченные джедаи начнут сами создавать крымотреды и сами же их вайпать?
>>66349047
Утешай себя незалэжностью и перемогой, пидораха.
>>66349075
>судя по всему был в Афгане
Это ты как определил?
>>66348989
Копрофилы же.
>>66348990
Обязательно, только вашу вату зеленую пидорнем с Донецка и Луганска.
Говорят что просто не давали сесть на аэродром, он пальнул пару раз, полетал и улетелв лес
>>66349136
+15
А у джедаев давно утро началось? У них утренняя разминка жепки?
>>66349173 Возраст же. Да и видно что с армейским прошлым - вон, выправка какая.
>>66348766
> думает, что в других странах сми отличаются от парашкинских
> думает, что 1 хуй с горы отвечает за всю ЭУРОПУ
> думает, что против парашкинской армии с ржавыми калашами нужна помощь
kek
>>66349133
+15
>>66349136
Салоблядку ЖЖЕТСЯ. Используй вазелин, педерашко
>>66349116
СУКА ОПЯТЬ НАЕБАЛИ! НУ ПОХУЙ! НАМ ТУПЫМ ПИДОРАШКАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ КОГДА НАС ВЕРТЯТ НА ХУЮ!
>>66349047
Незаметный фотожоп незаметен.
>>66349163
+15
>>66349175
У тебя Донецк отвалился, маня
>>66349030
Ганзеркер
>>66348950
Бородач с ножом
>>66349116
Тоесть на Майдане никому не платили? Ок.
Быть какелом круто или не особо?
>>66349109
Да какая разница кто там был? И сейчас наши уебут такой самолет. Ибо это показатель готовности Армии. Вон щас постят то как наши самолеты спокойно ебут в рот США и летают над их кораблями и фоткают как там экипаж в штаны срет. А причина в том что армия НАТО не дает по своей доктрине уебать всяким воякам самостоятельно. То есть увеличивает максимальную волокиту просто на максимум. У нас проще. Летит неизвестный самолет? Ну пизда ему, лол. Пущай сами потом разбираются. отсюда и пошло
>Русские в начале стреляют, потом спрашивают
>>66349009
Что за история?
>>66349186
>не давали сесть на аэродром
Какой смысл в таких действиях? Бояться что пилот всех отпиздит?
>>66349107
По Алексию, ты имел ввиду.
>>66349239 МНЕ ДАЖЕ ЖАРКО СТАЛО.3гп
>>66349107
>Я скучаю по Кириллу. Охуенный дедок был, тихий, рассудительный, не выебывался.
Может ты имел ввиду Алексия? Кстати, он присутствует на пике.
>>66349175
Пацаны, да это же живой джедай-либераст! Корми его говном!
>>66349078
Сказали что сушка укровская и провокация чистой воды.
>>66348997
Хуйню несет про свободу.
.
>>66348470
Че ты мелишь, наркоман?
Доставьте скрипт, который заменяет "+15"
>>66349175
А Причем здесь спрашивается Беларусь?
>>66346705
С Украины чтоли будут ?
Можно всех посмотреть ?
Хуевые какието ,для 50 рублей за час.
>>66348928
Это значит, что скоро от их страны еще что-то отвалится.
Народные приметы двача: укровайперы буйствуют - к отделению.
>>66349287
Лучше чем пидорахой.
>>66348736
Ну не с синежелтыми тряпками им на митинг выходить? Вот и приходится вставать под триколор, чтоб своих от чужих отличить.
>>66349219
зубами москалей рвать будешь, какол? как в крыму?
>>66349173
Возраст, взгляд, то как подобрал обмундирование. Все как надо.
>>66349136
Это всё сразу=житель Украины.
>>66348363
НАРы и неуправляемые бомбы, если говорить о украинских ВС.
>>66349215
А почему ты называешь его сепаратистом?
>>66348779
Опять тупые шлюхи выходят на связь!
>>66349175
Так иди и пидорни. Или пидорнёте так же, как пидорнули в Крыму?
>>66349147
Нормально. У вас там всё в порядке?
>>66349287
быть какелом - зашквар! Они жрут говно
>>66349060
> Кроме картиночек есть что по делу предоставить?
Это все равно что требовать от свиньи внятной человеческой речи, кроме шуток.
>>66349335
Лолд, действительно, в прошлый раз так же было.
>>66349336
В зеркало поди глянь. Вдруг там москаль сидит.
>>66349175
Про Харьков не забывай, он тоже ведь отвалится, не сомневайся в этом.
>>66348695
>Не понял, схуя эти Хохлобляди, на свой лад Имена переделывают?
Если б ты знал, как у меня из-за этого припекает.
>>66348695
Не пизди, ничего вы ему не купите, у вас в бюджете столько денег нет
>>66349243
мы тут новости новые и видео палим. погоди, щас новости кончатся и тебя отхуесосим. не уходи не куда, пости смичные, по меркам каклов, картинки
>>66349336
Пидораха - это и есть какел.
>>66349348
Заплачу и сдамся на милость пидорах, я только в интернете такой смелый.
какелы и пидорахи - братья навек!!!
>>66349018
>ебанный
Какол не палится.
Спасибо за оригинал.
>>66349408
Ужос какой. Дмитрий или дмитро. Выбор очевиден
>>66349444
Трипл не врет.
>>66349348
Сожгу нахуй.
>>66349385
Пока все тихо. Рабочая неделя же. Мы же не трутни-майдауны, нам семьи кормить нужно. Хотя, я с сегодняшнего дня на больничном.
>>66349408
И меня.
Олексiй
Пойти поменять, что ли.
Хохлы начали дрочить в сторону чеченцев. Надо им дать батальон "Восток". Только теперь без штабных лейтенантов.
На ютубе уже куча видео, где истребитель стреляет по аэродрому.
Имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.
Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
...По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право Империи совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США.
http://smi2.ru/blog/43912709815/Imitatsiya-ataki-Su-24-na-esminets-VMS-SSHA-proizvela-demoralizu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Хули вы боевого какла сломали?
Давайте придумаем анекдот!
Я начну:
Сидят какел, пидораха и джедай.
>>66349487
безпруфная хрень
Перекоп будет?
>>66349394
Теорема о взорванных жопах: Если Крым-треды вайпаются, то джедаи в этот день непременно обосрутся.
>>66346991
Это миллионы украинок работающие проститутками в европе чтоли ?
>>66349408
Страницу переверни.
>>66349102
А чо вы прячетесь?
ПЕРЕКОП ГДЕ, СВIДОМИТЫ?
БАТЬКИВЩIНА В ОПАСНОСТИ!
ГЕНОТЬБА!
>>66349408
Неужели нельзя сказать в паспортном столе: "Иди на хуй, уёбки, моё имя - Дмитрий, и я хочу чтобы в паспорте был Дмитрий, а не ёбаное Метро"?
>>66349457
Дметро.
>>66348998
Он же пустой!
>>66349270
А можно литами, у нас тут рубли особо не котируются?
Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске, есть раненые среди ополченцев
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27903#ixzz2yxvLKqIW
>>66349175
Ну так вам придется оттуда выпинывать большую часть населения а это уже гражданская война и тут РФ имеет полное право ввести войска и никто не осудит (точнее осудят но не более). Я же говорю, патовая ситуация. Да и даже если вы как-то оставите у себя Донецк с Луганском, то они будут полны ОСВОБОДИТЕЛЬов, которые все равно рано или поздно бомбанут и вам снова придется их успокаивать. Я же говорю радовались бы! Украина избавляется от мешающих её областей, можно сказать стряхивает налипшую тяжелую грязь с подошвы и идет дальше к светлому будущему! Радоваться нужно а вы что-то там бугуртите, пытаетесь эту грязь обратно на подошву суперклеем приклеить. Ну не глупите.
>>66349495
Прост))
>>66349495
>посольство боже з народом
>>66349487
Хватит эту влагу сюда носить.
Алсо, Топаз засветился.
>>66349474
Да!
Алексей
>>66349532
Главный проплаченный пидopaxa свои 15 за этот тред еще не получил.
>>66349547
В 16 о таком не думаешь. Сейчас бы сказал. Хотя сейчас опасно уже.
>>66346437>>66346318
О его адекватности говорит то, что он закончил московский физтех, и потом занимался компами в начале 90х. Так что он умный адекват.
>>66349312
>>66349303
Да. У меня матушка пгмнутая на половину мозга. Когда жил с ней она на рождество всегда смотрела сдужбу Алексия и часто смотрела его выступления, ну и я слушал. Мне нравилось, что он такой тихий и миролюбивый и вообще не пафосный. Как Кирилл стал патриархом, мамка вообще не смотрит его службы и забила на выступления всякие.
>>66349495
А че его ломать, говноеда.
>>66349505
А это всё один порось.
>>66349505 УЖЕ МАЙДАН
>>66349589
Но ведь свиньи за ЕС
Начали что то говорить от движении российских войск на Киев. Пиздят наверное.
>>66349562
Я думал что это скример.
>>66349133
Жидам.
Вспомнил анекдот.
Подходит сынок к бате, и спрашивает:
-Пап, а в чем разница между жидами и евреями?
-Ну, евреи живут в Израиле, а жиды - в Украине.
-Пап, а в чем разница между греками и пиндосами?
-Греки живут в Греции, а пиндосы - в Украине.
-Пап, а в чем разница между джедаями и украинцами?
-Украинцы живут в Канаде, а джедаи - в Украине, где мешают жидам и пиндосам построить нормальное государство.
>>66349573
Сука, блядь, это что, отрубленная голова?
>>66349505
Подошли санитары и увели какла-пидораху-джедая. А ему и норм.
>>66349562
Пора применять Иглы из грузовичка с подарками.
>>66349505
И сгорели.
>>66349581
ТОПАЗ ДАЛ КОМАНДУ
>>66349581
Бля, посоны, не диаононьте.
Лучше оббосыте!
>>66349505
И среди них один предатель.
>>66349713
Абу, дай команду!
>>66349296
но если он сядет - у него отберут самолет и прогонят ссаными трямками. и тогда чую в него сядет правильный пилот и с поющим в плеере видеорелейтед устроит киевской хунте адЪ.
Модер, гнида ебаная, потер два треда - теперь пили мне перекат!
>>66349562
Доставьте фоточку с ополченцами на аэродроме. Там один еще в белой балаклаве стоял.
>>66349505
>Давайте придумаем анекдот!
>Я начну:
>Сидят какел, пидораха и джедай.
Какел и пидораха молча курят, джедай внезапно п о д п р ы г и в а е т и как начнёт орать ганьдьба! Зал УПА! а какел педерахе говорит: смотри майдан. Пидораха: лол.
>>66349291
https://www.google.lv/search?client=opera&q=%D0%B2+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D1%81%D1%83+27&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
писечка в том,что он где-то с полчаса летал над страной НАТО изображая янихуянепонял.jpg
ПЕРЕКАТ ПИЛИТЕ
>>66348314
Большевики когда то спонсировались рядом тогдашних буржуинов. Кого даже и от смерти спасло - в ссылке померли.
http://2ch.hk/b/res/66349772.html
Подойдёт, или кто-то с шапкой заделает?
Что-то этот паблик пиздеж за пиздежом выкладывает. Вчера говорили о двух подбитых БМД, но пруфов так и не было, а сейчас о подбитом истребителе.
>>66349901
Этот ЕНОТ давно поехал.
>>66349505
И зовут их семен
РИА: Украинские войска входят в Славянск, готовятся к штурму
>>66349505
Заходит бесконечное количество вежливых в Украину. Один устанавливает российскую власть над половиной Украины, второй - над четвертью, третий - над восьмой частью и т.д.
А Яценюк им говорит: "Давайте я вам сразу же всю Украину отдам. Только скидку на газ сделайте опять."
>>66349901
Это евромайдауны замаскировались, инфа 146%
В мае месяце Ostchem Holding Дмитрия Фирташа собирается остановить большинство цехов по производству минеральных удобрений на своих заводах.
Речь идет четырех крупнейших химических предприятиях Украины: «Северодонецкий «Азот», «Стирол», черкасский «Азот» и «Ривнеазот», которые производят более 2/3 всех азотных удобрений в Украине, пишетЛIГАБiзнесIнформ.
На каждом из заводов работают от 4 000 до 9 000 человек.
Официальная причина, на которой настаивает пресс-служба Group DF, заводы останавливают на плановый ремонт, когда спрос на минудобрения минимальный.
«До конца посевной заводы будут работать», – подчеркивает представитель пресс-службы.
Есть другая версия – рыночная: «При цене на газ в $480-500 за тыс куб м производить минеральные удобрения в Украине бессмысленно», – говорит руководитель инвесткомпании «Инфоиндустрия» Дмитрия Гордейчук.
Отрасль по производству азотных химудобрениц одна из немногих, стабильно приносящих валюту в страну. В прошлом году чистый экспорт (разница между экспортом и импортом) составил $921.71 млн, это третий показатель после металлургии и «аграрки».
Безработные джедаи.
>>66349505
Вдруг у какела резко начался майдан.
Пидораха позвал джедая и говорит: "Давай сделаем ему донбасс, а то он совсем плохой."
Продолжайте
>>66349989
Вот так внезапность, а я на них был подписан.
>>66349937
Белый мусор всегда выглядит лампово уютно. А еще он у меня почему то ассоцируется с хипстерами.
БОРТ 66346133, ОПАСНАЯ ВЫСОТА ПОЛЕТА
-Войска входят в Славянск!
-Кто?
-Хохлы!
>>66350091
The killing 3 сезон наверни.
>>66346591
Никогда не понимал подобных идіотовъ и смѣрдовъ. Я бывал во многих странах, бывал в Венгрии, Китае, Японии, Суоми-красавице, Франции, Германии тощо. Но НИКОГДА ни я, ни мои товарищи, ни жители моего расово интернационального города вообще не пытались издеваться над жителями этих стран. Почему я всегда с уважением отношусь к инородцам, а вы, джедаи, нет? Почему? Дайте мне видео с сжиганием флага Украины на Юго-Востоке, сука, дайте. А в это время в Киеве ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ, БИЙ МОСКАЛЯ и иное. Даже в приграничной заправке около Чопа как только я спросил НА УКРАИНСКОМ, блять спросил что означает "бужинина", мне начали кукарекать про величие украинского языка и обозвали москалем.
Именно поэтому я и хочу свалить из этой вечной параши. И именно поэтому донбассцы, которые всегда жили интернационально, тоже хотят свалить.
>>66348565
Это Синдзо Абе? Император по статусу должен с Акихито встречаться, а этот с Медведевым.
http://www.youtube.com/watch?v=b2cgRinhGWU
Концовка с Юлей доставляет, сам по телику это помню :D
>>66351060
Император должен встречаться только с Императором!
>>66351232
Минимум - с сегуном.
>>66346489
Ага как быдло кивает и говрит ЧО?
>>66350812
А ведь никто не отвечает.
>>66351301
Да хуль там, с самой Аматэрасу.