Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того что мне нужен твой совет, есть идея, проекта по предварительным данным хорошего.
Весь проект, помимо мощных идей, как сказали понимающие люди, упирается в хороший, защищённый сайт, на первых путях, пока средств катастрофически мало, но есть шанс получить на развитие средства, я планирую сайт, который будет основой, фундаментом проекта, но который можно будет открыть над которым нужно будет провести работу, средств, сразу идеальный сделать = нет своих около 70к
имеются потенциальные конкуренты, сфера крутится около всего 2х сайтов, которые сделаны убого, но они видимо и не парятся, деньги идут и ладно.
Конкретно вопросы по которым нужна помощь:
-много ли нужно на защиту от DDoS ? (будет смс подтверждение аккаунта и сам сайт будет доступен только после регистрации, разумно ли сделать так ? поможет ли это в защите ?)
-много ли будет стоить работа по защите и дизайну ? (ведь не будет же человек в команде просто так работать, это всё таки работа сложная и всё равно, даже если отталкиваться от того, что все будут работать с расчётом на будущую прибыль, всё равно что-то людям нужно заплатить, какими НАЧАЛЬНЫМИ деньгами не обидеть человека, (модера в начале не будет, его функцию смогу выполнять и я сам ))
в процессе отпишу ещё пару вопросов, если не возникнет больше