Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В воскресенье, на День Города, пошел на встречу с другом к Центральному парку. Иду по улице, никого не трогаю. Вдруг замечаю впереди идет вроде как одногруппник - и вместо лица знакомый татарский ебальник, и комплекция схожая, но идет с бабой, которая катит коляску. Ну мало ли, может какая-нибудь десятиюродная сестра Йобантина в гости с личинусом приехала. Решил поздороваться.
Ну вот я и пошел к нему прямо на встречу, сделав приветливое выражение лица. Однако метра за 3 до него, вдруг обнаружил, что это вообще какой-то незнакомый хуй, которого я перепутал со своим одногруппником. Я торможу на полушаге, прям, блять, понимая, что вляпался в нелепую ситуацию и спутал своего знакомого с рандомом. А этот парень, увидев мои попытки танцевать на месте с занесенной ногой, видимо, подохуев, спрашивает незатейливое ТЫ ЧЕ? Я отвечаю не, ниче, и уже думаю развернуться и идти дальше. Но блять, тут начинается пиздец.
Этот гондон меня останавливает ВСМЫСЛЕ НИЧЕ? ТЫ КО МНЕ ПРЯМО ШЕЛ, ЧЕТО ХОТЕЛ ОТ МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ УБЕГАЕШЬ? ОБЪЯСНИ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ну я говорю что извини, обознался и вообще спешу. Это быдло начинает заводить свою шарманку ДА ТЫ НЕ СПЕШИ, КУДА ТЫ ГОНИШЬ ТО, ВОЛНОРЕЗ, уже, блять, на этом этапе надо было съебываться от него побыстрее, но я себя чувствовал, пиздец неловко, и остановился. Шкура в этот момент, отъехав на пару метров, возится с личинусом в коляске и участия никакого не принимает. Быдлан спрашивает, куда я так тороплюсь и вообще нормальный ли я. Я говорю, что иду на встречу в центр. И тут этот хуй выдает А, ГУЛЯТЬ ИДЕШЬ?! СЛЫШИШЬ, ВЫРУЧИ ДЕНЬГАМИ!. Я аж охуел. Говорю ему, что денег у меня нет и я иду просто прогуляться. Так блять, этот пидорас ебаный продолжает.
-ЧЕ ПИЗДИШЬ, ГУЛЯТЬ ТЫ В ЦЕНТР ПРОСТО ТАК ИДЕШЬ. Я ТЕБЯ КАК НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА ПРОШУ. ВОТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ?
-Да.
-Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ОНИ ЕСТЬ, ТЫ ПРОСТО ОТДАВАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕШЬ. НУ ТАК Я САМ МОГУ ПОИСКАТЬ И ТОГДА НЕ ОБЕССУДЬ.
Блджад, анон, я так обосрался с его слов. Вообще выбило из колеи то, что какой-то хуй ебаный с улицы просто может вот так наехать на случайного человека, обыскать его и отжать деньги, причем не стесняясь своей шлюхи, а я ему ничего сделать не могу - хули, я стереотипный посетитель борд, а этот черт с ерохинским телосложением. И потом, у меня с собой был косарь, я подумал, что если этот гондон начнет меня обыскивать, то все и заберет, поэтому я ему отдал сотку и полтинник. Этот уебок начинает мне читать свои быдломорали, что нахуй я так себя веду, и за такой пиздеж вообще здоровьем расплачиваются итд. Я блять стою и не знаю что мне вообще делать. А этот пидор видимо увидел во мне омежку и пошел на второй круг и стал у меня еще мобилу требовать. Я ему отвечаю, блять уже чуть не трясясь, что телефона нету. Он мне начинает разводить, что ему только на позвонить надо, ну я повторяю, что у меня нету ебучего телефона. НО СУКА, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЛЕЖИТ В КАРМАНЕ И ЕГО ВИДНО ЧЕРЕЗ ТКАНЬ. Этот пидор так и говорит, мол А ЧЕ В КАРМАНЕ У ТЕБЯ ТОГДА? НУ-КА ВЫТАСКИВАЙ!. Я блять стою красный как рак, готов нахуй выпилиться с этого мира. Ну этот пидор позвонил, там трубку не взяли. Я говорю Видишь, не берут. Мне бежать надо, давай обратно. Он говорит что он потом перезвонит. Сука, он ведь 100% увидел во мне омежку, которую можно разводить и дальше, и говорит типа ТЫ НЕ СУЕТИСЬ, ПОШЛИ ПИВА ВЫПЬЕМ ПОКА, ПОТОМ Я ПОЗВОНЮ И ВЕРНУ ТЕБЕ ВСЕ. Я говорю что я спешу. И тут этот хуй выдает вообще охуеть ТЫ ДИКИЙ КАКОЙ-ТО., после чего возвращается к своей шалаве и они уходят. Я блять так охуел, что побежал за ними. Догоняю, говорю, отдавай телефон. Они не останавливаются, а этот пидор мне говорит, что ЩАЩА, ПОЗВОНЮ И ОТДАМ. Он просто из кармана достает его, прикладывает к уху, ДАЖЕ НОМЕР НЕ НАБИРАЕТ, ждет и говорит, что не отвечают. Я его спрашиваю, куда он с моим телефоном идет, а он отвечает СКАЗАЛ ЖЕ, ПИВО ПИТЬ В итоге я за ним шел, наверное, метров 500, просто прося отдать телефон, а он отмахивался ЧЕ ДОЕБАЛСЯ!?. И все это происходило при бабе, но ей было похуй.
Но слава всем богам, когда мы подходили к центру, там встретился наряд ментов. Я оставил свои попытки у него вернуть деньги и мобилу и побежал к ним, говорю, что у меня вон тот быдлан отобрал имущество. Эти его стопанули и начали что-то выяснять у него. Потом мы отошли к ментовской машине и менты сказали ему мне вернуть все. Так он даже тут начал выебываться, ДА Я ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ У НЕГО ВЗЯЛ!, ну я говорю так ты не отдал, и бля, внимание, он отвечает ТАК ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЕБЕ НАДО!. Вообщем быдлан вернул все, я думал, что все, кошмар позади. Но хуй, менты говорят, что надо протокол оформить. Поехали с этим пидором в отделение, по дороге он успевал наезжать на меня, что если что-то ему за это будет, то я об этом сильно пожалею. Менты его даже не одергивали, хотя у них в машине регистратор есть, а им вообще похуй. В отделении я просидел часа 2, потом выходит дознаватель, как я понял, и расспросив меня о случившемся, предлагает мне этого пидора наказать по закону, т.е. написать заяву. Я попытался было отказаться, что не стоит, он мне ведь все вернул, но дознаватель тоже оказывается каким-то быдланом и начинает уже на меня наезжать сам, что я как лох и баба, что меня простой хуй обобрал, а я сижу включаю дурачка. В конце концов я с ним согласился, написал заявление. Потом привели этого хуилу, а меня наоборот отпустили. Ни о каких встречах уже речи и быть не могло, я просто удрал домой, охуевать от происходящего.
Вот сегодня позвонили из ментовки, сказали прийти, уточнить кое-что в показаниях. На мудака и впрямь завели уголовное дело, но по какой статье я не запомнил.
Сука, как же мне печет из-за всего этого. Мало того, что в этой сраной стране любое рандомное говно может на улице на простого сыча просто так напасть и отобрать мои вещи, так еще теперь влип в уголовщину. А если этот пидорас и впрямь решит мне отомстить? Или его дружки встретят меня, чтобы надавить на меня? Или он отсидев решит меня найти? Двач, посоветуй, как мне вообще быть в этой ситуации и как избегать их в будущем.