>>17748279 Это твоя первая олимпиада? Ещё с Сиднея наши проваливают начало Это то, что я помню может и раньше так было А потом обычно добирали на атлетике. Но в этот раз их ждёт писос, ибо лёгкая атлетика забанена.
>>17748371 Хм. То есть они подменили анализы с млей и использовали допинг в 2014-м? Но зачем? Это же глупо и крайне не спортивно и неуважительно по отношению к другим. И сильно испортит имидж, если об этом узнают. Зачем было это делать и так рисковать? Ради чего?
>>17748384 Такая же дичь с русскими хохлами. Все эти -ко и -чуки, живущие в России. Хохол родился - еврей заплакал это про них. >>17748387 > Зачем было это делать и так рисковать? Ради чего? Потому что моглиут.
>>17748438 Так наши не пьют мочу, они её отправляют в WADA, чтобы там пили. А не отстраняют, потому что никто никого ещё не сдавал. Когда нибудь сдадут, как Армстронга, чтобы поднять деньжат на сенсации, но не сейчас.
>>17748466 Что и? Я поправил какла у которого ничего не было на олимпиадах оказывается. Такое-то потешное зрелище, как хохлы во славу того, что майдан не соснул и страна не откатилась в абсолютную дыру начинают переделывать свою историю в тёмные тона.
>>17748543 Плюс новичкам сразу брать с тонкой подошвой не рекомендуют, пока техника не поставлена опять же могут быть травмы.
Сам я кстати не бегаю. Только примеряюсь и читаю методички чтобы избежать распространенных ошибок. Хотя с моей кондицией, мне не бегать надо сначала, а просто ходить километра 4, по асфальту вокруг квартала.
Что этот нигер себе позволяет? А вообще конечно охуеть. Я 6 лет занимался фехтованием в школе, тренился в одном зале с олимпийскими чемпионками, но такого не видал ни разу.
>>17749209 Дык я этому пидорану и пытаюсь объяснить, что в последних 3-х летних олимпийских играх мы нихуево отставали от США и Китая. Соответсвенно о "Дали пасасать пиндосам" не может быть и речи.
>>17749192 Ты тупой спидоносец. За первых три дня собрали столько медалей (всего, не золотых) сколько не собирали очень давно. Но хули толку? Олимпиада идет не три дня.
>>17749298 >Ебанутая система с медалями какая-то. Считаются только золотые. Пидораха. Медальный зачет используют в СМИ для показания КОКИЕ МЫ ВЕЛИКИЕ и не более. Олимпиада это соревнование спортсменов, а не стран.
>>17749254 Пардон тогда. Тоже охуеваю, с чего бы это не самой богатой стране с не самым большим населением и полностью разъебанной в 90-е системой подготовки спорцмэнов ебать всех вокруг. 4-е место по итогу будет норм, а 3-е дак вообще отлично.
>>17749773 >Ну и? Сейчас 7-ой день. Посчитай сколько было тогда медалей и сколько сейчас. Или ты мне наглядно принес показать свой обсер? На 7 день в лондоне было 3 золота, сейчас 4.
>>17749684 > Во вторых все равно получается 14 и на 10 меньше. Так ещё и в боксе есть шансы и в спортивной гимнастике и теннисе и волейболе. >>17749773 >Недопустили меньше трети. Эта треть которая принесла минимум 7 золотых на прошлой олимпиаде.
>>17750000 А прикинь есиб она тефтелями наложила ониб летали вместе сней на батуте и отскакивала в судей, во потеха то была, кстати видео где, почему такова эпичнава видео с обосрыванием в треде нет?
>>17750551 Тут хз, надо разбираться. Фелпс же на разных дистанциях золото брал, а тот олимпиец может быть 23 года ебошил одну и ту же. Так что нужно будет почитать про этого грека.
>>17750551 И правильно делаешь. >>17750516 Не совсем верно. Тот рекорд был поставлен древним украинцем и чемпион попросил уменьшить его рекорд в два раза, чтобы не смущать остальных спортсменов. Потому де юре рекорд как бы побит, но де факто - нет.
>>17750551 И да, может быть 2000 лет назад судьи или соперники были подхуйлованы, что тогда было гораздо проще при наличии бабла/власти.
Аноним ID: Фёдор Минич12/08/16 Птн 21:57:44#258№17750676
>>17748332 у кого из них какая медаль поясните за щеку плес (падажжи ебана - хохлы вотрутся в доверие и утопят в канаве, хуле вы . и правильно сделают)
>>17748009 (OP) Нормально Россия идёт, учитывая что половину спортсменов забанили. Кстати, мадьярам 3 золота принесла Катинка Хоссу, которая живёт в пиндостане, упарывает пиндосские допинги и WADA ничего не заподозрила, что характерно. Еще два золота у мадьяров от рассовых венгерских фехтовальщиков, тут всё честно.
Алсо хоряга у российских гимнасток была охуенной. Но техника у пендосок лучше. У них там победила девочка-тумбочка, голова в плечах, шеи вообще нет, хоряга пресная, зато все приёмы задрочены идеально. В общем в России духовность во все поля, но в ущерб технике. А в СШП - Макдональдс - ничего интересного, зато процесс поставлен. Каждому своё, короче.
>>17752052 Вот зря ты так. Пока лучашая из корей затащила хозяев олимпиады, Великая Украина затащила азреов, которые, давеча ГП F1 у себя провели. Так-то.
>>17748009 (OP) Ебучие американские пловцы. Блять. В этом году без половины тимы против этих амфибий даже 20 медалей суммарно - заебись. Всё же лучше чем эпический обсёр в 2010 году.
Всегда было интересно, отправь современного призера Лимпиады по рапире во времена Ришелье, он бы там дал жару, или бесславно был бы зарезан подвыпившим Атосом.
>>17752551 Тут интересней другой вопрос: не сдох ли бы он там ото всяких болячек с такой-то медициной или наоборот, не занёс бы новых супервирусов из современности.
>>17752551 Второе, пистолетная рукоять, запрещены удары в кисть и по ногам, максимально облегчённый вес самой рапиры во имя скорости, етц. С другой стороны вполне мог бы убить нескольких противников среднего уровня своими молниеносными выпадами в сердце, но кртуым дуэлянтам просто бы слил как соска.
>>17752576 Не, ну сразу то бы не сдох. Тем более, имея какое-никакое представление о гигиене. Поголодать пришлось бы, конешно, особенно если сам не умеет потрошить гуся. Но вот вопрос - отточенная техника зарешала бы напротив всамделешнего оружия, которое не лампочкой мигает, а мягко входит между ребер, или ссыканул современный атлет.
Сейчас Россия на 10 месте, в следующие дни скорее всего опустится еще на пару позиций из-за полной дисквы в ЛА. Даже борцухи, начинающие завтра, не помогут.
Художественная гимнастика, синхронное плавание, плюс ещё какая-нить хуйня может выпать, в фехтовании мы с 2000 года не так чтобы, а тут есть шанс 3 медали взять
>>17752822 Да вы заебали, Франция негров завозила ещё тогда, когда они в Англии ещё рабами не были, эта парочка и Африку-то небось видела только на сафари.
>>17753264 >>17753255 Так там втобе стороны это работает, я сначала тоже подумал, что засуживают, но нихуя, у французов тоже такое было. В чем суть то?
Не, ну грех такта жаловаться. В фехтовании очень неплохо. Я думал, им и не занимается никто уже у нас. Серебро - это минимум КУ5. Поздравления посонам. В Токио заедет получше, я надеюсь.
Бля, из какой жопищи вытащили. Похоже, как когда я в шахматы играл. В 85% выигрывал только если не все хорошо шло в начале. Если дебютировал гладко, чаще всего потом сосал. Видимо, действительно национальный характер, без пинка под жопу не заводится.
http://www.1tv.ru/shows/rio2016/schedule - прямые трансляции на сайте Первого
http://news.sportbox.ru/olympics - ВГТРК