Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы жалуетесь, что вас никто не любит. А за что лично тебя можно любить, анон? Перечисли качества, которые, по твоему мнению, способны пробудить к тебе чувства противоположного пола?
Три квартиры, хуй 19см, смазлив на лицо. Бухаю пивас и играю в дотку, нормальных тян как в сказке нужно искать с огненным факелом по ужасным подземельям. Обычнотни с улицы всегда, в большей или меньшей степени хотят тебя объебать и получить профиты. Не нужны.
>>133973591 Это все из-за аниме. Жадность, лень и глупость еще никому не мешала ебать баб, да и сосач теперь сплошь борда альфачей, потому бросай свои пиздоглазые мультики смотреть.
>>133972992 (OP) Какие ещё качества? Я встречался и с красивыми тянучками и с всратыми, например. И единственное что меня заботило это тумблер в голове. Есть такая вещь, щёлк и ты готов за её писечку что угодно провернуть. Всё остальное это расчётная хуйня нахуй не нужная.
>>133972992 (OP) Анон, ты неправильно ставишь вопрос. Совсем-совсем неправильно. Правильный вопрос так звучит: А ты сам любишь кого-нибудь? Или хотя бы любил? Желал кому-то искренне и бескорыстно добра? Хоть раз. За что-то любят шлюхи обоих полов. Всё это меркантильная корысть и прочее говно. Хочешь бескорыстной любви - будь готов дать её сам. Хотя конечно куда лучше ныть о том, какой ты плохой и не заслуживаешь любви (как например ты, ОПхуй, делаешь). А между тем, любовь не заслуживают. И даже если тебя кто-то любит - это не потому, что ты такой хороший, а потому, что такой хороший тот, кто тебя любит.
>>133973486 Скорее дело в том, что я всегда говорю, то что думаю, в шутках же не могу себя контролить и на мой взгляд легкие подстебы превращаются в ахуитнльные молчаливые обиды, да вообще меня заебало, что все вокруг такие обидчивые нескем свободно поговорить. А как на страницу к тянке зайдешь в вк, так там ахуеть какая отпетая циничная стерва, а ирл обычная толстолобая шкура.
>>133972992 (OP) Хуйня какая-то. Вот кому-то высокие нравятся, кому-то пиздюки. Кто-то на зоже повёрнут и не приемлит, кто-то любит не просыхать со своей парой днями. Люди разные, всё такое.
>>133973922 Просто ты нитакойкаквсе. Очень мало людей готовы воспринимать подъёбки под рандомнохуя, для начала нужно наладить положительный контакт, чтоб всё дерьмо не воспринималось в штыки.
>>133973961 Самый адекватный пост в треде отметили гринтекстом про кукареки и диван. Впрочем, а чего ещё ждать-то? Того, что все ВНЕЗАПНО прозреют и пойдут налаживать свою жизнь? Пфф. >>133973832 А ты не кидайся жемчугом в свиней, а то они повернутся и загринтекстят тебя так, что ты целый день жопу не потушишь. Тут всем похуй, все хотят жрать говно, визжать и ныть о том, как мир к ним несправедлив. P.S. Мато твоя семён. Да-да, я тебе говорю.
>>133973922 > все вокруг такие обидчивые Двачую. Вот другу недавно сказал "иди нахуй", так он чуть не заплакал. Пидором называть некого даже. Про тянок вообще молчу. Шлюхой назовешь -сразу обида, крики, слёзы. Ебанутые.
>>133973922 Как же доебали такие шутники подъебщики, мнят себя дохуя мастерами тонкого юмора, а на самом деле только и могут, что постоянно подъябывать и траллить, что на двадцатой минуте общения заебывает так, что хочется просто послать его нахуй и вообще пожалеть, что согласилась выйти с этим клоуном юмористом
>>133974030 Я заметил что все кто легко добиваются тянок играют либо роль шута, либо псевдоинтересной личности. Если я так начну стараться делать, то я считай продам душу ради куска пизды, конечно можно это все делать с мыслью джаст фор лулз и проигрывать с себя, но на долго ли хватит.
>>133974281 Никто себя никем не мнит. Если тебя подъебывают без агрессии- то это признак уже хорошего знакомства, если не дружбы. Алсо, у меня, например, характер такой. Я не могу не шутковать в компании, меня это напрягает. А нахуя мне общение с человеком, если я не могу быть самим собой?
>>133974343 С шутами любят позависать, но не встречаться, а вот харизматичные парни от которых веет силой и отнюдь не физической, вызывают портал в Ниагарский водопад, через наши трусики
>>133974281 Нет, из последнего сказал у тянки дома, что ща под феном ебанем с ней ремонт, сошьем несколько ковров и еще что-то, на что она обидилась, якобы я ее хату с ее положением затравил хата действительно совковая была Но в действительности мне было похй, хоть бы на раскладушках в подвале она спала.
А, собсна, сельдь и нахуй не нужна. Никогда не понимал, зачем МНЕ мееяться и приобретать какие-то качества ради того, чтобы потыкать писюнов в дырку, нет, нахуй не надо, фап и безопаснее в плане ЗПП, и без всяких заморочек. И вообще, ебля в 21-М веке - признак деградирующего умтсвенноотсталого дегенерата
>>133974464 Я писала про ребят, которые злоупотребляют подъебками, иногда это к месту, но через каждые пять минут шутить по типу хаха, у тебя очки как у Лизы эн, да ты же шлюха, ахах, это долбоебизм и утомляет настолько, что общаться просто не хочется
>>133972992 (OP) Хуй почти 19 см и умение им пользоваться. А ещё шутеечки шучу и природа меня наградила охуенным густым басом альфача, ну знаете, при звуке которого тян рефлекторно текут, а омежкины ныкаются под шконарь. Казалось бы хуйня, но этого хватает, ебался столько раз, что меня это даже заебало, простите за каламбур, теперь сычую. В остальном я ебантяй полный - алкаш и лентяй.
тред не читал. меня любят. в какой-то момент задаваясь вопросом "за что" перебрал свои качества и пришел к выводу, что за чувство юмора и еблю. больше не за что.
>>133974165 >>133973832 Ну давай разберём по частям. Та "чистая и бескорыстная" любовь сама из ниоткуда не появляется, всё равно в человеке должно быть что-то, что её зажжет. Она бывает только раз в жизни и когда ты ещё школьник, скорее всего. Очень редко бывает, что вот так вот влюбляются оба партнёра, обычно это безответное чувство. То, что ты считаешь меркантильностью и признаком шлюхи - просто правила игры, а отношения - взаимовыгодный обмен. И чем раньше ты это поймёшь, тем проще жить будет. Дети, блядь.
>>133974695 и да, и нет. Я добрый скорее в плане "беззлобный", не желаю изначально никому зла, сам никогда не провоцирую конфликт, стараюсь сгладить углы. Но в ебало дать могу
>>133972992 (OP) Сначала перечисли качества, потом превозмогай, потом добивайся, потом мужик должен, потом свадьба, личинусы, измена на хуе Ашота и ТНН. Лучше сразу тнн
Я желаю людям добро, предан и верен. Ради близкого человека готов сделать многое (в разумных пределах). Я молчалив, поэтому ненавязчив, но если чувствую, что человеку скучно, то могу что-нибудь рассказать. Романтик, пытаюсь не скатить отношения в какую-то механическую хуйню.
>>133974683 Это ты кто такой, чтобы такие интересы писать? Ты сам определился, что ты своей жизнью живешь, не стремишься - а значит ты лох. А с каких пор лохи, не ответив на интерес, свои гнилые слова вставляют? Ты сначала ответь по делу, а не влияй тут своим лоховским базаром.
>>133975312 Ну например, ты молод и няш-мяш, тянка засмотрелась да влюбилась в тебя. А был бы старым дедоханом без денег, то тянкам бы и не посмотрела бы.
>>133975363 Любовь зла. >>133975440 > не видел, значит нету Вот посмотри, почему школьники любят ЕОТ? Ведь постят в оценитян- реально стремные, на 5/10 тянки. Со скверным характером. А любят же.
>>133975578 > любовь проходит за год Конечно. Но ведь любят. И просто так, а не за что-то. Во взрослом возрасте любовь почти не встречается. Вспомни, сколько лет было Ромео.
>>133975432 По сюжету наверняка профессор зажиточный был. К тому же в малаховских передачах в большинстве случаев нанимаются актеры. Кроме реальных нашумевших случаев, где настоящих людей приглашают - это не там где молодые со старыми ебутся, и не там где детей определяют чей, а по типу громких преступлений, торжества знаменитостей и рекорды установленные жителями Усть-Залупинска, например какая нибудь тётка с 100 детьми.
>>133975537 Потому что ненавязанную обществом красоту не многие могут оценить. Счастье тому кто это может заметить в тянке и при правильном подходе сделать из нее 10 из 10
>>133975621 В те времена люди быстрее старились и люди были няшными примерно до возраста этого Ромео. Если бы в произведении изменили бы его возраст на более старший, то из романа няшей - это бы превратилось в отвратильеную тягомотину ушатанных стариков. И произведение бы не прокатило бы так как с очень молодыми по нынешнем меркам героями.
>>133975853 > Просто так может лишь мамка любить своего выблядка Вот. Пример настоящей любви. > взрослые люди на что-то опираются > взрослые Потому что взрослые любить, обычно, не умеют.
>>133972992 (OP) 1)Симпатичный 2)Высокий 3)Стильно одеваюсь 4)Не осуждаю и не критикую 5)Не пью и не курю 6)Умею признавать свою неправоту 7)Не ревнивый 8)Хочу и могу выполнять мужские обязанности 9)Интересуюсь девушкой как личностью 10)Разбираюсь в мемах
А почему Дауни младший плейбой? Ему же под 50 лет, и он с видными признаками старения. Разве, что он статусный, но это скорее относится к пункту миллиардер, и мускулатура есть - это наверное единственное почему он плейбой.
>>133972992 (OP) Любить за что-то - изначально неверная позиция, которую мог изложить лишь нарцисс с нарциссической травмой (я, например) любят просто так. Вот я ЕОТ люблю просто так.
>>133977021 Я и забыл, что в системе ценностей анонов с двача, величайшей ценностью выступают наличие хуя от 49,5см и заработка от 300к/сек. Всё остальное не имеет значения. Ах да, ещё рост от 195 см.
>>133972992 (OP) Мне не надо любви, и любить меня не за что, это окружающим нужно чтобы меня любили, вечно доёбывают "тёлко то нашёл себе?", "когда невесту приведёшь?", "от невест небось отбоя нет?"
>>133977419 И рожа 10/10. Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - быть АЛЬФОЙ!!!!!! РЫЧАТЬ И ДВИГАТЬ ТАЗОМ, если нет генов альфы, то всё пропало, остается только сычевать до скончания времен, ведь генетическая лотерея была проиграна. У Ерохи есть гены альфы, гены учебы, гены работу, а у меня нету гена работы, пойду посычую и выпилюсь.
>>133977543 Грустно но на самом деле все именно так. Не альфа может женится, может даже чего-то добиться, но альфа все равно добьется большего, а жена неальфы будет от него полюбому погуливать к альфе.
>>133979098 Нет конечно. Тян - это бездушные машины потребления, которые не могут любить, а могут только унижать, доводить до самоубийства и отшивать. Биороботы короче.
>>133972992 (OP) Я аккуратен, спокоен, интеллигентен, хорошо воспитан ( за свои 20 лет даже не пытался кого-то за что-то полапать ), умею готовить, люблю порядок и чистоту. Внешность - очки, пиджак с галсуком, прилизанные волосы но (увы!) кривые зубы
>>133980251 Ну, смотри: 1. В 20 лет я никогда не состоял ни в каких отношениях с противоположным полом, кроме дружеских, но вот другом я являюсь для 4 девушек. Мог я и листву сбросить, и даже в отношения, но отказался во имя ТНН и ЕОТ, которая так и не ответила мне взаимностью 2. Я с 13 лет хожу только в одежде классического стиля: летом в костюме с галстуком, осенью в плаще и шляпе, зимой в длинном пальто и меховой шапке (на костюм). Самое свободное, что надевал - рубашку с брюками 3. Читаю только классику, могу похвастаться тем, что читал уже произведения Данте, Толстого, Андреева, Кафки, Платона, Спинозы, Декарта... современные книги не читаю, хотя пытался: с трудом прочитал пару книг Паланика и томов Потного Гаррика 4. Меня никогда не травили из соображений: он странный какой-то, да и не дистрофик, ну его нафиг. На выпускном школьном я танцевал с 30-летней учительницей, и она меня поцеловала. Мог скинуть листву, но не понял тогда её намёков, о чём жалею. Кстати, танцевать с ней не было зашкваром: в классе было 22 человека и всего 5 девушек 5. По вечерам после университета часто пью коньяк и/или чай под пластинки В. Высоцкого, Б. Окуджавы, Л. Утёсова или Вагнера 6. По полит. убеждениям - Сталинист, но не коммунист/социалист, а просто сторонник автократии 7. От армии отмазался по скалиозу, плохому зрению и плоскостопию: в отдельности меня врачи не освобождали, но всё вместе послужило достаточно веским доводом вместе с неврастенией
>>133980592 Забыл ещё: 7. Выписываю печатные версии журналов "Наука и Жизнь" и "Популярная Механика" 8. Каждый вечер звоню 2 бабушкам и маме, советуюсь, рассказываю как у меня дела
>>133981834 Я не знаю, тот ли ты анон, но я это написал по его просьбе и предположению, что его это рассмешит. Мне просто нечем заняться сегодня, а выбором своим я вполне доволен.
>>133981834 Я не знаю, тот ли ты анон, но я это написал по его просьбе и предположению, что его это рассмешит. Мне просто нечем заняться сегодня, а выбором своим я вполне доволен.