Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задумался на днях, а зачем в современном обществе вообще нужны отношения с противоположным полом?
У меня положняк такой по отношению к тян.
Развлечения - я сам могу себя развлечь
Общение - у меня есть двач и прочие форумы по интересам. Большинство тян как собеседник для меня скучны и они очень черствые и глупые.
Готовля и уборка- я жратву могу купить ну и приготовить себе сам и убрать тоже.
Секс - меня спасает фап и порнуха. Когда я захочу и сколько захочу. Если не устраивает то к моим услугам шлюхи, но тут нужны деньги.
Рождение детей - самый главный вариант, но я пока этого не хочу.
Остаться одиноким - пункт крайне спорен, но дети и жена не гарант того, что тебе подадут стакан воды и помогут как это любят говорить некоторые люди... В большинстве своём тян крайне не довольна куном по многим причинам и начинает его пилить, а дети это заложники и инструмент манипуляции для неё.
Как у людей и социальное давление - я говорю, что у меня есть свои приоритеты и ценности в жизни, а отношения для меня не на первом месте. Однако этот пункт многие не выдерживают ибо человек социальное существо чтобы он не говорил. У меня например мамка ноет, что внуков хочет.
Я перечислил все пункты и пришёл к выводу, что пока мне тян не нужны. И это сомнительное для меня вложение. Анон, а зачем тебе нужны эти отношения?