Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, у меня никогда не было девушки. Ну вернее было множество шлюх за деньги, всякие массажи с хеппи эндом и прочая срань. Не было отношений в полном смысле этого слова.
Не единожды подходил знакомиться на улице, они мне улыбаются, общаются в охотку, и в целом очень приветливо себя ведут. Но когда я спрашиваю номер телефона вдруг выясняется, что они замужем. Ничего такого вроде бы, если бы не одно НО. Я подхожу к тем, у кого нет кольца. Хуй с ним, спишем на то, что живут в гражданском браке. Но почему тогда сразу не говорят об этом, ведь ясно с какой целью я к ним подкатываю.
Далее, знакомства в интернетике. Анриал общение идет нормально, вытягиваю погулять. Сперва все отлично, гуляем, разговариваем обо мне, о ней. Минут через 30 по лицу вижу, что она теряет ко мне интерес, отвечает односложно и всем своим видом показывает, что хочет сьебать. Самый шик когда придумывают какую-нибудь хуйню, типа "забыла сказать, я ненадолго, обещала маме подруге соседке..".
И нет, я никогда не подкатывал к 15/10, все они были довольно посредственными 5-7/10.
А теперь самая маковка так сказать, от чего у меня люто бомбит. Я не всратый, вполне симпотяжка 188/84/17, у меня хорошая кожа и волосы, мужские пропорции с широкими плечами,не дрыщь, нигде ничего не висит, в целом подтянут и спортивен т.к. много хожу пешком и в целом веду активный образ жизни. Оценил бы себя на 8-9/10
И НЕТ, о том, что я симпотяжка, мне не мамка говорит , очень от многих мимотян, приходиться слышать что-то типа "как? и у такого парня девушки нет?" или "эх, была бы я не замужем/на цать лет моложе".
Короче мораль сей басни такова, как пишут многие адекваты, внешность не влияет ни на что. Естественно, если ты не полный урод с генетическими отклонениями. Скилл общения и умение складно лить в уши превыше всего, я например, этого не умею, отсюда и мой пост.