Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мелкая ссора какая-то, бытовушная, но переросла до того что она сказала я устала, ненавижу тебя, пошел вон. Что бы не напрягать обстановку, ушел, ключи мои забрала.
Раньше перегибал, разбивал телефоны и т.п поэтому с некоторых пор или не реагирую или соглашаюсь с тянкой, в разумных пределах.
Сегодня пытался дозвониться морозиться, под вечер дозвонился, спросила где бомжую и посоветовала выгонять квартирантов.
Квартира ее, живем у нее так как лучше район, мою квартиру сдаем татарам.
Выгнала на ночь глядя, денег при себе пару тысяч. Пошел в кино на Отряд Самоубийц, на последний сеанс, в одинокого. Друзей нет.
Потом спал в машине, благо, ключи при себе, просто катался слушал лану дель рей.
Выслушаю советы антуанов.
Отвечу на вопросы, каково это, ходить в туалет в ашане, питаться в бургер кинге, сычевать в авто.
Жена примерно как на оп пике только помоложе, красива, самодостаточна, самостоятельна, стервозна. Характер скверный если мягко сказать. Но люблю именно такую ее.
Хотя заебало, живу как пес, могут ыгнать под жопу в любой момент, думаю снять хату и сычевать..