Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу вам такую историю которая произошла со мной.
В общем влюбился в школьные годы в одноклассницу, думал ничего серьёзного школьная любовь, но до росла она до того состояние что мне тяжело без этой девушки теперь. Моя любовь длится уже 4 года, но самое удивительное, она все это время безответна. Я не знаю как с этим жить дальше, меня это сильно угнетает, что я потратил 4 года на девушку, с которой у меня ничего нет и не было. Если бы всё было так просто.
Теперь расскажу о наших взаимоотношениях, живем мы грубо говоря как пара(за исключением интимных процессов). У неё нет парня, если это важно будет в дальнейшем. Делимся друг с другом многим, помогаем, развлекаемся, отдыхаем и т.д. Единственная причина по которой мы не вместе прозвучала от неё, то что у неё ко мне нет симпатии. Но в то же время она говорит что любит меня как человека, я самый близкий для неё, за исключением родственников.
Блять ребят, помогите, я уже паранойю по этому поводу, начал задумываться о суициде и т.д , я хочу чтобы мы стали вместе, я уже попросту не могу отступить, так как эти 4 года в пустую будут преследовать всю мою жизнь. Иногда я рассуждаю о том, что я знаю её со всех возможных сторон какой она может быть и готов бы был прожить с ней оставшуюся жизнь. НО КАК МНЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?