Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, это НЕ нытья тред. Скорее, технической помощи. Смысл в том, что я большой любитель приключений на хуй . Времени на окучивание и запудривание мозги тянам нет. Шлюх я не перевариваю. Поэтому периодически я практиковал встречи на материальной основе с обычными рандом-тнями. Студенточками или наоборот, милфами. Но что-то последнее время стало хуево с поисками подруги. Вкудахте банят сразу за такие предложения, когда кидаешь объявы в группах, то пишут только какие-то нарколыги или фейки. Мутная история. На сайтах знакомств какой-то пиздец. Похоже, там везде сидит 2.5 бота и бедные владельцы сосут донат с наивных лошков. (Да я покупал ебучие премиумы. Сайты просто мертвые).
Короче, есть сейчас какой-то мейнстримный сервис, где можно зарегаться и поспамить тням разных возрастов? Пусть и за донат, например.
Кстати, с ценообразованием тоже вопрос. Сейчас предлагал по 5к за встречу. Типа по 1 разу в неделю. По-моему, для студентоты очень даже не кисло. Но тни делятся на 2 категории: "ахахах че так мало, моя пезда стоит 10000000$", "Ой ой что так много, ты маньяк убийццца"
Что думаете, антуаны?