Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему полноценным людям не нужны никакие свистопляски и танцы с бубном ради достижения заветного кайфа, а унтерменши лишь после получасового пыхтения над ними, смены поз, стимуляции их клитора единственный, кстати, орган у человека, предназначенный исключительно для получения удовольствия любыми ручно-подручно-оральными средствами и воспевания их красоты в процессе коитуса способны с 50% вероятностью получить одну_ссаную_судорогу.
Уже известные теории:
1. Женский оргазм нужен для продолжения рода как рыбе зонт, поэтому сия абилка осталась неразвитой.
2. Природа специально создала сию фичу в качестве фильтра от негодных ёбырей и, как следствие, носителей хуевого генного материала.
3. Это все - еврейский заговор против битардов.
4. ОП - хуй, у меня бля двадцать тней было все кончали радугой орали так шо соседи стучали по батарее ты бля просто ебатса неумееш лохпидр
Касательно последнего: ваш покорный слуга произвел замеры хуем и вербальные опросы двухзначного числа носителей XX-хромосом.
Статистика показывает, что лишь 20% из опрошенных-выебанных способны получать регулярный полноценный оргазм без особых трудозатрат точнее, трудозатраты на его достижение не превышают или превышают не на много аналогичные затраты на достижение оргазма у большинства мужчин. Практически все выебанные тянки еще до собственно ебли так или иначе сообщали мне инфу о том, что неспособны получать оргазм во время вагинального секса и стимуляции клитора посторонним человеком любыми способами. ОП так же расспрашивал всех партнерш об их вкусах и желаниях в целях поиска индивидуального подхода. Большинство отвечали чем-то вроде "да нет у меня никаких особых фантазий и че делать куну я тоже не знаю не получалось никогда, вот и все".
Некоторые неспособны получать оргазм даже во время мастурбации.
Большинство из не-кончающих-с-куном-но-кончающих-с-собой как средство самоудовлетворения предпочитают посторонние предметы. Зачастую это потоки воды из душа.
Регулярно получающие оргазм во время ебли тянки как правило, жизнерадостны и позитивны, с ними легко и приятно общаться.
В тред призываются опытные аноны и девственные кукаретики, а так же гостьи с обратной стороны баррикад для участия в коллективном обсуждении проблемы(?).