Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поговорим об армии. Пол часа назад создавал подобный тред , так её сразу загадили и стёрли. Неслужившие малолетки всё-таки неадекватны.
Своё отслужил я 11 лет назад. Но меня до сих пор терзают вопросы по поводу армии и призывников. Сейчас большинство молодежи всеми возможными и невозможными способами косят от армии. Вопрос: "Зачем они это делают? Какой в этом смысл?". Можно подумать они себе лучше делают, а остальным хуже.
И еще. "Вы согласны, что каждый уважающий себя мужик, настоящий мужчина должен обязательно отслужить?". Прошу высказаться на этот счёт.
Я согласен с этим высказыванием.
Почему я так считаю, попытаюсь ниже объяснить:
1. В первую очередь необходимо отдать долг своей родине, которую человек просто обязан любить. Ведь именно родина вырастила его таким какой он есть, благодаря ей он живёт. Это чувство должно быть внутри. Называйте это патриотизмом, как хотите.
2. Служба в армии это обязанность каждого гражданина страны мужского пола. Так прописано в законе и это нужно выполнять. Каждый кто уклоняется от армии - нарушает закон.
А все эти "больные", которые клепают себе справки о плоскостопии, плохом зрении, проблемам с сердцем - чушь собачья. В армию нужно брать всех у кого есть 2 руки, 2 ноги и голова. Если у человека серьезные проблемы со здоровьем на самом деле, то в армии будет выполнять облегченные функции. Но это лишь моё мнение. На деле этого не работает, увы. Не принимайте близко к сердцу.
Про тех, кто не живет в своей квартире по месту прописки, удирает заграницу, дверь не открывает и по-другому пытается незаконно отскосить - я молчу. Давил бы таких малолеток собственными руками и ногами.
3. В армии человек проходит школу жизни. Тут он учится дисциплине, приобретает множество жизненно необходимых навыков, учится жить вдалеке от дома. Всё это в будущем ему пригодится. Даже из самого последнего задрота армия в состоянии сделать нормального мужика, который, когда его выпустят, сможет жить самостоятельно, не прячась за маминой юбкой и не клянча у неё деньги. К тому же в армии человек приобретает навыки общения с людьми совершенно разного типа и характера, приобретает новые полезные знакомства, которые ему несомненного пригодятся в будущей жизни, карьере.
4. В армии человек приобретает военные навыки. Базовое владение рукопашным боем и стрелковым оружием, как пример. Эти умения еще никому не навредили.
Жду ваших мнений. Попрошу отнестись к теме серьезно. Не хочется повторения того, что пол часа назад устроили.