Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Я не был/не была в Крыму 25/30/40 лет/со времен пионерского детства/ (нужное подчеркнуть), но точно знаю, что 23 года Украина уничтожала Крым, превращала райский полуостров в убожество с нелепыми самостроями, заборами на пляжах, убитой инфраструктурой. Сейчас же Крым начал активно развиваться и скоро будет цвести и пахнуть. Мне не нравится произошедшее в марте 2014 года, но крымчанам можно только позавидовать. Они стали жить намного лучше в богатой и сильной России, чем в нищей и слабой Украине.
Надо сказать, что давно уже не вступаю в дискуссию с такими персонажами. Многие из них на первый взгляд кажутся вполне трезвомыслящими людьми, но стоит только попытаться донести до них информацию из первых рук — все-таки я живу в Крыму последние 36 лет и имею возможность сравнивать и советский, и украинский, и крымнашевский периоды — в ответ на любые аргументы сыплются агитпроповские штампы «Укрофашист! Бандера! Хохлозомби!».
Но подобные откровения можно услышать не только от тех, кто Солженицына не читал, но имеет свое мнение — точно знает, что тот врет. Знакомый экскурсовод говорит, что практически ежедневно ему приходится слышать от приезжих россиян: «Как вы живете в таком убожестве? Даже деньги с карточки „Сбербанка“ у вас снять нельзя. До чего Украина Крым довела! Держитесь! Скоро Россия поднимет Крым из руин».
Потребителям патриотического информационного продукта невдомек, что еще три года назад в Крыму работали филиалы всех ведущих российских банков, а многие проблемы появились или значительно усугубились именно в последние 2.5 года после блистательного «Крымнаша».