ап.
в тройке епта
Откуда это?
>>66494754>>66494700
>Система противодействия радиолокационным средствам обнаружения пополняется контейнерной станцией активных помех КС-418Э.
http://www.airwar.ru/enc/bomber/su24mk.html
>>66496067
Если прививку от туберкулеза намочить то на этом месте появится круглый недошрам как у унтерменьшего?
>>66496322
>http://www.airwar.ru
Боюсь им не понравится
ОП, ты уснул?
переходим сюда:
http://2ch.hk/b/res/66495616.html
хоть ОП-перекатчик и долбаеб, но наш, родной.
ОП-хуй.
А это православный тред, Император освятил?
>>66496414
Если перекат на 504 посте уснул - то я и не просыпался. А вот теперь ушел спать.
>>66496394
Чёрт, ну почему вЖоЖэ у Гурхана нет ничего про "Хибины"? Лады, ждём куклофага. РЛЭ всё равно у меня нет.
Предлагаю вам сделать этот мир лучше и умереть за Великого Императора Владимира в Великой Войне против бандеровцев и Запада.
>>66496514
>почему вЖоЖэ у Гурхана
Ты забыл? только .мил!
>>66496262
Из какой-то анимы, которую я не смотрел. В чем суть этой песни, что на нее обижаются? Там про пидорасов?
>>66496502
Сори, бро, только что на борду вкатился.
>>66496347
Ну ты и ебан, прививки от туберкулеза блин. То что тебе в школе сделали - реакция Манту и это тест на тубер.
>>66496715
Нет, ещё есть САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Модельки с КС-418,которые всем не понравились были как раз со стенда КНИРТИ.
А чей-то, и этот тред не правильный айяйяй, куратору и посрать невозможно, все время все проебывают, эти патриоты.
>>66496461
Тред не мой и не ОП-хуя, но думаю, тамошний перекатчик имеет мозги чтобы держать марку. Посмотрим что из этого выйдет.
>>66498945
>Тред не мой и не ОП-хуя,
>>66496417
>переходим сюда:
хоть ОП-перекатчик и долбаеб, но наш, родной.
ОП-хуй.
Цареву уже светит 15 лет. Лол, чувак попал под раздачу по полной, после каждого своего фейла, киев шьёт ему очередную статью...
Украина не собирается выполнять женевские договоренности.
>>66502606
Молодцы братушки, не подвели, скоро постреляем.
По результатам переговоров в Женеве был подписан меморандум в стиле «за всё хорошее, против всего плохого».
Поэтому имеет смысл перевести этот меморандум с языка высокой дипломатии на язык конкретного украинского политического кризиса.
Представитель Киева был для мебели — потому что говорить с ним не о чем. С этим согласились все стороны. То есть то, что в Киеве государства как обладателя суверенитета нет, понимают и в Москве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне.
Поэтому реальные переговоры шли между США+ЕС и Россией.
Позиция Империи: в Киеве не власть, а невесть кто. Причём неважно, как они называются и кем являются. Властью как политическим императивом они не обладают. Люди в киевских кабинетах ничего не контролируют: ни экономику, ни энергетику, ни армию, ни милицию, ни даже своих же сторонников, которые бегают с автоматами.
Позиция США+ЕС: неправда, в Киеве нормальная власть, мы с ними ведём переговоры и даже подписываем договоры.
Спорить бессмысленно. Поэтому надо провести следственный эксперимент и определить простой факт: являются властью персонажи в Киеве или не являются.
Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов, контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.
Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут.
А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому что если «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.
Обожествляю тред
В селе Сергеевка якобы появились люди в военной форме, возможно, это украинские десантники. Также есть информация о том, что в районе блокпоста, установленного сторонниками федерализации Украины , произошел пожар, однако его причина на данный момент неизвестна. Как сообщил один из очевидцев событий, уже есть один погибший, однако данная информация официально пока не подтверждается. В небе над Краматорском опять кружат военные вертолеты.
>>66502606
Пруф же
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1490199&cid=9
У меня от этого JOINT OPERATION
censor.net освещает новости другой вселенной?
>>66502765
Молния! Михаил Леонтьев сидит на Дваче!
>>66502880
Эта вселенная называется маня-мирок.
Если другие укроСМИ тупо пытаются переврать и извратить факты, но на цензоре факты просто выдумывают, лол.
К какой дате бандеровцы планируют вторую Францию построить?
>>66502858
А где в договоренностях было про вывод войск? Они законное формирование.
>>66502932
Ну ну.
>>66502765
>Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.
А вот хуй: >>66502858 Украина не собирается выполнять женевские договоренности.
Блять, заебали в эту рулетку с 707-708 тредом.
>>66502880
Не знаю. У меня на него даже не заходит. Вообще перекрытие доступа к сайтам это не слабость со стороны правительства и понимание, что оно не в состоянии сохранить право свободы слова в своём государстве?
Жители Винницы решили дать отпор оккупантам из РФ, и попросили СМИ поддержать их. Сегодня вечером толпа из 200 человек собралась у въезда в город с шинами, они пытались перегородить въезд, но своевременные действия милиции предотвратили нарушения движения транспорта. В интервью, один из митингующих заявил о желании получить награду за "зеленых человечков", обьявленную коломойским.
Анончики, в тредах часто всплывают бредни типа самопальной взрывчатки и других орудий анона. Привязка к чему угодно, в том числе и военным действиям на Украине. А теперь давайте посмотрим. Если, к примеру, две группы неважно джипов или БТРов по очереди занимают небольшой городишко. Постреливают по зданиям. И т.д.
Какие средства, кроме тех, которые известны уже дохуя лет, могут им помешать чувствовать себя уверенно? Кроме РПГ, коктейлей молотоффа и самодельных мин из кисы с аммоналом.
Предлагаю составить такой список. Я думаю в первую очередь глушение радиосвязи. Сделать может радиолюбитель со стажем в несколько лет. Что еще?
>>66502931
Не пидорашкиново ума дело
Построили одну построим и вторую
Петр Олещук
Коротко итоги Женевы.
США и ЕС оказались в ситуации, когда нужно было вводить пресловутый "третий этап санкций", которые были обещаны в случае вторжения на "материковую Украину". Вторжение состоялось. Санкции вводить не хочется. Подписывается некий абстрактный документ, призванный решить проблему. Теперь они говорят, что "точно введут санкции, если Империя не будет выполнять"...
А будет ли Империя выполнять? Вопрос риторический. Она же формально ничего и не делает. Об этом и Император сегодня сказал. Ну "призовут они всех сложить оружие". А дальше? "Независимые республики" продолжат "борьбу". США и ЕС будут по этому поводу выражать беспокойствие, но не более.
Теперь по Украине. Она взяла на себя кучу обязательств. Разоружать "незаконные формирования". Фактически, самостоятельно "зачистить Майдан". Плюс еще и написать новую Конституцию. Все это выполнить сложно, следовательно, МИД РФ получает дополнительные темы для "сожаления" и вмешательства в дела Украины. Да, и главное. У Украины связаны руки для борьбы с терроризмом. Все ресурсы пойдут на уборку Майдана и разоружение "самооборон" . Да, и будут ждать, когда же боевики согласятся на амнистию...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000541433652
Короче, ерунда. Формально, не сильно вредная, вроде,но реально выгодная всем, кроме Украины.
>>66502958
Они сами выбрали свою судьбу.
Пришло время освободить Киев, Киев сам себя не освободит.
>>66502958
>такой план у нас есть
>Мы рассчитываем
Проиграл. У нас есть перспективный план и мы надеемся, что мы его выполним и не будет вешать их потом.
>>66502931
Вот Императора свергнут, тогда заживут!
>>66502978
Т.е можно переходить сразу к самому интересному?
>>66503094
А что там?
>>66503005
>глушение радиосвязи
Слушай, не пори хуйню. Советские РЭБ такие советские.
Хотя, чую джедаи и их проебали.
Это, конечно, не хибины, но что-то такое, до чего американцам расти и расти.
ANNA-News поступило сообщение.
"СРОЧНО!
по всем каналам
1. под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост
2. начинается штурм ДОГА. Сейчас людей с митинга Ляшко пытались повести к ДОГА. Колона выдвинулась с криками "Слава Украине! Героям слава!" "Слава Бандере!" Но до ДОГА еще не дошли. Народ, однако, на площади перед ДОГА скапливается. В толпе наши корреспонденты.
3. по всем каналам призыв к полной мобилизации. Всех сзываем к ДОГА
4. Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит. Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"
Аноны, возник вопрос, это же резолюция. Сколько резолюций по поводу санкций подписывал уже ЕС? Дохуя. Но это не прямой приказ, это рекомендация к действию. На санкции все забили хуй, ведь Украшка тоже может забить хуй. Какой-то мировой хаос
>>66503122
Пак документов
Выключи антивирус и файрвол могут рагутся просто архив специальный
>>66503127
И тут ты такой с пруфом врываешься.
>>66503143
Чё ты несёшь, мать твою?
>>66503126
Так ты, кажется, не совсем меня понял. Ездят по городу какие-то юниты и балакают по рации. Я вот такую связь имею в виду глушить. И вовсе не обязательно у наших окажутся модули советской РЭБ. Спецназа с их дорогими примочками на всех не напасешься.
В настоящий момент завязались бои на подступах к Краматорску. 35 единиц укробронетехники прорывается в город с юго-западного въезда. что со сторны поселка Сергеевка. Укровояки на БТР-ах давят легковые авто, которыми местные жители перегородили дорогу. До подхода бронетехники блокпост на окраине города, преграждавший укровоякам дорогу в Краматорск был обстрелян с вертолета. Подошедшая чуть позже бронетехника устроила перестрелку с защитниками города, и уже в первые минуты боя в шею навылет был ранен один из оборонявшихся. Кстати, во время разбивания машин, следующие по пятам за бронетехникой солдаты бесцеремонно укладывали лицом в землю не только водителей, но и местных жителей, вышедших на дорогу..
http://greeden.livejournal.com/324213.html
>>66503202
Вывеси на окне плакат Я ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Вот у них бомбанет!
>>66503127
Аналогично против вертолетов что-то можно сделать, кроме как из Иглы пиздануть?
Я знаю, что облако газовоздушной смеси, если в него заманить вертолет, поломает его к хуям, но его просто так не создашь.
Так что остановлюсь опять на електронике, а вы меня поправьте. Какие-то приспособы для затыкания бортовых приборов ночного видения вряд ли возможны, кроме создания задымления. Глушить GPS смысла не вижу, так как дома и так видны и по карте никто не работает. Остается глушение вертолетной связи с некоторым негативным эффектом. Норм? Что еще придумаете?
>>66503127
>авиаудары вертолетов
>ранен один ополченец
Как можно проебать вообще все?
>>66503346
>електронике
>е
Хохол, а зачем тебе это знать?
>>66503202
У радиолюбителя не хватит мощности засрать канал, а по всем конвенциям он делает еще большую хуйню, чем убивать солдат. Запеленгуют и выебут, возможно даже ракетой.
>>66503311
>обмотанный георгиевскими ленточками Гебельс вещает
>пруфы
>>66503382
Не, я не хохил, не трясись.
>>66503396
Канал связи между носимыми рациями, которые скорее всего без ППРЧ и максимум с криптой, засрать все же реально. Пеленговать в условиях городских укровойн тоже вряд ли смогут. К тому жи, подключи 12 В и поставь подальше от квартиры. Батхерт обеспечишь.
Я лет 10 назад 30-ваттный двухтактник на самовозбуде собирал на 100 МГц, дело полудня. Посему и интересуюсь принципиальной пригодностью подобного мусора. А инструкций по ним в Инете навалом, и диапазон можно вверх поднять.
>>66503399
Знаком. Но это больше пакости соседу, или опять взрывы, а их я хочу избегать. Тема скользкая, те, кто умеют во взрывы, справятся и с остальным. Ну, если наши въедут в город, а кто-то сделает радиоуправляемое СВУ, конечно же, неплохо его и глушануть, но там уж больно приличный диапазончик перекрывать надобно.
>>66502606
Как можно быть такими необучаемыми? Это что то уровня бабахов или даже выше.
>>66503758
Агенты Императора. Работают на развал отечества.
Можно еще рукояти автоматов в пирамидке измазать говонм.
Какие-нибудь вещества, срывающие горение в газотурбинном двигателе, можно применить против вертушек, как думаете? Аналог пламегасителей для порохов. Жгем шашку, идет дым. Вертушка пролетает мимо, глохнет, падает.
>>66503883
В каком-то фильме испортили вертолет свеклой.
>>66503918
Лол, в каком.
>>66503955
Мы так с картошкой баловались над выхлопной трубой у соседской "волги", норм.
>>66503883
Не сделаешь такую концентрацию.
>>66503955
Да не помню, советский. Там баба чтобы насолить мужу в выхлоп свеклу засунуа, но опомнилась быстро и в слезах соплях побежала каятся.
Как я проигрываю с джедаев, как же они обосрались. У них даже правит моби и еще один лысик.
>>66504025
Ты не поверишь, во время войны НАТО с югами какой-то придурок хозяин карьера предлагал собирать мортиры метра так по два в ширину. Засыпать их порохом и щебенкой и ебашить томагавки. Я рассказал потом знакомым оружейникам, сказали говно бешеное.
>>66503094
НАЧААААЛЬНИК ТУТ ИКСТРИМИЗМ!
>>66504085
>Не сделаешь такую концентрацию.
Да уж пожалуй. Эт я так, мысль пробуксовывает.
>>66503794
Медаль героям,за присоединение Крыма и развал урины.
>>66503240
>ООНовская сотня
Каждый раз в клочья
>>66503127
>штурм ДОГА
>>66504085
Придумал обстреливать вертушки шариками с краской. Лобовое стекло окрашивается, всем жопа. Низколетящие вертушки можно страйкбольным говном с крыш закидывать. Как иудея?
>>66504693
Ты еще надувными шариками с водой закидывать начни чтоб электронику сжечь. Хуле, они ж низко летят, попасть легко )))
>>66504693
Кидать катапультой цепи на винты.
А вот это видео из ПС-паблика на самом деле мне действительно понравилось, аж захотелось стать мейкап-мастером
>>66504846
Ахха, их еще молотовыми спалить можно за милую душу, если магниевой пудры в напалм добавить :З Только хуй попадешь.
>>66496067
Вы что ебанутые? Вы до сих пор ждёте?
>>66504897
Да. Надо только приучить майданутых, чтобы они сидели на крышах и делали это за еду. Можно разрешить им там и свиней держать.
>>66496067
Вы что ебанутые? до сих пор ждёте?
>>66502606
Молодцы хoxлы, так быстро признали свою несостоятельность. Хоть с чем-то справились долбаебы эпичные
ап
Согласованный РФ, США и ЕС в Женеве документ предусматривает амнистию всем протестующим на Украине, кроме совершивших преступления. Кроме того, предусматривается, что все незаконные формирования на Украине должны быть разоружены, а захваченные административные здания освобождены. Ждем освобожденияРады и Верховного суда.
14.04 На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
В Донецкой области определили вопросы, которые вынесут на референдум 11 мая:
1. О создании независимой Донецкой Республики.
2. О вхождении в состав Империи.
Фраза дня: "Нет на Украине никаких подразделений, служб, инструкторов из нашей страны, это все местные граждане и доказательство этому то, что люди в прямом смысле слова сняли маски. Им некуда уходить, и они не уйдут. Они - хозяева этой земли" Император.
МОЛНИЯ:
-Болгария потребует от Брюсселя компенсации, если ЕС заморозит «Южный поток»
-Украина полностью закрыла въезд гражданам РФ мужского пола от 16 до 60 лет
-Пентагон отправит на Украину каски, палатки и установки для очистки сточных вод. Без сухпайков.
-Главы МИД Империи, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из уринского кризиса виновников чаепития не пригласили
-Тимошенко, сняв свою кандидатуру с выборов, объявив набор в личное ополчение тут же призвала объявить на Юго-Востоке Чрезвычайное Положение.
-Колонну киевских БТР вырвавшихся на оперативный простор из Краматорска преследуют повстанцы на квадроцикле и автобусе. Отступающая бронетехника открыла огонь из всех орудий правого борта.
-Турчинов срочно созывает на 19 апреля заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с ситуацией на юго-востоке страны. В любой непонятной ситуации созывай заседание СНБО, само СНБО себя не созовет, чем больше заседаний СНБО -тем лучше.
-Армия Донбасса пополнилась, в Славянске и Краматорске украинские десантники перешли на сторону народа +3 БТР Дон и + 4 БМД.
-Глава СБУ Наливайченко получил гарантии экстренной эвакуации на территорию США в случае "непредвиденного развития ситуации в Украине" после ареста всех Имперских шпиёнов в Киеве и окрестностях. Кровь в подвалах течет рекой.
-Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу добровольно проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары.
-Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины два танка Т-64, обе машины были блокированы демонстрантами на внедорожнике "Нива", окружены безоружными людьми и захвачены.
-Правосеки заняли инфекционную больницу в городе Изюме и присвоили себе несколько автомобилей скорой помощи. В связи с этим в Славянске останавливают и обыскивают все машины с красным крестом на борту.
-Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
-11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины тайно прибыл в Донецкую область, (о чем писали все украинские СМИ?!). Бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля, а после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ.
-ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
События: 20.00 17/14
1.Славянск: Поев и помывшись, 300 украинских военных решили покинуть Славянск без оружия. Экипажи трёх украинских БТР перешли на сторону ополченцев. Военные рассказали, что им уже четыре дня не предоставляли питание, всю ночь подразделения "войск Киева" концентрировались в районе Изюма. "Там два танка, 15 БТРов и около 700 человек личного состава. Есть им нечего, ходят по хатам, побираются. Их кормят сердобольные граждане. Такие дела.
2.Краматорск: В результате перестрелки в Краматорске между армией и ополченцами есть раненый. Колонну киевских БТР вырвавшихся на оперативный простор из Краматорска преследуют повстанцы на квадроцикле и автобусе. Бронетехника открыла огонь из всех орудий правого борта.
- захвачен силами НОД с перестрелкой. Колхозный аэродром занят киевскими военами.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Народ пришел к милиции спросить - с народом ли она и повесить флаг республики
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили.
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: "По уточненным данным, во время операции по отражению штурма 16 нападающих получили ранения, двое из них скончались во время оказания медицинской помощи, - говорится в сообщении. - При этом на месте происшествия задержаны 64 нападающих, их личности устанавливаются".В Мариуполе совершено нападение на украинскую военную часть 3057 Внутренних войск. Неизвестные пытались выломать ворота и требовали от начальника части выйти на переговоры. В руках у нападавших огнестрельное оружие и коктейли Молотова.
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск: В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14.Ждановка: Около 20 человек без препятствий водрузили над зданием администрации флаг Донецкой республики.
15.Иловайск: В Донецкой обл во время митинга на исполкоме заменили флаг Украины на ф. Донбасса
16.Новоазовск:Сторонники федерализации Украины сняли со здания районного совета в Новоазовске флаг Украины и водрузили флаг Донецкой Народной Республики.
17.Красноармейск: Водрузили флаг Донецкой Народной Республики.
Новороссия 20.00 17/04
Донецк:
1. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц.
Луганск:
1. В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска.
2. Луганск отправил Отряд добровольцев в Славянск.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
Одесса:
1. В среду, 16 апреля, одесское движение против фашизма «Антимайдан» объявило о создании Одесской народной республики. По словам активистам, в их республике вся власть принадлежит народу.
Киев: Перемога: Мы подошли близко к формату принятия меморандума… Но еще не достигли такой точки понимания, когда решение приобретает реальное содержание. Турчинов.
Российский Крым:
1. Врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал указ о создании антитеррористической комиссии в регионе
Добро Пожаловать Снова