Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою.
Когда-то мне было 16 лет и я только-только закончил 10-й класс средней школы. Лето из-за всеобщей бедности (90-е) я проводил на улице и во дворах. Была одна девчонка, которая всегда вызывала во мне определенные чувства – Марина. Марина училась со мной в одной школе, только в параллельном классе и часто попадала в нашу пацанскую компанию. Она поддерживала имидж такой себе оторванной и веселой телки. Однажды пацаны сказали мне, что Марина уже год как ебется. Если до этого я смотрел на нее исключительно как на знакомую телку, то теперь я нереально захотел ее выебать. Далее я начал с ней сближаться: подсаживался на вечерних посиделках на скамейке в скверике, зажигал ей сигарету, угощал ее пивом и вообще всячески привлекал внимание. Она тоже мне улыбалась, любила сидеть у меня на коленях, обнимала за шею. Однажды я взялся проводить ее домой, благо жила она недеалеко от нашего скверика и моего дома. Мы вели обычные подростковые беседы: кто какую музыку слушает, куда после школы поступать, как сильно заебывают родители, какие фильмы нравятся, что читал/ла? Возле ее подъезда я осмелел и полез ее лапать под юбку, она была не против. Когда я начал гладить ее пизду поверх трусов, она тяжело задышала и сказала: не надо здесь, пожалуйста. Было похоже на то, что если бы я продолжил и снял бы с нее трусы (которые были мокрыми, то есть она очень этого хотела), она бы не сопротивлялась и я мог бы ее выебать прямо там. Но я не стал этого делать (сам не знаю почему), а спросил: где, если не здесь и когда, если не сейчас? Она сказала, что если я хочу, то мне и нужно это придумать. И еще она начала нести что-то вроде: я не такая, ты не думай, хватит меня везде трогать, нужно лучше узнать друг друга и т.д. Короче ушла.
Буквально через день мои родители вместе со старшим братом собрались на дачу, пропалывать картоху и заниматься всякими дачными делами, которые ненавидит каждый подросток, то есть явно не шашлык жарить и пиво пить. Собирались прихватить и меня, но я отмазался сказав, что у меня в школе практика и нужно доотрабатывать еще неделю. Добуду мол и приеду позже. Они согласились, оставили мне еды на неделю и немного денег. Когда они свалили, я стал разрабатывать план под кодовым названием «Выебать Марину». Ее надо было «хорошо» встретить, а денег, что мне оставили на «хорошо» не хватило бы точно. Тогда я пошел и продал на рынке-мелочевке фотоаппарат Фуджи, что мне подарили на 15-летие. Продал не-плохо: мне хватило на 3 бутылки вина, всякой колбасы/сыра (для закуски), гондоны, видеокассеты с мелодрамами и порнухой и блок сигарет Вест. Поляна вышла клёвая. Я позвонил Марине и пригласил ее на просмотр фильма на видике. Она сразу начала морозиться, но потом согласилась. Подразумевалось, что мы будем смотреть фильм «Красотка», но я придумал хитрый план, я типо путаю кассеты и запускаю порнуху, а потом такой: ой – это же не та кассета! Ой смотри что они делают! Ой как интересено! А давай посмотрим немного.
В общем пришла Марина. Она надела красную короткую обочку, черные колготки и накрасилась как индеец. Поляна ей понравилась. Мы быстро выпили бутылку вина и пошли курить на балкон. Она сильно опьянела и громко и много говорила обо всем на свете. На балконе она вдруг спросила дрочу ли я. Я честно признался, что да мол иногда, но теперь нет, потому что я теперь вырос и стал стойкий и нордический. Она похихикала, а потом сказала, что она тоже шликала, но завязывать не собирается. Потом она полезла ко мне целоваться. Это было не очень приятно, потмоу что от нее сильно несло перегаром с сигаретами и она перед тем, как идти на балкон, намазала губы помадой. Потом она спросила, что мы будем смотреть. Я начал рассказывать ей про очень романтичный фильм «красотка», а она мне: порнуха есть? Я остолбенел и сказал, что поищу. Включив порнуху я открыл еще одну бутылку вина. Мы сидели рядом на диване, смотрели порнуху и пили из горла вино по очереди. Так мы сидели около получаса, выпив пол бутылки вина. На экране уже во всю еблись в зад, сосали, кончали на лицо. Она как-то очень резко встала и стала снимать колготки и трусы, не снимая юбку. Я не знал, что делать, хотя хуй у меня стоял как чугуниевый, потому чидел и тупо смотрел в экран. Марина снова села рядом и шликая полезла мне в ширинку. Увидев моя стояк она хихикнула и сразу же уселась на мой хуй. Так она прыгала на мне минут 10, а я делал над собой титанические усилия, пытаясь не кончить. Я осторожно предложил поменять позу и главное - одеть гондон. Пока я распечатывал презерватив, Марина полностью разделась. Она была не очень высокого роста, коротконогая, но с классной подкачанной жопой и маленькими сиськами. Я тоже полностью разделся и стал ебать ее раком, потом перевернул и трахал ее сверху, потом она опять была сверху. Все это время я ждал, что на кончит, но этого не происходило. Я спросил ее почему она не кончает, а она мне сказала, что от секса еще ни разу не кончала, а кончала только когда шликала. Я спросил, что она себе фантазирует, когда шликает? Марина мялась, но рассказала. Оказывается ей нравилось когда в порнухе заставляют сосать, грубо ебут в горло икончают на лицо. Я сразу же так все и сделал. Она не сопротивлялась, даже когда я вставлял хуй ей в горло аж по самые яйца. Пока я ебал ее рот, она шликала и кончила, судя по стонам и судорогам, два раза. Так как я больше не мог сдерживаться, я стянул гондон (все это время я был в гондоне) и кончил обильно ей в рот, на лицо, на сиськи. Это было пиздец как классно. Позже оказалось, что она отпросилась у родителей на всю ночь (сказала, что ночует у подружки). Итого: мы всю ночь смотрели порнуху и ебались. С Мариной у меня потом больше ничего не было. Но даже сейчас я, если встречаю кого-то по имени Марина, у меня сразу начинает вставать. Эта шлюха оставила заметный след в моей памяти.