Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, все куны здесь и далее под словом все я понимаю "большинство, 95+%", просто чтобы каждый раз это не писать живут по принципу "надо". Надо учиться, надо работать, надо, надо, надо. Не будем даже останавливаться на межполовых отношениях, тут и так ясно - куны целеком и полностью тащат их на себе; куну чтобы просто выжить нужно либо работать, либо иметь что-то за душой (квартиру/дом etc для сдачи, либо родителей, которые обеспечат), тян же по дефолту не надо иметь ничего, достаточно не иметь стремных физических отклонений. Это очень и очень важный момент, он ключевой, разница между нами проявляется не тогда, когда ты, анон, написываешь тян, а она отвечает так, будто делает тебе одолжение, она начинается куда раньше и она куда глубже.
Что ты несешь, сука? Да сейчас большинство тян работает, блять, моя тян работает, даже моя мамка, которая нас содержит, работает!?
Вот тут мы подкрались к этому самому "надо". Тян работают только когда они хотят, либо когда проебали очевидную возможность этого не делать, найдя того, кто будет содержать. Таких не так уж мало, кто-то ищет "самореализации"/финансовой независимости, кто-то некрасив читай не умеет себя подать, жрет ну или родился с уродством, неудачлив и т.д. Важно понять, что я не утверждаю, что тян в принципе не могут или не хотят учиться или работать, но делать это им не надо.
Когда кун говорит "надо", это значит "я не хочу, но должен". Когда тян говорит то же самое слово, это значит "я этого хочу". Вот основная разница между нами, тян в принципе не понимает, как можно делать что-то против желания. Отсюда и нытье о том, как анонам не дают в отношениях. Анон удивляется, мол,как же так, я вроде ей совсем уж не противен (ну в начале же давала), почему бы не дать, даже если не хочется, ведь физически она может это делать (шлюхи ебутся без желания со всеми подряд, а тут вроде бы не чужой человек). А дело в том, что тян не понимают, что такое "надо", как можно сделать что-то, когда не хочется. Для куна отношения - это и есть делать некоторые вещи по необходимости, чтобы получить желаемое, для тян же отношения - это фан.
Из этого прямо вытекает то, что тян органически не могут любить. Проявление любви к другому человеку, единственное реальное, - это делать что-то, что не приносит удовольствия лично тебе и чего ты не хочешь ради любимого. Для кунов это естественно, т.к. их жизнь изначально строится от слова "надо" и необходимости поступать наперекор своим желаниям, в то время, как тян этого не могут (см выше). Они могут испытывать желание, привязанность, даже благодарность (крайне редко и очень немногие), но не любовь. На самом деле, известный нам ЕОТизм - это и есть настоящая любовь. Человек, который любит, всегда одинок, так как объект любви в принципе не способен ответить взаимностью. Это происходит даже не от какой-то природной злобности или двуличности тян, они просто не понимают этого. Отсюда и френдзоны, на самом деле, многие тян помещают нас туда не со зла, им просто так хочется и они не понимают, что это вызывает большие страдания, потому что не понимают, что кто-то может делать что-то, что ему не нравится, то есть они искренне полагают, что молодой человек, находясь во френдзоне, получает удовольствие, иначе, как они думают, он бы просто прервал общение.
Предлагаю обсудить тему.
P.S. Сразу говорю, паста авторская, кто имеет возразить - ссылку на источник сразу.