Сохранен 363
https://2ch.hk/sex/res/3212081.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разница между нами или почему тян не могут любить

Аноним OP 21/08/16 Вск 19:29:00 #1 №3212081 
14717969404320.gif
На самом деле, куны и тян в принципе живут в совершенно разных мирах, пусть даже и рядом, и сейчас я расскажу вам, в чем основная разница между ними.

Итак, все куны здесь и далее под словом все я понимаю "большинство, 95+%", просто чтобы каждый раз это не писать живут по принципу "надо". Надо учиться, надо работать, надо, надо, надо. Не будем даже останавливаться на межполовых отношениях, тут и так ясно - куны целеком и полностью тащат их на себе; куну чтобы просто выжить нужно либо работать, либо иметь что-то за душой (квартиру/дом etc для сдачи, либо родителей, которые обеспечат), тян же по дефолту не надо иметь ничего, достаточно не иметь стремных физических отклонений. Это очень и очень важный момент, он ключевой, разница между нами проявляется не тогда, когда ты, анон, написываешь тян, а она отвечает так, будто делает тебе одолжение, она начинается куда раньше и она куда глубже.

Что ты несешь, сука? Да сейчас большинство тян работает, блять, моя тян работает, даже моя мамка, которая нас содержит, работает!?
Вот тут мы подкрались к этому самому "надо". Тян работают только когда они хотят, либо когда проебали очевидную возможность этого не делать, найдя того, кто будет содержать. Таких не так уж мало, кто-то ищет "самореализации"/финансовой независимости, кто-то некрасив читай не умеет себя подать, жрет ну или родился с уродством, неудачлив и т.д. Важно понять, что я не утверждаю, что тян в принципе не могут или не хотят учиться или работать, но делать это им не надо.

Когда кун говорит "надо", это значит "я не хочу, но должен". Когда тян говорит то же самое слово, это значит "я этого хочу". Вот основная разница между нами, тян в принципе не понимает, как можно делать что-то против желания. Отсюда и нытье о том, как анонам не дают в отношениях. Анон удивляется, мол,как же так, я вроде ей совсем уж не противен (ну в начале же давала), почему бы не дать, даже если не хочется, ведь физически она может это делать (шлюхи ебутся без желания со всеми подряд, а тут вроде бы не чужой человек). А дело в том, что тян не понимают, что такое "надо", как можно сделать что-то, когда не хочется. Для куна отношения - это и есть делать некоторые вещи по необходимости, чтобы получить желаемое, для тян же отношения - это фан.

Из этого прямо вытекает то, что тян органически не могут любить. Проявление любви к другому человеку, единственное реальное, - это делать что-то, что не приносит удовольствия лично тебе и чего ты не хочешь ради любимого. Для кунов это естественно, т.к. их жизнь изначально строится от слова "надо" и необходимости поступать наперекор своим желаниям, в то время, как тян этого не могут (см выше). Они могут испытывать желание, привязанность, даже благодарность (крайне редко и очень немногие), но не любовь. На самом деле, известный нам ЕОТизм - это и есть настоящая любовь. Человек, который любит, всегда одинок, так как объект любви в принципе не способен ответить взаимностью. Это происходит даже не от какой-то природной злобности или двуличности тян, они просто не понимают этого. Отсюда и френдзоны, на самом деле, многие тян помещают нас туда не со зла, им просто так хочется и они не понимают, что это вызывает большие страдания, потому что не понимают, что кто-то может делать что-то, что ему не нравится, то есть они искренне полагают, что молодой человек, находясь во френдзоне, получает удовольствие, иначе, как они думают, он бы просто прервал общение.

Предлагаю обсудить тему.

P.S. Сразу говорю, паста авторская, кто имеет возразить - ссылку на источник сразу.
Аноним 21/08/16 Вск 19:32:38 #2 №3212087 
>куны
>тян
>ЕОТизм
>паста авторская
И кто автор? Аноним?
Аноним OP 21/08/16 Вск 19:35:40 #3 №3212094 
>>3212087
Автор - анонимный ОП этого треда, разумеется.

хspoiler]Просто когда я пощу свои пасты, анон часто говорит, что где-то их видел, потому что они очень точно отражают окружающую реальность, а я заебался каждый раз просить соус в качестве пруфа[/spoiler]
sageАноним 21/08/16 Вск 20:31:03 #4 №3212209 
>>3212081 (OP)
Я разбираюсь в отношениях и людях лучше "95%+ населения двачей", но я бы поостерегся такую категоричную хуйню нести.
Аноним 21/08/16 Вск 21:24:47 #5 №3212285 
>>3212081 (OP)
>Из этого прямо вытекает то, что тян органически не могут любить.
Не увидел никакой связи этого вывода с вышенаписанным.

Тян могут любить, но любят совсем не так как куны.
Женская любовь основывается на обожании, обожание есть концентрация уважения, уважение идет к силе. Будь сильным, если хочешь любви. Слабых они презирают.
Аноним 21/08/16 Вск 21:47:56 #6 №3212321 
>>3212285
>Тян могут любить, но любят совсем не так как куны.
Тогда с чего ты взял, что это любовь?

>Женская любовь основывается на обожании, обожание
Ок, женщины не могут любить, но могут "обожать".
Аноним 21/08/16 Вск 21:55:51 #7 №3212336 
>>3212285
Я даже уточню. Они не знают, что такое сила, и потому падки на дутые внешние проявления. Когда я еду в автобусе, я прекрасно знаю, на какой остановке будет аншлаг и поднимаюсь с места загодя, чтобы освободить его для женщин. Часто вижу типичную картину: первыми в салон залетают мужчины, садятся, втыкаются в смартфон. Дальше заходят женщины, подходят, и тут севший мужчина их замечает и галантно уступает. Женщины тонут в "Спасибо)))", мужчина выправляет спину и считает себя кавалером. По-моему, этот анекдот хорошо масштабируется по жизни.
Аноним 21/08/16 Вск 22:08:10 #8 №3212351 
>>3212336
>Они не знают, что такое сила, и потому падки на дутые внешние проявления. Когда я еду в автобусе,
И где тут "падкое проявление"? В твоем примере не сила и не падкое проявление, а обычное бета-провайдерство. Тян видит в лице такого уступающего лишь его готовность жертвовать своими ресурсами и все. Силой тут и не пахнет. И таких они не любят. Им приятно, что куны готовы отдать им ресурсы и все. От этого они не текут. Таких рассматривают как возможного кандидата на мужа-провайдера, но не как ебыря.

Сила для тянок прежде всего это способность ее защитить от других кунов и устоять против ее собственных эмоциональных заскоков.
Аноним 21/08/16 Вск 22:18:59 #9 №3212363 
>>3212336
1. Это не сила
2. Тян таких презирают
3. Что мешает тебе встать, когда женщины зайдут и получить благодарность, а, если она тебе не нужна, зачем ты вообще уступаешь место?
Аноним 21/08/16 Вск 22:20:39 #10 №3212365 
>>3212351
>Сила для тянок прежде всего это способность ее защитить от других кунов и устоять против ее собственных эмоциональных заскоков.
Плюс один. Как-то разговорился с одной тян, она недавно тогда рассталась со своим куном, тот был во всех отношениях нормальным человеком, обеспечен, недурен собой, умен, не зажат. Когда я спросил ее о причинах расставания, она сказала что-то вроде "он все время со мной соглашался".
Аноним 21/08/16 Вск 22:26:02 #11 №3212378 
>>3212351
Знаешь, как выглядит альфа в такой ситуации? Он во-первых, сам стоит, но ещё при этом и других подымет, мол, уступите женщинам. Сидеть, уйдя от реального мира расплывшихся на жаре смоки-айс сорокалетних бабищ в смартфон - удел социопатов и социофобов.
Аноним 21/08/16 Вск 22:28:37 #12 №3212381 
Нахуй нужны отношения с теми, кому это не фан, а надо превозмогать. Вообще жить с человеком, не могущим в собственные желания и их воплощения это как-то типа как насиловать песика
Аноним 21/08/16 Вск 22:32:13 #13 №3212387 
>>3212321
>Тогда с чего ты взял, что это любовь?
Тогда с чего ты взял что твое определение любви это истина?
Аноним 21/08/16 Вск 22:33:22 #14 №3212388 
>>3212381
Это всё фан, пока у неё часики не затикают. Тогда откуда хочешь - оттуда и доставай двушку-трёшку. А ипотека живо мозги вправляет, и походы по ресторанам плавно сходят на нет.
Аноним 21/08/16 Вск 22:37:49 #15 №3212399 
>>3212081 (OP)
>Итак, все куны здесь и далее под словом все я понимаю "большинство, 95+%", просто чтобы каждый раз это не писать живут по принципу "надо". Надо учиться, надо работать, надо, надо, надо. Не будем даже останавливаться на межполовых отношениях, тут и так ясно - куны целеком и полностью тащат их на себе; куну чтобы просто выжить нужно либо работать, либо иметь что-то за душой (квартиру/дом etc для сдачи, либо родителей, которые обеспечат), тян же по дефолту не надо иметь ничего, достаточно не иметь стремных физических отклонений.
Опять ты со своей колокольни весь мир оцениваешь. Тян, которой ничего не надо и которая ничем не занимается не интересна и не нужна по умолчанию.
Аноним 21/08/16 Вск 22:39:51 #16 №3212401 
>>3212081 (OP)
>Итак, все куны здесь и далее под словом все я понимаю "большинство, 95+%", просто чтобы каждый раз это не писать живут по принципу "надо". Надо учиться, надо работать, надо, надо, надо.
Давай тогда рассмотрим оставшиеся 5% (хотя уверен что их больше). Много людей работают не потому что им надо, а потому что они хотят этим заниматься. Хотят творить, хотят достигать, хотят менять мир.
Аноним 21/08/16 Вск 22:44:56 #17 №3212410 
Какая то каша в пасте. Какая связь между надо и способностью любить? Любить кого-то это всегда добровольно, а любовь по "надо" это какой-то бред. Да и почему "надо" давать куну, который там проявляет к тебе симпатию? Секс о том чтобы доставить друг другу удовольствие, это не обязанность.
Оп, ты случайно не поехавший? Я тян, причем феминистка, но ты не вызываешь у меня презрения или багета там, а как-то смутное ощущение что не в адеквате/под чем-то. У меня вся жизнь сплошное "надо" , так как у меня ангедония и вообще никакого фана ни от чего, но я искренне не понимаю о чем ты. Отношения не имеют никакого смысла, если они не доставляют обоим. Как они могут обязанностью?

Если вы считаете любовь обязанностью, то вы, по видимому, сами никого не любили. Почему куны считают, что умеют любить, когда они не способны смириться с безответностью? Настоящая любовь " не завидует, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается , не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". Прежде чем осуждать кого то в неспособности любить, для начала, перестаньте путать свою желторотую похоть с любовью. Я и сама любила безответно, но для меня и френдзона была благом, лишь бы любимый человек просто соизволил поговорить со мной.
Аноним 21/08/16 Вск 22:56:11 #18 №3212426 
>>3212378
Селедка не палится.
Аноним 21/08/16 Вск 23:01:04 #19 №3212433 
>>3212410
И сколько лет ты находилась во френдзоне? Поговорить можем, если хотя бы больше шести. Так уж и быть, сделаю скидку даме.
Аноним 21/08/16 Вск 23:04:06 #20 №3212435 
>>3212433
>И сколько лет ты находилась во френдзоне? Поговорить можем, если хотя бы больше шести.
Т.е. такие люди действительно существуют? Серьезно 6 лет нахуй? Да даже год это пиздец как много. И что вы делаете все это время? Страдаете в одиночестве или встречаетесь с другими, но продолжаете думать о ЕОТ?
Аноним 21/08/16 Вск 23:08:20 #21 №3212441 
>>3212435
>встречаетесь с другими, но продолжаете думать о ЕОТ
Ну разумеется. Именно так и выглядит неразделённая любовь.

Какие же вы омерзительные. Забирай свои слова про желторотую похоть и уёбывай со своими ванильными цитатками в свой вконтактик.
Аноним 21/08/16 Вск 23:09:53 #22 №3212444 
>>3212441
>Какие же вы омерзительные. Забирай свои слова про желторотую похоть и уёбывай со своими ванильными цитатками в свой вконтактик.
Я мимопроходил с этим постом >>3212435
и я кун. Просто к сведению.
Аноним 21/08/16 Вск 23:13:21 #23 №3212452 
>>3212441
>Ну разумеется. Именно так и выглядит неразделённая любовь.
Как такое возможно? У меня тоже бывает конечно, но пару недель максимум. Потом тупо надоедает, эмоции заканчиваются, т.к. без взаимности им неоткуда подпитываться. И на этом все как бы. Вы специально что-то особенное делаете, чтобы ваши эмоции не угасали или как это работает?

Чтобы ты опять себе не навыдумывал это все еще я >>3212435
Аноним 22/08/16 Пнд 11:16:05 #24 №3212988 
>>3212452
>Как такое возможно? У меня тоже бывает конечно, но пару недель максимум. Потом тупо надоедает, эмоции заканчиваются, т.к. без взаимности им неоткуда подпитываться. И на этом все как бы. Вы специально что-то особенное делаете, чтобы ваши эмоции не угасали или как это работает?
Просто не любил никогда, имел сильное желание или что-то там еще. Повезло.

>"надо" давать куну, который там проявляет к тебе симпатию?
Имелось в виду когда кун и тян уже в отношениях/браке и тян перестает давать.

>Секс о том чтобы доставить друг другу удовольствие, это не обязанность.
А вот тут я совершенно не согласен. Это как раз то, о чем я говорю, для тебя отношения - это онли удовольствие, без обязанностей. Объективно большинство взрослых кунов вступают в отношения ради секса и без него они вообще не имеют смысла, а для вас это не обязательно. То есть кун должен выполнять все свои обязанности, а ты свою часть выполняешь только если захочется. Рабство, короче.

>>3212410
>Почему куны считают, что умеют любить, когда они не способны смириться с безответностью?
Так пост как раз о смирении с безответностью по причине неумения любить у тян.

>Я тян, причем феминистка, но ты не вызываешь у меня презрения или багета там, а как-то смутное ощущение что не в адеквате/под чем-то. У меня вся жизнь сплошное "надо"
Это целиком и полностью твой выбор. Не захотела быть обычной содержанкой, стала феминисткой. У меня, например, такого выбора не было, как и у ~95% кунов.

>>3212401
Они нашли любимую работу и таких действительно не 5%, однако изначально куны должны работать, чтобы выжить и удовлетворять свои потребности.
>>3212399
>Тян, которой ничего не надо и которая ничем не занимается не интересна и не нужна по умолчанию.
Я не говорю о том, кто кому интересен, хотя, если хочешь поговорить об этом, то я не против. Тян, которым ничего не надо, грубо говоря, 8 из 10. И угадай, есть ли у них при этом куны и даже весьма обширный выбор?
Но речь не об этом. Просто тян, которая ничем не интересуется и ничего не делает, может спокойно жить на свете, а кун в лучшем случае будет изгоем, а в худшем просто помрет от голода.

>>3212381
> Нахуй нужны отношения с теми, кому это не фан, а надо превозмогать. Вообще жить с человеком, не могущим в собственные желания и их воплощения это как-то типа как насиловать песика
Так нам не до собственных желаний, а отношения для нас - это такая же работа и обязаловка.
Чтобы это было не так, для тян должны иметь значение желания ее партнера по отношениям, а в тех самых 95% случаев это не так.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:06:42 #25 №3213108 
>>3212988
>Просто не любил никогда, имел сильное желание или что-то там еще. Повезло.
Просто я не сильно эмоциональный в принципе и вполне успешно могу контролировать свои эмоции. Решил перестать быть грустным и перестал.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:08:13 #26 №3213115 
>>3212988
>Объективно большинство взрослых кунов вступают в отношения ради секса и без него они вообще не имеют смысла, а для вас это не обязательно.
Че за хуйню ты несешь? Нет секса - нет отношений. Для всех это обязательная часть.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:09:10 #27 №3213120 
>>3212988
>Это как раз то, о чем я говорю, для тебя отношения - это онли удовольствие, без обязанностей.
А какие у тебя обязанности? В общем смысле для всех отношения это удовольствие.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:10:53 #28 №3213126 
>>3212988
>а отношения для нас - это такая же работа и обязаловка.
Че за хуйню ты несешь? Какая обязаловкаи работа? Давай конкретнее.
Аноним 22/08/16 Пнд 12:16:55 #29 №3213144 
>>3212988
>однако изначально куны должны работать, чтобы выжить и удовлетворять свои потребности.
Да все изначально должны работать. Из какого фантастического мира ты вылез со своими умозаключениями? По-твоему красивой тян исполнилось 18 и все тут же вышла замуж за миллионера и укатила на яхте в светлое будущее?
Почему же в реальном мире все работают? Студентки раздают листовки, работают в маке, кассирами, еще хуй пойми кем. Думаешь такая охуительная работа, которая им нравится или все таки им надо работать, чтобы получать деньги?
Аноним 22/08/16 Пнд 12:22:06 #30 №3213155 
>>3212988
>Тян, которым ничего не надо, грубо говоря, 8 из 10. И угадай, есть ли у них при этом куны и даже весьма обширный выбор?
А мне что с того? Подавляющее большинство людей недалекие, неинтересные, не стремящиеся достигать чего-то и менять свою жизнь и т.д. Мне что теперь должно бомбить от их существования и того факта, что они кому-то нужны? Нет, я просто строю свой круг общения, который мне интересен, и мне нет дела других людей.
Аноним 22/08/16 Пнд 13:49:06 #31 №3213306 
>>3213115
>Че за хуйню ты несешь? Нет секса - нет отношений. Для всех это обязательная часть.
Так, да не так. Почитай сексач и другие подобные форумы, дохера случаев, когда например год спустя тян перестает давать мотивируя это "просто не хочу)))))". Да, это не нормально и надо дропать такую тян, но сами тян находят это вполне нормальным, они получают от отношений то, что нужно им и не отдают ничего взамен.

>>3213126
>Че за хуйню ты несешь? Какая обязаловкаи работа? Давай конкретнее.
Например, развлекать ее, соответствовавть каким-то там ее представлениям о том, каким должен быть мужчина, плюс материальная сторона, потому что большинство тян таки не работают, либо зарабатывают меньше, чем уходит на них денег.

>>3213144
>Да все изначально должны работать.
Нет, онли куны.

>>3213144
> Из какого фантастического мира ты вылез со своими умозаключениями? По-твоему красивой тян исполнилось 18 и все тут же вышла замуж за миллионера и укатила на яхте в светлое будущее?
>Почему же в реальном мире все работают? Студентки раздают листовки, работают в маке, кассирами, еще хуй пойми кем. Думаешь такая охуительная работа, которая им нравится или все таки им надо работать, чтобы получать деньги?
Это уже их проблемы. Ждут принца на яхте, вот и не выходят. Так-то для неуродливой тян выйти за среднекуна, который будет обеспечивать до конца ее дней - проще простого. Просто они всегда хотят большего, хотят бурной молодости, пока мы загибаемся на работе, чтобы обеспечить их хотелки. Потому что тян делают только то, чего хочется им.

>>3213155
>А мне что с того? Подавляющее большинство людей недалекие, неинтересные, не стремящиеся достигать чего-то и менять свою жизнь и т.д.
Разница в том, что недалекий кун, как и не совсем недалекий, никому особо не нужен, а недалекая тян живет в свое удовольствие.
Аноним 22/08/16 Пнд 13:53:42 #32 №3213318 
>>3212081 (OP)
>Итак, все куны живут по принципу "надо".
Хуйнадо. Я тебе больше скажу, все люди живут по этому принципу, это общество потребления и воспитание само по себе. И то и другое держится на слове "надо".
>тян же по дефолту не надо иметь ничего, достаточно не иметь стремных физических отклонений
Манямирок. Только убогие куны ведутся исключительно на внешку. Адекватам нужна не просто красивая дырка, а ровня и партнер по жизни.
>А дело в том, что тян не понимают, что такое "надо", как можно сделать что-то, когда не хочется. Для куна отношения - это и есть делать некоторые вещи по необходимости, чтобы получить желаемое, для тян же отношения - это фан.
Маняпроекции. Забивать хуй на отношения могут как куны, так и тян. Если тебе на бордах вбили иную мысль, она от этого не станет истиной.
Люди вообще в целом разные. Независимо от пола. И это уходит во все сферы. Есть как инфантильные куны (и да, их нихуя не 5%), так и тяны, которые вечно рвут жопу на британский флаг хуй знает зачем. Например, у меня есть бывшая коллега модельной внешности, которая работала за троих, постоянно, когда все остальные забивали хуй. Она легко могла бы найти себе папика и попивать коктейли на Ибице, но её это не прёт.
>Из этого прямо вытекает то, что тян органически не могут любить. Проявление любви к другому человеку, единственное реальное, - это делать что-то, что не приносит удовольствия лично тебе и чего ты не хочешь ради любимого.
Охуеть. Наконец-то мы узнали, что такое любовь - анончик с двача открыл нам глаза.
Любовью людишки называют вообще всё, что угодно. Это просто удобное универсально слово, так как большинство людей не могут в филологию, словарный запас и построение осмысленных предложений. Нет универсального понятия любви и универсального отношения к ней. Каждый человек сам для себя решает, что это такое.
>Человек, который любит, всегда одинок, так как объект любви в принципе не способен ответить взаимностью.
Опять маняпроекции личного опыта на всех вокруг. Лучше просто живи с установкой, что любви нет.

Направление мысли - годное, ставлю лайк. Но выводы пока основаны на проекциях. Продолжай рыть дальше.
Аноним 22/08/16 Пнд 13:55:55 #33 №3213325 
>>3213306
>Да, это не нормально
This. То ты заливаешь про 95% давайте будем рассматривать. Теперь исключения берешь.
Аноним 22/08/16 Пнд 13:56:42 #34 №3213330 
>>3213306
>Нет, онли куны.
Остальное ты решил проигнорировать?
Аноним 22/08/16 Пнд 13:58:13 #35 №3213332 
>>3212081 (OP)
>Надо учиться, надо работать, надо, надо, надо.

Главное на двачике сидеть надо. Вот надо так блять надо. Еще надо в игори играть, особенно в танчеги и кораблеги. Еще надо хобби надыбать и обязательно надо повышать какой-то скилл хуй знает чего. То есть столько надо, что на все остальное просто уже нет ни времени не сил.
Аноним 22/08/16 Пнд 13:59:55 #36 №3213336 
>>3213306
>Так-то для неуродливой тян выйти за среднекуна, который будет обеспечивать до конца ее дней - проще простого
Если мы про Россию, то средний кун на квартиру то кое-как в ипотеку накопит. Какое там полностью обеспечивать. А уж если с ребенком то тем более.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:01:05 #37 №3213340 
>>3212081 (OP)
>Из этого прямо вытекает то, что тян органически не могут любить.

Из твоей жопы вытекает, а из логики и риторики вытекает, что тян должна работать, потому что мужик мало зарабатывает. И кака связь тут с ее неспособностью любить?

Слушай, если ты хочешь что-то узнать, сперва признай что нихуя не знаешь. Иначе ты реально нихуя не узнаешь.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:01:14 #38 №3213341 
>>3213306
>Просто они всегда хотят большего, хотят бурной молодости, пока мы загибаемся на работе, чтобы обеспечить их хотелки.
Бурная молодость, работая кассиром в пятерочке? Вот уж лол. Вылезай уже из своих фантазий.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:02:43 #39 №3213345 
>>3213318
>Направление мысли - годное
Что в нем годного? Набор стереотипов и маняфантазий и больше ничего.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:03:38 #40 №3213347 
>>3212081 (OP)
>>3212285
Сука, заебали. Нахуя вы дерьмо из своей головы транслируете на двач? Люди, сука, разные. Кто-то родился в семье нищеебов и вынужден зубами себе прогрызать путь в более высокие социальные круги, а кто-то -- в топе по праву рождения. Кто-то хочет замуж за миллионера, а кто-то -- в НИИ работать. Кто-то хочет себя самца-быка, а кто-то -- полупидора. Нахуй, блядь, всех под одну гребенку вот так тупо?
Аноним 22/08/16 Пнд 14:04:44 #41 №3213348 
>>3213306
>Разница в том, что недалекий кун, как и не совсем недалекий, никому особо не нужен, а недалекая тян живет в свое удовольствие.
И тебе от этого бомбит или что? Алсо любые недалекие люди меньше парятся и живут в целом более счастливо.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:04:49 #42 №3213349 
>>3212081 (OP)
>их жизнь изначально строится от слова "надо"

В треде даун верящий что любить надо, что любовь - это задача которую каждый мужик обязан блять решить, потому что хуй знает почему-то должен и все нахуй.

Слушай даунито, а вот если ты любишь капчу двачевать - потому что надо было это полюбить? Или если ты любишь дрочить - потому что необходимость такая была? Или скажем если ты любишь свой еблофон - потому что задача стояла - полюбить еблофон - и ты как настоящий мужик ее решил.

Это просто зоосад доктринеров-ебанавтов. Чего только блять не начитаешься в рунете.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:06:29 #43 №3213353 
>>3213306
>потому что большинство тян таки не работают
Статистику в студию. Желательно ранжированную по возрасту, соц группам, и т.д. Сейчас это не более чем твои фантазии, как и все остальное.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:07:54 #44 №3213358 
>>3212410
>любовь ... не завидует, не гордится, не бесчинствует

Любовь — блеск солнечный, дождю идущий вслед,
А похоть — мрак грозы вослед за блеском света;
Любовь всегда свежа, как яркий вешний свет,
А похоти зима приходит раньше лета;
В любви нет жадности, — в обжорстве похоть мрет;
В любви — все истина, а похоть вечно лжет.

-- Уильям, наш так сказать Шекспир
Аноним 22/08/16 Пнд 14:10:03 #45 №3213363 
>>3213306
>Например, развлекать ее
Если брать в расчет модель отношений где ты ведущий, то развлекаешь ты себя. А она находится рядом. Но в плане развлечений обычно все более феминистично и оба партнера делают свой вклад.

>соответствовавть каким-то там ее представлениям о том, каким должен быть мужчина
А она должна соответствовать твои представлениям о том, какой должна быть женщина

>потому что большинство тян таки не работают, либо зарабатывают меньше, чем уходит на них денег.
Давай статистику притаскивай, потом поговорим.

Аноним 22/08/16 Пнд 14:10:38 #46 №3213364 
>>3213347
>Нахуй, блядь, всех под одну гребенку вот так тупо?
Потому что тупые, сэр.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:11:59 #47 №3213371 
>>3213348
>Алсо любые недалекие люди меньше парятся и живут в целом более счастливо.

Нет, дурачки живут меньше и хуже. Посмотри хотя бы на ютубе как они себя убивают пачками. Я уж не говорю про каноничные случаи, когда дурачок всю жизнь лечится от любимой болезни, а подыхает скоропостижно от совсем другой, от которой ему лечиться было не эротично.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:13:40 #48 №3213376 
>>3213371
>Нет, дурачки живут меньше и хуже.
Да. Но при этом более счастливы. Это если в среднем брать конечно.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:14:41 #49 №3213379 
>>3212081 (OP)
"Хочу" это "инстинкты", т.е. древние биологические программы.
"Надо" это современное, социальное, "умное".
Я хочу секса, но я понимаю что не_надо бить палкой по голове и тащить тян к себе, ибо за это 15лет светит.
Мужчины живут в надо, потому что более умные.
Тянки живут в хочу, потому что более животные. Это и минус и плюс тянок.
Т.е. можно общаться с животным "хочу" тянки, в обход ума. Чтобы их трахать.
Все это "потекла", возбуждает управляется животной хочучкой.
Тян может любить, если твои действия, слова, статус удовлетворяет женское животное "хочу".
Т.е. мужчина может выбирать умом, а женщина - нет. Поэтому их трахают всякие гопники и криминальные авторитеты.
Чем больше тян обожглась, тем больше она хочет управлять своим животным, чтобы оно не бросало ее на всяких разных.
Тян может намеренно взять бабкины труселя чтобы хоть как-то не дать животному дать ему на первом свидании. кек.

Да, действительно, тян не может в отношениях идти на компромиссы, компромиссы это человеческое, это ум.
Тянка измеряет качество отношений животными программами (подсознанием)
Женская интуиция, стервозность, мозгоебля, ссоры и примирения это все животные программы.
Тян в этом плане слабоумный человек. Ибо пользуется умом только на 5% в отношениях.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:15:10 #50 №3213380 
>>3213318
>модельной внешности, которая работала за троих, постоянно, когда все остальные забивали хуй. Она легко могла бы найти себе папика и попивать коктейли на Ибице, но её это не прёт.
Вот ты тупой. ОНА РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! Ты вот можешь найти себе богатую и красивую тян и за ее счет попивать на Ибице, да еще и чтобы это вызывало одобрение в обществе? Она отказалась от возможностей, которые есть у нее по праву рождения и которых нет у нас с тобой. Кстати, в любой момент она может передумать и укатить на Ибицу, а мы скорее всего так и будем хлебать говно, либо должны просто разорваться, чтобы добиться того же. Ты реально не видишь разницы?
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:16:58 #51 №3213388 
>>3213380
>Ты вот можешь найти себе богатую и красивую тян и за ее счет попивать на Ибице, да еще и чтобы это вызывало одобрение в обществе?
Два моих кента нашло. Было б желание и мозги.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:17:02 #52 №3213389 
>>3213379
>Я хочу секса, но я понимаю что не_надо бить палкой по голове и тащить тян к себе, ибо за это 15лет светит.
>Мужчины живут в надо, потому что более умные.
>Тянки живут в хочу, потому что более животные.
На самом деле, тян живут в хочу потому что могут. Как ты и написал, нам за жизнь в хочу дают 15 лет, а им общественное одобрение.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:18:46 #53 №3213394 
>>3213379
>"Надо" это современное, социальное, "умное".

Да вы заебали. Любое твое надо уже через 90 минут превращается в хочу. Это блять научный факт.

Все что ты откладывал годами - может тебя увлечь с головой если ты найдешь в себе силы заставить себя начать и продолжать 1 час 30 минут.

Ну в таких сложных и трудных случаях как поменять жизнь, наука утверждает о сроке в 10 лет. Например ты был рабочим всю жизнь и реил надо становиться предринимателем - до 10 лет можешь мучиться, а потом станет кайфово.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:18:48 #54 №3213395 
>>3213347
Как же я тебя двачую.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:18:55 #55 №3213397 
>>3213388
>Два моих кента нашло. Было б желание и мозги.
Да я не спорю, всегда есть какой-то анон, который знает чувака, кент которого нашел. Только вот у тян это есть по умолчанию (ну, может и не Ибица, но возможность безбедно жить в свое удовольствие), а твои кенты наверняка охуенно крутились, либо им повезло. Это те самые 5%.

Запили стори про них что ли, кстати.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:19:25 #56 №3213398 
>>3213389
Что ты несешь, наркоман? Что тебе мешает с таким же успехом пойти в клуб и выебать рандомтян, если так уж охота.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:20:57 #57 №3213403 
>>3213380
>ОНА РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ!

Нет, тупой это ты. Она работает, потому что ты нихуя не зарабатываешь. Это у мужиков про работу могут быть базары, а бабы только и делают что обсирают свою работу. Ты просто нежно зеленый и нихуя про жизнь не знаешь. Иди хотя бы на СЗ и попизди с бабами - хотели они работать или надо было придурок.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:21:20 #58 №3213405 
>>3213398
>Что ты несешь, наркоман? Что тебе мешает с таким же успехом пойти в клуб и выебать рандомтян, если так уж охота.
Мне ничего не мешает, просто для этого я должен превозмогать, в то время, как тян достаточно просто прийти в клуб.
Просто прикинь затраты (материальные/эмоциональные) на секс для среднекуна и для среднетян, может, поймешь.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:21:43 #59 №3213406 
>>3213380
>ОНА РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ!
Я тоже работаю потому что мне это нравится. Понимаешь меня не задевает отсутствие выбора, если этот выбор я не собираюсь использовать. Представь что у тебя есть возможность жрать говно любого человека без социального неодобрения, когда захочешь. Сильно бы тебя радовала эта возможность?

>Ты вот можешь найти себе богатую и красивую тян и за ее счет попивать на Ибице, да еще и чтобы это вызывало одобрение в обществе? Она отказалась от возможностей, которые есть у нее по праву рождения и которых нет у нас с тобой. Кстати, в любой момент она может передумать и укатить на Ибицу
Понимаешь что в реальном мире не все так однозначно. Чтобы быть на содержании у папика надо быть послушной пай девочкой без собственного мнения и все такое. Далеко не всем это подходит и судя по тому что она
>работала за троих, постоянно, когда все остальные забивали хуй
Ей это точно не подходит.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:21:48 #60 №3213407 
>>3213397
Кулсторей не будет. Во-первых, мне лень. Во-вторых, деанон (через годик по глянцевой прессе, ага).

>Только вот у тян это есть по умолчанию
Что есть, блядь? Быть овощем, который сидит на шее у куна? Никакой нормальный кун такого долго не выдержит. А спать с дерьмом и нихуя не делать при этом - вершина счастья, блять.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:22:22 #61 №3213410 
>>3213403
Придурок это ты.
Сам сказал, что она могла уехать на Ибицу, но работает, значит, по каким-то причинам хочет.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:23:30 #62 №3213412 
>>3213405
Прикинул. Я сужу по своим знакомым. Большинству тян пойти в клуб - уже как говна поесть. А уж спать с рандомным не очень умным мужиком - вообще пиздец.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:23:50 #63 №3213415 
>>3213405
>Мне ничего не мешает, просто для этого я должен превозмогать
Не должен. Так же пришел, выпил, поулыбался, потанцевал, во время танца полапал - есть взаимность - все.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:24:08 #64 №3213417 
>>3213405
>я должен превозмогать

Опять лузерский тред блять. Превозмогать ему надо! Потому что ты еблан - тебе надо превозмогать. А тусовщикам не надо. Они ка рыба в воде на вписках и в клубешниках. Просто потому что занимаются этим часто, а ты сидишь и дрочишь на лолей с хуями.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:25:11 #65 №3213426 
>>3213389
Не совсем, чтобы качественно жить в парадигме "надо" , .т.е. руководствоваться умом. - нужно иметь этот ум.
Нужно иметь опыт, аналитический склад ума, учиться на своих и чужих ошибкам, иметь исследовательский интерес, познавать мир, принимать правильные решения, предугадывать ситуации и т.д.

Это все - слишком СЛОЖНО для девушки.
Ей проще руководствоваться писечкой (животными \ базовыми программами).
Поэтому работает пикап и т.д.
Важно ДЕЛАТЬ ТО ЧТО БУДЕТ ОЦЕНЕНО ЖИВОТНОЙ ПРОГРАММОЙ ТЯНКИ КАК ОКОКОКОК.
Пикап это по сути язык животных.
Вся эта кинестетика, крышесносы, ближе-дальше, это работа с животной программой тянки.

По сути кун, должен иметь переключатель - с кунами общаемся на "человеческом", а с тян - на "животном".
Тогда будет успех.

Со временем ты выходишь на некое управление тянкой.
Потому что если ты общаешься на животном - тянка не может его заглушить или отключить.
Животному подсунул комбо из действий и все - потекла.
Это что-то типа дрессировки. Ты же не говоришь собаке "присядь здесь на задние лапы", ты говоришь "СИДЕТЬ!"
Вот ровно также у тебя вырабатываются команды для тянки.
Сначала прет, потому что у тебя появляется СИЛА, кек.
Потом надоедает ибо понимаешь что тян на 95% инстинктивна и предсказуема.
Ты понимаешь что ты одинок, и всегда будешь одинок.
Что тян, не больше чем котэ, который урчит, если его гладит и ссыт в тапки если его дразнить.

И что отношения, по сути зависят от одного человека, от тебя.
ТЯН ЭТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ РОБОТ.
Она просто реагирует (причем всегда с одним и тем же результатом) на твои действия.
Тян не может создать действие, придумать новое, действовать не по_животному.
Увы и ах.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:26:25 #66 №3213432 
Понятно, это опять тот же бюрократ, который все никак не сможет смириться с тем, что родился мальчиком.

ТЫ ЗАЕБАЛ! ОТРЕЖЬ СВОЙ ХУЙ И ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ДОНОСЫ НА ТЯН.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:26:41 #67 №3213434 
>>3213412
>спать с рандомным не очень умным мужиком - вообще пиздец.
Они сами тебе это сказали, да?
Бедные, они все время спят с рандомными и неумными мужиками и им еще и неприятно.

>>3213417
>Опять лузерский тред блять. Превозмогать ему надо!
И не только мне.

>Потому что ты еблан - тебе надо превозмогать. А тусовщикам не надо. Они ка рыба в воде на вписках и в клубешниках. Просто потому что занимаются этим часто
Перевожу: если у тебя есть деньги и скиллы общения, ты успешен у тян -> если ты дохуя превозмогал, ты успешен. Спасибо, но это и так было понятно.

>ты сидишь и дрочишь на лолей с хуями.
Нет.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:27:21 #68 №3213436 
>>3213426
Слышь, умный мужик. Как там у тебя с римановой геометрией?
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:28:58 #69 №3213439 
>>3213434
>Они сами тебе это сказали, да?
Да. И для меня это тоже пиздец. Мне ж не 16 лет, блять.

>Бедные, они все время спят с рандомными и неумными мужиками и им еще и неприятно.
В том и дело, что не спят. Но да, конечно, меня все наебывают, а я слепой дебил.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:29:03 #70 №3213440 
Причем тупка этого бюрократа безгранична. Ему уже 100500 раз написали, что не только тян могут плавать в сметане, но и вообще любой человек получивший от рождения высокий старт и сумевший не проебать полученное.

Все люди рождаются равными, но с разными возможностями. Один кун ебет сколько хочет красивых тян и нихуя ему не надо превозмогать вообще. Другой сидит в хруще, дрочит на лолей и пишет доносы за то, что ему надо превозмогать.

Ну и где теперь твой ебаный бох?
Аноним 22/08/16 Пнд 14:29:30 #71 №3213445 
>>3213434
>Перевожу: если у тебя есть деньги
Да не помогут тебе деньги, не рассчитывай.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:30:30 #72 №3213446 
>>3213440
>Один кун ебет сколько хочет красивых тян и нихуя ему не надо превозмогать вообще.
Ага с рождения. Вылез и сразу ебать тян пошел.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:31:25 #73 №3213449 
>>3213345
>Что в нем годного? Набор стереотипов и маняфантазий и больше ничего.
Годно, что оно вообще есть.
>>3213380
>Вот ты тупой. ОНА РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ!
Разве я это отрицал, родной? Я про это и говорю, что нехуй всех тян равнять, не все готовы просто торговать пиздой и нихуя не делать.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:32:31 #74 №3213455 
>>3212285
Стал слабым, перестали любить. Вся суть женщин. Потом нашел в себе силы и вылез из какого-то говна, вот ты опять на коне и опять тебя любят. А как же в и радость и в горе? В болезнь, слабость и прочее? Тян не способны любить. ЧТД.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:32:35 #75 №3213456 
>>3213407
>Что есть, блядь? Быть овощем, который сидит на шее у куна?
Например. По мне, довольно неплохо. Плюс ты можешь "заниматься творчеством", любимым делом, которое не приносит тебе доход, потому что всегда есть возможность жить за чужой счет.

>>3213406
>Я тоже работаю потому что мне это нравится.
А я вот нет. И выбора у меня изначально нет. Чтобы он появился, я должно превозмогать. У тян выбор есть изначально.

>Представь что у тебя есть возможность жрать говно любого человека без социального неодобрения, когда захочешь. Сильно бы тебя радовала эта возможность?
Неадекватная аналогия. Речь о вещах, приносящих пользу/удовольствие. Если бы я был копрофилом, наверное, мне бы такая возможность пришлась по вкусу.

>Чтобы быть на содержании у папика надо быть послушной пай девочкой без собственного мнения и все такое
То есть быть обычной среднестатистической тян.

>Ей это точно не подходит.
Ее личные проблемы, ведь она не знает, что такое работать, потому что надо, потому что нет альтернативы. У нее, грубо говоря, два варианта - быть содержанкой на Ибице или работать. А у нас - работать или умереть/быть бомжом. Она выбирает, мы - нет. Имхо, она просто бесится с жиру.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:33:09 #76 №3213457 
Причем если его сучонка взять и отвести за ручку в общагу мухосранского полиграфического техникума, чтобы он там посмотрел как тянкам сладко живется, он все равно придумает еще овердохуя оправданий своей лености и тупизне.

А блять эти РСП? Им придурок надо превозмогать или как они живут вообще ты знаешь даун? У нее муж один алкаш ушел, из двоих детей один неизлечимо болен, а она сама уже беременная от приживальщика, который тоже успел лыжи намылить.

К слову о счастье дураков кстати.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:34:55 #77 №3213462 
>>3213456
>Неадекватная аналогия. Речь о вещах, приносящих пользу/удовольствие.
Очень даже адекватная. Быть на содержании мне не приносит удовольствие.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:35:15 #78 №3213463 
Кек, ебет тот, кто задрочил язык животных.
Местные битарды во первых не общаются с тян.
Во вторых мыслят в парадигме "что я если по человечески с тян - то и она так ко мне будет"
Это полный фейл.
Все ровно наоборот
Чем больше агрессии, тем больше животная часть идентифицирует это как признак топ-куна
Бабы дают когда ты их стебешь, а не когда хвалишь.
И таких парадоксов море.
Точнее это не парадоксы.
Просто нужно поменять парадигму.
Запрети себе общаться с тян на человеческом языке , общайся "инстинктами", на более низком животном уровне.
И тогда все пойдет.

Куны и тян не равные.
Потому что нормальный кун, развивает свой ум до уровня имитации животного, если ему надо и общения человеческого если надо это.
Тян же обычно в животном режиме проживает всю жизнь.
Это настройки гормональной системы и "настроек" мозга.
Природой заложена так, что тянке не нужно быть умной.
Ей нужно просто ЧИСТО реагировать на свою животную программу, которая подскажет ей топ-самца.
А дальше уже жить за счет его ресурсов.
Феминистки это вообще лол. Им надо сначала понять, что даже если убрать все ограничения гендерные, то никак не снимешь ограничения биологические.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:35:41 #79 №3213464 
>>3213440
>ебет сколько хочет
Откуда вот эти вот крайности лезут? Мне не надо сколько хочу, мне всего лишь нужны гармоничные партнёрские отношения с одной женщиной. Правда, женщин, к ним способных, не находится: принцессы, потребляди, вообще амёбы непонятные. На каждую тратишь по полгода минимум, без намёка на ёблю, чтобы просто разглядеть её гнилое нутро.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:35:55 #80 №3213465 
>>3212410
Ты перечислил другое проявление любви. Это христианское понятие любви, которое никак не относится с любовью между мужчиной и женщиной. Тут скорее про любовь к Богу и Христу, другим людям, но не к другому полу.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:36:22 #81 №3213466 
>>3213463
>Запрети себе общаться с тян на человеческом языке , общайся "инстинктами", на более низком животном уровне.

Тазом двигай и рычи. На той фотке твой еблет небось. Лолблять.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:37:20 #82 №3213472 
>>3213465
Иди нахуй. Греки различали 4 вида любви, а Христос доказал, что все едино. Просто ты тупой невежда.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:37:45 #83 №3213473 
>>3213457
>У нее муж один алкаш ушел
Ну, надо было головой, а не пиздой думать, когда мужа выбирала. Ее проблемы, сочувствия у меня лично к таким ноль.

>а она сама уже беременная от приживальщика
Ну так захотела - залетела. Никто не заставлял рожать, особенно больше одного.

>>3213462
>Очень даже адекватная. Быть на содержании мне не приносит удовольствие.
А мне бы принесло. Но такого выбора у меня нет. И у тебя, кстати.

>>3213463
>Превозмогай, меняй себя и будет секс
Верно.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:38:09 #84 №3213475 
>>3213456
>Ее личные проблемы, ведь она не знает, что такое работать, потому что надо, потому что нет альтернативы.
Я вот тоже не знаю что такое работать потому что надо, а не потому что я хочу (и нет богатых родителей у меня нет, просто всегда зарабатывал деньги тем чем хотел и от чего получал удовольствие) и без всяких сомнительных альтернатив. Проблема только в тебе, что ты бевольное ленивое хуйло, который хочет нихуя не делать, ничего не решать, а жить просто овощем.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:38:31 #85 №3213476 
>>3213456
>По мне, довольно неплохо
Я и не сомневался, что ты ебанная падаль.

>ты можешь "заниматься творчеством"
Нет, не можешь. Овощ не может творить. Пруф: биографии творцов 19+ век.

Сука, зашел в тематику в поисках годных идей и вдохновения для секса - а тут какие целки орудуют.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:38:40 #86 №3213478 
>>3213473
>Ну, надо было головой, а не пиздой думать, когда мужа выбирала.

АХ ТЫЖ СУКА! ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ИМ НЕ НАДО ПРЕВОЗМОГАТЬ. А теперь сучонок пишешь - надо.

Иди нахуй отсюдова лузер.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:38:53 #87 №3213480 
>>3213473
>И у тебя, кстати.
Я говорю выбор уровня пожирания говна.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:41:11 #88 №3213486 
>>3213480
>Я говорю выбор уровня пожирания говна.
Докажи мне плиз без ссылок на общественную мораль и "так надо", что быть на содержании у красивой тян, которая привлекает тебя в сексуальном и любом другом плане эквивалентно пожиранию говна.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:41:11 #89 №3213487 
>>3213463
>Природой заложена так, что тянке не нужно быть умной

>>3213473
>Ну, надо было головой, а не пиздой думать, когда мужа выбирала.

Надеюсь этот лузер теперь выпилиться нахуй от стыда.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:41:56 #90 №3213490 
>>3213456
>Плюс ты можешь "заниматься творчеством", любимым делом, которое не приносит тебе доход
Если оно не приносит тебе доход, значит не очень то хорошо ты им занимаешься.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:42:06 #91 №3213493 
В бабы есть инстинктивная программа
ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ЛЮБОВЬЮ ТЯНКИ
Одну и ту же бабу можно 5 раз влюблять-разлюблять на протяжении года.
Потому что ОНИ НЕ УПРАВЛЯЮТ СВОИМ ТЕЛОМ.
Поняв это ты поймешь что все в твоих руках.
Изучи лов-левел язык (инстиктивный)
И делай с тянками что хочешь.

Любовью в паре управляет мужчина
Счастьем в паре управляет мужчина
Эмоциональным здоровьем в паре управляет мужчина.

Баба это просто тумблер с 100 кнопками.
Какую комбинацию наберешь - такие и будут у тебя отношения.

Поэтому не может быть отношений 50на50.
Баба это "зеркало".
Она ПРОСТО реагирует на тебя, на твои действия, на твой статус, на твое поведение.

Как ты собрался 50на50 с зеркалом? лол.

Если баба тебя не любит, значит ты не действовал на ее инстинктивную программу чтобы запустить любовь.
Это ЭЛЕМЕНТАРНО.

Хоть бери и открывай курсы по управлению отношениями.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:42:41 #92 №3213496 
>>3213486
Быть а содержании и быть содержанкой - разные вещи, сечешь?
Аноним 22/08/16 Пнд 14:42:54 #93 №3213497 
>>3213487
Это два разных анона писали.

>>3213478
>АХ ТЫЖ СУКА! ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ИМ НЕ НАДО ПРЕВОЗМОГАТЬ. А теперь сучонок пишешь - надо.
Ну вот, страдают, потому что не хотят превозмогать. Могли бы просто захотеть и не страдать. А нам, чтобы не страдать просто от отсутствия секса, надо на изнанку вывернуться.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:43:04 #94 №3213498 
>>3213486
То что ты перестаешь быть независимым. Уже этого достаточно.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:43:19 #95 №3213499 
>>3213493
Сколько тян за последний месяц было, гуру?
Аноним 22/08/16 Пнд 14:43:25 #96 №3213501 
>>3213496
>Быть а содержании и быть содержанкой - разные вещи, сечешь?
Нет.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:44:00 #97 №3213503 
>>3213497
>нам, чтобы не страдать просто от отсутствия секса, надо на изнанку вывернуться
Ебанутым дебилам вроде тебя - да. Но на вас всем насрать.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:44:25 #98 №3213505 
>>3213472
причем тут Христос когда это слова Павла, тупая ты скотина? иди на христианские форумы, твоя паста про другую любовь, в сети дохуя комментариев теологов про эти слова, они вообще никаким боком не идут в межполовые отношения, тупой ты скот. Христос упростил для таких тупых скотин как ты, слив все в одно чтобы понятнее было для тупорылой паствы. Любовь ко всему разная и намного шире, если контекста не понимаешь, нехуй лезть. Ты наверное из тех кто выдерает цитаты из Торы, Библии или Корана, а потом бомбит кококо тупые муслимы, жиды, православные хотят всех убить, съесть и прочее. Без знания контекста иди на хуй, туопй скот.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:44:54 #99 №3213507 
>>3213493
>ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ЛЮБОВЬЮ ТЯНКИ

Ладно, надо свернуть тред. У лузера уже конвульсии.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:45:11 #100 №3213510 
>>3213498
>То что ты перестаешь быть независимым. Уже этого достаточно.
От кого? Я, например, зависим от своего работодателя, от правительства, от произвола чиновников и еще кучи всяких вещей.
>Верить в независимость, работая на дядю
>2016

Конечно, если ты успешный бизнысмен, это мимо, тогда ты входишь в 5%.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:45:26 #101 №3213511 
>>3213493
тазом надо двигать в какую сторону?
Аноним 22/08/16 Пнд 14:45:59 #102 №3213514 
>>3213503
>Кунам со средней внешностью и достатком около среднего вроде тебя - да. Но на вас всем насрать.
Да, так и есть.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:46:14 #103 №3213515 
>>3213473
>Ну так захотела - залетела. Никто не заставлял рожать, особенно больше одного.
Тут как бы у нее выбора нет.
Тян не может остановить животные программы.
Ну вот совсем.
А животное слабо работает с прогнозами что будет через 2 года
Оно работает СЕЙЧАС.
Вот оно оценило что надо забеременеть и все.

Это не выбор тянки, тянки вообще ничего не выбирают.
Тот кун, который круче нажмет на кнопки - получает пизденку.
Вот и все.
Любая баба может дать.
Просто есть такие бабы которые поняли это и они просто уходят от прямого контакта.
Она понимает что единственный вариант это обрывать общение
Чтобы кун не нажимал ее кнопки.

Но это обычно в 30лет появляется.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:46:43 #104 №3213517 
Нехило у некоторых бомбит от треска манямирка.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:46:56 #105 №3213519 
>>3213505
>Любовь ко всему разная и намного шире

Это тебе так хочется, чтобы все был запутано и непонятно. А наука давно уже доказала, что любая любовь - это естественные наркотики, которыми мозг награждает сам себя за полезные дела.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:48:20 #106 №3213526 
>>3213515
>Это не выбор тянки, тянки вообще ничего не выбирают.

Мужчина предлагает, женщина выбирает. Но специально для таких как ты утырков, есть масса женщин, которые коварно позволяют тебе испытывать иллюзию твоей власти над ними, чтобы с тебя утырка поиметь некоторые ништяки.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:48:32 #107 №3213528 
>>3213515
>Тут как бы у нее выбора нет.
>Тян не может остановить животные программы.
>Ну вот совсем.
>А животное слабо работает с прогнозами что будет через 2 года
>Оно работает СЕЙЧАС.
>Вот оно оценило что надо забеременеть и все.
Потому что не надо, потому что она, даже родив двух детей, на изи найдет того, кто ее и их обеспечит, если захочет, а не захочет - найдет того, с кем приятно ебаться. То есть полная свобода.
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:49:28 #108 №3213533 
>>3213514
Блядь, да я нищеебом-студентом трахался больше чем будучи теперешним среднекуном. Ты просто кретин.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:50:01 #109 №3213534 
>>3213526
Лол, это устарелый формат.
Мужчина действует на животное так, что в 9из10 случаев ответ тянки будет "да".
Вот и все.
Ты влияешь на "выбор".
Ты создаешь в тянки ощущение что она выбирает.
На деле, там другого ответа не могло быть.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:50:36 #110 №3213537 
>>3213533
>Среднекуны никому не нужны
>Блядь, да я нищеебом-студентом трахался больше чем будучи теперешним среднекуном.
>Ты просто кретин.
Тогда и ты, раз говоришь то же самое, что и я.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:50:51 #111 №3213538 
>>3213515

Ну то есть ты можешь пойти и выебать произвольно взятую тян, скажем вон ту - я показываю пальцем - ты идешь и через сколько там минут уже ебешь.

Я правильно понял метод нажатия кнопок-пок-пок?

Ну так скольким ты за лето нажал?
sageАноним 22/08/16 Пнд 14:51:35 #112 №3213540 
>>3213537
Я просто занят другими делами. Да и уже не так интересно.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:52:06 #113 №3213541 
>>3213534
>Учись, превозмогай, тогда будешь ебаться, в то время как тян нужно просто родиться без явных уродств
Да.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:53:01 #114 №3213544 
>>3213538
Да. Но фишка в том, что тян может сказать "мне на автобус", "ой у меня телефон". Мне нужно чтобы диалог был хотя бы 3 минуты, причем не в режиме "тян идет, а ты догоняешь, отдышка и на ходу говоришь с ней".

Вот с этим самая беда. Нужны закрытые пространства и ситуация чтобы ссать в уши можно было 3+ минуты.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:53:19 #115 №3213545 
>>3213534
>Лол, это устарелый формат.
Это природный принцип полового отбора и ничто не может его поколебсти, а тем более твои бредни.

Дарить иллюзию власти - во власти женщины. Не захочет одарить тебя и не заставишь.

Насчет твоих бредней о манипулировании, так чем человек тупее, тем легче им манипулировать, а ты - очень тупой и тобой запросто манипулировать показывая интересненькое.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:55:06 #116 №3213549 
>>3213544
На улице останавливаешь любую, если видно что она не торопится а идет обычным шагом.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:55:16 #117 №3213550 
>>3213545
>природный принцип полового отбора
Вот, вот в этом смысл.

Что если ты создаешь ОБРАЗ, который подходит пот древние шаблоны "топ кун". То животная часть заставляет тянку принять СОГЛАСИЕ.

Т.е. все упирается в то, создаешь ли ты такой образ, а не в тянку.
Поэтому не нужно быть собой. Нужно быть таким, чтобы древние программы поставили ACCEPTED
Аноним 22/08/16 Пнд 14:55:23 #118 №3213551 
>>3213544
>Но фишка в том, что тян может сказать "мне на автобус", "ой у меня телефон".

Чтобы тебя утырка нахуй не посылать прямым текстом. Тебя просто жалеют и всегда жалели как обычно это свойственно людям и женщинам подавно - жалеть убогих, обиженных интеллектом людей. А у тебя суки неблагодарной на почве проявления этой жалости выросла чудовищная доктрина. Сдохни мразь.
Аноним 22/08/16 Пнд 14:57:49 #119 №3213556 
>>3213550
Подскажи, как ты понял эту простую, но почему то скрываемую социумом вещь?
Аноним 22/08/16 Пнд 14:58:18 #120 №3213558 
Жалость часто путают с любовью. Благодарность еще путают. Ну вот если заведомого чмошника жалеть, скажем он поломал ногу и все к нему сю-сю-сю, у него пиздык и ЧСВ лопается как плацента. Потому что тупой. Так-то бы понял ПОЧЕМУ его жалеют и скорректировал бы свое поведение и рефлекции. Но беспросветная тупизна ведет лишь к эскалации чванства.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:01:24 #121 №3213566 
>>3213550
>То животная часть заставляет тянку принять СОГЛАСИЕ.

Ну это понятно твоя идея-фикс - заставлять баб тебе дауну давать. Типа есть у них кнопочки и хуякс мембер двача их надыбал и собирается давить и давить и давить.

Тебе сучонку уже несколько раз задали вопрос об эффективности твоих кнопок. Если ты никого за лето на нажал чтобы выебать - то заткнись нахуй. Если нажал - пили методичку.

Дошло или в четвертый раз повторить?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:04:23 #122 №3213572 
>>3213556
Это работает не только в отношения.
В карьерном росте тоже есть образы, которые нужно создавать в начальника, чтобы тебя повысили. В публичных выступлениях тоже нужно создавать нужный образ. С родителями свой образ и т.д.
В 21 веке нельзя быть эффективным, если у тебя один образ на все сферы жизни.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:04:49 #123 №3213574 
>>3212081 (OP)
>все пидорахи живут по принципу "надо"

Пофиксил тебя. Далее не стал напрягаться читать твой высер.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:04:49 #124 №3213575 
>>3213572
Я спросил не где это работает, а как ты допетрил?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:05:39 #125 №3213576 
>>3213566
Я уже достаточно спалил.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:07:02 #126 №3213579 
Смысл в том, что НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ, чтобы ебаные НЛПизды, тупорогие пикуперы, засрали эту полезную борду своими бесполезными бреднями.

В конце-концов найдется и пикуперу тяночка-мама, которая в сторону будет насмехаться над потугами "своего" казаться тираном, а ему будет создавать иллюзию той самой власти.

Все пикуперы кончают свои пустопорожние сплетни в объятиях тупой стервы, которую нормальные мужики облетали за парсек.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:10:07 #127 №3213593 
Это же про пикупера анекдот.Трое в баре хвалятся властью над женами и Вася свою прохладную пилит, дескать вчера к нему жена на карачках приползла. - Ну и чем все кончилось? - Она сказала вылезай из-под кровати, потолковать надо.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:11:24 #128 №3213596 
>>3213576
То есть никто тебе болезному за лето так и не дал нажать на кнопку. Что и требовалось доказать.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:11:49 #129 №3213597 
>>3213574
>Пофиксил тебя. Далее не стал напрягаться читать твой высер.
двачую, вся суть, опять на весь мир свое говно проецируют
Аноним 22/08/16 Пнд 15:12:50 #130 №3213601 
Время напомнить:

Животные тоже умеют обманывать друг друга, они делают это не хуже людей, заявляют ученые.

К примеру, лягушки могут обманывать кваканьем. Напомним, кваканье - это способ, с помощью которого самцы прудовой лягушки демонстрируют размеры своего тела. Чем крупнее самец, тем ниже издаваемый им звук. Крупный самец, издавая низкие звуки может отпугнуть других самцов и не пустить их на свою территорию. Оказывается, не все лягушки в этом соревновании поступают честно - некоторые небольшие самцы специально понижают голос.

Птицы-сорокопуты, например, регулярно предупреждают друг друга о приближении хищников. Но иногда они поднимают ложную тревогу, чтобы отвлечь своих сородичей от пищи.

Ну узнал я что бабы ведутся на кваканье низким голосом, ну научился имитировать, ну получаю еблю за это. Хули вам бомбит так, лел?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:13:10 #131 №3213602 
>>3213579
>эту полезную борду
ЛОООООООООООЛ. нофап тред, еот тред, 10 оцени хуй тредов это теперь полезная инфа?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:13:32 #132 №3213604 
Победа пикупера вовсе не в том, чтобы засадить и затем еще ебать и ебать пока не надоест. Золотая медаль пикупера - это если нахуй сходу не послали и дали телефон шиномонтажки.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:15:17 #133 №3213609 
>>3213579
Будет полезно вычистить невежество с этой борды.
Дать всем кунам парадигму "тян - животные - сами не выбирают".
Дать 1-2 бесплатный техники общения на низком уровне
и пусть уже потрахаются в конец.
А то засрали себе мозги всякими рангами, ростом, кошельком, тестостероном.
А нужно просто общаться на низкоуровневом языке
Аноним 22/08/16 Пнд 15:15:32 #134 №3213611 
>>3213604
А что тоже неплохо, может мастера хорошие там, раз помнит наизусть, видимо сама пользуется их услугами.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:16:27 #135 №3213612 
>>3213601
>некоторые небольшие самцы специально понижают голос.

Ну а кто мешает большим самцам специально "понизить голос" еще ниже? Вероятно все большие самцы тупые в дупель. Следовательно им самку поиметь не светит, а значит с каждым годом лягушки должны становиться все меньше и меньше и умнее. Некоторые к этому времени уже могли бы докторскую защитить.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:17:04 #136 №3213617 
>>3213602
Если ты свернешь отдельный бред, получится больше пользы.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:18:01 #137 №3213620 
>>3213609
>Дать всем кунам парадигму "тян - животные - сами не выбирают".
Эта парадигма есть часть пиндосской парадигмы отношения к тян под названием Red Pill.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:18:28 #138 №3213621 
>>3213609
>Дать всем кунам парадигму "тян - животные - сами не выбирают".
Парадигма не совсем в этом. Парадигма в том что есть человеческое общение и есть сексуальное. И второе как раз происходит на "низком уровне". И если ты общаешься с тян просто как с человеком то и нечего удивляться что она как сексуальный объект тебя не воспринимает.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:19:13 #139 №3213625 
>>3213609
>А то засрали себе мозги всякими рангами, ростом, кошельком, тестостероном.
>А нужно просто общаться на низкоуровневом языке

Ну я и говорю нахуй работать. Нажал на кнопочку и получил полный пансион тяночки, которая к тому же хочет работать.

Ты же просто ебаный мамкин халявщик и таким же халявщика поешь рулады понижая голос.

Но что с того пользы? Ну возьмет тебя на содержание курва и будешь у нее в рабстве. Ну, да, это же твоя мечта.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:19:18 #140 №3213626 
>>3213612
>Ну а кто мешает большим самцам специально "понизить голос" еще ниже?
Мешает во первых насаждаемая и распространенная концепция феминизма. А во вторых "понизить голос" для многих уже проблема.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:20:10 #141 №3213629 
>>3213625
>Ну я и говорю нахуй работать.
На самом деле поработать тебе все равно придется.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:20:23 #142 №3213630 
голодная лиса притворяется мертвой. Любопытные вороны постепенно приближаются к ней. Подпустив птиц совсем близко, «мертвая» лиса мгновенно оживает и ловит одну из ворон — обед есть! Такой навык к охоте с рождения не дается. Ясно, что он приобретен не от хорошей жизни. Но ведь лису никто не учил специально. Значит, она своим умом дошла до такой хитрости.

А у орангутангов есть крик, который они издают в случае опасности. И они модифицируют этот крик, прижимая руку ко рту. В результате голос становится ниже, а низкий голос — признак крупного размера тела.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:21:21 #143 №3213632 
>>3213621
>если ты общаешься с тян просто как с человеком то и нечего удивляться что она как сексуальный объект тебя не воспринимает.

Я всегда общаюсь тян именно как с человеками и они меня за это охуенно ценят и прямым текстом говорят что я охуенный, чем смущают, ибо комплимент мужчине - это само по себе внимание женщины.

А тебе мудаку бедному ни одна тян не скажет - ты охуенный. Потому что ты падла и твоя тян будет такой же падлой.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:22:11 #144 №3213635 
>>3213626
Лягушкам мешает концепция феминизма понижать голос? Ты какие таблетки днем принимал?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:24:20 #145 №3213641 
>>3213630
>Значит, она своим умом дошла до такой хитрости.

Это с девчача цитаты, или с каких сказок? А ты читал как лису медведь зохавал за ее хитрость опустить хвост в прорубь? Сама блять доперла или кто подсказал? Лолблять, хоть поржать над дауном.

Я таких даунов в последний раз видел только в юзенете, в группе сайфаллософи.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:24:52 #146 №3213642 
>>3213635
лягушки - это аналогия. Включай мозг.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:25:27 #147 №3213647 
Для того чтобы расположить к себе мужчину, вам нужно вызывать физическое влечение у своего собеседника. Такого рода манипуляция основана на том, что мужчина, в котором просыпаются природные инстинкты, уже не может рассуждать здраво и логично.

Еда: мужской аппетит – ваш главный помощник
Опытные женщины знают, что не следует приставать к мужчине с просьбой дать денег на новое платье или посещение салона красоты, пока он как следует не поест.

Алкоголь: держите про запас бутылочку хорошего вина

Мужская самооценка: играйте на мужском самолюбии
Попробуйте вызвать у мужчины жажду деятельности. Расскажите ему о достижениях вашего знакомого. К примеру: «Слышала, что Василий из соседнего подъезда себе машину новую купил»

Лучше синица в руках: переходите от большего требования к меньшему
«Дорогой, ты обещал купить мне на зиму шубу. Не хватает денег? Тогда своди хотя бы в ресторан»

Взаимный обмен любезностями: услуга за услугу
вы первой делаете одолжение, оказываете помощь, идете на уступку вашей «жертве», а уже после этого просите оказать вам маленькое одолжение. Этот способ работает практически безотказно. Вы используете в качестве своего помощника человеческую совесть.

Никогда не предупреждайте вашего мужчину заранее о готовящемся походе по магазинам или о том, что вы хотите приобрести очень дорогую вещь.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:25:46 #148 №3213648 
>>3213642
Аналогия твоей тян. А ты целовал лягушек на пруду в жопку? Вдруг в принцессу обернется какая. Попробуй.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:26:08 #149 №3213649 
>>3213632
Ты нихуя меня не понял. Есть 2 уровня общения. Ничего не мешает использовать их оба одновременно. Что видимо ты и делаешь раз на тебя так реагируют.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:26:36 #150 №3213651 
>>3213632
>охуенно ценят и прямым текстом говорят что я охуенный
Чуть было не проиграл в голос. А "хорошим" тебя, случаем, эти мрази не называли?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:27:03 #151 №3213653 
>>3213647
>Для того чтобы расположить к себе мужчину, вам нужно вызывать физическое влечение

Сука ебаная падла. Я же говорил что цитаты с девчача. Ты нахуя придурок сюда Оксану Сергееву притащил?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:27:13 #152 №3213654 
>>3213648
Посмотрите на этого дауна.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:27:53 #153 №3213656 
>>3213647
Анон, ты прослушал типичный мануал, по которому тебя обрабатывает твоя тян.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:28:26 #154 №3213659 
У мужчин распространено заблуждение, что готовить должны только женщины. Мужская забота – заработать больше денег, а женщина должна создать все условия для этого: прежде всего – накормить своего мужчину. Для начала попробуйте убедить его, что готовка не является сугубо женским занятием и многие мужчины очень любят готовить, а в ресторанах шеф-повара преимущественно мужского пола.

Еще один способ заставить мужчину встать к плите – резкое ухудшение качества ваших блюд: вы по совершенно непонятным причинам разучиваетесь готовить – все подгорает и пересолено так, что совершенно невозможно есть.

Вам нужно превратить вашу идею в идею вашего мужчины, убедить его в том, что она зародилась у него в голове.

Увидели молодых родителей с ребеночком, прогуливающихся в парке, – обязательно отметьте, как мило они смотрятся.

Если же это не подействует, тогда попробуйте воспользоваться методом «погружения». Договоритесь со своей подругой, у которой есть ребенок, о встрече. А своего мужчину попросите посидеть с ее чадом недолго, пока вы поболтаете о своих делах.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:28:32 #155 №3213660 
>>3213632
>>3213632
Говорят, что ты охуенный, и убегают "ну пока пока антош, меня ашот ждет уже.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:28:40 #156 №3213661 
>>3213649
>Есть 2 уровня общения

Ну это у тебя целователя лягушек два уровня, а у любого грамотного человека их овердохуя и больше. Я например могу общаться с тян на любую тему от прокладок до второй симфонии Рахманинова.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:29:20 #157 №3213662 
>>3213659
Нам нужно выработать контрмеры этим манипуляциям.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:29:59 #158 №3213663 
>>3213661
вы только посмотрите, он даже понять не может, что ему пишут. Но кукарекает знатно.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:30:24 #159 №3213664 
>>3213647
>К примеру: «Слышала, что Василий из соседнего подъезда себе машину новую купил»

Ебать блять, да он уже до нее тупой пизды первый узнал, что Вася купил новую тачку, но не подавал вида, ибо курва же всю кровь выпьет.

Короче, лягушатник, у тебя вот такая жена и будет, как та Оксана, бывшая жена Бората.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:30:44 #160 №3213665 
>>3213661
>Я например могу общаться с тян на любую тему от прокладок до второй симфонии Рахманинова.
И это будет все еще одним уровнем общения.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:30:56 #161 №3213666 
>>3213656
Я просто хочу открыть глаза. Что всем всеми манипулируют. И что если хочешь больших результатов, то нужно:
1. уметь манипулировать самому
2. не вестись на манипуляции других.

Качку нужно 5лет чтобы накачать мышцы
Карьеристу нужно 5лет чтобы купить тачку

Манипулятору нужна неделя чтобы научиться разводить тян на еблю.

Вся эта прокачка рангов\бабла\статуса это НЕЭФФЕКТИВНО.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:31:53 #162 №3213669 
>>3213660
Не убегают, а преследуют. Кстати хотел запилить тред ЛНН вспомнив как это было когда у меня были любовницы и все недосуг. Даунов от их страшной судьбы оказаться в лапах женского тирана пытаюсь избавить.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:33:17 #163 №3213673 
>>3213666
>Вся эта прокачка рангов\бабла\статуса это НЕЭФФЕКТИВНО.
Кто то еще считает иначе?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:35:10 #164 №3213675 
>>3213666
>уметь манипулировать самому

Блять дурак тупой. Но ведь ты НЕ УМЕЕШЬ! Ты же просто УПЕРТЫЙ как бревно. Тобой-то легко манипулировать - просто поддакивай твоим бредням и потакай твоим рефлексиям и ты сделаешь что требуется.

Но ты не сможешь поддакивать и потакать, ибо ты УПЕРТЫЙ. Ты будешь хуетой заниматься пока тебя самого в рот чих-пых.

Ну и главное. Тебе нахуя отманипулированная тян? Она же не будет тебя любить, с такой ты не получишь кайфового секса, она тебе хуя лысого чего сделает с удовольствием.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:36:03 #165 №3213678 
>>3213675
>Тебе нахуя отманипулированная тян? Она же не будет тебя любить,
Как раз такая будет любить только так.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:36:25 #166 №3213679 
>>3213666
>Манипулятору нужна неделя чтобы научиться разводить тян на еблю.

Быдло, стало быть у тебя за лето было 12 тян. Короче, не пойти ли тебе нахуй пиздаболу нищеебу?

Не было у тебя тян и не будет, пока какая-нить курва тебя не приголубит навсегда.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:38:56 #167 №3213686 
У тебя кроме гнилой пикуперской доктрины нихуя нет и та нихуя не работает, ибо ты чмошник, задрот, ленивый, жадный и халявщик ебаный.

Тебе никто не давал и не дает, а вся твоя надежда на доктрину так нихуя пока и не сработала, но ты, конечно, будешь до последнего верить в нее, ибо

ХУЙ КТО ТЕБЯ МУДАКА ЗАСТАВИТ РАБОТАТЬ

Пока не найдется та самая курва, которая уж заставит та заставит.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:42:22 #168 №3213692 
14718697426970.jpg
14718697427001.jpg
14718697427012.jpg
14718697427033.jpg
Это не манипуляция?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:43:32 #169 №3213694 
С манипуляторами вообще очень просто вопрос решается: по Конституции. У тебя есть право на свое мнение? Радуйся. У нее тоже есть право на свое мнение. Ты ее мнение нахуй, она твое в пизду и никто ничего никому не должен. Понял как в реальности все устроено?

А твой задротный маня-мирок приведет тебя к Маньке, которая скрутит тебя тирана-манипулятора в бараний рог, будет отбирать всю твою нищенскую получку и будешь ты мусор выносить в трусах даже в январе - чтобы не сбежал.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:45:07 #170 №3213699 
14718699074570.jpg
14718699074581.jpg
14718699074602.jpg
14718699074613.jpg
>>3213675
Это не манипуляция?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:47:13 #171 №3213704 
Таких мужиков-тиранов от сохи я блять навидался на СЗ как гавна. Все нахуй по третьему кругу брошенные, но не унимаются, все блять ищут нажать заветную кнопку, чтобы их за просто наличие хуя кормили, поили, одевали и давали.

Ты же именно хуеносец в потемках. Тебе только мамка говорила что ты охуенный, несмотря что ты рос чмошкой и моральным уродом. Ты и поверил в свою исключительность и теперь ищешь бабу, которая будет тебя любить как мамка. И найдешь. Так что одевай по три пары трусов чтобы мошонку не застудить, когда будешь выносить мусор на недоверии.

Ну быдло, что с него взять.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:48:48 #172 №3213709 
>>3213699
>Это не манипуляция?

Я тебе не папа и не училка учить тебя придурка прописным истинам. Иди и читай на википедии чем отличается манипуляция от соблазнения.

Ты еще скажи что Тойота Камри эксклюзив - это манипуляция остатками твоего сознания.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:49:53 #173 №3213713 
>>3213692
>>3213699
Это конкуренция внутри пола. Для куна победит та, с которой будет комфортнее в быту, сытнее на кухне и развратнее в постели, а прыщи и морщины - дело десятое.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:51:56 #174 №3213717 
>>3213713
>с которой будет комфортнее в быту, сытнее на кухне и развратнее в постели

Причем ценности взаимозаменяемые. Тут-то все озабоченные, а на самом деле дохуя мужиков, которым этот наш секс в хуй не впился, если он может получать удовольствие от других занятий.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:53:06 #175 №3213721 
>>3213692
>>3213699
А улыбка это манипуляция? А ношение одежды? А просто уход за собой?
Аноним 22/08/16 Пнд 15:53:32 #176 №3213722 
Например вместо секса мужик может получать удовольствие от власти, от денег, от творчества, от физической работы, от спортивных занятий или например может жрать как боров или бухать как хуй знает что.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:54:17 #177 №3213724 
>>3213721
>А ношение одежды?

Жуткая манипуляция! Срочно надо прекратить и заставить всех баб ходить голыми. Лол.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:56:16 #178 №3213731 
>>3213713
Тян имитирует красоту, я успешность. В чем проблема?
Я вижу тян утром без макияжа, а она узнает что тачка не моя, а друга.
Все честно.

ЕСЛИ БЫ ТЯНКИ ВЫБИРАЛИ СОИЗМЕРИМО СВОЕЙ "ЦЕНЕ", то вопросов нет. Но тянки выбирают всегда ТОП, поэтому выгодно имитировать топ.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:56:17 #179 №3213732 
>>3213722
Завязывай со сказочками. Тут в соседнем треде очень правильную мысль вкидывают: единственное, что мужчина не может дать сам себе - это ласка и забота.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:57:08 #180 №3213736 
>>3213731
Согласен.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:57:26 #181 №3213738 
Пикуперу - пикуперово. Подкатывал-подкатывал, звонил хуй знает куда по рандомным номерам, и вдруг нашла ОНА! Пожалела, увидела как животное мучается, поднялась в ее сердце тоска и обняла она его за шею и увлекла на самое днище отбирать получку, искать заначки и выдавать на обеды и на проезд по рублю. Вот это жизнь!
Аноним 22/08/16 Пнд 15:59:07 #182 №3213745 
>>3213731
>ЕСЛИ БЫ ТЯНКИ ВЫБИРАЛИ СОИЗМЕРИМО СВОЕЙ "ЦЕНЕ",

Дурачок. Цена - это результат договора, а не объективный какой-то критерий. Ты просто ебаного Маркса начитался и вполне уже давно понятно, что ты красножопый протестут, то есть за ебаный социализм, уравниловку, за достижение идеалов и прочую ебату интеллигентов.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:01:04 #183 №3213754 
>>3213732
А с хуя ли решил, что всем мужчинам это надо? Если ты блять великий полководец, тебе отношач как-то и в хуй не впился. Нарожать туеву хучу детей ты сможешь запросто, а ласка и забота тебе нахуя тогда?

Тебе нужна ласка и забота лишь тогда, когда ты слабое инфантильное существо все еще нуждающееся в ласке и заботе.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:02:17 #184 №3213758 
>>3213738
Чому он тебя так задел? И при чём тут пикап-то? Ведь всё он правильно объясняет: если ты ведёшь себя с женщиной как друг, то ты можешь завалить её вниманием, заботой, участием, цветами и подарками, наконец - всё равно получишь свой законный ДОД. Сколько анонов от этой проблемы мучается - не сосчитать. А вот сколько пикаперов согласно твоему не пойми откуда взявшемуся шаблону закончили под каблуком - вот это вопрос.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:03:00 #185 №3213760 
>>3213732
>мужчина не может дать сам себе

Мужчина не может дать сам себе ТОЛЬКО БИОЛОГИЧЕСКИХ ДЕТЕЙ. Все нах.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:05:01 #186 №3213762 
>>3213758
>всё равно получишь свой законный ДОД

Ну это значит что там просто дурак на проволоке. А сколько пикуперов кончили жизнь под каблуком - все нахуй. Другого пути у них нет. Только тиран сможет узбагоить их мятущуюся душу.

Аноним 22/08/16 Пнд 16:05:07 #187 №3213763 
>>3213692
На первом и четвертом пике "До" лучше чем после. Нужно только текстуру лица поправить, а остальной боевой раскрас только портит. На втором пике баба ужасна в любом случае. На третьем только полный раскрас улучшает лицо. И то как улучшает, баба начинает выглядеть как блядь, но при этом внешность становится лучше, да.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:05:09 #188 №3213764 
>>3213738
Ты сам создаешь свою жизнь.
Тян просто реагирует.
Подсунешь Х0 - получишь реакцию Y0
Подсунешь Х1 - получишь реакцию Y1
Подсунешь Х2 - получишь реакцию Y2

Другого быть не может.
Просто насрали что есть в мире ПОЛОВИНКА
которая полюбит такого какой ты есть.

Действуешь - получаешь реакцию - корректируешь.
Таким способом ты можешь "создать" возле себя счастливую влюбленную по уши тянку.

РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ как в мажора\певца\эрохина.

Влюбленная тян - влюбленная, ей уже пофиг, есть у тебя бабло\статус или нет.

Правильный манипулятор, создает для тянки ощущение влюбленности и счастья.
А то что это достигнуто манипуляцией, а не 5 годами в качалке. Какая разница?
Аноним 22/08/16 Пнд 16:05:41 #189 №3213767 
>>3213754
Ницше в треде, все в звёздное небо Канта! Какие полководцы, ты совсем уже с катушек слетел. Тут обычные люди ищут способ найти себе пару для нормальных здоровых отношений. А не так, чтобы не закончить в многолетней френдзоне.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:06:41 #190 №3213771 
>>3213764
>Таким способом ты можешь "создать" возле себя счастливую влюбленную по уши тянку.

Ну так создай, хуле ты только другим предлагаешь?

Потому что НИХУЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ. Никто тебя не любит, никто не уважает, иди ты на болото и целуй там лягушек в жопу.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:07:34 #191 №3213774 
>>3213767
>щут способ найти себе пару для нормальных здоровых отношений

И с какого года манипулятивные технологии дают такие отношения, а даун?
Аноним 22/08/16 Пнд 16:08:32 #192 №3213776 
>>3213762
>Ну это значит что там просто дурак на проволоке.
Один ты умный со своим тайным знанием. Понаплодили безотцовщины, а теперь мучаются.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:11:14 #193 №3213781 
>>3213762
Нет, не пытайся объяснить умом свое животное поведение.
Тянке запрещает "животное" дать, если кун начинает "дружить".

Если у тебя в отношениях будет парень, который не знает животного языка - ты будешь менее счастлива, чем с тем кто знает.
Ну потому что кнопки будет нажимать не те.

Поэтому куну, если он хочет создать качественные отношения - нужно полностью знать животную часть тянки.

А если у тебя есть эти знания, то глупо теперь копить деньги на мерседес или покупать убердорогую одежду чтобы "дали".

"Чит" ли это? Я считаю - нет.
Это конкурентное преимущество.
Знание - сила
Знание >>> деньги
Аноним 22/08/16 Пнд 16:14:02 #194 №3213789 
>>3213758
>если ты ведёшь себя с женщиной как друг, то ты можешь завалить её вниманием, заботой, участием, цветами и подарками, наконец - всё равно получишь свой законный ДОД.

Тебе дауну не понять, что жизнь - игра. Тебе дауну понятен лишь верняк и гарантии. Между тем другой утырок под названием Дейл Карнеги уже хуй знает когда написал книгу для таких утырков как ты под названием Как перестать беспокоиться и начать жить. Смысл его блеяния банален:

НИКОГДА НЕ ЖДИ ОТВЕТА. Ожидание ответа может растянуться на всю жизнь и ты ничего не продашь, никого не найдешь, никаких ответов не получишь.

ОТВЕТЫ НАДО ИСКАТЬ. Поэтому и лажаются твои друзяшки из цитаты. Когда нормальный кун уже давно поймет, что там нехуй ловить, еблан вроде тебя будет продолжать плавать вокруг и рыдать возьми меня на руки милая, я тону.

Кто ему виноват, если он фишку не сечет? Кто за него будет фишку сечь? Кто будет ему сволочи соломку подстилать и гарантии давать? Вполне справедливо такой хуй и получает ДОД (что за хуйня кстате?), поскольку надо было ИДТИ ВПЕРЕД, а не сидеть блять в осаде и не вести позиционную войну.

Наследие социализма, чо.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:15:36 #195 №3213796 
>>3213774
Потому что иные ведут к провалу, когда все кругом пользуются ими. Как и косметикой.

Если Рустемчик приезжает на Ауди, то понт засчитан, согласись. То, что ради этой Ауди мамка гробовые достала - это когда ещё станет ясно... А Вася на автобусе хуярит, потому что на квартиру копит, но это тоже когда ещё станет ясно...

В буддизме есть так называемая "упайя" - эдакая "ложь во спасение". Тут то же самое.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:15:40 #196 №3213797 
>>3213781
>не знает животного языка

Ты заебал теоретег. У тебя даже сейчас бабы нет, а ты блеешь на своем животном языке про какую-то неведомую антинаучную хуйню.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:16:27 #197 №3213801 
>>3213781
>А если у тебя есть эти знания, то глупо теперь копить деньги на мерседес или покупать убердорогую одежду чтобы "дали".
Вообще то мерседес или одежда тоже являются частью "животной" программы у тян.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:17:35 #198 №3213805 
В женской программе записано: альфа всегда имеет право на женщину. Альфе не отказывают. Конечно, если рядом нет другого альфы.

Для женщины подчинение альфе естественно. Очень многие измены происходят, когда женщина случайно встречается с альфой, и программа ставит женщину под свой полный контроль. Программа идентификации распознает альфу и включает алгоритм полного подчинения на уровне подсознания, даже не уведомив об этом сознание женщины. А женщина потом не может понять, что же такое на нее нашло и как она измену допустила.

Борьба за статус – это обязательная программа, есть почти у всех мужчин. Этому способствовал отбор – без статуса нельзя было получить доступ к женскому полу. У животных и сейчас его нельзя без статуса получить.

Если в женском сознании нет борьбы за ресурсы – то нет и мужчины. Нет того, кто ведет борьбу. Не обязательно победителя – доблестный неудачник тоже сойдет. А тогда выходит, что есть только эмулятор мужчины. Типа резиновой куклы для женщины. И естественно, что куклу вполне можно заменить на новую. К тому же, если мужчина не ведет борьбу, женщины могут его просто не заметить.

Программа выбора избранника знает, кто девушке нужен. Для успешного знакомства нужно просто количество попыток. Чем старше девушка, тем более шансов, что она уже переключилась на альфу. Но такая девушка и улыбаться не будет. Эти технологии – только для молодых.

Когда запускается программа бросить избранника, сознание женщины не понимает, с какой стати она должна его бросить и зачем. Женщина становится капризной и конфликтной. Восприятие женщины при переходе на вторую стадию полностью меняется. Часто это приводит к тому, что ее муж, являющийся «избранником», вдруг перестает женщину устраивать. Женщина начинает проявлять по отношению к нему агрессию, внешне лишенную всякого смысла, и раздражение, не понятные самой женщине. Но внутренний смысл агрессии сводится к тому, что женщина должна поменять «избранника» на альфу, как этого требует программа.

и многое другое
Аноним 22/08/16 Пнд 16:17:49 #199 №3213806 
>>3213801
>частью "животной" программы у тян.

Зови сюда свою тян. Ты заебал уже теориями. Хочу посмотреть на практику применения языка животноводов.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:18:38 #200 №3213810 
>>3213789
Остудись, ты совсем уже в альфа-мод вошёл. Или давай на твой анус сыграем? Или на шестилетнюю френдзону? Ты же игрок, так ведь?
Аноним 22/08/16 Пнд 16:19:02 #201 №3213813 
>>3213805
>и многое другое

Я нихуя не пойму. Если ты такой НЛПизд знатный и полиглот животный, то ГДЕ СТАДА ТВОИХ БАБ?
Аноним 22/08/16 Пнд 16:19:08 #202 №3213815 
У всех биологически правильных женщин образ альфа-самца одинаков и включает пять пунктов: симметрию, интеллект, силу, самоконтроль, возраст. Но у женщин с биологическим сбоем может отсутствовать один из компонентов программы.

У женщин очень плохо развит механизм проверки мужчины. И потому женщин, особенно если последние в поиске или влюблены, очень часто обманывают. «Я тебя люблю», «я на тебе женюсь». Причина в том, что механизма проверки у женщин нет. Потому что в саванне женщин никто не обманывал, и механизм такой не сформировался.
sageАноним 22/08/16 Пнд 16:20:23 #203 №3213819 
Ладно, хуй с тобой, дрочись на свою животную доктрину с такими же ебланами.

Сажу нах.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:22:52 #204 №3213824 
Мужчина, у которого есть женщина, выглядит для женщин лучше, чем мужчина без женщины. Наличие женщины - это косвенный признак альфы. Женщинам начинают нравиться более ухоженные мужчины. А у шимпанзе более ухоженные – это те, с кем самки чаще занимаются грумингом – взаимным или нет расчесыванием.

одинокие женщины могут воспринимать мужчину с женщиной как альфа-самца – именно по косвенному признаку - и испытывать к нему тяготение.

Но если подумать, обладателю «маленького члена» все-таки стоит купить «большую машину». Потому что тогда он сможет подавить всех обладателей «маленьких членов», у которых нет «большой машины». А таких в цивилизации большинство.

Почему компенсация в основном случается у мужчин? А у женщин можно компенсировать только качество, рангов у них нет. Все женские хитрости в общем известны. Включая косметику.

Так, как обычно любит женщина – с такой же силой – «мужчины» любят до 20 лет, пока они еще не являются биологически полностью сформированными мужчинами.

Женщина выбирает мужчину по положительным качествам – по сознательным и подсознательным. Мужчина выбирает женщину по отрицательным качествам – мужчина выбирает не ту женщину, которая ему нравится, чтобы иметь с нею дело, а ту, которая ему не нравится, чтобы с ней дела не иметь. Мужчина выбирает просто всех здоровых женщин, или женщин без видимых дефектов внешности и поведения. Если мужчина отказывает женщине – его внутренняя программа идентифицирует ее как нездоровую.

Если бы мужчина располагал программой избирательности, то все его партнерши были бы в чем-то похожи. Но у мужчин это не так.

Или кровнородственность, или нездоровье, или беременность. Других причин у мужчин отказывать женщинам нет. Нездоровье может быть связано с возрастом женщины. Нездоровье может быть кажущимся.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:25:22 #205 №3213835 
Женщины физиологически ощущают необходимость в груминге со стороны мужчин. Зоны требуют воздействия. Если женщину не гладят и не ласкают, женщина начинает чувствовать некоторый стресс, беспокойство, подсознание начинает анализировать ситуацию и искать, что и где не так.

При стрессе женщина нуждается, чтобы ее обняли. Эта технология есть и у шимпанзе. Одновременно женщинам нравится ощущать мужскую силу. Ощущать именно физически – и когда женщина сама трогает мускулы, и когда женщину поднимают на руки. Максимально выражено у женщин на второй стадии выбора.

Женщины плохо собой управляют. Если женщине подсознание дает команду выразить свою лояльность, женщина будет легко целовать мужчине руки. И ей это будет приятно. Хотя все ее социальные установки могут этого действия не принимать. При подобных состояниях женщина перестает пользоваться словами и начинает мурчать – издавать горловой грассирующий звук «урр» при закрытом рте.

Если женщине долго разъяснять какую-либо логическую схему, у нее начинает расти агрессия. В чем особенность женского интеллекта? Женский интеллект не предназначен для борьбы за ресурсы. Потому что женщина – сама ресурс, за который ведется борьба. Хищники понимают образ мышления добычи, добыча – крайне редко понимает хищника. Добыча просто осторожна, но не предусмотрительна в конкретных опасных ситуациях.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:27:45 #206 №3213841 
Женщины не любят женских качеств и женских поведений у мужчин. Хотя очень часто этих качеств требуют.

Женщины склонны к подчинению альфе, вплоть до получения удовольствия из самого процесса подчинения, вплоть до получения сексуального возбуждения.

Женщина предрасположена всегда подчиняться альфе, особенно в сексе. Отказ женщины от подчинения приводит к тому, что женщина перестает воспринимать альфу как альфу. Т.е. ранг мужчины исчезает в ее сознании.

Эти провокации предопределены женскими программами, потому что проверять альфу на прочность действительно нужно.
Это работает женская программа: «Альфу периодически нужно проверять на прочность». «Ты действительно альфа? Покажи, как ты умеешь рычать? А как у тебя с самоконтролем?»

Если мужчина будет поддаваться на эти провокации, тем более если будет впадать в истерики, женщина перестанет видеть в нем альфу. Если альфа не выдерживает проверки, его нужно заменить – так требуют программы. Далее и агрессия, и число истерик женщины будет увеличиваться – чтобы на шум среагировали самцы-претенденты.

Восстановить в женском восприятии роль альфы для этого мужчины – задача чаще всего невозможная.

Человек-альфа после истерики может лишиться в глазах женщины своего статуса.

Если партнер нанес женщине телесные повреждения – он не настоящий альфа, потому что потерял самоконтроль.

Чем исполнительнее и послушнее женщина, тем лучше потенция у альфы. А чем лучше потенция у альфы – тем более женщина им довольна. И собой тоже.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:31:25 #207 №3213853 
Надеюсь что мы поставили точку в вопросе "Человек ли женщина".
Это биологический автомат, с древней животной прошивкой.
Прошивка у всех +- одинаковая.
Умеешь взаимодействовать с прошивкой - получаешь все что хочешь.
Общаешься на человеческом языке - получаешь отказы.
Да, тян - не полноценный партнер.
Но если ему давать те задания которые он потянет, то результат постоянный и качественный.
По сути, в отношениях, тянке нужно отдавать всю легкую понятную работку.
Всю мелочь.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:32:22 #208 №3213856 
>>3213805
>Когда запускается программа бросить избранника, сознание женщины не понимает, с какой стати она должна его бросить и зачем. Женщина становится капризной и конфликтной. ... Но внутренний смысл агрессии сводится к тому, что женщина должна поменять «избранника» на альфу, как этого требует программа.

Вот это испытал на горьком опыте. Отношения катятся по наклонной хоть что ты делай - женщина всё неуклонно ведёт к разрыву. Это действительно что-то глубоко животное.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:33:18 #209 №3213859 
>>3213853
Ты что ли полноценный, лол? Ты даже пьяной житуха в клубе присунуть не сможешь. Иди уже свою жизнь наладь, даун, потом берись о судьбах мира рассуждать. Русские такие русские.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:33:36 #210 №3213860 
>>3213859
>житуха
жирухе
Аноним 22/08/16 Пнд 16:34:19 #211 №3213864 
>>3213853
Лучше бы привел ссылку на источник.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:35:48 #212 №3213870 
14718729483650.jpg
Эти цитаты из книги
Аноним 22/08/16 Пнд 16:36:49 #213 №3213874 
>>3213856
>Если мужчина будет поддаваться на эти провокации, тем более если будет впадать в истерики, женщина перестанет видеть в нем альфу. Если альфа не выдерживает проверки, его нужно заменить – так требуют программы. Далее и агрессия, и число истерик женщины будет увеличиваться – чтобы на шум среагировали самцы-претенденты.

Лел, меня сливали по этой методичке. Мама, я в телевизоре!
Аноним 22/08/16 Пнд 16:38:16 #214 №3213878 
>>3213870
Читал из профессионального интереса. Говно на постном масле. Примитивизация, биологизация, даже элементы теории заговора. Эффект примерно такой же, как если русскую книжку про тюрьму прочитать.
Аноним 22/08/16 Пнд 16:51:12 #215 №3213920 
>>3213878
И всё-таки, по моему опыту, от этой книжки толка местной аудитории будет побольше, чем от продолжения дроча на ядрёный микс "Алых парусов" и "Гранатового браслета", что заколотили в лоб гвоздём ещё со школы.
Аноним 22/08/16 Пнд 17:06:37 #216 №3213977 
>>3213920
Какого толка? Толк будет, если перестать фиксироваться на всякой хуйне, перестать придумывать, додумывать, интеллектуализировать и начать действовать в соответствии со своими желаниями. И не будет маминым воспитанником. А эта хуйня даже для сортира не сгодится — потому что даже не издавалась нигде.
Аноним 22/08/16 Пнд 17:22:43 #217 №3214042 
>>3212081 (OP)
Тут есть зерно светлой мысли, но ты в некотором смысле ошибаешься.Все существа стремятся к наибольшему комфорту и удовольствию, даже куны, еее гедонизм. А на счёт любви почитай в вики о гормонах, любовь может быть к чему угодно, а не только к себе
Аноним OP 22/08/16 Пнд 18:04:46 #218 №3214159 
>>3213550
>Поэтому не нужно быть собой. Нужно быть таким, чтобы древние программы поставили ACCEPTED
Вот именно. Тян достаточно быть собой, а кун должен постоянно изображать то, чем он не является, если, например, у него недостаточно мужественности или чего-то еще, как только он перестанет это делать, тян утратит к нему интерес. А тян может быть любой, какой хочет. Если она женственная - хорошо, если нет - она современная, эмансипе и вообще молодец.

Таким образом, отношения для куна - это постоянный беспросветный труд, для тян - фан. Это собственно подтверждается моим личным опытом.
Аноним 22/08/16 Пнд 18:10:50 #219 №3214167 
>>3213632
>Я всегда общаюсь тян именно как с человеками и они меня за это охуенно ценят и прямым текстом говорят что я охуенный, чем смущают, ибо комплимент мужчине - это само по себе внимание женщины.
Ты хоть одну из них выебал?
Аноним 22/08/16 Пнд 18:15:30 #220 №3214175 
>>3214159
Да, но быть куном интересно.
Изучил новый язык (животных)
и трахай себе пачками
Кроме того куны могут в науку, бизнес, политику и т.д. намного круче чем тян.
Кун это шахматы, тян это шашки.
Проще, примитивнее, вариантов чем заняться в жизни не так много.
Все чем занимается тянка, это:
1. Увеличение спроса на себя (за счет макияжа и фитнесов)
2. Попытки довести отношения до брака
3. Личинусы.
Ну и периодически работкой типа.
Тянки физиологически не могут иметь такой ум как куны.
Тянки физиологически не могут иметь такие мышцы как в кунов
Риск залететь
Вынашивать выблядка
До 18лет жить с этим прицепом
Гормональные бури
Эмоциональные перепады
Критические дни
Самооценка зависит от внешки
И многое другое.

Это как говорить что классно жить котом. Типа не нужно работать и т.д.
Но жизня эта не интересна

Кун который "прокачал" себя - кайфует от жизни.
Тянка же теряет внешку начиная с 18-20лет.
+ быстрее теряет репродукцию
Аноним 22/08/16 Пнд 18:15:32 #221 №3214177 
>>3214159
У тебя недостаток мужественности, потому что тебя воспитали чмом, неужели непонятно? Психотерапией лучше бы занялся, придурок.
Аноним 22/08/16 Пнд 18:19:17 #222 №3214185 
>>3214177
Я поступил проще, просто понял, что добровольное и безвозмездное удовлетворение потребностей людей, у которых от рождения больше прав и возможностей, не для меня. На это мне понадобилось 25 лет и я был в длительных отношениях с 3 тян. Если кому-то мой тред поможет это понять хотя бы на день раньше, я буду рад, потому что люблю делать добро людям.
Аноним 22/08/16 Пнд 18:25:37 #223 №3214198 
Так суть "игры" в том, чтобы дать меньше и получить больше.
Баба разводит тебя на ресурсы\ухаживания
Ты разводишь на писечку\функции дом. быта

Ни в коем случае нельзя открываться или всякое "я сделаю сам, яжемужчина, мужчина_по_факту_обязан".

Тян это даже не партнер. Тянку нужно грамотно держать в ежовых рукавицах и получать профиты от отношений.

Кароч аксиома - "если бабе дать полную свободу, она вылезет на шею, сядет на голву, насрет и уйдет к другому". инфа - сотка.
Аноним 22/08/16 Пнд 18:31:46 #224 №3214210 
вообще стоит забыть слово "отношения".
замените его на "управление бабой".
Управляя ты можешь получать больше и отдавать меньше.
Нигде не написано что должен быть равноценный обмен.
Или что мужчина должен делать все, а баба уже ценна тем что у нее пися\матка.
Кривое управление - бабец агриться, изменяет, садиться на шею.
Управлять нужно постоянно.
1 раз бухой раскрылся тянке, или прогнулся - все, потерял статус, потерял управление, потерял тян, приобрел наездника.
трудность в том, что нужно постоянно не тупить, и не делать ошибок. 24\7.
ты можешь зафейлить с друзьями, но с тян нельзя.
животная программа считывает это, получаешь метку "не_альфа", тян не течет, скандалы, дроп.
Это обратная сторона монеты.
С тян нельзя договориться.
Каждый день, нужно быть для программы - "альфой"
Зато если будешь - она у твоих ног. кек.
Аноним 22/08/16 Пнд 19:20:18 #225 №3214345 
Тян в основном дает по "хочу".
Очень редко, когда "надо".
"Надо" это когда ты потратился на ресторан и соц. установки заставляют чувствовать себя должником.
Иногда может из жалости дать (вообще редко).
Этот секс ей не доставляет, но она просто умом копирует поведение других самок.

"хочу" это результат животной программы.
Спросите любую тян и она не скажет когда может случиться секс.
Суть в том, что секс со стороны тян это реакция древней программы на "альфача".
Природой так задумано чтобы тян не смогла отказать альфачу.

Чтобы женщина получила от орального секса удовольствие, она должна чувствовать желание подчиняться. Оральный секс – не равный. Это желание возможно только с альфой.

Женщина испытывает оргазм мозгом: отдельным женщинам для этого вообще не нужно физическое взаимодействие. Оргазм в большинстве случаев связан с целостным восприятием мужчины, в том числе его наблюдаемого ранга.
Аноним 22/08/16 Пнд 19:52:56 #226 №3214448 
>>3214159
>Вот именно. Тян достаточно быть собой
Нет. Ей надо быть женственной дурашкой, которая без ума от своего сильного и ведущего мужчины иначе он испугается и убежит.
Аноним 22/08/16 Пнд 19:54:10 #227 №3214455 
>>3214185
У тебя были неправильные отношения. И вместо того чтобы подумать как и с кем построить отношения, которые устраивают тебя ты решил их не строить вовсе, что ж это твой выбор, но сюда тащить это не надо.
Аноним 22/08/16 Пнд 20:22:09 #228 №3214523 
Наконец то толковое объяснение сути тян. Не дайте треду утонуть. В идеале нужно составить грамотную шапку и поддерживать на плаву.
Аноним OP 22/08/16 Пнд 20:49:33 #229 №3214598 
>>3214455
>У тебя были неправильные отношения.
Судя по тому, что я знаю от других людей (в жизни и из охуительных историй), у меня были самые обычные отношения, такие, как у ~95% пар.

>вместо того чтобы подумать как и с кем построить отношения
Тибе ни павизло)))) надо с нормальными дивушками абщацца))))
Сам-то веришь?

>построить отношения, которые устраивают тебя
Чтобы построить отношения, нужно желание обеих сторон принять их (отношений) минусы. Тян не готовы идти почти ни на какие уступки, так как им довольно просто найти человека, который будет терпеть такую модель отношений. Чтобы тян терпела, она должна по какой-то причине хотеть отношений с тобой, но, как я уже говорил, я вполне средний кун со средней внешностью и достатком около среднего. Таких миллионы и пути у них два - терпеть отношения, в которых они дают много больше, чем получают, либо отказаться от отношений. Ну еще есть третий путь - люто превозмогать, чтобы годам к 40, когда в конец убьешь свое здоровье, иметь доход значительно (раз в 10) выше среднего, тогда уже тян согласятся на отношения, которые кун не на 100% тащит на себе.
Аноним OP 22/08/16 Пнд 20:53:48 #230 №3214608 
>>3214448
>Нет. Ей надо быть женственной дурашкой, которая без ума от своего сильного и ведущего мужчины иначе он испугается и убежит.
Ну я, когда еще верил во всю эту хуйню с отношениями, наоборот хотел найти девушку, которая бы была самостоятельной личностью и не зависела от меня, но таких крайне мало, так что быть женственной дурашкой для них естественно. Выше я уже писал, что тян вполне может уйти от куна просто из-за того, что он "во всем с ней соглашается".
Аноним OP 22/08/16 Пнд 20:54:58 #231 №3214612 
>>3214345
Отлично написал, тред как раз об этом. И это наглядно показывает, что тян не могут любить, т.к. любовь проявляется тогда, когда человек делает для другого то, чего ему самому не хочется.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:06:47 #232 №3214647 
>>3214612
Да не, нормально она любит.
Когда кун сходится с шаблоном "альфы", который записан в древней программе.
Она такому и орал и анал, и даже анулисинг сделает.
У нее наступает такое состояние, что если кун ей приказывает, она выполняет, потому что кун:
1. альфач
2. это шанс служить альфачу, а значит быть ему полезной, а значит он будет возле нее.

И это сходится с любовью мужчины.
Любовь мужчины это оценка "послушности" либо тян, либо ребенка.
Кун любит за дела
Тян любит за древние альфа-параметры
Это частично и дела, но в большей мере иерархический статус.

Главное понимать - не каждый мужчина для женщины определен как альфа.
А следовательно она не может ему служить
А следовательно это уже не любовь

И никак ты ей не вставишь мозги, что хикка-фрилансер > васяна у падика.

В кунов все по другому.
Любовь куна прямо пропорциональна подчинению\послушности тянки.
Если она делает все что он хочет - он ее сильно любит

А чтобы она так делала, нужно иметь альфа-качества которые будут определены ее древней системой.
Тян не может "заставить" себя полюбить.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:11:56 #233 №3214661 
>>3214598
>Судя по тому, что я знаю от других людей (в жизни и из охуительных историй), у меня были самые обычные отношения, такие, как у ~95% пар.
У 95% пар они и есть неправильные. Именно поэтому у нас куча разводов, постоянный недоеб в браке и вот это все. Следствие феминизма.
Аноним OP 22/08/16 Пнд 21:16:30 #234 №3214677 
>>3214661
>Следствие феминизма
Нет, это следствие как раз патриархальности. У нас по крайней мере неправильно понимают феминизм, для большинства это просто больше прав и меньше обязанностей у женщин. На самом деле, в патриархальном обществе коренится неравенство, т.к. в нем у женщины меньше обязанностей и подчиненная роль! Если бы у женщин в голове было равноправие, а не желание подчиняться, примерно такое, как описывает >>3214647 то они бы оценивали мужчин по более объективным параметрам, а не как сейчас, понимали бы, что у них есть обязанности. Короче говоря, знали бы слово "надо".
Аноним 22/08/16 Пнд 21:19:00 #235 №3214682 
Любовь, это когда тянка, находиться в режиме "хочу" к этому конкретному куну.
"хочу" предполагает как "хочу ему дать", так и "хочу ему сделать хорошо, помогать, слушаться, делать для него то что он скажет".

Действительно, из-за того, что тян становиться как бы подчиненной, она ожидает от тебя желаний\приказов которые ей нужно делать. И создается впечатление что тян якобы любить не может, а только "прогибаться". Но это не так.

Если в мужчин, как "капитанов" корабля "отношения", любовь это управленческие команды, выбор курса, решения что делать и как, куда пойти, что скушать. То в тянки - "слушаюсь мой командир", условно говоря.

Т.е. если тян САМА не знает что сделать , без указаний, а ждет твоих предложений, то это не значит что она не любит. Она просто не знает как сделать тебе приятно, что сделать для тебя.
Придумать "приятно" намного труднее чем просто исполнить по мануалу
Аноним 22/08/16 Пнд 21:21:05 #236 №3214694 
>>3214677
>Нет, это следствие как раз патриархальности.
Ничего подобного. Сейчас 95% отношений строятся по принципам феминизма, который сосет.

>Если бы у женщин в голове было равноправие, а не желание подчиняться,
Дело в том, что в голове у них параллельно две вещи:
- На уровне сознания - равноправие, и именно по нему они ПЫТАЮТСЯ сами строить отношения и вдалбивают еще и в мужчин через воспитание детей и медиа продукты.
- на уровне животных программ - подчинение. Эту штуку они сами не осознают и именно поэтому не могут (ну 95% баб) объяснить.

Вот и получается, что сознательно они пытаются делать одно, тогда как в подсознании и в гормональной системе заложено другое. Поэтому и столько фейлов в отношениях.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:21:09 #237 №3214695 
>>3214677
>знали бы слово "надо".
Собака умеет "голос" и "сидеть". А ты хочешь чтобы она сходила в магазин.
Так не бывает. Тян не видит всей картины, условно говоря, тян
1. находится в режиме "хочу"
2. ждет конкретной команды (которую уже знает).

Я понимаю, что хотелось бы иметь полноценного партнера, которому можно дать руль, и пойти спать. Но увы, тян умеет только поворотники включать(слушаться), а не рулить вцелом.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:21:31 #238 №3214697 
>>3214682
> Любовь, это когда тянка, находиться в режиме "хочу" к этому конкретному куну.
>"хочу" предполагает как "хочу ему дать", так и "хочу ему сделать хорошо, помогать, слушаться, делать для него то что он скажет".
Это не любовь, а удовлетворение ее хотелок. Разные вещи.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:21:54 #239 №3214699 
>>3212410
Ты ведь права. Молодые мужчины чувствуют похоть. Да я думаю все молодые ее чувствуют. Просто почему-то ее многие принимают за любовь. Иногда, видимо, до конца жизни.

Любовь она либо есть либо нет. Во всяком случае, по мне это безличное чувство.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:23:58 #240 №3214708 
>>3214699
>Любовь она либо есть либо нет
>Колбаса она либо есть либо нет
>* она либо есть либо нет
Потрясающее открытие.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:36:58 #241 №3214743 
>>3214697
Ну да, для тян любовь это хотелка сделать хорошо куну, который определен как "альфа".
Хорошо можно сделать как сексом, так и приготовить ему вкусную еду, или постирать ему носки.

Любовь, со стороны тянки, это когда ты тянке говоришь что сделать и она делает, а не "по непарным ты моешь посуду, кунец, так что бегом!"

В тянок вообще нет понятия "не хочется". А точнее:
1. Перед тянкой альфа - ей хочется
2. Перед тянкой омега - ей не хочется.

Вот и вся любовь.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:39:33 #242 №3214748 
Со временем, любой альфа косячит, становиться в глазах тянки уже не тем альфой.
Она начинает вредничать, не слушаться его, скандалить, стервозничать, не хотеть секса, делать ему проверки и т.д.

Опять же это обратная сторона этого животного поведения. Тян не понимает что невозможно всегда совершать альфа-поступки. Нельзя всегда ходить "с яйцами" и быть мачо. Нельзя круглые сутки проявлять мужество. Хотя это интересный вопрос.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:44:08 #243 №3214760 
>>3214743
Это не любовь. Это животное чувство, а любовь - чувство возвышенное. Когда ты делаешь что-то потому что хочется, это не проявление любви.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:47:58 #244 №3214768 
>>3212081 (OP)
Потому что они не способны на это.

Асло бесит это самое "надо", сразу хочется плюнуть тому откуда слышится эта гнусь.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:48:57 #245 №3214770 
Тянкам не доступны возвышенные чувства. лел.
У нее 2 режима:
1. В поиске
2. Служу альфе

Второе - любовь.
Качество любви зависит уже от АЛЬФЫ, который будет давать ей задания, типа приготовить любимое блюдо, она будет делать, он будет говорить "вкусно, что бы я без тебя делал, дай поцелую" и она "ох, ах, вот это любовь.

Т.е. для омежки у нее "не хочется", а для альфача - "хочу сделать".
Для топ альфача у нее все "приказы" альфы имеют атрибут "хочется их делать".

Теоретически возможен третий вариант:
Отношения с куном, который не определен как альфа.
Это как попытка подавить животное умом
Так и временные варианты.
Обычно тян очень шатает в этих отношениях.

Аноним 22/08/16 Пнд 21:53:28 #246 №3214777 
>>3214760
Ты мультиков пересмотрел. Любовь это просто гормоны.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:55:03 #247 №3214780 
>>3214768
>Асло бесит это самое "надо", сразу хочется плюнуть тому откуда слышится эта гнусь.
Так дело не в том, что ты слышишь, если ты кун, то ты в любом случае всю жизнь живешь с этим надо, по другому просто никак, если токо не повезло иметь очень богатых и щедрых родителей. Подумай сам, сколько вещей ты делаешь против воли, причем даже не потому что тебя кто-то заставляет, а потому что "надо". У меня это ~80% всего, что я делаю в среднем. Если брать отношения, то там эта цифра приближается к 100%. И подумай теперь, сколько таких же вещей делает средняя тян не потому что хочется, а потому что это необходимо. Да вообще ноль.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:55:19 #248 №3214781 
>>3214770
Мне кажется в режиме слажения альфе есть какой-то глубоко мерзкий аспект и это коррелирует под прогиб под сильного мира сего, то есть по сути продажность (себя в обмен на ништяки). Это я почему говорю: заметил что тян даже имеющие кунов при виде альфы начинают быть немного более алертными и у них выступает какая-то готовность рвануться и быть услужливой, на работе вообще сразу видно кто под кого прогибается, под начальство, под мажоров, при том что в большинстве тян ничего особо и не получает но услужливость включается на всякий случай .
Аноним 22/08/16 Пнд 21:57:38 #249 №3214788 
>>3214777
Нет. Я не спорю, большинство отношений основаны на гормонах, а не на любви. Связано это с тем, что кунам приходится строить отношения не с теми, кого они любят, а с теми, с кем получится.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:00:18 #250 №3214803 
>>3214781
Это различие полов.
Мужчины кайфуют от управления, организации, планирования, распределения ресурсов
Женщины кайфуют от того что они нужны, что их помощь нужна, что они полезны и т.д.
Dominance and submission

Причем да, это настолько глубоко, что логическая оценка профитов отступает на второй план. Животное не дает даже возможность подумать о "зачем я это делаю". Оно блокирует, тян становиться ведомой.

Ну а обмен себя на ресурсы, это всегда так было. И то что тян работает, только поднимает планку.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:00:36 #251 №3214805 
>>3214780
>если ты кун, то ты в любом случае всю жизнь живешь с этим надо
Но я всячески отрицаю его и шлю всех нах.
>>3214780
>если токо не повезло иметь очень богатых и щедрых родителей.
если ты про работу то да это конечно ебаная хуета но тут всегда есть вариант как устроить процесс так чтобы минимизировать хуету для себя и начать эксплуатировать коллег (включая тян особенно!)

>>3214780
>И подумай теперь, сколько таких же вещей делает средняя тян не потому что хочется, а потому что это необходимо.
Как человек который неоднократно нанимал и увольнял сотрудников могу сказать что тян более работопригодны и вот почему: они реально готовы пахать в ожидании вознаграждения или благорасположения, корысти короче говоря, а ввиду ограниченности ума они не всегда ощущают бессмысленность тупой работы, и это очень очень кстати, потому что их можно загрузить как лошадей, и они будут тащить, правда потом когда они поймут что им ничего особо не светит, их нужно быстро менять на других тян, иначе они будут разлагать коллектив и выносить мозг своими истериками.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:01:28 #252 №3214808 
>>3214788
>Связано это с тем, что кунам приходится строить отношения не с теми, кого они любят, а с теми, с кем получится.
Да это же ёюаное говно, нахуй это нужно вообще????? Ну трахнуть попользоваться ещё ладно, но отношения????? Неее, досвидос.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:03:58 #253 №3214814 
Все что нужно, это выбить с головы:
1. отношения это 50на50
2. тян это человек
3. тян может принимать решения, с ней можно и нужно советоваться.

Твое "надо", это организация отношений, а точнее создание списка задач для бабы.
Да, тебе нужно давать бабе задания, чтобы она их делала и чувствовала себя нужной.
Да, тебе нужно следить за исполнением и если сделала плохо - наказывать.
Да, тебе нужно быть в глазах тянки альфой, не тушеваться, не терять мужество, не прогибаться под других
и т.д.

В этом плане, мужчина состоит из "надо". Такова твоя роль.
Женское же "надо" реализуется через "он такой пиздатый я ХОЧУ с ним быть, ему служить".
Аноним 22/08/16 Пнд 22:04:55 #254 №3214822 
>>3214803
>Женщины кайфуют от того что они нужны, что их помощь нужна, что они полезны и т.д.
Да, это верно, они многие экстравертны даже если интроверты, интроверные тян еще более зависимы от внешних оценок, от проецирования себя вовне от признания себя значимой/красивой/стильной/нужной/... в этом вся их жизнь, они могут и не получать удовольствия но просто здрачивать социально одобряемые статусы, алсо самое страшное это гром-баба, которая не только соцальна сверх мера, но и считает необходимым везде влезть прокомментировать или дать ценные указания, епт, это трэш, у них даже и говор и взгляд такой что хочется сразу уебать об стену, но УК не позволяет, а жаль.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:06:03 #255 №3214827 
>>3214814
Да, я это понимаю, И понимаю, что отношение с нечеловеком, который хочет подчиняться тому, у кого больше от обезьяны, мне не нужны.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:07:44 #256 №3214838 
>>3214808
>Да это же ёюаное говно, нахуй это нужно вообще????? Ну трахнуть попользоваться ещё ладно, но отношения????? Неее, досвидос.
Да просто альтернатив особых нет. Всю жизнь "надо" и в эту парадигму без палева вкатывается "надо иметь отношения, нельзя быть одному". Да, щас я понимаю, как это тупо, надеюсь, кто-нибудь еще поймет. У меня все отношения были именно потому что я считал, что это необходимо.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:08:04 #257 №3214839 
>>3214814
>Да, тебе нужно быть в глазах тянки альфой, не тушеваться, не терять мужество, не прогибаться под других
>и т.д.
Вот с этим самое сложное, ибо это означает быть в центре внимания, быть ярким, напористым, зачастую близким к хамло-угар-пробивному-быдлу, что явно-неявно ценится как стандарт мужыка, но для творческого куна это нахуй ненужно, это я про себя говорю, и постоянный режим грудь-вперёд и рубаху на груди рвать это капец как выматывает, живешь для не себя.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:10:19 #258 №3214845 
>>3214827
Таков мир.
У тебя просто пока нет сил\энергии\времени\ресурсов чтобы создавать и управлять отношениями в таком формате.
Ты либо хочешь вторую мамку, которая будет САМОУПРАВЛЯЕМА (это уже фейл)
Либо хочешь уже готовую тян, с рамками правильными, чтобы сразу внедрить и все работало.
Так не бывает.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:10:21 #259 №3214847 
>>3214838
Вот и в жопу эту парадигму!!!! Почему я должен кому-то??? И вообще мне кажется отношения это в 95% сраный пиздец, судя по тому что я вижу.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:13:29 #260 №3214856 
>>3212435

2 года влюблен в НЕЁ, нахожусь во френдзоне, почти каждый день переписываемся.
оч много думаю о НЕЙ, люблю ЕЁ просто непередаваемо сильно.

больше года нахожусь в отношениях с другой тян еще есть любовница знающая про постоянную тян - милфа которой доставляет со мной ебстись + несколько раз ебал левых тян при случае.

другой мимокун 26лвл.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:18:57 #261 №3214869 
>>3214839
Реально себя развить чтобы это было ненапряжно.
Задрочить именно конкретные простые действия которые будут определены древней программой как альфа-качества.
Мы не прокачиваем в себе альфу.
Мы создаем фейк-альфу, который всегда имеет в базе 30-50 приемов как показать тянке альфа-качества, она перейдет в режим "хочу" и делает для нас все что нужно.

Условно говоря - если тян на нас не смотрит - мы отдыхаем и не брякаем яйцами.

Как по мне это самый оптимальный путь. Мы играем такого "ленивого альфу" в глазах тянки. Типа могу для тебя звезду с неба, но .... лень. Тянка думает что причина лени в ней, кек.

Быть постоянно альфа-бабуином - не выгодно.
Нужно быть умным альфой.
Нужно видеть возможности создавать ситуации, где ты будешь в ее глазам прям альфой, причем чтобы создать эту ситуацию - нужно совсем мало усилий.
Но это отдельная тема.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:21:44 #262 №3214875 
>>3214847
Чтобы заполучить ресурс - нужны усилия.
Хочешь деньги - НАДО работать
Хочешь писечку - НАДО в глазах тянки быть тем, кому она захочет дать.
Хочешь известность - НАДО двигаться, создавать что-то и т.д.

Бесплатно это фаптреды
sageАноним 22/08/16 Пнд 22:24:53 #263 №3214883 
>>3212081 (OP)
Очередное толстое говно, лень читать полностью.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:25:23 #264 №3214884 
Не, я понимаю, если абстрагироваться от древней программы, то:
- у меня хуй
- у тебя пизда
хули тебе стоит мне дать?
у тебя не убудет, и я даже куплю вино\цветы, кек.

Но увы, это не так. В баб секс завязан именно на "статусе" мужчины. Ей не важно чем ебут, ей важно КТО трахает.

А в мужиков все гораздо проще: если не больная то уже можно присунуть.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:29:28 #265 №3214895 
>>3214875
Но ведь можно просто делать то что ты хочешь.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:30:53 #266 №3214899 
>>3214869
Да, но когда ты получил себе тян, то тебе придется делать это альфачество постоянно!
Аноним 22/08/16 Пнд 22:31:48 #267 №3214901 
>>3212081 (OP)
Любить тяны мб и могут, а вот вот отношения, тут ты прав, они не умеют от слова совсем.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:35:11 #268 №3214904 
>>3214899
Да, не то чтобы постоянно.
Этим альфачеством ты можешь регулировать любовь к тебе.
Больше альфа-поступков - сильнее влюбленность - больше дел тянка готова делать ради тебя
Меньше альфа-поступков - меньше влюбленность - меньше дел тянка готова делать ради тебя
Это как крутилка, все зависит от тебя.
Аноним 22/08/16 Пнд 22:37:33 #269 №3214907 
>>3214895
Нужно делать то, что приносит профит
Хочу\не_хочу это инфантильность.
Ты хочешь достичь результат?
Выбери оптимальный путь и ИДИ.

Если тян дают за имитацию альфа поведения, и это самое менее энергозатратное - значит профит.
Если сейчас больше всех получают программисты, значит выбрать это = профит
и т.д.

Не нужно думать категориями "нравиться\хочу", нужно думать категориями "результат на потраченные усилия".
Аноним 22/08/16 Пнд 23:18:58 #270 №3214996 
>>3214907
Думаю у нас разница в теминах. Вообще слово "надо" имеет два смысла в зависимости от того кому надо )))) Надо в функциональном смысле это одно (чтобы подтягиваться 30 раз нужно тренироваться на турнике, ок), и совсем другое дело в социальном смысле (тебе надо учиться-работать, ты должен родину защищать, родить сына, посадить дерево, построить дом, блять).
Аноним 22/08/16 Пнд 23:22:56 #271 №3215008 
"Надо" достигать свои цели
Чем больше знаний - тем больше знаешь что работает и что нет, т.е. КАК достигать.
Естественно, бездумно достигать все что является неким социальным общепринятым стандартом - не оче путь.
Аноним 22/08/16 Пнд 23:29:28 #272 №3215019 
>>3214598
>такие, как у ~95% пар
Ты же знаешь правило 95%. 95% не умеют и не хотят менять свою жизнь, когда их что-то не устраивает, это не значит что ты должен поступать так же.
Аноним 22/08/16 Пнд 23:30:45 #273 №3215022 
>>3214598
>Сам-то веришь?
Не верю, а знаю. Конечно их мало, как и в принципе интересных людей. Но твою жизнь хватит, видимо ты не там ищешь
Аноним 22/08/16 Пнд 23:34:48 #274 №3215029 
>>3214608
>Выше я уже писал, что тян вполне может уйти от куна просто из-за того, что он "во всем с ней соглашается".
Дело в том что если она сказала что ушла из за того что
>он "во всем с ней соглашается".
Совершенно не означает что она на самом деле из-за этого ушла. Просто сформулировать для себя истинную причину она не может
Аноним 22/08/16 Пнд 23:40:43 #275 №3215042 
>>3214780
>Так дело не в том, что ты слышишь, если ты кун, то ты в любом случае всю жизнь живешь с этим надо, по другому просто никак, если токо не повезло иметь очень богатых и щедрых родителей. Подумай сам, сколько вещей ты делаешь против воли, причем даже не потому что тебя кто-то заставляет, а потому что "надо". У меня это ~80% всего, что я делаю в среднем.
Это только твои проблемы что ты построил свою жизнь так. >>3213475
Аноним 22/08/16 Пнд 23:43:18 #276 №3215047 
>>3214838
>У меня все отношения были именно потому что я считал, что это необходимо.
Ну вот от этого и все проблемы.
Аноним 22/08/16 Пнд 23:46:26 #277 №3215055 
>>3215022
>Не верю, а знаю. Конечно их мало, как и в принципе интересных людей.
И они давно заняты, так как есть более интересные куны, чем я.

>>3215019
>Ты же знаешь правило 95%. 95% не умеют и не хотят менять свою жизнь, когда их что-то не устраивает, это не значит что ты должен поступать так же.
Ну я реалист и привык причислять себя к 95%, потому как не вижу объективных признаков, которые отличали бы меня от большинства (внешность, достаток, экспертиза в какой-то редкой области).

>>3215042
>Это только твои проблемы что ты построил свою жизнь так
Это еще и проблемы всех без исключения кунов, которых я знаю более менее близко и вообще всех тех, кого можно назвать средними или около-средними, это я не говорю о всратых, бедных и пр.

>>3215047
>Ну вот от этого и все проблемы.
Дак я не отрицаю, но других вариантов как бы не вижу, кроме лютого превозмогания лет до 40 и потом ты типа успешный, тогда да, будет какой-то выбор, а в любом ином случае еби что дают и не на своих условиях, иначе ты идешь нахуй и заменяешься другим таким же, который согласен терпеть.
Аноним 22/08/16 Пнд 23:49:14 #278 №3215067 
>>3215055
>Это еще и проблемы всех без исключения кунов, которых я знаю более менее близко и вообще всех тех, кого можно назвать средними или около-средними, это я не говорю о всратых, бедных и пр.
Но почему тогда я занимаюсь чем мне хочется заниматься без всяких богатых родителей? И над моей жизнью не висит огромная надпись "НАДО" про которую ты все переживаешь.
Аноним 22/08/16 Пнд 23:54:59 #279 №3215089 
>>3215055
>Дак я не отрицаю, но других вариантов как бы не вижу
Каких других вариантов? Ты сразу начинаешь отношения с человеком, не потому что ты хочешь с ним быть, а потому что так положено. Причем тутпревозмогание лет до 40. Ты и в 40 так же заведешь не нужные тебе отношения с более высокостатусной по твоему мнению тян. Потому что общество говорит тебе что так положено.

В здоровых отношениях вы вместе исключительно потому что вам хочется быть вместе. Обоим.
Аноним 23/08/16 Втр 00:05:59 #280 №3215112 
>>3215089
>Ты сразу начинаешь отношения с человеком, не потому что ты хочешь с ним быть, а потому что так положено.
Не совсем так. е знаю, как бы объяснить, но тем девушкам, которые мне нравились, не нравился я, хотя они не были какими-то особо топовыми. Но мне хотелось отношений, да, потому что я считал, что так надо, думал, что это лучше, чем одиночество. Сейчас я так не думаю, но большинство людей продолжают пытаться строить отношения по такой же модели. Может, это обсуждение откроет им глаза, хотя вряд ли.

>Ты и в 40 так же заведешь не нужные тебе отношения с более высокостатусной по твоему мнению тян
Нет, не заведу, нахлебался уже на всю жизнь этого дерьма.

>В здоровых отношениях вы вместе исключительно потому что вам хочется быть вместе. Обоим.
Я про такие отношения только слышал, все, что я видел - это суровый труд для куна без выходных и праздников и фан для тян.

>>3215067
>Но почему тогда я занимаюсь чем мне хочется заниматься без всяких богатых родителей? И над моей жизнью не висит огромная надпись "НАДО" про которую ты все переживаешь.
Может, тебе повезло и любимое дело приносит тебе доход, может, ты смог убедить себя, что это так. Может ты здесь и сейчас занимаешься самовнушением. Откуда я знаю.
Аноним 23/08/16 Втр 00:09:17 #281 №3215121 
>>3215055
>Ну я реалист и привык причислять себя к 95%, потому как не вижу объективных признаков, которые отличали бы меня от большинства (внешность, достаток, экспертиза в какой-то редкой области).
Да это не сильно к реализму относится к кому ты там привык себя причислять. Ты видишь как ведет себя большинство в каком то одном аспекте жизни. Понимаешь внезапно что это кажется тебе неправильным. И дальше, вместо того чтобы ныть что ты ничего не в силах изменить просто берешь и перестаешь так поступать. И все. Ты в 5% и ты живешь так как хочешь ты, а не потому что общество сказало надо. Не нужно быть гением для этого, получать нобелевские премии и выигрывать золото на олимпиадах.
Аноним 23/08/16 Втр 00:15:18 #282 №3215129 
>>3215121
>Да это не сильно к реализму относится к кому ты там привык себя причислять. Ты видишь как ведет себя большинство в каком то одном аспекте жизни. Понимаешь внезапно что это кажется тебе неправильным.
Я понял и теперь я один. На всю жизнь. Не скажу, что меня эта мысль радует, но альтернативы для себя я не вижу. Если бы я был в чем-то много выше среднего, я думаю, это открыло бы передо мной некоторые дополнительные возможности. Проверить это, понятное дело, я не могу.

>и ты живешь так как хочешь ты
Я хочу, чтобы ничего не делать и все было. Да, это пошло, паразитично и т.д. но это мое желание. Спорим, что так никогда не будет? Значит, я никогда не буду жить так, как хочу, по крайней мере, какая-то смена моих моделей поведения вряд ли мне в этом поможет.
Аноним 23/08/16 Втр 00:16:47 #283 №3215130 
>>3215112
>но тем девушкам, которые мне нравились, не нравился я, хотя они не были какими-то особо топовыми
Именно. Люди не обязаны нравится друг другу. То что ты и твои знакомые не нашли нужного человека и не смогли построить гармоничные отношения (хотя бы на начальном этапе) не значит что таких отношений не существует.
Аноним 23/08/16 Втр 00:20:02 #284 №3215139 
>>3215129
>Я хочу, чтобы ничего не делать и все было. Да, это пошло, паразитично и т.д. но это мое желание. Спорим, что так никогда не будет? Значит, я никогда не буду жить так, как хочу, по крайней мере, какая-то смена моих моделей поведения вряд ли мне в этом поможет.
Есть разница между не согласием с законами физики, математики, вселенной и не согласием с навязанными обществом стереотипами о жизни. У тебя как раз первый случай.
Аноним 23/08/16 Втр 00:23:32 #285 №3215145 
>>3212410
"Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"

Ты здесь Послание коринфянам цитируешь. Там речь об агапе, а не об эросе. Хотя и эрос, при должном возделывании, переходит в филию и агапе. В прочных браках, пока смерть не разлучит супругов. Но об эросе я мало знаю.

девственник 41 лвл
Аноним 23/08/16 Втр 00:25:03 #286 №3215150 
>>3215139
>Есть разница между не согласием с законами физики, математики, вселенной и не согласием с навязанными обществом стереотипами о жизни. У тебя как раз первый случай.
Да, но ITT мне бомбит из-за того, что тян могут так жить и это вызывает общественное одобрение или как минимум считается нормой.
И я не несогласен с этим, я лишь отмечаю, что эти законы социума (а не физики/математики) мне не нравятся. Что, как не общественная установка, заставляет людей негативно относиться к отношениям, в которых тян зарабатывает существенно больше куна?

Другой пример. Я, как и многие, хотел бы когда пытался в отношения чтобы тян проявляли инициативу хотя бы когда вы уже вместе. Угадай, получал ли я желаемое?
Аноним 23/08/16 Втр 00:37:40 #287 №3215171 
>>3215150
>чтобы тян проявляли инициативу хотя бы когда вы уже вместе. Угадай, получал ли я желаемое?
Ты был в заведомо провальных отношениях, в которых ни тебе ни тян видимо тоже, ничего особо не было надо. Что ты хотел получить в таком случае? Очевидно что начальные установки и желаемый результат расходятся с законами вселенной.

Видел множество пример когда тян вкладываются в отношения тоже. У друзей, знакомых. Да и сам встречал инициативу от тян совершенно на разных этапах. Как на начальных (знакомство, первые свидания) так и позднее. Правда до длительных отношений на несколько лет так и не дошло пока. Но опять же потому что если я не хочу быть в этих отношениях я их разрываю, а не живу по инерции и принципу, "ну хули делать, лучше чем одному же".
Аноним 23/08/16 Втр 00:40:06 #288 №3215177 
>>3215150
>Да, но ITT мне бомбит из-за того, что тян могут так жить
Не могут они так жить. За все надо платить. Не бывает ничего просто так. Походи где-нибудь в центре Москвы, где есть скопление богатых людей и посмотри в глаза тем девушкам что будут выходить из порше и феррари, такими ли уж счастливыми они будут...
Аноним 23/08/16 Втр 02:33:04 #289 №3215297 
>>3213394
Можно ссылочку на подтверждение твоих слов. Очень уж это меня заинтересовало
Аноним 23/08/16 Втр 03:32:56 #290 №3215341 
>>3213318
> тян
> партнёр
Ты поделил на 0 маня.
Аноним 23/08/16 Втр 13:07:06 #291 №3216009 
>>3215177
То, что они на порше и не чувствуют себя счастливыми - сугубо их проблемы. Это как была передача про какую-то принцессу Монако или еще какого-то государства, типа ох она такая страдалица и т.д. Людям всегда мало, понятное дело, что я например по дефолту имею условно-бесплатную медицину, воду и электричество дома и т.д. чего не имеет какой-нибудь средний африканец. Наверное, блондинка из порше страдает от отсутствия личного самолета или острова, а обычные тян от отсутствия порша. Но их страдания у меня не вызывают никакого сочувствия совершенно.
Аноним 23/08/16 Втр 13:10:08 #292 №3216018 
>>3215171
>Ты был в заведомо провальных отношениях
Я был в самых обычных отношениях. Они провальны, согласен. Надеюсь, прочитав это обсуждение, кто-то поймет это чуть раньше, чем я и избежит некоторых вещей.

>Видел множество пример когда тян вкладываются в отношения тоже. У друзей, знакомых. Да и сам встречал инициативу от тян совершенно на разных этапах. Как на начальных (знакомство, первые свидания) так и позднее.
Ну, раз ты говоришь, наверное и такое бывает, хотя мне даже представить это трудно, как и понять, зачем в принципе тян вкладываться в отношения, если можно не вкладываться.
Аноним 23/08/16 Втр 13:11:56 #293 №3216024 
>>3212410
Это не любовь, а фиксация, инфантилизм и мазохизм. Ты путаешь понятия.
Аноним 23/08/16 Втр 13:29:19 #294 №3216056 
>>3214788
Гормоны и есть любовь. Не бывает любви без гормонов, а гормонов без ощущения любви.
Аноним 23/08/16 Втр 13:32:04 #295 №3216062 
>>3214845
>>3214845
Двачую. Вторую мамку, которая самоуправляема конечно можно найти, но в таких отношениях всякое либидо очень, ОЧЕНЬ быстро будет заблокировано гормоналкой.
Аноним 23/08/16 Втр 15:17:14 #296 №3216280 
>>3215008
>"Надо" достигать свои цели
разумно
Аноним 23/08/16 Втр 15:17:46 #297 №3216281 
>>3215112
>Нет, не заведу, нахлебался уже на всю жизнь этого дерьма.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 23/08/16 Втр 15:18:11 #298 №3216282 
>>3215112
>но большинство людей продолжают пытаться строить отношения по такой же модели.
ибо стадо
Аноним 23/08/16 Втр 15:20:02 #299 №3216286 
>>3216009
>а обычные тян от отсутствия порша.
большинство страдают от отсутствия даже простой машины а нормальной квартиры но у меня они тоже не вызывают сочувствия ))))))) а с херали?
Аноним 23/08/16 Втр 15:40:37 #300 №3216317 
>>3216009
Потому что счастье не в деньгах самих по себе. Хоть и избитая фраза, но это правда.
Аноним 23/08/16 Втр 15:41:28 #301 №3216319 
>>3216018
>зачем в принципе тян вкладываться в отношения, если можно не вкладываться
Потому что ей хочется вкладываться вот и все. Я тоже вкладываюсь и начинаю отношения когда мне этого хочется.
Аноним OP 23/08/16 Втр 15:50:19 #302 №3216345 
>>3216317
>счастье не в деньгах
Не согласен. Скажем так, счастье - это когда есть деньги и для этого ничего особенно не надо делать, т.е. как это бывает у тян. Большинству кунов, чтобы иметь деньги, надо работать, чтобы иметь много денег - много работать. Конечно, никакого счастья при этом быть не может.

>>3216319
>Потому что ей хочется вкладываться вот и все.
Еще раз: зачем вкладываться, если можно не вкладываться? Ты приходишь в магазин, в Дикси какой-нибудь, покупаешь там колбасу, а тебе дают шоколадку в подарок. Допустим, шоколадка неплохая бесплатная, ага. Что ты сделаешь, возьмешь бесплатную шоколадку или скажешь, что желаешь за нее заплатить?
Зачем платить (не обязательно деньгами) за то, что можно получить бесплатно? Ты же не платишь за бесплатный воздух, я полагаю?
Отношения для тян со среднекуном бесплатны по умолчанию, если она и вкладывается куда-то там, это уже ее проблемы.

>Я тоже вкладываюсь
Если ты кун, то это нормально, если тян, то никуда ты скорее всего не вкладываешься, а максимум "позволяешь себя любить", либо отношения у тебя с куном значительно выше среднего, за которого идет конкуренция.
Аноним 23/08/16 Втр 16:39:43 #303 №3216441 
>>3216345
>и для этого ничего особенно не надо делать, т.е. как это бывает у тян
>Конечно, никакого счастья при этом быть не может.
Ладно живи как хочешь, хочешь верь что по другому не бывает, не хочешь не верь. Все что тебе хотели сказать уже сказали в этом треде.
Аноним 23/08/16 Втр 18:20:37 #304 №3216635 
На самом деле, тот, кто начинает изложение со слов "на самом деле", зачастую пытается псевдоумными словами изложить очевидную хуйню свое единственно правильное мнение. Единственно правильным в данном случае является только то, что такой человек совершенно точно безграмотен.
Аноним 23/08/16 Втр 19:08:56 #305 №3216749 
>>3216345
>Еще раз: зачем вкладываться, если можно не вкладываться?
вот она главная мудрость, её тупое стадо не в состоянии понять, ну и ладно, пусть создают прибавочный продукт, а мы его поделим

>>3216345
>чтобы иметь деньги, надо работать, чтобы иметь много денег - много работать. Конечно, никакого счастья при этом быть не может.
разумеется......
но начиная с некоторого момент идет обратная корреляция: меньше напрягаешься = больше получаешь
Аноним 23/08/16 Втр 19:10:36 #306 №3216755 
Вместе с тем и вожак, и другой, следующий за ним по рангу сильный хитрый конфликтный самец и сам более добычлив, и может вдобавок еще и отобрать добычу у слабого. Следовательно, для самки именно он является наилучшим источником ресурсов. Он также может отогнать от самки слабого низкорангового самца, совокупляться с которым самка не хочет. Поэтому самка старалась добиться эксклюзивного кормления и защиты именно этим, особо ценным самцом, отогнать от него соперниц, привязать его к себе сильнее и сексом, и ритуальным кормлением какими-нибудь особенно вкусными плодами, добытыми ею в процессе собирательства, и прочими доступными ей методами. И самка, чтобы справиться с этой задачей, будучи слабой, стала хитрее самого хитрого самца.
Аноним 23/08/16 Втр 19:13:42 #307 №3216761 
В инстинктивной прошивке человеческой самки сформировались три режима взаимодействия с разными самцами. С вожаком - бесплатный эксклюзивный неограниченный секс для продолжения его элитной генетической линии. К нему же самки обращаются за защитой от неоплаченных подкормкой сексуальных посягательств других самцов. Со среднеранговыми самцами - дозированный секс за кормежку. Чем более добычлив самец, тем больше вероятность, что его ценная генетическая линия будет продолжена. С низкоранговыми слабыми самцами - отсутствие секса даже за кормежку для исключения продолжения их генетической линии. Хитрые самки добычу у них выманивали, но к телу не подпускали, динамили, поднимая визг и призывая сильных самцов защитить их.
Аноним 23/08/16 Втр 19:17:42 #308 №3216775 
>>3216441
>Ладно живи как хочешь, хочешь верь что по другому не бывает, не хочешь не верь. Все что тебе хотели сказать уже сказали в этом треде.
Все, что я услышал - это банальное ВРЕТИ, можешь ты объяснить мне, как может быть по другому? Не просто сказать, что может, а указать хотя бы один реальный сценарий? Пока я вижу только верунов, которые ВЕРУЮТ в нетакихкаквсе тян и подобные вещи.

И я живу не как хочу, а как могу. Живут как хотят только тян и некоторое незначительное количество кунов, которым повезло. Это конечно если не подстраивать желания под возможности, т.е. без у меня этого нет -> я этого не хочу.
Аноним OP 23/08/16 Втр 19:20:14 #309 №3216784 
>>3216761
Потрясающе точно описал отношения полов.
Аноним 23/08/16 Втр 19:22:09 #310 №3216789 
>>3216761
Последнее это френдзона, кек
Аноним 23/08/16 Втр 19:40:29 #311 №3216840 
Привязка сексом, конечно, не односторонняя. Женщина также испытывает удовольствие от секса. Но эта сексуальная привязка иная, так как служит биологической цели выбора и удержания генетически перспективного осеменителя, поэтому и желание, и удовольствие женщины будет преимущественно зависеть от того, счел ли ее самочный инстинкт данного конкретного самца генетически перспективным.
Аноним 23/08/16 Втр 19:42:24 #312 №3216846 
>>3216775
>Это конечно если не подстраивать желания под возможности, т.е. без у меня этого нет -> я этого не хочу.
Все подстраивают желания под возможности. Я хочу иметь виллу на марсе, жить 1000 лет и чтобы солнце садилось когда я захочу. Получу я это? Ну в первом случае есть некоторый шанс.
Аноним 23/08/16 Втр 19:52:09 #313 №3216870 
>>3216775
>Все, что я услышал - это банальное ВРЕТИ, можешь ты объяснить мне, как может быть по другому?
Тебе весь тред пишут как может быть по другому, ты не веришь и кричишь ВРЕТИ. Не веришь что девушки могут проявлять инициативу и вкладываться в отношения, не веришь в существование другого типа отношений, отличного от того что был у тебя, не веришь что богатые могут быть несчастливы, не веришь что ничего не бывает за просто так, не веришь что люди могут заниматься чем они хотят, а не потому что им надо этим заниматься, не будучи детьми богатых родителей, не веришь что для кого-то деньги это не главное в жизни, независимо от их достатка. Ты принес набор самых растиражированных стереотипов и после того как тебе сказали что жизнь бывает другая, ты продолжаешь гнуть свою линию и говорить что так не бывает, либо просто игнорируешь посты. На словах ты так и не узнаешь что может быть по другому, либо меняй свою жизнь, свой круг общения, свою работу, где все ведут себя по этим ненавистным тебе стереотипам. Либо продолжай убеждать себя что все так живут, а кто не так, просто богачи и тян, которые смогли к ним примазаться, блажен кто верует...
Аноним 23/08/16 Втр 21:43:08 #314 №3217106 
>>3216870
всё несколько сложнее чем ты описываешь
тян могут вкладываться
но они делают это сугубу с корыстной целью
чтобы потом отбить вложения
Аноним OP 23/08/16 Втр 23:24:09 #315 №3217413 
>>3216870
>девушки могут проявлять инициативу и вкладываться в отношения
Еще раз. Зачем делать что-то, когда это делать не нужно?

Вот допустим есть десять тысяч одинаковых пешеходных улиц с одинаковым воздухом. Потом на одной улице заводится некий хмырь, который ставит следующее условие: чтобы гулять по его улице и дышать воздухом, необходимо оплатить вдыхаемый объем. Ты по какой улице будешь гулять, по платной или по одной из 9999 бесплатных? Ну не знаю, какая еще аналогия тебе нужна, чтобы объяснить, что никто никуда не будет вкладываться, когда можно не вкладываться, никто не будет платить за то, что и так бесплатно. Я бы мог поверить, но уж извини, для этого нужны доказательства.

>Тебе весь тред пишут как может быть по другому
Ну так пишут просто так, по сути потому что верят.

>не веришь в существование другого типа отношений, отличного от того что был у тебя,
Во все я верю, просто для этого у меня должно быть нечто, отличающее меня от большинства, вот и все.

>не веришь что богатые могут быть несчастливы
Я не верю в объективное несчастье богатых. То есть конечно они-то могут страдать от отсутствия у них большего богатства, но я бы не назвал их несчастливыми.

>не веришь что ничего не бывает за просто так
Вероятно потому что все, что у меня есть, досталось благодаря труду. Ну да, можно еще выиграть в лотерею, не спорю. Других путей я что-то не знаю.

>не веришь что люди могут заниматься чем они хотят, а не потому что им надо этим заниматься
Изначально кун должен работать, чтобы выжить. Если ему повезло найти в жизни такое любимое дело, которое еще и обеспечивает его, то он не вынужден заниматься нелюбимым делом. Но, если ты живешь не только в своем манемирке, где отношения это типа 50/50, то ты мог заметить сотни тысяч людей, работающих на работе, которая вряд ли вообще может кого-то заинтересовать (работа "в офисе"/кассиром и т.д.) и работают они потому что альтернативы у них нет.

>для кого-то деньги это не главное в жизни
Еще со школы смеялся над этим в кровь избитым стереотипом. Деньги не главное? Ну, попробуй прожить без денег в современном городе пару месяцев, потом расскажешь.

>Ты принес набор самых растиражированных стереотипов
Некоторые стереотипы берутся не с потолка. Я согласен, утверждение о том, что солнце всходит на востоке - это стереотип, но это не делает его менее истинным.

> после того как тебе сказали что жизнь бывает другая, ты продолжаешь гнуть свою линию
Так я про другую жизнь в сказке про белоснежку еще читал. Только не факт, что это правда.
Опять же, я не отрицаю, что у кого-то жизнь другая, я же говорю о большинстве, к которому отношусь я и 9 из 10 посетителей треда. У тебя другая жизнь? Тебе очень повезло.

>либо меняй свою жизнь
ДОСТИГАЙ @ ПРЕВОЗМОГАЙ?
Еще один тупой стереотип. Скажи еще, что человек сам кузнец своей судьбы, творец реальности и пр. Ну давай, расскажи, как типичный ничем не выделяющийся сотрудник московского офиса может изменить свою жизнь и круг общения, помоги заблудшей душе.

>>3217106
>тян могут вкладываться
Когда речь идет об отношениях с куном значительно выше среднего по какому-либо параметру.
Аноним 23/08/16 Втр 23:33:50 #316 №3217440 
>>3217413
>Еще раз. Зачем делать что-то, когда это делать не нужно?
Потому что хочется делать. Зачем люди что-то изобретают, исследуют, открывают, творят... Можно же просто добыть еды, сделать ночлег и ничего не делать. Потому что им это нравится, они чувствуют драйв когда занимаются тем что им приносит удовольствие.
Аноним 23/08/16 Втр 23:38:46 #317 №3217445 
>>3217413
>Ну не знаю, какая еще аналогия тебе нужна, чтобы объяснить, что никто никуда не будет вкладываться, когда можно не вкладываться, никто не будет платить за то, что и так бесплатно. Я бы мог поверить, но уж извини, для этого нужны доказательства.
Возьмем в пример детей. Зачем они изучают что-то новое, зачем экспериментируют, зачем играют, зачем задают вопросы и хотят понять как устроен мир? Они же могут ничего этого не делать. И никакого материального желания у них тоже нет. Но они это делают, потому что это природа человека и все были такими. Только большинство забывают об этом под гнетом общества.

https://www.youtube.com/watch?v=CEOnAk5hoq0
Аноним 23/08/16 Втр 23:39:20 #318 №3217448 
>>3217413
>Ну так пишут просто так, по сути потому что верят.
Не просто так, а потому что я вижу эти примеры вокруг себя.
Аноним 23/08/16 Втр 23:42:09 #319 №3217458 
>>3217413
>Я не верю в объективное несчастье богатых. То есть конечно они-то могут страдать от отсутствия у них большего богатства, но я бы не назвал их несчастливыми.
Тут вообще лол. Все отличие что им уже не надо думать о том как выжить и не умереть с голоду, поэтому у них встают вопросы других порядков. Почитай чтоли о природе счастья, об исследованиях что процент несчастных среди богатых гораздо выше чем среди бедных и о причинах этих несчастий. Мы как будто на разных языках разговариваем.
Аноним 23/08/16 Втр 23:42:50 #320 №3217460 
>>3217413
>Вероятно потому что все, что у меня есть, досталось благодаря труду. Ну да, можно еще выиграть в лотерею, не спорю. Других путей я что-то не знаю.
Перечитай сообщение еще раз

>ты не веришь что ничего не бывает за просто так
Аноним 23/08/16 Втр 23:45:47 #321 №3217468 
>>3217413
Оп, у тебя в голове пара вредных, а то и вообще опасных идей.

Во-первых ты веришь в полную взаимозаменяемость людей. Вообще-то это так, но когда вы в отношениях, вы ну хоть чуть-чуть должны верить в эксклюзивность партнёра, он должен быть ценен и всё такое, иначе такие отношения вообще не нужны.

А во-вторых ты видимо сам не понимаешь, как можно что-то делать для другого человека, например, для своей тян, не потому что она тебя бросит, а потому что тебе хочется сделать приятное, увидеть её улыбку и радость. Поэтому ты и не понимаешь, почему тян может вообще что-то делать для куна и для тебя в том числе. Скорее всего, ты и сам на такое не способен, отсюда не вызываешь желания делать для тебя что-либо.

Ну и в-третьих у тебя ёбнутое понимание любви как жертвы. Я так понял, тебя будет бесить, если тян рядом с тобой будет счастлива и будет хотеть быть с тобой, так как это противоречит твоему пониманию любви.

Ну и в-четвертых, тян тяжело проявлять инициативу, тут уж вина стереотипов. Если она не полная дубина, то со временем это можно исправить, но уже когда вы в отношениях. Моя была такая же безынициативная, но сейчас, спустя два года, часто сама звонит, когда мы не вместе, почти в трети случаев секс начинается по её инициативе и так далее. В начале ничего этого не было, да и в начале отношений ты почти всегда будешь тащить их на себе, тут уж особых вариантов и правда нет.

Короче, ты несчастный человек.

ЗЫ: я не богат, со средней внешкой, никаких талантов нет.
Аноним 23/08/16 Втр 23:48:01 #322 №3217476 
>>3217460
>>ты не веришь что ничего не бывает за просто так
Вообще-то действительно просто так бывает мало что и очень редко, тут он прав.

^^
Аноним 23/08/16 Втр 23:48:07 #323 №3217477 
>>3217413
>Деньги не главное? Ну, попробуй прожить без денег в современном городе пару месяцев, потом расскажешь.
То что они не главное не значит что они не нужны совсем, не надо подменять понятия.
Только вот мой опыт показывает что большинство людей, которые поднялись в жизни никогда не ставили деньги на первое место. Вот такой вот парадокс, чем меньше ты думаешь о деньгах и строишь свои решения так чтобы получать больше прибыли, тем более успешным ты будешь в итоге.
Аноним 23/08/16 Втр 23:49:29 #324 №3217480 
>>3217476
Сорян я проебался с частицей не. Именно. Ничего за просто так не бывает. Ни у топовых тян, ни у кого.
Аноним 23/08/16 Втр 23:51:17 #325 №3217484 
>>3217413
>у кого-то жизнь другая, я же говорю о большинстве
Большинство не хочет анализировать свою жизнь, окружающий их мир и что-то менять. Равняться на большинство так себе идея.
Аноним 24/08/16 Срд 00:23:32 #326 №3217517 
>>3217413
>Скажи еще, что человек сам кузнец своей судьбы, творец реальности и пр. Ну давай, расскажи, как типичный ничем не выделяющийся сотрудник московского офиса может изменить свою жизнь и круг общения, помоги заблудшей душе.
Первое что я бы посоветовал - брось все и езжай автостопом, на велосипеде, пешком, еще как-то через Россию в Азию, потом еще куда-нибудь. Почувствуй свободу, увидь на собственном примере что можно объездить полмира имея пару сотен долларов в кармане, общайся с людьми, посмотри как могут быть счастливы "бедные" люди, проникнись чужой культурой, узнай что важно для других людей, ради чего они живут. Попробуй понять что действительно важно, подумай чем бы ты стал заниматься не ради денег и выживания.

Поскольку из меня так себе оратор вставлю немного цитат.

"Мозг человека – удивительный генератор вселенных. Он способен создать убедительные модели, в которых очень легко потеряться. Это наш дар и проклятие. Проклятие, потому что в какой-то момент мозг может убедить нас в том, что выплата страховки или поломанный тостер – это важно. Мы можем не замечать, как оказываемся в мире, где оценка за экзамен или размер заработной платы являются критичными, самыми что ни на есть серьезными вопросами, а чудовищно восхитительная Вселенная – это «тебе что, больше делать нечего?».

Мы живем на песчинке в бесконечном океане, мы живем нелепую долю секунды, но жизнь эта кажется нам божественно величественной. Раньше люди любили связывать свое существование с событиями куда более масштабными: солнечное затмение – боги пугают нас, летящая комета – знак для нас свыше, землетрясение – ну, кто, если не мы, замешан в этом?

Теперь мы объяснили многие вещи, и они окончательно перестали волновать нас. Погода – это то, что влияет на выбор одежды. Летящая сквозь бесконечную тьму комета – это медиаповод. Крохотный камешек со всем живым вращается со скоростью несколько километров в секунду вокруг громаднейшего огненного шара уже миллиарды лет, но это вращение – всего лишь фактор, влияющий на уровни продаж.

Шарик совершил новый оборот – пора выпускать весеннюю коллекцию сумочек.

Надеюсь, вы ловили себя на мысли о том, что ваша жизнь ничего не значит. Нет, не в негативном смысле. Не с желанием убить себя. В этом факте нет ничего страшного, ничего пугающего и гнетущего. Наша жизнь ничего не значит, но пока мы живем, у нас есть уникальная (по-настоящему уникальная, а не уникальная как спецпредложение «два товара по цене одного») возможность изучить Вселенную, в которой нам посчастливилось появиться. Мертвые люди одинаково мертвы, но каждый живой жив по-своему. И это прекрасно.

Мы все родились открывателями, изобретателями и путешественниками. В первые годы жизни наше желание узнавать только приветствуется, но, начиная со школы, любознательность начинают систематически уничтожать, замещая ее псевдоважными вещами: оценками, сертификатами, дипломами. Все это смешивается с бытовой дубовостью в стиле «ты чо, самый умный?», и в итоге взрослые люди живут в выдуманном мире, который не имеет значения. В иллюзорном мире, который существует благодаря удивительному человеческому мозгу. В мире, где эта удивительность никого не удивляет.

Не бойтесь жить свободно. Вы никому ничего не должны. Вас не обязаны понимать и считать за своего. Зачем вы вообще об этом думаете, вы ведь смертельно больны. Вам осталось жить меньше века. У вас тяжелый случай прекрасной болезни под названием «жизнь»."

https://www.youtube.com/watch?v=eX5xgjYPdHo

P.S. не надо отвечать на этот пост. Просто почитай и подумай над всем этим хотя бы 10 минут, вспомни что ты делал в детстве, о чем мечтал и в какой момент твоя жизнь сломалась под гнетом общества, ответственности, стереотипов.
Аноним 24/08/16 Срд 01:25:10 #327 №3217616 
Тян могут любить. Но только если парень пиздат. В тянки любовь это восхищение.
В тянок любовь зависит от статуса куна в обществе. Если его обожают, он известен, или богат, или имеет подчиненных = восхищение = любовь.
Многие тян, отношаются, но не любят. Потому что быть одинокой намного хуже, чем даже 1 сраная френдзона. В френдзоне есть хотя бы имитация отношений, в плане общения.
Статус куна бывает реальным (такой каким видят его все) и субъективным(таким, как видит его вот эта тян). Второе это громадный простор для техник, манипуляций, игр, пикапа, развода и т.д.
В тянок тоже есть "надо", это "НАДО слушаться альфу" и "НАДО избегать омег".
Да, это немного другое "надо" чем в кунов.

Я бы сказал, что любовь это то что нам досталось от тянок, и для мужчин это биологический баг.
Мужчина не должен любить. Любить, это состояние глубокого уважения и преклонения перед альфой.
Таков смыл любви, а точнее перевод тянки ПОЛНОСТЬЮ в инстинктивное поведение подчинения альфе.
Мужчине любовь не нужна, потому что его дело - управлять этой тянкой, а не подчинятся ней.
Так что это просто дефект, случается в молодых кунов. В 20+ любить - себе вредить.
Получается что ты "размякнешь" и начнешь услуживать тянке.
Тянка в ответ видит омега-поведение. И дропает тебя.
Нет ничего более жалкого, чем влюбленный мужчина (с)
И это правда.
Аноним 24/08/16 Срд 03:28:26 #328 №3217678 
>>3216870
>>3217517
Я не ОП, но ты явно перегибаешь палку насчет неких якобы стереотипов, о которых говорит ОП. Он же не зря уточнял насчет 95%, ты же пытаешься реверснуть и записать в эти 95 оставшиеся 5, или вообще распространить 5 на все 100. А еще, по-моему, ты во всю свою пищу подмешиваешь МДМА.
>Почувствуй свободу
Какая свобода, когда из России ты хуй куда выедешь без визы? Да и не только из России, на самом деле.
>посмотри как могут быть счастливы "бедные" люди
Когда он через Россию поедет, он насмотрится на счастливых, ага. Особенно если на восток двигаться. Ты бы еще в гаитянские трущобы его напрямую отправил.
>узнай что важно для других людей, ради чего они живут
См.выше. Бывает, и ой как нередко бывает, если предложенными тобой тропами ехать, что и просто ради выживания.
>подумай чем бы ты стал заниматься не ради денег и выживания
Подумать над этим я могу сколько угодно, это не отменяет необходимости зарабатывать, чтобы выжить.
>Не бойтесь жить свободно. Вы никому ничего не должны. Вас не обязаны понимать и считать за своего.
Сам по себе - не должен, да. Но сам по себе человек может жить только посреди Сибири в отшельническом ските и играть там на балалайке с медведем. Если же он живет в обществе, то у него таки появляются обязательства. Ну, если он из тех самых 5%, то он может на них положить, да. Но мы не будем строить иллюзий, что у нас тут на АИБ сплошь пятипроцентники собрались. Не говоря уже о том, что на самом деле белых в пять процентов вообще не пустили - who is the original man?
Ну и вообще, хорошо бросать все, если это "все" никуда не денется за время твоего отсутствия. Хорошо жить свободно и быть непонятым и чужим, когда есть что жрать и где спать. Хорошо удивляться восхитительности вселенной, когда не надо удивляться в очередной раз разболевшейся спине. Ты же понимаешь, к чему я клоню.
Аноним 24/08/16 Срд 08:50:01 #329 №3217770 
Непонимание отличии женщин от мужчин. Непонимание женскои природы. Неаде-
кватные ожидания. Например, ожидание от женщины ума, дружбы, ответственности, по-
рядочности и пожизненнои верности. Неспособность к правильному выбору спутницы
(ориентированность выбора на каи ф, экстерьер и пр., а не на реальные качества).
Попросту: Если капитан ожидает от матроса способности прокладывать курс и ответ-
ственности капитана - то он дебил. Если капитан набирает команду не по профессиональ-
ным качествам, а по смазливости или по тому, кто больше нальет бухла р он дебил.
Профилактика: АБФ, иЖенщина. Учебник для мужчин», воспитание рефлекторного
внутреннего отношения к женщине как к домашнему животному или маленькому нера-
зумному ребенку при демонстративном отношении как к полноценному человеку.
Аноним 24/08/16 Срд 09:54:02 #330 №3217832 
14720216427070.jpg
Аноним 24/08/16 Срд 10:06:18 #331 №3217856 
>>3217678
>Какая свобода, когда из России ты хуй куда выедешь без визы?
http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
Аноним 24/08/16 Срд 10:15:55 #332 №3217870 
14720229557440.jpg
>>3217517
Ой да иди нахуй, малолетка ёбаная в рот.
Сколько автостопщиков убили, изнасиловали, обокрали и пропали без вести тебе известно? Тебе похуй на них, Маня.
Когда тебя будут убивать за велосипед, который в глубинке как авто и за твои шмотки и снарягу последней твоей мыслью будет какой ты сказочный долбайоп!
Аноним 24/08/16 Срд 10:25:24 #333 №3217884 
14720235241480.jpg
Слишком много слов в треде.
Можно и покороче: Тупая пизда - это не человек.
Она никогда не сможет любить, быть романтиком, мечтать, придумать что-то новое и революционное. Исключения лишь подтверждают правило.
Пизда всегда ведома альфачом, ёбарем, мужем, парнем.
Аноним 24/08/16 Срд 10:43:05 #334 №3217924 
>>3217616
> Тян могут любить. Но только если парень пиздат
Парень с пиздой?
Аноним OP 24/08/16 Срд 10:53:35 #335 №3217936 
>>3217870
>>3217678
ППКС

>>3217517
Я был в российской глубинке, правда, не скажу, что много раз, но мне хватило. Счастья я там заметил мало, а вот грязи и беспросветной нищеты - сколько угодно. Был я и за границей. На курортах - да, счастье, потому что они специально для этого созданы. А за их пределами в бедных странах бедность и готовность делать что угодно (в том числе и убить) за 5 баксов. В богатых странах получше, но опять же, хорошо живут там только те, кто упорно трудится.

Единственное, что после русской глубинки я некоторое время ощущал радость от московского пейзажа за окном, не столь похожего на результат бомбежки. Но утешения в духе "кому-то еще хуже, чем тебе" обычно не очень вдохновляют
Аноним 24/08/16 Срд 12:36:44 #336 №3218155 
Женщину не сможет остановить ни чувство долга, ни чувство ответственности, ни даже наличие детей и мужа, если она узрит более ресурсного самца, заинтересовавшегося ею, инстинкт намного сильнее всяких там рассудочных чувств совести. Повторюсь, она р всего лишь бабуинка, почаще вспоминайте об этом, когда ее действия покажутся вам верхом абсурда или скотства. Если ресурсный (более доминантный ) самец поманит ее пальчиком, она побежит к нему, как шавка, виляя задницеи . Ей пофигу, что его доминантность может оказаться липовой , таковую симулируют, что у него уже есть жена, "а он с неи разведется, ради меня», что он поматросит и бросит», только не меня, я ж богиня, это остальные дуры». Главное у него есть ресурсы, которыми он поделится со мной .
Аноним 24/08/16 Срд 12:52:34 #337 №3218183 
>>3217936
А я от себя добавлю, что более злых людей, чем на Алтае и близ Байкала, я вообще в своей жизни не видел. Идея о том, чтобы там автостопом ехать, у меня вот прямо сейчас вызывает неиллюзорные мурашки. Этот любитель бледно-голубых точек ничего не видел в своей жизни, кроме википедии и ютуба.
Аноним 24/08/16 Срд 12:53:17 #338 №3218186 
Женщины не любят мужчин за их мужскои внутреннии мир - они любят то,
что ты можешь им дать. Когда ты им это не даешь, будь это впечатления или секс, кото-
рым они наслаждаются, или деньги, ты перестаешь быть живои единицеи для них. То есть
женщины не имеют никакого осмысления ни мужественности из общего перечня, ни того,
как они могут получить плоды из этого. Для них это не что иное, как механизм для сдел-
ки, машина-автомат, пользуясь которои они прекрасно знают (спасибо биологии), когда-
и как дергать рычаги, чтобы сорвать джек-пот. Даже если ты предоставляешь женщинам
то, что они хотят, они все время тестируют тебя, чтобы посмотреть какои из тебя мужчи-
на; сможешь ли ты и дальше предоставлять это.

Аноним 24/08/16 Срд 13:00:37 #339 №3218196 
>>3217517
Засмеялся.

Не буду повторяться на тему того, что Сибирская глубинка - последнее место, где стоит искать счастливых людей, но мне другое интересно. Как можно поехать в длительное путешествие автостопом, когда ты работаешь на работе, как ОР? Уволиться? Ну-ну, пока ты будешь путешествовать, у тебя накопится прилично долгов за коммуналку, твоя одежда износится и все такое прочее. Вообще вся эта романтика как раз для тех, у кого есть деньги, как ни странно, но обеспеченному человеку куда проще путешествовать с 200$ в кошельке или даже вообще без денег.
Аноним 24/08/16 Срд 13:04:53 #340 №3218207 
>>3218155
Этому посту не хватает легендарного видео с бушпритом омеги от скачащей на хуйце Ерохи мамаши со спящей дочуркой в соседней комнате. Доставьте.
Аноним 24/08/16 Срд 13:21:46 #341 №3218238 
>>3217616
>имитация отношений
мне кажется никаких отношений нет
есть только имитации
по крайней мере по моим наблюдениям
Аноним 24/08/16 Срд 13:24:00 #342 №3218241 
>>3218186
>они любят то, что ты можешь им дать.
вся суть потребядства тян
Аноним 24/08/16 Срд 13:26:54 #343 №3218245 
>>3218241
>вся суть потребядства тян
Можно подумать ты любишь не то, что тян может дать тебе. Может это и не деньги, а, например, секс, приятные эмоции или что-то еще, но по сути ты любишь что-то, что получаешь, а не просто человека. Несмотря на всю возвышенную хуйню, любить просто так невозможно или почти невозможно.
Аноним 24/08/16 Срд 13:35:01 #344 №3218266 
>>3218245
Ты хочешь свести искренность и преданность к простой привязанности, что неверно, иначе бы куны не страдали в таком количестве, наверное виновато материнское влияние-воспитание в этом, потому что легче жить именно как ты описать, просто получая что-то и не ценя самого человека, тогда все казусы с блядством и подставами будут нипочём, потому что никогда не включаешь тян в свой "внутренний круг", он всегда будет объектом, тогда и потерь никаких.
Аноним 24/08/16 Срд 13:39:07 #345 №3218275 
Отношения это потребления друг друга.
Это норма. Не нужно это отвергать.
Вопрос только в том что\сколько ты даешь и что\сколько ты получаешь.
Дохуя тян даже секс не могут дать качественный, не говоря уже о ламповости.
Если тебе проще забить гвоздь - ты забиваешь гвоздь, если ей проще пришить пуговицу - она пришивает пуговицу.
Итого - все довольны.

суть отношений - увеличение комфорта обоих партнеров.
тянки точно знают за счет каких ресурсов\дел куна можно сделать себе лучше
а вот куны живут в парадигме "мужчинадолжен" и просто дополнительно нагружают себя в отношениях.
итого их жизнь более тяжелая чем в одиночном режиме.
Аноним 24/08/16 Срд 13:39:57 #346 №3218278 
>>3218266
Я не могу понять, как можно любить/ценить просто человека, а не какие-то его качества, душевные или внешние или еще не знаю какие.
Можно быть преданным и любить тян за то, что она тебе предана, можно любить то, как она поворачивает голову, когда ты к ней обращаешься, можно любить что угодно, но я не пойму как можно абстрактно любить человека.
Аноним 24/08/16 Срд 13:48:57 #347 №3218306 
>>3218275
>Дохуя тян даже секс не могут дать качественный, не говоря уже о ламповости.
Вот. Чёт я приуныл. Какая-то херня получается. Вообще я чувствуя себя неорганично лишним, точнее присутствие тян рядом, оно как-то напрягает.
Аноним 24/08/16 Срд 13:49:39 #348 №3218310 
>>3218275
>Если тебе проще забить гвоздь - ты забиваешь гвоздь, если ей проще пришить пуговицу - она пришивает пуговицу.
Бывает я забью пуговицу, а она пришьёт гвоздь.
Аноним 24/08/16 Срд 13:50:27 #349 №3218312 
>>3218275
>а вот куны живут в парадигме "мужчинадолжен" и просто дополнительно нагружают себя в отношениях.
>итого их жизнь более тяжелая чем в одиночном режиме.
интересная гипотеза
но если бы было так то не было бы и всех этих тредов
Аноним 24/08/16 Срд 13:52:01 #350 №3218319 
>>3218312
как раз поэтому они и есть.
Аноним 24/08/16 Срд 14:05:57 #351 №3218350 
Все треды можно разделить на:
1. Не могу создать отношения
2. Не могу удержать отношения

ТННтреды это п.1. просто вариант защитной реакции.
Если предположить что баба - автомат (а так и есть), то ее реакции будут зависеть от того что она видит\чувствует. Т.е. от тебя, от твоего поведения и от твоих ресурсов (услуг, ухаживаний, статуса и т.д.)

Увы и ах, можно утрировать и сказать, что существует некий шаблон "альфача" и некий формат отношений "патриархальные", которые гарантируют стабильно высокий результат. Все остальное - лотерея.

Ключевая проблема отношений в том, что мужчина сначала делает что-то "не так", женщина реагирует на это автоматически, ее реакция - стервозность, крики, не дам, флирт с другими, манипуляции. Т.е. основной посыл - нельзя пенять на зеркало. Бабец просто инстинктивно реагирует на твои действия.

Но безусловно есть категория баб, которым удалось умом задавить инстинкты и они намеренно разводят на деньги. Этих легко опознать по имитации. Но умная баба это опять же автомат. Почему? Потому что ум ее примитивен. Мы можем назвать это "социальный инстинкт". Т.е. ее поведение тоже автоматическое, потому что она преследует одну конкретную цель, например заставить куна купить ей айфон, развести на подарки.

Как не крути, баба НЕ МОЖЕТ обыграть умного куна:

И я собираюсь сказать следующее: Ты не заманишь меня в свою ловушку. Тебе это не удастся. Меня не обмануть, меня не перехитрить, вы мне не равные: я разведал вашу тактику и запомнил ваши ходы. Я один из немногих, которые понимает, что 90% твоего успеха, шлюха, зависит от предположения твоей невинности и элемента неожиданности. Я понимаю, что ты зависишь от своей жертвы, никогда не знающей , что она находится на перекрести твоего прицела. И я знаю, что ты не так уж хорошо стреляешь, когда волнуешься о том, как бы не получить пулю обратно самой . Помни,шлюха, что главная причина, по которой ты обычно выигрываешь игру, состоит в том, что большинство мужчин полагают, что никакой игры не происходит.
Аноним 24/08/16 Срд 14:10:24 #352 №3218364 
>>3218350
> главная причина, по которой ты обычно выигрываешь игру, состоит в том, что большинство мужчин полагают, что никакой игры не происходит.
Дай пять! Лучше и не скажешь.
Аноним 24/08/16 Срд 14:29:54 #353 №3218395 
>>3213519
>>3213519
то блять христос решил, то блять наука доказала, ты уж определись ебать
Аноним 24/08/16 Срд 14:31:08 #354 №3218397 
тян видит омежку
инстинкт не захватывает ум (приоритет в ума)
тян умом оценивает "что с него можно взять?"
если есть ресурсы, то под предлогом якобы возможного секса тян "доит" куна.

тян видит альфача
инстинкт захватывает ум (приоритет в инстинкта)
тян становиться ведомой
дает в жопу в туалете клуба
альфач уходит
ум возвращает себе приоритет
тян спрашивает себя "как это произошло?"

если тян бухая, ум не сопротивляется инстинктам вообще. т.е. если ты единственный и омежка, то будешь считаться альфой, только за 1 альфа-поведение.
если тян в овуляции (+- 2 дня), тоже легко выпадает в инстинктивный режим
если тянку атакуют альфа-поведением, то она выпадает в инстинктивный режим
если тянка видит как другую тянку атакуют альфа-поведением, то она также выпадает в инстинктивный режим (например фильм в кинотеатре).
если в тянки что-то болит, она неохотно переходит в инстинктивный режим, разве что именно ты решишь эту проблему.
если тянку защитили от грабителя\насильники, то она переходит в инстинктивный режим (собственно защита это демонстрация альфа-поведения)
если тянка имеет альфу, то нужно быть намного выше него, чем когда она одинока, чтобы перевести ее в инстинктивный режим. Это исходит из принципа запасной ветки, т.е. риска потерять этого куна, а значит только если награда этого стоит.
если кун тянки продемонстрировал омега-поведение, а ты сразу же продемонстрировал альфа-поведение, то этот контраст может резко запустить сильную симпатию к тебе.
Рассказывать альфа-поведение = показывать альфа-поведение, потому что тянки мыслят образами. А это большая экономия сил для куна.
Продемонстрировать альфа-поведение на другой тянке это тоже ок, потому что кроме того что запускается у нее инстинктивный-режим, у нее также запускается конкурентное поведение, т.е. желание чтобы альфа-поведение реализовывали на нее, а не на другую тян.
Аноним 24/08/16 Срд 15:12:36 #355 №3218505 
>>3212081 (OP)
Стереотипный пиздёж, основанный на традиционных распределённых обязанностях хуйллион лет назад
Аноним 24/08/16 Срд 15:30:35 #356 №3218553 
Опять же, почему многие мужчины, когда появляется баба - начинают больше достигать?
Чтобы отношения были качественные, нужно постоянно демонстрировать элементы альфа-поведения.
Не то чтобы 24\7, но не менее нескольких десятков в сутки.
И категорически неприемлемо омега-поведение.
Мужчина как бы получает планку, ниже которой - нельзя, ибо бабец моментально реагирует и как говориться "скурвилась" или начала стервозничать и т.д.
С одной стороны это жизнь в надрыве, но на деле это идет на пользу, и парень быстрее развивается и растет.
Правда с первого раза обычно в большинства не взлетает.
Сначала 2 недели отношача.
Потому 2 месяца отношача (до накопления некого количества элементов омега-поведений)
Потом уже по пол года и т.д
Аноним 24/08/16 Срд 20:08:35 #357 №3219306 
14720585160530.jpg
>>3217924
Тащемта у каждого парня есть пизда, просто она зашита. Именно поэтому любой гендеросрач в итоге ущербен.
Аноним 24/08/16 Срд 20:16:50 #358 №3219322 
"почему тиранов любят". Тирания создает атмосферу страха. Человеку тяжело жить в постоянном
страхе перед доминантом. И от того, что его не видишь, не знаешь, чем он сейчас занят ("а вдруг
мной?"), страх только увеличивается. Настоящие тираны это интуитивно понимают и заполняют
свои владения преувеличенными изображениями своей персоны: "видишь, я - всюду, стою и смотрю
на тебя". Чем может помочь инстинктивная программа человеку в этом безвыходном положении?
Только одним: переключиться на вариант любви к длительно и постоянно внушающему страх
доминанту. Сразу жить становится легче, жить становится веселее. Теперь уж чем сильнее любовь,
тем глуше страх. Конечно, среди "любящих" тирана много таких, кто просто притворяется. Но речь о
других, о феномене искренней любви, и такой сильной, что когда тиран велит казнить человека (ни
за что, просто подвернулся) - тот умирает с криком: "Да здравствует тиран!"
Аноним 24/08/16 Срд 20:17:59 #359 №3219325 
>>3218553
Да нихуя никто нричего не достигает, пиздабол. Достигают те, кто готов наёбывать и идти по трупам и имеет соот-ие знакомства и связи. Это же Пидарахолэнд. Маман - судья, папан - мент, ты - успешный предприниматель.
Аноним 24/08/16 Срд 22:16:07 #360 №3219515 
>>3219306
То самое время тех самых историй
Аноним 26/08/16 Птн 22:27:14 #361 №3223842 
бамп
Аноним 27/08/16 Суб 16:35:48 #362 №3224962 
Ввысь
Аноним 29/08/16 Пнд 04:19:53 #363 №3228628 
бамп
comments powered by Disqus