Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все это началось еще, как я пришла на работу. Я постоянно делала осмотр пациентов, слушала их, трогала и меня к ним манило. Сначала я ограничивалась мастурбацией, но потом решила перейти к действиям.
На моем счету уже 14+ пациентов, из них 4 женского пола и я никак не могу остановится на достигнутом. Тем кому я дрочила или натирала клитор в счет не беру. Вне рабочее время я тоже беспорядочна в сексуальных связях и представляю в своем партнере или партнерше, что она мой пациент, но основной пик приходится на рабочее время. За моей спиной уже ходят слухи, что я шлюха и сплю с пациентами. Меня даже вызывало начальство по этому поводу, но я все отрицала и свалила на человеческую зависть. Начальству ничего не оставалось, как мне поверить. Потому что молодых специалистов у нас в больнице мало и я на хорошем счету, а прямых доказательств не было и нет.
Но, я хочу жить нормально, иметь нормальные отношения и нормальную репутацию врача, но никак не могу к этому прийти. Ничего не могу с собой поделать и с карьерой врача не хочу расставаться, мне нравится моя профессия...Знаю, что многие посоветуют обратится к психологу или психиатру, но в таком случае меня уволят за профнепригодность.
Я пыталась избавится от своей привычки спать с пациентами и хоть как-то наладить порядок в сексуально плане, но сдаюсь перед своими желаниями. Я очень люблю сосать член, я люблю куни, я люблю секс, я мечтаю распробовать большое количество членов, влагалищ на вкус и почувствовать их в себе.