Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В том смысле, что многие нереализованные на рынке атношений аноны, в общем, согласны что себя можно как-то прокачивать и становиться лучше, но только делать это ради других людей, особенно если это вагина какая-нибудь - это ПЕРЕПЛАТА. Термин емкий и живописующий, мне кажется для посетителя борд он вообще ключевой. Переплата.
>Вообще, зачем что-то делать чтобы кому-то понравиться?
Затем, что, будьте честными с собой - половину того, что человек делает в этой жизни он делает, чтобы получить любовь, отклик, чувства, внимание других людей.
У посетителей этой борды почему-то огромные проблемы с принятием именно этой стороны человеческой природы. Потребность в безопасности, комфорте и даже творчестве анон признает за собой легко, но вот как только речь заходит о социалке - начинаются отрицания на ровном месте - нет у него такой хуйни, не очень-то надо! Я же вам не социоблядь, как эти самые.
Анону нравится внутренне видеть себя крутецким разумным знающим жизнь титаном, взирающим на это аляповатое в общем такое общество с его странноватыми скриптами немножко со стороны и СВЫСОКА.
Но анон, ты никуда не денешься от своей социоблядской прошивки, все попытки заигрывать с ней - ведут per aspera ad anus. Да, это весело и дерзко, строить свой образ на мизантропии и глубокой индивидуальности, особенно пока ты юн, но ты нефига не можешь пронести этот образ последовательно в жизнь, ты будешь спотыкаться о свою нитаковость и падать своей индивидуалистичной мордой в грязь и боль из раза в раз. Потому что тебе нужна поддержка и любовь людей, иначе твой психический аппарат верно и последовательно сгниет в своей отчужденности.
Ты не можешь выбирать кем быть - дельфином, землеройкой или соколом, ты - человек и твоя социальная привязанность - абсолютна. Просто потому, что ты на полшишечки ушел от социального примата.
Так что, делать что-то "ради тян" (в том числе добиваться успеха) и делать что-то точно по той же формуле чтобы "найти классных друзей" - это абсолютно нормальные вещи и охуенная, честная, последовательная мотивация.
Я легко ловлю себя на том, что большая половина того, что я делал в этой жизни хорошего и полезного, я делал, чтобы меня любили.
Еще про
>любовь тней/людей - это плохая, негодная мотивация
Если ты хочешь себе охуенную тян и пачку охуенных приятелей - как ты можешь не развиваться? Как ты сможешь выменять свою посредственность - на их превосходство?
Тебе не будет противно, что ты притязаешь на то, чем сам не являешься?
Ну и да, если ты мне скажешь что "любовь тней" и "обожание людей" - это не цель и предложишь свою какую-то, другую - я её на спор, точно так же, деконструирую в пыль.
Просто потому, что любые человеческие ценности - нивелируются и поддаются разрушению, они попросту нигде не прописаны. Что карьера, что саморазвитие, что вырастить сына, что помочь науке/человечеству, что заниматься творчеством - это все зыбкие симулякры, которых нигде, кроме как в твоей церебральной коробке не существует.
Ну и насчет илитизма и нитаковости, я не исключаю, что есть в этом мире пассионарии, у которых психическая энергия бьют ключом и позволяет им конструировать себя великими, создавая божественные вещи и резко противопостовляя себя человечеству.
Но дело в том, что ты, анон - не самородок, не центр вселенной, не доктор Хавус и не Джобс. Ты обычная макака, рожденная чтобы быть социальной и счастливой, но зарывающая себя в какие-то противоречивые опасные культурные химеры типа "долг", "высота духа", "дело всей жизни", "настоящий человек", "индивидуализм", "цель существования", "умный человек". Все эти вещи очень грузны и, будучи фактически недостижимы, рождают в социальных взаимодействиях чувство неполноценности, напряжения, и дискомфорта.
Через все это ты запутан и отчужден от лучшего источника радости во вселенной - других людей.
Но больше всего прочего ты отчужден от других людей своей сраной ленью. Нежеланием делать себя лучше. Нет, не ради себя - это лживая мерзкая трусливая мотивация. Ты - возгордившийся хуй с трепещущем эго на самоподдуве.
А лучше надо быть ради других людей. В том числе ради тней.