Сохранен 531
https://2ch.hk/sex/res/3220662.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Меня как-то бесконечно доебало из треда в тред

Аноним 25/08/16 Чтв 16:09:21 #1 №3220662 
14721305611930.png
Меня как-то бесконечно доебало из треда в тред на этой борде читать про "переплату". Это не слово, а целая концепция, целый ебаный лайфстайл.
В том смысле, что многие нереализованные на рынке атношений аноны, в общем, согласны что себя можно как-то прокачивать и становиться лучше, но только делать это ради других людей, особенно если это вагина какая-нибудь - это ПЕРЕПЛАТА. Термин емкий и живописующий, мне кажется для посетителя борд он вообще ключевой. Переплата.

>Вообще, зачем что-то делать чтобы кому-то понравиться?
Затем, что, будьте честными с собой - половину того, что человек делает в этой жизни он делает, чтобы получить любовь, отклик, чувства, внимание других людей.

У посетителей этой борды почему-то огромные проблемы с принятием именно этой стороны человеческой природы. Потребность в безопасности, комфорте и даже творчестве анон признает за собой легко, но вот как только речь заходит о социалке - начинаются отрицания на ровном месте - нет у него такой хуйни, не очень-то надо! Я же вам не социоблядь, как эти самые.
Анону нравится внутренне видеть себя крутецким разумным знающим жизнь титаном, взирающим на это аляповатое в общем такое общество с его странноватыми скриптами немножко со стороны и СВЫСОКА.

Но анон, ты никуда не денешься от своей социоблядской прошивки, все попытки заигрывать с ней - ведут per aspera ad anus. Да, это весело и дерзко, строить свой образ на мизантропии и глубокой индивидуальности, особенно пока ты юн, но ты нефига не можешь пронести этот образ последовательно в жизнь, ты будешь спотыкаться о свою нитаковость и падать своей индивидуалистичной мордой в грязь и боль из раза в раз. Потому что тебе нужна поддержка и любовь людей, иначе твой психический аппарат верно и последовательно сгниет в своей отчужденности.

Ты не можешь выбирать кем быть - дельфином, землеройкой или соколом, ты - человек и твоя социальная привязанность - абсолютна. Просто потому, что ты на полшишечки ушел от социального примата.

Так что, делать что-то "ради тян" (в том числе добиваться успеха) и делать что-то точно по той же формуле чтобы "найти классных друзей" - это абсолютно нормальные вещи и охуенная, честная, последовательная мотивация.
Я легко ловлю себя на том, что большая половина того, что я делал в этой жизни хорошего и полезного, я делал, чтобы меня любили.
Еще про
>любовь тней/людей - это плохая, негодная мотивация
Если ты хочешь себе охуенную тян и пачку охуенных приятелей - как ты можешь не развиваться? Как ты сможешь выменять свою посредственность - на их превосходство?
Тебе не будет противно, что ты притязаешь на то, чем сам не являешься?

Ну и да, если ты мне скажешь что "любовь тней" и "обожание людей" - это не цель и предложишь свою какую-то, другую - я её на спор, точно так же, деконструирую в пыль.
Просто потому, что любые человеческие ценности - нивелируются и поддаются разрушению, они попросту нигде не прописаны. Что карьера, что саморазвитие, что вырастить сына, что помочь науке/человечеству, что заниматься творчеством - это все зыбкие симулякры, которых нигде, кроме как в твоей церебральной коробке не существует.

Ну и насчет илитизма и нитаковости, я не исключаю, что есть в этом мире пассионарии, у которых психическая энергия бьют ключом и позволяет им конструировать себя великими, создавая божественные вещи и резко противопостовляя себя человечеству.

Но дело в том, что ты, анон - не самородок, не центр вселенной, не доктор Хавус и не Джобс. Ты обычная макака, рожденная чтобы быть социальной и счастливой, но зарывающая себя в какие-то противоречивые опасные культурные химеры типа "долг", "высота духа", "дело всей жизни", "настоящий человек", "индивидуализм", "цель существования", "умный человек". Все эти вещи очень грузны и, будучи фактически недостижимы, рождают в социальных взаимодействиях чувство неполноценности, напряжения, и дискомфорта.

Через все это ты запутан и отчужден от лучшего источника радости во вселенной - других людей.

Но больше всего прочего ты отчужден от других людей своей сраной ленью. Нежеланием делать себя лучше. Нет, не ради себя - это лживая мерзкая трусливая мотивация. Ты - возгордившийся хуй с трепещущем эго на самоподдуве.
А лучше надо быть ради других людей. В том числе ради тней.
sageАноним 25/08/16 Чтв 17:09:32 #2 №3220787 
14721341720270.jpg
>>3220662 (OP)
Хуй ты кого обратно на вторую стадию затащишь.
Аноним 25/08/16 Чтв 17:13:41 #3 №3220800 
Из какого треда в тред? Переплата давно не в тренде. Ты некропасту поднял что ли?
Аноним 25/08/16 Чтв 18:53:36 #4 №3221052 
>>3220787
>Хуй ты кого обратно на вторую стадию затащишь
Давай проверим? :3 Думаю, что затащу.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:24:07 #5 №3221234 
Вообще то наличие тянки не убирает одиночество. Все просто: если ты активный умный мужчина то ты ОДИНОК ДО КОНЦА ЖИЗНИ. А где грань между одиночеством и не_одиночеством? Комп. игры? Попугай? Собака? Тян?

Как по мне, ты не одинок, когда ты встречаешь более умного, опытного человека, который делится с тобой инфой.

Тян увы не входят в эту категорию, как и собаки, коты, бомжи, васяны, гопники и другие пассажиры этой жизни.

Поэтому ты можешь лежать с тянкой и чувствовать себя одиноким, потому что она тупая как пробка, потому что ты понимаешь что будь она не такая красивая - ты бы не содержал ее возле себя.

Поэтому нужно изначально принимать парадигму, что как только ты становишься умнее родителей, то ты вступаешь в одинокую жизнь.

Если рассматривать тян как отдых. то так себе, многим тачка \ рыбалка \ охота намного менее капризное и более приятное развлечение. Я бы не рискнул заводить тян в 2016 ради отдыха, это бред.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:29:40 #6 №3221242 
>>3221234
Лол, блядь. Ну еби карпов на рыбалке, раз ты такой даун тупой, который не видит разницы между тян и какой-то бессмысленной хуйнёй вроде перечисленных занятий.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:34:31 #7 №3221250 
>>3221234
Ну найди умную тян, хули ты как этот. Тян у него тупые.
Знаю тян в 1.3 раза умнее тебя как минимум, судя по генерируемому тобой тексту.
Титан духа, блять, нашелся.

Если ты такой умный, то чего такой бедный?
Аноним 25/08/16 Чтв 20:43:54 #8 №3221265 
>>3220662 (OP)

Ты не ответил на вопрос, я тогда попробую

>Вообще, зачем что-то делать чтобы кому-то понравиться?

Чтобы тебе родиться, твой папка должен был понравиться твоей мамке. Это уже фундаментально.

Чтобы играть с другими детьми в куличики, ты должен им понравиться.

Чтобы дружить с другими мальчиками во дворе, ты должен им понравиться.

Чтобы устроиться на работу, ты должен понравиться.

Нахуй работу, открываем свое дело. Твой товар/услуга должны понравиться покупателю/клиенту.

Нахуй бизнес, открываем политическое дело. Чтобы избраться - ты должен понравиться.

Нахуй политику, идем в шоу-биз. Чтобы ходили на твои концерты, ты должен понравиться.

Чтобы дружить с девочкой, ты ей тоже должен понравиться
Аноним 25/08/16 Чтв 20:48:01 #9 №3221272 
Всюду, где ты Анон сталкиваешься со свободным выбором - ты должен понравиться и все остальные способы либо незаконны, либо ведут к ожирению.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:53:35 #10 №3221279 
>>3220662 (OP)
> Затем, что, будьте честными с собой - половину того, что человек делает в этой жизни он делает, чтобы получить любовь, отклик, чувства, внимание других людей.
Этого всего нет. Я нахуй никому не нужен, кроме случайных встреч, когда человек просто хочет поговорить, обычно зрелый или пожилой, что-то типа сплетен или потока сознания. Не вижу смысла привлекать к себе внимание. Максимум на дваче, да и то просто высказывая свою точку зрения.
> Анону нравится внутренне видеть себя крутецким разумным знающим жизнь титаном, взирающим на это аляповатое в общем такое общество с его странноватыми скриптами немножко со стороны и СВЫСОКА.
Типа того. У одиночества есть свои бесспорные плюсы. Например ты полностью предоставлен сам себе, ты никому ничего не должен, у тебя нет ответственности за отношения с людьми.
> Но анон, ты никуда не денешься от своей социоблядской прошивки, все попытки заигрывать с ней - ведут per aspera ad anus.
Ты драматизируешь, кроме депрессивных состояний минусов никаких. А депрессивные состояния наверное лучше чем постоянный стресс и страх, я уже устал от этого, мне хватило с 7 до 22 лет.
> мизантропии
Нету никакой мизантропии, я могу спокойно с людьми общаться и в общем люблю людей даже.
> падать своей индивидуалистичной мордой в грязь и боль из раза в раз.
Это как раз происходит, если судорожно пытаться социоблядствовать и искать себе тян, если этого не делать, то ты просто один и всё.
> Потому что тебе нужна поддержка и любовь людей, иначе твой психический аппарат верно и последовательно сгниет в своей отчужденности.
Опять драматизируешь. Да, всякие романтические представления и мечты уходят, на смену им приходит ясное понимание жестокой реальности. Единственная любовь, которую можно получить - это любовь родителей, на этом все, больше никакой любви в этой жизни не будет. Некоторым и она не достается.
> это абсолютно нормальные вещи и охуенная, честная, последовательная мотивация.
Нет, абсолютно бессмысленная вещь. Ты либо нужен людям и тням, либо нет, на это бессмысленно влиять, потому что это особо-то и не нужно и потому что нет смысла влиять на людей. Страх одиночества - это атавизм древних времен, когда человек не мог выжить вне социальной группы, теперь может и легко, пользуясь одними лишь формальными связями.
> Если ты хочешь себе охуенную тян и пачку охуенных приятелей
Да не хочу уже. Что мне с ними делать? Тянку ещё понятно ебать можно и что, на этом всё? Пиздеть ни о чем, пить пиво, гулять? Что такого мне могут дать друзья и тян, чего я не могу получить один?
> Как ты сможешь выменять свою посредственность - на их превосходство?
Сразу нахуй эти гонки.
> Тебе не будет противно, что ты притязаешь на то, чем сам не являешься?
Нет, не противно, просто я не нужен таким, как впрочем и никому, вот и всё. Ты молодец, хорошо отбиваешь мотивацию вообще с кем-либо знакомиться, кек.
> Ну и да, если ты мне скажешь что "любовь тней" и "обожание людей" - это не цель и предложишь свою какую-то, другую - я её на спор, точно так же, деконструирую в пыль.
Конечно всё что угодно можно обесценить, потому что смысла жить нет, мы просто живем и всё. Даже научное познание конечно и тоже в конце концов потеряет смысл, когда будут раскрыты все тайны мироздания. Мы просто наркоманы и каждый упарывается чем может. Ты социоблядством, мы двачем.
> Просто потому, что любые человеческие ценности - нивелируются и поддаются разрушению, они попросту нигде не прописаны. Что карьера, что саморазвитие, что вырастить сына, что помочь науке/человечеству, что заниматься творчеством - это все зыбкие симулякры, которых нигде, кроме как в твоей церебральной коробке не существует.
Двачую.
> Ты обычная макака, рожденная чтобы быть социальной и счастливой, но зарывающая себя в какие-то противоречивые опасные культурные химеры типа "долг", "высота духа", "дело всей жизни", "настоящий человек", "индивидуализм", "цель существования", "умный человек". Все эти вещи очень грузны и, будучи фактически недостижимы, рождают в социальных взаимодействиях чувство неполноценности, напряжения, и дискомфорта.
Про семью, личинок, друзей, социоблядство можно ровно тоже самое написать, кек. Алсо, у меня нет ни того, ни другого.
> Через все это ты запутан и отчужден от лучшего источника радости во вселенной - других людей.
Ну не совсем же, я могу смотреть на людей на улице или вконтакте скроллить странички. Общаться на дваче можно, и вроде не так плохо получается.
> А лучше надо быть ради других людей. В том числе ради тней.
Мне это не надо. Мне нравится идея, что самооценку можно отвязать от мнения окружающих и своих успехов, сделать ценным самого себя такого какой ты есть. Это отлично помогает обрести комфорт, снизить стресс до минимума и избавиться от страхов.

Аноним 25/08/16 Чтв 20:54:04 #11 №3221280 
Так вот, о переплате пишут те, кто еще с песочницы не хотел понравиться другим малышам, а тупая мамка (папки вообще воспитанием у таких не занимаются) вместо того, чтобы вспомнить, почему она дала папке - защищала твою ебанутость из-за слепой, абсолютной родительской любви и ты вырос идиотом, до которого нихуя не доходит очевидная реальность, что люди выбирают свободно и нихуя не должны делать как хочешь ты. Всегда надо договариваться.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:54:52 #12 №3221285 
>>3221242
Суть в том, что тянка от рыбалки мало чем отличается для некоторых, может даже и хуже.
>>3221250
Это паста от анона. Но видать она годная, раз ты так порвался.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:56:37 #13 №3221289 
>>3221279
>у тебя нет ответственности за отношения с людьми.

Ну так и пиши, что ты ссыкло. Даже начальником тебе не стать и нормальной работы не получить, поскольку сразу появляется ответственность.
Аноним 25/08/16 Чтв 20:59:20 #14 №3221298 
>>3221289
Ок, я - трус. На это всё?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:00:37 #15 №3221302 
>>3221285
Порвался тебе за щеку, иди дальше рыбачь, диван.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:00:39 #16 №3221303 
>>3221234
>если ты активный умный мужчина то ты ОДИНОК ДО КОНЦА ЖИЗНИ.

Любой взрослый человек одинок по определению, даже если у него хуева туча друзей и семья с женой и детьми.

Запомните деточки инфантильные: когда опека над тобой кончается - тебе некуда срать кинуться, только к самому себе.

Твои друзяшки женами с тобой не поделятся. Твои дети на работу тебя не устроят. Твоя жена тебя от ебанутого друга не избавит.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:02:04 #17 №3221305 
>>3221303
Ок, если он одинок, то зачем ему семья, жена и дети? Зачем себе усложнять жизнь, в чем логика?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:02:40 #18 №3221307 
>>3221303
Учитель порвался, источает анусом наставления, спешите видеть.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:06:11 #19 №3221312 
>>3220662 (OP)
а тебе не приходило в голову, что некоторые люди могут быть одиночками т.е. им никто не нужен? в силу разных прчин такое бывает. подумой
Аноним 25/08/16 Чтв 21:06:22 #20 №3221314 
>>3221305
Ещё один аутист. Лол, блять, объясняю популярно тупым даунам: для человека естественны межличностные, социальные проявления, некоторые аспекты личности могут реализовываться, развиваться только при живом контакте. Так что это никакая не сублимация, долбоёбы, наоборот, это вы отстаёте. Понятно?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:07:14 #21 №3221317 
>>3221312
Это называется аутизм, лол, это лечат, ага.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:08:31 #22 №3221320 
>>3221250
Я читаю каждый день научную литературу. Тян умнее меня - полтора человека, которых нужно поискать. Я уже даже научился понимать и общаться на их низком уровне, играть такого ивана-дурака, которому интересна тема шмоток, фильмов, сериалов, отдыха, психолохии, хиромантии, гороскопов и другого говна.

Но это не отдых, это деградация. 2 последние тян: одна помешана на вегетарианстве, вторая на эзотерике. Для меня это лакмус человека, который очень попадает под влияние. Я бы мог конечно их исправить, но нахуа?
Я бы мог принять тян как собаку и просто улыбаться когда она гавкает свой бред, но нахуа?

Когда гормоны затихают, когда ум прокачиваешь, то даже дрочить тянками уже особо не хочется. Вообще трахаться хочется от безделья, и жизни без физ. нагрузок, проверено сотни раз.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:08:59 #23 №3221323 
>>3221234
>потому что она тупая как пробка

Охуеть. А острая как бритва тебе тоже не нужна. Будет тебя унижать, бить и обижать.

Кого вы хотите наебать? Самого себя - запросто. И тут мы постоянно упираемся в наш совковый менталитет. Чтобы жить как в Америке, а работать как в СССР.

Чтобы жена была умная, но глупая. Чтобы начальство ничего не требовало, но дохуя платило. Чтобы ты была у меня на посылках, а я был бы владычицей морскою.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:10:08 #24 №3221327 
>>3221314
Так же для человека естественно и одиночество - см. отшельничество.
> это вы отстаёте.
Ок, как хочешь.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:10:41 #25 №3221328 
>>3221317
Диагноз в студию.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:11:35 #26 №3221332 
>>3220662 (OP)
Лол что, какая переплата? Просто всем влом бегать за кем-то тем более что в этом все равно нет никакого смысла. Подходящий для тебя человек вообще так не ищется. Я никогда не искал себе друга целенаправленно, все происходило само собой. С тнями так не получается просто потому, что нет подходящей. Вот и все. А развиваются ради кого-то другого только долбоебы. Все надо делать в первую очередь для себя и своих близких.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:12:45 #27 №3221335 
>>3221323
> Охуеть. А острая как бритва тебе тоже не нужна. Будет тебя унижать, бить и обижать.
Ну так тем более зачем? Зоофилия не нужна, унижения и война с умной тоже не нужны.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:14:12 #28 №3221340 
>>3221312
Был такой тренд в Пиндостане в 70-е. Одинокий волк и бла-бла-бла. Теперь давно другой. Семья и хоум свит хоум. Из-за которого и разразился тот самый кризис недвижимостей, поскольку даже низшие классы населения (субпрайм) захотели семью в хоум свит хоум.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:15:14 #29 №3221343 
>>3221335
Короче ТНН. Ну так разве кто-то против. Но ты ведь жалуешься, или нет?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:16:31 #30 №3221346 
>>3221343
На что жаловаться-то? Тням я не нужен, людям тоже. Мне и не хочется особо. Максимум проверить свои догадки, что я не смогу получить того чего хочу от тян, на этом всё.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:17:23 #31 №3221348 
>>3221327

Ну хуй с ними, пусть залезут в кельи, вдали от баб, вина и прона либидо умрет, однако они же не лезут. Они ВОНЯЮТ на всех углах обсирая баб. Феминистки наоборот.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:17:31 #32 №3221350 
>>3220662 (OP)
> ты будешь спотыкаться о свою нитаковость и падать своей индивидуалистичной мордой в грязь и боль из раза в раз
А не похуй ли, если это аляповатое общество с его странноватыми скриптами раз за разом не устаёт напоминать, что оно тебя в этом дерьме прописало?

мимо нихуя уже не йуный 32 лвл
Аноним 25/08/16 Чтв 21:17:36 #33 №3221351 
>>3221332
Просто чувства двух людей редко совпадают в современном мире. Очень редко бывает так, что ты влюбился в человека и он ответил взаимностью. Так что или одиночество, или кто-то обречен быть с нелюбимым человеком. У кунов выбор объективно меньше (не, я не фанат пикчи про 80-20%, но таки тян проще добиться внимания нужного ей куна), секс кунам нужен больше (не хочу сейчас это обсуждать, это лишь имхо), так что в итоге кун начинает методом брутфорса искать себе тян. Никакими чувствами там не пахнет, просто если ты написал сотне тян, 30 ответили... С одной ты в отношениях, естественно, к ней изначально максимум и физическое влечение. Но ждать, что ты случайно влюбишься в рандомтян на улице/работе/в метро и она ответит тебе взаимностью не приходится.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:18:04 #34 №3221353 
>>3221346
>людям тоже

И на что ты живешь?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:18:29 #35 №3221354 
Блядь, все просто.
Ваша переплата это ПРИМАТИВНОСТЬ.
Если человек мозгами подавил "инстинкты", то он говорит "переплата".
Если инстинкты сильнее ума, то этот кун не сидит на двощах, а делает 50 подкатов, получает 49отказов и идет на свидание.

Весь вопрос в ИНДИВИДУАЛЬНОМ балансе.

И поймите главное, низкопримативному так НЕ ДАВИТ отсутствие секса, как высокопримативному.
Нету почти таких девственников, которые сделали 100-200-300 попыток и поэтому листва. 99.9% девственников за жизнь сделали меньше чем 3 попытки, сорт оф.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:19:04 #36 №3221355 
>>3221348
А что, только кунов обсирать можно? Пососи писос, пиздораб. Ты говно и тни твои ещё говенее.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:19:38 #37 №3221357 
>>3221353
Подрабатываю, родители кормят.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:20:17 #38 №3221358 
А вся проблема идет от КУЛЬТА СЕКСА

Если секс – простое и естественное занятие, почему все так помешаны на нем?
С развитием цивилизации это занятие обросло «социальной шелухой»: правилами, церемониями, запретами, табу. Люди понимали, насколько силен сексуальный инстинкт, и он стал одним из основных инструментов социального воздействия, наряду со стремлением выжить и стремлением доминировать. Как и всякое животное начало, его пытались обуздать и поставить на службу обществу.

«Купи наше авто, носи наши шмотки, пей наш коктейль И ТОГДА ТЕБЕ ДАДУТ БАБЫ/МУЖЧИНЫ ПОСЧИТАЮТ ТЕБЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ» - вот примерно такой мессадж содержится в каждой рекламе. На подсознание дается ОБЕЩАНИЕ секса за приобретаемую вещь

Значение секса многократно преувеличено и переоценено, он превращен в культ и возведен на пьедестал. В наше время секс перестал быть просто биологической потребностью. Теперь это вопрос статуса, востребованности и общественного признания.

Не трахаешься? Лох и неудачник! Отсутствие у тебя секса должно вызывать комплексы по поводу твоей несостоятельности. На наличии у тебя половой жизни в обществе завязывается самооценка.

Исследования маркетологов показали, что мужчины на призывы больше тратить ведутся слабо, предпочитая в покупках практичность, умеренность и здравый смысл. Женщины же охотнее расстаются с деньгами взамен на различное барахло, так как принимая решения, они больше следуют эмоциям, нежели логике.
Встал вопрос – как же заставить мужчин потреблять больше?
Завязать идею показного потребления на сексуальный инстинкт!
Мужчин стали приучать к потреблядству через женщин. Во-первых, демонстрируя в рекламе связь товара с сексом.

Во-вторых, внедряя в мужское сознание такие мыслевирусы:
1) Настоящий сильный успешный состоявшийся мужчина – это ВСЕГДА альфа-самец! Если ты крутой, ты должен трахаться как можно чаще и с большим количеством разных красивых девушек. У тебя мало женщин, бабы не дают? Какой же ты успешный мэн, ты лох! А еще слабак и неудачник!
2) Чтобы трахаться больше, чаще, с разными, и с очень красивыми, нужны деньги. Нужна машина дороже, квартира шире и выше, прикид моднее, последний яблофон, стиль жизни на широкую ногу, и побольше тратить денег на капризы девушек. Без этого всего тебе не дадут.
3) Да, много тратить на свою женщину, удовлетворять все ее хотелки и капризы, обслуживать ее и содержать. Иначе, какой же ты мужчина? И если от тебя ушла женщина к другому более богатому и щедрому, это не она проститутка. Это ты сам виноват (но тема программирования мужчины в так называемого «бабораба» - это предмет отдельного разговора).
Аноним 25/08/16 Чтв 21:20:55 #39 №3221360 
>>3221320
Лол, блять. Что ты там читаешь, даун? Трахаться ему от безделья хочется. Тупой, как скотина, ни капли рефлексии. Да ещё окружение даунское, походе, что ты такой мусор вообще находишь (вешаны, эзотерики). Типичный "илита", короче. Послал на тебя.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:21:07 #40 №3221362 
>>3221355
Ты в ответе за всех кунов? Мне вот посрать что на фумен ру пишут или в деве. Это не про меня. А если ты на свой счет принимаешь - значит про тебя. Ну так туда иди и там сри на головы обсирателей. Хуле ты в мужском-то сортире забыла?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:22:56 #41 №3221363 
>>3221317
>Это называется аутизм, лол, это лечат, ага. - сказал мимошкололо
Аноним 25/08/16 Чтв 21:22:59 #42 №3221364 
>>3221360
Да там граф, его сиятельство мамкин борщ хавает, книжки умные читает. Да хуй на них. Но почему они воняют НЕ ТАМ? Писали бы в Космо свои доносы на мерзких баб.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:23:42 #43 №3221365 
>>3221354
Ооо, даже даун-ротожоповец подтянулся. Любую хуйню придумают, лол, чтобы отрицать свою неполноценность.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:24:20 #44 №3221366 
14721494601390.jpg
Обожаю наблюдать за болью пиздорабов. Бойцовые петухи готовы бесконечно хуесосить НЕУДАЧНИКОВ ДЕВСТВЕННИКОВ АМЕЖЕК))), при этом, если их хуесосят в ответ, то им ещё норм. Но стоит только начать хуесосить их мразотных ТЯНУЧЕК))), как пиздорабы тут же подрываются, просто моментально, в куцом мозге бойцовых петушков не укладывается такая мысль, что ШВЯТЫЕ ТЯНУЧКИ))) на самом деле могут быть не ШВЯТЫМИ, а тупым мразотным говном, хуже которого уже нет.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:24:59 #45 №3221368 
>>3220662 (OP)
> Потому что тебе нужна поддержка и любовь людей
Но ты всего этого ни так, ни эдак не получишь, лол.
> иначе твой психический аппарат верно и последовательно сгниет в своей отчужденности
В качестве альтернативы тебе его отымеют в извращённой форме. Это значительно лучше конечно же.
> рожденная чтобы быть социальной и счастливой
Вот с чего ты блять решил, что каждый рождён, чтобы быть счастливым? Некоторым на роду написано быть терпилами в стаде. Просто потому, что стаду это выгодно. Эволюционный императив. Стада с терпилами имели преимущество перед стадами без терпил. Так что тут выбор - либо быть терпилой в стаде, либо не быть в нём вообще. И это нихуя не илитизм. Это выбор меньшего из двух зол.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:25:50 #46 №3221371 
Я лично считаю преимуществом возможность держать под контролем свои животные программы, вплоть до уровня девственника 30-40лвл.

Люди разные. Не всем нужно дрочить писечкой или быть влюбленным. Это зависит только от примативности.

Легко можно будучи девственником и создавать бизнесы и расти карьерно
Аноним 25/08/16 Чтв 21:26:07 #47 №3221374 
>>3221366
Здравствуйте, Ваше дегенерательство, давно не было.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:27:09 #48 №3221376 
>>3221340
особо не отслеживаю тренды. но если всё устраивает, то почему и зачем оправдываться перед кем-то за своё одиночество? ведь это моя жизнь
Аноним 25/08/16 Чтв 21:27:25 #49 №3221377 
>>3221362
Да, я в ответе за всех кунов. Мне куны ближе чем пол мразь, пол гной, пол пидор. Только от кунов я полчал на дваче поддержку, понимание и сочувствие. От твоих мразей - хуй, они не люди и в них нет ничего человеческого.
> А если ты на свой счет принимаешь - значит про тебя
Да, про меня.
> Хуле ты в мужском-то сортире забыла?
Не тебе решать, петух, где хочу там и буду обсуждать интересное мне. Не нравится - съебись сам.
>>3221360
Почему тебе так больно?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:27:30 #50 №3221378 
>>3221371
Только почему-то ты нищий полуёбок. Странно, что манятеория не работает ирл, да?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:27:32 #51 №3221379 
>>3221366
Ты пролетарий и тебя бесит чужая собственность. Была бы у тебя своя машина, ты сразу бы превратился из mr. Walker в mr. Driver. А сейчас машины нету и ты люто ненавидишь всех драйверов.

К твоему сведению такие как ты хуесосы и сделали революцию 17-го
Аноним 25/08/16 Чтв 21:28:47 #52 №3221381 
14721497275620.jpg
>>3221374
Приветствую вас, господин Пиздорабенко.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:29:08 #53 №3221382 
>>3221377
>Да, я в ответе за всех кунов.

Меня даун вычеркни. Нахуй мне такой адвокат, сядешь с тобой за пустяковое дело на 15 лет.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:29:17 #54 №3221384 
>>3221377
>Почему тебе так больно?
Поздравляю, вам стало доступно умение "Проекция".
Аноним 25/08/16 Чтв 21:29:20 #55 №3221385 
>>3221365
Это не хуйня. Есть "буйные" и есть "тихие". Есть такие которые лезут в каждую драку, а есть такие что "ококок - ты выиграл" потому что выгоднее не встрять.

Не желание иметь отношения на 99% связано с этим.
Причем можно как "распустить" себя, разными техниками. Так и зажать. Только нахуя лишать себя преимущества видеть мир как человек, когда кругом столько бабуинов?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:29:49 #56 №3221387 
>>3221379
Приветствую вас господин Шизик. Не соизволите ли вы объяснить, почему вы считаете меня коммунистом?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:30:30 #57 №3221388 
>>3221381
Я не пиздораб, я Альфа и Король мира, мой хуй стоит дороже, чем золото, а ты говно и девочка. Азаза.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:31:33 #58 №3221389 
>>3221377
>Только от кунов я полчал на дваче поддержку, понимание и сочувствие.

Ты гей штоле? Или по мамке скучаешь?

Мужику нахуй не нужна поддержка, понимание и тем более сочувствие, поскольку это он - источник всех этих ништяков.

Но твой источник всегда был сухим и бездонным, куда валятся все эти эмоции тяночкины, поскольку ты нарцисс ебаный.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:31:53 #59 №3221390 
>>3221368
> Но ты всего этого ни так, ни эдак не получишь, лол.
Двачую, иначе бы был смысл превозмогать.
> В качестве альтернативы тебе его отымеют в извращённой форме. Это значительно лучше конечно же.
Вот именно, пока ты социоблядствуешь это не ты. Ты - это когда ты один.
> Так что тут выбор - либо быть терпилой в стаде, либо не быть в нём вообще. И это нихуя не илитизм. Это выбор меньшего из двух зол.
Охуенно написано.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:32:12 #60 №3221391 
14721499325720.jpg
>>3221388
God save the King.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:32:30 #61 №3221393 
>>3221388
Как скажете, господин Пиздорабенко.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:32:51 #62 №3221394 
>>3221385
Манятеории продолжаются. Теперь ещё подкреплены фундаментальной концепцией развития индивида. Вот объясни, ты реально считаешь, что разбираешься в жизни? Тебе же 19 лет, ну неужели ты правда такой тупой?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:35:03 #63 №3221397 
14721501039120.jpg
14721501039141.jpg
14721501039142.jpg
14721501039153.jpg
У тебя нет отношений потому что ты слишком умный
За счет ума, ты тормозишь свои животные желания. Теория про то что тебе не дают, что ты всрат, что нужна социализация, что ты застенчив - оказалась неверной.

Самец с животными инстинктами это по умолчанию тупая, не думающая скотинка, которая увы, не может в созидание и изобретательность. Потому как тут все таки требуется способность мыслить, думать, чего самец лишен более чем полностью.

В идеале:
- мужчина должен использовать секс только для репродукции.
- еда не должна быть фетишем, а просто средством возобновления энергии
- сон же должен быть ровно 8часов для восстановления сил.

Остальное - скатывание к животному. Ведь что такое отношения? Это просто средство получения "гормонов радости" - эндорфинов. Парень в отношениях ничем не лучше игромана или наркомана. Он просто не может жить без дозы, пусть и природного, но наркотика

Еще раз: ОТНОШЕНИЯ ЭТО УДЕЛ ЖИВОТНЫХ (бабуинов, быдла, наркоманов). Если у тебя развит ум - ты тормозишь свои инстинкты. У тебя не может быть тян, потому что ты понимаешь бессмысленность этого занятия. Ты выше бабуинов. Исключение - тян для репродукции, тут у тебя цель - ребенок, а не любовь\отношения\секс (наркотики)
Аноним 25/08/16 Чтв 21:35:58 #64 №3221401 
>>3221389
> Ты гей штоле?
Я человек.
> Мужику нахуй не нужна поддержка, понимание и тем более сочувствие
Мужику не нужна, человеку нужна.
> поскольку ты нарцисс ебаный.
Будто что-то плохое.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:36:09 #65 №3221403 
>>3221397
>У тебя нет отношений потому что ты слишком умный

Он тупой.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:36:28 #66 №3221407 
>>3221397
Двачую, братан. Жизнь вообще для быдла. Ты не можешь получать всё время то. что хочешь. Ты должен либо мучиться через силу (удел тупого скота, навроде ослика, который тащит тяжёлый груз на спине), либо подлизывать кому-то сраку (удел шакалов и лизоблюдов), либо воровать как последняя крыса, либо брать силой, что рискованно и чаще всего наказывается очень сурово. Все байки о том, что человек - хозяин своей жизни - это просто байки. Таким же образом, петух в курятнике тоже хозяин своей жизни, до тех пор, пока его не сожрёт лиса или хозяин самого петуха.
Так что жизнь - это априори для животных. Вы прекрасно должны знать, что чем цивилизованнее общество, тем более оно стремится к "неразмножению", т.е. буквально снижает рождаемость, понимая, что дети в принципе нахуй не нужны.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:37:12 #67 №3221411 
14721502329920.webm
Ох сколько быдла нагрянуло посамоутверждаться-то!
Аноним 25/08/16 Чтв 21:37:20 #68 №3221412 
>>3221401
>Я человек.

Ты баба. И тебе нужен мужик. Гоу в га.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:37:34 #69 №3221413 
>>3221397
Так и есть, но пойми, 90% людей - быдло. Они тупо ищут чем бы упопроться: кинцо, секс, сигареты, алкоголь, танки и т.д.

Такой мир. Поздравляю, ты пытаешься выйти из матрицы... на двощах. Это не работает. В клубе тоже это не работает. Просто пойти, 90% людей живут ради наркоты, любой - химической или природной. Таковы их цели в жизни.

В отношениях = наркоман
Аноним 25/08/16 Чтв 21:38:22 #70 №3221415 
>>3221412
Мне всё равно, кем ты меня считаешь. Никуда я отсюда не уйду, петушок лагерный.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:38:55 #71 №3221417 
>>3221397
Между прочим в целом прав. С точки зрения гормонов секс полезен не более 1 раза в 1-2 недели. Все спортивные медики скажут, что тестостерон снижается после секса и набирает свой пик к концу первой недели. Потом идет постепенное снижение.
Имхо, когда тесто начинает падать необходим секс или сдрочь. Тогда он просядет конечно ниже, но тут же начнет восстанавливаться. Ебля/дрочка каждый день подойдет только подросткам, лет до 20 макс. И то если они карланы, ибо тестостерон закрывает зоны роста в костях. Если у тебя уже есть рост, то тебе куда полезней воздерживаться. Тогда будешь похож на мужика, а не на задрочь.
В общем расклад такой, пока есть гормоны роста, дрочь не помеха. После 18 лет, стоит подумать, мышечном сложении. Да и растрачивать ресур на баб - это то же пиздолиство. Все школьные альфы очень быстро скатываются в маргиналов или домашних тиранов. Бабы их так же изменяют со статусными мужиками. Но могут конечно получить по ебалу за это.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:38:58 #72 №3221418 
>>3221397
>еда не должна быть фетишем, а просто средством возобновления энергии

То есть шампанское в унитаз? А Моцарта можно слушать?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:39:46 #73 №3221421 
>>3221397
>В идеале:

Это же Спарта. А Спарта была тотально педерастическим государством.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:39:50 #74 №3221422 
>>3221407
Ну почему, всё-таки в развитых странах можно вполне себя обеспечить, избегая всей этой животной хуйни, для этого собственно и существует западная культура. У нас да, зоопарк полный, ну а хули ты хочешь в этой гебешной недостране.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:40:17 #75 №3221423 
>>3221401
>Будто что-то плохое.

Нарциссизм - расстройство психики.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:40:58 #76 №3221427 
>>3221423
А ставить диагнозы на двощах - днище.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:41:29 #77 №3221429 
Животные являются животными, потому что выбора "что делать" у них нет: либо добывай еду, либо трахайся, либо спи, либо доминируй над другими самцами. В человека же бесконечное количество направлений вне животных целей.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:41:37 #78 №3221430 
>>3221422
>в развитых странах

Едь туда.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:41:41 #79 №3221431 
>>3221423
Социоблядство - расстройство психики.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:42:26 #80 №3221433 
>>3221431

Шо це такэ - социоблядство?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:42:35 #81 №3221434 
Всегда спрашивал сверстников, зачем они ищут отношения. Вразумительного ответа не получил. Бабы мне не интересны. Разве что накатить так 350гр. водки, тогда, судя по посту, у меня пропадает торможение и меня ТЯНЕТ, просто общаться, брать за руку, обнимать за талию. Потом я трезвею и опять они мне становятся неинтересными. Все случаи свиданий это мой развязанный язык когда я накотил! Но это бывает 2-3 раза в год, так как все таки ЗОЖ наше все.

На текущий момент, пришел к выводы, что 80% кунов, живут в таком режиме, как когда я бухой. Т.е. неведомая сила тянет их к бабам. У меня такого нет и никогда не было, я даже не думаю о тянка перед\после сна.

С одной стороны преимущество, с другой - ну такой я есть. Пробовал себя заставлять. Ну это как есть невкусное блюдо. 20-30 минут еще симулирую, дальше уж очень через силу.

Так что выводы частично правильные, только это не ум, в плане ICQ, или количества олимпиад. Это ум, который КОНТРОЛЬ.

И всратость здесь не причем. Ко мне тянки первыми подкатывали не один десяток раз за жизнь. Я просто не понимаю зачем мне эти отношения. Профитов не видел и сливал тем что отвечал что у меня есть девушка.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:43:22 #82 №3221438 
>>3221433
Нацеленность на широкий круг неформальных социальных контактов.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:44:22 #83 №3221442 
>>3221434
>накотил
>ICQ

То есть заделал кучу умных котов.

ЗЫ ICQ - это миф для дурачков.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:45:01 #84 №3221445 
>>3221438
То есть общительность. Но ты же сволота этим тут и занимаешься.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:45:47 #85 №3221446 
>>3221434
>в плане ICQ,

Блять ты меня запутал. Не аська, а IQ
Аноним 25/08/16 Чтв 21:46:01 #86 №3221447 
>>3221445
Охуеть. Двощ - общение уровня dniwe
Аноним 25/08/16 Чтв 21:46:46 #87 №3221449 
>>3221447
То есть ты презираешь Анона?
Аноним 25/08/16 Чтв 21:47:39 #88 №3221450 
>>3221445
Ну если для тебя широкий круг - это 3,5 аутиста и мамкиных самоутверждающихся альфачах, то конечно.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:48:24 #89 №3221451 
>>3221449
Шизик, какая ваша миссия на дваче, отвечайте пожалуйста!
Аноним 25/08/16 Чтв 21:49:00 #90 №3221455 
>>3221449
ТруЪ Анон сам себя презирает. Лигивон илитой мнят только школьники-дегенраты.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:50:25 #91 №3221460 
Лично для меня
парочка влюбленных = пивный алкоголик = игровой задрот = адреналиновый наркоман и т.д.
Это все скам, который СЕЙЧАС живет тупо ради дозы.
Если вы пообщаетесь с влюбленным человеком, то заметите что он неадекватен. Все мысли о партнере, резко агриться и ревнует, мало спит и кушает и т.д.

ХВАТИТ ПОДСАЖИВАТЬ АНОНОВ НА НАРКОТИКИ.
Пусть и природные.

Никакой пользы от отношений нет, это НАРКОТА и польза только от ПРИХОДА. А точнее, когда нет тян - у тебя ломка. Т.е. ты не ищешь дозу, ты убегаешь от ЛОМКИ.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:50:37 #92 №3221462 
https://www.youtube.com/watch?v=AdKNlGfkyhc
Аноним 25/08/16 Чтв 21:51:01 #93 №3221464 
>>3221455
>Лигивон илитой
Спс, поржал.

Пойду спать, у нас уже нощь.

Кому бабы не дают - те и злятся на них. А баб надо просто любить и они за это будут давать без оглядки.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:53:07 #94 №3221468 
>>3221464
> Кококо тебе нидают вот и бесишься
Этот лис, вылизывая ашотокремпай из пиздятинки своей вагини походу подцепил женскую логику. Несите нового.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:54:17 #95 №3221469 
>>3221464
> А баб надо просто любить и они за это будут давать без оглядки
Миллионы кунов из френдзоны посмотрели на тебя, как на дауна.
Аноним 25/08/16 Чтв 21:54:23 #96 №3221470 
>>3221250
Если тян умнее тебя, то ты пиздец тупой.
sageАноним 25/08/16 Чтв 23:44:13 #97 №3221683 
>>3220662 (OP)
> я делал, чтобы меня любили
> ты никуда не денешься

хуёвая паста
Аноним 26/08/16 Птн 02:07:08 #98 №3221923 
ИТОГИ ТРЕДА:
ТЯН НЕ НУЖНЫ
Аноним 26/08/16 Птн 04:57:53 #99 №3221980 
>>3221397
Хуйню спизданул и счастлив
Аноним 26/08/16 Птн 09:12:56 #100 №3222065 
>>3221980
Ноуп. Любовь это наркотик. Любовью обмазываются наркоманы (любители ощущений). Не нужно умному человеку, тыкать писю в писю чтобы энжорфины ебанули в мозги, как в подопытной крысы.
Аноним 26/08/16 Птн 10:13:03 #101 №3222136 
>>3221469

Не пизди сволота. Френдзону наполняют дауны не способные любить. Все что им надо - пиздострадание.

Но вы же суки испортили это слово. Оно всегда обозначало нереализованную тягу к женщинам вообще, а не любовь. А вы суки трусливые, чтобы не говорить "люблю ее" - типа это зашквар - говорите "пиздострадаю" по ней. Не все так говорят, а именно такое вот мудачье как вы омежкины девочки.

Это как блять расово православный водитель не должен говорить - я затормозил, типа скажут "тормоз", но обязан говорить "я оттормозился". Господи, за что ты ввергаешь этот народ жить в трусости и невежестве от одного великого подвига, до другого.
Аноним 26/08/16 Птн 10:16:02 #102 №3222146 
>>3222065
>Любовь это наркотик

Еда - это наркотик. А ты - мудак состоящий из кожанного мешочка с химикатами внутри и целиком блять зависящий от охуенного числа природной наркоты, но именно любовный наркотик тебе единственно не мил.

А вот скажи-ко мне даун, спортзал - это кошерно?
Аноним 26/08/16 Птн 10:18:45 #103 №3222150 
>>3221923
>ТЯН НЕ НУЖНЫ

Тебе не нужны, значит хуярь отсюда. Без тян не может быть секса и отношений, следовательно любой тнн-тред - сугубый оффтоп.
Аноним 26/08/16 Птн 10:27:31 #104 №3222164 
>>3220662 (OP)
Цель человека в жизни (женщины не люди) - стать метафизически бессмертным существом из чистой энергии, демоном. От демоничества к божеству. Бабье и остальной скам никак не вписываются в жизнь сверхеловека, пост-человека, демона, бога
Помогу сэкономить местным девственникам. Аноним 26/08/16 Птн 11:02:58 #105 №3222230 
А этот господин https://ru.wikipedia.org/wiki/Мохов,_Виктор_Васильевич знал толк в минимизации переплаты, лол. Лучше выкопать подвал, чем учиться общаться с девушками (это такой же скилл, как рисование, только от него не получишь денег и удовольствия), покупать дорогие не нужные тебе самому машины и постоянно посещать социоблядские шабаши, если сам ты интроверт-затворник.
Аноним 26/08/16 Птн 11:47:15 #106 №3222328 
Я знаю людей, которые в жизни придерживаются принципа целибата (во всяком слу-
чае, у меня сложилось такое впечатление), но при этом во всём остальном живут полной
жизнью. Я считаю, что вера или призвание у них настолько сильны, что на самом деле сфера
секса не играет в их жизни существенной роли, а то и вовсе никакой не играет. Истинная
преданность Богу придает силы. Это кажется трудным, но весь их жизненный путь, вся про-
фессиональная, духовная активность четко свидетельствуют об этом. Слушая то, что они
говорят, наблюдая за тем, что они делают, видя их самоотверженность, я проникаюсь мыс-
лью, что всё, что связано с преданностью Богу, для них становится формой счастья, вполне
возможно, не понятной для других. Потому что эти люди как-то умудрились все это бескон-
фликтно соединить в себе.
Аноним 26/08/16 Птн 11:59:06 #107 №3222354 
>>3222230
Милый дядечка, но это надо зоофилом быть-таки.
Аноним 26/08/16 Птн 12:19:56 #108 №3222391 
>>3220662 (OP)
>Что карьера, что саморазвитие, что вырастить сына, что помочь науке/человечеству, что заниматься творчеством - это все зыбкие симулякры, которых нигде, кроме как в твоей церебральной коробке не существует.
Ты ведь просто навязываешь свою картину мира, окей? И да, не используй, пожалуйста, термин "симулякр", если не знаешь, что он означает. Это конкретное социологическое понятие, и употреблять его в данном предложении было тупо не в кассу.
Аноним 26/08/16 Птн 12:25:15 #109 №3222395 
>>3221234
Именно, браток. Только смотри в чём суть. Одно дело, когда я на работе маску нацепляю, чтобы всем нравиться - потому что работодателю и клиенту нахуй не надо знать, что я наркоман с психическими расстройствами, им нужен умный и работящий парень.
А совсем другое в вопросе с тян. От девушки мне нужна любовь, понимание, честность друг с другом и так далее. А как это получить, если я буду изначально притворяться? Познавшая жизнь школота ответит, что я просто задрот ебучий и всей этой хуерги типа "любви и понимания" не существует если не ебать свою мамку683. Но при таких раскладах девушки становятся тупо не нужными. Зачем мне лишать себя единственного места, где я могу не притворяться - дома?
Аноним 26/08/16 Птн 12:35:35 #110 №3222417 
>>3222395
Всё верно. Жаль, что тян не могут этого дать.
Аноним 26/08/16 Птн 12:48:05 #111 №3222439 
>>3222136
Печально то, что сейчас если девушке сказать "я тебя люблю", она на тебя станет смотреть, как на пиздолиза.
Аноним 26/08/16 Птн 12:54:24 #112 №3222454 
>>3222439
+1. Мои отношения с последней тян по сути закончились именно когда я признался ей в любви. Очень больно из-за того, что человек потерял ко мне интерес, узнав, что мои чувства к нему искренни, а не только похоть.
Аноним 26/08/16 Птн 13:09:08 #113 №3222488 
Переплата это когда безногий инвалид стараеться стать чампионом по бегу - современная медицина это позволяет, но один хуй ему надо превозмогать и это будет НЕ ТО, что бегун на ногах.
Переплата - это когда Ерохину легко прокачивать соц скиллы, а питарду сложно. Я вот начал прокачку в 27, пиздецкая переплата и все результаты - жалкая унылая пародия Ерох. Один хуй то что я могу дать людям АПРИОРИ убого, на фоне того что могут дать они.
Тк я УЖЕ должен быть веселым, интересным, состоятельным, ухоженным и красивым - а я нищеброд с лысиной, варикозом и увлечением фентези. Если я буду дальше фапать - сильно хуже не будет
Аноним 26/08/16 Птн 13:14:38 #114 №3222495 
>>3221242
Вангую школоло без тянки. Даже ламповая няша-мяша, через год открываеться капризной тп без огонька.
Кот или машина не хуже
>>3220662 (OP)

>Но больше всего прочего ты отчужден от других людей своей сраной ленью. Нежеланием делать себя лучше
Не лень, а страх неудачи
Аноним 26/08/16 Птн 13:38:06 #115 №3222534 
Блядь. Во всю переплачиваю, но от ОП поста пригорело. Что за уебизм поверхностный?
Люди могут быть застенчивы и им пиздецки адски не ПРОСТО переплачивать, люди могут быть наперпплачивавшимися и с уже 9000раз разбитым сердцем, могут быть шизоидами-аутистами-импотентами и это тоже вариант нормы....
Псахнет жирной селедкой от ОП поста: ну ты же мужчина, ты должен просто взять себя в руки и завоевывать меня....,
На деле ты жируха реально 6 из 10 и нинужна. Проще и приятней пофапать или снять проститутку. А та кто мне нужен стоит дороже всех моих переплат.
>>3222136
Чето это я не способен любить?
Все проще: она мне нравиться, я ей нет. И если я ее буду любить, как это сделает меня ей нравиться?
Как бисекс тебе поясню: у гомогеев нет ухаживаний, все просто - подкатываешь к тому кто нравиться, он либо отшиввает либо няшитесь. Ни какие любови тут не работают. Хотя бывает неудобно сказать куну, что он - гавно и тогда я "дружу", и со мной так "дружат".
И у тян все тоже самое, но за мишурой социально обусловленных ухаживаний.
Аноним 26/08/16 Птн 13:57:57 #116 №3222592 
Достаточно замерить успешность с тянкой когда ты честный, прямой, простой и альтруистический. И когда ты пробуешь техники пикапа, бабуинство, троллинг и подколы.

Поэтому отношения это не больше чем УПРАВЛЕНИЕ тянкой, через особые знания. Ну охуеть, умею влюблять в себя. Если тян надоела, просто становлюсь обычным и она меня перестает любить.

Зачем так жить? Зачем эти игры аутистов?
Аноним 26/08/16 Птн 14:04:13 #117 №3222612 
>>3222592
Потому что ты САМЕЦ, еби как можно больше тянок, изменяй, а то общество-то заклеймит позором.
Аноним 26/08/16 Птн 14:07:21 #118 №3222621 
14722096418010.jpg
>>3222395
>От девушки мне нужна
>любовь,
>понимание,
>честность
>друг с другом
>и так далее.

Тупорогие эгоисты никогда не поймут морального принципа - поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

Тупорогому эгоисту сперва дай, он еще посмотрит что дадено, пожует сопли, скорчит ебало и начнет ныть про недовес и переплату.

Нет хуйло, все ровно наоборот. Настоящий мужик САМ генерирует все перечисленное и может только отдавать.

Тебе чмошке эгоистичной отдавать нечего, ибо душа твоя пуста как надутая в жопу лягушка.
Аноним 26/08/16 Птн 14:08:51 #119 №3222624 
>>3222439

Это твои девушки такие ебанутые. Мои девушки текут от таких слов, ибо говорятся они по-настоящем, а не напыщенно и лживо как твои.
Аноним 26/08/16 Птн 14:09:51 #120 №3222626 
>>3222621
Вот это подрыв. Ну тян-то у нас все поголовно духовно богатые, в отличие от кунов, само собой.
Аноним 26/08/16 Птн 14:10:34 #121 №3222627 
>>3222624
Иван Ерохин, 50+ тян, внешность Зизза.
Аноним 26/08/16 Птн 14:13:22 #122 №3222633 
>>3222621
Шизик, ты можешь не высираться здесь? Твои щизофренические высеры никому не нужны. Общайся как нормальные люди или уёбывай, мразота.
Аноним 26/08/16 Птн 14:13:47 #123 №3222635 
>>3222626

Ну вот с такими делать? Только медикаментозно лечить. Тебе же написали даун - мужику ничего от тян кроме детей не надо - все остальное у него у самого есть и дохуя. Мужик может только отдавать. Если тян пустотелая, но не дура - она наполнится с таким мужиком, а если дура - будет отторгать и останется дурой и мужик ее бросит.

Заебали хуебляди.
Аноним 26/08/16 Птн 14:14:01 #124 №3222636 
>>3222626
Ага, кун ДОЛЖИН, а тни ничего нед олжны, они же ШВЯТЫЕ
Аноним 26/08/16 Птн 14:15:02 #125 №3222640 
>>3222635
Тебе не надо, нам надо, усек, чмошник? Уёбывай ублажать ебнутые хотелки охуевших блядей, мразь.
Аноним 26/08/16 Птн 14:16:25 #126 №3222646 
>>3222633

Тебя профсоюз даунов уполномочил говорить за всех даунов, или тупая мамка научила прятаться за спины коллектива?

Иди нахуй мудила и пока идешь подумай почему у тебя нет того, что ты требуешь от тян.
Аноним 26/08/16 Птн 14:22:57 #127 №3222657 
>>3222636
Если у тебя есть чем поделиться, ты не должен делиться, а просто можешь.

Если у тебя нечем поделиться, ты и не должен и не можешь.

У тебя делиться нечем, ты материальный и духовный и интеллектуальный пролетарий и, поэтому, ждешь когда слабая тяночка придет и все недостающее твоей пустой трусливой душонке принесет.

А ты чмошка, еще будешь чмокать и подсчитывать сколько принесла и не переплатил ли ты урод моральный.
Аноним 26/08/16 Птн 14:23:23 #128 №3222659 
>>3222646
Закрой свое ебало, мразь шизофреническая. Не можешь общаться по-человечески - съебни нахуй, уёбище. Твоё место в психдиспансере, обсуждать в очереди с поехавшими пездами астрологию, настоящих мужеков и прочий кал из пизды.
>>3222657
Соси хуй, чмоня.
Аноним 26/08/16 Птн 14:24:55 #129 №3222662 
>>3222659

Ну наконец-то голос не мальчика, но мужа, но еще ебанутого. Уже прогресс - говорить за себя.

Так что ты там проблеял? Повтори жирным шрифтом плес. Куда ты уебываешь от стыда?
Аноним 26/08/16 Птн 14:28:34 #130 №3222669 
>>3222659
Расскажи как это было, когда мамка накрывала тебя своей теплой пиздой ограждая от жизненных невзгод и наездов других мальчиков пожелавших дать тебе пиздюлей за какую-нить гнусность. Небось говорила эти негодяи не стоят твоего ногтя, я вот позвоню в детскую комнату милиции, а ты Ванечка кушай кашку, вот тебе еще зефирка, не беспокойся, ты же мой самый любимый сынок.

Ванечка хавал кашку и мотал на ус что ему все должны даже за пакости.
Аноним 26/08/16 Птн 14:28:45 #131 №3222670 
>>3222662
Чмо обоссаное, никто не будет твой щизофренический бред читать, ты можешь это понять своей кукшкой съехавшей? Начни уже подписываться, чтобы тебя скрывать можно было с твоими высерами.
Аноним 26/08/16 Птн 14:29:53 #132 №3222673 
>>3222670

Блять рано похвалил, у человека обострение. Слушай, а ты сдавал кал на яйцеглист? Может у тебя раздражение и невроз от глистов?
Аноним 26/08/16 Птн 14:30:47 #133 №3222676 
>>3222669
Не проецируй, мразь, как раз твои ерохины и занимались разного рода подлостями, пока я себя нормально старался вести. Так что просто иди нахуй, чмо.
>>3222673
У меня невроз от твоей шизофрении, обоссыш.
Аноним 26/08/16 Птн 14:33:23 #134 №3222682 
>>3222676

Зацени Анон какой я колдун, практически идеально прованговал тупого Анона анамнез.

Конечно ты вел себя правильно, просто твои правила были уродские, поэтому ты и вырос моральным уродом. То есть все что хорошо - для тебя плохо, а все плохое - хорошо.

Если тяночке хорошо оттого что она молода, умна и красива - ты начинаешь срать кирпичам.
Аноним 26/08/16 Птн 14:38:37 #135 №3222688 
В пионерском лагере был такой умненький мальчик, который явно наученным таким же умненьким папой говорил: но факт остается фактом. И почему-то после этих слов очень хотелось смыть его самодовольную ухмылочку густым потоком крови.

Другой мальчик упорно срал под одеялом и наковыряв гавна скатывал его в козьи какашки и усеивал проходы у своей койки.

Третий мальчик учил меня как хорошо учиться в школе. Надо, говорит, просто рассказать учителю как другие ученики шалили или что они замышляют и тебе будут ставить пятерки.

Анон, ты каким из трех мальчиков был в том ПЛ?
Аноним 26/08/16 Птн 14:39:27 #136 №3222690 
Просто СНГ площадка резких контрастов.У каждой пизды есть вымышленная знакомая, которая катается с ахметовым или берией, при том что сама чмо из деревни. 95% Олигархождалки, ибо у каждой есть знакомая, которая вышла за миллионера. Также у каждого слейва есть знакомый, который охмурил красивую пизду, и он считает что ничем не хуже него. Посколько как и няш, так и олигархов очень мало, то все ждут себе купца. Тем более, когда вокруг все идут колесом из грязи в князи. У всех завышенные требования и 95% инфантильные максималисты.

Мужчинам и женщинам нужно во-первых взглянуть на себя, они в самом убогом состоянии. Выходцы из снг убоги в европе, тусуются только со своими телками, которые работают нелегально в магазе. Бухающе-курящее дерьмо, сдохляки, которые не держат конкуренции деловому немцу, обаятельному богатому французу, жигало-румыну, нигерам с большими болтами. И тем более ни к чему в жизни не стремятся.

В русскую( сюда пихнем всех из триединой соси) же бабу можно иногда засунуть хуй да и полным неудачникам жениться, чтобы потерять потом половину жилплощади. Русская баба не научена въебывать как немка, полька, не говоря уже о шведке или финке. Она неинтересна ничем, если не имеет бриллиантового еблета, на который можно кончить.

Не стоит ни за что никому платить, нужно соответствовать примерно тому же стандарту. Быть здоровым, опрятным и приятным в общении. Если этого для заведения отношений недостаточно, то пусть все идут нахуй. Я бля хуею как мамкины борщехлебы и мамкины принцессы живут в манямире.
Аноним 26/08/16 Птн 14:43:57 #137 №3222699 
>>3222690
>Просто СНГ площадка резких контрастов

А пиндостан размытая муть?

Нет, просто в СНГ политика ставит на дураков, ибо их большинство, а значит выигрывать нахуй не нужные выборы легче.

В результате умненькие сбегают от этого смрада куда подальше, или приспосабливаются жить среди дураков так, чтобы дураки про них ничего не знали.
Аноним 26/08/16 Птн 14:48:12 #138 №3222703 
>>3222688
Психованная сельдь, плиз.
Аноним 26/08/16 Птн 14:53:36 #139 №3222712 
>>3222699
Надеюсь ты не хочешь сказать, что в Пиндостане все честно и зависит от воли народа?
Аноним 26/08/16 Птн 15:00:43 #140 №3222725 
14722128436570.jpg
>>3220662 (OP)
Поясняю. Вот есть красавчик альфач, высокий с широкими плечами и т.д. На него тянки вешаются сами с рождения. А есть я карлан\дрищ\короткоствол и совсем не няшный. Чтобы мне заиметь тян, мне надо дохуя зарабатывать, причем тратить деньги на какие-нибудь статусные вещи типа машины, которая мне не нужна. Надо подыхать в спортзале, жрать всякие гейнеры, чтобы иметь накачено тело, что я в рот ебал, надо писать куче девок вк и брутфорсить, тратить дохуя времени на знакомства, что мне совершенно не интересно. Вот она - переплата. Скажем на гитаре мне нравится играть, просто потому, что мне нравится музыка, а подыхать в спортзале или жрать доширки 10 лет чтобы купить бмв мне не нравится и не нужно ни для чего, кроме того чтоб заиметь себе тян. И по мне, так это охуеть какая высокая цена.
Аноним 26/08/16 Птн 15:05:09 #141 №3222740 
>>3222725
>ленивый
>нищий
>всратый
>карлан
>короткоствол
>без целей в жизни и перспектив
Среднестатистического российского мужика описал, хочешь сказать у них всех нету телок?
Аноним 26/08/16 Птн 15:05:31 #142 №3222742 
>>3222712

Ты нихуя не знаешь про пиндостан, даже про его контрастность, так что иди ка нахуй.
Аноним 26/08/16 Птн 15:06:10 #143 №3222746 

>>3221357
Типичная илита, рассуждающая о ТНН, машинах, успехе. Блядь, какие же вы все жалкие. Реально, как можно загореться от поста двачера? Максимум можно посмеяться только.
Аноним 26/08/16 Птн 15:06:38 #144 №3222749 
14722131986110.jpg
>>3222740
Даладна?
Хули я только и вижу вокруг красивых-богатых-успешных с тонной тяночек?
Аноним 26/08/16 Птн 15:07:02 #145 №3222751 
>>3222725
Найди тян которой нихуя не надо и загнивай с ней. Таких дохуя и больше.
Аноним 26/08/16 Птн 15:07:36 #146 №3222752 
>>3222742
Я-то сам общаюсь с пиндосами, так что не надо загонять мне тут про честные выборы и интересы народа.
Аноним 26/08/16 Птн 15:07:54 #147 №3222755 
>>3222749
Ты просто недавно на сосаке и еще не вкурил её суть.
Аноним 26/08/16 Птн 15:08:24 #148 №3222758 
>>3222751
>Доедай за альфачом, бери то, от чего блюет альфач
Аноним 26/08/16 Птн 15:09:00 #149 №3222760 
>>3222755
С 2007 деградирую.
Аноним 26/08/16 Птн 15:09:11 #150 №3222764 
>>3222725

Ты жертва авторитетного мнения. Потому что своего ума нихуя не нажил, вот и питаешься интеллектуальными отбросами.

Какие нахуй спортзалы и машины даун? Спортзалы - для насекомых, а машины в РФ - для фраеров.
Аноним 26/08/16 Птн 15:09:17 #151 №3222765 
>>3222751
>>3222740

Странные вы. Я нигде не написал, что я нищеброд или жиробас. Я работаю на довольно годной работке с охуиетльными перспективами, и спортом занимаюсь, просто не фанатично. Просто к тянкам это никакого отношения не имеет. Я говорю именно про переплату, что я, чтобы найти себе девушку, должен жопу на британский флаг порвать. И я считаю что это слишком.
Аноним 26/08/16 Птн 15:09:49 #152 №3222768 
>>3222764
А что сейчас модно? Покемона покруче поймать, лол?
Аноним 26/08/16 Птн 15:10:16 #153 №3222774 
>>3222752
> про честные выборы и интересы народа.

А оно было, или у тебя галюники?

Ты нихуя не знаешь. Заебал даун.
Аноним 26/08/16 Птн 15:10:43 #154 №3222777 
>>3222725
А у альфача БМВ с рождения? Или рельефное тело? Что ты несешь, блядь? Алсо никто из них не делает это ради тян, а ради себя в первую очередь. Но конечно, лучше думать о рангах, ныть, ничего не делать, тьфу. Какое же жалкое ничтожество.
Аноним 26/08/16 Птн 15:11:37 #155 №3222780 
>>3222760
И так и не научился пиздеть про свой успех?

>>3222765
Я тоже не писала что ты жиробас, просто унылый СРЕДНЕКУН, 5/10 миллионы таких и у каждого по тяночке или жене.
Аноним 26/08/16 Птн 15:12:06 #156 №3222782 
>>3222777
У альфача смазливая мордашка и т.д. Все параметры обратные тому что здесь перечислено.
>>3222740
ну разве что кроме нищий.
Аноним 26/08/16 Птн 15:12:23 #157 №3222785 
>>3222768

Какого еще покемона? Это же сериал для малышей.

Однако твоя ария из той же оперы: дайте авторитетное мнение чем заняться.

Да иди ты нахуй и пиздострадай с дебилами блеать.
Аноним 26/08/16 Птн 15:12:35 #158 №3222786 
Суть переплаты в том, что изначально к тебе 0 интереса со стороны тян и чтобы его получить тебе нужно:
1. Прокачать альфа-качества (бабло, статус, внешка, мышцы, характер и т.д.)
либо
2. Имитировать альфа-качества (пикап, ранги, психология, игра, актерское мастерство, манипуляции)

А тебе интересна астрономия, ардуино, снукер, пхп.
Аноним 26/08/16 Птн 15:12:36 #159 №3222787 
>>3222764
>Спортзалы - для насекомых
Ох, как я люблю шаблонное мышление. А теперь скажи, чем ты лучше быдла с его "нислужил нимужик"? Почему ты так категорически записываешь людей в насекомые только потому, что тебе не нравятся их увлечения?
Аноним 26/08/16 Птн 15:12:43 #160 №3222788 
>>3222746
Я загорелся идеей о тнн, когда понял, что хобби интереснее социоблядства (с незнакомыми людьми) и тем более, общения с девушками с целью отношений. В которых будут непонимания, скандалы, свадьбы и разводы, зачатия ребенка в тайне от меня и, как вишенка на торте - скакания пизды по хуям ерохина и кавказцев.
>>3222725
Сейчас тебе скажут, что отношения с всем тем говном от пиздомразей, которое я написал выше, стоит бесполезных въебываний в ненужной тебе качалочке и соьирания денег на статусную тачку на неинтересной работе.
Аноним 26/08/16 Птн 15:12:57 #161 №3222789 
>>3222780
Я не знаю, нахуя врать на АИБ. Да и ИРЛ не знаю нахуя, все равно все вскроется.
Аноним 26/08/16 Птн 15:14:20 #162 №3222793 
>>3222787

Тебе не нужен ответ, ибо у тебя он есть в формате оправдания почему ты занимаешься хуетой всякой вроде увлечений и хобби.
Аноним 26/08/16 Птн 15:14:38 #163 №3222796 
>>3222785
Да нахуй мне нужно твое мнение. Я угораю по гитаре и кодингу и в рот ебал тебя и твое мнение. Просто чтобы мне заиметь тян, нужно обосраться от натуги, лезть в области которые мне не интересны и в которых я полный ноль. Это и есть переплата.
Аноним 26/08/16 Птн 15:15:04 #164 №3222797 
>>3222782
Сука, опять начинается, "альфач красивый значит он альфач" Даун не понимает, что критерии красоты не универсальны. Даун не замечает, что альфач много работает над собой и для себя. Дауну лишь бы поныть о переплате и о том, какой он бедный-несчастный. Но дальше, чем постукать пальцами по клавиатуре его не хватает, это уже сложна.
Аноним 26/08/16 Птн 15:15:24 #165 №3222798 
14722137250820.jpg
>>3222793
>хуетой всякой вроде увлечений и хобби
Боевые селедки на двачах, все в убежище.
Аноним 26/08/16 Птн 15:16:17 #166 №3222802 
>>3222788
>хобби

Любое хобби - это эскапизм. Твоя тян оценивает твой эскапизм правильно: мой кун экранирован от тлетворного влияния. Водку бухать не будет, по бабам бегать не будет. Будет работать на работе и потом экранироваться.
Аноним 26/08/16 Птн 15:17:47 #167 №3222806 
14722138674240.jpg
>>3222797
>критерии красоты не универсальны
На самом деле это работает только для тянучек.
Есть любители высоких и низких. Пухлых и дрищавых. Блондинок и брюнеток. И т.д. и т.п.
В отношении кунов такого нет, тут критерии одни и те же для всех. Никто не любит узкоплечих дрищей, жиробасов, короткохуев или низкорослых.
Аноним 26/08/16 Птн 15:18:03 #168 №3222808 
>>3222793
Просто любопытства ради - а чем занимаешься ты?
Аноним 26/08/16 Птн 15:18:13 #169 №3222809 
>>3222796
>Я угораю по гитаре и кодингу

По-моему и то и другое продается. Ты пробовал?
Аноним 26/08/16 Птн 15:18:56 #170 №3222812 
>>3222808

Ничем.
Аноним 26/08/16 Птн 15:19:57 #171 №3222815 
>>3222796
Лол, куча тян есть, которым нравятся гитаристы. Но судя по твоему нытью я догадываюсь, почему тебе не дают. Ты даже по тексту вызываешь презрение и отвращение.
Аноним 26/08/16 Птн 15:20:08 #172 №3222816 
>>3222797
Ни один из моих знакомых, кого я могу назвать альфачом не работает над собой. Они так же могут задротить в скайрим ночами, не занимаются спортом и сидят на шее у родителей. Но тут сложился стереотип, что альфач это обязательно сраный Аполлон и Билл Гейц в одном лице, который в 15 открыл свою фирму а в 16 завоевал 1 олимпийскую медаль. Так вот, альфачи - такие же люди с недостатками. Ленивые, глупые, трусливые и т.д., просто им повезло с генетикой, что природа наградила их няшным ебалом\высоким ростом\большим хуйцом и с воспитанием, что родители\школа не превратили их в забитых чуханов с неврозами. Вот и все
Аноним 26/08/16 Птн 15:20:31 #173 №3222818 
14722140315320.jpg
Кстати, низкоранговые, заметили, что быдло простотне может ьез секса? Мой приятель по дорогим шлюхам ходит, кучу денег сливает, на роликах катается не ради удовольствия, а ради съема тянок (которые все равно с ним не знакомятся), вот сейчаа купил крутую беху. Второй постоянно сидит на СЗ, водит тян в кино и в забегаловки (за свои деньги), лол. И у того, и у другого поиск тянок длится кже не один год, причем результаты минимальны. Алсо, они тоже в недоумении от меня и говорят что-то типа >>3222793 про ненужные увлечения, занимаясь при этом лютой хуйней из-за непреодолимого желания ебаться.
Может, мы не так уж и обделены, а? Ведь лучше заниматься тем, что реально интересно, а не существовать в полужизни, большую часть свободного времени тратя на поиск пизды.
Аноним 26/08/16 Птн 15:20:57 #174 №3222821 
>>3222809
Я тащемта и так работаю кодером в канадской фирме.
>>3222815
Что сказать то хотел?
Аноним 26/08/16 Птн 15:21:25 #175 №3222822 
Кстати вспомнил. Отец увлекался рыбалкой и меня блеать таскал на эти ебанутые посиделки в мороз у лунки, а летом на боны таскать рыбу подъемником. И вдруг я узнаю, что это увлечение ему мамаша прививала. Сериоузли. У нее педагогическое образование, она поняла чем мужика занять чтоб не орал у ТВ, а в СССР хобби - это было спасение от реалити.
Аноним 26/08/16 Птн 15:22:25 #176 №3222828 
>>3222815
>которым нравятся гитаристы

Гитара негромкий инструмент, а вот баян! Лол.
Аноним 26/08/16 Птн 15:23:35 #177 №3222829 
>>3222621
Да лады, я не против. Но тогда зачем мне тян? Как ты верно выразился, мне отдавать нечего, а мне изначально никто ничего давать не планирует.
Аноним 26/08/16 Птн 15:23:41 #178 №3222830 
>>3222816
Толщина войлока твоих оправданий достигла пуленепробиваемого уровня. Узбагойся уже. Жизнь не для тебя. Я тебе поверил.
Аноним 26/08/16 Птн 15:24:48 #179 №3222833 
>>3222818
А еще лучше оставить каждому заниматься тем, что ему нравится и не кривляться за его спиной. Им реально интересно проводить время с женщинами, тебе что-то еще делать, зачем ты начинаешь насмехаться и ёрничать?
>>3222821
Что надо перестать ныть, вот и все.
Аноним 26/08/16 Птн 15:26:23 #180 №3222836 
>>3222829

Кто сказал, что тебе нужны тян? Тебе не нужны тян. Уебывай в политач или в куда-нить еще отсюдова. Тут только для тех, кому нужна тян борда.

Ну то есть какой смысл тусит в шоферской борде скажем, если тебе не нужна машина?
Аноним 26/08/16 Птн 15:27:30 #181 №3222840 
>>3222833
>Что надо перестать ныть, вот и все.
А я и не ною. В оппосте был вопрос про переплату, я ответил, в чем заключается переплата и почему я не хочу рвать жопу ради тянки. Ты доебался с какой-то хуйней про нытье.
Аноним 26/08/16 Птн 15:28:18 #182 №3222842 
>>3222836
>какой смысл тусит в шоферской борде скажем, если тебе не нужна машина?
Блять, задумался, нахуя я сюда зашел.
Аноним 26/08/16 Птн 15:28:34 #183 №3222845 
>>3222836
А ты меня прогони, сучечка.
Аноним 26/08/16 Птн 15:30:37 #184 №3222850 
>>3222840

Нет никакой переплаты. Цена - результат договора, соглашения. Тебе согласны платить сколько ты согласен получать - вот твоя цена. Кто согласен "платить" за тян дохуя - вот ее цена.

Откуда идея объективной цены? Ну назови мне блять себестоимость тян, чтобы посчитать переплату. Понял?

Потому что вы - СОВКИ, ЕБАНЫЕ МАРКСИСТЫ, КРАСНОЖОПЫЕ КОЛЛЕКТИВИСТЫ - поэтому у вас и проблема с тян, ибо с ними надо договариваться ИНДИВИДУАЛЬНО, а вы умеете только жопу начальству лизать и одновременно руку дающую кусать гниды.
Аноним 26/08/16 Птн 15:32:33 #185 №3222855 
>>3222836
Кстати, почему вообще именно они тут пишут, как думаешь? Ведь есть же множество сайтов, посвященных межполовым отношениям, а также сайтов, посвященных той же биологии и социологии. А разгадка проста: IRL всех битардов никто не принимает всерьёз - все и "доводы" воспринимаются нормальными людьми как пустой звук, писк комара во время работы экскаватора, но у всех поголовно битардов завышено ЧСВ, отчего битарды очень сильно злятся на людей и бегут высерать свои унылые посты на двач. Почему на двач? А на нормальных форумах по той же этологии таких уродов просто банят. Сначала, конечно, пытаются говорить нормально, но потом банят и правильно делают. А на дваче псевдоанархия.
Аноним 26/08/16 Птн 15:32:45 #186 №3222856 
>>3222682
Ну если для тебя человечность - это уродство, то конечно с твоей точки зрения зверька я моральный урод.
> То есть все что хорошо - для тебя плохо, а все плохое - хорошо.
Всё что хорошо для зверьков вроде тебя - для меня плохо, да.
> Если тяночке хорошо оттого что она молода, умна и красива - ты начинаешь срать кирпичам.
Если тяночка - аморальная мразь, продающая свою пизду, то конечно мне это не нравится. Также мне не нравятся звериные повадки тней, по которым они выбирают альфачей и прочих зверенышей. Ничего человеческого в этом нет, саванна ебаная.
>>3222688
> Третий мальчик учил меня как хорошо учиться в школе. Надо, говорит, просто рассказать учителю как другие ученики шалили или что они замышляют и тебе будут ставить пятерки.
Так и должно быть, на маленьких зверенышей надо доносить чтобы им их звериные повадки ещё в детстве отбивали. Но похоже это невозможно в звериной стране, где маленькие звереныш являются высерками мусорков, вертухаев и прочих королей этой блядской страны.

Аноним 26/08/16 Птн 15:33:49 #187 №3222858 
Потому что состояние влюбленности = мерзкое болото. 97% времени думаешь о ней, хуево спишь, хуево кушаешь. Ну нахуй. Как ебучий десяток недель на свалку.
Аноним 26/08/16 Птн 15:36:01 #188 №3222861 
>>3222850
Что за бред. Есть красавчик, с ним согласны встречаться 90% девушек. И есть я, со мной не согласна встречаться ни одна. Чтобы стать интересным, мне нужно как-то компенсировать свои недостатки внешности, быть лучше других. Для этого и есть все эти спортзалы\бмв\охватывание наибольшей аудитории.
>Ну назови мне блять себестоимость тян
Зайди на сайт с проститутками да посмотри.

И мне кажется что ты тян, потому что суждения у тебя тянские.
Аноним 26/08/16 Птн 15:36:10 #189 №3222862 
>>3222855
свинарник.жпг
Аноним 26/08/16 Птн 15:36:16 #190 №3222864 
>>3222856

Иди нахуй идеалист отравленный социализмом под эгидой Декларации прав человека ООН.

Просто махровый ты совок, сгнинь.
Аноним 26/08/16 Птн 15:37:02 #191 №3222867 
>>3222856
>Так и должно быть, на маленьких зверенышей надо доносить

Ну и кто тебя суку полюбит?
Аноним 26/08/16 Птн 15:37:11 #192 №3222868 
>>3222815
> я догадываюсь, почему тебе не дают. Ты даже по тексту вызываешь презрение и отвращение.
Очередное говнецо от пизды. Пизда никогда не признается в том, что она в чем-то виновата, всегда будет искать оправдания или обвинять других. Вот такие тни мрази.
Аноним 26/08/16 Птн 15:39:36 #193 №3222875 
>>3222855
>А на нормальных форумах по той же этологии таких уродов просто банят.

Да не пизди. На нормальных форумах банят таких как я и как другой Анон, которые пытаются вправить мозг лузерам. Нормальные форумы состоят на 100% из верноподданных.

Сосач - микрокосмос бессмысленной свободы..

Аноним 26/08/16 Птн 15:40:03 #194 №3222877 
>>3222856
Лол, как тебе бомбит. Типичный либераха,судя по последнему предложению, кстати, думает, что в Европе тян не будут смеяться над ним. Посмотри хотя бы новых "Охотников за привидениями", там главный злодей такой же обозленный на всех неудачник. Я жил в Мюнхене и поверь, ситуация среди молодежи точно такая же. Высокомерные выблядки не нужны нигде. И да, с чего ты так аппелируешь к животной сути? Ты сам-то можешь обойтись без кислорода, пищи, не срать хотя бы?

Альфачи у него звереныши, сколько злобы-то. Завистливый и злой человечишка.
Аноним 26/08/16 Птн 15:41:04 #195 №3222878 
>>3222850
> ибо с ними надо договариваться ИНДИВИДУАЛЬНО
Вот ты и договаривайся, шизофреник, ты же готов унижаться и считаешься себя хуже тян, готов платить им за то, что им всём достается беслпатно. Ты же обоссаное чмо. Можешь дальше кукарекать, что мы красножопые, но суть это не поменяет.
Аноним 26/08/16 Птн 15:41:12 #196 №3222879 
>>3222877
>Завистливый и злой человечишка.

Цахес Циннобер, лол.
Аноним 26/08/16 Птн 15:41:32 #197 №3222880 
>>3222875
Если не вести себя как последний даун, и не нарываться, то бан за иную точку зрения, высказанную корректно и без оскорбления на нормальном форуме ты не получишь, не надо тут.
Аноним 26/08/16 Птн 15:42:53 #198 №3222882 
>>3222878

Ты считаешь себя хуже колбасы, которой должен платить, перед которой унижаешься чтобы ее похавать. А колбасе все достается бесплатно.

Слюшай, а кассирши с контролерами тебя тоже унижают?

Небось только Овальный тебя не унижает, лол.
Аноним 26/08/16 Птн 15:43:11 #199 №3222883 
>>3220787
>>3221052
Ну вот, а ты говоришь.
Это же двачи, епт!
Аноним 26/08/16 Птн 15:43:43 #200 №3222887 
>>3222877
> Типичный либераха
Пидарашка, ты же обоссаное чмо, так и будешь до смерти скакать на гебешном хую и кукарекать что только выиграл. Типичная пидарашья мразь, не вижу смысла дальше тебе отвечать, пидарашка - это диагноз.
Аноним 26/08/16 Птн 15:44:11 #201 №3222890 
>>3222880

Не пой пожалуйста при мне
Ты песен сих печальных
Напоминают мне оне
Что их нельзя печатать

За точку зрения отличающуюся от верноподданой банят влет.
Аноним 26/08/16 Птн 15:44:15 #202 №3222891 
Сканирование мозга брошенных людей объяснило, почему разрыв отношений часто приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Когда счастью приходит конец и допамин больше не вырабатывается, его место занимают вещества, которые приводят к депрессии и ослаблению иммунной системы организма, что и вызывает болезни. На эмоциональную встряску и «удаление» закончившихся отношений из вашей «системы» в среднем уходит по месяцу на каждый год отношений. Только через такое время гормональный уровень возвращается к нормальному, здоровому состоянию. Таким образом, если отношения длились, к примеру, два года, у вас уйдет два месяца на то, чтобы прийти в норму и смириться с разрывом. Вот почему пожилые люди, потерявшие партнеров после 50 лет совместной жизни, так и не могут оправиться от сердечной боли.
Аноним 26/08/16 Птн 15:45:30 #203 №3222897 
>>3222867
Мне не нужна любовь зверенышей, вам место в зоопарке, где вас должны пиздить палками, чтобы вы не смели своё звериное нутро людям показывать. В сущности рашка и есть такой зоопарк для всего мира.
>>3222864
Соси хуй, пидарашка, скачи на гебешном хую дальше. Твой удел - сосать убийцам, палачам и бандитам. Ты не человек.
Аноним 26/08/16 Птн 15:46:21 #204 №3222899 
>>3222891
>Сканирование мозга брошенных людей объяснил

Рунет как всегда все обосрал.

Это выпердыш новости примерно 11-го года, когда группа ученых и подопытных доказали, что любовь - это кокаин и никотин. А разлука - абстиненция по типу кокаиновой и никотиновой.
Аноним 26/08/16 Птн 15:46:58 #205 №3222901 
>>3222861
> И мне кажется что ты тян, потому что суждения у тебя тянские.
Это шизофреник - пиздораб. Срет высерами, а по сути просто защищает пиздомразей, как и любой пиздораб. Чмо боиться, что драгоценную пизду у него отнимут. Ничего нового.
Аноним 26/08/16 Птн 15:47:04 #206 №3222902 
>>3222887
Как ты все ловко свел к одному слову и решил не отвечать. Нет, я не пидорашка, во всяком случае в том плане, что не поддерживаю политику Едра. Странно, что ты не видишь, что либерахи и пидорахи это две стороны одной медали. Впрочем, я-то о тебе забуду скоро, а тебе еще всю жизнь жить в мухосранске без возможности увидеть Европу и теребить свой девственный хуек. Даже жалко было бы, если бы ты не был такой быдломразью, бросающейся на людей. Ну а так ты заслуживаешь всего, что с тобой происходит.
Аноним 26/08/16 Птн 15:47:21 #207 №3222906 
>>3222897
Хочешь почитать декларацию прав НОРМАЛЬНОГО человека?
Аноним 26/08/16 Птн 15:48:25 #208 №3222909 
>>3222882
Я считаю себя человеком, в мнения пидарашьего зверька я не спрашивал, свободен.
Аноним 26/08/16 Птн 15:48:33 #209 №3222910 
>>3222901

После твоего признания в стукачестве, тебе суке вообще лучше заткнуться.
Аноним 26/08/16 Птн 15:49:17 #210 №3222912 
>>3222909
>Я считаю себя человеком

Я считаю тебя бывшим в употреблении гандоном.
Аноним 26/08/16 Птн 15:49:39 #211 №3222913 
>>3222910
Соси хуй, хуесоска гебешная.
Аноним 26/08/16 Птн 15:50:25 #212 №3222915 
>>3222913

Сколько ты сдал людей кровавой гебне?
Аноним 26/08/16 Птн 15:51:07 #213 №3222919 
>>3222902
Нет, ты самая настоящая пидарашка, соль этой гебешной тюрьмы. Тебя только могила или циклон-б исправит.
Аноним 26/08/16 Птн 15:52:11 #214 №3222923 
>>3222915
Я же не пидарашка, я не сотрудничаю.
Аноним 26/08/16 Птн 15:52:18 #215 №3222924 
>>3222919

Тебя в политаче штоле забанили? Иди туда к начальствоебам уже.
Аноним 26/08/16 Птн 15:52:57 #216 №3222927 
>>3222906
Когда ты уже отсюда съебешься, пидарашка, шизик и пиздораб?
Аноним 26/08/16 Птн 15:54:15 #217 №3222929 
Обсиратель Рашки порвался. Другого нести НЕ НАДО! Заебали обсиратели Рашки блять. Денег уебать нет, ума свалить нет, тут сидят и срут под себя - чтоб близко к ним никто не подходил и потом урды истерят - почему мне никто не дает.

Срать под себя прекрати как минимум.
Аноним 26/08/16 Птн 15:58:39 #218 №3222937 
Предлагаю вернуться в конструктивное русло.

Кто назовет себестоимость тян, тот получит формулу расчета правильной цены без переплаты.

Называйте.
Аноним 26/08/16 Птн 16:00:26 #219 №3222943 
>>3222937
3000 за час.
Аноним 26/08/16 Птн 16:01:43 #220 №3222947 
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Аноним 26/08/16 Птн 16:01:45 #221 №3222948 
Параллельный вопрос - хобби. Хобби привлекают тян перспективой получить экранированного и слегка стимулированного куна. Чем он будет тратить деньги на пиво и друзяшек - пусть лучше тратит на свое хобби.

Как жить без хобби? Да очень просто: узнавай. Учись каждый день и узнавай новое.

Аноним 26/08/16 Птн 16:03:51 #222 №3222951 
>>3222947

Это то самое хуйло, которое блеяло - Я свабоден, я забыл что значит страх... ?

А ты забыл что значит страх? Что тебя могут уволить, а у тебя еботека, что твой ребенок заболеет неизлечимо, или тебя собьет машина?
Аноним 26/08/16 Птн 16:04:24 #223 №3222953 
>>3222948
Моё хобби со спортивной стрельбой и реструктом кончилось тем, что я убил Магу с сайги и сжег его труп, не буду я больше хобби заниматься.
Аноним 26/08/16 Птн 16:06:30 #224 №3222955 
>>3222943

Совсем тупой? Себестоимость, а не цену. Откуда ты знаешь, что 3000/ч не переплата? Чтобы провести расчеты, нужна себестоимость.
Аноним 26/08/16 Птн 16:08:39 #225 №3222957 
Я вам могу дауны облегчить поиск себестоимости тян наводящим вопросом. Почему людей не едят?
Аноним 26/08/16 Птн 16:09:20 #226 №3222958 
>>3222955
Себестоимость - бесполезная совковая хуйня. Товар продается за столько, за сколько его покупают. Даже кусок говна можно продать за хорошую цену, как это было с NoManSky например или с любым автомобилем РенджРовер\БМВ.
Аноним 26/08/16 Птн 16:10:30 #227 №3222959 
>>3222958

Не знаю про ренджровер, знаю про гейфон, у которого 1000% переплата.

Но как ты посчитаешь переплату по тян, без себестоимости?
Аноним 26/08/16 Птн 16:14:26 #228 №3222960 
>>3222959
А при чем тут себестоимость. Переплата это мое личное ощущение. Это я считаю что дорого. Я например купил бы айфон за 10 000 но за 60 я его никогда не куплю, это переплата. И мне похуй на себестоимость айфона.
Аноним 26/08/16 Птн 16:16:12 #229 №3222962 
Даже советский зомби приутих.

Короче вы поняли, что тян - охуенно дорогая и все, что вы там утырки насчитаете - никогда не покроет расходов на производство даже самой заурядной тян.

Личные ощущения называются субъективным мнением и нихуя не импликабельны.
Аноним 26/08/16 Птн 16:17:24 #230 №3222963 
>>3222960
>Это я считаю что дорого.

А я не считаю что дорого.

Все нах, аннигиляция эякуляции и никто не прав.
Аноним 26/08/16 Птн 16:19:31 #231 №3222965 
>>3222937
Причем тут себестоимость тян?
Допустим у нас высокое либидо (не повезло) и нам нужен 1 секс в сутки.

Если проститутки то 3000х30 = 90к
Если обычнотян то мы будем тащить за счет пикапа, поэтому нам нужно деньги на нормальный шмот, духи и копейки на кофе.

Чтобы нормально (1 тян в сутки) тащить пикап, нужно 3 года обучения.
Аноним 26/08/16 Птн 16:19:32 #232 №3222966 
>>3222963
Ебать дебил. Для кого-то и айфон недорого, если он в месяц полмиллиона имеет. Суть переплаты в том, что какой-нибудь красавчик чтобы получить тян может к ней просто подойти. Мне же, чтобы заполучить тян надо подойти к ней, перед этим вылезя из мерседеса и поигрывая мускулами. Вот и все. Для меня это переплата, для альфача нет.
Аноним 26/08/16 Птн 16:21:01 #233 №3222968 
14722176618180.jpg
>>3222937
В России 10/10 тян стоит 4000 в час (плюс 1500 за МБР). Если взять часовую ставку и умножить на количество часов, которое необходимо потратить чтобы затащить в койку даже всратую жируху, получится та самая сумма ПЕРЕПЛАТЫ. Равноценный вариант - затащить такую же 10/10, но без прямой передачи денег, не будем, здесь слишком много факторов, которые сложно поддаются учету.

К примеру, возьмем среднюю для России зарплату в $30 в час (быдлокодер средней руки, малый бизнес, управляющий персонал среднего звена и т.д.). Допустим, тян дает на третьем свидании, свидание длится три часа на все про все, минус час секса с топовой няшей. 9 30 65 = 17550 - 4000 = 13550 рублей переплаты за один час секса.

Посчитаем заодно уровень дохода, при котором прямая покупка секса становится переплатой. 4000 / 9 / 65 = $7 (72500 рублей в месяц - низший офисный персонал, неквалифицированный труд, частичная занятость и т.д.). То есть, если ты зарабатываешь меньше 7 долларов в час, то секс для тебя просто невыгоден, если только ты не прикладываешь к нему никаких временных затрат. Выходит, что даже знаменитое "меньше 50 т.р. секса не должны иметь вообще" - это весьма оптимистичная оценка и в реальности планка почти в полтора раза выше.

Конечно, еще стоит учесть риски того и другого варианта, но в случае "бесплатных" женщин они видятся мне гораздо серьезнее, чем с профессионалками (т.к. последние являются просто подмножеством женщин и их общих рисков).
Аноним 26/08/16 Птн 16:21:28 #234 №3222969 
Как писали выше:
низко либидо \ низкая примативность
это ВИН.
Ты не заложник своего хуйца, который выносит тебе мозг без писечки.
Аноним 26/08/16 Птн 16:22:31 #235 №3222971 
>>3222968
>В России 10/10 тян стоит 4000 в час
Нет тут ты не прав. Существуют инстаграммные шлюхи, которые по 15 к за час берут.
Аноним 26/08/16 Птн 16:23:14 #236 №3222973 
>>3222966
Это не переплата, а высокая рыночная стоимость.

Переплата - это плата за святой дух. Гейфон освящен, свечи в церкви освящены - ты платишь за воздух.

Красивые ТП освящены?
Аноним 26/08/16 Птн 16:24:44 #237 №3222975 
Шлюхи это хуйня, спермослив. Мы либо БАБУИНЫ и получаем удовольствие от того что разводим бабу на еблю и она ведется (выбирает нас). Либо мы человеки и нам эти игры не нужны.

Важный элемент это именно заставить тян нас хотеть, в случае с деньгами это ощущение фейковое.
Аноним 26/08/16 Птн 16:24:45 #238 №3222976 
>>3222968
>здесь слишком много факторов, которые сложно поддаются учету

Еще один социалист. Ну посчитай такой фактор как свободный выбор. Таких умнегов как ты, которые портят тонны макулатуры на откровения о маркетинге - как грязи.

И всем им охуенно мешает свободный выбор.
Аноним 26/08/16 Птн 16:25:05 #239 №3222977 
>>3222973
Ты ебанутый.
Аноним 26/08/16 Птн 16:25:55 #240 №3222978 
>>3222971
Я говорил про нижнюю планку, понятно что верхняя вообще ни чем не ограничена. В России за 4000 можно купить на час девушку модельной внешности. Содержанка модельной внешности стоит 80-100 в месяц, что опять же очень близко к озвученной планке в ~75000 в месяц, которая является нижней границей.

Рыночек уже давно все порешал.
Аноним 26/08/16 Птн 16:26:08 #241 №3222979 
>>3222968
>в реальности планка почти в полтора раза выше.

То есть россиятели зарабатывают дохуя и больше. Иначе откуда взялась такая высокая рыночная цена.
Аноним 26/08/16 Птн 16:27:22 #242 №3222981 
>>3222979
У меня знакомый например КРЕДИТЫ берит, чтобы баб в рестораны водить. И тачка у его в кредит.
Аноним 26/08/16 Птн 16:28:10 #243 №3222983 
>>3222981

Это значит переплата в квадрате, еще больше россиятели зарабатывают. Или он не платит по кредитам?
Аноним 26/08/16 Птн 16:28:27 #244 №3222984 
>>3222927
Да нахуй вы вообще с ним разговариваете? Это же говно самое настоящее, биоотход. Давно пора половину нации вычистить к хуям, чтобы такие паразиты вообще не существовали.
Аноним 26/08/16 Птн 16:29:20 #245 №3222985 
>>3222983
Платит лол. Но у него зп 40 тыр, из них он 35 сливает на баб.
Аноним 26/08/16 Птн 16:29:24 #246 №3222986 
>>3222984

Ну как нахуя, члена общества надо вернуть в лоно созидательного труда, а иначе тебе придется за него платить. И мне.
Аноним 26/08/16 Птн 16:29:42 #247 №3222987 
>>3222979
Нет, тут скорее большинство Россиян не имеют секса как такового (случайный перепихон с алкожирухами за секс не считаем). 10% (столько имеют доход выше 75000) получают секса больше и качественнее, чем оставшиеся 90.
Аноним 26/08/16 Птн 16:30:03 #248 №3222989 
>>3222975
Ты не человек, а хуже червя-пидора. Обезьяна понимает, что он хочет ебаться, но не понимает, почему. Ты даже не понимаешь, чего ты вообще хочешь, недоразвитый.
Аноним 26/08/16 Птн 16:30:18 #249 №3222990 
>>3222987
Ты забываешь что секс можно купить еще и внешкой.
Аноним 26/08/16 Птн 16:30:44 #250 №3222992 
Это зависит от примативности\либидо. Ты хуй ему что объяснишь. Человек все сделает ради ебли.
А диванные даже с дивана не встанут ради писечки. В этом и отличие человека от бабуина.

И поэтому цена секса в каждого своя. И определяется она изначально желанием этот секс иметь. Если это желание низкое, то и готовность платить - НИЗКАЯ. А если большое - БОЛЬШАЯ.
Аноним 26/08/16 Птн 16:31:22 #251 №3222995 
>>3222992
Ты че несешь?
Аноним 26/08/16 Птн 16:31:32 #252 №3222996 
>>3222987
Ты можешь пойти на дорогу и дать защеку чмошке за 500 р насколько я в курсе. За 1000-1500 у нас - ДС3 - экспрессик. Хуле пальцы-то гнете?
Аноним 26/08/16 Птн 16:31:59 #253 №3222998 
>>3222990
Это и есть один из факторов, который сложно поддается учету. К тому же, он стремительно теряет актуальность с возрастом мужчины, на первый план выходят другие вещи. Именно поэтому внешность женщины я в расчете тоже не учитывал.
Аноним 26/08/16 Птн 16:32:59 #254 №3222999 
>>3222989
Я себя понимаю и потребности свои понимаю. Для меня ценность секса = 0. Потому я без него прожил 10500дней. Легко проживу еще 10%, 20% или 50% от этого периода.

А те кто на стены лезут без ебли, готовы голодать или отказаться от ремонта тачки \ ремонта квартиры чтобы пойти и потратиться на еблю.
Аноним 26/08/16 Птн 16:33:33 #255 №3223000 
>>3222998
Внешность женщины в расчете не учитывал но взял цену за тян 10\10. хотя средняя шлюшка уодет стоить 1500-2000
Аноним 26/08/16 Птн 16:34:37 #256 №3223003 
>>3222995
ПОТРЕБНОСТЬ В СЕКСЕ У ВСЕХ РАЗНАЯ
Бля, если я хочу пивл 1 раз в год и то не всегда то я за нее дам копейки.
А если у меня руки трясутся без утренней бутылки и я не могу работать - то буду платить стабильно и сколько нужно.
Аноним 26/08/16 Птн 16:35:05 #257 №3223004 
>>3222998
>Именно поэтому внешность женщины я в расчете тоже не учитывал.

Дурачок, она тебе вообще может не дать никогда, ни за какие деньги. Или дать за бесплатно, просто чтобы отомстить виртуально своему ебарю. И таких вариантов - доебени, ибо - свободный выбор.

Что ты собираешься учитывать в рыночных отношениях даун, после 70 лет работы Госплана? Ты круче Госплана и СССР которые уебались не могя справиться с ростом доходов населения?

Пиздец диванные маркетологи блять баб уже посчитали и учли.
Аноним 26/08/16 Птн 16:39:37 #258 №3223008 
>>3223000
Цены взяты уровня СПб. Ценников уровня 1500-2000 тут нет, либо это что-то из разряда
>Ты можешь пойти на дорогу и дать защеку чмошке
Цена в 4000 означает, что за нее реально найти 10/10, а не то, что столько и стоят все 10/10. То есть можно получить максимально качественный секс. Без этого фактора остается простор для размышлений типа "а бесплатные-то красивее".

>>3223004
Это все случайные флуктуации. Я рассчитал только средний уровень переплаты в вакууме. Чтобы учесть
>она тебе вообще может не дать никогда, ни за какие деньги. Или дать за бесплатно
нужно проводить статистическое исследование.
Аноним 26/08/16 Птн 16:42:10 #259 №3223014 
И самое смешное как слились елозя обосранной жопой оправдатели переплаты, когда самый обычный логический вывод из их подсчетов цены секса - указал на охуенное процветание россиян. Кредит, хуит, разрыв матки между богатыми и бедными... Вы будете на пупе сволочи изворачиваться лишь бы только не признавать, что НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОХУЯ и тогда хватит и на баб в том числе.
Аноним 26/08/16 Птн 16:43:21 #260 №3223015 
>>3222999
Да ты просто недоразвитый или больной, с гормонами что-то или простатит. Хотя убеждай себя, мне похуй, в общем-то. Иди подрочи ещё разик, докажи, как тебе не нужен секс, ну.
Аноним 26/08/16 Птн 16:44:30 #261 №3223017 
>>3223008
>нужно проводить статистическое исследование.

Само собой, надо учредить Госсексплан и платить ему за исследования.

Совок, иди нахуй в политач. Там твои бабуины жопу нюхают друг другу, а тут про свободную еблю тред.
Аноним 26/08/16 Птн 16:55:26 #262 №3223030 
Ты пришел в клубешник, заплатил за свою развлекуху пару рублей и ебал поддатую телку всю ночь. Внести даун эту флуктуацию в учет Госсексплана.

Так вот, разница между альфачами и даунами, то есть омежками такая же, какая между теми кто имеет свое жилье и теми кто снимает.

У одного есть хата и он может охуенно демпинговать на рынке труда, ибо ему не надо рент платить каждый месяц, а другой должен из жопы вылезти, и найти такую работу, чтобы платить рент и еще жить.

В итоге все сводится к местным со своим жильем. Их нанимают по дишману, похуй что дебилы, а бездомных - за борт, похуй что таланты.

А теперь следи внимательно Анон за логикой. Кто мотивирован на поиск своих талантов и на зарабатывание - дебил с хатой, или бездомный?

То есть когда вы суки ноете, что вам от природы и предков не дадено - вы наступаете на свой собственный хуй. Просто потому что ЛУ-ЗЕ-РЫ.
Аноним 26/08/16 Птн 17:11:49 #263 №3223057 
>>3221242
Когда подрастешь - поймешь, что тянки - это гораздно менее важно, выше тобой упомянутой, бессмысленной хуйни.
Аноним 26/08/16 Птн 17:16:00 #264 №3223068 
>>3221265
Всё так.
Аноним 26/08/16 Птн 17:27:45 #265 №3223087 
>>3222984
Да, его только игнорить, в нормальную дискуссию не способен. Срет пастами и похуй ему на всё.
Аноним 26/08/16 Птн 17:28:01 #266 №3223088 
>>3223057
Подроста до уровня дауна-аутиста, ты хочешь сказаться? Спасибо, нет. Шизоидные свои увлечения для дегенератов можешь тоже оставить себе.
Аноним 26/08/16 Птн 17:32:19 #267 №3223097 
Пока вы тут сретесь, пока одни прокачивают свое тело, а другие качают перса в ВОВ. Я хожу по платным тням, всегда беру 1,5 часа, за это время я успеваю кончить, помять тянское тельце, вынести ей мозг, насытится тянским обществом примерно на 2 недели. Один раз тян уговорила снять ее на 2 часа - я чуть не вы скрыл себе вены, больше 1,5 часов я не могу их терпеть.
Аноним 26/08/16 Птн 17:44:12 #268 №3223110 
Переплата в том что нужно терпеть минусы тян ради плюсов тян.
Лично для меня в тян 90% минусов и 10% плюсов.
Аноним 26/08/16 Птн 17:46:31 #269 №3223113 
>>3223110

Ну ты блять из голимых плюсов состоишь, как минимум четыре креста на тебе, да?

Да блять или нет? Вот так-то.
Аноним 26/08/16 Птн 17:48:05 #270 №3223117 
>>3223097
Этого господина послушайте и повторяйте за ним.

Сессия со шлюхой стоит месяца дрочки. Пока дрочер дрочется он видит в рекламе только баб. А когда поебется - начинает видеть товары. Лол.
Аноним 26/08/16 Птн 17:51:40 #271 №3223121 
Пидарашка, пиздораб, шизофреник, шлюхоеб. Интересно, есть ли ещё что-то в послужном списке этого пассажира?
Аноним 26/08/16 Птн 18:00:18 #272 №3223140 
Согласна с тобой, автор! Кроме того, людьми, которые не поняли своей зависимости от общества, проще управлять.
Аноним 26/08/16 Птн 18:02:01 #273 №3223142 
1) Настоящий сильный успешный состоявшийся мужчина – это ВСЕГДА альфа-самец! Если ты крутой, ты должен трахаться как можно чаще и с большим количеством разных красивых девушек. У тебя мало женщин, бабы не дают? Какой же ты успешный мэн, ты лох! А еще слабак и неудачник!
2) Чтобы трахаться больше, чаще, с разными, и с очень красивыми, нужны деньги. Нужна машина дороже, квартира шире и выше, прикид моднее, последний яблофон, стиль жизни на широкую ногу, и побольше тратить денег на капризы девушек. Без этого всего тебе не дадут.
3) Да, много тратить на свою женщину, удовлетворять все ее хотелки и капризы, обслуживать ее и содержать. Иначе, какой же ты мужчина? И если от тебя ушла женщина к другому более богатому и щедрому, это не она проститутка. Это ты сам виноват (но тема программирования мужчины в так называемого «бабораба» - это предмет отдельного разговора).
Аноним 26/08/16 Птн 18:24:14 #274 №3223196 
>>3223142
Да нет, конечно, надо жить, как ты, говно, питаясь бомжпакетами и сливая в кулачок. Что характерно, других достижений, кроме того, что они "не потребляют", у таких персонажей нет. Типичный нищий пидорашка с убогим сознанием.
Аноним 26/08/16 Птн 18:59:41 #275 №3223306 
Хватит смешивать секс и статус.
Аноним 26/08/16 Птн 19:32:31 #276 №3223383 
>>3222966
Ты идиот. Действительно, идиот.
Аноним 26/08/16 Птн 21:13:13 #277 №3223611 
14722351937810.jpg
Что интересно - пока представители народа русского адски переплачивают, тратя почти всю зарплату на выгул тян в ресторанах (при этом секса не получая, лол) или просто дрочат за монитором, кавказцы БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ебут их телок.
Аноним 26/08/16 Птн 21:44:33 #278 №3223725 
>>3223611
..и твою мамку
Аноним 26/08/16 Птн 22:05:36 #279 №3223784 
Местные обитатели оказались совершенно неподготовленными ко встрече с жирной, баттхертящей феминисткой, а печет у этой бляди от того что сознательные и прозревшие мужчины освобождаются от оков баборабства и гиноцентризма, и робко пытаются достучаться до остальных. Пойми, гнилодырка, этот процесс уже не остановить. Медленно, но верно, сраный матриархат будет сметен
Аноним 26/08/16 Птн 22:20:54 #280 №3223824 
>>3223784
Да ладно феминистка, тут же набежала толпа спертмотоксикозных куколдов, готовая свой анус в аренду сдавать, лишь бы заиметь атнашения с тянучечкой. И это такой тренд, в этом-то весь пиздец.
Аноним 26/08/16 Птн 23:07:25 #281 №3223923 
>>3223784
>матриархат

В шары долбишшя? Сколько в проебительстве баб, сколько в думе? Называй сволота писло.
Аноним 26/08/16 Птн 23:11:10 #282 №3223932 
>>3223824
>готовая свой анус в аренду сдавать

Вот именно, готовь свой анус сдавать в рент будущим спартанцам-тннщикам.
Аноним 26/08/16 Птн 23:11:50 #283 №3223935 
>>3223923
Ты не из правительства и не из думы, у тебя другие правила жизни, холоп. Будешь делать все так, как тебе твоя писечка скажет. А если что - свободен, на твое место и без тебя очередь.
Аноним 26/08/16 Птн 23:13:33 #284 №3223940 
>>3223935
Ну это можно очень легко парировать "я не пью, не курю, тебя не бью, зарабатываю деньги и на лево не хожу, если найдешь еще такого - можешь смело упезывать к нему"
Аноним 26/08/16 Птн 23:19:45 #285 №3223949 
>>3223932
>я не пью, не курю, тебя не бью, зарабатываю деньги и на лево не хожу, если найдешь еще такого - можешь смело упезывать к нему
Тебе сколько, за 30 наверное? Да никому не достаточно этого в 2016. Тут полдоски под такое подходят и ебут только свою руку или всратых жирух.
Аноним 26/08/16 Птн 23:30:41 #286 №3223972 
А мне кажется что первично это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТЯНУЧКИ\ОТНОШЕНИЙ

Современное поколение парней не кайфует от прогулок\свиданий\дивана с тянкой. И уже как следствие: забивает болт, не прокачивает качества за которые дают и т.д.

Все логично, допустим что мужчине нужны 4 хотелки от женщин:
1. Секс.
2. Основные услуги — готовка, стирка, уборка, забота и т.п.
3. Мужчина хочет быть любимым и единственным.
4. Женщина должна посвящать мужчине все свое время.

1. Время 4к порно, игрушек, извращений, 3д
2. Дом. быт сейчас в 7 раз проще чем 30лет назад
3. Мужчина знает что уважение коллег, конкурентов, врагов намного круче, чем влюбленного попугая.
4. А вот это дико надоедает.
Аноним 27/08/16 Суб 01:40:49 #287 №3224181 
14722512492360.gif
>>3221279
>Максимум на дваче, да и то просто высказывая свою точку зрения.
А на дваче ты "просто высказываешься", не потому, что у тебя потребность в соц взаимодейтсвиях?
Ты обычный фрустрированный молодой мужик, не надо подстраивать свое мировоззрение под то, чего у тебя в жизни не хватает. Нужно это получать, со временем, доиваясь.
>Единственная любовь, которую можно получить - это любовь родителей, на этом все, больше никакой любви в этой жизни не будет
Это тебе так показалось?
Типа, все люди вокруг, кто имеют друзей и любимую тян/куна - просто в тумане невежества живут и на деле у них ничего такого нету и все фикция?
>Ты либо нужен людям и тням, либо нет
Кто блять ТЫ? Кто ТЫ?
Нет никакого тебя. Ты - это динамичная пластичная личность с набором характеристик и паттернов. Ты - меняешься.
И в зависимости от склада твоей личности ты нужен другим людям больше или меньше.
>Сразу нахуй эти гонки.
Нахуй тебя, если ты в совокупности некрасив, скучен, не можешь мне нихуя во взаимодействии дать клёвого.
Я найду того, кто может и буду давать ему свою клёвость взамен.
>Нет, не противно, просто я не нужен таким, как впрочем и никому, вот и всё
А почему ты не нужен?
Ты скучный? Ты урод? В чем твоя проблема, что за фатализм?
"Я не нужен", пиздец аффирмация в 22-то (или сколько там) года.
>Про социоблядство можно ровно тоже самое написать
Про социоблядство тоже самое написать нельзя, потому что мы - социальные приматы и потребность в других людях у нас сильнейшая.
Тебе не выбирать кем быть - стайным видом или одиноким. За тебя этот выбор уже сделал слепой случай, тебе остается только адаптироваться.
>Мне нравится идея, что самооценку можно отвязать от мнения окружающих и своих успехов, сделать ценным самого себя такого какой ты есть.
Угу. Только при этом надо будет хорошенько зажмуриваться в нефиговом таком количестве жизненных моментов. Иначе очень больно будет - и чем дальше ты на самоподдуве, тем больнее.
Аноним 27/08/16 Суб 01:48:15 #288 №3224189 
>>3221320
>Я читаю каждый день научную литературу.
Важное жизненное достижение.
>Тян умнее меня - полтора человека, которых нужно поискать.
Интересно ты постулируешь, нерд.

Ум человека пруфается не в его собственных глазах и не на самоподдуве, а в социально значимых достижениях.
Запомни это и сбей с себя немношко этой дешевой спеси, да выпей чаю.
Аноним 27/08/16 Суб 02:02:02 #289 №3224198 
>>3221460
>А точнее, когда нет тян - у тебя ломка. Т.е. ты не ищешь дозу, ты убегаешь от ЛОМКИ.
>парочка влюбленных = пивный алкоголик = игровой задрот = адреналиновый наркоман
Но вот что интересно: человека, который никогда не играл в игры, не ломает, если он в них не имеет возможности играть в текущий момент. Человека, который никогда не ширялся хмурым, не ломает, если он не имеет возможности ширнуться здесь и сейчас. Человека, который не употребляет алкоголь, не ломает без бутылки пива. А вот человека, который не имеет возможности регулярно заниматься сексом, ломает от его отсутствия, даже если он никогда его не имел. Ведь половой контакт прошит в человеке намного глубже, чем игла/игрозадротство/алкоголизм. Так что разница есть. Стоит над этим подумать.
Аноним 27/08/16 Суб 02:19:28 #290 №3224202 
>>3221354
>И поймите главное, низкопримативному так НЕ ДАВИТ отсутствие секса, как высокопримативному.
А откуда столько воя омеганов на этой борде именно вокруг чужих вагин?
Мне всегда наоборот казалось что секс и отношач получают люди, которые им нужны постольку-поскольку раньше всех остальных.

Потому что когда у тебя МЕЧТА, грубо говоря - "сходить в магазин за хлебушком" - это становится твоей overvalued idea, ты начинаешь продумывать каждый шаг, нервничать, думать как бы все сделать идеально, на чем ты можешь оступиться, как бы не выбрать плохой хлеб, а что если магазин закрыт, а что если я не найду общий язык с продавщицей, а как я буду выглядеть со стороны. А потом под ворохом всех этих тяжелых мыслей начинаешь себе последовательно рисовать в голове картину про то, что не так уж нужен этот хлеб и можно довольствоваться вообще-то подножным кормом. Это даже почетно, потому что хлебобляди не вполне люди и это просто тренд модный такой, а еще в хлебушке глютен и мировое лобби делает тебя хотеть хлеб, в то время как можно и без него. Самое здоровское, что эти же люди ходят потом в тематику /хлеб/, да и вообще везде по жизни объясняют всем как и почему хлеб не нужен им и вообще всем и как им здорово с этим новым свежим знанием. ХНН.

Поэтому поход за хлебом - не может быть мечтой.
Это НАМЕРЕНИЕ.

Когда у тебя строительство здорового стабильного отношача и поиск тни для этого - это намерение - оно исполняется. Степ бай степ.
Аноним 27/08/16 Суб 02:32:11 #291 №3224212 
14722543319740.jpg
>>3221368
А это ты ведь тот полыхающий даун из соседнего треда про женские топы мужских качеств?
Ошметки твоего поганого мировоззрения вовсе не нуждаются того, чтобы им всю борду засрали.

Тебя очень метко в том тредике пассионарием назвали, лол. Все выглядит как то, что некий юный кидалт нашел для себя пару крутейших истин и спешит поделиться ими с миром.

Я далек от проявления желчи к людям, стараюсь себя удерживать от этого, но что касается тебя вот конкретно - надеюсь ты мучительно сдохнешь от рака, потому что такие неполноценные фанатичные мрази как ты - совершенно точно делают этот мир хуже.

Напиши, что я бабораб, ничтожество с убеждениями, давай :3
Аноним 27/08/16 Суб 03:21:05 #292 №3224240 
>>3221434
>Всегда спрашивал сверстников, зачем они ищут отношения. Вразумительного ответа не получил. Бабы мне не интересны.
И сидит такой в секс.
Аноним 27/08/16 Суб 03:28:09 #293 №3224243 
>>3221464
Плюсую господина, все так.
Человеческая связь - лучшее что дает нам эта жизнь в потенциале. Не стоит отравлять эти вещи.
Не стоит их переосмысливать и деконструировать.

Деконструируйте другую хуйню в своих тщетных попытках развлечь себя.
Аноним 27/08/16 Суб 03:30:47 #294 №3224246 
>>3222136
Ты клевый, я бы с тобой выпил.
Аноним 27/08/16 Суб 03:44:32 #295 №3224251 
>>3222534
>Люди могут быть застенчивы и им пиздецки адски не ПРОСТО переплачивать
Не просто, но выбора нет.
Поэтому берешь и переплачиваешь, а не ноешь на бордах своим опостылевшим говном.
Аноним 27/08/16 Суб 03:47:23 #296 №3224253 
>>3221234
>Все просто: если ты активный умный мужчина то ты ОДИНОК ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
>ты не одинок, когда ты встречаешь более умного, опытного человека, который делится с тобой инфой
Сам себе запротиворечил, а так всё верно сказал: одиноким можно быть и с тянкой.
подпись: одинокий с тянкой
Аноним 27/08/16 Суб 03:55:19 #297 №3224256 
>>3222633
Зачем ты называешь здравого человека со взвешенной позицией шизиком, шизик?
Аноним 27/08/16 Суб 04:03:24 #298 №3224258 
>>3221279
У тебя нехилый невроз, батенька. Я серьезно. Ты отгораживаешься от вещей, которые вызывают у тебя стресс, но этот стресс является ненормальным. Коммуникация не должна вызывать такие эмоции, о которых ты пишешь.

Ты просто задавил попытки получить что-либо, убедил себя, что тебе это и не нужно (зелен виноград?). А ведь если бы тебе реально не нужны были социальные контакты, отношения и проч - ты бы даже и не пытался. Но нет, ты пытался, обосрался с этим (возможно как раз из-за невроза) и оставил попытки. А потом ушел в самоубеждение, что это был твой ВЫБОР, хотя его не было.

От невроза отлично помогают СИОЗС. У меня тоже были проблемы с социализацией, которые пофиксились сами по себе после начала приема колес, которые мне прописали по другому поводу, но это личное.
Аноним 27/08/16 Суб 05:59:17 #299 №3224272 
>>3221348
Вся суть этой фемибляди. Плохо конечно, что вы уходите от пиздопоклонства, ну да ладно, еще толпы дурачков есть. Но не смей, проклятая хуемразь, другим мужчинам об этом рассказывать, иначе у жирной селедки может не оказаться пиздораба под рукой и она будет вынуждена прожить остаток своей никчемной жизни в одиночестве, а это самый страшный кошмар бабья
Аноним 27/08/16 Суб 08:06:57 #300 №3224289 
>>3224240
Ахаха. Точняк.
Аноним 27/08/16 Суб 08:55:55 #301 №3224301 
>>3224272

Если жена умудряется тебя облаить из кухни, значит цепь длинновата.

Когда сидел на СЗ, собирал для саморекламы смехуечки и пиздехаханьки с англоязычных сайтов чтобы не баянить по-черному, но все равно баянил, поскольку весь наш юмор, все почти анекдоты, потырены у них.

Про цепь в рунете не нашел, по-моему оригинально. Так вот через women female jokes легко проследить разницу в отношениях у нас и у них. У них есть все, что есть у нас, но отношение совсем другое. У нас болезненное, лихорадочное, невротическое, а там веселое, ироничное и циничное.

Мы в депрессняке уже больше ста лет с короткими перерывами на индустриализацию и победу. В индустриализацию бабу приравняли к мужику, приделали к станкам и конвейрам, был даже период борьбы с женственностью (ко мне пришли трое мужчин и женщина переодетая мужчиной) когда некоторые Макаренко воображали тут построить новую педерастическую Спарту. Затем особое отношение к женщине у гавна нации - интеллигенции - втоптала в грязь всю любовь, подведя итог "В СССР секса нет". Конечно были оттепели и вообще жизнь клала на идеологии и доктрины, но общий знаменатель отношения к женщине и к любви в Рашке по сию пору именно такой - презрительный, уничижительный, депрессивный и патетически страдальческий.

Рядом с бронзой царей, разжиревших на лжи и крови,
Рядом с бронзой героев, рискнувших собой в одночасье,
Должен высится памятник Женщине, ждущей любви!
Светлый памятник Женщине, ждущей обычного счастья...
Вновь приходит зима в круговерти метелей и стуж
Вновь для звезд и снежинок распахнуто небо ночное...
Все равно я дождусь! Обязательно счастья дождусь!
И хочу, чтобы вы в это верили вместе со мною!
...Ну, приди же, любимый! Приди!..

-- Роберт Хуй Рождественский

Ну жди, хуле, жди, пока это омежье просрется.
Аноним 27/08/16 Суб 09:05:40 #302 №3224306 
Кстати, у меня кое-что сохранилось

Я назвал свою собаку в твою честь. - Это мило. - Нет, просто она сука.

В чем разница между девкой и стервой? - На вечеринке девка дает всем, а стерва на вечеринке дает всем, кроме тебя.

Почему женщины не пользуются дорожными картами? - Сугубо мужской ум способен постичь концепцию: 1 сантиметр равен 1 километру.

В чем разница между ПМС и коровьим бешенством? - Первое делает корову бешенной, второе - проблема животноводов.

Знаете ли вы, что пиво содержит женские гормоны? - Выпейте пару-тройку бутылок и вы не сможете толком вести машину, и начнете нести всякую чушь.

Можно ли верить женщине? - Да как верить существу, которое истекает кровью пять дней, а помирать не собирается?

Что снижает женское либидо на 90%? - Обручальное кольцо.

Что женщины помещают позади своих ушей, чтобы стать гораздо привлекательнее? - Свои лодыжки.

Сколько потребуется стерв, чтобы заменить лампочку? - Ни одной. Пусть едят в темноте.

В чем разница между работой и женой? - Работа и через пять лет сосет (work sucks).

Сколько нужно мужиков, чтобы открыть бутылку пива? - Ни одного. Она уже должна принести открытую.
Аноним 27/08/16 Суб 10:12:34 #303 №3224344 
>>3224198
Не ломает от отсутствия секса. Ломает присутствие спермотоксикоза который нужно снимать. + Секс сейчас через рекламу привязан к статусу и это желание статуса.
Аноним 27/08/16 Суб 10:16:50 #304 №3224347 
>>3224202
Так нельзя желание задавить на 100%. З
адавил на 90%. А те 10% это чтение сексача.
У кого задавлено на 60% - ходит к шлюхам.
У кого задавлено на 40% - ходит в клубы.
У кого задавлено на 10% - подкатывает на улице.
Все просто.

Задавлено на 90% означает что он в 9 раз меньше хочет чем 10%. Сила желания не достаточно высока чтобы превратить его в действие "ходить и подкатывать на улице".
Аноним 27/08/16 Суб 10:19:02 #305 №3224349 
>>3224344
Двачую про спермотоксикоз. Он впервые наступает при появлении полового созревания, как очередного этапа взросления тела. Для того, чтобы снимать напряжение - достаточно подрочить и кончить, при необходимости повторить процедуру. Уламывать девок для секса не было и нет нужды. Да и дешевле будет, по деньгам, времени и для нервной системы тоже.

Поэтому социализация как якобы необходимый процесс для человека - нахуй не нужна. Сейчас цивилизация как раз дошла до такого уровня развития, что можно жить и зарабатывать соло без особых проблем, нередко даже не выходя из квартиры. Зачем что-то менять, если и так збс живётся?
Аноним 27/08/16 Суб 10:20:10 #306 №3224350 
>>3224253
Одинок потому что это будут просто ВСТРЕЧИ с более умным человеком.
Тян - не более умный
Дом. быт с тян, семейные отношения, личинус - это время когда ты будешь 95% своего времени проводит с более тупым человеком.

Холостяк имеет больше шансов и времени чтобы проводит с более умными людьми. Поэтому у холостяка больше шансов не быть одиноким в жизни.
Аноним 27/08/16 Суб 10:23:04 #307 №3224352 
>>3224349
>Сейчас цивилизация как раз дошла до такого уровня развития,

Дрочить ты мог и в каменном веке за бесплатно. При чем тут цивилизация? В смысле что бабский труд не нужен? А он и не был нужен, когда были рабы.
Аноним 27/08/16 Суб 10:27:28 #308 №3224357 
Про дрочку хватит уже пездеть. Дрочка не дает гормонов счастья и снимает напряжение на 30 тире 60 минут. А секс не просто снимает напряжение блять даун, и не просто снимает его минимум на неделю если хорошо и долго поебаться - а дает те самые химикаты, которые меняют ход твоих мыслей и ты думаешь быстрее, эффективнее и тем самым обходишь конкурентов, зарабатываешь больше и можешь тратить больше, в том числе на лучший секс.

Как в жизни нищедрос питается дерьмом и болеет и рано умирает, а богатый питается диетически и живет долго, так и с сексом и всем остальным.

Ты своей дрочкой можешь наебать только самого себя.

Кроме того у секса еще 9 польз, но ты их сам уже найдешь в научпопе.
Аноним 27/08/16 Суб 10:29:20 #309 №3224358 
Да нужно просто признать, что отношения это наркотик. И ищут не столько ебли, столько чтобы вштырило. И все кто ищут отношений ищут не тянучку или секс ищут СОСТОЯНИЕ ИЗМЕНЕННОГО СОЗНАНИЯ. Не, безусловно, секс выступает как "вызов" гормонов, как инъекция. Равно как поцелуй, петтинг, комплименты и поступки.
До 20лвл очень, очень мало парней, готовый встречаться и даже трахать без состояния влюбленности. Фикс именно в этом состоянии, а уже потом тянки и писечки. Если бы влюбленность вызывали у кунов куны, то никто бы не бегал за тянками.

В 20+ приоритеты немного меняются. Удается получать "приход" во время секса и при этом не быть влюбленным вне секса. Это удобно, потому что не мешает жить, учиться, развиваться, работать.
Аноним 27/08/16 Суб 10:31:31 #310 №3224360 
>>3224350
>Поэтому у холостяка больше шансов не быть одиноким в жизни.

Дурачок, нахождение в толпе, в тусе, на мероприятии - не избавляет тебя от одиночества взрослого. Ты можешь окружить себя каким угодно количеством внимания - но всем будет ПОСРАТЬ на твои проблемы, потому что у каждого есть СВОИ. А тебе посрать на их проблемы, потому что у тебя есть СВОИ.

Если ты даун воображаешь, будто бы друзяшки решают твои проблемы, а ты решаешь их проблемы, то просто подумай об экономии нала в рамках гнилой подарочной экономики, не более.

Причем самые главные твои проблемы друзяшки никогда не смогут решить. На тебя всем посрать, запомни эту аксиому, пока тебя блять дауна не поимели в жопу.
Аноним 27/08/16 Суб 10:35:53 #311 №3224361 
>>3224360
Во первых кун не тян. Он не получает удовольствие от "выговориться" и ему не нужна жилетка чтобы стало лучше.

Во вторых кун растет когда САМ решает свои проблемы, а не ему решают.

Во третьих вся суть в общении с более умным, без всяких там советов и желания помочь.

В отношениях ты окружаешь себя тупым человек.
А если ты холостой, то у тебя хотя бы есть шанс больше времени проводить с более умными. А не выгуливать жену.
Аноним 27/08/16 Суб 10:36:12 #312 №3224362 
>>3224358
>без состояния влюбленности

Трусишка, наберись уже смелости называть вещи своими именами, заебали уже "оттормаживаться", "пиздострадать" и находиться в состоянии "влюбленности" на "крыле обратной стреловидности".

Без любви не хотят ебаться, а потребность в половой любви - это действие тех же самых половых гормонов.

Аноним 27/08/16 Суб 10:37:16 #313 №3224364 
>>3224352
Речь про то, что раньше человеку было выгодно вступать в брак, иметь постоянную партнёршу, присматривающую за домом. А сейчас всё заменяют машины, которые намного сговорчивее, да и дешевле обходятся в целом. Пол помыть нужно - робот-пылесос есть. Пожрать надобно - микроволновка+мультиварка+духовка+плита, на крайняк можно еду заказать из ближайшего ресторана с доставкой. Стирка понадобилась - стиральные машины справляются на ура. Поэтому женщины в бытовом плане давно уже не нужны.

Дрочка на прон же вполне помогает успокоить мысли. А "счастье" от секса же - состояние крайне недолговечное, и потому не стоит затраченных на него усилий по добыче. Вот куча тредов бывает даже тут про то, как анон после коитуса начинает испытывать отвращение к рядом лежащей тян. Гугли "посткоитальная депрессия". С дрочкой же такой херни нет, максимум - лёгкая усталость и спокойствие. Поэтому женщины и в сексуальном плане тоже не нужны.

Что до "дружбы между полами" - то её банально не существует. Опыт анона часто это доказывает опять же.

Цивилизация тут при том, что с развитием техпрогресса нет больше такой потребности, как поиск тян. Япония тому наиболее яркий пример, с их 30% мужского населения, которые ни разу не трахались с живыми женщинами, и не испытывают желания даже пробовать.

Фап и бытовая техника - наше всё, товарищи.
Аноним 27/08/16 Суб 10:38:19 #314 №3224366 
>>3224361
>А не выгуливать жену.
Ну если жена тупая. Но такие жены же не у всех. Есть и грамотные бабы, и грамотные мужики.

Но если жена тупой оказалась - уйди от нее. И если тебе все еще нужны дети - роди новых.

Хуле там дрочиться с ненавистным человеком всю жизнь. Ты ему что блять, должен принести свою жизнь в жертву?
Аноним 27/08/16 Суб 10:38:21 #315 №3224367 
>>3224362
Чего?
В кунов любовь и секс это ОТДЕЛЬНЫЕ понятия.
В тян это одно и то же.
Кун может иметь 4 состояния:
1. Секс без любви
2. Любовь без секса
3. Любовь с сексом
5. Без любви и секса

В тян же 2 состояния:
1. В поиске
2. Влюблена и был\будет секс.

В мужчин секс начинается с проникновения, в женщин - с прелюдии. Кофе в кафешке для женщины уже может быть прелюдией.
Аноним 27/08/16 Суб 10:38:50 #316 №3224368 
>>3224357
>научпоп
Пиздец. Ты давай уже ссылки на признанные мировым сообществом учёных научные труды. А свой ебучий научпоп с рекламой себе в жопу засунь, если больше аргументов у тебя нет.
Аноним 27/08/16 Суб 10:40:55 #317 №3224370 
>>3224366
Если ты не деградируешь на заводе\пиве\дом2\танках то уже в 22года замечаешь РЕЗКОЕ отставание тянок в умственном развитии.
Так что умная тян это фантастика. Нельзя требовать невозможное. Тян должна решать круг задач и на этом все. Просто отношения съедают возможности общения с более умными. И все.
Аноним 27/08/16 Суб 10:41:43 #318 №3224372 
>>3224364
Блять ты и раньше мог все сам делать. Достижения цивилизации освободили ТЕБЯ от занудной домашней работы, а не бабу, которую ты бы раньше пристраивал к дому, чтобы самому добывать средства к существованию тем временем.

То есть баба изначально нужна только для детей. Все остальное ты мог и можешь сделать сам.

Насчет дрочки. Ты этого никогда не поймешь, пока не начнешь делать любовь.
Аноним 27/08/16 Суб 10:43:05 #319 №3224374 
>>3224368
Этот дрочер порвался, другого не несите, заебали. Не хотите себе помочь - задрачивайтесь и тупейте еще.
Аноним 27/08/16 Суб 10:43:25 #320 №3224375 
Наркоманы соревнуются в виде наркоты которая больше ебашит, гуд, гуд.

Фап
Секс
Секс+влюбленность
Секс+влюбленность+наркотики еще больше ебашит.
Аноним 27/08/16 Суб 10:43:58 #321 №3224376 
Ну то есть как дрочеру объяснить что такое делать любовь и каковы последствия, если тоже самое объяснить никогда не пившему человеку что такое выпить.
Аноним 27/08/16 Суб 10:45:41 #322 №3224379 
>>3224375

Сосачер, ты ебанутый да? Еда - это наркотик. Научный факт. А ты сучонок небось еще кофе хлещешь, или чай и вдобавок ко всему куришь, я уж не говорю про швятые кокочалочки, где ты получаешь почти такие же вещества, как после секса. Только без бабы и поменьше.

Деревня, как ты заебала!
Аноним 27/08/16 Суб 10:47:14 #323 №3224381 
>>3224367
>1. Секс без любви
>2. Любовь без секса
>3. Любовь с сексом
>5. Без любви и секса

Да мне срать на твой задроченный хуй, придумывай себе что угодно. Только на один вопрос ответь: если ты не любишь эту бабу, если она тебе противна, ты ее будешь ебать?
Аноним 27/08/16 Суб 10:48:16 #324 №3224385 
>>3224367
>В мужчин секс начинается с проникновения, в женщин - с прелюдии.

Это у быдла.

У культурных людей секс начинается с секса, а проникновение называется коитусом.
Аноним 27/08/16 Суб 10:48:55 #325 №3224386 
>>3224379
Почему тогда секс, а не сразу героин?
Сколько людей прыгают с мостов после того как любимая дропнула?
А сколько "как перестать думать о ней?"

Наркотик - есть наркотик, это опасная игра с огнем. Да вштыривает, да - приятно. Но будет и отходняк и бодун и неадекватное поведение и желание увеличить дозу.

Не всем нужна эта наркота, как и не все бухают или играют в игоры.
Подсевшим это не объяснить. Для них мир без любви это черное-белое кино.
Аноним 27/08/16 Суб 10:50:09 #326 №3224388 
>>3224381
А че сразу противна? Она дает секс? - да. Секс дает мне +++гормончики - да. Итого для меня она как драг-диллер. Получил дозу, забрал вещи и пошел врезанный. И вообще, во время секса можно закрыть глаза и представить себе знаменитость.
Аноним 27/08/16 Суб 10:53:10 #327 №3224392 
>>3224372
Ещё раз - баба нужна была для присмотра за домом, чтобы никакая херня вдруг не случилась за время отсутствия кого-либо в хате. Ну и параллельно баба занималась домоводством, для комфортного существования, да и кушать хотелось и ей, и мужику-добытчику.

Сейчас же всё делают машины на том же уровне, если не лучше даже. А учитывая, как быстро технологии дешевеют, в отличие от девок - машины мастхэв однозначно.

Детей сейчас можно и искусственным путём заделать, спасибо достижениям биологов, особенно - учёных-генетиков.

Что до любви - у меня были периоды как шлюхоходства, так и любовных отношений. И я тебе так скажу - результат один и тот же везде. А если нет разницы - зачем платить больше? Вот только не надо про гормоны тут нести хуйню. Из-за их действия мозг не способен в полной мере анализировать и критически оценивать любую ситуацию. А влюблённость как раз даёт самую большую дозу гормонов, без которых будет очень долго ломать. Меня не отпускало почти год после того, как разбежался с тян после её измены. Но я справился и вынес для себя урок: дешевле, выгоднее и безопаснее всего для анона - жить одному и дрочить по мере нужды. Но любители риска продолжат переплачивать, это их свободный выбор.

>>3224374
Помочь искать тян, которая всё равно начнёт выносить мозг? Ну раз мазохизм нынче называют помощью - ок.
Аноним 27/08/16 Суб 10:54:09 #328 №3224393 
>>3224386
>Сколько людей прыгают с мостов после того как любимая дропнула?

Ну и сколько? Дай число, я поделю его на 7 миллиардов.

Ты с самолетом еще можешь ебнутся пролетая над Какляндией.

Короче, дрочи. Только не пропагандируй. Я думаю пропаганду онанизма надо запретить как пропаганду гомосексуализма.
Аноним 27/08/16 Суб 10:54:42 #329 №3224395 
>>3224386
>желание увеличить дозу.

И чего ты же жрешь в геометрической прогрессии?
Аноним 27/08/16 Суб 10:55:17 #330 №3224396 
>>3224181
> А на дваче ты "просто высказываешься", не потому, что у тебя потребность в соц взаимодейтсвиях?
Ну да, потребность в общении. И она хорошо двачем удовлетворяется. Не представляю, как вообще можно ирл так же хорошо пообщаться без стресса и риска для себя. Открыл браузер - получил общение, что может быть лучше?
> Ты обычный фрустрированный молодой мужик, не надо подстраивать свое мировоззрение под то, чего у тебя в жизни не хватает. Нужно это получать, со временем, доиваясь.
Я не хочу ничего добиваться. Я привык к одиночеству и меня оно в целом устраивает.
> Это тебе так показалось?
> Типа, все люди вокруг, кто имеют друзей и любимую тян/куна - просто в тумане невежества живут и на деле у них ничего такого нету и все фикция?
Меня никто не любит, кроме родителей, я никому не нужен. Так что как там у других мне не очень интересно, получают удовольствие - рад за них.
> Кто блять ТЫ? Кто ТЫ?
> Нет никакого тебя. Ты - это динамичная пластичная личность с набором характеристик и паттернов. Ты - меняешься.
> И в зависимости от склада твоей личности ты нужен другим людям больше или меньше.
Я - это я, это моя внешность, мои возможности, мои убеждения и т.п.
> Нахуй тебя, если ты в совокупности некрасив, скучен, не можешь мне нихуя во взаимодействии дать клёвого.
> Я найду того, кто может и буду давать ему свою клёвость взамен.
Ок, без проблем, я тебе и не предлагаю общаться со мной. Меня устраивает то, что я не клевый и ничего клевого дать не могу.
> А почему ты не нужен?
> Ты скучный? Ты урод? В чем твоя проблема, что за фатализм?
> "Я не нужен", пиздец аффирмация в 22-то (или сколько там) года.
27 почти. Не знаю почему я не нужен, какая в сущности разница-то? Может быть скучный, может быть урод, какое это имеет значение, если я не хочу меняться?
> Про социоблядство тоже самое написать нельзя, потому что мы - социальные приматы и потребность в других людях у нас сильнейшая.
Я привык к одиночеству и мне нормально. Человек такая скотина - ко всему привыкает. Тем более меня тяготит даже минимальное социоблядство.
> Угу. Только при этом надо будет хорошенько зажмуриваться в нефиговом таком количестве жизненных моментов.
Например? Я отвязал свою самооценку от мнения других людей, так что фигово мне уже не будет.
> Иначе очень больно будет - и чем дальше ты на самоподдуве, тем больнее.
Скорее наоборот, чем дальше, тем мне комфортнее одному и я получаю больше удовольствия от жизни.
Аноним 27/08/16 Суб 10:55:49 #331 №3224398 
>>3224393
>пропаганду онанизма надо запретить как пропаганду гомосексуализма.
Этот Милонов-Мизулина-фаг порвался, давайте нового.
Аноним 27/08/16 Суб 10:56:26 #332 №3224400 
Ладно, есть треды ебарей, есть треды дрочеров-омежек. Лучше нам не пересекаться. Дрочите.
Аноним 27/08/16 Суб 10:56:52 #333 №3224401 
Вы хотя бы договаривались дрочить друг другу. Все лучше чем самому себе.
Аноним 27/08/16 Суб 10:57:29 #334 №3224402 
>>3224400
ОП даун, поскольку запилил тред ебаря для омежек. За что и поплатился.
Аноним 27/08/16 Суб 10:57:47 #335 №3224405 
Наркоман порвался.
Иди влюбись, а то трезвеешь и агришься.
Аноним 27/08/16 Суб 10:58:40 #336 №3224407 
А потому что договариваться надо, именно. Даже с другим куном чтоб он тебе подрочил, а ты ему - нужно налаживать тащемта те же самые отношения.

Я уже овер9000 раз писал, что ваша ебаная проблема омежек - в упертом нежелании договариваться между собой.
Аноним 27/08/16 Суб 11:01:01 #337 №3224409 
Опрос выявил десять основных причин, по которым мужчины изменяют своим женам.
1. Страсть.
2. Жена/партнерша теряет привлекательность.
3. Сексуальные проблемы — хочется больше секса или больше разнообразия.
4. Жена слишком поглощена семейной жизнью и детьми.
5. Агрессивное соблазнение со стороны другой женщины.
6. Отсутствие агрессивного соблазнения со стороны партнерши.
7. Возбуждение от "охоты" за другой женщиной.
8. Нудный характер жены или партнерши.
9. Невозможность обсудить с партнершей свои проблемы.
10. Мужское самоутверждение — новый роман всегда поднимает самооценку.
Аноним 27/08/16 Суб 11:01:03 #338 №3224410 
>>3224405
>Иди влюбись

Когда ты много раз влюблялся и расставался, ты получаешь возможность полюбить и искренне и нежно любую годную рандомную тян.

Я так умею и даже шлюхи от меня тащаться, не забывая конечно о профите, но очень дохуя прощают просто за то, чтобы ощутить себя любимой.

А вы душите-душите своего ужа, хуле, быдло.
Аноним 27/08/16 Суб 11:02:06 #339 №3224411 
>>3224410
Тогда почему многие бабники вечно в поиске той-самой тян, поскольку устают в целом от шаблонности женского пола?
Аноним 27/08/16 Суб 11:03:09 #340 №3224413 
>>3224410
Спасибо, мы не наркоманы, на не нужно встречаться и принимать дозы.
Мы воспринимаем 90% тян как наркоманок и 95% тех кунов которые в отношениях как наркоманов.
Аноним 27/08/16 Суб 11:03:47 #341 №3224415 
>>3224409
животные наркоманы, сэр
Аноним 27/08/16 Суб 11:03:53 #342 №3224416 
>>3224409

Сам придумал хуету? Там же вода, если отжать, то останется 1 пункт.

Мужчины изменяют из-за трусости. Боятся свою бабу, боятся потерять нажитое, и начинают жить как в тылу врага, заговорщиками блять, членами масонской ложи придурков, членом профсоюза недоумков.
Аноним 27/08/16 Суб 11:05:26 #343 №3224419 
Причина измены - желание получить гормонов на стороне.
Потому что животные, потому что наркоманы.
Аноним 27/08/16 Суб 11:05:33 #344 №3224420 
>>3224413
Если уж провести аналогию, то ОП и ему подобные - героинщики. А средний дрочер-анон с тнн-позицией - на метадоновой программе избавления от зависимости. Со временем дрочкой отключается желание на всё более долгий и долгий срок. В итоге оно пропадёт, и не понадобится вообще дрочить. И только тогда придёт полная свобода.
Аноним 27/08/16 Суб 11:06:03 #345 №3224422 
Вот десять типичных женских ответов на вопрос, почему они решили завести роман на стороне:
1. Одиночество (самая распространенная среди домохозяек проблема).
2. Невозможность обсудить свои проблемы с партнером.
3. Ощущение себя нежеланной.
4. Отсутствие любви со стороны мужа.
5. Муж слишком поглощен собой и редко бывает дома.
6. Отсутствие романтики в постели.
7. Стремление скрыться от повседневной рутины.
8. Желание в личной жизни почувствовать себя столь же сильной, как и на работе.
9. Скука
10. Возможность, подвернувшаяся в нужный момент.
Аноним 27/08/16 Суб 11:06:10 #346 №3224423 
>>3224411

Они не умеют восхищаться, тупые. Да и многим бабам твои сопли нахуй не нужны. Я все это знаю и не покушаюсь на ЦА ебарей. Там дыра.

Но только до поры. Почему-то к сорокету многие тупые эгоистичные пезды вдруг ощущают эту потребность в любви и начинают одни искать мальчиков (см милфотред) другие женатиков, третьи прынца.
Аноним 27/08/16 Суб 11:08:19 #347 №3224424 
>>3224198
Можно просто дрочить и нормально будет, так все и делают в сущности.
>>3224240
Вы путаете либидо с желанием завязать отношения. Либидо есть, увы, а вот желания заводить отношения с женщинами - нет.
>>3224256
> здравого человека со взвешенной позицией
> пидарашка, шизофреник, пиздораб, шлюхоеб
>>3224258
> У тебя нехилый невроз, батенька. Я серьезно. Ты отгораживаешься от вещей, которые вызывают у тебя стресс, но этот стресс является ненормальным. Коммуникация не должна вызывать такие эмоции, о которых ты пишешь.
Не вижу смысла привыкать к общению. Не знаю о чем общаться с людьми, зачем и ради чего подвергать себя стрессу. На дваче общение наименее трудозатратно и очень удобно.
> Ты просто задавил попытки получить что-либо, убедил себя, что тебе это и не нужно (зелен виноград?). А ведь если бы тебе реально не нужны были социальные контакты, отношения и проч - ты бы даже и не пытался. Но нет, ты пытался, обосрался с этим (возможно как раз из-за невроза) и оставил попытки. А потом ушел в самоубеждение, что это был твой ВЫБОР, хотя его не было.
Может и так. Только вот выбора у меня действительно нет. Иногда я пишу каким-то тянкам, но мотивации переписываться нет. Так что тут уже привычка ни с кем не общаться лично или ирл.
> От невроза отлично помогают СИОЗС. У меня тоже были проблемы с социализацией, которые пофиксились сами по себе после начала приема колес, которые мне прописали по другому поводу, но это личное.
Я сейчас не вижу смысла уже в друзьях и прочих близких социальных контактах.
Аноним 27/08/16 Суб 11:08:34 #348 №3224426 
>>3224420
>ОП и ему подобные - героинщики

Нет, любовь - это кокаин и никотин. Научный факт. Поэтому никотин так легко подчиняет субъекта. Он дает ощущение уюта, дружбы, теплого лампового звука. "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" --- Кино.

Про кокаин не знаю, не пробовал.
Аноним 27/08/16 Суб 11:09:07 #349 №3224428 
>>3224423
С хуя ли не умеют? Просто нового в женщинах уже ничего не находят, слишком многое в них повидали. Опыт не пропьёшь, как ни крути.
Аноним 27/08/16 Суб 11:10:02 #350 №3224429 
Высокопримативные люди больше полагаются на врожденные программы и на связанную с ними интуицию. Они больше ориентируются на зов чувств (читай врожденных программ), чем на долгие и не всегда правильные рассуждения.

Вижу возможность получить дозу - иду и получаю. И похуй что там.
Топ высокопримативный ВСЕГДА будет изменять, потому что он не просчитывает последствия. Видит дозу - принимает - кайфует.

Вся суть треда, что те, кто не могут держать себя в руках, которые бегают за дозой, которые живут от влюбленности до влюбленности НАВЯЗЫВАЮТ такой стиль жизни тем, кто умеет держать себя в руках.
Аноним 27/08/16 Суб 11:10:04 #351 №3224430 
>>3224424
>Либидо есть, увы, а вот желания заводить отношения с женщинами - нет.

Даже выебать шлюху - это микро-отношения. Надо выбрать, договориться, заплатить, попиздеть, поебать, попиздеть, дать в голову, пи решить придешь ли вновь.
Аноним 27/08/16 Суб 11:10:53 #352 №3224431 
>>3224426
Ну я энивэй подчеркнуть хотел то, что дрочер-анон на "метадоне", и в перспективе может вообще слезть с этой темы "веществ". А что там именно любовь впрыскивает - насрать, если ты уже слез и пробовать снова не собираешься.
Аноним 27/08/16 Суб 11:11:43 #353 №3224434 
14722855038930.jpg
>>3224428

Не умеют, поэтому скачат по вершкам - по формам сисек, жоп и дырок. Короче, ну как я тебе объясню красоту или совершенство? Это надо понимать, ПОНИМАТЬ.
Аноним 27/08/16 Суб 11:12:17 #354 №3224435 
>>3224430
Не сложнее похода в магазин за продуктами. Какие тут нахрен микроотношения? Это просто сделка, где оговариваются детали её выполнения.
Аноним 27/08/16 Суб 11:12:47 #355 №3224436 
>>3224357
Вот это манямантры. Дохуя анонов тут уже писали, что секс без чувств - это дрочка бабой. А чувства в проститутке могут быть только у пиздораба пидарашки типа тебя.
Аноним 27/08/16 Суб 11:13:19 #356 №3224437 
>>3224428
Да никто не ищет нового в женщине, ищут ту, которая дает ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРИХОД. Трезво заводят себе женщину - единицы. Это делают низкопримативные, которые хотят жить ТРЕЗВО, а не под наркотой. Он влюбляет в себя женщину, сам живет трезво, пользуется ее услугами: дом.быт, секс, уважение. А сам "кайфует" только во время секса.

Она научился переключать себя СРАЗУ когда встает с постели. А тян наркоманит возле него 24\7.

Вообще, мужчине стоит завязывать после 20 с наркоманией "влюбленности", оставить только секс.
Аноним 27/08/16 Суб 11:13:39 #357 №3224438 
>>3224435
>Это просто сделка

Если бы так все было просто, не было бы платинового треда про шлюх.
Аноним 27/08/16 Суб 11:14:49 #358 №3224441 
>>3224437
*Он научился
Аноним 27/08/16 Суб 11:15:29 #359 №3224443 
>>3224436
>секс без чувств - это дрочка бабой

Не бывает секса без чувств. Ты можешь ее не любить, а когда начинаешь ебать - любишь. Отчего многие мужики и комлексуют, ибо в сексе они ощущают насколько ЗАВИСИМЫ от бабы в этот момент, когда любовь просыпается и берет их за яйца.
Аноним 27/08/16 Суб 11:16:26 #360 №3224444 
>>3224361
> Он не получает удовольствие от "выговориться" и ему не нужна жилетка чтобы стало лучше.
Выговаривался и стало лучше.
> В отношениях ты окружаешь себя тупым человек.
> А если ты холостой, то у тебя хотя бы есть шанс больше времени проводить с более умными. А не выгуливать жену.

Это верно
Аноним 27/08/16 Суб 11:18:40 #361 №3224447 
Причем настолько блять комплексуют от сознания власти бабы в постели, что просто кирпичами многие начинают срать. Не дай бог выказать удовольствие, даже когда оргазм разрывает, кончать следует спрятав лицо и так Ы-ы и все, чтоб сука не дай не доперла, насколько ВЕЛИКА ее власть над мужиком в постели.
Аноним 27/08/16 Суб 11:20:37 #362 №3224451 
>>3224364
> Цивилизация тут при том, что с развитием техпрогресса нет больше такой потребности, как поиск тян. Япония тому наиболее яркий пример, с их 30% мужского населения, которые ни разу не трахались с живыми женщинами, и не испытывают желания даже пробовать.
Кстати говоря успешнобляди сами себе яму выкопали. Гнались за успехом и трудоголизмом, а в итоге получат чудовищное сокращение населения и экономика улетит в жопу. Так везде будет, если людей будут оценивать по способности въебывать 24/7, в рашке та же история. Всё больше кунов будут отказываться от этого рабства и уходить в отшельничество. Мне кажется это главная причина, если тебя за человека не считают, а въебывать тебе трудно и не хочется, то проще всего отказаться от этого общества.
Аноним 27/08/16 Суб 11:21:17 #363 №3224455 
>>3223088
Сказал токсикозник, для которого самое главное это присунуть свой отросток в тянку
Аноним 27/08/16 Суб 11:21:18 #364 №3224456 
И вот такой вот формат ебли и называется - секс без чувств. Когда чувства прячут, зарывают, могилят лишь бы блять не расколоться в своей слабости и зависимости от бабы этой суки блять как они заебали со своими сиськами, кудрями и ротиками сладенькими, а надо туда ей хуй-то и запихать, пусть сука сосет стоя на коленях - мужик рулит! Охуеть. Ничем мы не рулим в сексе. Все в нежных женских руках.
Аноним 27/08/16 Суб 11:22:27 #365 №3224459 
>>3224451
>если тебя за человека не считают

Ты сам себя не считаешь, а на других сереш. Полюби сперва себя, чтобы мочь полюбить других людей.
Аноним 27/08/16 Суб 11:23:29 #366 №3224461 
>>3224376
> что такое делать любовь
Пидарашка вставляет свой хуй в проститутку за деньги - вот это любовь.
Аноним 27/08/16 Суб 11:24:30 #367 №3224465 
>>3224379
Еда, чай и физнагрузки - очень дешевые или совсем бесплатные наркотики, где почти нет никаких рисков, в отличии от секса с тнями.
Аноним 27/08/16 Суб 11:25:01 #368 №3224468 
У пресловутых ебарей секс потреблядский, то есть примитивный и трусливый. Они не выражают свои чувства, давят их и получают диссонанс. После оргазма их нахлобучивает чувство отвращения к недавнему объекту любви и все гормоны счастья аннигилируется этим несчастьем. Поэтому они и бегают по бабам как дрочат.

Но это не значит что чувств нет. Их просто подавляют из-за трусости.
Аноним 27/08/16 Суб 11:25:53 #369 №3224469 
>>3224436
Что мешает создать мини отношач на прелюдию, секс и послееблевые разговоры? Не нужно ебать с мордой-кирпичем
Аноним 27/08/16 Суб 11:26:21 #370 №3224470 
>>3224402
>ОП даун, поскольку запилил тред ебаря для омежек. За что и поплатился.
Я скинул в ОП-пост тухлую пасту, ты отплясал на ней 300+ постов, а я "поплатился", ахахах.
Аноним 27/08/16 Суб 11:26:48 #371 №3224472 
>>3224392
> Но я справился и вынес для себя урок: дешевле, выгоднее и безопаснее всего для анона - жить одному и дрочить по мере нужды. Но любители риска продолжат переплачивать, это их свободный выбор.
Удваиваю. Абсолютная правда.
Аноним 27/08/16 Суб 11:26:52 #372 №3224473 
>>3224465
>где почти нет никаких рисков

Тебе главное не рисковать. Но ты все равно рискуешь если живешь. Подумаешь еще одним риском больше.
Аноним 27/08/16 Суб 11:29:14 #373 №3224476 
Ну скажи мне в чем разница рисковать садясь в самолет или идя на свидание с тян? Первый риск тебя просто убьет, а второй сделает сильнее. Ибо все что тебя не убивает - делает сильнее.

Поэтому вы СЛАБАКИ.
Аноним 27/08/16 Суб 11:29:41 #374 №3224478 
14722865818780.webm
>>3224410
> Я так умею и даже шлюхи от меня тащаться, не забывая конечно о профите, но очень дохуя прощают просто за то, чтобы ощутить себя любимой.
Аноним 27/08/16 Суб 11:30:15 #375 №3224481 
И правильно что вас пиздили в школе и загоняли под пайолы в вузике.
Аноним 27/08/16 Суб 11:32:21 #376 №3224484 
Самое профитное - влюблять в себя тян. Влюбленная тян это очень большой источник секса и услуг (дом.быт, поддержка и т.д.)

Быть самому влюбленным это наркомания и рабство. До 20лвл можно обмазываться, дальше уже больше вреда чем пользы.

Не отношатся, если ты не умеешь влюбять, а сам легко влюбляешься - впринципе годная тема. Потому что не будешь влетать на динамо, и послелюбовные гормональные откаты.

Главное выбить из башки мысль, что быть "опьяненным" любовь это ГОДНОТА, природный БЕСПЛАТНЫЙ наркотик и что нужно быть влюбленным.

Хотя не отрицаю, безвольные диванные хуи могут получить БУСТ продуктивности под влюбленностью.
Аноним 27/08/16 Суб 11:33:10 #377 №3224485 
Вегетарианец - это в переводе с одного индейского наречия - плохой охотник на животных.

А убежденный холостяк - в переводе с эвфемизма - это плохой охотник на баб и скорее всего просто импотент.
Аноним 27/08/16 Суб 11:36:10 #378 №3224498 
>>3224459
У пидарашьего шизика забыли спросить.
Аноним 27/08/16 Суб 11:36:27 #379 №3224499 
>>3224484
>Самое профитное - влюблять в себя тян.

Дурак. Влюбленная по уши тян у тебя всю кровь выпьет. У тебя не было такой и не пизди. Кстати еще наверно не утонул в гавно тред одной такой. Найди.

Потому что ТАКАЯ тян - это дура. Ты можешь быть обольщен Онегиным? Так Татьяна влюбилась в Онегина заочно, как это часто бывает с девушками вообще. Он ее в себя не влюблял, наоборот, увидев что она по уши - отверг ее. Потому что он - господин, а ты - трусливое быдло. Да еще и пролетарий, то есть неимущий.
Аноним 27/08/16 Суб 11:36:56 #380 №3224500 
>>3224456
Этот пиздораб совсем поехал, унесите его путенкой отпаивать.
Аноним 27/08/16 Суб 11:37:52 #381 №3224502 
>>3224473
Ну тебе подумаешь, а мне нет. Я же не пидарашка шизофреник. Как ты живешь вообще?
Аноним 27/08/16 Суб 11:38:40 #382 №3224503 
>>3224500

Ладно импотенты, дергайте свои клочки, ходите во рванине, воняйте, обрастайте, залипайте, то есть нихуя не делайте благо что живете в walfare state. Капитализм бы вас сучат быстро бы сегрегировал.
Аноним 27/08/16 Суб 11:39:02 #383 №3224504 
>>3224499
Не выпьет, нужно просто грамотно ею управлять.
Влюбил, пользуешься пока уровень услуг достаточный, потом заменяешь.
Аноним 27/08/16 Суб 11:39:17 #384 №3224505 
>>3224476
> Ибо все что тебя не убивает - делает сильнее.
Пидараший шизик начал коэльо цитировать, спешите видеть. Когда нащупаем новое дно?
Аноним 27/08/16 Суб 11:39:44 #385 №3224507 
>>3224504
>Не выпьет

Свежо предание. Найди ТОТ тред.
Аноним 27/08/16 Суб 11:41:11 #386 №3224511 
14722872713780.webm
>>3224499
> Ты можешь быть обольщен Онегиным? Так Татьяна влюбилась в Онегина
Пидараший шизик ещё и хуелюцию котирует!
Аноним 27/08/16 Суб 11:41:46 #387 №3224512 
>>3224503
Иди паши на проституток, раб.
Аноним 27/08/16 Суб 11:42:40 #388 №3224513 
Блять, если ты дрочер - ты же бабский теоретег. Как ты можешь рассуждать о бабах, нихуя не зная про баб. На что ты надеешься, если твои надежды все высосаны из хуя. Ты веришь что все будет так, как ты захочешь? Ну значит ты тупая всемогущая, всезнающая и бессмертная рюзга.

Вся ваша задротная охунея давно известна и называется argumentum ad populum.

Договаривайтесь между собой хотя бы подрочить друг другу.
Аноним 27/08/16 Суб 11:43:30 #389 №3224516 
>>3224512

Засади сам себе в жопу за бесплатно. Небось длины хуя хватит.
Аноним 27/08/16 Суб 11:43:42 #390 №3224517 
Хватит пропагандировать наркотики (секс\отношения\любовь).

Мир онемел от изумления, когда Билл Клинтон, человек, от которого зависели судьбы мира, решил соблазнить Монику Левински, самую обычную девушку. Почему мужчина, у которого было все, оказался настолько глуп, чтобы рискнуть вызвать гнев американского народа?

Потому что наркоман. Бывших - не бывает
Аноним 27/08/16 Суб 11:45:01 #391 №3224519 
Мои догадки подтверждаются, ебаться и заводить отношения с бабами может только психически больная пидарашка, как наш шизик-шлюхоеб. Потому что иначе жить в этом манямирке, где только выиграл от того, что ты раб проституток, попросту невозможно. Надо быть с наглухо уехавшей кукушкой.
Аноним 27/08/16 Суб 11:45:32 #392 №3224520 
>>3224517
>самую обычную девушку

Нихуя себе обычная. Моника победила в каком-то соревновании по правописанию, что для английского языка - достижение космических масштабов. И почему она оказалась рядом с Билли? Самая обычная? С таким еще еблетом в который хуй просто сам просится вставиться.
Аноним 27/08/16 Суб 11:47:47 #393 №3224525 
14722876675690.jpg
>>3224519
>Надо быть с наглухо уехавшей кукушкой.

Ну и хуле ты летаешь над этим кукушкиным гнездом? У тебя нет тян, тебе не нужна тян, уебывай в га или в хентай, я не знаю на что ты дрочишь. Дрочерские борды там - тут борда про тян и отношения. Хуле ты залез в чужой монастырь со своим задроченным хуйком?

Аноним 27/08/16 Суб 11:49:36 #394 №3224528 
>>3224517
>Билл Клинтон, человек, от которого зависели судьбы мира, решил соблазнить Монику Левински

Человек от которого зависят судьбы мира ебаться не имеет права. Вот почему Крабе развелся. Пнл. Спс.
Аноним 27/08/16 Суб 11:50:06 #395 №3224531 
>>3224513
> Как ты можешь рассуждать о бабах, нихуя не зная про баб.
А что про них знать? Мразь и тупое говно, вот всё, что про них надо знать. Ничего человеческого в них нет, как и в пользующихся у этой мрази успехом кунов, т.е. альфачей, беток и прочей пиздобратии.
> На что ты надеешься
Ни на что не надеюсь. Нельзя любить тупое говно и мразь, находясь в здравом рассудке и оставаясь человеком, это равносильно пойти против себя и здравого смысла, что доступно только психически больным аморальным пидарашкам типа тебя. А раз любить нельзя, то дрочить мразью и гвоном тоже не имеет смысла, лучше уж дрочить рукой, сразу уходят риски, стрессы и траты. Полная свобода.
>>3224516
Будто что-то плохое, раб.
Аноним 27/08/16 Суб 11:50:46 #396 №3224532 
>>3224525
Мне норм тут апщаца))
Аноним 27/08/16 Суб 11:52:03 #397 №3224535 
>>3224531
>А что про них знать? Мразь и тупое говно

Как вы с нами, так и мы с вами - говорят тян. Ты сам мразь и тупое говно, поэтому все кругом мразиши и гавнязиши. У тебя в глазах говно, вот почему кругом говно.
Аноним 27/08/16 Суб 11:53:36 #398 №3224538 
>>3224531
>Будто что-то плохое, раб.

Получилось? Дай пруф.
Аноним 27/08/16 Суб 11:55:48 #399 №3224542 
>>3224535
Любые слова мрази и тупого говна ничего не стоят, потому что лицемерные пиздаболки, которые никогда ни в чем не признают своей вины, поэтому собственно мразь и тупое говно. Так что на самом деле они с нами так себя ведут в любом случае, животные по другому просто не могут, ну как гебешники не могут вести бизнес и что-то создавать, а могут только пытать, воровать, грабить и убивать.
Аноним 27/08/16 Суб 11:55:53 #400 №3224543 
>>3224531
>Полная свобода.

Дурак, это тюрьма. Свобода - это захотел тян и выебал тян. А твоя свобода - это захотел тян и выебал руку.

Или у тебя гормоны такие, что ты руку хочешь? Может ты и без прона дрочишь, просто глядя на возбуждающую тебя сексуально руку?

Кого ты падла хочешь наебать кроме себя? Тебе даже чтобы вздрочнуть НУЖНЫ ТЯН.
Аноним 27/08/16 Суб 11:57:16 #401 №3224546 
>Свобода это захотел и принял героин
>Свобода это захотел и убил
>Свобода это захотел и 200км\час по городу
>Свобода это ходить голым по улице
Аноним 27/08/16 Суб 11:58:17 #402 №3224548 
14722882970490.jpg
14722882970501.jpg
14722882970542.jpg
14722882970583.jpg
На первые три подрочи, а на последней способ как не дрочить без тян вообще.
Аноним 27/08/16 Суб 11:59:35 #403 №3224553 
>>3224543
Шизик, не натягивай свой плотный манямирок на других. Для нас свобода - это избегание тян, для тебя свобода - это рабство у проституток. Ну, каждому своё.
Аноним 27/08/16 Суб 12:00:04 #404 №3224554 
>>3224546
>Свобода это ходить голым по улице

Я бы посмотрел на тебя, вдруг у тебя попка персик.

Так нужны тебе тян, или ты умеешь дрочить на руку, на машину, на пассатижы?
Аноним 27/08/16 Суб 12:00:38 #405 №3224556 
>>3224553
>это рабство у проституток.

У тебя рабство у проституток, которых фотают за работой.
Аноним 27/08/16 Суб 12:01:31 #406 №3224558 
Какая свобода если ты гормональный наркоман и бегаешь за дозой?
Сможешь прожить без тян\любви\отношений - хотя бы 3 года, тогда обсудим.

Есть адреналиновые наркоманы
Есть игроманы
Есть пивные алкоголики
Есть пиздозависимые
Аноним 27/08/16 Суб 12:03:11 #407 №3224567 
>>3224554
Тебе-то что? Это для тебя твоя ориентация является болезненной темой, потому что ты пидарашка обоссаная. А людям без разницы кто на что дрочит.
>>3224556
Какое рабство? Два клика мышью бесплатных - это рабство? Шизик, тебе не надоело обсираться-то ещё?
Аноним 27/08/16 Суб 12:03:20 #408 №3224569 
14722886004660.jpg
14722886004671.jpg
14722886004672.jpg
14722886004683.jpg
Аноним 27/08/16 Суб 12:05:11 #409 №3224571 
>>3224567
>Два клика мышью бесплатных - это рабство?

Откуда у тебя мышь даун? Или ты на работе дрочишь? Ну значит продрачиваешь карьеру. Вообще все что ты получил бесплатно - ты оплатил недополученными деньгами.
Аноним 27/08/16 Суб 12:06:10 #410 №3224572 
>>3224558
>Есть адреналиновые наркоманы
>Есть игроманы
>Есть пивные алкоголики
>Есть пиздозависимые

Ну а ты порно зависимый наркоман. Хуле пальцы гнешь? Смотри, поломаются, нечем будет вштыриваться.
Аноним 27/08/16 Суб 12:11:45 #411 №3224577 
14722891053500.webm
14722891053801.webm
>>3224571
Аноним 27/08/16 Суб 12:12:04 #412 №3224578 
>>3224572
Порно зависимость у меня только потому что организм человека имеет эту потребность. Есть необходимость кормить голодное "животное" во мне. Я нашел самый быстрый, дешевый и необременяющий метод. Сфапнул и 3-4 часа свободных от спермотоксикоза мыслей. Ровно как обычная еда, чтобы сбить ощущение голода.

Я не строю жизнь вокруг пизды, вокруг утоления голода этого "животного". Я не кормлю его изысканными, дорогими блюдами, я не увеличиваю дозу, я его контролирую.

Надеюсь в 30+ потребность в этом резко упадет и наконец-то уже будет сорт оф свобода, а пока такие костыли, да.
Аноним 27/08/16 Суб 12:12:41 #413 №3224579 
>>3224578
Двачую.
Аноним 27/08/16 Суб 12:14:53 #414 №3224582 
Почему сейчас 70% разводов? Потому что ровно как кончается ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРИХОД, партнеры бегут менять источник наркоты (развод). Потому что они не могут жить без ДОЗЫ.
А любовь живет 3 года (с). Дальше нужно жить в браке, с личинусов БЕЗ НАРКОТЫ. Это их пугает, они убегают.

Если я вдруг решусь на брак, то не имея зависимости к наркоте, я смогу ЛЕГКО тащить брак, потому что я не играл с вашим "порошком". Я 99% жизни был трезвым, и для меня это норма.
Аноним 27/08/16 Суб 12:20:29 #415 №3224585 
>>3224582
Потому что ты человек и обладаешь человеческими качествами: терпимостью, состраданием, можешь закрывать глаза на недостатки. А женщины это не умеют, в них нет ничего человеческого. Увидели определённое поведение - протекло дно, ну чисто животные.
Аноним 27/08/16 Суб 12:20:56 #416 №3224587 
Но тут такая проблема, что 99% тян - наркоманки. У них если нет любви - нет отношений
Аноним 27/08/16 Суб 12:23:54 #417 №3224589 
>>3224587
Просто они любят за орпеделенную животную модель поведения, отсталные существа из палеолита. На остальное им поебать. Это куны могут любить за характер, убеждения, внешность, ум. А тни нет, не демонстрирурешь мужественность - ты им не интересен, они в этом плане крайне циничны и жестоки.
Аноним 27/08/16 Суб 12:26:33 #418 №3224591 
Да, кун может рассматривать брак как союз, как систему. Т.е. посмотреть ТТХ тянки, оценить ее умения стирать трусы\делать минеты и другое нужное, составить таблицу, посчитать общий балл и принять решение.

А тянке нужно чтобы "потекла". Получается нужно наебывать этот механизм. Убедить писечку, а не дать аргументы мозгу. Печалька.

Причем нужно поддерживать влажность писечки, а не давать аргументы мозгу. Писечка высохла - дроп. И похуй, если на бумаге ты годный.
Аноним 27/08/16 Суб 12:40:07 #419 №3224604 
>>3221320
Да не слушай ты долбоебов. Все ты правильно описал. Тян в 99% тупы блядь как пробки. Я свою жену уже как тащил. Вроде работает не продавщицей. И то, как ПМС так такое может отхуярить. Факт в том, что они пиздец как лабильны. Овуляция - может скакануть на хуй чужой, менструация - выебать тебе мозг.
Аноним 27/08/16 Суб 13:01:02 #420 №3224630 
>>3220662 (OP)
Ипаша, иди нахуй
Аноним 27/08/16 Суб 13:07:02 #421 №3224642 
14722924229940.jpg
>>3224630
Нет, ты обязан стать рабом пизды!
Аноним 27/08/16 Суб 13:25:30 #422 №3224659 
>>3224434
Ты плохо понимаешь бабников. Они только в начале своей "карьеры" отбирают по внешности. Дальше они начинают искать уже и по характеру, поскольку внешность зачастую однотипна. Но затем они обращают внимание и на то, что даже по характеру и мировоззрению бабы мало чем друг от друга способны отличаться, спасибо социальным программам.

Будто баб клонируют, не иначе.
Аноним 27/08/16 Суб 13:26:57 #423 №3224660 
>>3224459
Если другие чморят - с хуя ли я должен их любить, шизоид?
Аноним 27/08/16 Суб 13:35:17 #424 №3224671 
>>3224578
>Я не кормлю его изысканными, дорогими блюдами

Ну да, ты кормишь его досираком. Рано сдохнешь. Рили.
Аноним 27/08/16 Суб 13:38:05 #425 №3224679 
>>3224582
>Почему сейчас 70% разводов?

Потому что не учатся жить. Сразу нахуй в брак, там уже разбираются и разводятся. Повторных разводов сколько? Покажи и пруфы на 70%.

>А любовь живет 3 года (с).

У кого как, а после той романтической любви наступает практическая так сказать любовь. У тех, кто умеет любить. А у эгоистов задротов наступает жопа когда вожделение пресыщенго.
Аноним 27/08/16 Суб 13:38:31 #426 №3224680 
>>3224671
Ох лол, сколько мужчин рано сдохли пытаясь прокормить пизду, рискуя жизнью ради ее хотелок, первый инфаркт в 40лет - норма для женатика с личинусами.
Аноним 27/08/16 Суб 13:39:30 #427 №3224681 
>>3224589
>Это куны могут любить за характер, убеждения, внешность, ум.

За борщ забыл. Нельзя любить за что-то, это нонсенс. Ну, тебе-то похуй, ты же не умеешь и учиться не собираешься. Иди корми свой хуй досираком.
Аноним 27/08/16 Суб 13:40:20 #428 №3224683 
>>3224591
>а не дать аргументы мозгу

Дай мне аргументы, почему тебе нравится слушать опездала из группы Ария.
Аноним 27/08/16 Суб 13:41:56 #429 №3224685 
>>3224604
>Тян в 99% тупы блядь как пробки.

Кун в 99% тупы блять как пробки.

Не согласен? Пруфы интеллекта кунов в тред блеать.
Аноним 27/08/16 Суб 13:42:29 #430 №3224687 
>>3224659
А ты их откуда знаешь?
Аноним 27/08/16 Суб 13:43:43 #431 №3224688 
>>3224660
Как Иисус делай. Да не сри ты кирпичами уже, не надо писать про чмыря Иисуса. Я и так знаю что ты днище нихуя не понимаешь в теологическом маркетинге.
Аноним 27/08/16 Суб 13:44:30 #432 №3224689 
>>3224680
Сколько? Назови число.
Аноним 27/08/16 Суб 13:44:54 #433 №3224692 
>>3224659
Чего? Бабники сначала выбирают по внешке, потом по характеру, потом по уму. Потом понимают что все тян - +- одинаково тупые и красивые и начинают выбирать по ДОСТУПНОСТИ.
Аноним 27/08/16 Суб 13:50:52 #434 №3224702 
>>3224692
Слишком общее слово. Бабником может быть и тупой Ерохин и гениальный Казанова.
Аноним 27/08/16 Суб 13:51:31 #435 №3224703 
>>3220662 (OP)
test
Аноним 27/08/16 Суб 13:59:13 #436 №3224717 
>>3224485
И где эти индейцы теперь?

Так что нахуй индейцев, раз их "мудрость" им не помогла нихуя.
Аноним 27/08/16 Суб 14:01:38 #437 №3224724 
>>3224520
Она ж пиздец всратая, на что там вставать хую вообще? Ебать у тебя (и у Клинтона тоже) вкус говноедский.
Аноним 27/08/16 Суб 14:03:12 #438 №3224729 
>>3224679
Росстат в помощь.
Аноним 27/08/16 Суб 14:03:34 #439 №3224730 
>>3224702
Я к тому, что в омежек маняпредставления о тянок. После 5-7 тян понимаешь что они живут в мире эмоций\инстинктов\гормональной бури. И просто выбираешь самый доступный вариант. Если тян к тебе проявляет интерес это уже в 5-7 раз проще, чем катить яйца в "холодной".

Ну тян как автомобили, все они примерно одинаковые, но разные по настройках. Удовольствие тоже можно разное получить, но схема +- одинаковая, это либо кайф от ускорений, либо от поворотов, либо от комфорта.
Аноним 27/08/16 Суб 14:04:31 #440 №3224732 
>>3224689
Статистику продолжительности жизни с разбивкой по полам открой, пидерашка.
Аноним 27/08/16 Суб 14:05:00 #441 №3224733 
>>3224687
В отделе у себя общался с коллегой, который кого только не ебал, при мне в том числе, пока в командировке были. Вот с ним и довелось как-то за пивком побеседовать на эту тему. Он до сих пор, к слову, не понимает, как женитьба на конкретной самке должна обязывать мужа не трахать других баб.
Аноним 27/08/16 Суб 14:05:23 #442 №3224736 
>>3224681
Нельзя научиться любить говно, шизик.
Аноним 27/08/16 Суб 14:06:43 #443 №3224739 
>>3224724
В этом аспекте, ни Клинтон, ни Моника НЕ УПРАВЛЯЛИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
Моника увидела СТАТУСНОГО куна, у нее АВТОМАТИЧЕСКИ запустился механизм привлечение его.
Билл, увидел поведение "влажной" самки, не смог совладать с животным внутри его и сделал то, что бы сделал любой высокопримативный мужчина.

Сошлись 2 человека, которые были в "инстинктивным"-животном режиме. Это НОРМА.
Большинство тян достаточно легко перевести в этот режим.
Если куну приготовить вкусную еду и налить немного алкоголя, то он ТАКЖЕ легко переводится.
А дальше уже автоматизм, мозг не нужен.
Аноним 27/08/16 Суб 14:07:00 #444 №3224740 
>>3224688
И где ваш Иисус теперь? Распяли нахуй, а это весьма болезненный процесс как бы, к смерти приводит. И нет, только у Иисуса был годмод, у простых людей и того нет. Так что Иисус не годится в качестве примера.

А теология часто пересекается с религией. А религия, как говаривал порой Ленин - опиум для народа. Так что сразу нахуй.
Аноним 27/08/16 Суб 14:08:31 #445 №3224746 
>>3224681
Любить можно только за что-то.
У объекта твоей любви есть ряд моральных/внешних качеств, если их изъять, это будет другой человек и ты перестанешь его любить -> ты любишь набор этих качеств. Вообще, человек есть набор внешних и внутренних качеств, на которые в теории его можно декомпозировать, хотя на практике сделать это невозможно.
Аноним 27/08/16 Суб 14:10:48 #446 №3224752 
>>3224733
Вообще то он правильно думает. Если разобрать вопрос, то самке важно чтобы кун НЕС ВСЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО ЕЙ. Это главный смысл брака для самки - монополия на ресурсы\услуги куна. Бабы, ошибочно считают, что раз он трахнул другую, значит ИЗМЕНИЛ, т.е. направил "трубу" с ресурсами в другую тянку и все, пиздарики.

Баба не понимает, что кун может просто за счет своего статуса, или минимального ухаживания ТРАХНУТЬ другую бабу. Т.е. схема не меняется:
- ты моя жена
- я несу заработок в семью
- я считаю и демонстрирую публично к тебе отношение как к жене
- я ухаживаю за тобой
но дополнительно, ДОПОЛНИТЕЛЬНО я хочу чуть больше секса, с другой дыркой.
Вот и все.

Бабы не могут понять, что секс и любовь в мужчин - ОТДЕЛЬНО. Что любит он жену, а вот это просто ТРАХАЕТ и оставляет одной.
Аноним 27/08/16 Суб 14:14:11 #447 №3224758 
Господе, мужчина НЕ ЛЮБИТ.
Любит прыщавый юнец в пубертатный период.
Мужчина создает СОЮЗ, с конкретной целью:
- увеличение комфорта
- гарантированный секс
- проэкт личинусы
- стирка, готовка, уборка.

Она "заводит" себе ПОМОЩНИКА.

Ему нахуй не уперлась это гормональная зависимость, эти ревности, одержимые мысли, отсутствие аппетита и сна и другое говно.

В тян - по другому. Тян не сможет "заставить" себя трахаться, ухаживать, помогать, убирать, стирать куну, к которому не испытывает любовь.

В паре тян должна быть влюблена, а кун - нет. Кун должен в руках держать штурвал и управлять ОТНОШЕНИЯМИ, выбирать задачи для тян, делегировать, считать деньги, обновлять вещи, делать ремонты, дарить подарки и т.д.

А тян просто как наркоман под дозой, лежит и кайфует.
Аноним 27/08/16 Суб 14:14:35 #448 №3224761 
>>3224752
Я его разве критиковал? Просто его после 5й бутылки немного понесло, вот он и хотел у меня это узнать зачем-то. Я ему не смог внятного ответа дать, да и не сильно хотелось. Вскоре всё равно сменили тему, а потом разошлись по комнатам корпоративной хаты: я - спать, он - вызывать себе шлюху-негритянку.
Аноним 27/08/16 Суб 14:18:08 #449 №3224765 
>>3224758
*Он заводит
Аноним 27/08/16 Суб 16:01:09 #450 №3224909 
>>3224733
Репрезентативно, хуле. Ну тогда я читал краткую биографию Джакомо Казановы и он сказал о другом. Репрезентативно?
Аноним 27/08/16 Суб 16:01:55 #451 №3224912 
>>3224729
>>3224732
Поссал на тебя пиздобол. Нет у тебя никаких цифр и чисел. Высосал все из-под своих обгрызанных ногтей даун.
Аноним 27/08/16 Суб 16:02:46 #452 №3224914 
>>3224740
>Распяли нахуй
Таков был сценарий пиар-акции. Тебе лошку не понять.
Аноним 27/08/16 Суб 16:03:59 #453 №3224915 
>>3224746
>Любить можно только за что-то.

Потому что ты никогда не любил и индуцируешь маня-теории из своей жопы. Ты и мамуку любил за то, что она тебя дегенерата от реальности ограждала, да?
Аноним 27/08/16 Суб 16:05:17 #454 №3224916 
>>3224752
>НЕС ВСЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО ЕЙ

Ну да, вместе с ресурсами она получает и все риски. Ее кун может разориться, заболеть, сесть в тюрьму и все такое.
Аноним 27/08/16 Суб 16:06:10 #455 №3224917 
>>3224758
>Мужчина создает СОЮЗ, с конкретной целью:

Ты не мужчина, а ебаный задроченный нарцисс. Усохни гнида. Оттого, что у тебя импотенция, это не значит что все мужики импотенты.
Аноним 27/08/16 Суб 16:06:34 #456 №3224918 
>>3224258
>От невроза отлично помогают СИОЗС. У меня тоже были проблемы с социализацией, которые пофиксились сами по себе после начала приема колес, которые мне прописали по другому поводу, но это личное.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, чё да как.
Аноним 27/08/16 Суб 16:09:12 #457 №3224923 
>>3224912
Среднестатистический российский мужчина имел в 2013 году ожидаемую продолжительность жизни 65,7 лет и мог рассчитывать при этом на здоровую жизнь в течение 58,9 лет.

Общая ожидаемая продолжительность жизни для женщин в России в 2013 году составляла 76,7 лет, из них в добром здравии они могли прожить 66,6 лет.

По более свежим данным Росстата за апрель 2015 года, показатель для мужчин в 2013 году равнялся 65,13 годам, для женщин – 76,30 года. В 2014 году был отмечен рост на 0,16 года для мужчин и 0,19 года для женщин.

В глобальном рейтинге Россия в 2013 году оказалась на 108 месте по общей продолжительности жизни - между Ираком и КНДР. По продолжительности здоровой жизни она заняла 107 место - между Гондурасом и Тонга.

ВРЕЕЕТТТИИИ!!!
Аноним 27/08/16 Суб 16:15:25 #458 №3224930 
>>3224917
Хватит плавать в гормональном бульоне. Тян это просто набор услуг. Не всем нужно мерзкое состояние влюбленности.
Аноним 27/08/16 Суб 16:15:48 #459 №3224931 
>>3224916
И она найдет другого.
Аноним 27/08/16 Суб 16:18:08 #460 №3224933 
14723038887900.jpg

>>3224531

Читаю, читаю эти треды, пытаюсь понять, а все же написано черным по белому.

> Нельзя любить тупое говно и мразь, находясь в здравом рассудке и оставаясь человеком

Разве можно не согласиться с этим утверждением? Ну, это же очевидно. Действительно, нельзя.

> лучше уж дрочить рукой, сразу уходят риски, стрессы и траты. Полная свобода.

И снова правда. Риски, стрессы, траты - зачем они нужны? Это рабство. Без них - свобода.

Так в чем же ошибка? Да в том, что эти парни не понимают, что говно, мразь, риски, стрессы и траты существуют только для них и начисто отсутствуют для других.
Это как в СССР - вся страна думала, что на Западе ужас, звериный оскал капитализма и классовая ненависть.
А Запад об этом ничего не знал и очень удивлялся, когда слышал что-то подобное.

А доказательств здесь быть не может. Потому что речь идет об особенностях мышления, а уже они определяют происходящее.
В СССР достаточно было привезти глянцевый журнал из-за рубежа, чтобы неверующий прозрел.

А как показать ТННщику дружбу, любовь, доверие, взаимопонимание?
Аноним 27/08/16 Суб 16:24:02 #461 №3224942 
Блядь. У тян есть 2 режима:
1. Он альфач. Она течет. Готова ему отдаться. Готова делать все что он скажет, если это не угрожает ее здоровью\статусу.
2. Он омежкин. Она не течет. Готова либо имитировать любовь за ресурсы. Либо игнорить\занести в френдзону для общения\жилетки. Не готова делать ничего ради него.

Первое это любовь. Другой не существует. У вас батхерт от того, что вы делали попытки, тян оценивала вас как омежкина, не текла, ничего не делала и соответственно не любила.

Если ты прокачаешь себя, то заметишь что в тебя все больше тян влюбляются, и вообще твой взгляд на мир будет совсем другой, чем в омежкина. Ты на любую бабу 5минут влияешь, она течет и к тебе СОВСЕМ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Причем от большинства баб. Ты "плывешь" в этом мире, тебе все улыбаются, хотят накормить, обнять, сесть на колени. Хотят чтобы ты их взял с собой, прокатил, приобнял.
Аноним 27/08/16 Суб 16:26:12 #462 №3224944 
>>3224933
> А как показать ТННщику дружбу, любовь, доверие, взаимопонимание?
Никак, мужскую дружбу я еще могу понять, но в ней ты сам должен нести ответственность за друзей, что мне не особо хочется. Но с тнями все вышеперечисленное получить попросту невозможно. Т.е. с альфачами они что-то могут такое демонстрировать, притворяться, рассказывать сказки, но стоит только подкатить к ней омежке, как те же самые тянки показывают своё истинное лицо циничных жестоких холодных мразей, коими они и являются на самом деле. Это скорее вам надо на это глаза раскрыть, с кем вы имеете дело, потому что пребываете вы в каком-то невероятному манямирке из-за умелого притворства тян и реализованности вашего либидо. Даже на дваче тян успешно доказывают, что в них нет ничего человеческого, чуть ли не открытым текстом пишут об этом, а вы пытаетесь доказать обратное. Парадокс!
Аноним 27/08/16 Суб 16:28:30 #463 №3224945 
>>3224942
Но при этом ты перестаешь быть человеком и плывешь ты в канаве со змеями.
Аноним 27/08/16 Суб 16:28:54 #464 №3224946 
Это не притворство, они так автоматически делают, она не может себя заставить не быть милой к альфачу. Поэтому тян в неком смысли - не человек. Это робот с автоматическими программами, одна для альфы, другая для омеги.
Аноним 27/08/16 Суб 16:29:32 #465 №3224948 
>>3224946
Да, всё так.
Аноним 27/08/16 Суб 16:30:09 #466 №3224949 
>>3224944

Чувак, ответь мне только на пару вопросов, окей? И я тебе все объясню после этого. Не останется никаких недосказанностей, все станет ясно как день, все зальет ослепительный свет истины.
Давай проведем здесь этот маленький эксперимент.

Скажи: летали ли американцы на луну?
Аноним 27/08/16 Суб 16:30:28 #467 №3224950 
>>3224945
Бля, ну ты же кун, ты умнее "автоматической" бабы. Учись читать ее состояние, отличать имитацию от реального влечения, просчитывай ходы, пресекай и т.д.
Аноним 27/08/16 Суб 16:31:11 #468 №3224953 
>>3224949
Да
>>3224950
Зачем мне это всё? Кроме того я уже сто раз писал, что я им не нужен.
Аноним 27/08/16 Суб 16:32:18 #469 №3224954 
>>3224953

> Да

Почему ты так думаешь? Приведи какие-нибудь доказательства.
Аноним 27/08/16 Суб 16:33:36 #470 №3224956 
>>3224953
ТЫ СОЗДАЕШЬ ОБРАЗ КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН ТЯНКАМ.
Образ это набор движений, убеждений, внешки, фраз, флирта и т.д.
Создай такой, который им нужен, переведи ее в состояние "программа для альфы" и пользуйся.
Аноним 27/08/16 Суб 16:33:51 #471 №3224957 
>>3224954
Архив фотографий НАСА. Снимки телескопами.
Аноним 27/08/16 Суб 16:33:59 #472 №3224958 
>>3224923
А где тут про 70% разводов?
Аноним 27/08/16 Суб 16:34:57 #473 №3224959 
>>3224956
Я не хочу ничего создавать, я хочу быть собой. Как же я устал уже.
>>3224958
Речь шла о том, что мужики подыхают из-за баб, вот тебе и пруф.
Аноним 27/08/16 Суб 16:35:15 #474 №3224960 
>>3224930
>Хватит плавать в гормональном бульоне.

Ты из кремния штоле сделан, как Электроник?
Аноним 27/08/16 Суб 16:35:34 #475 №3224961 
>>3224957
> Архив фотографий НАСА. Снимки телескопами.

Ну мы же с тобой понимаем, что все это может оказаться фейком?
Почему я должен верить фотографиям на сайте НАСА? Или неизвестно кем сделанным снимкам?

(Это последний вопрос, жду ответа, потом переходим к свету истины).
Аноним 27/08/16 Суб 16:37:06 #476 №3224966 
>>3224961
Снимки с телескопа точно не могут быть фейком.
> Почему я должен верить
Верить не надо.
Аноним 27/08/16 Суб 16:37:10 #477 №3224967 
>>3224959
А, и где там написано, что из-за баб?
Аноним 27/08/16 Суб 16:38:48 #478 №3224968 
>>3224966
Ты шизик как тут говорят. Разница между верой и наукой в том, что веру нельзя подделать, она всегда абсолютная истина, а научный результат можно. То есть фальсицируемость результата является доказательством, что мы имеем дело с научным подходом, а не религиозной доктриной.
Аноним 27/08/16 Суб 16:41:04 #479 №3224970 
>>3224966

Свет истины, к сожалению, не просияет сегодня из-за отсутствия логики в твоем мышлении.
Кстати, я знаю, что ты тот же самый анон, главный ТННщик сексача, который уже несколько дней тут, э-э... общается с анонами.
Я думаю, что бесполезно с тобой говорить. Извини.
Аноним 27/08/16 Суб 16:41:14 #480 №3224971 
70% разводов из-за того что живут под гормональными наркотиками, которые за 3 года кончаются.
А потом когда трезвеешь:
- тян страшная
- не умеет готовить
- выблядок ночью не дает спать
- нужно делиться баблом
- она разжирела
- секс 500 раз с той же самкой уже не оче ок
и многое другое.

Т.е. изначально ВСЕ они думали, что состояние гормональной влюбленности будет ВСЕГДА, пока ты с ней, пока ты не один. Это главная ошибка.
Но этого не учат в школе.

Представь что ты взял тяжелый рюкзак и тащил его под стимуляторами, а потом резко стимуляторов не стало, а рюкзак остался. Естественно ты хочешь сбросить рюкзак.
Аноним 27/08/16 Суб 16:41:44 #481 №3224973 
Омежные макины теоретики и строители Космо мира приравниваются не только к девочкам, а к дуракам:

Дураку закон не писан. Если писан - то не читан. Если читан - то не понят. Если понят - то не так.

Пусть ебут свой доширак и ищут себе рабыню Изауру, которая их опездалов в рог скрутит. Отныне только издевательство, унижение и осмеяние омежкам.

Мало что дураки - нигилисты. Хурят как тов. Брежнев свое сиськимасиськи.
Аноним 27/08/16 Суб 16:41:56 #482 №3224974 
>>3224967
А где написано, что не из-за баб? По-моему очевидно, что когда ты раб пизды и пашешь как проклятый, то сдохнешь раньше этой пизды.
>>3224968
Не только. Можно еще и бритву оккама применить, если что-то хорошо объясняется и есть доказательства, то не нужно плодить сущностей. В данном случае куда вероятнее, что они были на Луне, тем более есть доказательства в виде снимков и фото с телескопа.
>>3224970
Ок.
Аноним 27/08/16 Суб 16:42:41 #483 №3224975 
>>3224971
>она разжирела

Не надо было кормить.
Аноним 27/08/16 Суб 16:43:16 #484 №3224977 
>>3224974
>По-моему очевидно

По-моему очевидно что у тебя хуй на лбу вырос и тыкается беспорядочно в клавиатуру.
Аноним 27/08/16 Суб 16:44:29 #485 №3224978 
>>3224966
> Верить не надо.
>>3224974
> В данном случае куда вероятнее
>>3224968
> Ты шизик как тут говорят.
Аноним 27/08/16 Суб 16:44:33 #486 №3224979 
>>3224975
Во время гормонального бульона НЕТУ надо\не_надо. Все в кайф и нет мыслей о том что будет потом.
Аноним 27/08/16 Суб 16:44:38 #487 №3224980 
>>3224974
>бритву оккама применить

Примени пожалуйста, отрежь себе яйца, хуй и потом язык. Это сугубо твои лишние сущности
Аноним 27/08/16 Суб 16:45:10 #488 №3224981 
>>3224973
Шизик, ты на шлюх хорошо поработал? А то останешься же без пиздятины своей.
Аноним 27/08/16 Суб 16:45:30 #489 №3224982 
>>3224914
Быть проткнутым на кресте - значит не быть лохом? Так и до ебли в жопу недалеко... А вообще, иди нахуй с такой подменой логики на притянутый за уши манямир. И в церковь не забудь свои карманные деньги занести.
Аноним 27/08/16 Суб 16:45:48 #490 №3224983 
>>3224979
>Во время гормонального бульона

Тебе еще тарелочку отвара трупа коровы с овощами подать?
Аноним 27/08/16 Суб 16:46:15 #491 №3224985 
>>3224981

Вытри губы, в сперме.
Аноним 27/08/16 Суб 16:46:50 #492 №3224986 
>>3224982

Быть тобой - вот что значит быть выебанным в жопу крестом.
Аноним 27/08/16 Суб 16:49:00 #493 №3224989 
>>3224986
Но я атеист, и с верунами ирл не пересекался никогда. Так что тут ты промахнулся. Попробуй ещё.
Аноним 27/08/16 Суб 16:49:18 #494 №3224990 
>>3224983
Первые 2-3 года отношений это по сути тяжелая наркомания.
Люди просто нащупали педальку, нажимая которую идет доза прямо в мозг.
И присели на это.
Часто дропают друзей, карьерный рост, хобби, книги. Зачем все это, если есть педалька. Нажал и сразу мир в розовых тонах, все заебца.
Аноним 27/08/16 Суб 16:49:51 #495 №3224993 
>>3224978
Лол, где тут логическая ошибка? Вероятность не подразумевает принятие на веру. Ипаш, это не ты тут тайное знание пытаешься всучить? Хотя нет, эта истеричка действовала бы куда наглее.
>>3224980
Я понимаю что тебе больно, ничего, заработаешь на любовь проституток и тебе полегчает.
Аноним 27/08/16 Суб 16:50:09 #496 №3224994 
>>3224990
Как хорошо, что мне эту педальку заменяет оружие уже более пятнадцати лет...
Аноним 27/08/16 Суб 16:50:09 #497 №3224995 
>>3224989

Ты анусочист. Продолжай делать клизму. За тобой уже едут.
Аноним 27/08/16 Суб 16:50:42 #498 №3224997 
>>3224990
>Часто дропают друзей

Твоим друзьям на тебя посрать по умолчанию.
Аноним 27/08/16 Суб 16:51:20 #499 №3224999 
>>3224995
Клизму тоже ни разу не делали мне, и себе сам - тем более. Вряд ли доедут, из пидарашки то... Сам знаешь, какая медленная бывает тут скорая помощь.
Аноним 27/08/16 Суб 16:51:24 #500 №3225000 
>>3224993

Американцев на Луне не было, а Земля плоская. Докажи обратное.
Аноним 27/08/16 Суб 16:52:34 #501 №3225002 
>>3224999

К тебе едет не скорая помощь, тебе не нужна помощь, к тебе лоботомия. Ты назвался дураком - тебя сделают дураком.
Аноним 27/08/16 Суб 16:54:46 #502 №3225007 
И вообще тебе нужен другой глобус. Может быть переселишься на Плутон или куда подальше, на астероид в облаке Оорта, чтобы экологию Земли не портить.
Аноним 27/08/16 Суб 16:55:24 #503 №3225008 
>>3224993

Короче, отбросим пафос в виде сияющего света истины и прочей хуеты.
Я про луну спросил потому, что на самом деле неизвестно лично тебе, летали они или нет.
Ты вынужден довольствоваться некими доказательствами, предоставленными другими людьми.

То же самое и с тяночками. Миллиарды людей вокруг тебя годами живут с ними, развлекаются, рожают и воспитывают детей...
Снимают кино, пишут книги, в песнях поют, как с тянами хорошо вместе... Миллиарды, Карл!

Это что - не доказательство того, что этим людям с тяночками хорошо? Они что, все врут? Или они думают, что им хорошо, а на самом деле им плохо?
Аноним 27/08/16 Суб 16:56:39 #504 №3225011 
>>3224985
Ахаха
>>3225000
Все уже доказано до меня. Есть снимки, есть горизонт, есть спутники. Ты как верун прямо, пытаешься найти изъян в картине мира. Со мной это не пройдет, я никогда до конца ни в чем не уверен, однако это не значит, что я откажусь от разумного взгляда на что-либо. Ты мне лучше скажи, если тянки такие хорошие, то почему они сами не пишут и не знакомятся со мной или другими парнями?
Аноним 27/08/16 Суб 16:56:45 #505 №3225012 
>>3225002
Просто потому что ты сказал? ЧСВшный же ты, однако...
Аноним 27/08/16 Суб 16:57:26 #506 №3225013 
>>3225008

ВИ ВСЕ ВГЕТИ!

Это же дурак, рунетский. Ему посрать на всех остальных. В мире есть только он и никого больше. Все остальные - злобные прираки желающие выжрать его вместе с говном болезного.

Маленький озлобленный Цахес Циннобер.
Аноним 27/08/16 Суб 16:58:38 #507 №3225017 
>>3225011
>есть горизонт

Горизонт есть, его не может не быть, Земля же плоская, а не Мир Кольцо.
Аноним 27/08/16 Суб 16:58:52 #508 №3225018 
>>3225013

Но интересно же, как долго можно маневрировать там, где совершенно отсутствует пространство для маневра.
А главное, он не один такой. ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ
Аноним 27/08/16 Суб 16:59:12 #509 №3225019 
>>3225012
Читай Кен Кизи шизик.
Аноним 27/08/16 Суб 17:00:55 #510 №3225021 
Так я жду ответа на поставленный мною вопрос.
Аноним 27/08/16 Суб 17:02:07 #511 №3225023 
>>3225018

Ну приехали. Если он видит в статистике средней продолжительности жизни причины этой продолжительности, у него пространство для маневра - ВСЯ ЕГО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ. Это ты упираешься в факты и пустоты, а у него цельная картина мира висящего в воздухе как 146 чудо света. В политаче таких опездалов вообще как грязи.
Аноним 27/08/16 Суб 17:02:33 #512 №3225024 
>>3225019
Нет нужды, мне и журналов на оружейную тематику хватает за глаза. Вот моя страсть, моё хобби - огнестрел. Благо в Швейцарии с его приобретением проблем нет.
Аноним 27/08/16 Суб 17:03:31 #513 №3225026 
>>3225007
Хорошая идея. Это моя мечта на самом деле.
>>3225008
Да, очень ярко подмечено. Большинству действительно хуево на самом деле быть в рабстве у пизды. Я выше ценю информацию с двача, вуменс.ру и личному опыту, потому что в интернете людям нет смысла врать, тут можно раскрыть все, что накопилось внутри. И мы все это видим. У родителей тоже примеры далеки от идеальных, я бы так не хотел. Т.е. да, объективная реальность сильно отличается от счастливой жизни в кино, литературе и от того, что пытаются изобразить на людях сами пары.
Аноним 27/08/16 Суб 17:03:34 #514 №3225027 
Ну то есть ему очевидны причины продолжительности жизни, понимаешь Анон? ОЧЕВИДНЫ. То есть он видит то, что больше никто не видит. Это и называется галлюцинация. Какие нахуй манервы - да он увидит что угодно просто захотев.
Аноним 27/08/16 Суб 17:05:24 #515 №3225029 
>>3225026
> интернете людям нет смысла врать, тут можно раскрыть все, что накопилось внутри

Ваня, внутри накопилась ложь. Прежде всего человек обманывает сам себя и это легче легкого. А потом уже начинается срач, чья ложь красивее.
Аноним 27/08/16 Суб 17:05:38 #516 №3225030 
>>3225007
Тебе от этого неудобно, ты и вали. А нас и здесь неплохо кормят.
Аноним 27/08/16 Суб 17:06:40 #517 №3225032 
>>3225030

Поставь клизму и в уши. Может утонет в твоей башке твой тупой Царь.
Аноним 27/08/16 Суб 17:06:52 #518 №3225033 
>>3225023

> Если он видит в статистике средней продолжительности жизни причины этой продолжительности, у него пространство для маневра - ВСЯ ЕГО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ.

Да, похоже, это тот редкий случай, когда парень действительно какой-то странный.

>>3225026

> Большинству действительно хуево на самом деле быть в рабстве у пизды
> Речь о населении планеты Земля

Пожалуй, тут действительно не может быть аргументов.

Аноним 27/08/16 Суб 17:07:39 #519 №3225034 
>>3225032
У тебя какая-то нездоровая фиксация на клизме. Не расскажешь, почему?
Аноним 27/08/16 Суб 17:08:28 #520 №3225037 
>>3225034

Потому что тебе помогает только клизма. Ну еще хлорки поешь.
Аноним 27/08/16 Суб 17:10:10 #521 №3225040 
>>3225037
Но клизму ни разу не делал, откуда такая железобетонная уверенность в стиле "мама лучше знает"? Ещё и желание взять хлорки... Ты точно не "девочка внутри"?
Аноним 27/08/16 Суб 17:10:27 #522 №3225041 
>>3225026
> Я выше ценю информацию с двача, вуменс.ру и личному опыту

Чем какое-то там устройство общества, лол

Аноним 27/08/16 Суб 17:12:55 #523 №3225046 
>>3225017
Горизонт выглядит как окружность, которая не меняется при передвижении, так что как раз очень похоже на шар.
>>3225023
Эта пидарашья боль...
>>3225027
На любовь проституток на этой неделе заработал уже?
>>3225029
Это ирл так, а тут скрывать нечего.
>>3225033
Т.е. большинство мужчин на земле уже просто так бесплатно получают секс? Ну расскажи это китайцам с индусами, которые абсолютно точно подыхают девственниками.
Аноним 27/08/16 Суб 17:17:06 #524 №3225055 
Всё-таки какие же вы припиздки блядь... Ну вы объясните, если тни такие хорошие и добрые, то почему они мне и ещё куче кунов в этой стране сами нихуя не пишут и не пытаются с ними знакомиться? Почему я и ещё дохуя кунов сами пытаемся с ними знакомиться и общаться, а в ответ хорошо если нам отвечать односложно будут? Ну же, припиздки, я жду ответ!
Аноним 27/08/16 Суб 17:23:35 #525 №3225065 
>>3225055
Вангую вскукареки про то, что мы все поголовно якобы говно и недостойны. Плавали-знаем.
оружефаг
Аноним 27/08/16 Суб 17:34:48 #526 №3225075 
>>3225065
Перекатываемся
https://2ch.hk/sex/res/3225074.html
Аноним 27/08/16 Суб 18:05:01 #527 №3225123 
>>3220662 (OP)
>Анону нравится внутренне видеть себя крутецким разумным знающим жизнь титаном, взирающим на это аляповатое в общем такое общество с его странноватыми скриптами немножко со стороны и СВЫСОКА.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ

>>3220662 (OP)
>Но анон, ты никуда не денешься от своей социоблядской прошивки
А ВОТ ЗДЕСЬ НЕВЕРНО
КОНЕЧНО ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ И ОТ ЭТОГО НЕ УЙТИ
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ТУПЫМ СТАДОМ

>>3220662 (OP)
>Ну и да, если ты мне скажешь что "любовь тней" и "обожание людей" - это не цель и предложишь свою какую-то, другую - я её на спор, точно так же, деконструирую в пыль.
ПОПРОБУЙ-КА ДЕКОНСТРУИРУЙ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ

>Просто потому, что любые человеческие ценности - нивелируются и поддаются разрушению, они попросту нигде не прописаны.
ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ КУЛЬТУРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ
МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ЗАНЯТИЯМИ И ПОФИГ
ВНЕШНЯЯ ОЦЕНКА НЕ ВАЖНА
КСТАТИ ТЯН ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ ХОТЯ МОЖНО ИХ ТРАХАТЬ
НО ВСЕ РАВНО ОНИ НЕ НУЖНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТТРАХАНЫ
Аноним 27/08/16 Суб 18:55:46 #528 №3225223 
>>3224918
Что именно тебя интересует? Были траблы с нервной системой, панические атаки, тревога, сильная депрессия с кучей симптомов. Выписали сертралин. Симптомы болезни прошли, вместе с ним прошел страх знакомств, общения с новыми людьми, перестали пугать такие банальные вещи как коммуникация с продавцами, водилами маршруток, телефонные звонки. Если в какой-нибудь очереди стою и слышу, что человеку нужна помощь с чем-либо - могу подойти и помочь, поговорить, посоветовать. Нет страха спрашивать дорогу, нет вообще в принципе страха узнавать нужную мне инфу. С друзьями стало общаться проще, выражать свое мнение и эмоции.
Аноним 27/08/16 Суб 20:46:19 #529 №3225461 
Переплата в том, что нужно отношаться с животным, которое в помешательстве может прыгнуть на другой хуец, истерить, требовать внимания и другой хуеты. У меня нервных клеток не так много чтобы тратить их на существо с пиздой.
Аноним 27/08/16 Суб 22:30:21 #530 №3225658 
Считаю что в тян есть также 2 руки и 2 ноги, поэтому каждый платит за себя. За принцип "каждый платит за себя" - сейчас уже почти не дают. А платить, даже за кофе для тянки - значит идти по проторенное баборабской дорожке
Аноним 28/08/16 Вск 19:26:27 #531 №3227241 
>>3225658
>считаю
Считает он, проникнитесь все этим, лол. Курица яйцо снесла.

Можешь дальше нереализованным недотраханным омегой оставаться со своими ЩЕТАЮ.
comments powered by Disqus