Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть набор правил которым должен следовать мужчина и такой же для женщин, если мужчина отклоняется от нормы, он подвергается порицанию. Неужели так плохо когда например женщина содержит мужчину, дарит ему подарки , добивается его и пр. Или чтобы мужчина сидел с детьми пока жена на работе. Почему не принято чтобы женщина могла забить гвоздь или починить кран, а мужчина готовил и убирал. То же касается поведения в рамках этих ролей, "Я мужик, значит я должен.." добывать, добиваться, решать, быть сильным, умным и пр. С женщинами более размыто, но со скидкой на то что она слабый пол и будущая/настоящая мать.
Мне кажется что во многом люди скрываются под этими принятыми нормами поведения, чтобы не было необходимости придумывать что то свое, отстаивать свой взгляд на мир, думать в конце концов, все уже придумано за них. Нужно только действовать по готовой модели и будет тебе охуенно.