Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я был тихим, спокойным и добрым, недостаточно шумным, чтобы девушки обращали на меня внимание, внешность довольно средняя. С хуем тоже не повезло - ~14х12, я иногда даже думаю, что иметь какой-нибудь маленький хуй типа 10х10 в чём-то проще, так как ты уже точно знаешь, что он маленький, а такие, как я, всю жизнь находятся в подвешенном состоянии, кто-то говорит, что хуй средний, но сомнения останутся всегда.
Бывал как и все омеги во френдзонах, страдал, терпел откровенные унижения от своих ЕОТ и так далее.
И вот в свои 24, будучи девственно чист, я встретил тян 9/10, как это обычно бывает двачерами. Мне в ней нравилась внешность и характер, вообще всё идеально, разве что, она почти с самого начала показала себя излишне своенравной и склонной к тому, чтобы навязывать своё мнение, но я и это счёл за достоинство, ибо самому этих качеств не хватает.
Короче говоря, помогали мне друзья, помогала мне сестра, помогала мне сама девушка не дропала за мою омежность, в итоге я смог сводить её на несколько свиданий, потом самому вроде стало проще, плюс была инициатива от неё. Во многом мне помогло то, что я не верил, что такая умница и красавица будет со мной, думал, ей это по приколу или она надо мной смеётся, может быть, поэтому я был относительно расслаблен.
Встречались без секса мы долго, но и этому периоду пришёл конец, первый раз потрахались мы весной, первый раз было непросто в психологическом плане, но понравилось, плюс это опять же то, что девушка относилась по человечески.
Мы оба работаем, поэтому изначально встречались пару тройку раз в неделю, иногда чаще, секс был каждый раз. Я уже тогда заметил, что секс ей не так сильно доставляет, то есть она не отказывала, даже старалась, чтобы мне было приятно и меня действительно всё более чем устраивало, но особенно бурных эмоций с ее стороны я не замечал.
Потом мы стали жить вместе и тут вот выплыла такая проблема, что секус у нас так же пару и реже тройку раз в неделю. Плюс её явно бесит, когда я начинаю приставать первым, по факту за всё время у нас в 9 случаев из 10 секс был когда она сама его начинала.
Ну и начитавшись всяких советов вроде поговори с ней, я решил им последовать и поговорил. И вот тут началась жесть.
Тян сказала, что мне пора бы вырасти и понять, что для взрослых людей это нормальная ситуация. Затем она заявила, что её саму всё это достало, что она чуть ли ни с утра начинает ожидать, что я опять буду к ней докапываться со своим сексом, целый день себя накручивает и потом в итоге ей подавно ничего такого не хочется. Я вообще за ней не замечал, чтобы она особо сильно себя накручивала, да и вообще, о всяких тянских истериках, слезах без причины и неадекватном поведении я только слышал, с ней я с таким не сталкивался пожалуй что ни разу.
Я её спросил, как часто ей самой нужен секс и она сказала, что в общем-то он ей и не нужен и это норма. Когда я неосторожно брякнул, что я думал, что девушкам секса хочется ничуть не меньше, она сказала, что эти девушки озабоченные, а потом не удержалась и добавила, что такие встречаются с парнями, у которых в день по двадцать трахнутых девок и вот такой хуй показала руками сантиметров тридцать.
После этого она не успокоилась и заявила, что пора что-то менять. Она сказала, что всё понимает, в плане что мне хочется и её напрягает мысль, что у нас проблемы в отношениях, вернее у проблемы меня. Она предложила составить расписание, по которому будет происходить наша половая жизнь, расписание простое - вечером на выходных у нас секс, плюс она готова мне сосать хоть каждый вечер. Сосёт она классно, так что это огромный плюс. Я минут десять пытался с ней торговаться еще за один раз (например в пятницу вечером), но безуспешно. Единственное, она сказала, что, если я не буду её доставать в остальные дни, опять же если у неё будет настроение, у нас может быть секс.
Не знаю даже, зачем я всё это рассказал, наверное, просто так. Думаю, мне бы понравилось прочитать такую историю. Пик рандом полнейший.