Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Мой второй тред вышел в бамп-лимит, а значит, я продолжаю свою финальную, заключительную часть моей исповеди здесь. И тут же вы можете поделиться своими впечатлениями, мыслями и умозаключениями от почти трёхнедельго трипа.
Начало истории можно узнать вот тут: http://arhivach.org/thread/193324
Продолжение истории тут: http://arhivach.org/thread/196412/
Да, я медленный. Последнюю неделю мой Билайн решил порезать мне интернет, потому я два дня плавал на подводной лодке, и затянул с финалом. Теперь же, я его выкладываю, на ваш суд. Текста будет дохуя, воды в ней тоже, но так как в этом и изначально была концепция, выкладываю именно так, как есть. Писал сумбурно, частями, но от души. Да, могут быть ошибки и общая каша, но финал моей истории дался мне тяжелее всего. Надеюсь, кого-то я порадую. В любом случая, какую-то эмоцию и фидбек я всё равно получу. А каким он будет, не столь важно. Приятного чтения.
Напомню, что некоторые места где происходят события, частично изменены, все имена вымышлены, а совпадения абсолютно случайны.
"Мы будем самой красивой парой. Ты и я. Я похудею, а ты под качаешься! И мы будем самой красивой парой!" - я часто вспоминаю эти слова. Ксюха всегда говорила об этом, мечтала, хотела. А я поддерживал. Поддерживал потому что верил, в неё, в нас, в наше светлое будущее. "У нас всё будет хорошо, Ксюш, я обещаю. А насчёт похудеть, ты уж сама смотри, ты не жирная, твои формы мне нравятся, захочешь, скинем. Я рядом, ты ведь знаешь. И всегда буду. Я тебя люблю". После этого были поцелуи, обнимишаки, и каждый из нас представлял, какого же это будет. А как же свадьба? Боже, как бы хотелось сыграть красивую свадьбу...
Итак, как вы уже поняли, мы расстались. Случилось это не так давно, буквально всего месяц назад. Уже месяц как я сижу в глубокий яме, сверху льёт холодный дождь, а мир приобрёл по настоящему серые краски... Как же так получилось? Чтож, пора рассказать.
Ксюха уехала на две недели в деревню. До этого, как я уже писал, наше общение шло по наклойнной вниз, всё больше и больше стремясь ко дну. Чем больше времени шло с нашего расставания, тем больше наше общение теряло нить. Если раньше мы с Ксюшей могли часами разговаривать по Скайпу или телефону, просто, ни о чём. То позднее, наши разговоры укалывадись в лучшем случае в 30 - 60 минут в день. Если раньше Ксюша могла отодвинуть всех своих друзей и знакомых на задней план, сказав: "Погоди подруга, я разговариваю", то сейчас, друзья и знакомые были на первом плане, а я на втором. Всё внезапно превратилось в кусок говна. "Я занята/я устала/я была с друзьями, не буду же я при них с тобой говорить?/Мне что, с тобой сутками разговаривать чтоли?!". Я всё это терпел. А если срывался, то получал предъяву в духе: "Эй, мне итак тяжело, ты ещё меня тут пилишь. НЕ ОРИ НА МЕНЯ!". В общем, общение по непонятным мне причинам стремилось почти к самому нулю. То у неё нет времени, то дела, то она устала. Таким образом, наше общение сводилось к вечерним разговорам в 20-30 минут, в духе "Как дела? Всё нормально".
Вот вам типичный пример подобный переписки:
Я: Ксюш, ты когда в Whatsapp зайдёшь? Тебя сутками нет. Часами ты пропадаешь. Я ведь волнуюсь.
Ксю: я заболела. мог бы и позвонить такт.
Я: Да я не знаю когда тебе звонить. Ты постоянно занята. То друзья, то дача. Ты заходишь в WA 2 раза в день. При этом в ВК ты постоянно в сети почти. Итак почти неделю уже. Ты ничего не рассказываешь. Почти не пишешь сама. А если и пишешь то в духе "я пошла гулять" — и пропадёшь на 5-7 часов. А потом даже не напишешь что ты дома. "Я в Москву якобы" — я спрашиваю а что такое? Ты не отвечаешь. Ну это правда не приятно. Ладно ты на даче была. Но в последние дни ты вроде дома. А я даже не знаю что с тобой и где ты.
Ксю: Мне что по - твоему дома сидеть?
Я: Я не об этом.
Ксю: Да сети нет. На даче я живу.
Я: Не обижайся зай, я просто переживаю и скучаю по тебе. ❤ И я не хочу узнавать важные новости о тебе самым последним или в последнюю очередь. Не злись на меня кис. И не пропадай. По возможности хоть что то рассказывай
Снова тишина. Спустя пару дней:
Я: Эй, ты как? Дома? Или спишь? Надеюсь, всё у тебя всё хорошо. Дай знать.
Спустя три часа игнора.
Я: Ксюш, всё в порядке? А то ты пропала чего-то.
Ксю: Да.
Ксю: Бля.
Ксю: Войс запишу. Не отвлекай.
Я: Окей.
Но, вернёмся к поездке. Ксюша уехала в деревню, где у неё не было интернета и связи. На две недели. Две недели тишины и спокойствия. Я решительно думал что это пойдёт нам обоим на пользу - Ксюша приедет радостной, отдохнувшей и соскучившейся. Как же я ошибался...
Прошло две недели. Я в это время продолжал заниматься собой, ходил в зал, бегал по утрам, и рассказывал своим друзьям и знакомым какая же Ксюша классная и верная, ну и разумеется занимался делами, работой. Ведь я откладывал деньги на поездку, мы ведь планировали жить вместе... Мы оба этого хотели... Вот Ксюша обрадуется... Отцу я тоже выложил карты на стол, мол батяня, я сваливаю в туман, встретил девушку своей мечты, так что, готовься. Отец порадовался конечно, мол наконец-то нашёл кого-то.
И вот он, момент истины. Ксюша онлайн. Но... Ничего не пишет? Хм, возможно только приехала, устала... Подожду... Прошли сутки... Я на иголках, но жду. Какое бы ещё оправдание придумать? Может это её мать сидит с ПК? Ведь в месседжер и скайп она не заходила... Ладно, подожду. Прошли вторые сутки... Да что такое? Она же в сети, вот же, заходит! Но почему её нет в масседжере? Записываю ей сообщение, на эмоциях. Мол, эй, красавица, какого чёрта? Я же тут тебя жду, а ты вроде в сети, а от тебя опять никаких новостей. Прошли третьи сутки... Но тут я заметил один нюанс... СООБЩЕНИЯ БЫЛИ ПРОСЛУШАНЫ! Итак, время 2 часа ночи, четвёртые сутки, Ксюша в сети ВК. Стоит ей написать. Пора бы узнать, в чём же дело...
Я: Эй, Ксюш. Что-то случилось? Ты обиделась? Ты уже дня 3 как в сети появляешься, но не дала о себе знать совсем ничего... Как ты? Я все понимаю может там, дела, проблемы и все такое, но блин, за это время ты могла банально дать о себе хоть что-нибудь знать, хотя бы пару слов, какие-то новости, банально написать что ты приехала. В WA ты вроде заходила, прослушала что я записывал, но совсем ничего не ответила. Сегодня от тебя тоже ноль вестей.
Что происходит? Я все таки довольно ощутимо переживаю и нервничаю. Я не хочу как то наезжать или типа того, но блин, такое странное отношение и поведение выглядит довольно странным. Утром я записывал сообщения (немного на эмоциях), но ты не заходила, хотя в ВК периодически в сети. У тебя все в порядке?
Ксю: не пиши мне
Я: Что случилось? Почему?
Ксю: живи как жил
Я: В чём дело?
Ксю: у меня есть любимый человек. не мужского пола.
Я: Стоп. Давай поговорим. Я серьёзно. О чем ты?
Ксю: я была в деревне ии так получилось что переспала с подругой она лесба
Я: Чего? Это шутка? Хватит кис, это не смешно. Давай поговорим.
Ксю: я пернеосмыслила всю жизнь
Я: Да в чём дело? Объясни нормально!
Ксю: я не так жила вот чего мне всегда хотелось я наконец то счастлива с ней
Я: Перестань. Давай поговорим. Возьми трубку няш.
...
Дальше было что-то в духе: "Да забей ты, я же всё сказала. О чём ещё говорить? Да и я удалила WA, да и телефон сломался, только громкая связь, не могу говорить, все спят. Я всё сказала. Ты найдёшь ещё лучше меня. Живи как жил, забудь всё."