Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хоть и слабо поддаюсь влиянию, но за годы двачевания как-то въелось в мозг что самки это нечто омерзительное по своей натуре.
Это как паразиты которые руководствуются только инстинктами и меркантильностью, в период расцвета красоты пытаются захомутать самого перспективного из доступных по фасту и потом жить как пиявка, забирая деньги, время, нервы, и давая в замен только лживые эмоции и еблю в дырку.
Ведь очевидно как божий день, что романтика и прочая хуйня больше свойственна мужчинам, а женщины в большинстве своём гадкие и беспринципные существа, которым больше интересно сталкивать лбами и выбирать победителя, плести интриги и мотать нервы просто чтобы придать себе значимости.
С какой стороны не посмотри, понаблюдай за любым чисто женским коллективом и охуей от их подлости, зайди в женский туалет и охуей от их нечистоплотности, вскрой переписку любой нетакойкаквсе няши и охуей от её блядства и лицемерности.
Отсюда все эти терзания мужского пола, но они как одурманенные насекомые продолжают кружится вокруг самок, верить и надеяться что не все такие.
У меня ничего кроме отвращения не вызывают эти фото в соцсетях с оголёнными жопами и дакфейсами, которые как ебучая назойливая реклама кричит отовсюду, что этой самке срочно нужен спонсор.
Ещё больше омерзения вызывают клуши которые эсплуатируют образ нетакойкаквсе, задротки, или няши стесняши, это настолько противно и гадко.
Используя маску так откровенно байтить задротов чтобы потешить свое чсв обилием внимания.
Отвратительная мерзость.
Вы наверное подумаете что меня отшила еот или что-то подобное, но вы ошибётесь, мне перестали быть интересны женщины лет 8 назад, постепенно. Мужчины привлекать не начали, нет.
И сейчас Я задумался, возможно у меня какие-то проблемы, надо как-то все вернуть.
Ведь куда не посмотри, все в лепёшку разбиваться готовы за кусок пизды, семьи каки-то там заводят, разводятся, квартиры делят, детей плодят. Да и исторически самки были главным мотиватором для мужчин.
Но у меня этот механизм атрофировался совсем, как вернуть всё на место?