Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
22 лвл, сыч, корзинка, в школе был омегой до седьмого-восьмого класса (потом просто всем стало похуй), в технаре омегой, в армии (да-да, в нее я тоже попал) был, пожалуй, самым омежным омегой в батальоне. И я хотел бы заострить твое внимание именно на своих армейских переживаниях. Практически с первых дней все прекрасно знали, что я листва, так как я, руководствуясь правилом "Не умеешь врать - не ври", ответил честно на поставленный вопрос. Кто-то отнесся к этому нормально, кто-то, напротив, пытался усиленно гнобить меня именно по этой части. Получалось. Суть в том, что армия состоит из тех самых пресловутых ерохиных, и ты сталкиваешься с ними лицом к лицу, выслушиваешь их рассказы о том, как они разводили телок на секс, как кто-то из них даже собирается жениться и понимаешь, что тебя все это обошло стороной. Так вот, мой дорогой друг. Все это уже давно закончилось, я сижу дома, печатаю тебе этот текст и вот что хочу сообщить. Я побродил по тентаклям в поисках сослуживцев, в том числе и дедушек. Процентов 70 из них имеют онли всратых/жирных телок из разряда "последний шанс". Да, те самые, с которыми ты, ценитель тянской красоты, не пожелал бы связываться даже под алкоголем. Так что обрати внимание, с какими 10/10 ходят по улице "крутые парни" и сделай вывод, что все еще не так уж плохо.