Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Анон. Я прошу тебя мне помочь, ибо больше мне не к кому обратится за советом. Кто если не двач, меня поймет и мне поможет?
Я кун 20lvl со скудным набором интересов. Слушаю музыку, смотрю – фильмы, сериалы, ютуб очень редко, стендап выступления зарубежных комиков, мультики разных сортов; читаю изредка книги можно сказать, что вообще не читаю Сижу на /b/ - ридонли. Прописался на /sex/. Не смотрю телевизор, не слушаю радио, не читаю новостей, не играю в компьютерные игры. Зависаю в анонимном чате одна комната, около 50 анонов, которые тебя знают только по нику и по манере общения У меня есть 1 друг в ирл, 2 товарища и одна тян 20 lvl с которой я в отношениях 4 месяца, все остальное, кроме общения, вполне устраивает. Есть куча знакомых, большая часть которых из института, но я не могу назвать их друзьями, и возможно только некоторых из них могу назвать товарищами с натяжкой.
К сути дела. Как вы поняли из заголовка треда, у меня проблемы в общении с тян, а именно только с одной потому что только с одной тян я и общаюсь Как я это понял? Пример: Мы гуляем по парку. Почти все время беседу ведет она. По сути, она говорит о всякой ерунде, а я только поддакиваю и пытаюсь хоть как-нибудь пошутить в ответ. только в начале прогулки я рассказываю ей как у меня дела, как проходят мои скучные и унылые летние дни, и что нового в моей убогой жизни – 1 мин Мы садимся на лавочку, она замолкает, мы оба молчим минуты 2-3, после чего она говорит "Расскажи мне хоть что-нибудь. Что угодно, что тебе интересно. Все равно о чем. Мне все будет интересно, только расскажи." Я начинаю дико тупить, молчу и зависаю на минуту. После чего говорю "Я не знаю, что тебе рассказать. Мне совершенно ничего не приходит в голову. ", затем я еще как-то пытаюсь оправдаться и мы идем дальше гулять, и опять же тян берет беседу в свои руки, а я все так же поддакиваю ей. И все эта ситуация на прогулках повторялась ни раз и каждый раз одно и тоже – я дико туплю. С тян у меня только один общий интерес к одному сериалу, который я хоть как-то могу обсудить % % но каждую прогулку мне просто уже надоело обсуждать этот сериал
Есть кун, который не сильно любит общаться ни в сети, ни в ирл%% И есть тян – социоблядь в сети, и только отчасти в ирл, которая любит общение и которая хочет чтобы этот мало общительный кун хоть иногда, хоть что-то ей рассказывал, потому что она устает тянуть разговоры на себя.
В ближайшее время этому малообщительному куну предстоит 12-и часовая прогулка с этой тянкой - сетевой социоблядью.
Аноны, выручайте! Если не можете дать советов, то хоть накидайте мне ссылок на аххуительные истории и пасту, да хоть с двачей. Двенадцать ебаных часов мне нужно ей хоть что-нибудь пиздеть чтобы только не молчать.