Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я тут немного поизучать психотипы, и знаешь что я выяснил? Что те самые ламповые тяны и куны - это по большей части шизоиды и астеники.
Смотри сам. Шизоиды - живущие в своём внутреннем мире, плохо социализированные типы, одеваются неброско, общение даётся с трудом из-за вербальных и невербальных особенностей. Склонны "общаться" больше с техникой, чем с живыми людьми, которых плохо понимают из-за слабо выраженных эмоций и преобладания аналитики над эмоциями.
Проще говоря - молчаливые спокойные и холодные люди, но если они начинают говорить, то понять их трудно.
Астеники - довольно тонко чувствующая окружающий мир личность, ранимая, сопереживающая. Астеника легко обидеть, и он старается надеть на себя маску, играть роль более уверенного и решительного человека. Это называется гиперкомпенсацией. Астеник может строить грандиозные планы, но его энергия быстро истощается, и он не успевает или не может закончить начатое. Из-за этого астеник часто бывает недоволен и зол, может срывать злость на близких.
Из-за ранимости и угрюмости, а также раздражительности и, в общем-то, невысокого уровня жизни, астеники часто становятся изгоями. Но при всех недостатках астеники могут помогать, могут сопереживать, могут дарить ласку и тепло тем, кто увидит их положительные стороны.
Итак, в тред призываются астеники, шизоиды и все, кто дочитал до этого места, а я уже устал, ибо астеник